Гость
Статьи
Кто знает как …

Кто знает как привязать к себе мужчину-Скорпиона?

Дорогие мои, помогите! Кажется я влюбилась. Мы встречаемся еще только месяц. У нас потрясающий секс, в остальном он держит меня на дистанции. По минимуму рассказывает о себе, кроме первоначально …

Софи
5 406 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Софи

Нет)) ну вот и выяснили) Ура-ура)

Влади

если первая декада ноября то был у меня скорпик и очень хор дядичка )))Правда на сексе ух они западают ,но по характеру сложные они чем другие декады. Говорить много не будут а только коротко . Дайте время ему к вам привыкнуть и покажите свой характер (они любят девушек с характерами и своими идеями а не то чтоб слушали их с открытым ртом и делали всё то,что они желают) Сора не нужна ,но чтоб он не садился тебе на голову не допускать И желательно его своим вниманием не балуйте и много не звоните ему ,вам нужно всё сделать так ,чтоб от него все встречи шли и он на долго зацепиться

Близняшка

в смысле ДР не 11 ноября ?

Близняшка

На пост 52.... Блин.. Они шоли все одинаковыЕ ??

Софи

Влади, спасибо, я стараюсь. Не звоню, перестала писать ему смс сама. Хотя поначалу, пока еще не поняла правила игры, писала и получала всегда на них ответы, но они меня только утвердили в мысли, что не надо намекать ему на встречи - все равно появится только когда сам сможет/ пожелает.

Софи

Да, Близняшка, ДР, не 11 ноября. Раньше.

Софи

К посту 52 и 54. Ну вот смотрите, девушки, если все они такие одинаковые и мы вами это понимаем, тогда почему же у нас не всегда получается сосуществовать с ними, а сосуществовать с ними счастливо еще реже?)))

Близняшка

На 57: потому что лично я не готова всегда играть по его правилам. А он по моим начинает играть, только когда сам этого хочет. А с ним я, потому что без него не могу. Бывают дни, когда начинаешь спокойно воспринимать его пох*изм, так вот тогда он становится таким хорошим.... Но для этого нужно самой верить в то, что тебе тоже пофиг

Близняшка

Но если встречи будут идти только от него, то это получается слепое послушание... Или нет ? А отказать ему тоже не могу..*** какой-то

Влади

Девочки сейчас появлюсь подождите...

Софи

Я тоже боюсь слепого послушания. Ведь тогда я стану ему не интересна. Но все еще усложняется тем, что я как раз ищу такого мужчину, которому я бы захотела подчиниться. Я признаю главенство мужчины. И очень хочется рядом сильного и состоявшегося мужчину. Одна из причин, по которой я закончила предыдущие отношения - я поняла, что я сильнее, чем партнер.

Софи

Близняшка, Вы любите его? Я сейчас пыталась проанализировать, какие же чувства я испытываю к своему Скорпиону...И поняла, охарактеризовать их могу выражением "зацепило". Я "на крючке" каком-то.

Близняшка

Ну мы прям как сёстры с Вами, Софи. У меня та же ситуация.. Н А К Р Ю Ч К Е. Вот Вы пишите всё то, что я бы написала. ) Может в аську мне напишите 486 084 652. Можем вечерком пообщатся. может, придумаем какую-нить тактику или сможем чем-то друг другу помочь=)))))

Влади

Девочки у меня было 2 скорпа точнее с кем отношение длились по 5 лет С одним дружили встречались и жили и разбежались А с другим кто по старше были отношения ,но он был на 20 лет меня старше и он хоть был коренной холостяк понимал ,он для меня стар и всегда держал со мною дистанцию. Вот молодой ровесник был рожд 18 ноября а кто по старше 1 ноября и скажу много было схожего и много конечно разного. Я их двоих в результате бросила и сейчас я строю отношения с близнецом и очень рада что ушла от скорпиона

Влади

Девочки мои подруги кто вышел замуж за скорпа или живут в ГБ говорят ,что скорпы сильно питаются от своего партнера и вообще рядом с ними если не можешь защитить свою ауру очень тяжело жить Они вроде милые и хоошие ,но если им плохо или разозлить они становятся злопамятными и невыносимыми

Близняшка

Девочки! Успокойте мою душеньку! Скажите, есть кто-то , кто СЧАСТИВ со скорионом ?????

Софи

Близняшка, среди моих знакомых есть две семейные пары. Одни: Она-Лев, Он-Скорп, грызутся постоянно, но любят друг друга, дети, много лет вместе. Вторые: Она-Близнецы, Он-Скорп, живут душа в душу. Ссорятся только из-за ее закидонов. Он потрясающе семейный и очень внимательный.

Софи

Мой опять пропал............

scorpionochka'

Девушки, я сама по гороскопу скорпион... лично меня привлекают мужчины умные, сильные и обязательно сексуальные.... скорпионы очень сексуально озабочены... это я о себе говорю... и ещё... им (скорпионам) нельзя давать спуску... держать их в жёстких рукавицах... методики "холодно-горячо, "близко-далеко", вести себя непредсказуемо.... пропадать на время без всяких объяснений, мило появляться... девушкам не рекомендуется первым инициировать общение... естественно, всё вышеизложенное справедливо лишь в том случае, если Вы скорпиону небезразличны...

scorpionochka'

Более того, скорпионам очень импонируют и в сексе (особенно в сексе!!!), и в "обычном" общении рыбы.... рыбы буквально завораживают скорпиона...

Гость

Привязать? Ща расскажу!

Верёвку покороче и узлом потуже за.... понятно в общем. И держите крепче, и днём и ночью! Проверено! Фиг сорвётся! Ну а сбежит, так необходимая часть, всё равно в вашем вечном пользовании!

Софи

scorpionochka&apos, пропадать Скорпионы и сами большие мастера, тут им равных нет. Да и если с их тягой к исчезновениям самой также поступать, то так можно и вообще никогда не встретиться)))

Я Гостья

Девочки у кого отношения со Скорпом - наслаждайтесь! Наслаждайтесь сексом с ними. Лучших любовников нет. Уж вы мне поверьте:))

Марина-рыбка

А может и мне кто ответит про странное,на мой взгляд,поведение скорпиона...Мы познакомились с ним недавно,было два свидания,но секса не было,хотя он конечно как магнит...Потом мы умудрились поругаться и целую неделю не общались,точнее он не хотел,потом все-таки помирились,но еще не успели встретиться,а меня уже завалили разговорами про семью,про рождение детей и даже про сами роды,что он хотел бы на них присутствовать..Стал себя называть папой для моей дочки.Для меня такие разговоры сейчас кажутся очень странными,так как у нас еще и отношения то не начали развиваться...Повторяю секса даже еще не было. Вот что это за поведение у скорпиона?

Уля

Софи, прочла всю ветку... Как же это похоже на моего скорпиона!!

Софи

Марина-рыбка, а сколько лет Вашему Скорпиону?

Софи

С праздником всех! Любви, тепла и нежности!

Марина-рыбка

Софи, моему скорпиону 33,не мальчик уже.

Софи

Уля, а Вы давно с ним знакомы? И как вы справляетесь с его исчезновениями?

Софи

Марина-рыбка, не знаю даже, мой довольно закрытый в подобных вопросах.У нас наоборот все беседы не на такие личные темы.

А вы что-нибудь занете про его предыдущий опыт с девушками? Он женат был?

Вы только не обижайтесь, но это мое личное мнение - когда мне попадаются мужчины, которые при встрече начинают заводить подобные разговоры - для меня это некий показатель незрелости чтоли...Я сама довольно откровенный человек с теми, кто мне дорог, но ....я буду отровенничать, если меня спросят. А вот так просто взять и вывенуть душу наизнанку...это мне кажется странным....А Вам его слова кажутся искренними?

Марина-рыбка

на счет искренности ,я тут понять не могу...мне кажется,что да.....но я могу сильно ошибаться. а в прошлом он был женат,но у жены были проблемы со здоровьем и она не могла иметь детей.да и отношения там.как я поняла были не очень...мне просто кажется тут два варианта...либо он просто хочет таким способом затащить к себе в пастель,либо он и правда ну очень сильно хочет иметь семью.

скорпа

Марина-рыбка, Вы ему ужасно (!!!) нравитесь. Скорпы могут в таких случаях иногда (!!!) "выдать по полной программе" под влиянием нахлынувших эмоций. И заодно он таким образом Вас изучает, наблюдая за Вашей реакцией на те или иные его слова. Он у Вас "на крючке", теперь действуйте, как считаете нужным для Вас, но... осторожненько и умненько, чтобы не спугнуть (скорпы очень обидчивы, не перегните палку). Удачи!

скорпа

Да, и ещё... он действительно "очень хочет семью". В постель скорпы затаскивают другими способами:)

скорпа

И ещё должна Вас предупредить: пока скорпион хорошенько не "прощупает" партнёра в постели, на длительные и серьёзные отношения даже не рассчитывайте.

Марина-рыбка

спасибо за советы!!!!!! но я совершенно не понимаю как себя с ним вести.надо ли проявлять активность ,например самой звонить или все же лучше отдать инициативу ему,чтобы не выглядеть в его глазах навязчивой.

Два скорпа

Мы с мужем оба скорпионы. В браке 26 лет. Любовь с первого взгляда. Заявление подали на 4 день знакомства. Всякие там интриги и тайны - это только для молодежи без серьезных намерений. Сорпионы болезненно нуждается о полном понимании и открытости, в полном растворении и... полной свободе. Скорп, имеющий все, что ему надо никогда никуда не уйдет. Единственное обязательное условие - партнер должен быть интересным человеком, желательно, с чувством юмора. Сорпы уходят только от тех, кому нечего им предложить духовно и тех, кто ограничивает их свободу.

Уля

Софи, знакомы больше года. Но отношениям меньше месяца. После первого секса он пропал на 4 дня)))) Но как оказалось, (мне так кажется) он просто боится себя, боится привязаться.. Отношения у нас настолько идеальны, что мне немного страшно.

Софи

пост 86. мне очень понравились эти слова "Скорпионы болезненно нуждается о полном понимании и открытости, в полном растворении и... полной свободе. Скорп, имеющий все, что ему надо никогда никуда не уйдет. Единственное обязательное условие - партнер должен быть интересным человеком, желательно, с чувством юмора. Скорпы уходят только от тех, кому нечего им предложить духовно и тех, кто ограничивает их свободу."

Мне близка такая манера отношений.

магнит для скорпов

Правильно все пишет 86, только свободу надо им давать не говоря об этом, а просто самим быть свободными. не сидеть и не ждать звонка, а если позвонил-не канючить: ну когда мы встретимся. Побольше забивайте на них-и будет вам счастье. Для них это пунктик, многие мужчины бы посчитали,что если она не звонит-значит не интересен, но только не скорпы. Эти думают так: если не звонит-значит ей есть чем заняться помимо меня, следовательно, напрягать,чтобы я все время был рядом не будет, значит надо такую самому держать, а то убежит. Вот их психология.

магнит для скорпов

А еще, со всеми скорпами прокатывает такая тема. Договариваетесь встретиться в пятницу и ..... после обеда выключаете телефон. И на все выходные. Потом, включив в понедельник с утра, видите 258 непринятых звонков и 100 гневных смс. Перезваниваете и мило щебечете про севший аккумулятор и внезапный ДР какой-нибудь подруги за городом, ну и про то,что там был исключительно женский коллектив. (ревность вызывать не стоит, они зляться, их этим не возьмешь). Вот и все, шёлковый скорп на ближайшее время вам обеспечен. Единственное условие-если вы ему нужны и вы об этом знаете. А если не знали, проделали все это и он пропал-так скатертью дорога, значит не ОН и был!

Софи

Магнит для Скорпов: у Вас большой опыт общения со Скорпами?

Marta

Девушки кажется и я попала на крючок к скорпу:((((((. В среду намечается первая встреча, пока переписка с ним, также пропадает, в общем пока играем по его правилам,сегодня выжал из меня морально все силы, но я чувствую,что прилипну к нему, а не хочу, в общем подскажите как себя с ним при пкрвой встрече вести?

магнит для скорпов

Софи, да, и сейчас вот скорп у меня...Тянет их ко мне, как медом намазано.)))))))

магнит для скорпов

92, будьте собой и поменьше рассказывайте

Софи

Магнит для Скорпов, а Вы кто по гороскопу?

Гостья

У меня очень странная ситуация. У гражданского мужа есть друг-скорпион, с ктр мы в основном общаемся по аське. Очень сильно к нему тянет. Он то так нежен, то становится холоден (при других в основном) и/или пропадает, пока я не попрошу появиться. Хорошо чувствуем друг друга. И мне кажется, что я ему симпатична. Но он не предпринимает никаких действий, на проявление моих симпатий не реагирует. Забыть его не очень получается. В последнее перестала его теребить - сам не появляется. Но рад, когда я даю о себе знать. Что можете сказать о таком поведении?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

автор

Софи, не поверите, я Овен. Все гороскопы пестрят о том, как мы не подходим др.др. А на деле, все совсем по другому. Хотя я вроде типичный Овен. Просто поняла,чего им надо.

магнит для скорпов

ух, простите, я ж тут не автор))))))))). Предыдущий пост мой!

Софи

Ох, девочки, какое свидание вчера у меня со Скорпом было! Ради такого я готова смириться со всеми его пропаданиями и прочими тараканами. Он замечательный!

Софи

Кстати, помню в начале ветки на мои сетования о закрытости Скорпа, кто-то писал о том, что привыкнув ко мне он начнет открываться, что нужно время. Так и происходит. Постепенно он начал рассказывать какие-то вещи о себе, впускать меня в свою жизнь.