Говорят, если обуваешься во сне, то это к предложению руки и сердца? У кого-нибудь сбывались подобные сны?
Мне сегодня приснилось, что моя родственница дальняя подарила мне передала несколько пар новой летней обуви. И голубые. Я ее всю перемерила, она мне вся очень приглянулась. И я во сне все восхищалась ее умением подбирать вещи для людей. Смотрела на ценники. Надо бы отблагодарить ее. И говорю маме, мне никогда не рассчитаться с ней. Родственница уехала на 2 дня, без связи, по другим магазинам, где предоставляют большие скидки.
П
Мне очень редко снятся сны. А тут приснилось, что мыла обувь. Четыре пары туфель. Мою и затем меряю. Все понравились, но запомнились рыжие лаковые балетки. Что это может значить? Растолкуйте плиз..)
Приснилось,что треснула подошва на новых туфлях и ботинках мужа и я отнесла эту обувь в магазин назад.Мне вернули деньи и я их пересчитала. К чему бы?
прислонила что выбирала старую дырявую обувь ...было очень много обуви и она была дорогая поэтому я не купила... это приснилось в день моего увольнения ...я думаю что это связанно как то...
А мне вот какой сон приснился с четверга на пятницу: подходим с мамой и с кем-то еще к магазину обуви "Ecco" а он уже закрывается, я протискиваюсь через жалюзи и все-таки проникаю внутрь, остальные мои попутчицы за мной, обуви много в магазине, она вся очень красивая, но тут продавщица зовет охранников-милиционеров, они всех выставляют на улицу, я на немного задержалась, но потом они и меня кое-как выставили на улицу. Подскажите пожалуйста, к чему это?
А мне приснилось, что иду я по городу босиком, и мне так очень удобно. Но я смотрю на свои ноги и вижу что они уже очень пыльные. Потом вижу, что у меня есть босоножки и быстро их надеваю. Подскажите, к чему это?
Да,покупать туфли обычно снится к замужеству...Тоже слышала.
Помогите пожайлуста!
мне приснилось с четверга на пятницу что у меня есть обувь.типо сапожек от дождя .5 пар.я разные меряла,но остановилась я как помню что одела жолтые.и все просили поносить сапожки и все просили разных цветов..и я дала двум девочкам поносить зеленые и красные.а потом ходила и забирала.все таки забрала.
скажите пожайлуста что это значит?
Мне приснилось что подруга мне купила сапоги, а они не очень новые и я их мерила во сне
А мне приснилось,что я несу в руках много сапог.......и все они разного цвета,но больше всего запомнились малиновые и жёлтые,а жёлтрые ещё были и украшены драгоценными камнями.......
подарила подруга новые туфельки очень красивые и размер подошел во сне очень радовалась и все на меня с завистью смотрели.к чему бы это!!
Вообше новый дом и новая обувь, это плохой сон. Если конечно перед сном, вы не провели весь день в обувном магазине глазея по витринам.
Мне недавно приснился сон буд-то пошла с подругой на базар одежду ей покупать, я пока решила обувь купить. Понравильсь мне босоножки, я их сразу отложила даже не померила, и еще другие понравились- шлепки. Я их на правую ногу одела, а второй не оказалась. Попросила другие, размера не оказалась и тут еще девушка какая-то подошла говорит не мой размер, а вот ей в самый раз.Так не хотела ей отдавать, такие удобные были и тут проснулась. Обувь кстати белая была. И еще раньше мне преснилось, что пошла я на базар и сапоги по дешевке купила, решила их одеть смотрю, а на ногах у меня уже моя старая обувь одета, решила не буду ее снимать, а новые отложу. К чему все эти сны? Говорят к замужеству, но у меня жениха нету. И еще парня своего бывшего люблю, мы с ним не общаемся, но если вернется приму. Может ли этот сон быть с ним связан?
так и случилось..мы расстались..сны с обувью всегда говорили ме правду. вот и в этот раз..
а если 5 пар..что 5 разных мальчиков??)
и какое замужество мне всего 15)э
и что значит разные цвета?
У меня вообще чушь полная) Мне приснилось, что мои сиреневые сапоги превращаются на моих глазах в желтые) А я стою и их разглядываю)
Мне приснилось, будто мой парень купил себе обувь, но она женская...Он их мерял в моем сне - был в красных носках, а обувь - босоножки на каблучке!.... Только плохие мысли лезут в голову..кто-то подскажет, что это может означать? :) СпасибО!
Привет всем!!))Помогите советом..Снится сон со вторника на среду..Мол приходит ко мне домой мой парень в новой одежде и в новой обуви(они мне не понравились но с виду были симпатичными).Чтобы это могло значить?бабушка говорит моя что это к новостям хорошим(знаток толкований она у меня)..а мне всегда обувь снилась к женихам,но в моем случае неужели у моего парня появится ухажорка????
Привет!!!Помогите разгадать сон.Я в строительном магазине покупаю кирпич,а выдают мне две пары сапог(что-то вроде кирзовых,но на замке).одна пара поменьше и новая,а другая больше и со стоптанной стелькой.я наала проить продавца о возврате денег,а он начал грубить и угрожал,что расскажет всем вокруг о нашем скандале((в конечном итоге сапоги он не забрал,деньги не вернул и исчез на мотоцикле...Вот и весь сон....Заранее благодарна за ответы!!!
Подскажите, к чему приснилось - я в офигенных босоножках украшенных рубинами как будто в форме маленьких гранатовых зернышек ) и такая же юбочка =) из таких же маленьких красивых рубинчиков...шикарно чувствовала себя... =)
У меня тоже обувь всегда к женихам снится)проверено и не раз.
точно точно к женихам...
доказано спустя несколько дней..
Сообщение было удалено
http://domsnov.ru/sonnik/obuv.htm
Сколько раз снилась обувь и никаких предложений не было. Новых знакомств тоже.
месяц назад приснилось,что еду в автобусе и замечаю,что забыла дома обуться.звоню маме,чтобы привезла мне обувь,но так и не помню привезла или нет.еще через пару недель вижу себя в своих белых босоножках,только ремешки не застегиваются на них,а так босоножки ничего,не рваные.подхожу к подруги,показываю,а она их критикует и говорит,что еще одна подруга тоже сказала,что они отстойные.Наяву звонит подруга,с которой очень давно не виделись и я ей рассказываю об отношениях со своим парнем и она меня убеждает,что они неправильные.что так не должно быть,а я пытаюсь ее убедить,что вроде как все нормально,меня все устраивает,хотя сама понимаю,что не устраивает.через неделю возникают серьезные проблемы в отношениях с моим парнем.у меня еще теплется надежда,что все наладится,но все идет к расставанию.я конечно очень переживаю и вот сегодня снится сон,что я кудато собираюсь,надеваю черный пуховик,черные штаны,типа капри и незнаю что надеть на ноги.и тут мама мне дает ботинки,которые она мне купила.я их надеваю,а они такие смешные,на каблучке небольшом,черные с очень длинными носами торчащими вверх.причем смотрятся с брючками довольно не плохо,как ни странно,а вот к пуховику никак не подходят и я решаю надеть весеннюю курточку,тоже черную.вроде ниче,но что то меня смущает.смотрю на ценник,и оказывается, что они очень дорогие,но мне что то в них не нравится и маме мне говорить об этом не хочется,так как они дорогие и я смотрю,а они на пятках,как вроде немного потортые,но не рваные.и незнаю что делать и не очень устраивают,и надеть больше нечего.я начинаю дальше собираться,беру рюкзак,который вроде как недавно купила,начинаю складывать в него вещи,а он оказывается слишком большим и наполовину пустым.и опять никак не подходит к моему гардеробу.но дорогой и другого нет.вот сижу и гадаю,это то к чему теперь приснилось?подскажите кто нибудь,очень нужно.
вообще, если во сне обуваешь новую обувь - это к женихам. но сегодня мне приснился очень странный сон. как будто я забыла на физкультуру сменную обувь, меня выгнали с класса. я встретила знакомого и мы с ним поменяись обувью - он одел мои туфли на каблуку, а я его старые кроссовки. к чему бы это?
подскажите пожалуйста, к чему сон, передо мной очень много коробок с обувью, причем разного цвета, я выбираю, выбираю и мне ничего не нравится, в итоге я так и не выбрала ничего.... К чему бы он....
а мне приснилось чтоя бегу по лестнице в офигенно красивых белых сапогах и в руке с сумкой. К чему бы это?
Мой сон оказался в руку.С парнем я все таки рассталась.окончательно:(((
Сообщение было удалено
скорее всего к свадьбе, но если бежишь вниз по лестнице, то подумай прежде, чем дать согласие!
А вот у меня такой сон.Приснилося что я в обувном магазине и очень мнеого пар обуви,я померяла почти все никакие мне не нравились ,и вот последняя пара сапог белыг я их и купила принесла домой пару раз одела и они начали отлееваться))
А мне недавно приснился такой сон про обувь!!!! Собираюсь я на выпускной к себе в институт( а выпускной и правда недавно был) и меряю разные туфли и босоножки и никак не могу решить что надеть, ничего мне не нравится!!!!! И главное пар то так много, а некоторые даже просто по 1 штуке валяются. Долго я так меряла. В итоге заходит за мной мой нынешний молодой человек(в котором я души не чаю), а я не обутая еще. Тут я вскакиваю, машу на всю эту обувь и достаю белые сапоги, у меня, кстати, таких никогда не было, а тут откуда невозьмись. В общем достаю их и надеваю. И так удобно кажется. В общем обулась и мы с ним пошли. Помню мне мма еще в след кричит, ты зачем их надела лето же)))) Вот такой сон!!!! Неужели он может быть к свадьбе?
А мне сегодня приснился сон: будто кто-то поставил передо мной туфли на шпильке, красивые и я их обуваю и они мне как раз- как раз ))). А потом ещё и сумку подают в тон под эти туфли ))) Вот такой сон!!! Я тут много начиталась)) Неужели и вправду всё это к свадьбе снится ?! ((( я ещё такая молодая
Девченки помогите!снится что я пошла с парнем в магазин покупать ему обувь,в итоге он выбрал себе.и я увидела очень красивые босоножки нежно зеленого цвета с бусинками и т.д.в итоге он мне купил их,я стояла перед зеркалом,любовалось,а ему не купила подарок.а сразу после того,я стою возле комода и перебираю ночные рубашки,какую лучше одеть,это бред наверное какой то со мной произойдет??
А к чему сниться девушка с такой же обувью,как у тебя?
11.
стол
|
Мне вот приснилось, что в середине сна, я нечаянно обнаруживаю, что потерял свою новую обувь, дорогую, а вместо них у меня старая и порванная пара. И я начинаю искать свои, не понимая, как я мог их потерять. И в один миг, случайно отец приносит мне эти потеряннуе мной мою новую обувь. Также приносит еще пару тапочек. Которые я примеряю, и оказывается они малы мне. Но я обуваю свои любимые, которые он принес, и иду дальше. К чему бы это? Подскажите плиз :)
Мне приснилось, что я в свадебном платье, и не как не могу подобрать обувь, то босоножки красные, то шлепанцы, то гольфы красные одела, да еще и у подружек спрашивала нет ли у кого белых туфлей. так и не подобрала обувь... К чему бы такой сон?
подскажите а к чему мой сон. Снится что я принесла на ремонт черные шлепки ( не порваные) и босоножки поставить набойки, а четко помню что с обувью все хорошо. даже деньги заплатила за ремонт.
значит надо купить тапочки(белые)
подскажите пож - мне приснилось, что мой парень, с которым мы расстались недавно, дает мне мои босоножки, - но во сне они новые, - и я их обуваю
а мне сегодня приснилось,что мне мама подарила туфли белые, я их начала примерять и просто влюбилась в них) так красиво выглядели и было в них очень удобно. что это может значить?
Сообщение было удалено
Вот в точности такой же сон)) только я в свадебном платье бегала по магазинам и искала белые туфли и не нашла.
93. Ирина | 13.08.2010, 16:58:29 [20357716]
а мне сегодня приснилось,что мне мама подарила туфли белые, я их начала примерять и просто влюбилась в них) так красиво выглядели и было в них очень удобно. что это может значить?
ну мне кто нибудь ответит? пожаалуйста)) мне оочень нужно знать это) потому что сон был вещий,если считать по неделе)
мне тоже снился очень странный сон и я его не могу растолковать))и почему-то он мне сниться второй раз))как будто я иду по бутикам и прохожу мимо свой бывшей одноклассницы ,а она торгует обувью почему-то))и ко мне так даша привет!!я ей говорю привет))и говорю вот как раз хотела купить себе новые туфли на шпильке ,у тебя что-то есть?она мне такая да конечно!!я захожу к ней и смотрю на ее ассортимент ....и почему-то там одни сапоги))я ее спрашиваю Лера ,а туфли есть?она мне да вот есть одна парочка и дает их мне))я открываю коробку,а там лежат туфли в разных пакетиках и почему-то один наполненный с каким-то бумажным песком))и я открываю имеенно этот,а она мне нет этот нельзя открывать только тоот!!я тот открыла померила ..почему-то пошла пройтись и почему-то на мне уже их 2))и я к ней подхожу и говорю нет Лер извини мне нужно что-то другое!!))мне просто такое сниться в первыйраз(я имею в виду обувь)..а первый сон снился тоже с ней она торгует обувью,но я просто прохожу мимо,она меня заметила и мы просто поздоровались))и что это может значить?
а мне приснилось как будто я в магазине неожиданно открыла коробку, при чем не помнила что покупала босоножки, и там были потрясающе красивые розовые босоножки на высокой шпильке) очень красивые...и сон закончился...я их даже не мерила, просто открыла свою коробку и увидела...)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
OTVET Devochki,dorogie-etot son k obmanu,etot moj bivshij paren potom mena i obmanul
а мне приснилось, что я пошла забирать одну пару обуви и увидела, что половина всей моей обуви лежит там, куда я пришла.
вообщем я стала собирать мою обувь, все в хорошем сотоянии, но одна пара была новая наверное. я как бы во сне была уверена, что она моя. но на самом деле у меня такой нет. подскажите, как этот сон понимать.
Подскажите, пожалуйста, что значит мой сон: я во сне примеряла обувь..но не просто примеряла...я была уже в босоножках..и надевала вторую босоножку на босоножку...очень странный сон..хотелось бы узнать, что же он значит...заранее спасибки)))
Мне вот приснился сон,что я расхаживаю в таких красивых босоножках,переливаться аж все...Во общем я через несколько недель познакомилась с таким парнем...мммм...и красивый...во общем всё при нём.
Вот мы с ним ой как поругались.
Вот дня три назад сниться сон,что я в своих босоножках(я их купила недавно и т.к. они очень высокие,они мне доставляют некий дискомфорт,когда я в них долго или по кочкам,камушкам хожу)А я в них ходила,чуть ли не бегала,было так удобно...И на протяжении сна не снимала.
Мне кажется либо я с кем нибудь познакомлюсь,либо этот парень ко мне вернётся.