Гость
Статьи
Мужчина - рак, женщина …

Мужчина - рак, женщина - весы

Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких …

Никандра
4 946 ответов
Последний — Перейти
Страница 97
Гость
Весулька)))

Сообщение было удалено

А вашего не Миша звали?

Гость
Весы

Сообщение было удалено

Весы мне всегда была интересна ваша история, потому что вы оба не свободны. У меня подобная ситуация. Сейчас прошло несколько лет после начала отношений и у меня есть сомнения, оставить, ли все по течению и прекратить.

Гость
алоександр

Сообщение было удалено

Ты не думал что нет холодности, есть переживания что ты не готов, не хочешь. Она не уверена?

Лола
Татьяна

Сообщение было удалено

Поверьте если в любви не признается то не любит, мой тоже самое отвечает мне а в итоге за моей спиной флиртовал с мой подругой

Гость
Рак 666

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста совет.
Общаюсь с раком, встречался с девушкой 4.5года расстались, он мне понравился как человек, судя по тому что он каждый день пытался со мной встретиться, и горели глаза - могу предположить что и у него интерес.
Но...прошлые отношения в лице мамы его бывшей девушки не дают покоя, он отвозил ключи ей и в итоге опять возникли разговоры. Маму ему жалко, бывшая резко изменилась и стала гулять, с бывшим его другом кутить, на родных плевать - в общем его это видимо цепляет. Сам теперь в выходные пытается с друзьями пойти выпить. Времени прошло 1.5месяца. Как быстро он сможет это забыть? И чем помочь? Просто не хочу быть таблеткой((

ГостьЯ28
Весулька)))

Сообщение было удалено

Я сначала подумала ,что это я писала... Как под копирку)))

Гость

Может все и правы по своему,,, но у меня любовник рак,,, шикарный мужчина,,, единственное нельзя ему препоны в клешни вставлять,,, но я всегда с ним чувствую себя единственной

Гость

как ни крути, хороший они раки, тьфу тьфу..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что значит "вставлять препоны в клешни"?)

Гость

Я весы Мне 25 ему 30 он рак пол года назад начали жить,до этого 4 месяца были знакомы,пропадал он на месяц,потом на 2 недели,это в начале отношений,добивался меня потос долго...ну в щас живем уже пол года и это ужас,чувствую себя рабыней,унижает,оскорбляет,ухожу каждую неделю от него да все не могу уйти,сил набраться не могу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бегите скорее от этого подлеца! Терпеть унижения и оскорбления - это мазохизм и неуважение к себе.

Инквизитор
Кошка Я.

Сообщение было удалено

Если мужчину надо ещё и завоевать, разработать план захвата, тогда вопрос, местами не поменяетесь? Капризы сопли вытирать, фууу ещё и интриги плести, было бы ради кого так себя унижать. Какое счастье может быть с таким уродом моральным? Люблю, не люблю, ой докажи как ты меня любишь...это чисто все манипуляции Рака. Бегите. Хотя думаю что уже убежала))

Весы
Гость

Сообщение было удалено

Serena, здравствуйте!!!!! Очень рада, что вы ответили)))) а я сейчас зашла на форум по такому же вопросу)))) . Хочу расстаться, не вижу смысла в отношениях, зашло все в тупик!!! Совершенно не о чем разговаривать, просто ужас!!! А как вы собираетесь решить вопрос?

Гость

Лайфхак))
Все пишут одно и тоже, что в начале отношений все было мимими) это правда Да! И мы в этот период собрались и уехали жить в другой город, далеко от родного дома, где были только мы друг у друга и больше никого. Спустя три года:
- сказать, что разные - это ничего не сказать)) но если понять мировосприятие мужчины рака, то все конфликты уходят сами.
Во первых (что больше всего бесит) это затяжные припадки обиды, когда пытаешься разобраться откуда у этого "ноги растут", то ни в коем случае не говорить ничего, что может его обидеть - он заводится ещё сильнее, потому что ему странно, как можно не понять таких елементарных истин, а от обидных слов он вообще закрывается))
выход - понять, что рак в эти моменты захлебывается от переизбытка негативных эмоций и в отличии от вас, практичных девочек весов, в этот момент правда сильно страдает. Нужно обязательно сказать - извини, я перегнула/ ситуация не стоит такого исхода/ я с тобой полностью согласна. Сказать какой он важный, нужный и дорогой человек. У рака до чёртиков взаимное отношение и когда он увидит, что конфликтует сейчас только он - ВСЕ! В его же голове говном становится он. И чем меньше эмоций и выплесков негатива, девочки, будет от вас, тем быстрее он переключится. И вот в ваших руках, чертовки, марионетка)). Дальше можно аккуратно выплескивать все дерьмище, что пришлось на время загасить. Типа, от его нападок желудок разболелся или голова... И будут цветы, массаж ножек и даже сопровождение в места, которые он терпеть не может.
Вот у вас и мужчина, который готовит для вас, стирает, моет посуду и считает себя виноватым, что задержался у друзей.

Валюшка
Весулька)))

Сообщение было удалено

Мои отношения с раком - Как под копирку описание....

Гость
РАК

ЭЭЭ вы че с дуба грохнулись?! Раки-вообще самые лучшие знаки! Просто к нам, ракам, подход нужен. Надо нас любить, окружить лаской и заботой и потом это все вам вернется! Да, если женщина не полная скотина, она поймет насколько мы нежны и чутки. Милые дамы!! Не будьте идиотками, поймите, что причину надо искать в себе... Мужчины-Раки-самые лучшие! А если вам кажется, что мы грубы-на себя посмотрите! Нечего на зеркало пенять коли рожа крива! Конечно, допустим я, как представитель оного знака не потерплю, чтобы всякие дуры на меня вопили! А конечно дам по роже. Ежели не можете разглядеть нашу утонченную душу-сами виноваты! Значит у вас не хватает мозгов понять глубину нашего интеллекта, или душевных качеств, чтобы оценить нежнейшую любовь! А насчет несовместимости-вы правы. Не люблю я Весы. Уж больно вы склочные, меркантильные и стервозные. Что вам не по нраву сразу устраиваете истерику. По опыту знаю жизнь с женщиной-Весами-подобна атомной войне. А мы, раки, любим уют. Вот так то.

Мы - женщины Весы, мягкие и пушистые создания!

Кошечка
Женщина ВЕСЫ

Милые дамы,не судите про ВСЕХ мужчин РАКОВ по вашей не сложившейся личной жизни!!! Во многом,скорее в большинстве ,конфликтов,споров и скандалов виноваты именно ВЫ!!!я,как вы уже поняли,Весы,мой любимый человек(муж,отец моих детей)РАК !!! И я считаю себя самой счастливейшей женщиной на всем белом свете!!! я уже много лет люблю и любима!!! Это очень САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ, МУЖЕСТВЕННЫЕ,ласковые,умные,любящие,ЧЕСТНЫЕ,заботливые,поним​ающие,ВЕРНЫЕ мужчины!!! я вообще не согластна с тем,что они зависят от своих матерей,мой муж своими проблемами делится только со мной,но если вы не сумели завоевать доверие вашего партнёра,то какая же вы любящая женщина?поетому вашим ракам больше нет кому доверять,кроме родной матери,которая никогда кстати,в отличии от вас не предаст!!! Ещё крайне не согластна ,что раки жадные,мой рачок очень щедрый муж и отец,да кстати и зароботок у него больше чем приличный,и добился всего этого самостоятельно!!! НО самое главное,меня очень обидело то ,что вы пишете,что они плохие отцы,это глупая лож на почве собственных нереализованных планов, мой муж САМЫЙ ЛУЧШИЙ ОТЕЦ В МИРЕ и в материальном и в духовном плане!!! а ещё он очень нежный и весёлый и мне с ним никогда не скучно!!! просто девушки,надо любить,понимать и ЦЕНИТЬ мужчин ,всех,не только раков и тогда в семейной жизни у вас всё будет впорядке,мы женщины и должны быть мудрыми,особенно с таким прекрассным знаком зодиака как - ВЕСЫ!!!да и в совместимости знаков взрослым женщинам верить как минимум стыдно:))) удачи ВАМ!!!

Ну хоть что приятное и утешительное услышала. Я Весы Влюбилась в Рака. Даже страшно было читать отзывы выше. Правда вот первый шаг приходится делать самой (хотя весы привыкли чтобы их завоевывали). Но мне этот где-то даже нравиться. Влюбилась как подросток )))))

Гость
Кошечка

Ну хоть что приятное и утешительное услышала. Я Весы Влюбилась в Рака. Даже страшно было читать отзывы выше. Правда вот первый шаг приходится делать самой (хотя весы привыкли чтобы их завоевывали). Но мне этот где-то даже нравиться. Влюбилась как подросток )))))

А как вы делаете первый шаг ?)

Татьяна

Я весы он рак , признался что нравлюсь с детства, сначала не приняла во внимание, но потом решила вдруг получится, сразу сказал что требует много времени к себе, потом что похоже влюбился, тут я растаяла, он сказал нужно месяц потерпеть, якобы хочет привести дела в порядок, я пишу он игнорит, звоню не берёт, думаю слился, звонит позже, извини был занят, хорошо поняла извини, и опять игнор, потом говорит не звони и не пиши сама, жди видите ли, жду и тишина, я пишу что это вообще такое, я влюбилась, а ты в кусты, говорит НЕ ЗАГОНЯЙСЯ, я всё для тебя только подожди, и опять тишина...
Может кто-нибудь подсказать: бежать от него или ждать ?
И сколько ждать то )

Гостья
Татьяна

Я весы он рак , признался что нравлюсь с детства, сначала не приняла во внимание, но потом решила вдруг получится, сразу сказал что требует много времени к себе, потом что похоже влюбился, тут я растаяла, он сказал нужно месяц потерпеть, якобы хочет привести дела в порядок, я пишу он игнорит, звоню не берёт, думаю слился, звонит позже, извини был занят, хорошо поняла извини, и опять игнор, потом говорит не звони и не пиши сама, жди видите ли, жду и тишина, я пишу что это вообще такое, я влюбилась, а ты в кусты, говорит НЕ ЗАГОНЯЙСЯ, я всё для тебя только подожди, и опять тишина...
Может кто-нибудь подсказать: бежать от него или ждать ?
И сколько ждать то )

Может, у него не дела, а другая женщина или жена есть? Вы об этом не задумывались?

Гость

Добрый вечер! Очень долго читала комментарии, где-то соглашалась, где-то смеялась)некоторые комментарии просто ужасали... Пришла к выводу, что все очень разные и все у всех индивидуально. Взять моего рака- самый лучший, самый любимый, самый хороший! Если мне кто-то скажет, что он какой-то не такой наверно пойду в бой, защищая его) да, есть свои недостатки, но достоинств гораздо больше. На чем концентрируемся, то и видим в большей степени. Живём душа в душу, наши ссоры ссорами не назовёшь, скорее просто диалог с выяснение недовольств обеих сторон. Не ленивый, домашний, понимающий, любящий, внимательный - все это мой рак. Но! Возможно таких отношений и не было, если бы я в свою очередь не давала ему тепла, ласки, заботы, понимания и много другого. Мы стараемся друг для друга, мы меняемся ради друг друга, проявляет терпимость и заботу! Прежде чем что-то требовать, нужно научиться и давать в замен. Возможно все знаки зодиака были бы чудесными и замечательными и вообще не шло разговоров о зодиакальной совместимости, если бы в отношениях каждый засунул бы свой эгоизм куда подальше и действительно работал бы над отношениями, старался и менялся бы, а не тупо требовал. У всех все по-разному. Разное воспитание, мировосприятие, отношение к людям и к жизни вообще. Не надо вешать ярлыки на знаки зодиака, лучше на себя смотреть в первую очередь. В особенности если бьёшь себя в грудь и говоришь как ты любишь человека, просто стоит задуматься "а что ты для него делаешь, чтобы он или она был/была счастлив рядом с тобой". Слова ничего не значат. Если не будешь сам меняться, то любой знак зодиака будет для тебя хреновым! Всем добра!)

Гостья
Гость

Добрый вечер! Очень долго читала комментарии, где-то соглашалась, где-то смеялась)некоторые комментарии просто ужасали... Пришла к выводу, что все очень разные и все у всех индивидуально. Взять моего рака- самый лучший, самый любимый, самый хороший! Если мне кто-то скажет, что он какой-то не такой наверно пойду в бой, защищая его) да, есть свои недостатки, но достоинств гораздо больше. На чем концентрируемся, то и видим в большей степени. Живём душа в душу, наши ссоры ссорами не назовёшь, скорее просто диалог с выяснение недовольств обеих сторон. Не ленивый, домашний, понимающий, любящий, внимательный - все это мой рак. Но! Возможно таких отношений и не было, если бы я в свою очередь не давала ему тепла, ласки, заботы, понимания и много другого. Мы стараемся друг для друга, мы меняемся ради друг друга, проявляет терпимость и заботу! Прежде чем что-то требовать, нужно научиться и давать в замен. Возможно все знаки зодиака были бы чудесными и замечательными и вообще не шло разговоров о зодиакальной совместимости, если бы в отношениях каждый засунул бы свой эгоизм куда подальше и действительно работал бы над отношениями, старался и менялся бы, а не тупо требовал. У всех все по-разному. Разное воспитание, мировосприятие, отношение к людям и к жизни вообще. Не надо вешать ярлыки на знаки зодиака, лучше на себя смотреть в первую очередь. В особенности если бьёшь себя в грудь и говоришь как ты любишь человека, просто стоит задуматься "а что ты для него делаешь, чтобы он или она был/была счастлив рядом с тобой". Слова ничего не значат. Если не будешь сам меняться, то любой знак зодиака будет для тебя хреновым! Всем добра!)

Я с Вами полностью согласна. Побольше бы таких людей, как Вы, в этом жестоком мире!

Гость
Кошка Я

Ох как же еще Раки любят подстраивать такие моменты,чтоб девушка доказала как она сильно любит его и что он только ей нужен.Например,сделает вид,что ты его ооооочень обадела,скажет,вВСЕ,тебе и нафиг я не нужен,на этом ставим точку.Я тебе обещаю,что больше не вернусь! и все.Здесь выход девушки,начать потоком писать смс(потому что трубку он не берет),как сильно при сильно любишь его,что только с ним хочешь семью,что только ему верна и ни на кого даже смотреть не хочется.Все пишешь,пишешь.Он там самолюбие потешит,как ребенок,после когда увидет,что вы уже совсем иссякли и вы уже в безвыходности от того что боитесь потерять его,напишет снисходительное смс какое-то))Это их проверочки такие на чувства ваши к нему)

Прям в точку! Два месяца, как мы жили, и вдруг в один прекрасный день он перестал разговаривать со мной, ночью отвернулся от меня, хотя обычно засыпали в обнимку, на мои попытки его обнять он отмахивался. Утром молча быстро ушел на работу, я очень расстроилась из за этого, написала ему-что случилось? Он мне так и так-нам надо расстаться. У меня аж слезы хлынули из глаз, ведь я не ожидала такого поворота...начала уговаривать его подумать хорошо, говорила, что люблю и не хочу расставаться. Что я только не говорила, и плакала навзрыд, настолько сильно я переживала. На все это он мне отвечал, что он так решил, но он хочет остаться друзьями и даже будет мне помогать. В итоге к вечеру я немного успокоилась и решила будь что будет, написала ему что если он действительно хочет уйти, то назад дороги нет, никакой дружбы и общения не будет, раз расстались, значит все! Он не ожидал такого поворота и написал завтра поговорим. А на следующее утро я узнала, что залетела, М не пришли и решила на всякий случай тест сделать. Ему решила сразу не говорить, все же ребенком не удержишь того, кто хочет действительно уйти. Пришел, молчит. А я ему говорю спокойным тоном-ну если уходишь, собирай все вещи. А он говорит что не может без меня и остался, я ему потом еще это долго припоминала. А причину он так и не назвал, может правда, просто проверял меня на чувства?!

Светлана

Все таки женщинам Весы очень сложно с мужчинами Раками. Встречаюсь с ним 3 месяца. Не знаю можно ли это вообще так назвать. Почти не видемся. Много работает. Мне 31 год ему 36. Всегда ждет моей инициативы. Или мне так кажется, что ждет. В общем все не понятно.

сирень
РАК

ЭЭЭ вы че с дуба грохнулись?! Раки-вообще самые лучшие знаки! Просто к нам, ракам, подход нужен. Надо нас любить, окружить лаской и заботой и потом это все вам вернется! Да, если женщина не полная скотина, она поймет насколько мы нежны и чутки. Милые дамы!! Не будьте идиотками, поймите, что причину надо искать в себе... Мужчины-Раки-самые лучшие! А если вам кажется, что мы грубы-на себя посмотрите! Нечего на зеркало пенять коли рожа крива! Конечно, допустим я, как представитель оного знака не потерплю, чтобы всякие дуры на меня вопили! А конечно дам по роже. Ежели не можете разглядеть нашу утонченную душу-сами виноваты! Значит у вас не хватает мозгов понять глубину нашего интеллекта, или душевных качеств, чтобы оценить нежнейшую любовь! А насчет несовместимости-вы правы. Не люблю я Весы. Уж больно вы склочные, меркантильные и стервозные. Что вам не по нраву сразу устраиваете истерику. По опыту знаю жизнь с женщиной-Весами-подобна атомной войне. А мы, раки, любим уют. Вот так то.

я весы та самая меркантильная женщина ,склочная и атомная война наверное... хотя если читать мой гороскоп я гармоничная женщина, живущая для любви и на первом месте у меня МОЙ мужчина к выбору которого я подхожу серьезно . В моем случае, познакомилась с мужчиной уже как пол года, через четыре месяца только была интимная связь .Я не соглашалась, для меня важно было понять о его чувствах, в итоге согласилась- теперь сижу и жду его внимания. И раньше так было только я не была зависима от него больше чем сейчас. Я терпелива, но так мне больно, чувствую себя использованной. от чего больно,то ,что нет у него эмоциональной составляющей,я выражаю ему свои слова , ласки -он очень мало. Стараюсь поговорить что не так? Что нужно делать? Он , как стена- чувства вообще не выражает. Мне очень обидно, переживаю зачем я согласилась?! Ведь и общались когда, тоже самое было. Мне нужно самой понимание, поддержка, мужская ласка- здесь он айсберг, не дает полных отношений и не отпускает. Как пробить этот лед? Думаю о том, в чем мотивация такого поведения? Может прошлая связь не дает ему раскрыться, может у него нет чувств, может он просто так пошутил надо мной? В общем я пытаюсь понять этого человека, больше склоняюсь к тому, что я была использована , а добившись он ничего и не хотел. Если не объясниться буду считать ,что он просто непорядочный человек, подлец и лжец не готовый взять ответственность за свои слова и поступки. Так плохо мне сейчас, когда доверилась человеку, а он это не оценил.

сирень
Весы

Всем привет! Я - весы. Долгое время дружила со скорпионом, а потом была замужем за раком. И хочу сказать, что водные знаки - не самый лутший вариант для весов, и весы - не самый лутший вариант для водных знаков. Даже водолеи и близнецы...тоже не вариант весов. Мужчины близнецы - натуральные бабники и водолеи тоже. Раки и скорпионы - отстойные пессимисты и скандалисты. Лутший вариан для женщин весов - это мужчина -стрелец! Вот это настоящий герой мечты! Смелый, открытый, сильный и самое главное - прикольный. Вот с таким мы женщины - весы никогда не соскучимся!!! В общем, не морочте себе голову водными знаками, выберайте представителей огненной стихии! Сейчас я замужем за стрельцом и хочу сказать, что лутше его на земле нет никого!!!

Ой!! надо такого поискать..

сирень
Янелька "ВЕСУЧКА"

С раком надежно и уютно,но современем скучно и не интересно.А вот мужчины львы ето тот самый подходящий мужчина для весульок.И прикольный,красивый влюбилась с первого взгляда,страсный,неуверенный в себе то что мне нравиться,ржачно интересный.ЛЕВ ГОРЯЧИЙ МАЧО!!!!!!!!

Я жила 25 лет с таким мачо... мне стока не надо.. Он был домашним тираном, ревнив и ходил себя везде выпячивал, как лев на самом деле. Самое интересное ,что я не против чтоб он был во всем командиром, но деньги я при нем зарабатывала сама, а отгребала как рабыня. В итоге развелись. Я устала быть прислужницей и ниже плинтуса, и не видела с ним ничего в этой жизни- домострой , оскорбления. Вот тебе совместимость гороскопическая, где написано- что там все гуд!!!

сирень
Рак 666

Обидеть меня можно лишь зная слабые места, а их не так много... В основном обидчик сам останется в говне, на основе собственных же слов. Нужно хранить достоинство.

Меня проще разозлить, чем обидеть, но любимых это так же касается очень слабо. Ибо МОЯ женщина со мной именно потому что она мой дорогой кристалл и сладкий цветок, я - сад, в котором она растет и радуется жизни, и всё хорошо. Если НЕ хорошо- проблема решается здесь и сейчас. Кстати, вот и о скрытности. Я не скрываю то, что может помочь делу, никогда не скрываю то, что мне нравится в даме, то, что может сделать наши отношения крепче, богаче, и так далее. Сосредоточение на положительном, его развитие, вместо того, чтобы устаивать скандалы на пустом месте- вот верный метод того, что отрицательного в вашей жизни будет всё меньше и меньше.

Жалуюсь редко и неназойливо, чаще в форме новостной сводки или прикола, чем в форме *последнего слова приговоренного*. Нытиков не уважаю, и игнорирую. Женщинам позволяю капризничать, это часто даже мило) Если нет перебора) Всегда стараюсь понять, иногда даже до телепатии доходило.. О_о В том числе и в интимных отношениях...) Уважаю, если женщина Женственна, это не значит какую-то дискиминацию, но лишь подчеркивание Женской красоты в Женщине и Мужской- в Мужчине. Просто всё на своих местах, и этим прекрасно.

А Весы и правда замечательные существа...просто как и у нас, Раков, у них есть свои стороны, над которыми можно поработать, чтобы обоим было проще и радостнее жить =)

Моё почтение выше отписавшимся Леди и Джентльменам.

Какой-то прям не типичный рак, отрытый и сразу все решает и ответственность на себя берет за даму сердца и готов ее понять...прям АХ!!

сирень
Татьяна

Вот я ниже привела свой пример общения, я весы мой парень рак, как и вы, может подскажете, что значит вот такое его поведение ? и ласков и нежен и заботлив, но вот всё боиться серьёзности и каких то таких слов о чувствах говорить тоже боиться, может в чём не уверен ???

Это у них такая черта наверное. Хотя говорят , что весы это неуверенные люди вечно колеблющиеся, но когда я встретила рака- то это действительно срака. Не знаю когда, не могу сказать когда и не могу ответить на односложные вопросы. Это знак размытых грез и чувств. А не говорят они потому , что сами не уверенны в своих чувствах и чего они желают.

Гость
Женщина ВЕСЫ

Милые дамы,не судите про ВСЕХ мужчин РАКОВ по вашей не сложившейся личной жизни!!! Во многом,скорее в большинстве ,конфликтов,споров и скандалов виноваты именно ВЫ!!!я,как вы уже поняли,Весы,мой любимый человек(муж,отец моих детей)РАК !!! И я считаю себя самой счастливейшей женщиной на всем белом свете!!! я уже много лет люблю и любима!!! Это очень САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ, МУЖЕСТВЕННЫЕ,ласковые,умные,любящие,ЧЕСТНЫЕ,заботливые,поним​ающие,ВЕРНЫЕ мужчины!!! я вообще не согластна с тем,что они зависят от своих матерей,мой муж своими проблемами делится только со мной,но если вы не сумели завоевать доверие вашего партнёра,то какая же вы любящая женщина?поетому вашим ракам больше нет кому доверять,кроме родной матери,которая никогда кстати,в отличии от вас не предаст!!! Ещё крайне не согластна ,что раки жадные,мой рачок очень щедрый муж и отец,да кстати и зароботок у него больше чем приличный,и добился всего этого самостоятельно!!! НО самое главное,меня очень обидело то ,что вы пишете,что они плохие отцы,это глупая лож на почве собственных нереализованных планов, мой муж САМЫЙ ЛУЧШИЙ ОТЕЦ В МИРЕ и в материальном и в духовном плане!!! а ещё он очень нежный и весёлый и мне с ним никогда не скучно!!! просто девушки,надо любить,понимать и ЦЕНИТЬ мужчин ,всех,не только раков и тогда в семейной жизни у вас всё будет впорядке,мы женщины и должны быть мудрыми,особенно с таким прекрассным знаком зодиака как - ВЕСЫ!!!да и в совместимости знаков взрослым женщинам верить как минимум стыдно:))) удачи ВАМ!!!

Супер вы так правы я согласна с каждым вашим словом,сама весы муж рак

Гость
Женщина ВЕСЫ

да кстати ╧ 27 не все женщины ВЕСЫ стервы,скорее наоборот меньшенство,просто вас действительно не справедливо унизили словами,РАК - самый лучший знак для мужчин!!!!!!!!!!

Вы нормальных мужиков не видели. Самый худший знак для мужика.

Рак, асцендент - лев
Гость

Вы нормальных мужиков не видели. Самый худший знак для мужика.

Я вам так скажу. Сам рак, но никогда себя раком не чувствовал, видел полно раков все какие-то очень спокойного характера, я же люблю буйную жизнь. Если я спокоен то или я устал за день или с челом мне не интересно. Говорить что раки самые последние из гороскопов - это х**нь. Все люди разные. Я лично тащусь от женщин львиц и козерогов. Но с весами у нас всё идеально было, пока она не начала свой характер показывать, типо если даже я не права ты должен сказать что я права. Какого х*я? Ощущение - заставляла постоянно идти ей на уступки думать как она и т.д. Мужики если такую нашли - смело пошлите их на 3 весёлые буквы

Гость
Гость

Интересно, а может ли Рак полюбить со временем?

У меня вот такая история: я весы, парень рак. У меня была своя история до него (5 лет отношений) и у него была очень большая любовь. Он любил до беспамятства. Мне больно об этом думать. Но я успокаиваю себя только тем, что его история была года 3 назад и может быть он уже готов к чему-то новому. Так вот, мы вместе совсем немного (2 месяца) и оба знаем что любви нет, но он ко мне очень нежен, чуток, скучает, говорит что ему со мной Очень хорошо. Кто может подсказать, есть ли у таких отношений будущее? Я могу полюбить его, я знаю точно, но сейчас пока стараюсь свои чувства зарывать подальше, чтобы не было больно потом. Подскажите пожалуйста у кого опыта побольше!

Приветствую. Я Рак и у меня тоже самая проблема я уже долгое время схожу сума от весов. Дружим близко уже 12 лет. Она старше меня мне 32 ей 40 она сестра моей девушки . И она флиртует со мной но и осторожничает. Ловит взгляды мои постоянно. Посоветуй как мне начать или признаться ей так чтоб она приняла меня. Да и скажи что она ощущает мы когда разговариваем она постоянно смотрит на мои губы и только

Гость

Мужчина рак не подходит весам, мы очень разные. Раки очень мнительные, подозрительные, ревнивые, любят ограничивать, контролировать потому, что очень неуверенные в себе, их надо постоянно хвалить, причём на голом месте они требуют похвалы, не похвалила - он обиделся, обиделся, обиделся, всё сидит только деньги пересчитывает и обиды свои)) ни слова не скажет, но будет за вами наблюдать потому, что ревнивый, потому, что не уверен в себе))
Любит только себя и близких своих родственников, все остальные - это низшее сословие))
В принципе с их мерзким характером можно свыкнуться и жить, есть, конечно, и положительные черты, но в целом союз трудный, говорю как человек, проживший с Раком 19 лет. Одно дело мерзкий характер, другое дело вредные привычки, и если эта комбинация сходится в одном мужчине, то совсем беда. Раки очень любят погулять и выпить с друзьями, по всяким рыбалкам мотаться.
Им нужна жена скорпион, она построит этого рака, как щенка, с ней он будет счастливый затраханный подкаблучник))) он только об этом и мечтает)) ибо слабак и нытик, гороскоп совместимости не врёт.
А весы так не смогут, не сходятся водные и воздушные знаки в гармоничную пару. Не надо мучить друг друга.

Гость
Евгений

"Женщины весы это самое худшее, что может случится в жизни мужчины рака. В моем случае я сталкивался с весами дважды. В обеих случаях весы жили нахлебниками, в обеих случаях я решил все их проблемы, и в обеих случаях отношения заканчивалась подставами - я попадал на крупные деньги. Кроме того весы всегда (как выяснилось потом) крысили деньги и трепали нервы. Короче более негативного знака зодиака я в жизни не встречал. Даже двуличные близнецы оказывались куда человечнее чем эти упыри.\n
\n
РАКАМ - КИДАЙТЕ ЭТИХ ДВУЛИЧНЫХ ШЛЮХ, ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПОТЕРЯЕТЕ!!!"

Они не весы! Весы очень хорошие люди.

Гость
просто женщина весы

Раки- самые заботливые и любящие мужья и добрые илюбящие детей папы. Я прожила с раком 35 лет ине нажилась досыта. это тонкий ранимый чувственный нежный ласковый сексуольный романтик, голая забота, неутомимый труженник может работать 24 часа в сутки. Любить свою любимую женщину может бесконечно , мне мой любимый рачок говорил о любви каждую ночь в течении всей жизни, любил готовить вкусную еду, был знаток в тонкости кулинарии и когда его спрашивали как он приготовил то или иное блюдо , он говори что нужно готовить с душой. а уж если я заболевала или наши дети, он не отходил от нас лечил и выхаживал в прямом смысле слова мог всю ночь не сомкнуть глаз и кормил меня с ложечки, но кбольшому моему горю япотеряла его в 55 лет он погиб от молодого неопытного автомобилиста и ему за это ничего не было а он бы прожил 100 лет так как был здоровым и активным мужчиной, вот дорогие женщины какие могут быть мужчины раки

😭😭😭😭😭💔💔💔💔💔

Гость

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее WhatsApp 89998087017. Делает действительно чудеса.

Гость
Лучик

Я люблю

А вы работаете? Не думаю, чтоб Ракам нравилась жена- домохозяйка... Мне кажется, что как раз в данном союзе женщина должна быть в какой то степени независима... тем самым заставив его чуточку ревновать... Я вообще заметила, что ревность - тот самый толчек для обновления отношений...

Я ненавижу когда женщина деградирует,и вообще, человек сам должен быть ухоженный и чем то заниматься. Я Рак, ЖЕНИЛСЯ на девушке Весы. Месяц не прожили,замкнутая,хрен поймёшь что хочет. Пытался поговорить, узнать, может быть у нее есть проблемы на работе,в жизни. Готов был задницу порвать и помочь ЕЙ. Но чем больше я пытался ей помочь,и изучить ее,тем больше ненависти от нее исходило. В итоге напала на меня, начала царапаться. Я тоже не тряпка,и не переношу на меня наезжают, особенно если парень, сходу втащу ЕМу,а тут на тебе, девушка. Короче, НИХРЕНА с ней не услышали друг друга. Спросил: ЗАЧЕМ ВЫШЛА ЗАМУЖ?! Ответила;ТЫ ПОПРОСИЛ. Я АХРЕНЕЛ С ОТВЕТА. мне 35,ей 33. Оба третий раз в браке. Я думал умная, заботливая,но оказалось что я зануда. Девушки, если вы реально хотите видеть мужчину верного,и самоуверенного. Просто дайте тепла и любви ,и всё, ваши раки, если вас любят,все разнесут на своём пути. И он будет только добывать деньги. Да, есть раки которые лентяи,но их наверное нужно подтолкнуть ,я не знаю. Но я в первом браке Зарабатывал от 5 до 30 тысяч в день. Это все было благодаря моей жене. Но я был молод, глуп. Разные религии, меня Начало тянуть к своим девушкам,и я гулял очень сильно, начал изменять. В итоге 10 лет жизни сам пустил коту под хвост. И Я не думаю что знаки зодиака что то означают в отношениях. Я ЗНАЮ одно, если оба хотят,и оба любят,они научатся абсолютно всему,им просто будет наплевать на все. Они будут ВДОХНОВЛЯТЬ друг друга.

Гость
Ракс

alonka, только что приехал из пустой квартиры...забрал все вещи.. Руки дрожали как у психа, но я сделал все красиво без порчи имущества или каких-либо закидонов. Она позвонила нашим друзьям (мне не звонит вообще как-будто мы были соседями) и сказала, что боиться, что я могу придти к ней ночью (у меня ключи есть)...Друзья спросили, а зачем ему это теперь после всей грязи???? Внятного ответа не получилось. Женщине 30 лет, а она говорит такие вещи... Сегодня отдам ключи, друзьям чтобы передали и я ей об этом говорил. Она спешит вот только куда???? Убить все чувства ко мне не получится alonka я пальцем ее не тронул, мог быть дерзок, но никогда в мыслях не мог подумать причинить вред человеку которого обожаю... Я не знаю, вернется она или нет, склонны ли вы Весы переоценивать сделанное, склонны ли вы оценить эту безумную любовь уже после всего, что сделали...и сделали вместе. В любви нет одного виновного...оба виноваты и оба ответим за это. Про наше совместное будущее я не знаю....уже не знаю... Она говорит что она счастлива, что она теперь одна, пытается наверное себя успокоить, но свое сердце не обмануть и будет еще больнее... Возможно мы пересечемся как-нибудь или где-нибудь у общих знакомых и возможно все будет...я не знаю вас Весы... Но то что я вас люблю и как мне тяжело нести на себе этот груз дерьма, это просто невыносимо.... Мне обидно, наверное я жалею себя, беспорно человек изначально эгоист, но я не понимаю за что???? Господи за что убили этого ребенка под сердцем, эту любовь... Сейчас пойду к врачу, настолько жестко, я бы хотел с вами пообщаться дорогие мои чтобы понять вас или услышать от вас что-нибудь, плохое или хорошее, но я по настоящему умираю...просто у м и р а ю...

Иди нахрен скажи ей,и живи. Не тяни кота за яйца. Что за слезы

Гость
Гость

Мужчина рак не подходит весам, мы очень разные. Раки очень мнительные, подозрительные, ревнивые, любят ограничивать, контролировать потому, что очень неуверенные в себе, их надо постоянно хвалить, причём на голом месте они требуют похвалы, не похвалила - он обиделся, обиделся, обиделся, всё сидит только деньги пересчитывает и обиды свои)) ни слова не скажет, но будет за вами наблюдать потому, что ревнивый, потому, что не уверен в себе))
Любит только себя и близких своих родственников, все остальные - это низшее сословие))
В принципе с их мерзким характером можно свыкнуться и жить, есть, конечно, и положительные черты, но в целом союз трудный, говорю как человек, проживший с Раком 19 лет. Одно дело мерзкий характер, другое дело вредные привычки, и если эта комбинация сходится в одном мужчине, то совсем беда. Раки очень любят погулять и выпить с друзьями, по всяким рыбалкам мотаться.
Им нужна жена скорпион, она построит этого рака, как щенка, с ней он будет счастливый затраханный подкаблучник))) он только об этом и мечтает)) ибо слабак и нытик, гороскоп совместимости не врёт.
А весы так не смогут, не сходятся водные и воздушные знаки в гармоничную пару. Не надо мучить друг друга.

Ерунда это все.. 3,5 года женаты, я весы он рак. Самый верный, нежный, секси. Домашний. Никакого контроля и ревности. Любим зажечь иногда на праздниках.

Восточный рак

Всем, доброго времени суток! Ох, и увлекся же я, чтением комментов...) Сам я- рак. Не раком и срака...))) а, что ни на есть самый рак. Про женщин-весы, могу сказать лишь то, что притягивают они своим шармом, женственностью. И что интересно, это у них получается само собой. Когда то давно, были отношения с Весами. Я, был старше. Мне было 33, ей всего то 19. Но, я был женат. Только дочь родилась. И вот при всей своей молодости, в ней было все, что делает женщину женщиной! Да, она хотела большего, чем таких отношений, где она, в качестве любовницы. Я, сразу сказал, что семья для меня дороже. Вернее сказать, что родившаяся дочь дороже. Что из семьи я, никуда не уйду. Она, не устраивала скандалы, не истерила. А просто молча принимала ситуацию так, как есть. Даже мудрости у нее было не по годам. Так, продлилось больше двух лет. К разрыву, наверное я больше подталкивал. Меньше звонил, реже приезжал. Но, разорвала отношения она, сама. Сказав, что у нее, есть другой. Вот как то так. Сейчас, замужем, дочь растет. Воспоминания о ней, самые теплые и хорошие. К чему я, это все. Коль уж, угораздило Вас, Весы, встретить или не дай бог "втрескаться" в рака... Будьте терпимее, мудрее. Нет, не надо идти у нас на поводу... Советами тут не поможешь. У каждого отношения строятся по разному. И вот еще что... Не все раки, сравнивают женщин со своими мамами. Во всяком случае, говорю за себя. Для меня, это скорее стереотип из гороскопа...) Сейчас, есть симпатии к женщине-Весы...

Гость

Я рак мужчина. Мне 32. Первая любовь была Весы. В школе. я в 11 классе был, она в 10м. Было в ней спокойствие ,ум не по годам, мягкость,мудрость. Умела шутить и тп. Добрые глаза.
Ей было всего 16. Но понимаю что в те 16 лет она была мудрее многих женщин которых я знаю сейчас, тем кому за 30.
Я ей нравился тоже. Но не получилось.
Раз в 5 лет смотрю ее анкету в вк, ради интереса. Она по прежнему хороша, умна, воспитана,чиста и тп...Все таки мне приятно что моя первая любовь счастлива и все у нее хорошо, а у меня хороший вкус)

Гость
Сорока

Девушки-ребята-господа, если кто-то тут еще остался, очень нужен ваш совет.

Дело в том, что мне уже долгое время нравится парень, он рак по зодиаку. Вообще я очень консервативна в плане отношений, считаю, что молодой человек должен сам проявлять инициативу, знакомиться, ухаживать, а мое дело - отвечать на ухаживания с благодарностью и поддерживать его со своей стороны. Тут же я ухаживаний не замечаю. И я бы все забыла, продолжила заниматься карьерой и учебой, но он постоянно рядом (учимся вместе) и... мне иногда кажется, что он относится ко мне по-особенному. Я не знаю больше людей, которые могли бы меня успокоить, когда я натворю беду, или были со мной так вежливы и ласковы. Мне он нравится и по-человечески и как парень. Но я просто не знаю, как нужно "двигать" эти отношения, я даже стесняюсь ему в глаза смотреть. Плюс, когда я очень волнуюсь, у меня все выражения с лица пропадают, словно каменею. И стоит ли? В последнее время мы стали есть вместе в столовой, только все время с кем-то еще. Я думаю, может как-нибудь предложить ему за отдельный столик сесть? Или он не одобрит такой показухи?

Если чесно то тоже самое он рак и мне он сильно нравиться мы очень близки по поводу дружбы но это все.

Гость

Я - вечы, он- рак. Начиналось все 24 года назад, в браке 22 год. Семьянин хороший, не пьет, не бьет , не гуляет. Маму свою оочень любит, постоянные беседы и звонки. Это аж подбешивает, что в 45 лет мама на 1 плане. Жадности не замечала, но просто деньги не дает, у каждого свой кошелек. Не транжира, ужасный зануда, с возрастом все сильнее проявляется. Не лентяй, но и перенапрягаться не будет. Делает качественно, но ооочень медленно. Неуверен в себе, постоянно нужно его подбадривать, толкать и пинать, Не сексуален вообще, романтизма 0.
И самое главное спустя столько лет совместной жизни- он, его поведение и стиль жижни меня гложет, меня тянет вниз, он как кирпич у меня на груди, я с ним тону, а не то , чтобы выросли крылья и взлететь. Нет..Вроде ничего плохого у нас не происходит, но он- рак и настолько приземлен, что не дает мне легкости , он убивает во мне всю мою легкость, я становлюсь такой же занудой как и он.
Он для меня как ярмо, мы в семье как лебедь , рак и щука, не смотрим в одном направленнии .. это очень тяжело, особенно когда понимаешь, что это не твой тип ..но жизненные обстоятельства не дают нам возможности жить порознь.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Евгений

"Женщины весы это самое худшее, что может случится в жизни мужчины рака. В моем случае я сталкивался с весами дважды. В обеих случаях весы жили нахлебниками, в обеих случаях я решил все их проблемы, и в обеих случаях отношения заканчивалась подставами - я попадал на крупные деньги. Кроме того весы всегда (как выяснилось потом) крысили деньги и трепали нервы. Короче более негативного знака зодиака я в жизни не встречал. Даже двуличные близнецы оказывались куда человечнее чем эти упыри.\n
\n
РАКАМ - КИДАЙТЕ ЭТИХ ДВУЛИЧНЫХ ШЛЮХ, ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПОТЕРЯЕТЕ!!!"

Не надо наговаривать так

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
РАК

Уже разглядели вашу утончённость 🤣

Гость

Я весы он рак, не можем зачать ребенка

Гость
Folia

всем привет! я была замужем за Раком, сама Весы. УЖАС ! причем бурный. Он постоянно спорит, копается во всем, выясняет отношения. Упертый. Если что-то хочешь от него, простой разговор и приведение доводов не срабатывают - только шантаж. Мало кто из Раков добивается чего--то в карьере. Мне достался такой, что только понять и поплакаться. Любимая фраза "а что я могу сделать?" В результате, я от него ушла и забрала ребенка. Ноет до сиз пор как любит его и скучает. Но не дает ни копейки и не интересуется все ли есть у сына, что ему нужно. Постоянно висит в нете, куча "подружек". ВЫвоод - скучный нытик, неудачник, и, чта самое страшное - хреновый отец.

Один в один.

Гость
Гость

И все же наверное самое главное качество рака - это умение навязать чувство вины. причем вины ЗА ВСЕ! Замужем за раком много лет и к своему стыду стала понимать это только совсем недавно. Виновата за все. Даже в том, что я почти идеальна (ну очень старалась быть такой) - и то виновата! Мол, что-то тут не тооооо, раз такая идеальная - мол скрываешь что-то....

Такая же ерунда.в браке 6 лет.до этого вместе прожили 5.После первой ночи признался в любви,что свойственно ракам.Переехала не сразу.С мамой живём все это время.Хотя есть у него своя квартира,но без ремонта.Дочь родилась не в браке.После измены потащил в ЗАГС.Тогда ещё сомневалась.Обиделся ,что не взяла его фамилию.И теперь спокойной жизни нет.Везде виновата, спокойно с подругами не пообщаться.Постоянные подозрения.Бегает везде,даже на работу.Просто 24/7 крутится рядом,в туалете готов рядом сидеть.Манипуляции,шантаж.Купила квартиру хочу уйти и больше не возвращаться.