Гость
Статьи
женщина-Рак и …

женщина-Рак и мужчина-Овен

девочки, кто разбирается в астрологии и Зодиаке, посоветуйте, пожалуйста, с учетом всех особенностей характеров Ракинь и Овнов, как лучше себя вести? учитывая, что Овны любят, когда им просто "в рот …

автор
633 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Овен

Сообщение было удалено

ракини так сильно любят секс, что ни один овен на пути не встанет))) другой момент, что раки не трахаются, с кем попало. Делайте выводы))

Гость

она для вас обьект для секса. ну так и вы для нее не больше, раки не любят овнов они ими пользуются

Nastya

сама рак ненавидела овнов и вот на те судьба его и подкинула ну что сказать он переплюнул и рыбу и скорпиона в постели а еще никто так долго не терпел мои капризы как он больше в гороскопы не верю

Nastya

вот послала овна подальше все таки раки овнов не любят и все тут может потому что уж больно они спокойны нет там эмоций и уж больно они показывают свою привязанность что так становится скучно не знаю вот даже на расстоянии чувствую как он бедный скучает и становится не интересно совсем хочется бури эмоций чтобы любовь тебя шарахнула как молния средь бела дня а с овнами этого не происходит почему то

Дина
Nastya

Сообщение было удалено

+++!!)))

Дальнобой

Игогоооооооо😆😆😆😆😆

гость

не парьтесь как с ними себя вести можете их даже нах посылать овен все стерпит видно нравятся им слабенькие беззащитные раки

Лена
гость

Сообщение было удалено

что серьёзно?

В.
Aleksa

Сообщение было удалено

Алекса. Ты просто подлая стерва)))) "рачиха" и остальное в адрес знака выдает тебя с головой. Чем она так плоха была? Видимо не так уж плоха, раз друг твой был с ней, а не разглядел свою страсть и симпатию в тебе)))))

Кристина

Девушки!!!!! Так много ответов тут разных. Но не забывайте , что рассматривать нужно не только знаки западного гороскопа , но и восточного. Обязательно нужно знать в какой год родился человек. Например овен - змея и овен-собака совершенно разные люди. У кого был овен-змея????? Я тут ради них только. Расскажите как и что ?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

ну вот этим год этим и занимаюсь и он не отстает хотя я уже привыкла к нему и он мне кажется таким милым и совсеи они не наглые как о них пишут у них тоже неуверенность есть у них легкий характер они не обижаются и они всегда хотят раков там скучаю будет постоянно вообщем хороший знак а вот познакомилась на днях с раком сама тоже рак и он мне совсем не понравился наглый до ужаса и это застенчивый знак называется задолбал звонками пришлось нах послать перестал звонить обиделся наверно ушел в себя так сказать

Гость

мой рак обьявился даже после послания нах денег мне предлагал какие раки заботливые мммм так что не бойтесь с ними играть и терять пусть в роли мученика будет он а не вы

Рачиня
Алена

Сообщение было удалено

Привет Алёна а почему развелись? Из за чего были ссоры!?? Я то живу со своим и боюсь теперь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностю согласна

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Наверное вы полностью подстроились под его характер?

Анжелика

Овнам не надо в рот заглядывать. Не надо им надоедать.

Гость

Основные негативные черты Овнов попадавшихся мне - эгоистичность, твердолобость и простота(та простота, что хуже воровства). Бывало, как ляпнет что нибудь ... , хоть стой - хоть падай, а считает себя семи пядей во лбу и не преминет указать на твою малейшую ошибку. Людей используют, меня пытались использовать, но поскольку я не мазохистка и не дура, быстренько смекнув, отправила в пешее эротическое

Гость

Я мужик. Скажу что рачки самые озабоченные в сексе, поэтому меняют часто мужиков. Одна от меня ушла к приезжиму таджику и дура его прописала к себе в квартиру. Бабы рачки ради х..я пойдут на все жертвы. Дуры еще те могут излить душу чужому человеку вплоть до насилия в детстве. Рачки держут обиду годами , потом заново тему эту мусолят, что и выбешивает . Все делают через Край , Не знают меры. Помню ,как свою рачку еле еле вытащил с религиозной секты, но *** не помогло нашла мне замену таджика , который ее терерь заставляет носить хиджаб. Реально с.ка зла не хватает ради Хрена они теряют мозги в свои 32 !!?? Рачки хорошие да , но слишком уж не для всех надо быть такими. Да заметил ,что в семье они с мамой не ладят всегда ищут чужих людей себе замену родным.
Начал изучать этот знак и реально вижу ,что многие рачки такие тупые. Вот к примеру принцесса Диана после развода пошла во асе тяжкие искала себе мудика и все ссвои романы афишировала прессой. Потом хотела замуж выйти за чиновника египтянина и принять Ислам , поэтому ее королевская семья и убрала , чтобы она не позорила Англию .

Гость
Гость

ракини так сильно любят секс, что ни один овен на пути не встанет))) другой момент, что раки не трахаются, с кем попало. Делайте выводы))

Еще как трахаются с кем попало!?😄 Меня моя бросила ради таджика приезжего и дура его прописала к себе в хату. Вы помешанные на сексе и ради х.я готовы на жертвы.
Теперь ее таджик одел в хиджаб и *** за шаг в лево. Она теперь мучается зато с большим балтом😄

Гость
димас

Столько читаю про овнов, и от водолеев, и от рым, и от раков, и думаю, какие же вы наивные девчульки :D
1 - если я (баран) уделяю внимание девушке (переписка, предложение встречи и т.д.) - значит внешне она меня уже устраивает
2 - вы все говорите что овну нельзя вешаться на шею - бред! вешайтесь, ласкайте, говорите ему какой он классный и т.д! но есть одно НО - перед этим он должен вас добиваться!
3 - цепануть овна тоже не трудно! но с одним НО! - вы должны его привлечь внешне СРАЗУ! если он готов с вами повторно видеться - значит внешне уже устраиваете,
4 - далее в меру инициативы, "привет, как дела?" - далее пусть сам ведет разговор! мне лично очень нравится когда девочка показывает что я ей интересен и при этом позволяет мне оставаться мужиком. бесят капризы и неопределенные ответы, так же как ходьба вокруг да около!
5 - бывают нерешительные бараны (как ни странно) ищет встречь, предлагает увидеться, при встрече мнется, стесняется, не проявляет тактильных контактов, не говоря уже о поцелуях и т.д. - тут тоже все просто - если это не первая встреча а повторная, если пришел с цветами или повел в кафешку - заведите его в какие кусты, парк, за угол, прижмите и сами целуйте! для поддержания к себе интереса, после этого пару дней потеряйтесь. чтобы не ощутил себя царём.
ВСЁ!!! дело в шляпе!
а то что вы тут ноете, нельзя вешатьс на шею, не понимаю его, вспыльчивый и всякая такая ***** - это бред. раздуваете проблему из ничего. даже если баран сидит с кислой миной - просто у него бошка забита проблемами, и он не хочет вас в это впутывать, ио на подсознании думает что покажется вам слабаком или нытиком. в таком состоянии его лучше приласкать, и убедить его что нисмотря не на что у него есть вы, и вы его будете поддерживать нисмотря ни на какие трудности!
а теперь жду понос в свой адрес :) пишите смело, подискутируем :D

Спасибо ,многое открыли про Овнов.

Гость

Всю жизнь ненавидела овнов. Не то что любовь, я даже дружить не стала. Они такие ***,что охота убить. Прости Госпади. Делают вид, что лидеры и сильные, а на самом деле просто прикидываются, я уверена что они трусы.

Гость

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее WhatsApp 89998087017. Делает действительно чудеса.

Гость

Не очень, так как овен командует. Но в постели вместе огонь. Страсти и оргазмы.

Гость

Знаю что рак и овен в постели просто огонь

Гость

dobriy den. ya rak on oven. ochen dobriy, xoroshiy, nejniy . v nazhem 2 oy vstrece on xotel mena, noo ya ne prespala.. i vse .. on oxlodel kak to.. vsegda on pisal, zvonil. a shas ya pishu davay vstreatimsa, on delayet vid cto ne xochet..ili ignor prosta.. cto mne delat.? please pomogite . u mena 30, u nego 38 let..( sorry for my russian :)

Гость
Mister Palevo

ЭЭЭЙ! привет киски!)) и коты;)

я - типичный овен....

хочу в двух словах рассказать вам свою историю....

уже больше 2-х лет я встречаюсь с девочкой (она не рак, а рыбка). по началу все было просто как в сказке.... но через какое то время отношения стали остывать.... дело в том, что она за равноправие в отношениях, а я, как вы поняли, за отношения типа "мужчина-лидер, а женщина-хранительница очага")))никаких 50\50 просто и быть не может!

да.. еще есть такое слово "обыденность", и еще "привычка" - это точно не для овнов!

уже неделю по инету переписываюсь с одной девочкой (а вот она то рак)) бл*... настолько наши взгляды, в плане семейного устройства, совпадают... что просто ужас.... и ее устраивает роль "хранительницы очага"... да еще мы нравимся друг другу безумно.....

думаю, скоро придется разбить кому-то сердце=(

в общем... чтобы угодить овнам следует выполнять следующие правила:

1) ОН ЛИДЕР (овен убивает мамонта, ты его жаришь на сковороде, овен всегда прав, за ним последние слово, НЕ спорь с ним)

2) РАЗНООБРАЗИЕ ВО ВСЕМ (будь разной, научись готовить что то еще, кроме пельменей, в постели будь разной: от невинной целочки до разнузданной ***)

3) В МАШИНЕ ИГРАЕТ ЕГО МУЗЫКА (включишь билана, когда он выйдет, чтобы оплатить бензин, а потом сразу ВЫКЛЮЧИШЬ!)))))

всем удачи

Иди в *** с такими советами!

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет

Гость

11 лет мучилась с мужчиной Овном. Эти знаки противоположные. Не связывайтесь с ними. Сначала противоположность покоряет, манит, притягивает . Потом начинает раздражать. В Овнах нравится, что они смелые, лидеры.Раки спокойные. Вроде дополняют друг друга по темпераменту.Но Раков они не понимают. А мы их😀 впечатление, что люди с разных планет. Нетактичный, упрямый, как баран, эгоистичный, орет так, что уши закладывает. Одно хорошее сказать могу-нежадный. Не знаю, только мне так повезло? 😃

Гость
Гость

Беги от неё. Предавший однажды предаст и дважды. На поведение Овна не похоже. Овны горячие, измен не прощают. Она вами пользуется и не любит. Любила бы, другого к себе не подпустила бы.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Вадим

Я настоящий Овен, живу с девушкой-Раком уже 0,5 года,иногда тяжело,ей от меня достаётся нормально,если бы не её терпение,давно бы ушёл к другой.Но много зависит от воспитания и интересов,у нас совпадают интересы и иногда она подстраивается под меня,в сексе честно скажу не очень,нет огня и темперамента,одна сплошная романтика,некого стало завоёвывать,вот так и засыхаю понемногу.Хоте расстаться,она сразу начинает плакать ,я её жалею и остаюсь.

Секс от гороскопа вообще мало зависит. В первую очередь - это темперамет и доверие к партнеру. Я, например, Дева и обычно пишут в гороскопах про холодность. Так вот я очень страстная, фанат игрушек и экспериментов. Муж Скорпион 12 лет, двое детей, а секс только лучше с годами. А вот Овен у меня был до мужа, знал только одну позу, боялся куни, вообще не понимал ни свое тело, ни женское. Кончил и готов, зато любил выпить и строить из себя "мужика".

Гость

Я с овном 1.5 года живём вместе. Такой мужчина в 1 раз)) я рак. Вообщем он был очень, оченьнастойчивый . У вас и времени не будет на что то другое кроме него)). Недавно познакомились, а уже и живёте вместе и не понмаете как так получилось?) Вообщем овны они такие. Если что то есть , вы поймёте сразу, потому что он всегда рядом и вы в поле его зрения. Он своё не отдаст. Если вялотекуще , то и интерес такой же вялотекущий) они обычно берут сразу и нахрапом. И вопроса интересна ему или нет , нет времени себе его задавать.

Гость
гость

не парьтесь как с ними себя вести можете их даже нах посылать овен все стерпит видно нравятся им слабенькие беззащитные раки

100 % согласна с вами)))

Гость

Была девушка рак, я сам Овен. Бесит эта напускная драма. Говорит любит и кидает. Как уходила это тоже драма в нескольких частях. Любимый, прощай... Только сильная женщина может отказаться от любви... В общем скучно, девочки, не верю я им

Гость
юлия

не все овны такие одинаковые....у меня отец овен и парень тоже овен сама я рак....они совершенно разные хотя и есть черты присущие всем овнам....отец у меня домашний семейный человек очень порядочный и совершенный однолюб живут с мамкой уже 25 лет она водолей...он ее терпит и любит очень очень хотя она часто выносит ему мозг зато парень у меня полный распиздяй ему от жизни нужно только повеселится и получить удовольствие...и совершенно ни чего семейного.....и как это понимать???? девушки и парни овны объясните

Просто ваш баран еще молодой, вот проживете вместе столько же как ваши родители, тогда напишите😂

Гость
Гость

я рак, 5 лет с овном, все прекрасно, на руках носит.

Мне вот интересно, до сих пор носить или уже в реку скинул😂

Гость

Рвоущцуоаоашщщ1лцдцдццд

Гость

Цгцгцшщцоаеушцшйшйщййщ

Гость

Гугурщоозоцощацлщцщовцц

Гость

Гкшкшудулаоаов

Гость

7у2ш2шуококолук

Гость

кгушцщцдаок

Гость

Овлущццщцооуклклулулуоуо

Гость

Ушушщ2щ2шулуоуоуоцгц

Гость

16262271818

Гость

Ш3щ2щцлулул

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Ушушщущцлулу

Гость

У8282772ш2ш2

Гость

Ькьклклллклкдк

Гость

Ушалвлвллвлввов