Расскажи пожалуйста как складываются отношения в таком союзе? :) очень нужно и очень интересно... и какие РЫБЫ в сексе?что любят? Заранее всем спасибо :)
[quote="свет"]водолейка-козерог
2 часть ответа СВЕТУ: Но когда мы взялись за руки - это уже был шаг, за которым просто пришли чувства - и нас затопило.
Побуждает Рыб на отношения только решительность девушки. Они переживают и сомневаются: им может сильно нравится человек - но они будут ходить, как рыба вокруг наживки, кругами... Я просто спросила на перроне, за час до его поезда, сама: "Что мне делать? Мне приехать к тебе в твой город?". Он растерялся - всего секунды две пауза: "Да, если будешь в моем городе...". Я рассердилась и строго так, холодно: "В смысле, заезжай , если что, как будешь проездом?.." Тогда он моментально исправился: "Нет, конечно, приезжай! А ты можешь приехать? Если можешь - приезжай!". Я покраснела, просто в жар кинуло:" А ты хочешь? Я действительно могу приехать, буквально... недели через две, как раз будут деньги. И... Я не хочу навязываться!". Он ответил твердо:"Ну. конечно, я хочу, чтобы ты приехала!". Я - облегченно: "А где я там остановлюсь? У меня никого там нет, ни одного знакомого". Он удивленно: "У меня, конечно! Я один живу! Снимаю квартиру". И все.
А потом был момент: мы звонили по телефону друг другу без конца, говорили часами - и я перед самым выездом никак не могла решится к нему приехать. мне стало страшно... Я все думала, что , вдруг, совершаю полную глупость - еду к нему, в неизвестный город и вообще... стихи-стихами, любовь-любовью, а человека надо узнать! И он понял, что мне жуть страшно и я счас могу отказаться. И тогда на мои причитания "Саша, мне страшно ехать, может - мы все зря это затеваем? Я просто не знаю, все так быстро и..." - он просто залпом в мобильный: "Я тебя люблю!". И у меня перехватило дыхание... Конечно, я поехала:). Вообще, дело в том, что Рыбы ДОЛЖНЫ ВЛЮБИТЬСЯ. Если этого нет, платонического особенно, или у него в голове другой человек - то он все равно уйдет. Уплывет...
Сообщение было удалено
Интересно, ваш Рыб февральский или мартовский? Я читала, что февральские семейные, а мартовские гулящие. У вас больше похоже на любовь с первого взгляда, раз сразу друг другу понравились. Всё таки вас как-то неожиданно свила судьба. И МЛ наверно более решителен и смел, раз так быстро сказал что любит. Вообще, вся ваша история очень романтичная. И наверно нет смысла сравнивать вашего и моего, ведь они как в океане-море, все они разные.
Мы с моим Рыбом общались 2 года как друзья. Через 4 месяца общения я влюбилась и сказала ему об этом, на что он ответил ╚нет╩. Позже я узнала, что у него была девушка на тот момент. Что касается моей решительности, то она всегда была. Мне кажется, мне даже всё равно было на эту девушку. Да и странные отношения у них были. Он как будто прятал её. Со мной он в открытую флиртовал, были намеки (особенно когда нетрезв). И еще я чувствовала егона интуитивном уровне (желания, мысли..) Это удивляло и меня и его. Вот вроде бы всё хорошо было, и подходим друг другу, понимание, образ жизни и т.п. Но что-то его всегда останавливало, всегда говорил, что можем быть только друзьями. А ведь когда с этой девушкой расстался сразу ко мне потянулся, начал влюбляться. Но всё равно чего-то испугался. Поэтому я и предположила, что боится каких-либо отношений. А может боится самой любви? Боится стать уязвимым? Еще я думала, что он чем-то обижен на меня до глубины души. Но понимаю, что он мне этого никогда не скажет как бы я не спрашивала. А может и правда не судьба. Я уже почти смирилась с этим, хотя сильно прикипела к нему( В голову крадутся мысли, что я какая-то нетакая, а это плохо((( Незнание причин его поведения и решений изводит меня(
Сообщение было удалено
сейчас такая ситуация, что он старается заглянуть мне в глаза, смотрит то в упор, то искоса. И я не знаю ничего( ни того что у него в голове, ни того что в сердце. Скрытные они
Сообщение было удалено
У меня мартовский;) Но вы еще и на год рождения смотрите, и кто вы по году рождения: как бы мы все не шутили - а гороскопы свое творят с людьми, да еще и как влияют:)... Тут надо в комплексе.
Хорошо, что вы спросили о месяце: у меня был Рыбка февральский, дело давно уже минувшее, года три назад было. И я сразу предупредить вас хотела: февральские плохо сходятся с водолейками:( Вот как раз с мартовскими можно иметь дело, они поживее будут;) А февраль - это не рыба и не мясо, те самые, пассивные мужчины-Рыбы. С ними невероятно трудно! Тоже был такой парень: скрытный... Этих ничем не пронять. Они сами решают - подходит ему девушка или нет... И решительность их только вспугнет.
А насчет нашей любви с первого взгляда - как вы считаете: нет, это неактуально. Мы до этого 4 года знакомы были.
Сообщение было удалено
Да, февральские рыбы такие;) А вообще, они раскрываются только с той, кого любят. Или с друзьями. Если он вас не считает не тем, не другим - то на этом все и закончится.
Была ли у вас романтичная сторона? На самом деле, все Рыбы - большие романтики, даже те, кто отрицает. Если все было красиво и удивительно, ии ряд поступков был соответствующих - тогда да, тогда они влюбляются:) Увлекаются.
Обратите внимание на совместимость друг с другом по годам, потому что мы совмещаемся, в принципе.
Сообщение было удалено
Мы одногодки, две Козы. Он мартовская Рыбка) Похоже мартовские от февральских и правда отличаются. Я помню как-то читала его гороскоп по декадам (получается 3яя декада) и прям всё сходилось. Они более уверенные в себе, знают чего хотят от жизни, то есть еще как-то могут плыть против течения в отличие от февральских. То что он романтик это я сразу поняла) Романтическая сторона конечно была, но как бы он не шел на зов своих чувств его всегда что-то останавливало. Ставил мне рамки. Мог меняться чуть ли не каждый день. То горячий, то холодный.
Да, он наверно и лелеет у себя в голове какие-то идеальные отношения, в которых в как вы говорите всё красиво и удивительно, и идеальную девушку соответственно. А у нас всё изначально кувырком пошло. Оба довольно эмоциональные и упертые. Хотя мирились быстро. Я знаю, что он ждет девушку от которой у него бы дыхание перехватывало и ёкало в сердце. Хочет всех этих душевных переживаний, хочет добиваться её. А у меня любовь другая, у меня она их дружбы перетекает, то есть осознано, а не из мимолетной страсти и увлечения. Вот такие мы разные) Я сейчас прихожу к той мысли, что в большинстве случаев это тяжелый союз Водолей-Рыбы. Водолей это ум, рассудок, а Рыбы это чувства, сердце. Мне кажется им больше водные и земные знаки подходят. Но конечно же есть и исключения как у вас например)
Сообщение было удалено
Хм... Раз еще и Коза - тогда артистичный парень, еще и мартовский;) Но вы сами ответили на вопрос ПОЧЕМУ: потому что РЫБЫ-мужчины не любят упертости. Они любят согласие, особенно мартовские. И любят, когда их"рамки" нравятся. Их можно потом снять, потихоньку... но не идти на спор НИКОГДА. На отрицание, а выяснение отношений - все! это конец! Этого Рыбки терпеть не могут и не будут! И, конечно, чувства - на первом месте. И должны быть. Если от вас идет сигнал осознанной любви, основанной на дружбе - это ему будет мешать. Вы говорите "мирились быстро"? С Рыбами нельзя вообще ссориться - это ошибки смертельные. Они терпят, идут на мировую... а потом бац! и исчезат навсегда. Терпение у них быстро иссякает. Нужно быть идеальной - не собой даже, а именно идеальной, стремится. А то, что горячий, а потом холодный - это норм, это потом сглаживается: это значит, что он не смог с вами рядом расслабиться:((( А все его рамки и перемены настроения - именно в чувствах - это только защита.
Сообщение было удалено
Эх..теперь мне более менее понятны мои ошибки. Хотя я старалась.Научилась быть терпеливей, прощать некоторые вещи. Вообще, эти отношения меня многому научили. Можно узнать сильно ли вы подстраиваетесь под него? Ведь идеальной так сложно быть.. Да и не хочется терять себя, хочется быть собой. Конечно нужно в чем-то идти на компромиссы, но переступать через себя я думаю не стоит. Как вы думаете, можно ли время изменить его отношение ко мне? Или всё уже упущено?
Сообщение было удалено
Ну, вот сейчас, в частности, я терплю его отсутствие, пока он с другом пьет пиво;) А на часах уже через час полночь:) А друг закадычный - там за уши не оттянешь, и , не дай Бог, что плохое сказать... ;)) Вот здесь компромисс самый настоящий с моей стороны. Мне им делится приходится:) Хотя вопрос верности - сразу прояснили, я не переживаю, тут все окей. Но делится им с друзьями - приходится. И, даже если я кому-нибудь из его друзей не понравилась - он все равно пойдет на встречу с ними и без меня. Это очень обижает... Водолея-то:))) Это ооооочень дико для меня и непонятно: я в кампашки всегда свою любовь таскаю... и во все. А он - нет!:) Вот, приходится, оооооочень мирится и компромиссничать;))) Потому что, ужаснее, чем когда тебя щелкают по носу и выдворяют из кампании - ну, в переносном смысле, для Водолея и представить нельзя:)). А так... нет, я не скажу, чтобы он меня прессовал как-то или я себя теряла... Он очень любит заботу. Ему важны признания в любви, ласка. Без тепла душевного, объятий, нежностей - они не могут. Мартовские точно:).
Попробуйте вызвать своего Рыбку на разговор откровенный. Скажите, что очень любите и хотите все вернуть. И попросите объяснить, в чем вы виноваты перед ним. Может, тогда завяжется диалог - тут все и выясните. Главное, не давите. Не показывайте злость или холодность... Можно, примерно следующее сказать ласково: "Я обидела тебя? Мне хочется все вернуть. Это возможно?". Но, если парень говорит, что остыл... Особенно Рыбки... Это очень плохо. Это конец.
Сообщение было удалено
дааа...друзья для них это святое. Уж очень они от них зависят. А на счет того что вы не понравились кому-то в компании так это немного странно для меня.Водолеи же компанейские и всем нравятся) Эх...может когда-то и состоится этот разговор..Всё таки много вопросов осталось у меня.Но пока что я еще не готова к нему,уж очень боюсь услышать правду.Нужно еще время. Плохо что он еще всё время о себе напоминает,стабильно раз в неделю я его вижу. И всё смотрит..
То, что вы медлите - это очень зря, Рыбы относятся просто: если человек исчезает из их личного пространства - все! Финита ля комедия!.. Понимаете?:) Куйте железо, пока горячо.
А насчет кампаний... Ко мне все хорошо относятся - кроме одного: его друг ревнует ко мне, все боится, что мой Рыбка перестанет вести веселый, разудалый образ жизни холостяка, станет семейным и скучным:) Он воевал с каждой девушкой, с которой Рыбы мои встречались до меня. И очень всех не любил. Ну... я не исключение;) Поэтому, его друг против общих посиделок, видя, что Рыбки влюбились крепко и норовят создавать семью. Вот и вся история. Мальчишество... А лишать его общения с другом не будешь, потому что это его супердруг... Вот и вся байда и правда о Рыбах. А я воевать с другом не собираюсь. Я просто тоже буду уходить в кампании на всю ночь - и все:). Зачем выяснять отношения-то?:) Когда можно просто и доступно показать и изложить собственным примером: пусть тоже посидит так, один, за компом, поскучает... А я буду веселиться... Рыбки они умные - быстро догадываются:)) Они очень деликатные. С ними по-другому нельзя. Напрямик - вообще нельзя идти, напролом... Ничего вслух не произносится. Но конкретные вещи говорятся четко: о любви. верности, ценностях, принципах...
Сообщение было удалено
. Мне кажется ему уже и без меня хорошо.3 месяца уже прошло.Наверно и не вспоминает.. Может можно кпк-нибудь понять это без разговора? Уж совсем не хочется ворошить прошлое и выяснять отношения.
А на счет того друга..ведет себя как-то глупо для взрослого человека.По моему бессмысленно совсем.Не переживайте даже по этому поводу.Уйти гулять на всю ночь можно как вариант,но главное не заиграться в эту игру "Ах ты так,то я так"
Сообщение было удалено
Ну, его друг - это его друг. Не буду его обсуждать. у всех свои слабости, а парнишки все боятся, что кто-то посадит их на короткий поводок и будет стоять над душой и требовать бесконечно, приказывать, шантажировать... Это тоже гадко. надзирателем быть! Если любит человек - он сохранит верность. Был у меня случай... в других отношениях. Добивались меня очень. Дошло до того, что уже вырвали, буквально, поцелуй (отношения мои счастливыми не были, сразу скажу, и любви, как таковой... но верность я старалась хранить) и давай дальше заходить... Я не поддалась. А был пьяный угар, и человек интереснее намного. НЕТ: я замужем! - вот так сказала. И все. А другая бы на моем месте точно поддалась.
Как взрослый человек - не считаю изменой то, что происходило. Потому что, соблазнять можно любого: весь вопрос, поддашься ли ты или нет... Я бы и на поцелуй не пошла - если бы была счастлива со своим бывшим парнем. Все зависит, конечно, еще и от личного счастья.
А насчет вас хочу сказать так: 3 месяца - конечно,уже время! У него могли появится другие симпатии, и девушка вполне. Это дело такое. Но будете медлить - потеряете Рыбку. Это точно. То, что он смотрит - значит, что думает вас. Пока еще. Может, стоит просто оказаться в одной кампании, выпить пиво, оказаться наедине... Скажите, что скучаете и часто вспоминаете. Посмотрите на реакцию - все сразу станет ясно. И выяснять ничего не придется. и вам легче станет, и унижаться не придется, в общем-то. Что такого в том, чтобы признаться человеку, что испытываете к нему нежность и помните прекрасное в отношениях?.. Попробуйте:).
Остаться наедене получится наверно только у общей подруги на свадьбе в июле. Вот до июля я как раз хотела бы наладить общение. Начать опять с дружеского. Самое главное что я поняла свои ошибки,и уже не буду себя вести как капризная дура. Эх..мне бы только этот второй шанс. А может мы друг для друга уже пройденые этапы,и возвращать что-то не имеет смысла. Поживем увидим вообщем. Я еще где-то читала что можно например попросить его о помощи в каком-нибудь деле,Рыбы соглашаются обычно
Сообщение было удалено
спасибо за советы и поддержку)очень помогли
Сообщение было удалено
Я согласна: попросите о помощи - он не откажет, организуйте встречу с ним раньше. До июля - еще столько времени, вы что!
А насчет спасибо - так не за что:) Если будет у вас результат, тогда скажу "пожалуйста":)
Что плохого в них? Я скажу: во-первых, не выдерживают малейшего давления, с ними только один принцип - "по шерстке гладим, по шерстке!", и всегда он самый лучший во всех смыслах. И чувствовать так же надо, надо быть в этой самой уверенной: иначе почувствует, что вы фальшивите - не простит! У них интуиция - как ни у кого в Зодиаке:) И никакой критики. даже когда вас внутри разрывает на части от гнева, что для собранный и целеустремленных, "конкретных" январских водолеев, декада которых под влиянием сдеражанного Козерога, просто с трудом дается... но лучше промолчите. наступите себе на хвост - и промолчите в ссоре. Не наговаривайте. И вообще НИКАКИХ ССОР быть не должно. И никакой критики. Самое банальное и всем известное - Мужские Носки... Что делать? Ничего... Молча собрали и убрали. Надо вынести мусор попросить или еще вам что, а он не делает, за собой не убирает... Подойти и попросить без раздражения: "Вынеси мусор, любимый - пора уж, мне кажется. Да, я носки твои в стирку бросила, возьми чистые, не ищи почем зря под диваном...". И только так. Деликатно и миром. Другого впечатлительные. нежные, ранимые Рыбки не выдерживают - впадают в депрессию и уплывают:( Удачи!!
[quote="водолейка-козерог"]
Хм... Раз еще и Коза - тогда артистичный парень, еще и мартовский;) Но вы сами ответили на вопрос ПОЧЕМУ: потому что РЫБЫ-мужчины не любят упертости. Они любят согласие, особенно мартовские. И любят, когда их"рамки" нравятся. Их можно потом снять, потихоньку... но не идти на спор НИКОГДА. На отрицание, а выяснение отношений - все! это конец! Этого Рыбки терпеть не могут и не будут! И, конечно, чувства - на первом месте. И должны быть. Если от вас идет сигнал осознанной любви, основанной на дружбе - это ему будет мешать. Вы говорите "мирились быстро"? С Рыбами нельзя вообще ссориться - это ошибки смертельные. Они терпят, идут на мировую... а потом бац! и исчезат навсегда. Терпение у них быстро иссякает.
День добрый , хотела бы посоветоваться с вами , так как совершенно не знаю рыб. Встречалась два месяца с рыбой , я водолейка. В итоге , решила проверить его верность. Попросила девушку другую начать с ним общаться. А он и начал, причем в открытую флиртуя. Я естественно прекратила с ним общение в момент . Он понял , что это моя была проверка (когда девушка перестала с ним тоже общаться) . И вопрос: он начал всячески доказывать , что знал с самого начала , что это проверка , он начал говорить , что никто ему не нужен кроме меня , что только я там такая неповторимая и незаменимая и уже около трех недель не оставляет меня в покое. Я просто не понимаю , где он врет. Ну не мог же он знать , что это именно я его проверяю. Он начал говорить , что эта проверка и его обидела и он начал уже из принципа с той девушкой общаться , чтобы меня "проучить". Но я не верю ему.... Не знаю , в каком месте он говорит правду , а в какой лжет
Я Рыбы Она Водолей Любим друг-друга . Моя Водолейка меня Любит!!!
Сообщение было удалено
Точно!
Родился11 марта, но девушки водолеи меня не привлекают
У меня мама водолей,папа-рыбы. Отличный у них брак,уже больше 30 лет нашей семье и папа до сих пор очень маму любит и открыто это показывает ей,обнимает,целует. За всю жизнь было пару скандалов, и то быстро мирились,в тот же вечер.оба настроены на семью и верность,так что всем таким парам желаю такой же любви и радости. Мама руководит,но папу-рыбку уважает и часто по поводу детей дает ему самому принимать решения. Сейчас из любопытства почитала в нете их совместимость,столько глупостей. В реальности все зависит от душевных качеств и ориентиров каждого,так что всем любви,семьи и ураааа!-счастья:)))))
Ещё зависит от года,а не только гороскопа.
как посмотрела все коменты так сразу поняла что рыбы не лучший вариант для нас водолеек, думаю из всех коментов и сочетаний насчёт водолеев лучше всегда конечно же пока что телец и водолей
не люблю рыб, весов девушек и близнецов:D
просто так от делать не фиг написала)
Я водолей муж телец очень диспотичный, тиран. Хочеться бежать подальше.
Четвертая Часть и Последняя:)) : А заодно запомните: его друзья и семья - святое. Не смейте критиковать! А полюбите всем сердцем все и всех, кто составляет их счастье или просто играют важную роль в жизни.
Конечно, позабудьте об оскорблениях. Только нежность. Рыбы будут отдавать вам В 10 РАЗ БОЛЬШЕ! И тут самое главное вот что: никогда не забывайтесь, не смейте ими командовать и наглеть... Любовь Рыб бесценна - это награда, это сокровище, на которое многие знаки просто неспособны... Помните об этом всегда. И отвечайте на каждый взгляд и слово. Пусть ваша Рыбка всегда будет вами услышана и искренне любима.
Любви вам и удачи;)
Написала много, извините:) Уж написалось:))))
Хотя самое-самое главное в этих отношениях - это близость. Духовная, эмоциональная, интеллектуальная близость. Если у вас с Рыбой это есть... то вы будете такой парой, о которой можно сказать уверенно: они прекрасны!.. :)))
Господи! Как приятно в столь жёсткое от всех разочарований - предательства и фальши, слышать, впитывать самые настоящие истинные чувства! Ласка, нежность, исходящая от женщины возрождают ответную непостижимую отдачу. Душа, пение ее в каждом слове-ребята! искренне желаю вам продолжения искрящего счастья, такими словами вы даёте надежду, что оно есть и где-то совсем рядом! Любви вам бесконечной
Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
как посмотрела все коменты так сразу поняла что рыбы не лучший вариант для нас водолеек, думаю из всех коментов и сочетаний насчёт водолеев лучше всегда конечно же пока что телец и водолей
не люблю рыб, весов девушек и близнецов:D
просто так от делать не фиг написала)
Хз моему водолейчику со мной заебись и мне с ним ну сремся да но через минуту меримся , да и то он гнать начинает я продолжаю и так все получается
Я водолеиха. Долгое время страдаю по одной рыбе. Ни как не могу забыть о нем. Не выходит из головы. Пыталась несколько раз забыть о нем, воображая что он не хороший человек... Но все без толку, как только он маячит перед носом в компании друзей, так сразу на меня нахлынывают прежние чувства ! По сути не было ничего, кроме поцелуя.....но что же делать? как забыть его? когда у него есть девушка... может найти другую рыбу...почему это происходит со мной, почему я не могу быть счастлива со своим парнем который любит меня! фак!
Я говорю рыбы *** я тож рыбы вхвхчхчхчхчх
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.