Дорогие мои, помогите! Кажется я влюбилась. Мы встречаемся еще только месяц. У нас потрясающий секс, в остальном он держит меня на дистанции. По минимуму рассказывает о себе, кроме первоначально …
У меня не получилось со Скорпионом. не знаю, как вы Магнит их терпите. Мы то им нравимся понятно, но нам их сложно выносить. Они все лучшее в нас портят. Не зря же огненным знакам нельзя с водными связваться
пост 103 для Гостьи
Вы мужа-то любите? А то что за фигня живете с одним глазки другу его строите? обоих потеряете Скорпион у друга не уведет женщину чо тут удивляться что он морозится
пост 107 Ага ты так до следующего пропадания будешь думать. А потом страдания начнутся - не звонитб не пишет
111, в точку!!!!!!!!!!! Да, а еще, Софи, про открытость. Вам это только кажется,что открывается, потом закроется так, что не будете знать с какой стороны подходить!
Овниха, а в чем у вас была сложность? Мне как-то даже их терпеть не приходилось, скорее наоборот.
112, Может быть и закроется.....Знаете, мои прежние отношения научили меня наслаждаться тем, что происходит сейчас. А сейчас мне с ним хорошо. И я не хочу ковыряться в себе, анализировать его каждое движение/слово/поступок. Конечно совсем абстрагироваться я не могу, все равное думается))))
Этот человек дарит мне радость и мне так хочется быть с ним рядом и быть счастливой.
для 113. Я сама "Королева" и привыкла что я в центре внимания, что мне уступают, под меня подстраиваются. Скорп мой был таким же. Вот мы и столкнулись. и так как я была влюблена, то готова была на все. Результат - я потеряла себя. И в итоге и от него отказалась, т.к. долго не могу притворяться. Мне кажется Скорпов могут выносить, прогибаться под них знаки послабее ( в хорошем смысле этого слова:) типа Весов, Дев
И еще, простите за интимность темы...Скорп в сексе был огонь, НО мне важно было хоть иногда "быть сверху" и впрямом в переносном смысле, а он мне этого не позволял!
Скорпионы все разные,как и стрельцы,и львы, и водолеи и т.д.Нельзя человека характеризовать только знаком зодиака.Да,безусловно,есть некие общие схожие черты,психология поведения,предположительная реакция на те или иные вещи,но не более того.Немалую роль играет наследственность,то есть генетика и воспитание.Это тоже сказывается на поведении.Уверяю Вас!Я знала очень вспыльчивых и невыдержанных скорпионов,просто вулкан страстей какой-то,у которых на лице написано - лавина эмоций.Которые не боялись открыто проявлять свои ЛЮБЫЕ эмоции,а знала и других скорпионов,не менее легковозбудимых,а может даже и более,но которые не проявляют,зажимаю и подавлют все эмоции в себе.То есть любые эмоции будет пережевывать в себе.На вопрос почему? Ответ: меня с детства приучали к умению сдерживать свои эмоции,что их неуёмное проявление признак,как минимум невоспитанности и слабости.Вот так-то.
Привет всем! Прочла всю ветку и появилось желание поделиться своим опытом общения со скорпионом. Во-первых, хочу сказать, что полностью согласна с оппонентом 73. Это действительно так, более лучших, пока не встречала (но и тут нельзя всех скорпов объединить :(...) Настолько хорошо чувствовать и ощущать женщину могут только они, а в ответ-женщина раскрывается как цветок... И это такое счастье - быть нагим и телом и изнутри!!!
А поделиться хочу историей произошедшей со мной несколько лет назад. У меня была "подруга-сожительница" (в студ. общеж), она начала встречаться с мужчиной, со свиданий от которого приходила в полном восторге и эйфории! (Сейчас вспоминаю, что действительно, какое-то время она мучилась вопросом о его исчезновениях). Спустя месяц (может больше) после его пропажи, с ним повстречалась я. Причем никогда с ним знакома не была. Но в любом случае, это открылось. Он стал добиваться меня, но, видимо потому как моя совесть не позволяла наносить боль своей сожительнице, я избегала встреч. Хотя тяга была с минуты знакомства. (На первое свидание, вообще, сказала, что приду и не пришла. Мало того, уехала на месяц из города. А он знал только мой адрес. Что, видимо и распылило его еще больше.) Спустя какое-то время, мы повстречались снова. И хочу сказать, что это только выглядело, что случайно))) Сейчас-то я понимаю, что он штудировал мой район чуть ли ни каждый день*)) В общем, все тогда и началось... И после, мне было наплевать, на то, что кто-то, что-то подумает. Так пролетело 4 года! Мне ни стоило никаких усилий держать его. Просто, как мне кажется, надо быть самим собой! С женственностью, с достоинством, с любовью, открытостью... И тогда вас будут любить, ведь ВЫ ИНДИВИДУАЛЬНЫ! Но, в любом случае, никогда не лезьте в душу (не только в отношении скорпионов!). Придет время, человек сам расскажет. У каждого есть что-то свое, куда пускают лишь избранных.
ПРОДОЛЖЕНИЕ...
Так вот, на этом история моя не заканчивается! Есть и другая сторона у скорпионов: треугольнички)), простите за иронию, собственно, с чего и у нас началось. Спустя какое-то время, моя лучшая подруга, стала говорить о своей новой знакомой, что к ней проявляет знаки внимания мужчина, у которого были схожие признаки привычек с моим. Поговорив с этой девушкой, конечно же поняла, что речь идет об одном человеке**)))) Ему никаких сцен ревности не устраивала, наоборот, ничего не сказала. Сразу не сказала. Но потом, по капельке, по дозе добавляла ╚лекарство╩ в подходящее время)) Как вы думаете, кто одержал победу? (Сказанное не для мужчин!)
Девчонки, будьте мудрыми! Ну хочет он быль лидером √ пусть будет)) И тут не надо прогибаться, давя свою гордость Женская мудрость √ он голова, а ты шея. Отточила на своем брате (он тоже скорп)! Порой элементарные вещи не видят, а ты им преподносишь, как будто сами до этого дошли. И вам такое счастье будет)), на руках понесут!!!
В общем, хочу сказать, что хоть наши дороги с ним и разошлись со временем, я не жалею ни на секунду об этих отношениях. И очень рада, что он был в моей жизни!!! И показал мне, как можно любить! (тогда было 18, ему 33)
Не ищите минусов в человеке, причин молчания или иных поступков (мы ведь и сами не идеалы, и нас тоже могут не правильно расценивать). А если любите √ то любите, отдайтесь этому чувству!!! И наслаждайтесь тем, что имеете, здесь и сейчас!!!
Любви всем!!! И с праздником всех мужчин!!!
Гостья, 118 и 119 Спасибо Вам за историю и советы. Очень своевременно)) Я очень стараюсь держаться, когда его нет рядом, но иногда тяжело.....
А вы подумайте в этот момент о себе. Какая вы прекрасная и восхитительная! Как вы любите себя и как вас любят и ценят мужчины))
to 34. Спасибо классный пост!!! я сама Скорп и кажется знаю, его как себя, ан нет!! все время какие-то непонятки. Характер тяжелый, правда. но к нему лучше лаской, и ни в коем случае ревность нельзя вызывать, это их только отталкивает. нужно ему показать, что вы к нему привязаны, они это ценят (надеюсь!!!) и еще.. этот постоянный страх отказа, и маска, что ему все пох... не обольщайтесь, не такие они уж безчувственные, просто боятся потерять контроль..
Девочки, подскажите...Мы же с моим Скорпом встречаемся больше 2-х месяцев, мне безумно хорошо рядом с ним, но....правильно ли я делаю, что никаким образом не завожу с ним разговор о статусе наших отношений? С одной стороны мне хочется быть честной с ним - я ни с кем больше не встречаюсь, мне хочется понять какие у него планы на меня ( я готова к любому его ответу - если это только секс, я останусь рядом, мне просто нужно знать). Но с другой стороны, я не хочу и напугать его таким разговором. Стоит ли его вообще затевать?
Не трогайте еего, еще рано. Поверьте он поговорит сам с вами когда созреет
Вот и у меня проблема возникла,ПОМОГИТЕ!!!! 5 месяцев я уже общаюсь со скорпионом-холостяком,он старше меня на 13 лет.Начиналось все с совместного огонька,нас тянуло друг к другу,в начале мы просто виделись раз в неделю,вместе время проводили,недели через 2 после первого поцелуя,он пропал на неделю сказав,что конечно ему плохо без меня,но тем не менее разница в возрасте его пугает и тд.и тп.,потом опять появился и опять пропадал,я не доставала его,не писала,не звонила.Затем после очередного его появления,я осталась впервые у него.Отрицать нечего,в интимных отношениях все замечательно,хотя он и тут внушил себе,что мне с ним плохо в постеле,а ему неимоверно хорошо.Все вроде бы гладко пошло,виделись,переписывались,он был так заботлив,но иногда пропадал,я терпела,ждала,он появлялся,говорил что скучал и все продолжалось.Через 4 месяца он пригласил меня поехать с ним к его родителям,родители просто влюбились в меня,приговаривая,что я первая кого он привез за много лет.Этот новый год встречали вместе у его родителей в другом городе,провели 3 замечательных дня,не раставаясь ни на минуту,я видела,он был счастлив,все время твердил,что я очень на маму его похожа.С того момента я чаще проводила время у него,хотя он очень занятой человек,а я студентка,но к вечеру мы встречались у него,он все удивлялся моим талантам,позволял многое делать в его квартире,по моему желанию,.....но вот уже 3 недели как опять пропал,ушел в себя,в работу,испугался.....Я страдаю,не знаю как вести себя,чтоб не спугнуть больше,а гаоборот вернуть.Пропасть самой,не писать смс или наоборот .....Может подскажете???
125, когда не знаете,что делать-не делайте ничего!!!!!!!! Подождите, он сам проявится. Они всегда так, как только что-то серьезное начинает происходить, они пугаются и отходят в сторону, берут тайм-аут. На самом деле, они не из пугливых, но когда все развивается столь стремительно, они не успевают все осмыслить. Вот он сейчас разберется в себе, в чувствах, все осмыслит и придет к вам. А вы пока занимайтесь своими делами. Не трогайте его пока.
тоеесть мне тоже просто прпасть для него..не писать ничего и не давать о себе знать?не подумает ли он что я отказалась от него? потому что понимаю что ему бы хотелось чтоб я первая ушла чтоб ему не пришлось принимать решения....но я знаю точно что он меня любит!!!!
кстати по гороскопу я тоже овен
Я согласна с 126. Галка не делайте ничего. Его поведение свидетельствует том, что Вы ему дороги, но ему нужно время. Время понять, осмыслить, принять решение.
Я решила не трогать своего Скорпа никакими разговорами. Рано еще. И как говорит моя мудрая подруга - когда он созреет, он скажет все сам, а если ты будешь на него давить, то он открутится, отвертится от разговора, но отношения будут подпорчены
Значит моя тактика верна.Я 2 дня как перестала вообще писать ему,названивать,даже банальных пожеланий с Добрым утром больше нет.Просто пропала.Конечно тяжело очень без него,особенно зная что и он скучает.Но значит надо набраться терпения!!!!
Хотя я очень боюсь,что он не обьявится.Одно успокаивает,я всегда вспоминаю его слова,еще до нашего первого интима,ос сказал-"Если бы мне от тебя нужен был секс я бы давно с тобой переспал,но ты другая,хорошая и я слишком хорошо к тебе отношусь".
132. ...и сколько ему лет?....
34 года,мне 20
Софи, у нас с вами похожая история.. Хотелось бы поообщаться с вами в личной переписке. Не против?
118, 119 .. - спасибо за советы.. очень мудро.
...мужчина, который в 34 года говорит "Если бы мне от тебя нужен был секс я бы давно с тобой переспал,но ты другая,хорошая и я слишком хорошо к тебе отношусь" - и не трогает вас - либо имеет проблемы в сексуальном плане или у него явные комплексы и серьезные внутренние проблемы, в частности проблемы с ответственностью... вам так не кажется?.... а вам нужен такой?....
Уля, я не против, что удобнее аська или почта? мне аська:)
Софи, аськи нет.. есть агент. или пиши как в почту. OLo7577@mail.ru
Отправила тест в почту
говорят от скорпа хорошо защищены Близнецы. я сама Близнец по гороскопу. недавно со скорпионом рассталась. у меня как гора с плеч свалилась. хотя в постели с ним никто не сравнится. но все же даже постель не может меня заставить терпеть все его эгоистичные выходки. нет, и еще раз нет! недели две попереживала , а теперь он мне параллелен. и ревности никакой нет, слишком плохое у них обращение к девушке. я бы даже сказала потребительское. секс им нужен, и пускай не киздят, что любят...:))))
а кто из девушек знал хорошее отношение к себе парня, тот не будет терпеть рядом с собой эгоистичного скорпиона. пускай даже ради потрясного секса... и действительно я убедилась , что этот знак накладывает отпечаток, и гороскопы про них не врут. и взгляд у них тяжелый. реально. вобщем бойкот парням-скорпионам!!!
1) приведите свою внешность к модельной. выглядите сексуально
2)изучите все виды вязки узлов, желательно морских, свяжите его, и всю ночь доставляйте удовольстве всеми возможными способами...до утра..без передышки)затем дайте ему возможность подоминировать))))
3)утром накормите его изумительно вкусно и. желательно не за его счёт)
4) покажите энциклопедические знания во всех областях науки и техники)
5) после завтрака исчезниете молча и незаметно )
6) Никогда не повторяйтесь- каждый день вы - новая)
7) вуаля! он ваш)!)))))
142 Алёнка) Вы не волнуйтесь так) Вам скорпионам войну объявлять не надо. Они и так Вас не заметят. Сами)))
134 Марго, да он боится просто) боится оказаться несостоятельным)На абордаж его и без лишних разговоров!))))
143 - супер позитифф!!!!)))) Здоровски!!!
2Галка По поводу его слов: ""Если бы мне от тебя нужен..." не обольщайтесь сильно. Так говорят мужчины, которые пытаются с одной стороны подчеркнуть свое "благородство", а с другой - предстать перед вами в выигрышном свете. Дешевый трюк, хотя на 20-летних действует безотказно. ..был бы не нужен, так и не стал бы.. Что касается "внушил себе,что мне с ним плохо" - молодец, "аварийный выход" нужно всегда держать открытым. Как великодушно получится "если что": "я слишком стар для тебя, посмотри, я не могу ни в чем тебе соответствовать. Тебе нужен кто-то помоложе.." ))) ...мне кажется, что для него проблема именно в том, что из-за разности лет и вашего "катастрофически" юного возраста, он понимает, что ему с вами просто не интересно... Ну нет в 20 лет в девушке ничего такого, что привлекало бы "скорпиона", кроме вашего молодого здорового тела.. ))
...спокойно, девушки-подростки!! Выключите ор! )))
Поэтому ему, очень возможно, "и хочется и колется", а тут еще родители "доколе? внуков давай!" )) Бедненький. )))
...поэтому, какой совет. "Учиться, учиться и еще раз учиться!" ))
будь загадочна, и не доступна, оставайся для него вечной целью, тогда он будет всегдя рядом!
Да-да.. обожаю такие советы! ))) ..."загадочна" (я перевожу с форумского языка)) - это значит прячьтесь от него, игнорьте, не звоните и не пишите, не отвечайте на звонки и смски.. И тогда вы точно будете "вся такая загадочная" )) "Не доступна" - это значит, даже когда у вас "все дымится", нужно кривляться как можно сильнее и дольше, может час-другой, прежде чем вы упадете в его объятия с криком "я вся твоя!" )))
Подскажите, а может ли скорпион всячески избегать женщину, которая видит его насквозь и дала ему это понять? Может ли его любовь к ней испариться от того, что она слишком рано обнажила его чувства? Как теперь быть?
да, кстати, как долго быть "загадочной"?ждать пока он сам все за вас решит?
Вот,вот,а сколько ждать то???Вот мне сейчас вообще на ум не приходит что делает.Он пропал и все,пропасть на долго я боюсь-убежит еще дальше,доставать тоже не хочется.Кто то знает как вывести скорпа на общение???
Если Скорп действительно заинтересован привязать его можно только тем, что будешь еще более независимой и свободной чем он сам ИМХО. Т.е. пусть знает что у него есть конкуренты и у Вас есть свое личное пространство, которым Вы дорожите.А если он не засуетится при таком раскладе, то нужно искать другого мужчину, просто если Скорпы что-то хотят, они 100% НИКОГДА не отпустят. Удачи!
Галка, не объявился Ваш Скорпион?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мы с моим Скорпионом перешли из стадии "пропаданий" к стадии "поддержания постоянной связи, но редких встреч"))) Я понимаю, что ему нужна свобода, личное пространство, что есть работа, командировки и куча других обязательств. В общем я как-то научилась с этим жить и не впадать в панику. Хотя иногда сложно. Но надо отдать ему должное, ведет он себя так, что упрекнуть его или придаться мне не к чему. Он всегда моментально отвечает на смс, перезванивает, если я прошу.
Вобщем он меня приручает, а я не сопротивляюсь и играю по его правилам.
155. ...я бы ваше "...что есть работа, командировки и куча других обязательств..." перевела бы на житейский простой язык: есть более важные и интересные дела, чем вы и встречи с вами - значит есть более интересная девушка (и не одна), которую он в данный момент охмуряет..... а вас держит "на всякий случай".....
....называйте все своими именами и снимите розовые очки...:)))...
156. ...ну и дура...