Говорят, если обуваешься во сне, то это к предложению руки и сердца? У кого-нибудь сбывались подобные сны?
А мне с пятницы на субботу преснилось что какая-то женщина меряет мои сапоги-женщина пожилая-я ей говорю это муж купил и не отдала сама обула.Что это значит кто знает ответьте плз.
Мне приснился такой сон: иду я босиком, хотя знаю, что на работе у меня стоят прекрасные туфли. Захожу в библиотеку!, беру книги (причем со мной все вежливы) и обуваю свои старые ботинки ( в хорошем состоянии) К чему бы это?
Мне сегодня сон приснился: иду я и вижу - на ногах у меня обувь что-то типа макасин светло-зеленого цвета, причем один башмак больше другого, хотя обувь не жмет и невелика. Я понимаю, что надо переобуться, захажу в магазин и начинаю выбирать обувь на витринах, разные были фасоны, но все одинакого светло-зеленого цвета. Ничего не успела выбрать-проснулась. Подскажите, к чему приснился сон.
а мне приснилось, что бабушка откуда-то достала старые сапоги, но они безумно красивые и модные, как новые! и все мне подошли по размеру, и я очень радуюсь! а они сапоги даже луи вьютон, и к ним пришиты штаны с подтяжками и они одеваются вместе со штанами))))
Выхватила у сестры белые саподки, одела и почувствовала, что они немножко велики
Пожалуйста помогите расшифровать мой сон.Для меня это сейчас очень важно,так как везде обувь обозначает семейную жизнь"отношение с партнёром".
_Сегодня приснился сон,как я на своей даче выбираю и мерю большое количество обуви,для того чтобы в ней или работать или просто гулять по даче.Мне в этом помогает моя мама и бабушка,обувь расставлена в ряд,не новая,тусклая,а даже я бы сказала старая,но чистая,ухоженная.И не одна не подходит мне по размеру,в итоге нашли самую последнею пару туфлей,красные,но в них довольно та ки не устойчивый каблук,на шпильке,я в них не могу нормально стоять,но это единственная пара которую я вообще смогла одеть,причём на носки...,но я их хочу снять,но мне не ловко это говорить маме и бабушке,так как долго выбирали,старались,а мне ещё и не нравится.Потом не чего не успев сделать я проснулась_
Что это значит?я точно этот сон сама не расшифрую...подскажите пожалуйста.
Мне приснился такой сон. Как будто мне принесла женщина обувь ношеную, но в хорошем состоянии ( не порвана, не грязная). Я ее спросила, что это за обувь, откуда она. Женщина ответила, что это моя обувь (хотя такую обувь я не помню). Я ей ответила, ну ладно оставь, женщина ушла, обувь я не мерила.
В данный момент замужем, семейная жизнь хорошая.
К чему бы это?
Вижу себя в новых красивых сапогах бронзового цвета иду в них радуюсь, но понимаю что немного тесноватые они. Но продолжаю идти в них в надежде что разношу.... К чему?
Сообщение было удалено
Это значит, что у тебя появилась соперница!((
а мне с пятницы на субботу снится сон, будто в нашем городе собираются открывать филиал какого-то оч. известного обувного брэнда и я иду туда, в магазине почему-то рядом со мной мужчина, очень привлекательный. И хозяйка магазина тоже. Я меряю туфли, черные, лаковые, кожаные. Видно, что они обалденно дорогие... Почему-то только одна туфля на моей ноге. Она великовата, и смотрю как будто старомодна, носок удлиненный, каблук... вот... объясните, пожалуйста, кто знает, к чему такой сон?
Моему мужу в субботу приснилось, что он пришел к кому-то, разулся, потом уходить - а его ботинок нету. Он искал, у хозяев требовал, а женщина-хозяйка и говорит: твои ботинки потерялись или дочка наша украла. Вот одень ботинки моего мужа, а там купишь себе новые. Муж меряет те ботинки - они ему малы. Стал возмущаться, требовать свои... Потом он проснулся, а ботинки во сне ему по-моему не вернули.
Я очень боюсь, что этот сон значит что-то совсем плохое для меня. Может, кому-нибудь подобное снилось, помогите расшифровать, пожалуйста.
У меня недавно на самом деле(ещё 40 дней не прошло) как умерла бабушка, она любила ходить в чёрных деревенских валенках и дома, и на работе, и на улице.
А мне сегодня приснился сон от которого мне не по-себе. Как будто бы я прихожу к ней на работу, что б забрать её оставшиеся вещи, а вместо этого одеваю её чёрные валенки (которые там на само деле лежат)и решила для себя, что теперь в них ходить буду и ухожу куда-то в них. А валенки мне как раз в пору, хотя в реальности у меня нога горазда больше, чем была у бабушки. Вот теперь голову ломаю к чему бы это? Может кто поскажет?
Сообщение было удалено
Ириша, нашла Ваш сон, много времени конечно прошло, но если он вам так запомнился, может вы вспомните, произошло что-то или нет) мне точно такой же сон приснился )
помогите расшифровать сон.сниться, будто я покупаю домашние тапочки,мама очень отговаривает,мол,зачем тебе они,а я их всё равно беру,говорю:они не дорогие,не подойдут мне-мужу отдам,а когда пришла домой-оказалось,что они совершенно разных размеров...хотела поменять пойти,да проснулась в это время.
я встречалась с солидным мужчиной и молоденьким курсантом... приснилось что передо мною несколько пар обуви.. дорогой, мужской.. и я одела...керзовые сапоги..и как внутри сапога детские сандалики... Вышла замуж за курсанта будучи от него беременной!!! У меня так сбылось
А мне сегодня приснился сон, в котором я у своей подружки дома и почему-то мне не в чем выйти на улицу и она дает мне сапожки своей сестры. Они мне подошли и были удобны, но когда я встретила сестру моей подруги, она на меня так посмотрела с такой обидой,что я одела ее сапожки, мне аж не по себе стало. и еще у нее лицо вовсе не такое было как в реальности. я эту девушку вообще ни разу не видела. Я вот тут думала, что за мной ухаживал один человек,но у него есть девушка и я это знала,поэтому и прекратила общение всякое.Я вот думаю, случайно,это во сне была не его девушка? Как вы считаете? Подскажите ваше мнение.
мне приснился сон что ко мне домой пришла мамина подруга (которая принесла туфли)я стала их у себя в комнате примерять -был мой размер и внешне понравились -черные на высоком каблуке и спереди с платформой..я на них посмотриела примерила ..и сказала возьми те их я точно пока не уверенна стоит ли их брать ..если что мы к вам на рынок зайдем еще ..может лучше найду.
к чему бы мой сон?????????????
Приснилось,что я в магазине или на рынке меряю обувь голубые босоножки 2 пары-одни на шпильке,а вторые на толстом каблуке...И не могу определиться какие выбрать:и те нравятся, и другие,и я стоя левая нога-в одном обута,а правая-в другом...К чему бы это?Подскажите пожалуйста...
а мне снился такой сон: одно время мне оочень нравился один парень, так вот, мы с ним оказались в какой-то большой комнате, причем стены в ней были ярко-бордового цвета (обои какие-то с узорами, дорогие, роскошные), и стол большой, овальный, тоже в красно-бордовых тонах, вокруг какие-то люди (вроде как его родственники и дружки были тоже) и я меряю обувь (полусапожки на высоком каблуке и тоже бордово-розовые какие-то с узорами, красивые, но то ли они мне не подошли, то ли что-то смущало в них, или они на одну ногу были (я уже не помню).. в общем, их надел этот парень, и ему они подошли (!), а я еще удивилась, что он в мою обувь залез! а свои снял, тоже на каблуках и тоже полусапожки))и держался при этом весьма уверенно (хотя был в женской (!) обуви, его это никак не смущало).
Подскажите, пожалуйста, как растолковать такой сон
в общем-то, было так, что мы обменялись обувью, она оказалась похожа, но ему моя пара подошла, а мне его - не совсем..
мне приснилось, что я купила кроссовки у знакомой в фирменном магазине, а когда принесла домой то обнаружила что они бракованы ( сбоку то ли расклеились, то ли порвались, я их не носила, но почему то подошва была немного запачкана (как-будто кто то раз обул)и стала их мыть что бы можно было вернуть в магазин. и в конечном результате я их возвратила в магазин и получила обратно деньги.
к чему этот сон????
С четверга на пятницу мне приснилось, что я в руках кручу мужскую обувь(черные туфли) своего бывшего молодого человека и думаю, выкинуть или нет(т.к. у нас с ним нет никакого общения и встреч, и до этого он говорил,что его вещи, которые остались у меня-выкинуть.Примерять вроде не примеряла, а вот викинула или нет - не помню, но скорее всего не выкинула))) Интересно, к чему это?
Сообщение было удалено
хороший сон! супер!((это значит,что скоро к вам подайдет мужчина который будет немеренно богат и в люблен...где вы будете сомниваться в нем!(( красные туфли- это быстро- любовное отношение..(( вы будете в себе сомниваться...слишком хорош будет и конкуренция будет велика...( тоесть эмили это вы так будете считать в своем подсознание(((остальная обувь -это говорит, что вы капризный человек в плане выбора мужчин...(( но вы влюбетесь! даже если будете споротивляться....((вас ждет любовь ..красивая!
вас ждет роман с красивым мужчиной! который будет вас добиваться!(( вы капризная, как я понела!
Сообщение было удалено
правда
Александра, а мой сон не могли бы растолковать?
Спасибки)))
Подскажите пожалуйста,а если снится что ты не примеряеш обувь,а они уже у тебя в ногах то это к чему?????
мне снилось будто,у меня на ногах,такие серебристо-белые босоножки с камнями.очень красивые! это к чему ??????????
Сообщение было удалено
возможно,это значит что какая то красивая молодая,попытается увести мужа,но не получится! хороший сон!(по мне)
Приснилось, что нахожусь в каком-то дорогом магазине. Собираюсь обменять или сдать в ремонт какую-то верхнюю одежду, купленную у них ранее. Пока менеджер занимается оформлением каких-то чеков, связанных с моей вещью, другая девушка (совершенно нелепо и пестро одетая, совершенно не вписывающаяся в антураж магазина, но при этом работающая там продавцом, что меня во сне прилично удивило) предлагает мне посмотреть еще что-нибудь, например обувь. В ее руках появляются 3 пары черного цвета. Две из них ╚вечная классика╩ мне не понравились. Первые √ на мой взгляд √ для более взрослого человека, вторые √ хорошие, но ничего особенного, таких у меня уже и так много. Последние - кроссовки, красивые, дорогие. Они мне не особо были нужны, но я надеваю правую кроссовку на ногу и хожу в ней по магазину, осматриваю, что можно из одежды еще себе выбрать. Когда продавец спрашивает меня, как я себя ощущая в обуви, я на всякий случай говорю, что кроссовка немного жмет. Но чем больше я хожу в ней, тем меньше хочется ее снимать. Потом я рассматриваю кроссовку на своей ноге и оказывается она не черная, она посветлела и стала какого-то комбинированного цвета с элементами белого, светло-коричневого, желтого. Что бы это могло означать. Сон с пятницы на субботу.
Мне приснился сон, будто мне начальница пытается продать свои туфли, я их мерю и они оказываются не очень удобными,но очень красивые на ноге... я не стала их покупать потому, что они её...к чему это - при этом я собралась увольняться в реальной жизне
Скажите пожалуйста,если снится сон что собираешься по делам ,на улице зима,но без снега и я одеваю любимые вьетнамки розовые,которых у меня уже нет и иду по улице думая что обо мне скажут люди!
Что это может означать?
заранее спасибо!
А у меня есть знакомая женщина, которая снимает порчи и сглазы с помощью расплавленного олова. После визита к ней многим снятся вещие сны. И побывав у нее недавно, я увидела сон с туфлями. Будто во время экзамена таак мне (извините за неприятные подробности!) захотелось в туалет, что я сняла правую туфлю и сделала это дело прямо туда. А потом одела ее обратно и долго смотрела, какая же туфля хорошая и прочная, ни капельки не испачкалась. Через два дня заново начала общение с мужчиной, с которым рассталась месяц назад, но чувства наши, знаю, еще не остыли. Но на следующий же день рассорилась с ним и сказала, что встречаюсь с другим, а с ним хотела сохранить дружеские отношения. Вот теперь все кончено... Но во сне-то я видела, что туфлю я все-таки одела, хоть и нехорошо поступила с ней, и удивлялась, как она хороша... Ой, что будет...
Здравствуйте! Вот и я озабоченна своим сном. Приснилось что вхожу в квартиру. вижу у порога кучу обуви разной и с самого краешка стоят туфли любимого человека. Я останавливаюсь, снимаю свои босоножки и ложу рядышком с его. Помогите, пожалуйста, расшифровать, спасибо заранее большое!
Добрый вечер, девушки! Приснилось, что стоюб я перед лавочкой, на которой стоит разная обувь - сапоги, босоножки, туфли..а я беру в руки черные замшевые туфли(на ощупь как бархат - очень запомнилось приятное ощущение, но вижу что малы будут, а мне кто-то говорит,мол, не малы, как раз в пору, нужно померять..я меряю и туфли как будто расширяются по моей ноге и стают очень удобны и как раз по размеру - очень изящные и комфортные..К чему бы это? Может тот мужчина, который мне симпатичен (но невысокого роста и брюнет, что меня чуть смущало раньше)наконец-то сделает решительный шаг?? Очень хочется верить..Как вы думаете?
Сообщение было удалено
Думаю Вы очень точно расшифровали свой сон. И мужчина готов к такому шагу раз туфли Вам подошли) Не надейтесь, а верьте, верьте в значение этого сна и все будет;)
Сообщение было удалено
и да Марина, с четверга на пятницу сон, точно сбудется)
Спасибо! искренне верю, что так и будет!! О результатах непременно сообщу)
Лиса, а мне, а мне - расшифруйте, пожалуйста, мой сон)))
С четверга на пятницу мне приснилось, что я в руках кручу мужскую обувь(черные туфли) своего бывшего молодого человека и думаю, выкинуть или нет(т.к. у нас с ним нет никакого общения и встреч, и до этого он говорил,что его вещи, которые остались у меня-выкинуть).Примерять вроде не примеряла, а вот викинула или нет - не помню, но скорее всего не выкинула))) Интересно, к чему это?
Сообщение было удалено
Не за что) Желаю удачи! Все сложится. Как говорили наши бабушки "суженого и конем не объедешь" ;) Да, отпишитесь, пожалуйста, интересно же, да и может поможет моим снам про обувь расшифроваться)
Сообщение было удалено
Ля, с меня шифровальщик не знаю какой)), но пробую. Для себя получается, хотя не всё и выше публиковала и свой сон) Сама вроде прояснила, но думала может у кого другое виденье)
На счет Вашего сна могу сказать, что Вы все еще привязанны к этому МЧ, не забыли его и лелеете надежду на возобновление отношений.На сколько знаю обувать туфли - к отношениям, просто видеть к новым знакомствам, встречам. Все возможно, что бывший опять появится в Вашей жизни (туфли в руках) и сможете попробовать снова (раз не выбросили их), думаю, по крайней мере, встречи с ним точно стоит ждать, а там и поговорите)
Сообщение было удалено
Да, Вы правы, забыть не могу и была надежда на возобновление отношений, даже "первые шаги" - сердцу не прикажешь, мозгУ не докажешь, но он иногда думает и поэтому понимаю, что с ним быть тоже не могу, да и он к этому не так уж стремится))) Но сон интересен))) Жалко, что все нюансы не помню))) А ещё я его правую туфлю примеряла на правую ножку))) Лиса, спасибо, Вам)))
Сообщение было удалено
Не за что)) Думаю можем на "ты" перейти) Хммм..вот то что его туфлю примеряла..может, поведешь себя с ним его же способом или с его окружения мужчина будет ухаживать за тобой. Посмотрим)
Сообщение было удалено
Посмотрим;)Результат напишу, если он, кончно, будет))) По моей памяти и моим писулькам тут - сон был в феврале, но ничего за это время не произошло, всего два звонка-разговора, поздравление с 23 февраля и с 8 марта)))
Сообщение было удалено
Посмотрим;)Результат напишу, если он, кончно, будет))) По моей памяти и моим писулькам тут - сон был в феврале, но ничего за это время не произошло, всего два звонка-разговора, поздравление с 23 февраля и с 8 марта)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ля,
ну и не стоит ничего форсировать) Думаю зависящее от тебя ты сделала давно, а значит расслабься и плыви по течению весны))
Сообщение было удалено
это точно, а я так и делаю ;)
мне сон приснился с понедельника на вторник. Я в обувном магазине, там обуви просто немерено и всевозможных цветов. я примеряю всё что мне нравится (пришла я в этот магазин с целью что-то купить), и вроде удобно мне в том что я примеряю. В магазин я пришла с подружкой лучшей, она мне подсказывает в чем я лучше выгляжу. вот только я не помню купила ли я себе что-то или нет. Но суть самого сна была в том что примеряю и примеряю много!
Подскажите пожалуйста к чему бы это?
Сообщение было удалено
Будете с подружкой выбирать достойного среди тьмы поклонников :)