Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
дюймовочка

Привет девочки!!))

Ленусик, я очень рада,что всё так хорошо))молодцы)

мой вчера не тоже написал)) странно.не ожидала этого... ответила только сегодня т.к не видела) не знаю что дальше будет... он остывал ровно 2 недели..не приятно,далго как-то. не думала что ему понадобится аж 2 недели,чтоб что-то понять!!(((. не знаю что это.. любовь, перебесился?...или просто решил проверить как я там..не мучаюсь ли.. не померла без него такого хорошего!!

Ольга
Ленусик

Сообщение было удалено

Мой не пропал, он мне пишет каждый вечер "Я скучаю, мне тебя не хватает и т.д." Я молчу, могу лишь спокойной ночи в ответ пожелать и все. Пока не напишет то, что я хочу, я общаться с ним не хочу. Он знает об этом, и как писала fro, просто подхалимничает и ищет ухода от ответа. А мне мое время дорого, умерла, так умерла.

Ленусик
дюймовочка

Сообщение было удалено

Ну я тоже рада за Вас:)) А что он написал? Как пообщались?

fro

Теперь опишу мой алгоритм действий на сегодняшний день. МОжет, кому-то из дам что-то пригодится, но нового я ничего не придумала, всё есть на ветке.

Чтобы скорпион не заскучал, я стараюсь избегать однообразия.

Стараюсь отвечать на его письма всегда в разное время, выдерживая паузы разной длины - от 5 мин. до 10 часов.

В первые дни после возвращения он пытался спровоцировать меня на то, чтобы я написала первой, гордо держал паузу, но хватило его ненадолго. Теперь он понял, что первой я не напишу - и пишет сам.

Самое главное не переборщить, а то он почувстует неладное и занервничает. Если-таки занервничал, следует поддать нежности и успокоить скорпиона.

Он чувствует, что что-то изменилось во мне, но не понимает в чём дело. Пытался спровоцировать меня на душевный разговор, но не прямо, а тонкими намёками, ему же не хватает прямоты, в этом моё спасение. НУ а я не понимаю намёков, хочешь прямой ответ - задай прямой вопрос.

Основная моя проблема на сегодняшний день состоит в следующем. Он привык, что днём я могу либо ответить либо нет, но вечер это святое, вечером я ему всегда отвечаю - в разное время, но отвечаю. если не отвечу, он сразу почувствует игнор и наверняка обидится, и я буду виновата.

Мне нужно придумать что-то изящное, чтобы мне не отвечать ему каждый вечер, но чтобы он НЕ заподозрил игнора.

Ленусик, спасибо:)

Ленусик

Ольга А тогда понятно, я вот тоже последний раз игнорила (я об этом писала) и вот сейчас как шёлковый, правда не знаю надолго его хватит. А мне сейчас так плохо, хочется прижаться к нему, чтобы он меня крепко обнял и все мои проблемы сразу прочь уйдут, вот надеюсь в субботу его увижу. Так что ждите до последнего пока не выполнит своё обещание. Думаю он в итоге не выдержит и напишит то что Вы хотите услышать, только ведь это тоже будут просто слова.

fro

Когда мне становитсся совестно, я вспоминаю день накануне моего дня рождения, как мне было плохо и как меня Елена успокаивала.

И я точно знаю, что этот человек, какую бы он сейчас не проявлял ко мне нежность, почувствовав мою слабость, тут же безжалостно воспользуется ей и вонзит мне нож/жало в спину.

Но он не почувствует мою слабость, а если и почувстует, то только какую-ниб. несущестующую, которую я ему подкину, чобы ему было куда вонзать своё жало.

дюймовочка

Ленусик

написал просто,привет милая... я ответила: привет.

ответила в 6 утра,он спит ещё, так что ничего пока))))

Ленусик
дюймовочка

Сообщение было удалено

Ну вот уже хорошо, теперь ждите не пишите первая, он ответит 100 % и больше не выясняйте отношения по телефону, а ещё я вот принимаю такую тактику, только отвечаю на его вопросы ему же вопросов не задаю, если только меня в этом не упрекнет, вобщем пусть сам поддерживает разговор.

Ленусик

Fro Да я во многом то что Вы пишите так себя и веду со скорпом. Паузу выдерживаю почти всегда, а тут недавно даже решилась на полный игнор. Ещё как то звонила ему он не ответил и я отключила сотик, вот тогда он занервничал и сейчас каждый раз когда мне не ответит проверяет не отключила ли я телефон звонит с левых номеров, знаю, что это он.

Ольга

[quote="fro"]

Основная моя проблема на сегодняшний день состоит в следующем. Он привык, что днём я могу либо ответить либо нет, но вечер это святое, вечером я ему всегда отвечаю - в разное время, но отвечаю. если не отвечу, он сразу почувствует игнор и наверняка обидится, и я буду виновата.

Мне нужно придумать что-то изящное, чтобы мне не отвечать ему каждый вечер, но чтобы он НЕ заподозрил игнора.

/quote]

Я бы посоветовала попробывать так: вечером когда он Вам напишет, ответить так:"Кто сказал, что может птица от тоске в стекле разбиться" и больше до следующего вечера нечего не писать. Следующим вечером когда он Вам напишет (а он напишет, так как нечего не поймет), написать следующее:"Кто сказал, что пулей став, сердце перестанет биться" и опять нечего не писать до следующего вечера. Так можно несколько дней писать. Вы ему отвечаете, не игнорируете, только вот он нечего не понимает при этом, вы это про кого, про себя? про него? Озадачьте. Мой после такой писанины, сказал, что он себе весь мозг взорвал, что сие означало. И самое прикольное в этом, что ЭТО НЕЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ.

Елена

Fro, а можно еще красивый загадочный стишок в качестве ответа вечерком забросить и после этого выйти из сети на пару дней. ))

товарищ

Просто: отбросить средневековые предрассудки о том, что знаки зодиака оказывают влияние на вашу, его, людей (нужное подчеркнуть) судьбу.

Ольга

Елена, помните я Вам писала про моего скорпиона, так вот Вы мне советовали дать ему время (для себя определить), определила 4 месяца, по мне более, чем достаточно. Так вот теперь мы юлим, пишем нежные смски, а я молчу, жду пока определиться. И Вы были правы он не просто не много трусоват, а очень даже много. Доверять мне сложно, кругом враги и т.д. вот его слова.

мурка
дюймовочка

Сообщение было удалено

Вот как здорово))) не зря ждала его и терпела эти недели!!!

Мой тоже объявился, еще и сказал а что ты мне сама не звонишь не пишешь)))

Ха-ха такие они странные)

дюймовочка

точно девочки,не говорите)) ну что объявились уже хорошо))) могли бы и других найти и пропасть вообще,а нееет) вернулись) мы все-таки ого-го-го)уроды,блин) сил не хватает))

главное не испортить как всегда всё(( убью себя(

She-wolf

Привет всем!

Посмотрю на все сообщения и понимаю что жизнь бьет ключем,а с помощью мужчин Скорпионов в полной мере.

Конечно каждая из женщин может злиться,ругаться на Скорпов,но кажадая из нас глубоко в душе любит этих хвостатых чудовищ,и кто с ними столкнулся помнит их очень долго.

Отношения со Скорпом длились очень долго,то сходились,то раставались.Последнее раставание было очень бурным с моей стороны,все цеплялась,что не устраивают его пропадание,перестала мирится с его вечной занятостью.

Хотя чувствовала,что не безразлична.Вроде и ссоры никакой небыло,но осталось такое впечатление что выновата я - не сдержанная,взбалмошная и т.д.После месячного молчания написала смс с просьбой простить,но не для того чтоб опять начать отношения,а чтоб действительно разойтись как взрослые люди,на позитиффе.Ответ поразил: "А я не обижался,все проходит,и приходит!" и все....как это понимать не знаю...Запуталась..Спецы по этим прекрасным хвостатым помогите расшифровать ответ

Лошара ми кантара

Каждый день отслеживаю ветку. Ой, прикольно:) А я веду себя со своим скорпом так как я сама хочу, часто мое поведение не соответствует нужным действиям, но пока все прогрессирует. наверно до поры до времени:)

Лисёнок

Эва было бы приятно услышать ваше мнение насчет моей истории и моего Скорпиончика 2391, 2392 сообщения!!! Заранее Спасибо!

Ленусик

Ольга"Кто сказал, что может птица от тоске в стекле разбиться""Кто сказал, что пулей став, сердце перестанет биться"

Хороший совет мне понравились фразы уже занесла их в сотик, теперь жду недождусь когда своему их скину:)) пусть ломает голову:)))

She-wolf

Знатоки!!!Очень хочется получить ответ по поводу моего поста..

начисто мозг себе вынесла по поводу его фразы,или намекнул что все прошло,а что-то новое у него началось с другой женщиной,или запутать захотел,чтоб типа не молчать,отреагировать на смс,но чтоб ничего не поняла,любимый вариант Скорпа - не сжигать мосты,чтоб было если что куда вернуться -типа я же не говорил что расходимся...все это капец.

И что самое интересное сегодня ехала на работу в машине и по двум каналам на радио играла наша песня,просто мистика какая-то,каждый раз когда у нас какие-то выяснение отношений,я наталкиваюсь на какие-то знаки о нем...или мне лечиться уже надо))))

Елена

2430, "чтоб типа не молчать,отреагировать на смс,но чтоб ничего не поняла,любимый вариант Скорпа - не сжигать мосты,чтоб было если что куда вернуться -типа я же не говорил что расходимся". Если коротко, то мотив - забросить крючок на всякий случай. И эффективно ведь! Потому что вы - снова на крючке.))

She-wolf

Это точно что на крючке,целый вечер думала о нем,крутилась фраза в голове "Все проходит и приходит",смогла ответить только "не могу с тобой не согласиться,ты всегда прав,все проходит и приходит" надеюсь что тоже как-то озадачила,хотя об этом можно только догадываться,уже наверняка не выйдет на связь,уж очень сильный в моральном и физическом плане,выдержка железная,проверенно годами.

Незнайка с Луны

А у нас тишина.

Я отпустила. Не хочу грузить себя лишними мыслями. Надеюсь он найдет ту, которую будет устраивать он во всем.

Ольга
Незнайка с Луны

Сообщение было удалено

О, походу у них с этим напряг, я где-то читала, что мужчины-скорпионы настолько умеют причинять боль другим и причиняют. И столько слез и разбитых сердец оставляют, что многие из них остаются одинокими, и, как следствие, становятся импотентами. Статистика какая-то приводилась среди каких знаков зодиака больше всего одиноких мужчин, так мужчины-скорпионы там не просто в первых рядах, а с большим отрывом.

Незнайка с Луны
Ольга

Сообщение было удалено

К счастью эти проблемы меня уже кассаться не будут.

Он на самом деле очень хороший, но просто видимо не мое.

fro

Думала сегодня вот над чем.

Вот я с ним играю, изучаю его реакции, типа всё под контролем, я такая хитрая, я разгадала его натуру.

Но что-то как-то это подозрительно всё, как-то слишком просто. Может, это ОН со мной так играет, изучает МОИ реакции и заранее знает, что я сделаю в следующий момент?

Может это моё чувство, что всё под контролем тоже является частью его коварного плана?

Всё, приехали, это паранойя, или "матрица", или же я постепенно становлюсь скорпионом:)

Пуська

читаю это все и думаю: а чего это мы тут делаем? сидим и оправдываем это говнистое отношение мужчин к нам. Иначе назвать сложно. Мы списываем это на их знаки зодиака на общие черты, пытаемся прогуться под них играя. А смысл? Они просто так к нам относятся. любили бы не играли бы.

Гость
Пуська

Сообщение было удалено

Золотие слова. а девчонки исшат оправдания, и не хотят посмотреть правде в глаза

дюймовочка

Ленусик!!!!!!!!!!!!

он не пишет...после этого ничего не написал!! я ещё раз написала сама.... в ответ ...отвали!! что этооо???? конец,да?

Лисёнок

ааааа,блин!!!! бесит,бесит,бесит!!!!черт,черт,черт. Я сорвалась.сегодня ему написала. в итоге ничего хорошего. я ему,мол давай попробуем все сначала начать и т.д. что вот, ты приедешь и что-нибудь решим. а он мне мы ничего не решим,я ничего не хочу.:(((((((((((((сейчас звоню трубку не берет:((как же плохо на душе:(((

Эвачка,ну где же вы:((( что мне делать:((( если что вот емейл Lisenok3.87@mail.ru

дюймовочка

Лисёнок,у меня тоже самое..Господи,что с ними происходит((((((((

Лисёнок

А у вас что? все тоже запущено? я просто еще не всю ветку прочитала,сейчас в процессе этого

Хельга

Прочла статью в журнале "Интервью" про Алена Делона и Роми Шнайдер. Угадайте кто по гороскопу Ален Делон?;-) В общем "плохой" Скорпион это похоже неисправимо, если у него на пути не попадется умная женщина. Наверное Роми могла бы ею быть для Алена, если бы они встретились попозже и если бы у нее не было такой ужасной трагедии.

Хельга

Кстати среди моих знакомых Скорпионов-мужчин много светлоглазых брюнетов. Это только мне так повезло?

fro

Хельга, мой скорпион брюнет, но кареглазый.

У подруги МЧ тоже скорпион, у него волосы тёмно-пепельные, глаза не помню какого цвета, но не светлые.

Он и выглядит так, как я себе представляю типичного скорпиона: коренастый, тяжёлый взгляд исподлобья, рука-кувалда:)

В общем, брутальный тип.

А мой какой-то нетипичный:)

Гриб

Хельга, так ты скорпионка, раз тут крутишься или...?

Хельга

Гриб

Нет, я замужем за Скорпионом. Как раз за голубоглазым брюнетом и французом, правда не таким красивым, как Ален Делон :-)

Гриб

446 Ну и что ты делала на ветке скорпионок? Любопытство?

Хельга

Почему ветка скорпионок? Тут в основном про мужчин-Скорпионов говорят, а эта тема для меня очень живая, потому что хоть я и замужем (недавно) легкой добычей моего супруга назвать нельзя. Мною было предпринято много усилий, ну и расслабляться впредь я тоже не собираюсь! :-)

Гость

Кошка Х кто избранник по знаку?

Ленусик
дюймовочка

Сообщение было удалено

Дюймовочка Ну зачем же Вы опять наступаете на те же грабли? Надо было ничего не писать, ждать. Что же Вы такая нетерпеливая? Думаю вернётся, ни куда не денется, но не делайте больше этой же ошибки. ИНИЦИАТИВА ДОЛЖНА БЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ НА НЁМ.

Ленусик

Елена Я там Вам по почте отправила вопросик, хотелось бы Ваше мнение услышать. Спасибо зарание.

Скажите, можно ли самим делать какие-то шаги вплане скорпиона. как они воспринимают инициативу со стороны девушек? писать смс там. было одно свидание. и я естетсвенно, под впечатлением. сама овен. не умею долго ждать =)

Ленусик

Vredina А сколько времени прошло с Вашего первого свидания?

fro

Ну а у меня дела обстоят так.

Скорпион пытается открыть душу, чего я в принципе и хотела - но лучше бы он её не открывал, в ней столько необъяснимого жуткого ужаса...

Он мучает меня, мучает не слабо так. Но субтильно, на высоком уровне, так что окружающим ничего не понять.

На днях, тут же после очередного издевательства он написал примерно следующее: "Не обижайся, я обожаю тебя и поэтому просто хотел показать тебе часть своего характера, которой я не отнюдь не горжусь и обычно стараюсь скрывать от окружающих, но я хочу, чтобы ты знала, что это всё равно сидит во мне".

Я, конечно, благодарна за доверие, но лучше бы он хранил свою жуть при себе. С ним реально тяжело.

Он привязывается, я запутываюсь, постепенно зреет решение прекратитъ всё, бросить к чёртовой матери пока не поздно этот дурдом.

fro

Елена, дамы, а как вот это обьяснить?

Только не сочтите меня сумасшедшей, я адекватный здравомыслящий человек, далека от мистики и т.д.

В реале я бы никому такого не сказала, т.к. сама скептически отношусь к подобного рода высказываниям, но интернет всё стерпит:).

С того момента, как мы плотно стали общаться со скорпионом, у меня стойкое ощущение, как будто ко мне прикрепили нечто - шланг, трубу, бог знает что, через который я постоянно ощущаю связь с ним.

Не буду врать и говорить, что ощущаю, как он по этому шлангу перекачивает мою энергию и жизненную силу, такого нет, но это постоянное ощущение какой-то непрекращающейся связи с ним.

Самое ужасное, что ощущение этой связи как будто навязано извне, оно исходит не от меня!

Я всегда подчёркивала и сейчас говорю, что НЕ ВЛЮБЛЕНА в скорпиона, это не жеманство и не бегство от реальности.

У меня уже несколько месяцев ощущение, что я думаю о нём, п.ч. он этого хочет и навязывает мне эти мысли.

Я бывала по-настоящему влюблена, переживала и страдала, но этого ощущения у меня никогда раньше не возникало.

О ужас, я знаю сама, что пишу бред.

Люди, я пишу не из психушки, я на работе:).

Может, у кого-ниб. было такое?

если да, то ЧТО ЭТО?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ольга

fro, А Вы заметили, что когда они пропадают, Вас как бы ломает. Не паникуйте, с Вами все порядке, у меня хуже было, я вела с ним внутреннее диалоги. Я это назвала "моя странная зависимость". Я тоже умом понимаю, что мой странный скорпион абсолютно не создан жить с кем-либо, вообще. Он не кому не доверяет, иногда мне кажется, что в нем есть что-то дьявольское. Он как змей искуситель, все время пытается меня куда-то затянуть. Еще они очень хорошие манипуляторы, и умеют загонять в эмоциональные ловушки, это как лабиринт, вход так манит, а выхода нет. А мы женщины подвержены любопытству, по-крайне мере, мне подкупила именно загадка, а что же он там прячет в себе. А теперь, сама незнаю хочу ли я продолжения.

Ленусик

Ох девочки ни какую зависимость я не ощущаю и связь ни какую мистическую не чувствую, когда он далеко, вот когда рядом тогда может быть, а на расстоянии нет.

fro

О, значит я не одинока!

Ольга, "внутренние диалоги" мне тоже знакомы, но этому я ещё могу найти рациональное объяснение, так у меня бывыло и раньше, это для меня не страшно.

Меня страшит это абсолютно реальное и до этого неиспытанное ощущение того, что ко мне кто-то присосался, что мои мысли о нём навязаны извне.

Вот Вы говорите, всё в порядке.

Если всё в порядке, то что это?

Ленусик, радуйтесь, что не ощущаете ничего подобного.

Ольга

fro, не паниковать. Это психологическая ловушка, просто Он на Вас давит эмоционально, психологически. А у любого человека есть инстинкт самосохранения, вот у Вас и ощущения такие "странные" возникают, так как это все противоречит Вашей душе, она сопротивляется и отталкивает все эту мрачность и мистичность, всю жуть человеческих противоречий. Вам это чуждо, я так понимаю, что вы человек не злой и не жестокий. А Он другой и Вы это изменить не в силах, Вам его иногда жалко, да? Спасти, хочется? Если ответы на эти вопросы да, то отсюда и Ваши ощущения давления извне. Как-то так я понимаю. У меня так иногда такая жалость к нему просыпается, спасти его душу хочется, я даже в церковь теперь каждый понедельник ходить стала, чтобы от этой навязчивости избавиться. А Он чувствует, что я не мстительна, не злобна, милосердна, и тянется, тянется. И не отпускает.