Гость
Статьи
Мужчина - рак, женщина …

Мужчина - рак, женщина - весы

Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких …

Никандра
4 946 ответов
Последний — Перейти
Страница 96
Гость

И все же наверное самое главное качество рака - это умение навязать чувство вины. причем вины ЗА ВСЕ! Замужем за раком много лет и к своему стыду стала понимать это только совсем недавно. Виновата за все. Даже в том, что я почти идеальна (ну очень старалась быть такой) - и то виновата! Мол, что-то тут не тооооо, раз такая идеальная - мол скрываешь что-то....

Serena

Всем привет)))
Боже мой) читала вчера целый вечер)
Сидела я тут одно время плотно))
И у меня были отношения с МР)
Натерпелась )) закончились прям в один раз, было и нет , как отрубило, сейчас видимся иногда , смотрю и ничего кроме лёгкой брезгливости не вызывает у меня!
Девочки любите себя и имейте чувство собственного достоинства, не тешьте себя иллюзиями, не ищите в себе недостатки!! Не надо приносить себя в жертву!

Serena

А ещё так интересно посмотреть на себя и свои мысли спустя годы)))
Не осуждаю себя нисколько! Единственно что могу сказать, весы иногда излишне эмоциональны и импульсивны! Это нам мешает объективно оценить ситуацию) особенно когда влюблены)) холодный ум иногда нам не помешает)) и ещё мы склонны надумывать того чего нет) это провоцирует конфликты) Но! Мы отходчивы и нам не зазорно сделать 1-й шаг))

Serena

Девушки ,которые сидели здесь в 2012, Весы, Норка, Ася, Клео!!!
Может ещё забегаете?! Очень было бы интересно узнать как у Вас дела?
Мы ж почти семья были)) однояйцевые близнецы))))

Serena

Жизнь, непредсказуема)) на вых-***** вспомнила про эту ветку, всю перечитала, а сегодня встретила своего рака... Так смотрел, уууу.. Пару тройку лет я бы за этот взгляд многое отдала... Кучу комплиментов наговорил.. Я слегка небрежная.. Смотрю и не понимаю.. Ну что??? Что меня так цепляло..
В общем девушки, все проходит!!! Тем более если это безответно и причиняет больше боли чем радости..

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Привет. Разобралась. Теперь могу написать пару слов. Если коротко, то "нет по всем статьям". Если развёрнуто, то категорически не подходим друг другу, вот просто как с разных планет. Вместо комплиментов - жетская критика, вместо тепла - холод, вместо искренности - холодный расчёт. О душевности и теплоте со стороны Козерога и говорить не приходится - человек-скала по эмоциям и чувствам. Мне иногда даже не посебе от того, насколько чёрствым, холодным и безраличным он мне кажется. У меня на днях умер любимый кот - это большая потеря, от которой я ещё не скоро отойду. Просто дышать больно даже. А он вместо поддержки (Телец бы обнял, с пониманием бы выслушал, поддержал) сказал просто: ну заведи другого, это ж всего лишь кот. Капец. Человек-робот. Они вообще что-нибудь чувствовать умеют интересно?

Натали

Наткнулась вконтакте на "сволочной гороскоп" (с долей юмора):

Овен 21.03 - 20.04 Нервная и импульсивная *****. Пожалуй, этим всё сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения - шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами (чтобы назавтра опять приняться за старое), либо не просит - видишь ли, гордость не позволяет.
Отмазки: «Прости, нашло что-то», «Бес попутал».

Телец 21.04 - 21.05 Расчетливая *****. Такого можно даже и не спрашивать: «Ты вообще соображаешь, что делаешь?» Поверь, еще как соображает. Он непременно еще заранее рассчитал, куда ударить, чтобы было побольнее.
Отмазки: «Ты это сам заслужил».

Близнецы 22.05 - 21.06 Легкомысленная *****. Зачастую просто не понимает, что ведет себя как последняя ***** (полторы извилины к анализу своих действий как-то не располагают). О сделанной пакости забывает через 5 минут.
Отмазки: «Ты что, обиделся? Почему?»

Рак 22.06 - 22.07 Вся-Из-Себя-Разнесчастная *****. Это ты - *****, а он - невинная жертва обстоятельств. И так будет всегда, даже если гадостей на его счету вдесятеро больше, чем на твоем. Более того, он позаботится, чтобы весь мир узнал о том, как ты с ним, бедненьким, скверно обошелся.
Отмазки: «Ты сам меня вынудил!»

Натали

Лев 23.07 - 23.08 Самовлюбленная *****. Он мудр и велик, он - царь, прочие - мусор под ногами. Из этого положения вытекают все его паскудства.
Отмазки: «Мне так захотелось».

Дева 24.08 - 23.09 Злопамятная *****. Где-то когда-то ты перешел ей дорогу (или просто неудачно высказался на ее счет) – получай по заслугам! Все эти годы она просто ждала удобного случая, чтобы излить всю ту грязь, которая накопилась у нее внутри.
Отмазки: не при делах - «Я?! Да как ты мог подумать!» либо торжествующее «А вот помнишь...»

Весы 24.09 - 23.10 Трусливая *****. Весы по праву удостоились 1 места в рейтинге сволочей. Подлое, безнравственное существо. Здесь солгал, тут оклеветал, там предал - образ жизни такой. И всё из-за трусости.
Отмазки: никаких. Нашакалил и спрятался.

Скорпион 24.10 - 22.11 Принципиальная *****. Принципы могут быть любыми, не в них суть. С точки зрения его суперсложного мировоззрения ты нарушил какой-то запрет и должен быть наказан. Себя он считает орудием Справедливости (с большой буквы, да).
Отмазки: никаких. И высокомерно вздернутый подбородок.

Натали

Стрелец 23.11 - 21.12 Скандальная *****. Хам трамвайный, баба базарная... Получает удовольствие от конфликтов как таковых.
Отмазки: бессмысленный текст, обильно сдобренный матом, на повышенных тонах.

Козерог 22.12 - 20.01 Упрямая и ограниченная *****. Безразличие Тельца + эгоизм Льва + его личная неповторимая тупость. Еще жадность в качестве приправы.
Отмазки: «Так вышло».

Водолей 21.01 - 18.02 Циничная *****. Почетное 2 место после Весов. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться над твоими страданиями. У него врожденный порок сердца - то бишь его (сердца) отсутствие.
Отмазки: «Ха-ха».

Рыбы 19.02 - 20.03 Равнодушная *****. Услышав крик «Помогите!», захлопывает форточку и поплотнее кутается в одеяло. Не жди от него, что он придет к тебе в больницу, где ты доживаешь последние дни на уколах.
Отмазки: «Каждый сам за себя, извини».

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Успокойся, работница,все выше комменты уже старые престарые, им сто лет в обет. И да спасибо что спалилась, недоменеджер. Твой форум помойка. Твои комменты, никик, топики все-сплошная копипаста и старье. Пишется за один присест. Так что увольняйся, твой сайт помойка.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Ррабботница, ты исписалась, увольняйся!

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Фейк.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Автоконтент.

Натали

Гость, я к этому сайту имею такое же отношение, как и вы)) Господи, что за бред-то...)))) Ну всё, я пошла увольняться и расчёт просить))) Вот только у кого? Кто мне заплатит за сайт-помойку? Работодатель, отзовись, жажду видеть свою зарплату!))

Девочки, всем счастливой личной жизни с Раками и представителями других знаков!

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Не нужно ничего доказывать, своя голова на плечах имеется. А ты бездарная девка-писательница, надоела уже своими кривляниями и липовыми ветками.

Й

Постоянно спорит!!!! Своей вины никогда не признает, любит себя хвалить и мамочкин сынок. Боюсь скоро развод....

Tany

Я весы, муж рак.В браке 13 лет, есть двое детей.Характер сложный.У красиво, уверен в себе , по жизни идет напролом.Семья для него все.Хороший отець.Минусы: ревнив страшно, правда, теперь уже не так сильно))) обидчивый , настроение меняется быстро и узнать причину сложно...и признать, что был не прав для него сложно ....признает , но спустя некоторое время...Но в тоже время , романтик в душе, часто как ребенок , нуждаеться в ласке и любви...дает себя любить ...в постели горячий))) повторюсь, семья для рака очень важна ...за нее свернет горы...))

Весы

Расскажу про наши отношения с Раком.Я Весы муж Рак.Живем 7 год, двое детей, детей любит.Зарабатывает хорошо, про семью думает можно сказать.Но с детьми не возится, у нас разные мировоззрения.Мы разные люди, он обидчивый ранимый до Ужаса.Я легко отношусь ко всему, что характеризует нас Весов.После 2 двух лет брака начал изменять по полной.Уходила я 2 раза от него, он возвращал нас с одним ребенком.После второго ребенка, хоть и ругались я не ухожу.Много чего терплю, я чувчтвую себя его мамочкой, чуть что сразу надо его успокаивать, они любят телячих нежностей.Самое главное не обращать внимание на их похождения на лево, все равно возвращаются, сецчас вроде все нормализовалось.Он стал более легко относится моим капризам(Очень редким).Вообще я сама по себе очень сильный человек, мамы не стало когда мне было 10 лет, и это сказывается в моей судьбе, рассчитываю всегда на себя.Девчата самое главное работайте , будьте здоровыми.Раки любят успешных людей.Я когда сидела на декрете, жить с ним было невозможно, эти годы я никогда не забуду, называл Дормоедами нас с детьми.Ради детей я все стараюсь забыть, наверно вы сочтете меня мазохисткой.Но увы такое в жизни бывает.Сейчас редко ходит налево, но я все это чувствую, если начну об этом ему говорить, сразу в истерику впадает, трус одним словом.Если зависишь от Раков материально, они житья нормального не дают.Сейчас есть стабильная работа своя, не люблю сидеть слажа руки.Они уважают тех у кого есть деньги, безденежные для них не люди, имейте ввиду.Всем счастья и терпения.!!!

Vladimir 1979 RAK

Привет всем дамам меня зовут Владимир ,я рак .Сейчас влюбился в девушку весы .Что хочу сказать многие девушки правы про нас .Но не забывайте что каждый знак еще родился под определенным числом .Например про маму хочу сказать ,мать я свою люблю ,но никогда не спрашивал у нее совета ,я лучше у жены спрошу ,если она адекватный человек .Я от маминой юбке убежал уже в 16 лет ,все, работал с этого момента .Про обидчивость,да мы обидчивы и чувствительны ,но я лично очень быстро отходил ,в отличие от своей бывшей ,она козерог ,там самое интересная она страдала маниакальной ревностью ,а вообще не ревнивый !У меня есть свои понятия по этому поводу,изменяет значит ты что то не правильно делаешь ,значит ты плох ,не нравиться разошлись и все.По поводу заработка,разные раки бывают и богатые и бедные ,здесь уже много зависит от судьбы ,жизненных условий и конечно второй половины.Вообще все очень индивидуально ,главное это любовь !Нет ее и ничего у вас не выйдет .

Vladimir 1979 RAK

что последний год мне попадаются только весы, это уже как проклятье.[/qуоте]
Знаешь что брат ,она просто тебя ни любит и пользуется тобой !Пойми ей так удобно .В следующий раз позвонит пошли ее на три буквы!Сам увидишь как легче станет и у тебя сразу появиться новая девушка .Иногда ракам бывает проявить жесткость .А стоит.

Девушка Весы
Vladimir 1979 RAK

Сообщение было удалено

Здравствуйте Владимир. А что вам нравится особенно в своей любимой.Может какие то ее качества назовете. За что вы ее полюбили? Я тоже весы интересно узнать чем мы вас привлекаем.

Елена

Видимо,я необычные весы,а мой парень-необычный рак
Встречаемся 2 года и 6 месяцев,живем вместе и я просто на 7 небе от счастья.
Общение началось легко и непринужденно.Он обладает хорошим чувством юмора,поэтому мы вдвоем всегда найдем над чем посмеяться
Везде пишут,что раки до ужаса самовлюбленные.Мой- не такой.Иногда мне кажется,что он меня любит больше,чем себя,хотя с его самооценкой все в порядке.Он так обо мне заботится,завтраки в постель приносит,когда болею-от кровати не отходит.Сидит и следит за тем,чтобы я не забыла все таблетки выпить.
Говорит,что несмотря на мою сложность,со мной в тоже время очень легко,со мной ему хорошо и он веселее смотрит на жизнь и проблемы
Перепады настроения у него бывают,как и у меня,но на наши взаимоотношения это особо не влияет,потому что я разносторонняя девушка и всегда столько занятий,что хожу окрыленная
В сексе первое время он был слишком зациклен на себе.Я не получала должного удовольствия,он всегда будто торопился куда-то,но я человек прямолинейный и сразу сказала,чего мне не хватает-и он изменился

Елена

Раки прекрасны тем,что ты им скажешь прямо то,что ты хочешь-и они сделают.Поэтому мой совет девушкам весам,которые рядом с раком-говорите о ваших желаниях и предпочтениях прямо
Вообще,весы и раки-очень страстные любовники
Несмотря на все это,есть маленький минус,к которому я не могла привыкнуть первое время.Для него семья и друзья равнозначны.Ему важно,чтобы девушка хорошо общалась с каждым его другом и чувствовала себя уютно
К этому пришлось долго привыкать,но сейчас мне даже нравятся все эти посиделки дома в кругу друзей
Я еще никогда не была такой счастливой и мне было очень странно обнаружить в гороскопе полную несовместимость.
Еще раки бывают накапливают все не очень хорошее о тебе.Видимо,они так устроены,но я нашла решение проблемы-мы постоянно в определенный день делимся всем,чем накопилось.Это очень укрепляет наши отношения=)
Совет девушкам-весам:В отношениях важно вести себя как девушка,чтобы мужчина лучше раскрыл свои мужские качества.
Не волнуйтесь,если плохие гороскопы или что-то не складывается.Весы должны понять свою второстепенную роль в отношениях,ведь мужчина берет за них отвественность

алоександр

я рак...мне постоянно встречаються девушки весы,со всеми были теплые яркие отношения. только хорошие воспоминания, в сексе вообще огонь, вот и сейчас втретил девушку весы, к которой проникся духовно и физически, хочеться делать ей подарки. окружать нежностью заботой и вниманием...все оочень ярко. с моей стороны...с ее...есть некая хоолодность как мне кажеться, встречаемся уже год,отношения наверное больше дружеские , . но всех пока все устраивает, хотя я хотел бы большего , и видеться чаще. но..такие они весы..загнадочные, вечно колеблющиеся, сами незнают чего хотят

Рак отшельник

Как Рак скажу все как есть :) Время терять на нас нестоит нам не интересно когото любить интересно чтобы кто то любил и то если она отвечает требываниям . Пробить Рачий панцырь невозможно а со временем и проблемами он только толстеет. А пропажи был на месяц исчез обесняются тем что так мы выстраиваем и разбераем всю информацию которая поступает. Или банально отдыхаем от водоварота событий.Все пишут холодные так и есть панцирь и маска и дом которую раки неснимают. То что мы чувствуем если чувствуем сидит глубоко в нутри то что раки берегут в основном воспоминания и мелочи:) Так что девочки не теряйте время :) если оно у вас есть а его нужно очень много то могу пожелать только удачи :)

Малышка
Рак отшельник

Сообщение было удалено

Интересно...а если он постоянно говорит, что любит. Каждый день. Сам..тоже не верить ему?

Рак отшельник
Малышка

Сообщение было удалено

Для нас люблю ето непостоянно сегодня да завтро утром нет. Способ проверить ето его действия точне разлука я допустим если пасия уходит и мне она безразлична даже не потружусь спросить почему если же наоборот то рачья клешня цепляеться до последнего пока неоторвут :)

малышка
Рак отшельник

Сообщение было удалено

Однажды поругались с ним. Я решила что он не любит. Написала ему что все пришел конец терпению нужно расстаться. Его реакция была такая: Начал взывать к моей совести, говорить как он любит, что я для него смысл жизни!! Целые мемуары написал..в итоге я успокоилась одумалась сказала что зря такое ему сказала. И что вы думаете? ) Он сразу же успокоился и обиделся! Молчал неделю! Я писала раз в день смс просто о том чем занимаюсь, что делаю. В итоге не выдержал ответил! )) Понимаю что это он меня так проучил за плохое поведение) Так ведь?

Весы
Serena

Сообщение было удалено

Serena, добрый вечер!!!!! Я Весы и я помню всех девочек в нашем общении!!!! Сколько лет прошло!!! Я так рада Вас читать!!! Я с конца 2011 писала. Может, помните меня?!?! Чего то сегодня потянуло на нашу ветку и встретила Ваше письмо))) У меня все хорошо, с Раком вместе уже 7 лет, но спасает, что только встречаемся, а так у каждого своя семья, как и прежде. Уже нет у меня истерик, чувства приняли привычный оборот))) иногда просто семейные отношения))) А как у Вас дела? Как жизнь складывается????? Столько всего произошло!!!!! Как прочитала Вас, такая волна ностальгии поднялась!!!! Правда!.!.

рак отшельник
малышка

Сообщение было удалено

да мы когда влюблены ведем себя как дети

Усмешка

ужасней не придумаешь: честный Рак и сплетница Весы
кошмар

Виктория
РАК

Сообщение было удалено

в подскажите, как быть, когда Рак упрекает что бесконфликтная я?) Я Весы, Он Рак) и я с благодарностью ищу причины поведения не в нем, в себе) и я поддерживаю Ваше мнение, Раки очень нежны к своим половинкам, но и сами ранимы хоть и очень резки бывают) спасибо, что приоткрыли завесу тайны)

Весы-весы

Перечитала всё))в каждой истории вижу что-то из своей))в общем,приблизительно два месяца назад повстречала я рака.мне 27,ему 25,у меня есть трехлетняя дочь.Пошли мы с друзьями в поход,все по парам,я одна и он один))понравился мне сразу))прям вот перещелкнуло что-то внутри)и сразу включились кокетка и флиртунья(хотя они наверное и не выключались)))общение вообще на уровне,всё круто,объятия,поцелуи....ночь была.....какое бы слово подобрать)))просто фееричная!!!!лучшая ночь в моей жизни!!!весь поход вели себя как влюбленные,феерию,естественно,повторяли))разъехались...безумно хотелось написать первой,но казалось,что ему это не надо.написал сам в тот же вечер...переписывались.потом он начал пропадать.А я загналась уже на нём просто сил нет...И тут включились весы))додумывать,придумывать....в общем тяжко мне пришлось))но старалась держаться..на сообщения мог не отвечать,хотя сам начинал разговор.Я ему писала,что,мол,если я тебя напрягаю-дай знать.мол,не хочу навязывать себя.отвечал,что всё нормально.потом пропадал...один раз,встретил после работы,просто потому что соскучился...сказать,что я офигела-ничего не сказать...летала окрыленная))а он опять в панцирь спрятался....неделю назад провели выходные вместе...счастью не было предела)))сейчас общение в вк свелось к "доброе утро"" чем занимаешься"спокойной ночи....читала тут советы,стараюсь изо всех сил не наседать,ничего не выяснять,так сказать,жить сегодняшним днем....а сама с каждой минутой всё больше влюбляюсь!!!неопределенность убивает...но так с ним хорошо,не было ни с кем...во всех планах....вот чувствую,что прям моё-моё...а делать что не знаю(((открыться и выплеснуть все свои чувства и эмоции???или ждать пока он сам даст понять да или нет???

Taurus

Да вы весы сами плачетесь тут друг другу Это как раз и говорит о вашей сущности и подлости!Некоторые ещё не расстались а пишут везде какие раки козлы!Это не красиво по отношению к человеку и к себе!Напрашивается один вывод Рак и Весы не подходят друг другу Воздух и Вода слишком разные!Я телец если что!Просто раки все норм.А весы холодные и бесчувственные!И рак кстати самый успешный знак а весы чаще золотая середина так как они намного медлительнее шустрых раков!

Гость
Taurus

Сообщение было удалено

Прежде чем писать такое про раков и весов, надо внимательно прочитать штук пять разных веток про МРАКОВ, ***. А потом уже писать , что представляют собой те и другие. " Гаже рака- нету знака", ведь не зря постоянно об этом пишут. Где Весы и где ё.б.н.у.т.ы.й на всю голову рак!!!))

Пух

Всем привет =) как ваши отношения , сколько продлились ? Мне уже 29 а я сюда зашел! Вот тут тоже познакомился с весами сижу и думаю , стоит начинать или нет хотя прям понравилась до ужаса ее щечки, голубые глаза и просто обалденные губы. Не любитель я конфетной букетного периуда поэтому на третей нашей встречи ( не свидания ,просто в одной компании находились) не сдержался и поцеловал ,а то губки манили, обоим понравилось. Младше она меня на 7 лет! А читаешь и думаешь "мужик хоре уже во все это верить" а страшно , не хочется очередной раз оставаться одному на годик другой . Для информации не когда не кому не изменял , плохого о бывших не говорил (хотя приврал но не в целом о ней а ее поступках потом и причинам почему я не тот ) ,не ревнив вовсе , обида помню но быстро прощаю я не помню случая чтоб я на девушку больше 2 дней обижался , в жизни не пропадал (максимум в походах но там связи нет , ну или был чем то занят пришел уставшим лег и уснул и поэтому не отвечал) , однолюб если меня в секси все устраивает то мыслей даже нет , но да друзей я люблю своих , выпить люблю но не напиваться и болтать болтать и болтать и истории травить это я мастер =) Секс люблю единственное что поэтому ненавижу долго бегать за одной и тратить время деньги , нервы , смс смазливые , так сказать будет секс и он нам двоим понравится то все другие сразу отпадают , а бегать за кем то, переписываться , подарки делать , дарить цветы когда ты физически вообще не как не доволен это не мое ! духовно найти кем поболтать и провести время у меня много людей =) а вас почитаешь так вовсе пойти и вздернуться ибо со скорпионами , рыбами , тельцами я не могу найти общий язык ( тельцы меня вовсе на дух не переносят) а рыбы тока кому лет 18-19 клеются , а мне это и даром не нужно

Виктория
Виталий

Сообщение было удалено

Клео

Виталий

не торопите ее, старайтесь быть надежным. и тогдавесы будет ваша. 2 месяца не срок,

я весы , только через полгода отношений поняла что люблю рака.

мы приглядываемся долго, даже если уже влюбились

Гость

Добрый день, девчонки! А у меня вот какая история- познакомились на 1 курсе универа, сначала, как в сказке,51 роза, он в белом костюме на лекции их мне на 14 февраля вручает. Французские рестораны, ухаживания, все очень красиво. По началу часто ругались- был ревнивый, то юбка короткая, то каблук высокий. Постепенно свыклась, ходила без юбок и каблуков. Сейчас уже понимаю,что превратилась в заморыша и серую мышь. Цветочки по праздникам были, хаски подарил, постепенно быт пришёл к нам. Жить вместе не звал, ещё студенты, денег не было снимать. Да и я как то против этих гражданских браков была, а на свадьбу тоже мани нужны были . в итоге провстречались мы 4,5 года. Когда меня припекло, решила уйти, бегал, плакал, говорил,что землю рыть будет, кольцо с бриллиантом притащил( первое украшение за все время) но потом сказал,что для предложения оно поостовато ( скорей всего сам передумал). Так и разошлись... Через месяц он жил с другой на квартире, завёл хаски....

Ольга
Folia

Сообщение было удалено

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

это падаль внедряется в ваш мозг,а потом постепенно высасывает его .При этом он до последнего будет говорить что любит вас а на самом деле эти нороспящие будут устраивать вам скандалы будут показывать вам своё недовольство,упорство,оскорбление постигнут вас и рукоприкладство ,вот чем закончится жизнь весов рядом с этим уродом,если любящая раков женщина весы ненайдет к нему подхода

елега
лалалалала

Сообщение было удалено

елега

привет всем ,кто это читает.в браке-муж рак,я весы.все децствительно начиналось ,как в сказке
.и длилась эта сказка около 4лет.я была счастлива,а потом ему захоьелось новизны и он превратился в подлого лгуна.я ,привыкшая еиу доверять ,верила в его рассказы о ьом,почему он позже приходит ,долго.потом обман раскрылся,он убедительно просил прощения,я прощала...и так с периодичностью раз в 3-4года.сейчас,прожив ьак 26лет ,очень жалею,что былы такая дура,он не изменилмя, гулять не перестал,.считаю его предателеи.ненавижу.

Рустем
Folia

Сообщение было удалено

Рустем

Ты совсем дура FOLIA раки самый достижимы в бизнесе это ВЕСЫ в минусе постоянно ноет о деньгах о не о душе и ВЕСЫ изменяет мысленно как может женщина ВЕСЫ дружит со всеми мужиками и флиртовать они совсем ума разу потеряли может они ещё переспит с ними ВЕСЫ не могут раскрыт РАКА таланты, а тобы они легко могли бы разбогатеть это категорически отрицательный пары не женитесь обоим советую

Гость

Спетляля от рака и счастливааааааа) встретила Льва и просто схожу с ума))))

Ігор
весы

Сообщение было удалено

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Рак

Всем привет!
Краткий очерк.
Я рак, провстречался пару месяцев с девушкой весами. Она из соседнего города.
Что могу сказать:
Вначале все было просто замечательно! Виделись в основном по выходным, гуляли, бурный секс...
И как только секс прекратился, тут-то все и стало остывать... Сначала меня поменяли на корпоратив.
Весульки, что может быть у девушки в голове такого, чтобы догадаться в качестве "отмазки" сказать что-то вроде "все равно секса не будет, а что нам еще делать"? Ну хотя бы честно)))
За эту пару месяцев успели появиться и удивительные торопливые притязания на мои финансы...с любопытным обоснованием "ну нам же тоже надо как-то жить". Причем это "как-то жить" любопытным образом включало в себя и покупку мебели (почему-то очень срочную и просто необходимую. Видимо, по принципу "наливай, пока не началось... "))) ).
Девушки!!! Как вы считаете, какой орган может утвердить вас в мысли об умственной неполноценности партнера??? ))) не уж-то доброе, от всей души отношение к вам заставляет вас считать, что ваш партнер - идиот?
Подарка на свой праздник я не увидел вообще никакого и тактично на это промолчал, всякое бывает...если нет подарка, значит есть на то причина.
Зато на отсутствие подарка к ее празднику (были причины) демонстративной обиды было...
После чего меня снова попытались оскорбить, а затем и вовсе расстались, расставание пришлось спровоцировать самому, потому что все к тому и шло, а так все же гуманнее)))
Не уже ли вы думаете о людях хуже, чем о себе?
Вы же сами себя этим обманываете)))
Мы зачастую даем девушке полную свободу действий для того, чтобы понять, что за девушка и что ей движет. Так быстрее и достовернее становится видно, есть ли подводные камни и стоит ли оно того))

Рак

И в дополнение.
Вместе жить можно, если обоим друг с другом интересно, а не только секс и быт.
Весы, на мой взгляд, имеют притязание на статусность. "Я женщина, поэтому хочу все как пишут в соц сетях: "мужчина обязан, женщина имеет право. Мужчина должен быть праздником, кошельком, каменной стеной, потому что она женщина. А у женщин обязанностей нет, у женщин есть только права.
Поэтому женщина имеет право на ласку, на любовь, на свободу, на защиту, на подарки" и т.п.
Все это конечно будет у мудрой женщины, которая по жизни идет вместе со своим мужчиной, а не: "Ты приезжай, а я пойду на вечеринку. Все равно нам кроме секса заняться нечем, а вечеринки случаются не часто")))
Наболело)))

Гость
Рак

Сообщение было удалено

Мужчина- Рак и женщина - Весы самые несовместимые знаки зодиакального круга. Ничего хорошего из этих отношений . как правило , не бывает. так что не жалейте, что расстались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен))