Гость
Статьи
Мужчина - рак, женщина …

Мужчина - рак, женщина - весы

Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких …

Никандра
4 946 ответов
Последний — Перейти
Страница 85
Aime-moi
лика

Сообщение было удалено

У нас все замечательно! Я принимаю моего любимого таким, какой он есть, и он меня не пытается переделать. Просто раков нужно постоянно обнимать, целовать, говорить ласковые и теплые слова, и тогда они раскрываются и прям светятся от счастья. По крайней мере, у меня с моим так.
А вы, девочки, сами не знаете, чего хотите... То жалуетесь на то, что ваши мужчины постоянно пропадают и не уделяют вам должного внимания, то - когда этого внимания хоть отбавляй, вы вдруг сетуете, что нарушили ваше личное пространство.

Леля
Веселюлька

Сообщение было удалено

Угу, как то сильно много его разом стало, уже второй день, а меня на общение и не тянет

Леля
Aime-moi

Сообщение было удалено

Потому что необходимо нормальное общение, а у них один фанатизм, то молчат, то кидаются на тебя как беглый каторжник, а потом опять пустота и молчание, да разве ж этим можно быть довольной? Что еще выкенет неизвестно?!
Хотя, положительно все ж то, что после ссоры с расставанием нашел силы позвонить
Думаю замолчать и посмотреть что будет, не доверяю я мракам, ученая уже

лика
Aime-moi

Сообщение было удалено

Я вам от души желаю, чтоб так и оставалась в отношениях,
мы три года встречались, да прямо душил своим вниманием, стал для меня как воздух, все делали вместе, обсуждали, всем делились, постоянно вместе, на смс, на скайпе, и советовался со мной постоянно, и принимали друг друга такими как есть, и счастливы были друг другом, а вот прошел конфетно-букетный период - и началось, приливы и отливы поведения рака, заскоки, постоянные ко мне придирки... и самое страшное - прессинг, что я должна измениться, перестал меня принимать такой какая я есть, такой как меня полюбил....

лика
Леля

Сообщение было удалено

Леля, моего раку за сорок и все то же, ссоры постоянно и с расставанием... нет никакой уверенности с ним, что завтра выкинет...
заполнил собой полностью все мое пространство, я без него вообще... не существую... расстаемся, а у меня нет почвы под ногами.... такая от него зависимость, но люблю его мрака такого, а сейчас у нас перерломный момент... или уйдет или все таки что-то поймет.... очень надеюсь, что поймет

Aime-moi

А я доверяю, у меня прекрасный муж. И зря вы их мраками обзываете, в вас самих негатива выше крыши, прям тьма кромешная в ваших сообщениях. Вот смотрю я на своего - он такой свет излучает, это моё солнышко. Люди к нему тянутся. Я иногда поражаюсь ему: как можно быть таким добрым и нежным в наше жестоком циничном мире? Это такая редкость. Это нужно ценить.

Лика

Возможно, вы правы и во виноваты мы сами со своим негативом.... но все таки думаю у каждого своя ситуация, своя боль, поэтому негатив - критическая ситуация в отношениях ... боль... если у вас солнышко, можно вас только поздравить и порадоваться за вас, но повторюсь, что у других может быть не так... и на форум пришли от безысходности, пока все было хорошо, я даже близко не читала и не писала и не интересовалась, а как плохо... так и вот.. тут я )))

quote="Aime-moi" message_id="48337047"]А я доверяю, у меня прекрасный муж. И зря вы их мраками обзываете, в вас самих негатива выше крыши, прям тьма кромешная в ваших сообщениях. Вот смотрю я на своего - он такой свет излучает, это моё солнышко. Люди к нему тянутся. Я иногда поражаюсь ему: как можно быть таким добрым и нежным в наше жестоком циничном мире? Это такая редкость. Это нужно ценить.[/quote]

Леля
Aime-moi

Сообщение было удалено

это не обзывание, а сокращение от "мужчина рак" ))))) просто если рак везде писать, часто очень двусмысленно получается

Aime-moi
Леля

Сообщение было удалено

Ааа, простите меня, мадмуазель)) честно, ни за что бы не догадалась, если бы вы не расшифровали :) Ну и как у вас дела продвигаются с вашим мраком?)

Aime-moi

Леля, мужчины-раки - мраки, а женщины - жраки :D

Леля
Aime-moi

Сообщение было удалено

Мне без разницы, я женщинами не интересуюсь, и по знаку совсем не рак

Натали

Девочки, привет. Пришла к выводу, что единственный способ быть счастливой с раком - это полностью искоренить в себе эгоизм и постараться жить для него. Тогда и он начинает отвечать взаимностью. Я сейчас экспериментирую. Если такая тактика не пройдёт, буду что-то решать...Но она уже даёт свои плоды: как только он почувствовал от меня искреннюю заботу и переживания, что я его действительно люблю и жду как ненормальная, стал звонить каждый день, общаться с энтузиазмом и очень трепетно относиться. и о боже, он начал меня ревновать! почему ты туда так часто ездишь, почему с тем общаешься. вобщем почувствовал меня своей женщиной. а раньше были игрульки. он мне просто не доверял. к сожалению, в этих отношениях нужно не ждать шагов от рака, а делать их самой, тогда и он подключается. пока он не почувствует, что вы его женщина, верная, любящая и преданная, готовая для него на всё, будут не отношения, а просто секс с выносом мозга. жаль что я к этом так долго шла. сейчас всё стало на свои места, розовые очки спали. пока что всё хорошо, дальше будет видно. но пришла я к этому только сейчас, когда захотела семью, по-настоящему захотела. вот здесь и мудрость появилась, и ясность как и что надо делать. а раньше - незрелые отношения, эгоизм, игра "дай мне, а потом я ещё подумаю чем тебе ответить". просто наверное нужно поменьше лелеять свои эгоистические рассуждения и больше отдавать, тогда оно вернётся слихвой. и дело не в знаке зодиака, а это вообще закон вселенной - каждый получает то, что отдаёт. вот правда, если забыть всё, что вы знали раньше, просто создать счастье в своей голове, то и отношения видятся в светлых тонах. кажутся не такими уж страшными, как на форумах описано. просто если к человеку со всей душой, то и он тоже. впринципе раки они же не коварные злодеи, вполне себе добрые люди. просто к ним нужно с добротой, открытостью. попробуйте изменить отношение в своей голове и реальность вокург изменится. не знаю, может путано это всё и не понятно, но кто хочет - поймёт

Ната

Натали, молодчина! Интуиция весовская налицо! Думаю, это единственно верный подход к этим мужчинам, только это должно быть настоящее чувство, т.к. любая фальшь почувствуется им сразу. И если ваш рак так реагирует, значит Вы на самом деле любите его очень! Не собиралась писать, читаю только, но ваш пост очень понравился!

Натали

Ната, спасибо. Девочки, давайте просто любить наших мужчин какими они есть со всеми их недостатками, концентрируясь на достоинствах (мы ведь тоже не идеальны, не так ли?), и они непременно ответят нам добром. это действительно работает

Леля
Натали

Сообщение было удалено

Если у Вас работает, поздравляю!
У меня это не проканало, закончилось все тем, что он разбаловался до неприличия, а точнее ох_ренел до безобразия. Мне тоже надоело носиться с ним как с ребенком и угадывать все желания, бросила себя так вести, пошел обратный эффект.
Тут на одной ветке мрак советует сначала нежностью и лаской приручить, а потом резко слиться, говорит оч хороший эффект ))))
Но меня мой мрак уже реально доставать начал, сама третий день не пишу и прекрасно, что удивительно, себя чувствую. Познакомилась с львом, рыбом и еще хз какой то ошивается, столько внимания, и главное все мои провокации на ура работают ))) А мрак пусть сидит в танчики играет, пока у других жизнь меняется. Не очнется, туда ему и дорога.

Натали

Я за более чем 4 года испробовала разные тактики и приёмы, тоже наивно полагала добиться желаемого эффекта таким образом. Не повторяйте моих ошибок - это провально. Да, можно вызвать интерес, да он будет возвращать вас, если будете играть в сжатие и растягивание резинки, пытаться по-женски хитрить и манипулировать, играть в отношениях. Но, всё это приводит только к игре на грани. Она изматывает очень. А качество отношений так улучшить невозможно. Можно только привязать рака, но он так и будет приходить-уходить, пропадать оставив шлейф недосказанности. Я уже всё это прошла - эта дорога не ведёт к счастью, а просто ради ярких эмоций и острых ощущений так можно действовать, да. Но я уже устала играться в это. Всё равно бесперспективно. Лучше уж строить отношения не на играх и манипуляциях, а на искренности и доверии. Тогда из этого что-то может получиться стабильное

Aime-moi
Натали

Сообщение было удалено

Я полностью согласна с вами Натали, хотя я до этого абсолютно не разделяла ваших рассуждений (я внимательно читала этот форум:) От манипуляторов и фальшивых игроков раку хочется бежать куда подальше, и возвращаются они к таким исключительно в надежде на то, что девушка перестанет с ним играть. Дает ей шанс за шансом, так сказать. Важно этот шанс не упустить и строить отношения на искренности и полном доверии.

Браво, Натали!

SV

Ой, Натали, Вы правы, подписываюсь под каждым словом. С рачками только нежностью, лаской, открытостью и никаких игрулек. Ваш уже вернулся?
Мой вот тоже так ревнует и говорит как Ваш. Желаю нам всем, Весам, успеха в этом деле)
Надо не забывать, что для нас этот год идеально подходит для создания семьи и вступление в брак или поиска спутника всей жизни.
А раз мы уже нашли, то надо побороться за отношения.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Не могу понять , это вы про свои игры или игры и манипуляции рака? Если речь идет о раке, то не поверю, что он позволит с собой так играть и манипулировать. Он сам отличный игрок и манипулятор и мозг вынесет на ура. Никакой нежности и ласки. Чем жестче с раком ,тем он лучше с вами , по -другому ну никак. Как только с лаской -сядет на шею и ноги свесит. Короткий и жесткий поводок, кнут и пряник, иногда по голове погладить и всё.. По -доброму они не понимают. Борзеют , как правильно заметила Леля. А у вас , Натали, если и наладились отношения с ним , то это только на время. Рак не может спокойно жить , это не для него : ему нужны постоянные встряски и вынос могзга, ему необходимы отрицательные эмоции, он ими питается, потому как энергетический вампир!! От них надо бежать ,роняя тапки и без оглядки. Это не мужики !!)

Весёнок
Гость

Сообщение было удалено

Так, узнаю ваш почерк, Гость. Выметайтесь-ка с этого форума по-хорошему. Вы, видимо, отнюдь не Весы, а с "улицы" забредший сюда провокатор женского или среднего пола, имеющий целью настраивать против и вызывать враждебное отношение к определенным личностям. Вы злючка, *****, низкая недоразвитая особь, недовольная жизнью. По вашим сообщениям можно подумать, что вы базарная баба, которой место на рынке чебуреками торговать. К тому же весьма завистливая счастью других, потому как ваша личная жизнь не устроена. Думаете, ваши злые сопли здесь кто-нибудь слушать станет, если у всех все наладилось давным-давно? Я бы вообще послала вас к черту с вашими недорассуждениями, поскольку сама очень люблю ненавистных вам раков. Здесь давно тишина: когда люди обретают счастье, они не сидят на подобных форумах, в отличие от вас.

Весёнок
Гость

Сообщение было удалено

Энергетический вампир - это вы! Перечитайте все свои сообщения: сколько в них агрессии, злости, враждебности, оскорблений, одним словом НЕГАТИВ. В общем, вы собрали в себе все качества, присущие как раз-таки вампирам))

Гость
Весёнок

Сообщение было удалено

Успокойтесь, чего вы так разошлись, форум свободный . кто , что хочет , то и пишет. не нравится -не читайте, пролистните и дальше. Любите раков? На здоровье, любите , никто вам не запрещает. Счастливы с ним ? Отлично, все порадуются вашему счастью. А в злобе заходитесь вы, чего вы так злитесь . если у вас счастье и любовь с мраком, а?)не надо так, а то от злости инфаркт ненароком получите, успокойтесь. Кто . что хочет . тот и пишет.) вы хотите о счастье своем рассказать . так напишите , с удовольствием послушают вас люди, посоветовать хотите - посоветуйте как приручить мрака, а землю -то чего грысть от бессилия . если ничего не получается. не злитесь . не надо. а то жалко стало вас как-то. И не надо давать советы , кому уходить . кому нет, Форум -свободный!! так понятно?!)))

Весёнок
Гость

Сообщение было удалено

Лично меня бесят необоснованные нападки на кого бы то ни было. Если у вас агрессия направлена против личности, то у меня агрессия имеет целью защитить человека от необоснованных нападок. Агрессия агресии РОЗНЬ.

Гость

А я соглашусь с Гостем по некоторым моментам. Мр любят потрясения - это точно и любовь, нежность принимают, могут ревновать, но вы никогда не узнаете, что у него реально в душе и в голове, двуликие они, у них всегда есть рояль в кустах.Они боятся, что им сделают больно, поэтому лучшая защита нападение. С мр всегда взлеты и падения...американские горки.

Не поддерживаю переходы на личности на форуме, пусть пишет каждый, что хочет.Сколько людей, столько и мнений.

Гость

Не будет оскорблений, не будет и переходов на личности.

Ирина13

Читаю март 12 года,оля я от вас падаю.Умница!

Ирина13
Ирина13

Сообщение было удалено

Оля с большой буквы:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, у них есть двойное дно. Тяжело с ними. С тем , что написали согласна полностью!!

Гость

Сегодня я с миром в ссоре,
Который безумно плодит
Стада многоклеточных инфузорий
Утративших честь и стыд!

Не жечь ни глаголу,
ни огненной фразе
Сердца их словами-снарядами –
Защитники прав обуржуенной *****
Командуют ныне парадами.

Сегодня в державное кресло залез
Заказчик убийств и террактов
Во имя комфорта их блудных телес
И пищеварительных трактов!

Товарищ БалТоРосс,
Латвия

Гость

Самооценки я
нисколько не занижу -
людей мне не понять.
Ведь даже в царстве тьмы
они спешат занять
приемлемую нишу.
Что сделалось с людьми?

Идея не важна
и праздника не надо,
и можем всех господ
любить и холить мы!
Но для кого нужна
вся эта клоунада -
что сделалось с людьми?

Удобно господам,
чтоб мы на них молились
и прожигали дни
в еде и блуде мы,
теряя счёт годам,
усердствуя и мылясь
считать себя людьми.

Товарищ БалТоРосс,
Латвия
07.11.2009г.

Гость

Наш боевой призыв

Товарищ!
Нет места иному решенью:
чтоб Родину нашу вернуть –
двуглавоорластой уродине
шею
спеши поскорее свернуть!

Товарищ!
Не медли, раздумья излишни:
ведь ты не труслив и не слаб –
гляди, ведь уже
погибает твой ближний
от жадного хищника лап!

Товарищ!
Союзное предано братство,
растоптан державный наш стяг.
Не станешь теперь
за оружие браться –
потомки тебе не простят!

Товарищ БалТоРосс

Гость

С засохшею кровью партийный билет
Не раз и не два мной пролистан...
В неполные двадцать безусый мой дед
Стал в сорок втором коммунистом.

Он пал смертью храбрых в неравном бою,
Как сухо гласит похоронка.
Любил больше жизни Отчизну свою
Без пафосных слов и негромко.

В нём был негасимый корчагинский пыл.
Он знал, что такое отвага.
И, первым поднявшись, он не посрамил
Цвет красный Советского флага.

Александр Бывшев

Гость

Ешь ананасы, говядину жуй —
День твой последний приходит, буржуй!

От расправы не уйдёшь —
Революцию даёшь!

Бросим гранату в кровавую пасть,
Снова воздвигнем Советскую Власть!

Пролетарий, власть берёшь —
Революцию даёшь!

Ждём мы зарплаты — плевок нам в ответ,
Ждём мы спасенья, спасенья всё нет.

Что же ты, рабочий, ждёшь?
Революцию даёшь!

Хватит терпеть нам и хватит нам ждать,
Время настало оружие взять!

Смело в смертный бой идёшь —
Революцию даёшь!

Время настало нам знамя поднять,
Время настало врага побеждать.

Капитал проклятый бьёшь —
Революцию даёшь!

Свергнем проклятых тиранов долой,
Снова построим союз наш большой.

К коммунизму путь ведёшь —
Революцию даёшь!

П.Зорина

Гость

Ваша жизнь – *****!
Ваш мир – *****!
Вы оглохли и ослепли,
Обмельчали, как моль:
Ваши пузы до *****
Наполнены жрачкой.
С ваших губ незабвенно
Капает жир.

Куда вы стремились?
За что вы боролись?
10-ой звездой тяжелее мундир.
Коричневый разум,
Коричневый запах,
Коричневая жижа –
Вот ваш удел.

Ваше сердце не бьется,
Не ударит ни разу,
Ваша кровь зеленеет
День ото дня.
Вы весь мир обложили
Зеленой заразой
Но вы все прогорите
После спуска крючка!

Куда нам теперь?
Куда и зачем?
Да здравствует путь
Разрушенья систем!
Революция грядет!
Революция – вперед!

Матвей Суицидин

Гость

Знают прекрасно все наши народы,
Как лечат русских людей от свободы.
Эй, поднимайся – отчизна зовет!
Смерть капиталу! Братья, вперед!

Жить в нищете уже всем надоело.
Вместе сразимся за правое дело!
Время расплаты больше не ждет!
Смерть капиталу! Братья, вперед!

В Революции – счастье. И значит, мы тоже
Власть и систему должны уничтожить.
Верьте в удачу – победа придет!
Смерть капиталу! Россия, вперед!

Екатерина Фатьянова,
г. Красноярск

Веселюлька

Напишу, как мать воспитывающая Рака. Любовь, обнимашки, нежность, поцелуйчики - все врожденное, даже если пресекаю. Он же мужчина. Наверное взрослого нужно понять, у них такой внутренний мир, которой не вписывается в рамки нашего общества. Им тяжело, и получить необходимое, и остаться при этом "мужиком".
Сама недавно познакомилась со взрослым Раком и столько нежности, я в "раю", но боюсь что-то сказать, сделать, спугнуть.

Гость

Наверно, мы, раки, зря приходим в этот мир. Нам вообще нельзя рождаться. Я как-то несколько лет назад так и сказала маме: "зачем ты меня родила? лучше бы аборт сделала". Беременность надо планировать, чтобы не дай бог ребенок не родился с 22 июня по 22 июля.

Веселюлька

Зря Вы так сказали своей маме. Иметь ребенка радость, иметь ребенка Рака большая радость. Не понимаю , чем Вам знак не угодил. Счастливы люди не по знаку зодиака. Трудные моменты нужно пережить и не впадать в уныние, это закалит и сделает сильнее.

Гость
Веселюлька

Сообщение было удалено

На этом форуме все только и пишут, что раки такие сякие, как будто худший знак на Земле, вот у меня и испортилось настроение. Наверно, не надо заходить на такие форумы, чтобы не расстраиваться.
А мамы у всех разные. Для кого-то ребенок желанный, а для кого-то нет. Кто-то хотел мальчика, а родилась девочка.

Веселюлька

На форум точно приходят люди уже с проблемами, когда хорошо выход из ситуации не ищешь, а когда плохо - один не виноват. Так что не расстраивайтесь.

Вечный ребенок
Веселюлька

Сообщение было удалено

Спасибо. У меня пару раз в жизни было такое: знакомлюсь, общаюсь с человеком, всё хорошо, а потом этот человек узнает, кто я по гороскопу и перестает со мной общаться или начинает относиться уже предвзято. Мне было очень неприятно и досадно, ведь до этого прекрасно находили общий язык. А я тут причем? Я никому ничего плохого не делаю, а на меня уже смотрят сквозь призму стереотипов, с высоты своей колокольни и опыта, начинают вешать ярлыки и приписывать качества, которых у меня и в помине не было. Кто придумал эту астрологию и зачем?

Вечный ребенок

Когда дома нет любви, ласки, понимания и моральной поддержки и моя любовь тоже им не нужна, я отдаю всю своё тепло животным, и они, в отличие от людей, всегда отвечают тем же. Или захожу в виртуальный мир, хочу кому-нибудь открыться, излить душу, но здесь тоже очень холодно...

Венера

Не холодно тут,просто люди с годами нежность прячут,становяться более ценичными.
Вечный ребенок, а вы еще молоды до 21года?

Вечный ребенок
Венера

Сообщение было удалено

Мне 27, но я совсем не чувствую своих лет. Я в душе ребенок, и с детьми, кстати, легко и просто нахожу общий язык, они ко мне тянутся) И выгляжу на 20, так говорят) Я, конечно, могу и по-взрослому рассуждать, писать совсем в другой манере и стиле, но так хочется быть самой собой. Я не смогу избавиться от своей детской непосредственности и, может быть, наивности, потому что это часть меня, сколько бы кирпичей на голову мне не свалилось от судьбы. Цинизм мне чужд. Не надо надевать маску циника и прятать нежность, в мире и так хватает зла и жестокости. А любовь и доброта сделают всех нас сильнее.

Веселюлька
Вечный ребенок

Сообщение было удалено

А вы Весы. Если да то детская непосредственность останется на всегда, чем то нужно компенсировать мужской склад ума и необходимость решать проблемы других, которые даже спасибо вряд ли скажут, примут как должное.
А раки то у вас есть?

Натали

Всем привет. Для меня Раки раскрылись с совсем другой стороны. Оказывается, они добрые, тепеливые, умеют заботиться (меньше чем хотелось бы, но всё же) и сглаживать нарастающий конфликт уходом в плоскость юмора. Подумать только, раньше я всего этого даже не замечала, настолько была зациклена на недостатках и пилила-пилила-пилила)) не удивительно, что мой Рачелла вёл себя так ужасно. Сейчас всё иначе, слава Богу. Пусть это только не заканчивается. Такие метаморфозы - чувствую как первичная химия=влюблённость, которая живёт обычно первые несколько лет, сейчас трансформируется у нас во что-то более зрелое, глубокое. Мы стали лучше понимать и слышать друг друга. Не скажу, что меня всё устраивает, но и его наверное тоже не всё устраивает) Поэтому во всём нужен компромисс. У меня на днях знакомство с Мамой Рака (кто знает, тот поймёт:) Короче он впускает меня в святые святых - в свой Дом, в свою Семью. О боже, аж страшно)))

SV, если Вы здесь ещё бываете, напишите, пожалуйста, как обстоят дела в Вашей паре, всё гуд? вери гуд? Уже вместе?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вечный ребенок
Веселюлька

Сообщение было удалено

Нет, я не Весы, я Рак. И по жизни очень отзывчивый и добрый человек, отчего иногда страдаю, потому что, как вы сказали, люди не всегда благодарны. Им нужно больше учится у животных и у детей) И никогда не делила ум на мужской и женский, это очередной стереотип общества. Есть один ум - человеческий, что бы там ни говорили, на мой взгляд. Я в школе и универе училась только на отлично и хорошо, занимала 1-3 места на олимпиадах по разным предметам, мне очень интересны научные дисциплины, и я не могу пожаловаться на отсутствие логики. Но я считаю, что дети умнее взрослых, их души чистые и светлые - к этому нужно стремиться.

Веселюлька
Натали

Сообщение было удалено

Вы та у которой Рак моряк, с которым расставались и сходились. Вы же уже долго вместе, как оно. Так интересно.

Веселюлька

У меня с моим все так интересно, вроде рядом, но "виртуальных чувств" гораздо больше, когда рядом почти не разговариваем друг с другом, то ли не умеем, толи не когда, сама не пойму. Может ему так больше нравиться. Рядом - молчит, целует, гладит. Не видит письма пишет, такие что голова кружиться. Форум начиталась жду плохого, мечтаю о лучшем. В голове - бардак.

Вечный ребенок

Поменьше сидите в виртуале, особенно на форумах, тогда и бардака в голове не будет. Живите реальной жизнью, общайтесь с реальными окружающими вас людьми, а не с чужаками, что находятся по ту сторону монитора. иначе это перерастет в психологическую интернет-зависимость. Слушать и доверять мнению виртуальных посторонних, которых совсем не знаешь и никогда в жизни не видела, больше, чем своему внутреннему голосу, больше, чем своим родным, близким, любимому человеку - это просто нелепо и безрассудно.