Вот рассказали вкратце,что нужно на бумажках написать имена и положить под подушку. А сколько таких бумажек? Вытаскивать утром или после 12? Спасибо)
вытаскивать сразу после написания, и бысрто сьесть.а то не сбудется
а вот еще. обзваниваешь всех знакомых, после 2 часов ночи и спрашиваешь. .... .. потом на основе ответов гадаешь
Надо сразу после 12 ночи выйти на улицу и спросить имя того, кого первым встретишь. Так же будут звать твоего мужа.
Вот только встретить в это время суток на улице кого-нибудь кроме "гостей столицы" затруднительно. А вы ведь вряд ли хотите что б у мужа было таджикское имя?
виндеТТа 2, нет, не прокатит знакомым звонить. Итак известно как их зовут. Надо звонить незнакомым, причем по номерам, начинающимся с даты рождения гадающей. Правда есть вариант, что в ответ она услышит одно и тоже слово :ПОШЛАТЫ. В общем тоже вполне себе имя.
а вот еще с сапогом.... в час ночи. выходишь на перекресток с сапогом... выслеживаешь понравившегося типа, и бьешь сапогом по голове.. и тащишь в норку
насчет женитьбы не знаю. но на эту ночь он твой
для завершения гадания. можешь утром спросить имя
4))))))))) нет нужно спрашивать не хотят ли они на ней жениться и почему нет???и почему вы вы матом на меня орете?и последний вопрос...???
виндеТТа: я никогда ещё не встречала людей с полным отсутствием чувства юмора. Мне вас жалко, лучше не шутите...
вот так всегда. сделай доброе дело....
автор, это у вас полностью отсутствует чувство юмора. виндеТТе - ресрект! :)))
7, Автор, гляньте в зеркало и познакомьтесь с таким человеком!:)))
haha, pro sapog ponravilos))) nado poprobovat', poshla na ohotu i sapog potyagelee vozmu)))
Действительно, автор, чувства юмора нет у вас. А шутки виндеТТы смешные.
Действительно, автор, чувства юмора нет у вас. А шутки виндеТТы смешные.
"в час ночи. выходишь на перекресток с сапогом... выслеживаешь понравившегося типа, и бьешь сапогом по голове.. и тащишь в норку"
Девки, вы что??? Или у вас уровень развития остановился? Я такие тупые шутки слышала лет 10 назад в Макдональдсе, когда стояла в очереди и рядом были подростки. Тогда уже не смешно было. Или вы из тех, кто над каждой тупой шуткой ржёт как лошадь. Ну мне жаль вас.
Автор, полегче. Если у Вас личная жизнь не заладилась, не надо же на всех срываться. А девушки просто подкалывали Вас, по-доброму. Будьте проще и суженый к Вам сам потянется:)
Автор, ну если десять лет назад, подростки для вас уже были тупыми малолетками, то сейчас вы уже в том возрасте, когда пора прекращать верить в подобную галиматью.
Лично меня "чувство юмора" ВиндеТТы тоже не впечатлило.
15, автор создавала тему, чтобы услышать советы, а не чтобы её "по-доброму" подкололи.
Заварка,10, лучше вы гляньте в зеркало, с этим человеком и шутите.
а кто сказал что я шутила???
А что же вы сутки выясняете смешно или нет?Взяли бы и подсказали как...она бедная наверное из-за вас, так и не узнала имя суженного....
17 вот лично вы?почему не написали дельный совет???зато не поленились черкануть пару слов не по теме????
18, а я не в курсе этой темы и дельных советов у меня нет. Я как раз и зашла на ветку прочитать что-нибудь интересное. Ваши опусы к интересному не относятся, не пыжтесь, не смешно.
И ваш пассаж о сутках тоже как-то не в кассу. Пост 17 я написала давно, даже не сегодня. Напрягитесь и поймите, что время написания поста не соответствует тому времени, когда вы снизошли его прочитать.
не интересны мои, выберите любой из оставшихся 13, и упивайтесь раскрытием темы.Можете свой перечитать пару раз. Вы бессопрно умны, до занудства
Я в курсе, что вы написали даже вчера вечером.А тема началась ранним утром вчера, хотя час утра это наверное сильно.Ну или глубокой ночью.хм...ночь ближе к новому дню или старому?Хотя занудствовать на эту тему желания нет, подозреваю что у вас желание появиться...
Вам слово, тетя....
20, "тетя" здесь вы. Я ещё очень молода, хотя это и не отражается на моей грамотности...
Ваши перлы, поплам с дикими орфографическими ошибками просто нечитаемы. Я привыкла дискутировать с умными людьми, поэтому вам я говорю: "До свидания".
Конечно, когда кончаются аргументы разговор переходит на личности.Удачи, крошка, не кашляй
а еще если хочешь выйти замуж за богатого и удачно надо в час ночи пойти на кладбище,и серебрянной ложкой съесть три горсти глины со свежей могилы............................................................................................................................................................................................................................................................................................................бугага
Амели ты зря это сказала, а то некоторые ринутся на кладбище
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лейла :D:D:D:D А я вот гадала, только сейчас вспомнила, спасибо автору темы. ))) На улицу с подружкой в прошлом 2007 - новом 2008 году выходила, спрашивала первого встречного. ))) Самое смешное, что тот, когда Алёшей представился, меня в шок вверг ))) Не было у меня кандидатов тогда в суженные с таким именем. Я тогда о парне с совсем другим именем грезила. :) А сейчас с удивлением понимаю, что сейчас рядом со мной именно тот человек, которого я люблю, за которого хочу замуж, и в душе давно согласна это сделать - но это для него пока тайна ))) И имя ему - Лёшенька, Лёлька мой любимый!!! ))) Воть так... :)