Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких …
Если бы я увидела подобные сообщения моего парня на аналогичном форуме, он бы сильно упал в моих глазах, возможно это привело бы даже к расставанию. Потому что обсуждать человека за его спиной - неблагородно. Я бы предпочла, чтобы все написанное за спиной, сказали мне прямо в лицо, так честнее, даже если будет больно. Ведь все равно будет что сказать в ответ, и он тоже узнает, что я о нем думаю из моих уст. Зато это будет настоящий живой разговор, а не виртуальное пустословие и накручивание себя.
Сообщение было удалено
Да, это я :) Моему Раку делали больно в жизни, две женщины. Разочаровывался. Это очень осложнило его и без того непростую натуру. Конечно, мне сложно достучаться до него, закрыт в себе. Чувств проявлять не умеет и боится. Ловлю его какие-то полужесты и полуинтонации, дофантазирую сама:) Любить он уже никого не будет, в проямом смысле этого слова, как любят подростки - нежной, открытой любовью. Всё, человек закрылся и позиция - я такой, хотите - принимайте, не хотите - ну что ж поделать, я и без вас отлично проживу. Однако как только я думала что он ко мне безразличен и ничего ко мне вообще никогда не будет чувствовать, уходила. Возвращал. Сейчас опять вместе. Он вроде бы и тянется ко мне, и вроде как сам по себе. Непросто. Попыталась завести разговор о будущем - молчит, сам не знает что сказать, видно что полная какша в голове. Человек привык плыть по течению и действовать по ситуации. Никаких планов на будущее не строит - мол, как пойдёт. Это самое сложное, с чем мне приходится мириться, ведь я по сути в подвешенном состоянии нахожусь - ни да, ни нет. В то же время и чувства к нему сильны, но волнами - иногда бесит до жути, иногда прям нежность-нежность к нему, как к ребёнку. Вобщем, это отношения точно не из простых. Кто люит посложнее, головоломки, тот вообще кайфонёт. Всем удачи!
А вы заметили, что мужчин на форумах ГОРАЗДО меньше, чем женщин? К счастью, большинство из них такой ерундой не занимаются, чего и вам желаю.
Вечный ребенок, мужчины частенько нас с вами между собой, в мужских компаниях обсуждают. Причём в интимных подробностях. Уж лучше интеллигентно и на форуме. Мужчины ещё те обсуждальщики и хвастунишки кстати. Про женщин и деньги - любимые темы для разговора. Ну и машины ещё. И футбол :)
Сообщение было удалено
Ну и пусть обсуждают на здоровье, женщины не сильно от них в этом плане отстают) Я работала в нескольких женских коллективах: если каждую взять по отдельности, вроде хороший человек, а как вместе соберутся - змеюки подколодные! Придешь на работу, тебе: "Ой, солнышко, ой дорогая", обнимашки, поцелуи. А как уйдешь, начинается: вот она такая сякая и вообще *****, а зато я какая красавица, у меня новая сумка, новый мальчик, я звезда! а у этой попа плоская, у той брови некрасиво нарисовали, у третьей руки как у шимпанзе. По мне так лучше, когда коллектив разбавленный. Как-то я работала в чисто мужском коллективе с единственной женщиной-напарницей 56 лет. Я там как в раю была, ко мне так ни в одном женском коллективе не относились.
Чего это всех мужчин так клинит на футболе? Терпеть не могу эту игру и не понимаю: взрослые мужики бегают по полю и пинают мячик, и получают за это миллионы. А, к примеру, простой спасатель человеческих жизней, который хоть какую-то пользу миру приносит, получает копейки. Мир абсурда просто.
Ой, а почему безобидное слово в моем предыдущем сообщении звездочками закрыли. Это не мат был, я вообще не матерюсь, я написала по-русски "fool"
Вечный ребенок
Мне вас так пожалеть хочеться(прям чувствую в душе вам ооочень тяжело,вы одна).
вот вы пишете хотите от нас внимания и опять вроде вас не понимают.....
Мне повезло стараюсь в людях видеть только хорошее и в женских коллективах я всегда с друзьми или просто коллегами и за моей спиной я уверена нет обсуждений.всегда за мою так скажем чистоту в работе,все уважали.
Могу сказать когда появятся свои детки,вы дадите им свою любовь и нежность и они вам ответят такой же чистой любовью,без всяких но.....
Сообщение было удалено
Спасибо за теплые слова, вы очень добры ко мне. Но я не страдаю от своего одиночества, мне в нем даже комфортно. Я не одна, у меня есть зверюшки, которым я нужна) И глядя на свою семью, на печальный опыт моей мамы, мне бы не хотелось выходить замуж и, тем более рожать, детей.
Коллективы бывают разные, у меня было много хорошего, и изъянов в людях я не искала. Всё зависит от культуры общения, от уровня воспитанности. Мне попадались далеко не самые культурные. К примеру, в одном из них на меня косо смотрели только потому, что я была единственная в коллективе без вредных привычек и слишком правильная. Я не ходила с ними на их попойки, да мне уже и не интересно было там работать.
Сообщение было удалено
Я не пью,народ конечно не понимает меня.но я привыкла к этому,я вообще больше наверное наблюдатель по жизни.
И людей принимаю какие они есть,а вот вы ищете почему они так поступают.....наврное от этого вам теяжелее.
животных всегда и очень любила,когда то думала только они и могут понимать,но я растворилась в детях когда они появились,это наврное самое ценное в жизни.
А половинку свою найти надо,он есть и он вас поймет(это потом жизнь все повернет по своему,плохо или хорошо пробовать надо)
Сообщение было удалено
Может, эта половинка когда-нибудь и встретится. Я целенаправленно никого не ищу, погружена в свою работу и увлечения. Когда-то искала, но так и не смогла никого полюбить. Наверно, просто не встретился еще тот, в ком была бы уверена, что проживу с ним всю жизнь. А мимолетные отношения мне не нужны. Я не из тех, кто будет заводить романы только чтобы не быть одной.
То, что вы любите животных, характеризует вас как человека доброго и понимающего. Знаете, мне кажется, жестоким и злым, грубым людям в этом мире живется гораздо легче.
Девоньки, очень нужен совет. Особенно интересно мнение замужних дам, которые с высоты своего опыта и мудрости трезво смотрят на отношения впринципе. Вот как поступить, если умом понимаешь, что с человеком будет ооочень трудно в семье, что тебе придётся быть и женщиной и мужчиной в одном лице (он сам это прямым текстом говорит - "ты же понимаешь, что ты будешь и женщиной, и мужчиной, и тягловой лошадью, потому что я лентяй и не буду вообще напрягаться, мне итак хорошо"). С другой стороны от одной только мысли о том, что мы можем потерять друг друга у меня холодеет всё внутри. Я в отчаянии. Он представляет ситуацию так, чтобы я сама решала, брать на себя этот крест (уже двое жён от него ушли в своё время) или же нет. То есть с себя всю ответственность снимает. Я же ввиду своей весовской природы не могу принять это решение сама. Как же всё-таки правильно - жить по сердцу или по уму? Понимаю, что это почти риторический вопрос, но с опытом всё становится как-то яснее и понятнее. Сейчас я очень боюсь совершить ошибку и испортить себе этим жизнь...Очень-очень-очень тяжело. Буду признательна за советы от чистого сердца, без сарказма и иронии
Сообщение было удалено
Жены от хорошего мужа вряд ли уйдут. Видимо, и в своих предыдущих отношениях он так же снимал с себя всю ответственность, ничего не делал для семьи из-за лени. То, что он вам так прямым текстом сказал, меня удивило. Если бы я не читала этот форум и вашу историю в частности, я бы подумала, что это девиз какого-то безработного алкаша, который все время валяется на диване в то время, как его жена вкалывает до седьмого пота и все делает по дому. Не хочу обидеть ваши чувства и любовь к этому "мужчине", но мне кажется, что вы еще очень молоды и достойны лучшего. На вашем свет клином не сошелся. Оглянитесь по сторонам, нас окружают столько хороших людей. У вас еще все впереди, не спешите.
Спасибо. Прямым текстом сказал только потому что хорошо ко мне относится, потому сам старается помочь мне избежать столь незавидной участи. Мы с ним правда очень близки, и от этого ещё тяжелее на душе. Ближе человека у меня никогда не было. Впрочем, это первые серьёзные отношения...очень затянувшиеся и сейчас приведшие непонятно к чему. Вся его беда в патологической лени. С работой повезло - да. Деньги зарабатывает хорошие, не прикладывая больших усилий. По возвращению в город у него начинается отпуск, и пусть весь мир подождёт. А я должна вечно мириться с его отпуском, в котором он только прожигает жизнь. И деньги как вода сквозь пальцы. Все мои попытки отформатировать ему мозг разбиваются о его баранье упрямство и позу - я мужик, сам решаю что и как делать. асцедент у него - ОВЕН. Упрямый как баран, с места не сдвинешь. Но с этим бы я ужилась, но то что элементарно он даже лениться сдать на права и сесть за руль (хотя машину может купить хоть сегодня), и ездит даже в магазин на такси уже говорит о том куда будет улетать семейный бюджет. а я по натуре и по профессии кстати бухгалтер, привыкла разумно финансами распоряжаться, он - транжира абсолютный. вобщем мы с ним настолько разные, насколько это только может быть. и как всё это уместить в формат обей семьи я не понимаю...беда (
[quote="Натали" message_id="48721127"]Спасибо. Прямым текстом сказал только потому что хорошо ко мне относится, потому сам старается помочь мне избежать столь незавидной участи. Мы с ним правда очень близки, и от этого ещё тяжелее на душе. Ближе человека у меня никогда не было. Впрочем, это первые серьёзные отношения...очень затянувшиеся и сейчас приведшие непонятно к чему. Вся его беда в патологической лени. С работой повезло - да. Деньги зарабатывает хорошие, не прикладывая больших усилий. По возвращению в город у него начинается отпуск, и пусть весь мир подождёт. А я должна вечно мириться с его отпуском, в котором он только прожигает жизнь. И деньги как вода сквозь пальцы.
Взрослого человека вы уже не переделаете, если он сам не захочет измениться. Остается принять таким, какой он есть. Глядишь, может и перестанет упрямиться. И не заморачивайтесь на всяких там асцендентах)) Лучше психологию изучать, а не астрологию. В Китае, например, совсем другая система гороскопов. Если у нас четыре стихии: огонь, вода, земля, воздух, то в китайском, помимо этих четырех, есть еще две-три стихии: металл, дерево и вроде еще камень. Посмотрите, кто вы по китайскому гороскопу :) И еще есть такой интересный древний гороскоп индейцев Майя, вот здесь можете про себя почитать http://1001goroskop.ru/maya/?day=1&month=1&year=2012 :)
Спасибо, гороскоп Майа очень реалистичный. Там точно про меня - "мечтатель, который предпочитает закрывать глаза на проблемы, концентрируясь на удовольствиях (порой даже финазийных) и порой дорого за это платит"
Сообщение было удалено
А что значит и баба и мужик, если зарабатывает достаточно, что-бы оплатить мужскую работу, которую сам не выполняет. Вам останется только решить кому заплатить за это. А все разговоры, это какая-то проверка скорее всего, когда появиться "СЕМЬЯ" с детьми и общим домом на мой взгляд разговоры будут совсем другие.
Сообщение было удалено
Так-то оно так...вот только заниматься всем придётся именно мне, а когда появится малыш, мне просто будет не до этого. Он, увы, не будет впрягаться и что-то думать, делать, решать. Вобщем всё, начиная от ремонта и заканчивая вождением автомобиля придётся делать мне. Если честно, я не уверена что меня на всё это хватит, отсюда и все страхи. Хочется знать, что есть на кого положиться и хоть немного передохнуть, а когда человеку ничего не надо, то и руки опускаются..Сейчас зачем-то ведёт меня знакомить со своими родственниками...В то же самое время на вопросы о будущем отмалчивается и ничего конкретного сказать не может. Непоследовательность и нелогичность, иду туда только из любопытства
Смешно сказать, но сейчас мне приходится заниматься (одной) ремонтом двух квартир - своей и его. Потому что она стоит уже полгода и там конь не валялся. Пришлось взять инициативу на себя, иначе толку не будет. Вот первый кирпичик в стене самоотверженного трудоголизма рядом с раком. И ладно бы ещё как-то с благодарностью - так нет, у меня ощущение, что это мне надо, хотя вообще не факт что мы с ним вместе будем жить. Спасибо даже ни разу не сказал. Я ему и дизайн проект, и контакты, и советы - всё как должное принимает и слова благодарности нет. Уф...что-то меня это коробит сил нет.
Как сказал один мой знакомый: "если в паре кто-то чего-то не делает, второй вынужден это делать за него". Так вот я в нашей паре вынуждена всё делать за двоих. А мой любимый живёт в своё удовольствие и расслабился вконец. Ведёт себя как ребёнок, избалованный, неорганизованный, забывает всё на ходу, может запросто забыть про стрелу или опоздать и всё в этом духе. Вины никогда за собой не чувствует. Никогда не извиняется. Никогда. Иногда мне кажется что я скоро свихнусь с ним. Разговаривать серьёзно с ним не получается - всё дурацкие шуточки. Я нервничаю. Для меня такое поведение мужчины - дикость. Честно - таких среди моих знакомых больше нет. Вот влипла, а.
Натали, Вы должны для себя решить... либо Вы хотите и можете быть тягачом, либо нет. Ему конечно повезет и он Вас предупредил об этом, чтобы потом не упрекали и истерик не закатывали. Он будет чистеньким и невиновным...дескать сама согласилась, он предупреждал. А нервничать Вы будете еще больше, после вступления в брак мужчины расслабляются...т.к женщина уже его..на крючке) И Вам сложно будет одной, т.к вы постоянно сомневаетесь, для поддержки нужен представитель другого знака...уверенного и решительного. Опять же это ихмо, Вам же не нужно торопиться, и нужно слушать себя....не бегите впереди паровоза...поспешайте медленно)
Сообщение было удалено
Зачем он такой?
Сообщение было удалено
Спасибо. Вот так мне слово в слово твердит мой разум. Мол, не обрекай себя на мучения, которые в итоге могут закончиться нервным срывом и разводом. Только уже с ребёнком, а это не шутки
Сообщение было удалено
Незачем. С практической точки зрения. И я это сейчас начинаю всё более отчётливо понимать. Две его бывшие давно нашли себе новых мужей и живут-ненарадуются. А он чмырит этих мужиков за спиной, проходится по внешности и так далее. Не понимает, что его фигура из спортзала женщинам на фиг не нужна, если нет уверенности, опоры, инициативы. Если бы у меня не было к нему чувств и привязанности сильной, по уму бы конечно давно ушла. А сейчас вот опыть встал этот вопрос ребром. Когда-то я на это решусь. Наверняка. И скорее всего очень скоро, хоть и страшно об этом подумать (
Кстати вот перл из последних: я: "как ты думаешь, зачем женщине вообще нужен муж? Наверное, чтобы решал вопросы семьи, был главным локомотивом, верно?" Он: "смеётся: да? а я думал женяться ради того, чтобы жена всё для тебя делала, ублажала и обхаживала". Причём это было не в шутку сказано. Я уже научилась различать его шутки и шутки, где есть 90% правды. Вот такие люди есть - искренне считают, что вторая половинка нужна только для удовлетворения его потребностей, а он ей ничего не должен. Может он прикидывается идиотом, чтобы я закончила песню про женитьбу? Я уж и не знаю. Но не может взрослый человек быть таким...идиотом
Сообщение было удалено
Рак до конца своих дней останется в душе ребёнком. Они в своем большинстве инфантильны и совершенно искренне полагаеют , что жена -это вторая мама, которая должна кормит его грудью и менять памперсы.) непредсказуемые, ненадежные, безответственные, не понимающие чего хотят в жизни, как щепка по течению. нет мужского стержня. ну и плюс ко всему тяжелый характер. Я совершенно икренне не понимаю зачем они ткакие нужны женщине. Советы давать не буду , разберетесь сами . но чем быстрее освободитесь от него ,тем быстрее устроите свою жизнь, потому что, пока ваше сердце им занято, ничего не притянется извне. таков закон природы....
Сообщение было удалено
Это точно, я это хорошо понимаю. Когда расставалась с ним (как думала навсегда), так сразу откуда ни возьмись мужчин вокруг тьма-тьмущая, как-то всё начинало крутиться-вертеться, как только с ним сходились - всё куда-то пропадает. Не зря говорят, что мужчины чувствуют "свободную" и "занятую" девушку. Невероятно, но факт. Поэтому да, начать что-то новое внахлёст с этими отношениями не получится, это точно. Надо ставить все точки над И и только после этого приступать к поиску мужа. Именно мужа.
Здравствуйте всем!) Давно сюда не заходила, но вот зашла!))
Натали, рада за Вас с Вашим раком, что Вы вместе. Не прочитала еще все сообщения, но прочитала, что он открылся для Вас с новой стороны.
Мы с моим, к сожалению, пока еще не вместе, виной тому мои семейные обстоятельства *мама болеет* и его финансовые проблемы, но все обещает разрешиться. Только правда он тут сильно накосячил, что подорвало мое доверие. И хотя я пытаюсь изо всех сил искать позитив, пока негативные веяния перевешивают.
Может быть, это просто такой период..не знаю. Постараюсь прочитать все сообщения и потом отписаться)
Натали, прочитала мнение Вашего рака про жену. У моего мнение точно такое же. И вообще у него позиция такая: ты сильнее меня, поэтому ты выдержишь больше.
Перед любыми жизненными проблемами он, к сожалению, складывает лапки и ждет, что кто-то их решит.
Я никогда не думала, что в отношениях я буду ведущей, а приходится.
Сделала свой гороскоп Майя, вот я точно Гриф, и все у меня зависит от эмоциональной сферы. И поэтому мне так тяжело еще с раком, потому что я не могу уйти от эмоций по его поводу, а он постоянно меня держит в напряжении.
Натали, прочитала все про Вашего. Вот как будто про моего пишите)
SV, моя подруга по несчатью, хорошо, что Вы снова появились) чё делать-то бум?))) я уже скоро сума сойду, он меня так прочненько в оборот взял, втянул меня во все свои дела, а мои дела мало того что я сама решаю, так они ещё и как-то на второй план автоматически отошли) Вот талант у человека припахать всех вокруг)) мама у него значит вечно по его делам носится, я тоже, а он так, особо чтоб не напрягаться, только поверхам) блин, надо было мне рачихой рождаться, а не весихой. жила бы щас у кого-нибудь на шее)))
Не знаю, я вот тоже все его дела и проблемы решаю дистанционно, все годы у него с его бизнесом все было хорошо, а в этом году плохо и я сижу и разруливаю, а он чуть ли не хнычет сидит. И реально меня в оборот взял и отмазаться от этих его дел мне уже и совесть не позволяет. Я сама еще с простудой, так вообще скисшая) Всю энергию из меня вытянул, гад.
И кстати говоря, я тут его маму с новой стороны узнала, она у него тоже еще та, хоть и весы. Ни в чем ему не помогает (хотя может он ее уже так достал за эти годы)))
Не знаю, Натали, что и делать....мне нужен мужик-мужик, а тут я -мужик((
Натали, рак-женщина и рак-мужчина - образно выражаясь, совершенно разные галактики. Среди моих приятельниц-раков тоже есть женщины, которые, как и вы, тащат своих мужей на себе. Просто понимаете, сейчас другие времена: женщины становятся все более мужеподобными в погоне за равноправием, независимостью и самореализацией в карьере, а мужчины, в силу этого, становятся все более женоподобными, изнеженными, нерешительными. Это нарастающая тенденция во многих странах, не только в России. Хоть об этом больно-то и не распространяются. И в этом есть свой плюс, и зря вы критикуете мужчин за то, что они якобы и не мужики вовсе. Приведу в пример недавнюю новость: Марат Башаров избил до тяжелого состояния свою красавицу-жену...Таких примеров куча, где мужья - деспоты, тираны, брутальные мачо-изменщики, алкоголики, дебоширы, насильники, зато в них есть мужской стержень в отличие от ваших рачков! (иронизирую) Вот вам пожалуйста настоящие жесткие и жестокие мужики с большой буквы...
Меня так потрясла эта история с Башаровым. Не дай бог такого мужа, боже упаси!!!Лучше уж я буду мужиком со своим лапочкой!))
Грустная оптимистка, мое мнение личное, что человек, который поднял руку на женщину, вообще не мужчина и это делается как раз не от того, что в нем есть мужской стержень, а от слабости, в том числе и от слабости характера, когда он свою внутреннюю силу заменяет лишь физической. А внутренней силы он не имеет, тогда какой же он тогда мужчина?
Нет, о мужском стержне и характере можно говорить только когда человек готов взять на себя ответственность, принимать решения, когда он готов и потерпеть капризы любимой. Вот о чем я лично говорю. А у рачка я терплю капризы, он уж у меня слишком ранимая натура.
Прочитала Ваши размышления и подумала, что очень часто мы сами не даем им быть мужиками, сами взваливаем все на себя, а они видят, что мы не нуждаемся в помощи и позволяют нам все тащить. Может иногда нужно говорить - " я без тебя не справлюсь, у меня одной не получиться", "если бы не ты". Может раз и увидит, что нам помощь нужна.
Сообщение было удалено
Мой рак часто тоже вот такие крайние примеры мне приводит, когда себе рекламу делает. Мол, а если бы я каждый день после работы в барах с мужиками зависал, а по возвращению тебе фонарь под глаз за то, что борщ недосолила :) Поржём вместе - на том и дело заканчивается. Да уж...не приведи господь с деспотом жить в страхе. Тогда уж правда лучше тюфячок :) Хоть знаешь, что в глаз не получишь) А от Башарова я совсем не ожидала, если честно. Ну мы в любом случае не знаем ситуацию, он вроде уравновешенный с виду. Может там вторая половинка ещё та, надо знать детали. Ну а в целом рукопрекладство - это конечно ужасно, ттт
Сообщение было удалено
да, очень верно подмечено! я тоже об этом думала, что надо быть слабее и не взваливать на себя слишком много. а то у мужчин потом фразочки типа "ну ты же сильнее меня, ты справишься" как заздрасте. Всё, передаю брозды правления раку :) косяков будет))) ой-ой-ой. Я своего сегодня отправила по строительным магазинам, весь день разбирался со всякими звукоизоляционными да отделочными материалами. у бедолаги дым из ушей пошёл от такого умственного напряжения))) весь день мне на телефоне висел что и как называется, что нужно и как всё это монтируется)) мужчина блин. я и то больше понимаю))
Не знаю,я своему открытым текстом все говорила,что я слабая девочка,что мне нужна помощь поддержка забота. Все понял,вник. Изменений было дня на три.
Сообщение было удалено
Детали показывали вчера и сегодня вот сейчас идет передача Малахова про них. Башаров - алкоголик и последняя тв..ь, в тюрьме ему самое место. Но я не понимаю его жену, почему она не хочет подавать на него иск в суд.
Сообщение было удалено
а мой просто "фоном" пропускает эти разговоры, даже не вникает. Иногда так многозначительно вздохнёт, мол, я требую от него невозможного, и дальше молчит.
Сообщение было удалено
каждый всё равно получит по заслугам, так или иначе. жизнь всех неказывает справедливо
Сообщение было удалено
Между мужчиной и карьерой я бы выбрала карьеру. Я замужем за своей работой. Как говорится: любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Если сидеть на шее у мужа, и вдруг так сложится, что он уйдет из семьи, то останешься без средств к существованию.
Но я бы не отказалась от "женственного" мужчины, который бы готовил и убирался и воспитывал детей, пока я пашу на работе)))
Натали, вот и мой говорит, причем постоянно, что я требую и хочу от него невозможного..невозможные они наши)))
И вообще я поняла, что у моего какие-то порой искаженные понятия о том, каким должен быть мужчина. Такие странный мысли, типа мужик не должен полчаса трындеть по телефону, как мы с тобой и тд. Мужчина не должен писать первым и много, и вообще какой-то бред)
Сообщение было удалено
да, бреда в голове там предостаточно!:) порой какую-нибудь абсурдную темочку как задвинет, я аж залипаю
Сообщение было удалено
Вечный ребенок, вам тогда в Европу надо ехать, там женщины все феминизированные и права качают только так) А в общем, я с вами согласна, женщина не должна зависеть от мужчины ни финансово, ни морально.
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна зависеть нельзя, а так же обязательно должно быть какое ни будь занятие помимо мужчины и круг общения.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да, все верно вы говорите. Можно же быть и сильным и нежным, но таких немного. Обычно: если сильный (духом), то грубоватый, жесткий. Если мягкий, то "тряпка". Ранимость - это и положительное и отрицательное качество. Положительное в том, что если человек все принимает близко к сердцу, значит, у него это Сердце есть, он умеет тонко чувствовать. Отрицательное в том, что чрезмерная ранимость (особенно в сочетании с мнительностью и подозрительностью) порождает в человеке обидчивость, мстительность вплоть до озлобленности на весь мир и людей за то, что плюнули в душу и растоптали нежные чувства. Я читала криминальную психологию: самые жестокие и страшные преступники получаются как раз из таких вот чрезмерно ранимых и нежных людей.
Есть ли мужчины на сайте? Если есть отзовитесь нужен совет, может даже не один. Очень хочу пообщаться.
Для остальных - мое мнение - "сильность", "ранимость" характера вполне могут быть параллельными. "Ранимость" не есть слабость. Жестокость рождается от непонимания, недолюбливания или в силу умственных способностей.
Peut-être, y a-t-il quelqu'un qui parle français?
Всем привет!практически год не заходила на форум…как начались эти технические работы,так и не заходила! SV рада вас видеть!может вы меня помните…мы общались на тему раков год назад…мой ник тогда был-октябрьские весы…
За этот год столько много всего произошло…зимой неудачный роман с весами…летом головокружительный страстный роман с овном.и опять я встретила рака…и вернулась на эту ветку..вкратце ситуация-мне 27,ему 26.один мой знакомый из деревни,где я летом отдыхаю.общались очень редко.а тут в сентябре начал мне в контакте строчить.ничего такого особенного но всетаки..предложил вместе поехать на ноябрьские праздники в нашу деревню.весь октябрь только об этом с ним и говорили.что как поедем отдыхать.вел себя так будто боялся что я передумаю ехать.пришло время уезжать.он приезжает,забирает меня из дома.уезжаем.всю дорогу он меня смешит.в деревне весело отдыхаем.но он ведет себя прилично.на отдыхе появляется опять мой летний овен…ведет себя очень нагло….и рак просто уходит в сторону…((( …возвращаемся в питер и тут начинается чтото не понятное…я уже решила что все,я больше ему писать не буду,раз он так легко от меня отказался.проходит день…он опять первым начинает писать в контакте.все как обычно.проходит неделя после отдыха и случается у нас такая переписка:рак пишет-есть ли у тебя виза шенген?если нету,то можешь сделать чтоб мы с тобой могли в январе в финку сьездить,я так не хочу ехать туда один.я,естественно соглашаюсь,на его машинке почему бы и не сьездить?потом он начинает меня уговаривать ехать с ним на новый год в деревню,на праздники.говорит такие слова что типо если я не соглашусь,то поеду связанная в багажнике и ему там без меня будет очень скучно :)))) и тут я понимаю что надо выводить его на откровенность