Гость
Статьи
женщина-Рак и …

женщина-Рак и мужчина-Овен

девочки, кто разбирается в астрологии и Зодиаке, посоветуйте, пожалуйста, с учетом всех особенностей характеров Ракинь и Овнов, как лучше себя вести? учитывая, что Овны любят, когда им просто "в рот …

автор
633 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Катя

Здраствуйте , посоветуйте что делать ? У моего брата есть друг и он Овен , я рак . На дне его рождения очень хорошо общались , на след. День он как то написал мне и потом дня 2 не общались , после я проявляв инициативу в общении , но мне все говорят , что мне не быть с ним рядом , что он закрытый человек , и стеснительный , при этом он знает о моей симпатии и я знаю о его симпатии , но как мы видимся в компании он избегает меня и моего общения . Я очень хочу быть с ним , по советуйте что мне делать?

Bera

Я оwен (29) знаю ракоw (деwушек) как себя, wсе они похозхиые, не соwместимиые в слуцаые ыесли ракушка без компромиссов и не стоит обизхатса на них!
1. Сwобода дла оwна оцен оцен wазхно,
2. Ыесли реwнуыес то показиваы ето ооооцен редко и конкретно!
3. Ьенственност у раков обыцно болыы цем достатоцно уwы будте зенственноы!
4. Не признаwаыыес в любви или так быстро не надо церез 5-6 месясев мозхно!
5. Оwен не егоист но он сам хоцет добится wсего и быт вашим героыем!
6. Деwиз пуст wсе будут сцасливими ыесли ето счастиые даыет ове!

Александ(овен)

Встречаюсь с девушкой раком 2 месяца мне 28 ей 26,все очень сложно,недавно у нас с ней состоялся разговор в конце которого она сказала что ей надо подумать нужны ей эти отношения или нет,началось все с картинки в контакте я ей сказал что она мне не приятна и понеслось поехало,я ни когда ее ни в чем не ограничивал хочешь с подругами в клуб?иди,живем раздельно,всегда когда в кармане есть лишния копейка помогал ей финансово для своего города я заробатываю нормально,ругаемся конечно но все как то само собой налажиловалось,она мне очень дорога,хоть мы так мало и встречаемся я ее полюбил очень сильно и сейчас я повторюсь после разговора прошло около 5и дней,по началу я думал ну ладно хочет подумать скучает она по мне или нет,нужны ей эти отношения или нет,я ее не достовал,не писал и не звонил на 3и день я не особо зависаю в соц сетях увидел ее и аж сердце защемило не смог содержатся и написал ей в итоге получил полный игнор,на следущий день позвонил ей не берет трубку,вообщем сижу сейчас и не знаю что мне дальше делать,ее ни в чем не обвиняю сам виноватн

Гость
Александ(овен)

Сообщение было удалено

Всегда кажется так все сложно. А на самом деле, все проще простого. Просто написать ей, извиниться что обидел. Не говорить что был не прав, если так считаешь. КАждый имеет право на свое мнение, но извиняться нужно, или учиться, если человек дорог. Не важно какой знак зодиака, все люди все обижаются. Я вообще скорпион, знаю с овнами сложно...нужно учиться уступать друг другу. Но овны они классные, все зависит от конкретного человека. Вообще намного страшнее упустить любимого, чем сделать первый шаг. Обиделась, немного времени пройдет, если вы ей дорог напишет обязательно. А если нет, то и зачем все это.

Ли

Я рак он овен. Знакомы уже 11 лет.
Я была в него влюблена. очень много плакала, а потом встретила другого.
Жили сами по себе, не виделись, а потом все пошло по кругу.
Безумный секс, песни под гитару, кино, цветы.
Кстати, прикчила его дарить мне цветы. Когда он не работал, откалывала во встречах. Сейчас и зарабатывает хорошо. Мы видимся раз в два месяца, иногда чаще, иногда реже, проводим выходные в постели и расходимся.
Когда то предложил пожить вместе, я отказала. Хотел однажды затащить домой, после вечеринки, познакомить родителей со своей "девушкой", я отказала .))
ругаемся периодически, не без этого. научились просить прощения друг у друга, даже, в какой то степени, беречь.
У меня были разные чувства, любовь, ненависть, обиды, разочарования, раздражение. Спустя столько лет, ближе к 30 годам начала относиться к нему проще, принимать таким, какой есть. Очень ценю его свободу, тк сама люблю свободу и пространство. Мы настолько разные, что очень похожи.
Не знаю, почему наши встречи до сих пор продолжаются, толи из-за потрясающего секса(мы интуитивно понимаем друг друга), толи из-за привычки..
Вот такой у меня верный друг и товарищ .))))

Ли

Кстати, хочу добавить, раньше - нам не о чем было общаться, на. объединил только секс, а последние 3 года превратились в людей, которые рассказывают все друг другу, делятся проблемами, переживаниями, вплоть до того, что я свободно могу рассказать о человеке, в которого я влюбилась, а он может рассказать о том, как к нему приставала девушка, а он с ней не смог переспать, она не а его вкусе.
На комплименты скуп, чаще критикует.
В последний раз, когда встречались, завалил комплиментами. Было ощущение, что его подменили .)) неожиданный поворот.
Жаден на мелочи. Хотя иногда может выручить, подкинув баблишко.

я сама импульсивна, активна, порой сама завожу ссоры на пустом месте. А просто так, захотелось. характер сучий.
говорил, что никогда не женится на мне, спустя какой то период - называл женой .)) хехеее. иногда признается в любви. иногда говорит, что даже если женится, все равно будет меня любить.
для меня такие признания-лапша доширачная .))
приятная чушь, которой можно позабавиться.
каждое 8 марта на протяжении 4 лет - он у меня, с цветами, при параде.
оооочень много пьет. балагур.
называет меня дрянью.
сначала обижалась, потом забила. фигня это все .)) в конце концов он прав .))))
мне кажется, к мужикам надо проще относиться. тогда и не обидно. конечно, всему есть предел, но по сути все это такая фигня .))
девченки, езжайте в Непал, помедитируйте .)) не грустите.
все пучком

КО

А просто так, захотелось. характер сучий.

вот я угораю ахахаха характер сучий ,надо же так открыто признаться))
На счет отношения к мужчинам,типа быть проще, это соглашусь полностью .

Как вот перебороть неуверенность в себе (?!) Характер у меня мощный,я довольно грубой могу быть. Ну т.е не совсем прям нытик как типичный рак,но окружающие замечают будто только мое нытье. Как будто раки вообще не имеют право пожаловаться изредка. А ведь иногда это как-то приятно)
Сама ни за что не сказала бы,что я слишком ранимая натура. Но сестра рак,она постоянно ворчит на меня " Что я вечно ною". Типа будь проще,вообще мол зачем слишком много думаешь? Бери и делай!
У овнов можно много позаимствовать из напористости их. Я прям смотрю всегда и этим восхищаюсь. Хотелось бы уметь корректно узнать их лазейки тонкой натуры))

Ника
Астролог

Сообщение было удалено

Гость

А вот у меня вопрос к мужчинам- овнам. Вы можете жить с девушкой только ради секса? Или говорить что не любите, а на самом деле любить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.в обоих случаях.

Овен

Я овен, она рак. Знакомы лет 7, относился к ней как к другу, у неё постоянные проблемы с алкоголем, парнями а по мне так просто с её головой. На моей памяти у неё было более 5 парней к которым у неё была больная привязанность. Пару лет назад я добился её тела, мне не понравилось, было скучно, через неделю после был ещё секс, мне так же не понравилось. Мы начали общаться раз в пол года. Как то она позвала меня на своё день рождение, когда все гости ушли у нас был ШИКАРНЫЙ секс, говорила что в попу не даёт, минет не делает, в ту ночь было все, и было незабываемо. Я начал частить у неё в гостях, но я её рассматривал как секс объект, не более. А она пыталась навязать мне то, что мы встречаемся, и все должны знать о наших отношениях, я отмалчивался. Потом была ситуация, я спал у неё дома, она сидела выпивала и позвала не понятного мне человека к себе, я делал вид что сплю, а сам все видел как она обсасывала грязные пальцы этого парня, потом они ушли в туалет, дальше я не стал себя мучить и молча ушёл. В эту же ночь было 30 пропущенных и множество смс с извинениями, и я к ней вернулся. Она сказала что любит и не может без меня. На вопрос зачем она это сделала, ответила что была сильно пьяна. В конце декабря у неё был корпоратив с работы, а на следующий день якобы с девочками с работы собирались. Но она привела к себе парня, и трахалась с ним. Я все узнал, ещё в начале отношений я установил приборы слежения у неё дома, и на телефоне, по факту я знаю все её шаги. Но почему то прощаю. Теперь она говорит что готова мне родить ребёнка. Но я боюсь. Пока я все плевки в мою сторону терплю, но не долог тот час когда я не молча уйду, или выслушаю её и прощу, а дойду до греха. Что посоветуете. Заранее спасибо.

Гость

Прочитала вашу историю и не раз. И вот чего не могу понять Вы же вроде не хотели с не отношений так что измененилось?

Овен

Мне захотелось её оберегать, быть вместе, привить другие ценности. Скорее всего просто влюбился.

Гость

Я просто думаю что вы мало показываете ей свои чувства вот она и бегает за ними к другим. Конечно многие могут со мной не согласиться, но я думаю она Вас все же любит, просто попробуйте поговорить с ней в открытую

Lina

Гость 477, конечно не согласимся...Как она его любит, когда допускает возможным секс с другими мужчинами?...
Овен, уходите, пока не поздно. Мой одноклассник-Овен женился по залету и большой любви в 18, через несколько лет развелся из-за измены жены.Простил, снова на ней женился, а она опять за свое...так и живет один уже несколько лет. Правда, последнее время стал часто со мной переписываться (я Рак, кстати), спрашивать где же ты раньше была, помощь предлагать любую...вообщем надеюсь не разочаруем друг друга. А вы перетерпите как-нибудь, не измените Вы ее...тем более с алкогольной зависимостью дама...

Овен

Спасибо за советы, сегодня она пошла в кино с каким то таксистом. Не хочу больше играть в её игры, но теперь она шантажирует тем, что беременна от меня. Как можно до такого опуститься.

Гость
Овен

Сообщение было удалено

Овен,овен!!!ну как же вы так??какая к чертям любовь?не испортите себе жизнь и про тест днк не забывайте,если в загс будет тянуть(хотя и так не женилась бы на вашем месте).удачи

Гость

Хочу спросить у парней овнов, объясните мне пожалуйста такую ситуацию. Мы с парнем конечно же овном прожили где-то год вместе потом он меня бросил ни слезы ни уговоры остаться конечно же не помогли. Прошло время я позвонила узнать как дела слово за слово и мы опять вместе проходит год и опять та же ситуация я звоню пишу прошу вернуться но без толку. Через время он пишет что нужно поговорить я прихожу в надежде что он вернется, но нет он просто просит больше не звонить. А потом как ни странно, трахает и именно трахает меня всю ночь каждые пол часа, как с цепи сорался. К чему это? Зачем был этот дикий трах? Может мне кто-нибудь расстолкует? Кто мыслит так же. Парни овны объясните пожалуйста!!!!!

Наталья (Рак)

Я совсем запуталась! Я Рак, он Овен. Он сразу же покорил меня своим обаянием и характером. Но через месяц расстались- познакомил меня со своим другом. Почему - то решил что друг мне понравился, и прекратил всякое общение. А я была уже по уши влюблена в этого Овна, искала встреч с ним,звонила, много плакала. Он конечно такое поведение отвергал, и избегал меня. С горем пополам его забыла. Прошёл ровно год, судьба нас снова свела, я относилась к нему нейтрально. А он почему-то зажегся и влюбился в меня. Начался бурный роман. Но продлился недолго. Стали редко встречаться. У него появились другие девушки, меня снова отвергал. Я не стала навязываться. Было жутко обидно! Слез в подушку было море! Зачем было теребить чувства, чтобы потом опять все также закончилось.. Спустя ещё пару лет уже стали общаться по-дружески. Пересекались, но редко и без обязательств друг к другу. Потом его посадили (за мошенничество), первое время я ему помогала , держали связь, потом это все прекратилось, тем более что была у него девушка, в которой он был уверен, что она его дождётся. Жизнь шла чередом. Я вышла замуж. И тут он выходит и находит меня через соцсети. Начинает писать. Отмечает фото, пишет что я прекрасна и так далее... Я по-дружески отвечаю. А он целые поэмы- что жалеет что не удержал меня, что я лучшая , что хотел бы на мне жениться, что мама его сразу говорила что я его будущая жена, а он такой дурак. Я честно ошарашена... Знаю что скоро он добьётся и мы встретимся. Буду держать дистанцию конечно. Хотя это сложно! Он очень яркий и привлекательный, очень боюсь что долго не выдержу , и если предложит жениться, я разведусь с любящим мужем, и останусь с ним (муж -Скорпион, любит очень!) Сейчас я понимаю что БЕЗУМНО хочу ребёнка от моего Овна!... Что делать не понимаю.. Может он и есть моя судьба... Овны, почему вы такие и можно ли верить когда вы говорите что жалеете о сделанном и готовы все вернуть и изменить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего вы все это время трахали,именно трахали ему мозг!причем нещадно.

димас

Столько читаю про овнов, и от водолеев, и от рым, и от раков, и думаю, какие же вы наивные девчульки :D
1 - если я (баран) уделяю внимание девушке (переписка, предложение встречи и т.д.) - значит внешне она меня уже устраивает
2 - вы все говорите что овну нельзя вешаться на шею - бред! вешайтесь, ласкайте, говорите ему какой он классный и т.д! но есть одно НО - перед этим он должен вас добиваться!
3 - цепануть овна тоже не трудно! но с одним НО! - вы должны его привлечь внешне СРАЗУ! если он готов с вами повторно видеться - значит внешне уже устраиваете,
4 - далее в меру инициативы, "привет, как дела?" - далее пусть сам ведет разговор! мне лично очень нравится когда девочка показывает что я ей интересен и при этом позволяет мне оставаться мужиком. бесят капризы и неопределенные ответы, так же как ходьба вокруг да около!
5 - бывают нерешительные бараны (как ни странно) ищет встречь, предлагает увидеться, при встрече мнется, стесняется, не проявляет тактильных контактов, не говоря уже о поцелуях и т.д. - тут тоже все просто - если это не первая встреча а повторная, если пришел с цветами или повел в кафешку - заведите его в какие кусты, парк, за угол, прижмите и сами целуйте! для поддержания к себе интереса, после этого пару дней потеряйтесь. чтобы не ощутил себя царём.
ВСЁ!!! дело в шляпе!
а то что вы тут ноете, нельзя вешатьс на шею, не понимаю его, вспыльчивый и всякая такая ***** - это бред. раздуваете проблему из ничего. даже если баран сидит с кислой миной - просто у него бошка забита проблемами, и он не хочет вас в это впутывать, ио на подсознании думает что покажется вам слабаком или нытиком. в таком состоянии его лучше приласкать, и убедить его что нисмотря не на что у него есть вы, и вы его будете поддерживать нисмотря ни на какие трудности!
а теперь жду понос в свой адрес :) пишите смело, подискутируем :D

Алексей

Я-Овен.Встретил Женщину Рака. Безумно влюбился. После жаркой ночи увезли в больницу:перепил. В больнице рассказывал, не всем, о нашей с ней встрече.Она вначале звонила, а потом перестала. Я волновался. После выхода из больницы возле ее дома позвонил в домофон, она сказала, что встречи исключительно по звонкам и что она на меня очень злая. Потом в соц. сетях она подметила, что ей не нужен мужчина, который не умеет держать язык за зубами. К тому же я в пьяном угаре до нашей встречи взял в гостях телефон её подруги, она нашла его у меня в кармане... И мне стыдно, и больно. Удалось выйти на компромисс лишь понимание друг-друга через определенное время. Написал по смс угадай, какую кашу готовлю: обещала добавить в черный список если еще буду трепаться. Как мне быть, как её вернуть. Я Очень Сильно Её Люблю!!!!! Я не могу без неё! Трясло 2-***** суток. До сих пор немного трясёт. Как вспомню её слова больно на душе. Как вспомню её глаза, голос, волосы,руки... понимаю, что она моё счастье и не могу без неё. Не знаю, что написать ей, чтобы она мне ответила. Молчание убивает и одновременно становится страшно разрушить отношения неверными словами.Помогите, пожалуйста!!!!!

ира

игнор еще раз игнор

ира

это ответ на самый первый вопрос.еще лучше сказать что есть другой человек.которого ты очень любишь.это самое лучшее средство для возвращения)

ира
Гость

Сообщение было удалено

+5 согласна

Гость

У Ракини нет будущего с Овном. Ракиня нежная заботливая, а Овен эгоист, грубиян. Ничего общего. И делать им нечего вместе. Ракине нужен Козерог, Телец, Лев, Рыба. А Овену нужна любая кроме Ракини.

Ой, беда с этими овнами. Два месяца провстречались и я бежала от него, роняя тапочки)) И эгоист, и вспыльчивый, и КОБЕЛЬ!!! Меня фантазеркой называл, умалишенной, когда ревновала и подозревала в общении с другими) Но стоило мне взять детализацию звонков и вуаля)) Я-то нормальная) А как она бесился,когда спорила с ним, когда принимала эмоционально то, что для него казалось нормальным. А от слез вообще свирепствовал.

ира

Сообщение было удалено

да, тоже чуть ли не на руках носил)))

Девушка Рак)))

Я рак, у меня был парень овен, ничего общего кроме СЕКСА!!! Расстались через год, слез не было, через некоторое время начал звонить, а я отвечать на звонки... не понимаю эти отношения, всегда говорим когда встречаемся последний раз... но опять все продолжается...

Полина

Я- рак, встречаюсь с парнем-овном.Мы с ним часто ссоримся, и он считает, что во всем виновата я и я на него видите ли наезжаю.Он передо мной даже не извиняется, редко бывает, и то если извинится, то как должное.
Он даже мне не пишет и игнорирует меня, говорит, что занят, но он не может быть занят каждый день и на весь день
Помогите мне!Пожалуйста, что делать?

Alex
я

Сообщение было удалено

Alex

элементарно )))) я овен , моя жена рак - почаще хвалите и говорите что ОН самый лучший и самый мудрый , но вашему парню нужно научиться делать первый шаг в любой соре и сразу в обнимашки и просить прощение хоть даже если вы не правы всё равно хоть за то что на улице дождь или ураган катрина в штатах ! и тогда всё будет как в лучших дома Лондона и Жмэринки

Alex
Гость

Сообщение было удалено

Alex

не согласен с вами !!! я в браке 9 год и мы счастливы , просто не выбирайте МУЖИКА овна , выберите МУЖЧИНУ и всё будет замечательно как в моей семье !!

Alex овен
Мышка

Сообщение было удалено

Alex овен

доброго времени суток миссис Мышка !! если вы попробуете конструктивно договариваться то будет вам счастье , если вы будете его хвалить и показывать что он ВАШ - то будет носить на руках , если выключите драмму и печальку наигранную то построите с ним и большой бизнес и сыр в масле для Вас думаю не плохо ! Не забудьте для нас овнов женщина это муза и вдохновение если у вас мужчина ,а не мужик ограниченый то романтика и обожание вам обеспечены на всю жизнь ,просто прикрутите краник вашего пожарного гидранта и всегда разговаривайте не на эмоциях и его научите например - милый я себя не комфортно чувствую когда ты говориш .....так то или делаеш тото и мне очень обидно и мне кажется что мой любимы мужчина меня не любит ......ПОООВЕРЬТЕ извинится и больше так не поступит никогда .....но умоляю только без драмм . Если его что то беспокоит дослушайте до конца , потому что вы тот человек которому он исповедуется и если даже там полный идиот ......обнимите и скажите что самый мудрый и выдет из положения вы в него верите ....не осуждайте пожалуйста иначе наделает в панике глупостей . ТАКУю леди как Вы он никогда не изменит ,не отпустит и будет боготворить .ЕСЛИ не знаете чего он хочет ....мягко спросите но добейтесь ответа и поверьте будет вам счастье и помощь во всём .

настя

не знаю как вы там можете с овнами сексом заниматься романтики в них нет чувственности тоже нет такое чувство что с
бревном рядом а еще они очень навязчивые намеков не понимают приходится отключать телефоны и открытым текстом посылать раков нельзя заставить их нельзя прижать если они сами не захотят

Дмитрий овен

Воообщем не сошлись. Постоянная ревность с ее стороны, угрозы всякие, нпт конструктивного диалога. Есть общий язык, но я сразу людям не доверяю.может из за этого. Нет общих интересов.
Хотел расстаться. Плачет, на жалость давит. Говорит что любит. Суицидальные мысли у нее.
Мне ее очень жалко. Хотел сказать что не подходим уже в который раз, в итоге дала пощечину и ушла. Надеюсь это все, ничего не приобрел от этих отношений: нервы только повредил

777

Были отношения с Овном, я бы назвала их "Птичка в клетке", мне было все и любовь и забота и куча внимания, НО пока я в клетке, я долго с этим мирилась потом все же моя свободолюбивая натура вылезла наружу мы расстались очень тяжело и не с первого раза...сейчас вспоминаю с улыбкой на лице, а тогда было очень страшно, кааак посмела я ничтожество покинуть такое идеальное жилище и такого суперидеального Овна было много ярости, но вот что свойственно Ракиням не умеем мы долго не дружить с бывшими на данный момент здороваемся и можем перекинуться парой фраз, вот так!

Ноунейм

Я овен. Она - рак. Уже месяц держит оборону и не подпускает - говорит надо узнать друг друга лучше. Необычайно красивая и загадочная)Но иногда настолько, что не догадаешься что там творится)
Будем бороться, потому что преграды баранов наоборот привлекают)

Елена
Гость

Сообщение было удалено

ну как сейчас, носит?

Елена
Я Рак

Сообщение было удалено

ну как сейчас, носит?

Елена
Катерина (Овен)

Сообщение было удалено

ребята, если в жизни много проблем или безденежье...овен будет бороться и терпеть...и терпеть долго...вы будете пытаться выжить, но крови у рака за это время выпьет...орет постоянно..если стресс, а он во всем видит стресс, хотя пережил многое и сильный человек...иногда наивен, обижается, но не покажет окружающим..вообще, психика нестабильная, но семижильный в плане работы....я рак-лошадь, мучаюсь 10 лет, иногда его ненавижу, но не предатель...в быту это тихий ужас...ничего в упор не видит...ребенка от первого брака обожает, но денег даёт мало их у него постоянно нет...короче, жизнь прекрасна, если бы не была так ужасна;) постоянно в мыслях об уходе от него...

Елена
Татьяна (рак)

Сообщение было удалено

гнилье и ***, нормальный человек так не сделал бы, он вас унизил

Дина
настя

Сообщение было удалено

++++!!!)))

Дина
Елена

Сообщение было удалено

Постоянно в мыслях о разводе)) Молодец))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

алена242228
я

Сообщение было удалено

алена242228
настя

Сообщение было удалено

gost

зачем вам овны раки их никогда не полюбят ну разве будут пользоваться для денег и не надо блабла что мол долго держала осаду и вдруг влюбилась без памяти.когда любят осады не держат. овны слишком примитивны для раков .как открытая книга и никакой загадошности я своего выдержала три встречи и все поняла что с меня хватит

gost
Дина

Сообщение было удалено

ага но рыбы тоже не подарок вапиры )) раку с его нестабильной психикой лучше одному жить