Девчонки, приснилось сегодня, что я беременна, на 4 месяце. Сообщаю об этом своему папе (почему то?). Начинаю рассматривать живот в зеркало. Говорю ему, мол, живот еще совсем маленький, но если …
Мне тоже сегодня приснилось что я беременна, срок беременности большой, но живота особо не было. Ребёнок в животе шевелился, я это чувствовала. Ещё я спрашивала дочку кого она хочет братика или сестричку. К чему это. Я не замужем, но есть молодой человек. В сонниках трактовки ужас, ничего не поняла. Везде по разному пишут.
приснилось что я беременная хожу по рынку якобы с человеком от которого беременна ( в на самом деле у меня есть парень и тот кто приснился я его не знаю). сильно болит живот, но я всё равно хожу. рынок вещевой и тут от куда не возьмись появляется прилавок с рыбой и он мне говорит (отец ребенка) : "давай купит рыбу"и начал показывать какую, а я отказалась и пошла дальше...... к чему это?
Ловить рыбу, держать рыбу в руках, или покупать и нести домой рыбу это все к настоящей беременности, так же все что связано с яйцом и цыплёнком тоже самое.все проверенно на себе!!!
На протяжении 1.5 лет снилось что беременна, вроде уже рожать , а живота нет... В реальности потом была беременность, но замерла на 4 месяце...
Еще вариант толкования. Беременность - бремя - проблема. Существует некая проблема , рассматриванием (изучением) которой вы так увлечены, что не обращаете внимание на нечто важное связанное с кем-то ( вашим папой?).
Да. Проверено. Беременность- єто бремя.Ничего хорошего не сулит. Если не старое воспрянет, то новое появится
Здравствуйте, приснился сон,что в больнице мне сказали что я беременна,и тут же после всего сказанного, я лежу в больницу и вижу кровь на прокладке, к чему этот сон
У меня 8 детей, и почти всегда моя беременность во сне заканчивалась реальной беременностью.
Спасибо, Вадиму передам. Насчёт Вики буду выяснять, своих буду гонять, вдруг кто что знает про неё. И ещё вопрос, выше в посте напишу.
привет всем!!! мне уже 6 месяцев очень часто сница сон где я беременна с большим животом пакупаю детскую каляску, а с любимым рассталась во сне и видла его с другой. в реальной жизни с любимым у меня все хорошо...детей хатим но не сейчас(может через год)...может кто паможет в переводе этого сна...смотрела в соннике в одном написали что все хорошо будит в другом меня ждет обман и расстование с любимым...
Сначала в школу и подружиться с букварём!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
привет всем!!! мне уже 6 месяцев очень часто сница сон где я беременна с большим животом пакупаю детскую каляску, а с любимым рассталась во сне и видла его с другой. в реальной жизни с любимым у меня все хорошо...детей хатим но не сейчас(может через год)...может кто паможет в переводе этого сна...смотрела в соннике в одном написали что все хорошо будит в другом меня ждет обман и расстование с любимым...
Господи, какая безграмотность. Лучше бы вам приснилось как вы букварь читаете