Гость
Статьи
Проклятый подарок

Проклятый подарок

Добрый день. Один человек, который меня ненавидит, подарил мне подарок. Мне кажется, что он проклят. Потому что после этого у меня начались проблемы серьезные. Особенно со здоровьем. О том, что он меня ненавидит узнала не сразу, да и как-то не приходило в голову связывать все эти события. Но в момент отчаяния чего только не напридумываешь. Хочу избавиться от этого подарка. Подскажите, пожалуйста, если это действительно проклятый предмет, типо антиталисман, как правильно от него надо избавиться?(по каким либо приметам и др.) Он деревяный.
П.С. Сначала просто хотела выкинуть, чтоб человека неприятного не вспоминать. Но решила это сделать с каким нибудь ритуалом. А потом подумалось о порче и прочих вещах, в которых я не очень то и верю... А в чудеса верю...

Шарлотта
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

сожгите

Гость

может сжечь его, повторяя "отче наш"

Зёбра

чего хоть подарили то?

Роза чайная

Какой подарок? Согласна с 1 и 2. Облейте бензином и сожгите приговаривая: "Сгинь, нечистая. От кого пришла, к тому и уходи". Ну а потом прочитайте "Отче наш".

ВЛН

Никаких ритуалов. Просто выкинуть на помойку, если думаете об этом. И забыть.

!

не сжигай мой подарок! уууу..

American

Вырубите из подарка Буратино, а вдруг он ключик потом найдет золотой.

Сетка

+4 пост

а вообще, вы его уже руками трогали... плохо это вроде как. может вам к бабке сходить, она и посмотрит есть ли на вас порча и сама этот "подарок" уничтожит

Гость

Лучше мне отдайте!

Гость

Да, а чо подарили? Если мобилу или драгоценность, то мне! А может машину или квартиру?

Белокурая бестия

10, да, там мобила деревянная))))) Вам нужна?

Гость

Я всегда выкидываю подарки от сомнительных людей, причем сразу, как только одариватель за порог! В печку его! Ну или в мусоропровод!))))))))

Наташка-какашка

Передарить подарок какому-нибудь ненавистному человеку. Или начальнику:)

БИРЮЗА

мне тоже как-то подарили одну деревянную вещицу из ИВЫ плакучей, так у меня потом было столько неприятностей и личная жизнь совсем не ладилась. я позже проанализировала все, и решила избавиться от этого подарка, рассказала маме, она меня поддержала и как-то вечером мы на стадионе сожгли подарок, молитв не читали, просто стояли и смотрели как горит. Хотите верьте, хотите нет, но после этого я познакомилась со своим будущим мужем.

diflush

побрызгайте святой водичкой, да перекрестите. и так со всем "неизвестным" нужно делать. например, угостили вас чем-нибудь, или кофе-чай налили... перекрестите и всё.

Шарлотта

Подарок - подделка, игрушечка декоротивная. Но она из магазина.

А если я в Бога не верю, может лучше не читать "Отче наш"? Можно даже сказать не в Бога не верю, а в церковь. А Бог для меня - это любовь, которая живет в нас самих и сила добра, справедливости. Думаю приговаривать что-нибудь, что на ум придет самой.

И еще вопрос, он у меня пролежал... больше года. Но трогала я его несколько раз только. Это очень плохо? :(

Наташка-какашка, только если этому человеку обрано :) А больше я никого ненавижу.

БИРЮЗА, а проблемы сами закончились? Или проблема была в любви?

Шарлотта

Кстате вот, привезли нам из Иерусалима две свечки, думаю ими обойти всю квартиру и особенно свою комнату.

diflush, а потом можно не выкидывать?

Эльча

Шарлотта . подделка на что??

Гость

Во проблема! Выкини! Распили! Разруби! Сожги! Закопай! Дарителю верни! Собаке бродячей отдай!

ррр

)))) Пошлите её ему домой посылкой с запиской--желаю тебе счастья)))

Фортуна

имелась в виду поделка наверное:)сожгите

Доминика

Спросите в церкви! Обязательно туда сходите! А так сжечь надо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гост 8

мне тоже один раз подарила сотруднитса сувенир из ерусалима.а я ужасно не хотела брат потомучто она завислива жут.другая подруга сказала мне домой неносит нивкоем случае.я с дуру положила на чердак,но ето тоже как би домой.викинут не могла,потомучто ето какби религиозний сувенир.неприятности посипалис одни за другой.в тсерков думала отнести и оставит,но било неудобно потомучто у нас тсерков одна и ета женшина туда ходит.в контсе консов один приятел мусулманин летел в москву и говорит мне давай я там в тсерков отнесу.я ему и отдала.по дороге из аеропорта в москве он увидел тсерков,хотели остановитса и попали в авариу сами посебе как-то машину занесло в кувет,все перебилис .говорит коекак дошел до тсеркви и оставил сувенирчик

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем