Гость
Статьи
ЖЕНЩИНА - РЫБА , …

ЖЕНЩИНА - РЫБА , какая она ?

КТО знает , на опыте , что из себя представляет , ЖЕНЩИНА - РЫБА ????? Что - это за женщины , бояться ли их ???

автор
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
кати

Я тоже рыба-тигрь! Всегда первая... во всем... Проигрывать ненавижу! Защищаю слабых, презираю наглых, сочувствую глупым. Нежна... если только не гладить проив шерстки! :)

Рыбка

Я рыбы-дракон!!! Ненадо про рыб всякую *** писать. Даже рыбы про себя плохое пишут. Вы что?

У всех знаков есть + и -. И ничем не лучше рыб !!! На себя посмотрите. Рыбы самый сильный знак. В них все предыдущие знаки,поэтому мы разные. У рыб женщин есть все что нравиться мужчинам. И романтика и женственность и забота и безразличия и т.д. Нам просто порой не хватает уверенности в себе!!! Я лично плыву против течения и добиваюсь того чего реально хочу... Мы самый лучший знак. Мы умеем слушать и помогать!!!

Рыбка дракон
Пэрсик

Сообщение было удалено

А сама какая? У меня подруга овен. Человек хороший,домохозяйка. Вечно за моей спиной прячется... Резкая. Говорит а потом думает )))

Рыбка дракон
Аленка

Сообщение было удалено

Надо принимать себя такой, какая есть. Знак здесь не причем, сама просто такая писсимистка. Открой для себя светлый мир. Верь в хорошое, доверяй людям. Не все подлые, есть хорошие люди. Поверь

Рыбка дракон
Енотик

Сообщение было удалено

+100000000 МОЛОТОК

Джуди
Настоящий рак!!!

Сообщение было удалено

Не все такие. Про вас тоже могу сказать:Раки ваще кидалы. У меня знакомая рак. Ужасно завистливая, дружбу не ценит. Любит ругаться. Мазго-ёбы короче. Не дружите с ними, кинуть при удачной возможности

Рыбы дракон

58--- согласна

АКУЛА

Рыба собрала весь зодиакальный опыт и может быть с любым знаком зодиака. То, что пишут в гороскопах-правда, но это внутренний мир. Знаю очень мало рыб, в основном овны, скорпионы, львы и стрельцы. Может я не типичная рыба, но иногда очень хочется быть дурой, но не получается. Про постель-правда. Считается самым страстным знаком. Интуиция зашкаливает. У рыб всего одна проблема- "Я знаю, но не верю". Если рыба захотела-значит это будет, не так, так по дрегому. Но будет по моему. Мои мужья-овны. Справляюсь с ними легко. Так что не все рыбы мямли.

Гость
Настоящий рак!!!

Сообщение было удалено

Сразу видно,что рак,потому как тупица.Имелись ввиду ролевые и доминантные игры в постели(роковая женщина,школьница,женщина в униформе и т.п.)они,как правило "играются" при обоюдном согласии и договоренности...мда,судя по тебе мужчины твоего знака в постели низкопробны...видно в прошлом тебя Женщина-Рыбка послала куда подальше,а ты не был к этому готов и оттуда такая психологическая травма и нападки...Хотя,ее понять можно-мы,Рыбки,любим изысканность в интиме,а если ты бестолочь,которая даже не может толком разнообразить интимную жизнь,то с таким в кровати от скуки сдохнешь,потому как оргазма с таким не видать,как своих ушей...Бывай,рачОк.

Гость
Баха

Сообщение было удалено

А вы не 15-ти ли летний чеченский дегенерат?Я исхожу во-первых,из имени,во-вторых из ваших интеллектуальных способностей(их,как видно,кот наплакал-это видно из образа вашего мышления и склонности писать с ошибками).Как говорится "бабы еще не нюхал",а уже рот открывает...А то рассказывает он тут,девченок он трахает,хех))))

Гость

Я тоже рыбка!Сразу могу сказать,что характер у нас не простой и не каждый может нас понять...И всё же мы ранимы,мечтательны,романтичны,впечатлительны и нестандартны!Я вот например ещё могу всё разнести в порыве гнева или одиночества!...И ещё у нас самое большое,любищее и необъятное сердце))

Жопец.

А адин хрен, все зависит от детства и воспитание. Кого вдетстве били по галаве, тот вырастет дурачьком! А меня били па лицу, так что я просто не красивая! У меня нос баальшой, я настоящий Сирано де Бержерак, он тоже рыбы по гороскопу!

Я знаю одну РЫБКУ.. очень и даже ОЧЕНЬ прекрасная девушка..

Даже больше скажу: в сравнении с другими девушками, никто не вызывал у меня такие теплых и приятных чувств.. такую нежность и желание делать добро..

У меня РЫБКА-ЗМЕЯ.. :)

Рыбка Юля

Могу сказать по себе: девушки-Рыбы - существа романтичные и ранимые. От этого бывает и неуверенность в себе, и показной цинизм, и депрессии, и внешная холодность. Это тактика защиты от внешнего мира, противоположного миру наших фантазий. Раскрываться перед первым встречным не в нашем характере. Поэтому мы довольно изворотливы и часто врём.

Рыбы ценят интеллект и независимость в мужчинах. Обычно видят людей насквозь (или им так кажется), и поэтому быстро теряют интерес, даже не успев самим раскрыться.

Мы падки на удовольствия: вкусную еду, страсный секс, качественный алкоголь и даже лёгкие наркотики. В этом наша слабость.

Лучше мы становимся от ласки и проявления заботы. Тогда мы становимя весёлыми, нежными и готовы добиться много в жизни.

С возрастом я хорошо стала понимать свои достоинства и недостатки. Без ложной скромности скажу, что мои плюсы - ум, сексуальность, интуиция, готовность идти на уступки ради большего, нежность и душевная теплота. Минусы - склонность к обманам, податливость на различные искушения, частые скачки настроения, рефлексия.

гость

Мне нужен психиатр-кругом одни ненормальные. Я Рыба так думаю об окружающих меня людях. Рыбы очень дипломатичны, но если вы их обидите, то головы не сносить.

Fox
Настасья

Сообщение было удалено

всё абсолютно точно, словно про меня, я рыбы

Катя
Пэрсик

Сообщение было удалено

Пэрсик, ты права на все 100!!!!, )))))))

Гость

Люди все разные

Гость

РЫБКИ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,​ А ТЕ КТО ТАК НЕ СЧИТАЕТ ИДИТЕ НА Х...Й.

Саша

ну хватит уже нахваливать себя,девочки,и хватит уже поливать грязью рыб.Нормальные Адекватные существа,просто надо знать как с ними обращаться.

Эмма
Настоящий рак!!!

Сообщение было удалено

Вы очень верно подметили! Не просто живут, а мыслят так... То, что ВСЕ Рыбы фальшивые и лицемерные известно.. Или почти все.

Эмма
Рыбка Юля

Сообщение было удалено

Нефига Вы не видите людей насквозь... Рентгены ***... Как правильно заметила Рыбка вначале этой темы- слишком много пессимизма, черноты в душе (особенно у февральских), женщин эти плохо влияют на других людей.. Хорошо, что есть Рыбы, которые с возрастом начинают лучше понимать СЕБЯ. Ваша нескромность, точнее описание, напомнило мне тему "Мания величия или все о рыбах".

Mak

Завышенное самомнение и наглость. Для примера, родственница. У мужа день рождения, она оставляет его сидеть с ребенком, и идет с подружкой праздновать ЕГО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Мы все до сих пор в осадке;-) а для нее это норма.

Гость
Джуди

Сообщение было удалено

+100 На счет того, что Раки не ценят дружбу, особенно женщины. Не раз в этом убеждалась, даже от очень хороших девушек под этим знаком. Мне кажется для них это слово вообще мало чего значит, куда важнее потусоваться и с мужиками по..

Гость
Mak

Сообщение было удалено

Я бы наглостью это не назвала... В Рыбах нет прямоты, но огромная фальшь, супер лицемерки. Пример с Днем Рождения это обычная алогичность Рыбы, хотя обычно женщины под этим знаком имеют мало подруг и выглядят эти "подружки" хуже, чем единственные и неповторимые Рыбки.

Juice

Шлюшки они отменные. Не завидую тем мужикам кому попадается в жены рыба, намучаются...

Рыбочка

какой бред вы пишите!!!!!!!! рыбки-это суппер!

пупсик

Сам Вы дегенерат!! Х.., манишка да записная книжка.

пупсик

это посту 62. А Рыбы-мастера интриг и самих хрен раскусишь. Правда, не со всеми мы такие.

Анна

Всё, что выше написанное до конца читать не стала, - по поводу этого приношу свои извинения. Открою, может, всем вам секрет относительно всех людей: каждый человек имеет несколько граней в характере и т.д., точно так же и в гороскопе: мне составили специально натальную карту и, несмотря на то, что я по гороскопу Рыбы, во мне ярко выражены характерные черты Козерога, Льва, Овна, то есть Козерог - это я в работе, достижении своих целей и т.п.; Лев - внешность представительная и запоминающаяся; Овен - чувства, я очень страстная и темпераментная натура... По поводу ума этих девушек, да и вообще девушек, неважно, какого вы знака зодиака: я имею высшее юридическое образование, знаю 4 иностранных языка, занимаюсь музыкой и прозой, кикбоксингом, люблю веселиться с друзьями и иногда побыть в одиночестве с книжкой, чтоб восстановить свои силы... поэтому в целом - всё в этом мире относительно :)

твой недельный парень

персик так ты по девочкам. молодчина

твой недельный парень
Анна

Сообщение было удалено

carinio55

анна вы просто гиниальны, и абсолютно правы, не смотря на то что, многие считают гороскопы панацеей как и я сам, скажу что люди разные но им присущи чисто их черты, хоть и есть жесткая привязка к гороскопу, вот наверное почему церковь тоже отрицает гороскопы, хотя зря

Chess

рыбки как вы любите выпендриваться особенно какие вы сексуальные умные и неотразимые и самые лучшие девки думаю это от глупости как не парадоксально хотя встречал умных рыбок но они не скажут я такая секси она будет такой на деле сам козер и обычно вижу вас насквозь хотя иногда оказываетесь хитрее

maks

Проясняю ситуацию. Рыба в сексе: они бывают двух типов - отмороженные и оторванные. В постели оба типа супер - делают все.Хотя для отношений лучше оторвы. С ними не скучно))))

кАКая есть

Рыбочки))))перед свиньями бисер не мечут))хД.Остальным скажу:"Если верить гороскопам-то через пару,другую воплощений вы станете рыбами(зодиакальными)и нас поймете;)).Мужчинам,которые хотят покарить рыбок нужно:1)не врать;2)не предавать;3)слегка расмешить, когда мы грустим;4)И просто ИСКРЕННЕ ЛЮБИТЬ))))))

РЫба

я - рыба. живу в мире, который сама себе придумала. замужем, но не могу не прибывать вне состояния влюбленности. для меня нет середины: либо люблю либо нет, в том и другом случае не могу скрыть своих чувств, о моих чувствах знаю все. сентиментальна до ужаса, могу рыдать из-за убитой букашки неделю, из-за новостей по телевизору, страшного кино. доверчива, сколько не ругаю себя за это - всегда всем верю. несдержанная, не умею держать эмоции при себе, если, что не по моему, могу и крикнуть, даже на сотрудников по работе, буду потом просить прощения, но сдерживаться не умею. если человек мне приятен и у нас нормальные отношения (это может быть так же сотрудник), могу подойти и обнять или говорить море комплиментов.

воображение у меня такое, что если на улице валит снег стеной, а я буду говорить, что солнце - все поверят.

про меня многие говорят, что я самый позитивный человек из всех кого когда либо встречали.

РЫба

при этом бываю достаточно цинична, у меня хорошее чувство юмора, но бывает, что юмор черный. могу говорить, как ненавижу людей, но готова привести в дом и оставить жить у себя почти незнакомого человека, которому по моему мнению нужна будет помощь. отдам последний хлеб уточкам зимой или буду носить им по несколько батонов, раздавать всем прохожим, что бы все могли насладиться процессом кормления.

ленива, но если будет цель - я ее добьюсь любыми путями, но никогда не переступлю через кого-то, даже через неприятного для меня человека. если я сказала, что вечером научусь на коньках кататься, то вечером никто не подумает, что я первый раз на коньках, если сказала, что сброшу 20кг. - сброшу.

но... я могу забыть про день рождения мамы, мужа, сестры, могу забыть сколько лет исполнилось даже мне, не говорю про близких. могу неделями не звонить родным потому, что мне было просто лень, могу месяцами не общаться со знакомыми просто потому, что было лень говорить и казалось, что новостей нет.

я буду всегда и во всем поддерживать дорогих людей, но, если почувствую, что они от меня отстранились или не хотят со мной общаться, то уйду и вернуть меня будет уже нереально. все мои бывшие хотят вернуться, но пути назад нет, хоть мы неплохо общаемся.

РЫба

эгоистка безумная.

могу забыть про порядок, но когда покажется, что все совсем плохо, зациклюсь и буду придираться к каждой пылинке.

иногда бывают депрессии, сижу - реву, ни с кем не говорю, а на утро снова рада всему живому, хожу - пою, все хорошо.

не знаю, что еще написать)))

РЫба
Гость

Сообщение было удалено

ну про ум вы зря, очень даже зря. про фантазию тоже. про то, что рыбы не любят ссориться, а кто любит, но, если надо, я полезу в драку и ни на кого смотреть не буду. с темпераментом все в порядке, если ссориться - то по крупному, просто нет смысла размениваться по мелочам.

про приклеиться - мне легче быть одной, чем с кем попало. у меня хватит мозгов, упорства, гордости, упрямства и прямолинейности, что бы плюнуть в лицо тому, кто мне не нравиться и справится со всеми проблемами, кстати проблем тоже нет, просто не создаю их себе.

РЫба
Гость

Сообщение было удалено

вот вообще не правда, я никому в жизни не позавидовала и даже плохо понимаю, что это за чувство, на счет сплетен тоже бред!

Рыбка)
РЫба

Сообщение было удалено

+100000000000 Никогда не завидовала, какая бы судьба у меня ни была. иногда наверное люди завидуют, думают, что все отлично у меня, а я просто не говорю о своих проблемах, даже подругам... все всегда решаемо-зачем им мои текущие проблемы??

lena_bold

очень нравиться читать ВО ВСЕХ форумах интернета про нас рыб...))) и заметила, ругают ВСЕГДА!!! поняла - завидуют, боятся, не хотели бы иметь врагов в лице "нежных и ранимых" рыб, ибо рыба один из самых сильных энергетически и умеющих ждать бесконечно своего шанса знаков. Если уж нанесена обида, то мы как никто умеем ждать годами, для того, что бы сказать свое крайнее слово...) а все внешняя беззащитность - по мне так прекрасная мимикрия и милая маскировка подводных хищников. В конце концов если природа наградила хорошими актерскими данными-почему бы и не поиграть с такими "сильными" знаками...;-)

kalibri

Блин..пишут про изворотливость,что мы актрисы еще те..либо я не типичная рыба,но я как раз своими достоинствами считаю открытость и честность.Мы с мальчиком расстались и вот его пожелание на последок было-"будь похитрее,ты слишком добрый и простодушный человек.."

kalibri

не знаю уж плохое это качество,но про себя могу сказать,всегда встречалась с обеспеченными мужчинами,с образованием..развитыми и начитанными,скорее не потому что у него там тачка крутая и мы можем в рестораны любые ходить,а потому как привлекают своей уверенностью,манерами..уровнем короче,подарки дорогие не брала,на бубки не расскручивала,но за водителя маршрутки каким бы он хорошим не был ,замуж думаю не вышла бы.

Автор
GoldFish

Сообщение было удалено

Да знакомая есть рыба-бык так ее темперамент не каждый выдержит!!! И добивается всего сама, пинка не ждет волшебного ни от кого... В то же время тяжело критику и упреки переживает, уж очень тяжело. Любит детей очень - у нее их трое. Заботится об уюте и порядке в доме, любит ремонт каждый год делать.... Немного прямолинейна... Постоянно занимается самобичеванием... Такой женщине всегда хочется подать пальто, сделать подарок... Но очень обидчива, любая нелепая фраза и она оттолкнет шквалом грубости, гордости. Обиду помнит долго, мне кажется вообще не забывает...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость
kalibri

Сообщение было удалено

Да думаю это характерно для всех рыб. Не вижу в этом ничего плохого.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Да, для баб мы-никакие, так как вы не наша цель.

С мужчинами тоже, и только с теми, кого мы любим в данный момент-мы искренни. Для остальных мы-закрытая книга.

Гость

Рыбы не напрягаются по жизни. Душевный комфорт превыше всех и всего. Я про женщин. Хотя знала одну дуру-Рыбу, но это от того, что она была некрасивая.

Просто просто

Рыбы очень непонятный знак

Предыдущая тема