Гость
Статьи
Моя правда о всех …

Моя правда о всех знаках

В силу своей общительности, тонкой чувствительности, тяги к психологии и любознательности, откровенно делюсь своим мнением о всех знаках основонных сугубо на личном опыте, возможно некоторые мои …

Инкогнито
1 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Весы

А я хочу обратиться к 99. Ваш пост 107 и последующие.

Я поняла, что Вы хотели сказать об овенах.

Вы - правы думаю.

А вот скажите пжл, а что Вы понимаете под словом предательство?

Почему Вы не расцениваете под предательством Ваши собственные действия - те же интрижки, ради секса и без чувств - по Вашим словам, Ваше постоянное унижение других, грубость, наплевательское отношение к чужим чувствам?

Почему получив в результате охлаждение со стороны партнёра Вы визжите что Вас предали, что Вам изменили?

Меня например обвинили в душевной измене) за то, что я увлеклась общением - подчёркиваю - ОБЩЕНИЕМ с другим человеком - без сексуальных контактов и вообще реальных встреч и даже намёков собствено сексуального характера.

И общение это было спровоцировано именно вышеописанными действиями Овена), которые он как предательство в отношении меня не расценивает). И физические измены -за измены не считает). Это нормально по Вашему, 99?

Гость

пожалуйста, напишите про стрелец (жен). скорпион (муж), судя по моей маме, она скорп, у нас не может быть никаких отношений, у нас с ней ужасная несовместимость во всем.

САША-КОЗЕРОГ- Asc Водолей

Автор из контакта Маша Nettle.

Субъективный взгляд на астрологию.

"Я действительно люблю астрологию и считаю, что это не бред, а реальная наука. Она определяет личность, характеры и даже во многом судьбы людей.

Я постаралась подойти критично ко всем знакам зодиака, называя основных их недостатки. Надеюсь, прочитав про них, вы узнаете во многом себя и постараетесь измениться к лучшему"

1. Овен. Если внимательно вглядеться в созвездие овна, то кроме ровной, без всяких изгибов линии вы ничего не увидите. Овны они такие, прямые √ как палка. Во всем √ суждениях, мнениях, действиях. Надо прямо говорить о своих чувствах/желаниях, прозрачные намеки никогда до них не доходят. Делают всегда, что им нравится, максимум, выжимая из любой ситуации. Наивно воспринимают окружающий мир до конца дней своих, часто не видя истинное лицо ситуаций.

2. Телец. Это ещё те прагматики. Они редко бывают резки в суждениях, словах, действиях. Иногда могут промолчать в угоду себе. Но если у них ╚наболело╩, то можно ждать взрыва. Очень экономны во всем. Не любят тратить ни деньги, ни время в пустую. Вся жизнь основывается на жёстком расчёте. Часто бывают алчными людьми. Хотя по ним √ это не всегда заметно. Романтиков среди них вряд ли найдете.

3. Близнецы. Не могу не согласиться с версией многих астрологов, что близнецы самый, ..ука, двуличный знак. Сегодня они мило тебе улыбаются в лицо, завтра поливают грязью и потом снова улыбаются. Лицемерия в них достаточно. Меняют увлечения/друзей, как перчатки.

4. Рак. Медлительные и нерасторопные люди. Часто жалуются на жизнь, прибедняются. Для окружающих, денег у них никогда нет, в займы даже не просите. На любимого человека/друга, рак в жизни не потратит больше 10 рублей, зато на себя средств никогда не пожалеет. Может сказать/сделать гадость, а потом пятиться назад, мол, я этого не говорил/не делал. Рак - загубленная молодость и никакой эмоциональной отдачи.

верони

а скорпион

Гость

А что вы можете сказать о Близнеце (Ж), рожденной в год Крысы??

Тропиканка

а как насчет стрельца? ))

На следущий день: " Я извиняюсь тут свет блин вырубили " :-D

ПрОдолжение...

5. Лев. ╚Я король/королёва╩, ╚Я бог/богиня╩ - вот каков девиз родившихся под этим знаком. Считают себя лучше/умнее/одареннее других. И не дай Бог, сказать, что это не так. Сразу же, в одно мгновение из лучшего друга вы превратитесь во врага. Ими можно только восхищаться, критику они НЕ воспринимают абсолютно.

6. Дева. На лице ноль эмоций. Даже если в трех метрах от них разразиться цунами. По их внешнему виду вы никогда не поймете, как они к вам относятся и что думают. Зато требования у них ко всему космические. И к себе и к окружающим. Идеально должно быть всё. Не идеально √ до свидания. Помешаны на чистоте, все должно быть чисто, чисто и ещё раз чисто. Не чисто √ до свидания. Часто навязывают своё мнения окружающим, доходя до полного отречения и занудства. Шуток они не понимают. Кроме, конечно же, своих.

7. Весы. Мягкотелые существа, с ограниченным количеством энергии. Когда дела идут не так, как они задумали, становятся мелочными и раздражительными. Лень родилась вперед них. Они всегда будут заниматься только тем, что им нравится. Попробуй заставить делать их то, что им не нравится √ себе дороже. Не приемлют все виды физического труда. Спорят всегда до последнего, даже когда сами понимают, что в корне не правы.

8. Скорпион. Жесть. Узнав поближе скорпиона вы поймете, вот он идеал злопамятности и самовлюбленности. Но это только после долгого общения. Первое впечатление может создаётся, что человек открыт и позитивен. Пыль пустить в глаза они умеют. Никогда не считается с чужим мнением. И не дай Бог вам сделать что-то нехорошее скорпиону √ месть, месть и ещё раз месть вас поглотит с головы до ног, что вы и сами пожалеете, что связались с ними. Враги √ не надейтесь на прощение!

9. Стрелец. Дебоширы и весельчаки, стрельцы многим нравятся. До поры до времени. Юмор у них самый наиплоский, шутки на уровне анекдотов про блондинок и новых русских. Часто могут сказать какую-то гадость в лицо, а потом удивляться, а что особенного они сказали. Но когда им отплачиваешь той же монетой √ они раздражаются и злятся. Очень тщеславны.

10. Козерог. Ещё один прагматично-занудный знак. Столько нравоучительных речей, сколько прочитает вам козерог √ вы не услышите ни у кого. Ведь они знают жизнь лучше всех! Осторожны со словами/действиями √ всегда держат себя в руках. Считается, что это единственный знак, не поддающийся убеждению вообще. Ненавидит, когда ему отказывают и настоящий фанат в работе. Полный трудоголизм им зачастую присущ

11. Водолей. ╚Бла-бла-бла, бла-бла-бла╩ вот основное занятие водолеев. Чтобы передать суть какого-то дела, они тебе будут в мелочах описывать совершенно не нужные твоему мозгу факты и детали. Водолеи вечно печальны, уныние для них обычное состояние. Могут обидится на фигню и потом год с тобой не разговаривать и даже не здороваться. Потом до них доходит, что они тупят, и они начинают вести себя, как ни в чём не бывало.

11. Водолей. ╚Бла-бла-бла, бла-бла-бла╩ вот основное занятие водолеев. Чтобы передать суть какого-то дела, они тебе будут в мелочах описывать совершенно не нужные твоему мозгу факты и детали. Водолеи вечно печальны, уныние для них обычное состояние. Могут обидится на фигню и потом год с тобой не разговаривать и даже не здороваться. Потом до них доходит, что они тупят, и они начинают вести себя, как ни в чём не бывало.

12. Рыбы. Скользкие, часто озлобленные люди, не любят, когда к ним лезут с советами. Предпочитают всегда плыть по течению, думая, что за них и так всё предрешено, зачем из кожи вон лезть? Перед тем, как шевельнуть пальцем, они могут погрузиться в долгие размышления. Трясутся за своё здоровье и очень боятся заболеть.

От себя добавлю - гороскоп несколько жестковат, т.к. впринципе показывает преимущественно недостатки знаков...

1008 - БЛИЗНЕЦЫ - КРЫСА

Интеллектуальная Крыса. Могучий талант писателя. Ум, изобретательность, социальная открытость и личная замкнутость, восторженность, мечтательность, романтизм. Добавим ко всему перечисленному смелость и самоотверженность вплоть до жертвенности. Крыса из Крыс, она избежит всяких ловушек.

Гость

1020 А недостатки? есть? В чем слабость?

ЖеЛе

про водолеев ржач ))) про львов ниправда

Гость

Писательский талант....наверно). Насчет романтизма...скорее наоборот виден только расчет.Т.е. все делается под видом возможно,но расчет. Жертвенности в помине нет. Зато лицемерия хоть отбавляй. В принципе что соответствует Близнецам. Но мне ничего неизвестно про сочетание именно с Крысой. Хотя если быть откровенным то, порой так и хочется сказать про такого человека-вот,крыса,блин!. Что скажите?

Гость

пост 1023 к 1020

Гость

к 1020, да и трепа естественно ооооочень много))

1023 - "про такого человека-вот,крыса,блин!"

...Нет ну крысой обычно называют патологически запущенных скупердяев( или -ЕК ) :-D

1021-Так ну во-первых я не астролог - пока у меня это всего лишь хобби. Если хотите посмотреть возм-ные недостатки, то лучше всего посмотреть декадный гороскоп - или назовите мне вашу дату рождения ия отвечу вам. Если хотит индивидальный гороскоп закажите его на mail.ru также СыМыЫской - в путинских это будет примерно около 150 рушек - он интерпретируется в 2 варианта - худший и лутший случай - но не слова о поражениях планет тригонах квадратурах соединениях и т. п. Лишь точные градусы...

Гость

1026))) Неее, я называю крысой в том смысле,что в втихоря,изподтишка,знаете как ворюга ночью)),знаете крыса ж помои разгребает.Ну вот такое нехорошее сравнение...

Гость

Дата рождения 5 июня

Тут ссылку на форуме нашёл уникальную в своём роде - короче говоря бесплатный индивидуальный гороскоп http://astro-online.ru/natal.html главное укажите город в котором родился точное время ( желательно ) день месяц - почитаете про себя.

ПОЧТИ ВСЁ тоже что и в ПЛАТНЫХ гороскопах ( заказываемых СыМыЫской )

1029 - Это я вам

Гость

Спасибо,только не про себя это)))

Профурсетка

расскажите про этот союз- он -Скорпион, я Лев?

Дануна

1030...ну почитала....Ниче не поняла, какие-то синестрии, дома, и прочая лабуда...Как разобраться то во всей этой инфе?

1030 Ненене, синестрия дома это не то немного - для вас главное натальная карта ( основной раздел сайта ) Впринципе можно невдаваться в номенклатуру - просто запомнить некоторые планеты ( наиболее важные из них допустим Венера - отвечает за любовь, отн-ния предпочтения и всё что с этим связано ) Более точная характеристика имеется в домах и их купсидах ( но также необходимо учитывать аспекты ( условия расположения )

1033 - Извинните,но проще перейти по этой ссылке http://www.svadbavrn.info/content/goroskop/sovmestim-goroskop-scorpion-lev.html

Дануна

Натальная карта-вообще мрак...Какие-то круги, линии...Как в этом разобраться? а описание внизу-это все ко мне относится??

1037 - Описание внизу - это всё к вам относится. Я сам пока не очень разбираю все линии ( красные и синие ), но это не сложно. Расположение планет идёт точно по градусам ( астрономию проходили в школе надеюсь ? ... ) , принцип один. Планеты тоже движутся.

Дельфинчик ;)

Дааа,про рыб тут подмечено у некоторых верно.Но так как рыбы это последний знак зодиака,то могут быть очень разными.Вот я,например,сама-рыбы,знаю еще одну девушку этого же знака.Вместе работали,очень уж мне она не нравилась,часто у нас с ней бывали перепалки.Она с такой гордостью рассказывала,что там то "сперла" то-то,что аж гадко становилось.Я вот без спроса никогда даже конфету не возьму,совесть не позволит.Ужасная истеричка была,чуть что не понравится,сразу в дикий ор.Очень грубая и лживая.Как то помню,просила подмениться с ней,потому что у ее мамы день рожденья.Как потом выяснилось еще две девушки подменялись с ней по этому же поводу.И того день рождение у мамы 3 раза в месяц:)Ну и еще моменты неприятные.Я конечно,как тут писали могу немножечко соврать по телефону,что я в пробке,в то время как я еще дома.Но это не от того,что я лживая.Просто мне не хочется,чтобы человек расстраивался и злился на меня из-за этого.

Дельфинчик ;)

О других знаках.У меня мч рыбы,вот кого уж тряпкой не назовешь.Сильный духом и телом,с волевым характером,железной логикой,внешне спокоен как танк,но в душе,знаю переживает.Не расстраивается и не заморачивается по пустякам.Всегда во что бы то не стало добивается своего.Правда вот романтики с ним маловато,бывает груб.Секс потрясающий.Всегда имеет свое мнение.Правда с ленцой.Уверен,но не самоуверен в себе.Был знакомый мч Лев,вечно ныл о девушке,которая его бросила.Но был добрый.Бывший парень козерог,таких врунов поискать мало,врал на каждом шагу при чем такие нелепости сочинял,что то из раздела фантастики,что аж смешно становилось.Тоже любил ныть,что мало ему внимания уделяется,раздолбай еще тот,слабая психика,подвержен чужому влиянию.Есть две подруги Девы,девушки интересные,яркие с хорошим чувством вкуса и стиля,добрые.

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3887334/Приход​​ите на эту ветку(союз козерога и стрельца), буду рада каждому гостю...

лев-змея

....да вообщем то правда!!!! есть такое дело!!!!

ТелецЬ

Очень интересное мнение :)

а почему Телец(он)-Весы(она) никак? что именно тут нитак?

А Телец(он)-Лев (она)??- что тут хорошего? и что значит "чтоб как огонь"?

Кнопка

САША-КОЗЕРОГ- Asc Водолей ,Скажете я рыбка √ крыса, столкнулась с водолеем √ тигром ,что то путно может выйти?

Леся

А можно про меня. Я Овен. Луна в Раке

Я стрелец. Всю ветку не читала, прочла первые пару страниц. Соглашусь, что львы ленивы, они никогда не жалуются на жизнь. Но они такие упёртые, типа есть два мнения моё и неправильное. У меня подруга лев, так мы с ней как кошка с собакой. По первости когда начали общаться были компромиссы, но сейчас кто кого переспорит, ругаемся ужасно. А ещё у львов плоховато с чувством юмора, я бы даже сказала, что его нет вообще. Львы незная толком какой-либо ситуации, начинают не то что советывать, а прямо приказывать как себя вести. Но львы очень общительны. Там вначале про их верность говорилось, готова с этим поспорить. Вот эта подруга имеет одновременно 5 парней и каждый думает, что он единственный. А вот лучшая подруга у меня дева, так у нас с ней просто хроническое понимание, у нас одинаковые вкусы. Но девы немного тугодумы. Когда мы смотрим с подругой кино, даже элементарные примитивные шутки приходится объяснять, вот так и сидим с ней я ей весь фильм комментирую, про философское кино вообще молчу, смотреть бесполезно ничего не поймёт. Ну а что касается стрельцов скажу, что ужасно нетерпелива.

А вот ещё про скорпионов. Раньше у меня была подруга скорпион. Мне кажется, что скорпионы обозлены на весь мир. Она немного страдает из-за полноты, так вот с ней идти по улице невозможно. Обсудит всех, типа смотри какая страхолюдина немытая, хотя идёт ухоженная симпатичная девушка и так про каждого, там хоть идеал пусть пройдёт она всё равно недовольна. А ещё она ужасная сплетница, из-за этого мы с ней перестали общаться. Но скорпионы очень хозяйственны. Это так наблюдения из личного опыта. Не обижайтесь на меня, да и вообще лев льву рознь, как и скорпион скорпиону.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гульжан

Приветик!Я львица и Тигр а Мой парень Овен и Бык а МЫ совместивы расскажите про нас про Овна и Львицу.Какие Мы?СПс

Здраствуйте!Я Лев и ТИгрица а Мой парень Овен и Бык Мы Совместимы с НИм? И какой у Нас характер?

Здраствуйте!Я Лев и ТИгрица а Мой парень Овен и Бык Мы Совместимы с НИм? И какой у Нас характер?

Лора, Киев

здравствуйте! опишите пожалуйста союз я теле-тигр(10 мая), он стрелец-тигр (07 дек). Заранее сапсибо!!!!!!!!!!!!