КТО знает , на опыте , что из себя представляет , ЖЕНЩИНА - РЫБА ????? Что - это за женщины , бояться ли их ???
Народ...не несите чушь про рыб....как было уже подмечено, МЫ соединили в себе все положительные и отрицательные черты предыдущих знаков.....поэтому, на обиду отвечаем теми же способами....отсюда вывод-обижать нас чревато...я сама Рыба-Коза...могу сказать, если дружим-то дружим..если любим, то не потому, что есть за что, а вопреки всему....все ои бывшие возвращались обратно, но поздно очухались....а теерь скажите товарищи-мужчины..кому тут из Вас не понраится, чт его любят просто за то, что он есть...а не за то, что У НЕГО есть???...а?))
Ссори за ошибки.....клава глючит(
Настоящий рак!!!
Гадость они. Холодные, пустые, тупые, плывут по течению, своего мнения вообще нет.Если хотите всю жизнь думать за женщину, делать за женщину, при этом получая в ответ только холод и пустоту, то флаг в руки... Но потом не удивляйтесь, если в отношениях появятся проблемы, из-за того, что ей подружка или родители что-то накрутили в голове.
Этому постеру как нельзя лучше подходит ... Иногда лучше промолчать и показаться умным, нежели открыть рот и развеять все сомнения)
а как рыбы в постели??? и на сколько они готовы с первых встреч если мужчина нравиться на секс??
Расстрою, наверное....но львиная доля "наших", не поддается на бла-бла-бла...))..это постараться надо...серьезно)..зато потом удивляются (приятно) самые изощренные любовники..))
Сообщение было удалено
Никак, Рыбам нужна любовь и настоящие чувства. Ищите среди Весов.
Планета Нептун-планета актеров и музыки. Абсолютное 50% композиторов и музыкантов родилось под этим знаком. Рыбы-лучшие и самые яркие актеры.
Женщина Рыбы.... Вообще отражение тех, с кем находится в обществе. Конечно, они не такие наивные и в розовых очках, как огненнные и воздушные, но и не такие мрачные, как Скорпы и Раки. На мой взгяд, при всей прилипчивости Рыб, это самый независимый знак. Прилипчивость от страстности, но в душу они не пускают. Вообще, для Рыб есть 3 святые темы, и тнюдь не любовь.Религия, Карьера, Музыка. Остальное для нас дело интереса одного дня. Конечно, Рыбы самые умные и глубокие люди во всем зодиаке, и пожалуй, самые начитанные. Женщины Рыбы-быстро загораются и быстро остывают. Хотя я встречала и мерзких рыб. Но они не опустятся до того, чтобы портить людям жизнь от зависти, как Овны, Весы, Тельцы. Рыбы не считают чью то персону важнее соственного душевного равновесия. Если Вы ее выведете из этого состояния, она Вам 1. отомстит. 2 если Вы мужчина, бросит. И все, логика железная. Кстати, Рыбы не молчаливы, они задумчивы и говорят мало и по сути, без воды.
О такой, как женщина-Рыбы, втайне мечтает любой мужчина. Она так хрупка, нежна, чиста и беззащитна, что, похоже, ей было бы куда лучше родиться в позапрошлом веке! Женщина-Рыбы кажется сошедшей со страниц одного из романов того времени. Взглянув на нее, у вас из головы тут же вылетит словечко ╚эмансипация╩, зато вы сразу поймете, что имел в виду Толстой, когда писал про ╚трепет ресниц╩, ╚томный взгляд╩ и тому подобные невероятные сегодня вещи.
Рыбы √ наглядная иллюстрация к поговорке о том, что сила женщины в ее слабости. И сила эта поистине огромна.
Разве какой-нибудь мужчина может остаться равнодушным к тому, что рядом с ним находится очаровательное беззащитное существо, так нуждающееся в его опеке и помощи? Конечно же, нет. Его грудь тут же расправляется, кулаки сжимаются, рост словно бы становится выше. Хрупкость женщины-Рыб пробуждает в нем все его природные инстинкты, дремавшие со времен первобытного охотника и заснувшие казалось бы, вконец, в наш век эмансипации и равенства полов. Ради нее он готов убить мамонта, построить пещеру, выкорчевать дерево Правда, оглянувшись, замечает, что таких, как он, рыцарей вокруг принцессы скопилось куда больше, чем драконов.
Действительно, очарование Рыб настолько велико, что обычно у нее немало защитников, покровителей и поклонников. При этом каждый из них убежден в том, что именно на его могучее плечо она вот-вот готова опереться. Рыбы же как должное принимает такое положение вещей. Ее нельзя назвать кокеткой, но она, разумеется, прекрасно знает, что своими чарами сама удерживает их всех рядом с собой.
Ее загадочность, молчаливость, беспомощность, удивительный взгляд, который может быть и лучистым, и неожиданно строгим √ весь этот мощный арсенал женщины-Рыбы является не искусной уловкой, а частью ее природы, и действует на мужчин безотказно. Она не станет поднимать перчатку сама или выходить из машины первой, давая проявиться лучшим качествам находящегося рядом с ней кавалера √ его галантности, уму, смелости, воспитанию, благородству.
Мужчины сходят по ней с ума, она же бережно хранит все тайны своего загадочного сердца. Ее выбор для окружающих может стать полной неожиданностью: ни внешность, ни влияние и толстый кошелек, ни хорошие манеры не могут гарантировать того, что женщина-Рыбы станет вашей женой. Помните, что на ее решение может повлиять немало самых невероятных, даже мистических, причин, причем ее любовь к вам влияет на ее выбор не больше, чем голос ее предчувствий и интуиции.
В браке женщины-Рыбы с радостью позволит вам заботиться о ней, ведь вы этого и хотели, не так ли? Ее мало интересует, откуда вы берете деньги и как собираетесь ими распоряжаться √ главное, чтобы их хватало на жизнь и при этом она, желательно, могла не работать.
Будьте готовы к тому, что все важные решения в доме будете принимать вы один. Женщина-Рыбы с вами согласиться и охотно во всем поддержит, но так как она при этом не будет слишком вникать в ситуацию, ответственность за принятое решение будет лежать только на вас.
Хотя Рыбы нельзя назвать обладательницей бурных эмоций, настроение у нее способно меняться как погода в апреле. Только что она улыбалась √ и вдруг улыбку сменяет грусть, а в глазах появился немой упрек в ваш адрес.
Впрочем, несмотря на все это, вы и сами удивитесь тому, как будете спешить с работы домой, к своему таинственному, нежному созданию. Никакие посиделки с друзьями не смогут сравниться с вечерами, проведенными наедине с женщиной-Рыбами. Кто еще будет так слушать вас, затаив дыхание и склонив голову на ваше плечо, кто лучше нее разделит с вами и ваши успехи, и ваши печали?
Женщина-Рыбы √ любящая мать, готовая отдать все своему ребенку. Единственное, чему ей трудно его научит, √ это дисциплине: как правило, дети умело пользуются ее добротой и уступчивостью.
Женщины-Рыбы похожа на прекрасный цветок. Ее любви нелегко добиться, но ее очарование, хрупкость, наивность и мягкость стоят любых совершенных ради нее подвигов. И в шестьдесят лет она будет удивлять вас своей магией женственности, читающейся в ее плавных движениях и сияющих глазах. Но главное, что рядом с женщиной-Рыбами вы всегда будете чувствовать себя отважным защитником и победителем драконов. Пусть даже этот дракон √ облаявший ее соседский щенок.
Сообщение было удалено
+10000
ИТак, всем привет.
Я мужчина скорпион-дракон. Прошёл уж все знаки кроме рыб, тельцов, львов и весов. Верю в совместимость по гороскопу. Теперь о себе, точнее о ней-моей рыбке. Познакомился случайно, знакомая дала, номер,сказав что девушка хорошая и добрая. Я забыл на месяц про номер. А однажды, решил что неплохо было бы пообщаться, вечер скоротать. Созвонились, пообщались.В этот же день встретились и...вместо часа кофепития, 4 часа общения. Я был в шоке. У нас разница в 5 лет, я старше. Она учится на третьем курсе кажется.Друзья, красота неописуемая-мой типаж. После первой встречи, я стал ждать, что будет с моими чувствами, обычно я довольно быстро понимал в категорию кого перемещаю очередную пассию: секс, общение или нежные и глубокие отношения. Спустя день, предложил снова встретиться-согласилась. Мы сходили в кино. Было поздно,я повёз её домой, но самым длинным путём-не хотелось расставаться с ней. По дороге спросил по поводу того, хочет ли она домой, она ответила нет. И мы пошли пить кофе. Пол ночи просидели, она правда по дороге к машине, замёрзла и простудилась (потом узнал). Когда стали прощаться, я задумался целовать её или нет. Просто не все любят на первом свидании, а я парень темпераментный-всегда беру своё, но...что-то внутри не позволило испортить этим вечер. Наверно не хотел показаться "мачо", хотя им и являюсь) На след день переписывались. Ещё через день я набрал ей, она не взяла трубку и не перезвонила, хотя думаю не спала. Не хочу чтобы она подумала, что я вюбился в неё, так как боюсь испортить впечатление((( Хотя думаю влюбился. Афигеть, я столько девушек покорил, а перед ней...волнуюсь. Первый признак у скорпиона влюблённости. Так вот мой вопрос: Как понять её поведение? И стоит ли признаться в чувствах?Спасибо заранее всем рыбкам за совет;)
Дамир, я - рыба, мой мужчина - скорпион....Поэтому говорю как было у нас. Во-первых, вряд ли у тебя ещё чувства какие-то....Вы сначала изучате объект, взвешиваете все за и против, составляете психологический портрет, долго размышляете, а потом уже и принимаете решение насчёт любите или нет. Это с сексом у вас всё быстро решается))) С чувствами вы как-то опасаетесь.Отсюда вывод: говорить не стоит.))))) Второй момент: если начнёте резко давить - тут же потеряете. Она спугнётся и уплывёт.))) Мой скорп раскусил эту фишку...Нарезал круги, постепенно сокращая дистанцию. Тяжело, не спорю, но выдержки и терпения у вашего знака хватит на семерых.....Ещё и останется. То, что не ответила, ещё ни о чём не говорит. Даже если вы ей не понравились как мужчина, а понравились исключительно как приятный собеседник, - в ваших силах переломить ситуацию. Почему-то вы нас привлекаете. Не настолько, что сносит крышу, как у остальных знаков, а просто одноволновые мы и чувствуем друг друга. А-ля душевные близнецы - отсюда и секс шикарный, и понимание, и говорите вы - остановиться не можете. Ещё мы любим, чтобы нас добивались. Поэтому всячески ломаемся и строим кучу препятствий и ловушек. Неинтересно нам сразу сдаваться. Опять же плюс, так как вы любите добиваться. Вам тоже неинтересна лёгкая добыча. Я своего изводила долго.....очень долго.....Всё ждала, что сломается и бросит эту "нелепую" затею. Не специально. Просто должна была убедиться, что он серьёзно это всё затеял и не шутит. Мы - очень мнительные и сомневающиеся. Стоял намертво.))))) Так что повозиться вам придётся.)))))
И ещё совет от себя.....Мой это поздненько понял, иначе всё было бы проще.....Не пропадайте и если видите, что она обижена ( а она может в силу своей мнительности обидеться на то, о чём вы даже не подумаете) - вытаскивайте её на разговор. Любыми способами. Начиная от "Как у тебя дела???" и заканчивая любой ерундой.)))) Действенный способ (по себе знаю) - напоминать о себе каждый час. Меня хватало отобижаться на 4 смс - дальше я уже начинала улыбаться. Но это, конечно, при дальнейшем общении, если у вас всё будет складываться хорошо. Желаю удачи!
[яуоте=ъДурман-траваъ]
Да очень четко. У меня тоже знакомые похожие.А еще очень любят писать.Бумаги вырезать, что-то где-то клеять. Общая черта: молчаливы.А молчаливы потому что свое надумывают и отговариваются тем с кем в хороших отношениях.
1 женщина Рыбы - мама мальчика с которым я встречалась-ну очень такая хорошая, она сколько мне вкусняшек передавала, очень стеснительная.Милая женщина.Хотя мы с ней почти и не общались-постоянные разъезды. И дети ее любят. Девочка может поругать за отсутствия крепкого характера, а мальчик будет жалеть и верить в нее, и уважать за терпение.
Другая женщина рыбы(как странно Моего мужа мама)-тоже нет силы какой-то, она не пойдет на открытый конфликт(что уважительно) но чувство слабости всегда есть.В поисках идеала, но у меня чувство, что она застряла в возрасте 17 лет.Тоже очень хороша женщина.Только она склонна больше ждать чем отдавать как мама и как женщина. Наверное и поэтому ей сложно было бы иметь дочь.Я холерик в большой степени и черты слабости мне сразу видны. Если я к кому то и проявляла раньше агрессию, но уважала тех, кто умеет и умно в ответ сказать.По этому в детстве под горячую руку мне попадались почему то именно рыбы.Они тебя слушают слушают в итоге скажут, что такого не слышали, хоть ты мог и распинаться при разговоре. Неа-не помню, не говорила.Капппппппппец)))какой-то.
а...совсем забыла. Есть у меня классная подружка Рыбы.Подруга - Приключение. С ней не заскучаешь, это точно. Демонстративная, любящая большого экстрима. Но блин тоже-нет твердости в решениях.Что и делает иногда ее жизнь в мелкие ошибки.
Вы как-будто меня описали))) для дорогих мне людей сделаю все, даже в ущерб себе, отдам последний кусок хлеба, если кто-то сильно обидел, прощу, но близко к себе этого человека уже не подпущу, до последнего буду верить в хорошее, если же окажется, что все плохо, то переживу и помогу это сделать своим близким. В жизни всего добивалась сама, никогда не плыла по течению, дом всегда полон друзей, хотя со временем их осталось немного, зато самые дорогие и родные уже мне люди...Так же могу пропадать, не звонить, просто потому, что мне лень... Обожаю путешествовать и море...не люблю конфликты, терпелива. но если терпение лопнуло, тогда всем достанется, отхожу быстро. Бываю очень болтлива, но иногда люблю помолчать, если в чем-то не уверена, то обычно молчу, любознательна, друзьям со мной весело, сама люблю посмеяться. Как уже писали, иногда мой юмор бывает черным...Могу таким образом высказать свое мнение о человеке, как бы в шутку, но с долей правды...Поклонников всегда было много, слежу за собой всегда и везде, могу не накраситься, но укладка, маникюр, педикюр всегда !!! Занимаюсь спортом, сама прошла курсы косметолога, маникюра, педикюра, не могу долго сидеть на одном месте, жалею всех...как-то
так
Сообщение было удалено
Сама -работник строительной сферы...
Так всем молчать! Рыбы офигенные, понятно!!!!
А если серьезно, каждой рыбе рознь. Тут надо учитывать и год китайского гороскопа, и восточного, декада знака и число рождения(особенно число рождения).
Я рыба бык и я скажу вам у меня двое детей они меня обожают любящий муж без меня не может прожить не дня. Но если меня обидеть то я немого долго не забыть и в душе храню. И через несколько лет этому человеку все напоминаю. Вот такая я.
Сообщение было удалено
Прям в точку)
Сообщение было удалено
В общем-то Вы правы, но не во всем. В вопросе приклеивания в учебе вы не правы. Тут все наоборот
Разве какой-нибудь мужчина может остаться равнодушным к тому, что рядом с ним находится очаровательное беззащитное существо, так нуждающееся в его опеке и помощи? Конечно же, нет. Его грудь тут же расправляется, кулаки сжимаются, рост словно бы становится выше. Хрупкость женщины-Рыб пробуждает в нем все его природные инстинкты, дремавшие со времен первобытного охотника и заснувшие казалось бы, вконец, в наш век эмансипации и равенства полов. Ради нее он готов убить мамонта, построить пещеру, выкорчевать дерево Правда, оглянувшись, замечает, что таких, как он, рыцарей вокруг принцессы скопилось куда больше, чем драконов.
Действительно, очарование Рыб настолько велико, что обычно у нее немало защитников, покровителей и поклонников. При этом каждый из них убежден в том, что именно на его могучее плечо она вот-вот готова опереться. Рыбы же как должное принимает такое положение вещей. Ее нельзя назвать кокеткой, но она, разумеется, прекрасно знает, что своими чарами сама удерживает их всех рядом с собой.
Ага,и *** ещё те.с томными глазками
Я тоже рыбка!Сразу могу сказать,что характер у нас не простой и не каждый может нас понять...И всё же мы ранимы,мечтательны,романтичны,впечатлительны и нестандартны!Я вот например ещё могу всё разнести в порыве гнева или одиночества!...И ещё у нас самое большое,любищее и необъятное сердце))
У вас точно не самое любящое сердце. Только когда надо.
я рыбы. о себе могу сказать, что соответственно с гороскопом сходство лишь 30% характеристики. остальное все же по генам от родителей, и от воспитания зависит. так что в гороскопы особо то и не верю. но, вообще, романтичная. настроение меняется часто, обидчива, хитрющая и приврать люблю. на счет секса - темпераментна, женственна и сексуально привлекательна ( по реакции и действиям мужчин только сужу), в сексе извращенка еще та, флиртую с каждым, кто симпатичен мне. мужчинам не каждому за мной угнаться. одна из частей моей жизни это секс - так что, мне все же лучше было родиться мужиком. как говорится, у них природа такая - для них думать членом более менее. а вот я постоянно думаю п..., аж раздражает. кого интересует гороскоп, те часто думают, что я или скорпионша, или стрелец. характер - не скажу что слабый. свои цели ставлю и добиваюсь. муж - рыбы. думаю, что он рыбы, который плывет против течения. я же скорее по течению. надеюсь на него, хотя если решу что-то сделать или добиться - добьюсь. бабушка - рыбы, тоже романтик, гулящая по жизни. считаю ее очень даже мудрой женщиной, в отличие от многих других ее возраста. характер властный. муж - скорп был, казалось властелин то он в семье. ан нет - рулила всегда она, на работе была главбухом и командоала только так. ядумаю, она рыбы, которая плывет против чтечения. к чему так много пишу - просто есть знакомые даннго знака зодиака - все разные абсолютно.
Рыбы есть кильки щуки и пираньи
Я рыба
Я всегда расцениваю ситуацию как есть
С мужчиной если общаюсь то с определённой целью просто так не буду тратить своё время
Ленивая
Могу разлюбить но воспоминания будут
Бегать не буду не за кем
Нет так нет и все забыли все прошло
Злопамятная
Могу долго терпеть и один день забыть и все как будто и не было
Я рыба
23 февраль
Я всегда расчетливая уверенная всегда что то делаю с какой то цвелью просто так ничего не делаю с мужчинами общаюсь с целью только выйти замуж если не подходит не трачу своего времени на них
На первом месте финансы это очень важно мужчина тож должен быть самостоятельным и зарабатывать больше чем я ибо он не интересен
Красота не важно
Не доверяю никому
Могу прикинуться дурочкой но всегда думаю в первую очередь о будущем
Вы как-будто меня описали))) для дорогих мне людей сделаю все, даже в ущерб себе, отдам последний кусок хлеба, если кто-то сильно обидел, прощу, но близко к себе этого человека уже не подпущу, до последнего буду верить в хорошее, если же окажется, что все плохо, то переживу и помогу это сделать своим близким. В жизни всего добивалась сама, никогда не плыла по течению, дом всегда полон друзей, хотя со временем их осталось немного, зато самые дорогие и родные уже мне люди...Так же могу пропадать, не звонить, просто потому, что мне лень... Обожаю путешествовать и море...не люблю конфликты, терпелива. но если терпение лопнуло, тогда всем достанется, отхожу быстро. Бываю очень болтлива, но иногда люблю помолчать, если в чем-то не уверена, то обычно молчу, любознательна, друзьям со мной весело, сама люблю посмеяться. Как уже писали, иногда мой юмор бывает черным...Могу таким образом высказать свое мнение о человеке, как бы в шутку, но с долей правды...Поклонников всегда было много, слежу за собой всегда и везде, могу не накраситься, но укладка, маникюр, педикюр всегда !!! Занимаюсь спортом, сама прошла курсы косметолога, маникюра, педикюра, не могу долго сидеть на одном месте, жалею всех...как-то
так
Прям меня описали.🤣 100% попадание.
Случаем не февральская Рыба - Обезьяны?))
Безмозглые рыбы тухнущие умрите
Ну-ну-у)))Конечно же, сюда сейчас прибегут всякие барышни и начнется :"Я Рыба.Я мечтательная, таинственная, женственная, нежная и удивительная!" Сам себя не похвалишь,как обос...ный сидишь,что называется...По моим наблюдениям,женщины-Рыбы: плывут по течению,ждут,что кто-то придет и сделает за них все,будет принимать решения,умом особенно не блещут,как,впрочем, и фантазией.Инертны. Предпочитают жить в мире бесполезных грез(не путать с мечтами и романтикой),а дела земные пусть решает кто-то другой.Вообще любят к кому-нибудь приклеиться,например,в институте бубуд дружить с девочками поумнее,чтоб в случае чего, не бросили в беде. Ждут Большого Пинка и скренне верят, что уж тогда они все смогут))))))Но те,кому нужна домашная,спокойная, миролюбивая (они предпочитают ни с кем не конфликтовать и любят поддерживать женские дружеские отношения с кучей еще таких же),ведомая женщина, они в самый раз. Ну да, темперамета им явно не хватает,но ведь и мужики разные бывают. Спокойному, семейному, приземленному мужику-то,что надо!
Как же тебя рыбка обидела ))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я - рыба. Зануда и пессимистка. Реалистка до цинизма. Вместе с тем, сентиментальна и чувственна. Недоверие ко всем без исключения, кроме родителей. Не умею ярко проявлять эмоции, сдержанная, хотя внутри вулкан. Считаю,для женщины Рыбы - плохой знак. Слишком много черноты внутри.Женщина должна нести позитив, а не неуравновешенность.
А ещё ты страшенная