Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 48
Елена

Ева, чтобы понять, подходит ли конкретный расстановщик именно вам, нужно посетить расстановку в качестве заместителя или просто зрителя. И все прояснится.

Ленусик

Телочка На счёт эмоций, просто прежде чем ему ответить на его очередную колкость, поставьте себе условия, что пока не успокоитесь, ничего отвечать ему не будите, а к тому времени уже и Вас мозг заработает. То что извлекаете у него информацию, это молодец, так будет легче потом его понять. На счет его планов на будущее, Вы можете только поддержать его, а не осуществлять их за него. Он мужчина ещё и скорп пусть сам их решает иначе Вы не сможете его уважать, да и он уже говорит, что не расплатится с вами, вы его этим вгоняете в зависимость, а ему нечем за это отплатить и ему обидно. На счёт подарков, у нас с Вами схожая ситуация, но он и без подарков много, что для меня делает. Знаете судя по вашему последнему посту Вы уже ему должны быть незаменимы. Пусть он сам ищет ваших встреч, научитесь иногда и взбрыкивать. Можно конечно рискнуть и объяснится, и сказать прямо, что Вы не можете больше быть ему просто другом и любовницей, что Вам этого мало, а дальше пусть сам решает.

Незнайка с Луны
Ленусик

Сообщение было удалено

Были чувства? Ну а почему же так легко отпускает? Никаких поползновений что то исправить... Я ему легко досталась, сама можно таки сказать пришла. От него ни цветов ни подарков, ни кафе, ни кино, ни театра не видела. С пониманием относилась к его более весомой затратной части чем я сама. Может конечно и протупила в каком то месте, но так же хочется чтоб хоть капельку проявил какого то напора...

Меня очень пугало, что предложение жениться и детей - у него скрыто навязанное решение родитлями, очаровательными людьми, жаждящими уже понянчить внуков. Ему чуть боьше за 30. Пора бы уже. А у меня есть ребенок от первого брака. С ребенком есть и понимание, что дети не связывают, и причиной возникновения семьи должно быть доверие, любовь и уважение между родителями, а потом уж и детишки, не иначе. А с его пропаданиями и отдельными ситуациями мое доверие не подкрепляемое делом начинало таять. Не знаю...

Но наиболе не понятно почему все же не попытаться...

Незнайка с Луны = В непонимании

и это тоже я

Телочка
Ленусик

Сообщение было удалено

В том то и дело, что накал эмоций сейчас утих...мы прошли через охлаждение и вот в последний раз мы общались по его инициативе, но был только секс. Расставаясь мы ничего друг другу не обещали. Вчера написала ему смс, он на нее не ответил. Теперь буду молчать пока сам не напишет, а напишет дней через 8. Мы изначально договорились, только на отдых телом друг с другом. Правда, зимой был период когда он напился и сказал, что любит нас обоих, т.е. меня и свою девушку. Когда я ему сказала об этом, то он сказал что наговорил такое с пьяну. Был так же разговор, что женится на молодой и без ребенка. Так что как бы ограничил, что будущего у нас нет. Мне конечно же было больно от его слов. Но я все же надеюсь, что если человек любит, то может изменить свои требования. Хотя о любви разговоров тут нет

Гость

Телочка,ваш скорп заранее вам все уже сказал.

Прекратите холить в себе надежду.

В конке концов, вы же себя любите.

Почему кого-то он семь лет добивается, а вас, такую внимательную, заботливую, темпераментную может держать только для тела???

Читала форум,благодоря форуму излечилась от скорпионьей зависимости.

ситуации наши похожи. Вот и влезла со своими пятью копейками))))

любите себя, а ему фак, пусть женится на молодой и без ребенка, имеет право. Только незачем год поддреживать отношения, зная, что потом продинамит

Елена

Телочка, вот какие выводы я могу сделать после прочтения ваших сообщений:

1. Этот человек изначально не рассматривал вас как свою женщину. Любимая у него была, и этой любимой вы не были.

2. Когда он почувствовал, что любимая его предала, он из чувства злости и уязвленной гордости пришел к вам.

3. Вы стали для него классическим "другом-секспартнером". И чем больше вы пытались помочь ему в ситуации с его девушкой, с его работой и т.д., тем дальше отходили от любовных отношений.

Вы можете сказать, каковы ваши чувства к этому человеку и чего вы от него хотите?

Елена

2366, согласна.

Кошка

Девочки, вы меня игнорируете? ))))) Пост 2357. Хотелось бы прочитать ваше мнение.

Телочка
Елена

Сообщение было удалено

Точно ответить про свои чувства не смогу...мне с ним хорошо, я очень долго ищу мужчину который бы мне подходил. Могу сказать что мужчины были и немало, но чтобы именно чувствовала что это твой было только 2 раза..бывший муж и этот (при этом оба скорпионы)..у меня наверное талант тянуться к ним и их притягивать. А этот МЧ даже пахнет так что хочется прижаться и нюхать запах. Просто знаю что нет будущего и стараюсь не задумываться о своих чувствах. А хочу чтобы он влюбился в меня. Не знаю правда как этого добиться.

Елена

2357, Кошка, отношение любого человека к вам можно понять, только проанализировав его поступки. Слова, не подкрепленные делами, стоят меньше копейки.

*Машенька*

Девочки, не рекламы ради, хочу посоветовать сайты, где можно почитать о настоящей любви, о зависимости от человека и получить утешение. http://www.realove.ru ; http://www.perejit.ru

Может, кому-то поможет.

Ленусик

Телочка Девочки все за меня ответили. Ну почему вы с упорством продолжаете его добиваться? Может лучше найти другова мужчину, а не тратить время, чтобы добиться этого.

Ленусик

Незнайка с Луны Знаете расскажу свою историю. Тоже в своё время рассталась со скорпом, начитавшись форумов, что если мужчина скорп любит, он не отпустит ни за что любимую. Для себя решила если любит то вернётся, он не возвращался 2 месяца, я не выдержала и написала сама ему нейтральную смс, помирились. Вот так то, не всегда скорпы сами возвращаются. А повстречались мы тогда тоже где то 5 месяцев. Сейчас уже таких ошибок не совершаю и мой скорпик тоже учится не делать их. На счёт кафе и.т.д мой меня тоже ни чего не покупает, но я жду, что со временем он и этому научится. У меня отец тоже скорп и мама сказал, что и ей отец ничего не дарил первые 2 или 3 года, а сейчас обязательно хоть, что-нибудь да подарит, до сих пор видно как он маму любит, а в браке они уже больше 30 лет. Просто наверно не Ваш это мужчина, раз у Вас на него терпения не хватило, ну не может скорп всё сразу же дать, все происходит постепенно. Ведь как я поняла из вашей истории, вы ему высказывали, что вам не нравятся его пропадания и он стал вам чаще звонить, но вам и этого мало. И ещё он сам решит когда ему заводить семью и детей. А можно узнать кто вы по гороскопу?

Ольга

Ленусик, не согласна я с Вами, у меня похожая ситуация с Незнайкой на Луне, практически один в один. Так вот, если мужчина говорит, что я приеду вечером и мы вместе проведем эти выходные, а потом не приезжает и звонит только на следующий день, как не в чем не бывало, это не нормально. Нет мужчин исчезающих, есть мужчина не интересующийся, независимо от знака зодиака. А то что, звонит, так мне тоже звонил каждый день, вопрос зачем? Может тоже удобная женщина. Мне мой когда-то вначале наше знакомства сказал, что у некоторых мужчин разные женщины для разного: для души, тела и т.д. Так что, Незнайка на Луне где-то права, если ты видишь, что тебе не приемлемы данные отношения, то лучше прервать такое общение. Я незнаю, как у других, но мой так убедительно играл, что хочет чего-то серьезного, и все прочитанное здесь подтверждало, что я ему нужна (не пропадал, рассказывал про работу и друзей и т.д.). НО, поступки говорили об обратном. И я просто устала.

Ленусик

Ольга А В чём Вы со мной не согласны то? Я рассказывала свою ситуацию и как у моих родителей. И у меня так было как у Незнайке на Луне, но мне вот удалось эту ситуацию изменить, а может мне терпения хватает или мне такой скорп попался, что исправляет свои ошибки и больше их не совершает. Я же научилась не привязывать его к своей юбки. Я не знаю, кто чего хочет, но меня устраивает, если каждый будит заниматься своими делами, и я не хочу своего мужчину лицезреть 24 часа в сутки. Я уже писала и повторюсь значит это просто был не Ваш мужчина вот и всё. Кстати ваша ситуация напоминает мне близнеца а не скорпа.

Ольга
Ленусик

Сообщение было удалено

Вот с этим не согласна, звонки, слова не главное. Незнаю, Ленусик, может мой одумается и исправиться, он просил ему дать время подумать, я сказала думай. Насчет, привязать к юбке ха-ха рассмешили, разве это про скорпионов? да он бы быстренько так отцепил. 24 часа в сутки не реально, так как я очень занята, у меня свободны только выходные, а иногда только одно воскресенье. Поэтому мне очень неприятно было постоянные я приеду, я уже в пути и молчание. Или созвонимся, и звонок только на следующий день. И что обидно, 2 недели хоть к уху приложи, сплошные муси-пуси, а потом такой холод. Я все понимаю, ну не может человек быть постоянно в хорошем настроении, но зачем говорить приеду, я же не прошу этого, а потом даже звонка вежливости нет, что дескать не получается. Вы считаете, что это нормально? Меня воспитывали по другому, учили отвечать за свои слова. Да и жестоко это по отношению к любому человеку. Я когда со своим последний раз разговаривала, так и сказала: "ты хороший, но жестокий, нет в тебе милосердия". Так что, Ленусик, не обижайтесь, пожалуйста, если я Вас нечаянно затронула.

Ленусик

Ольга Да я не обижаюсь:)) Нет не считаю, что это нормально когда обещает и не выполняет обещания. У меня так было с близнецом. Но Незнайка писала про пропадания, а не выполнения обещаний. У меня мой тоже пропадает, можем недели 3 не видится, но уж если он пообещал, что приедет, то всегда слово держит. Если пообещал, что то для меня сделать, то сделает. Мы видимо о разных пропаданиях говорим.

Вот с этим не согласна, звонки, слова не главное.

И с этой фразой полностью с Вами согласна я вообще мимо ушей его ласковые слова пропускаю, главное что он делает для меня.

Ольга

Я Вам пример сейчас расскажу, было у меня так не раз, допустим, запланировала я поход куда-то на выходные (к подруге, в гости, на дискотеку, в ресторан и т.д.), телефон обрывает, со словами "кто тебе дороже, я или подруги? Я мол хотел с тобой встретиться, ну раз у тебя другие планы, тогда давай отдыхай там", на мои предложения пойти вместе, "не хочу". Я: "Ты дороже",Он: "Хорошо, во сколько?" Договариваемся о встрече, а он не приезжает. А на следующий день звонок днем, типа привет, как дела, и дурочка включает, типа ничего не понимаю, что к чему. Вот от этого я и устала. Сидеть и ждать милости встречи. Незнаю, что у него там за тараканы в голове, но для меня это "больное" отношение. Я вначале думала, что это тактика такая, но когда это входит в привычку, это просто приводит к разочарованию в человеческих качествах или в их отсутствии. Он же не мальчик, чтобы не понимать, что он делает. А если исходить, что понимает, то тогда вопрос зачем?

Незнайка с Луны
Ленусик

Сообщение было удалено

Я Близнецы по гороскопу. А на счет звонков - изначально это было. Даже по первой на работе замечания получала, что много отвлекаюсь, болтая по телнфону. Ещё смсок много писал. Сейчас крайне редко. А говорила, но не высказывала (для меня это немного разные понятия все же) о том, что он мало мне времени уделяет, что у нас практически нет никакоо общения. В основном по большей степени секс.

Ленусик

Ольга Вот бьюсь об заклад, что у него в натальной карте воздушные знаки присутствуют, особенно близнецы:)) А чего Вы боялись пойти ему наперекор? Например сказать конечно ты дороже, но я пойду с подругой встречаться. Мне кажется его не надо было воспринимать всерьёз. Тут уже писалось как то, что в таких случаях надо иметь несколько вариантов, не получилось с ним поехали в другое место. Хотя если правда у него в наталке присутствуют воздушные знаки я сама не знаю как быть в этой ситуации, сама намучилась с близнецом.

Ольга

Незнайка на Луне, у Вас нет общения, а у меня секса нет. По его словам "я создана для серьезных отношений". Интересненько, правда, серьезные отношения без секса. Мой все присматривался "созданы ли мы друг для друга", песенки, стихи посвящал, за ручку держались и обнимались, два раза ночевали вместе, так только всю ночь обнимал и гладил, и все.

Незнайка с Луны

Ольга, вот я про то же пишу. Видимо действительно слово "пропадал" просто не по тексту. Он то вот, весь тут. Звонит, что делает чем занят объясняет. Просто на меня времени в этом занят нет. Пока сама уже не заскулю о том как хочу его уже хотя бы обнять - редко когда сам предложит. А выходные - вот это точно про него. У меня ребенок от первоо брака есть. Для меня такая редкость, когда отец забирает на выходные его. И у меня настоящие выходные для себя получаются. А с кем бы мне хотелось их провести??? Расслабиться и не думать что дома меня ждут... С тем кто пообещал и не приехал. И даже не счел за нужное заранее предупредить, чтоб я могла перепланировать и хоть с друзьями встретиься погулять.

А на счет семьи - так я не против что ему решать когда, но говорить то он об этом говорит. Я же не тяну его за язык. Да и если уж хорошо подумать - то это решение не только его, а обоюдное для двоих. А какой он положительный ответ хочет услышать с такой несерьезностью в отношении ко мне???

Ольга

Ленусик, нет воздушных знаков, венера в Стрельце, все остальное в скорпионе и Овне. Я сама Овен, и у меня венера в рыбах, все остальное в Овне. Поэтому я и думала, что все получиться. Душевный и эмоциональный контакт между нами был очень даже хорош, он мне сам говорил, что я лучшее что было в его жизни, да и общаться мы могли на любую тему. Я вот думаю если он так к лучшему относиться, то как же он к худшему относился?

Незнайка с Луны
Ольга

Сообщение было удалено

Честно сказать, я сейчас трудно вспомнаю уже, но точно помню что я сама к нему в гости приехала. А кто был инициатором дальнейшего развития - уже не помню.

Может стоило взять все в свои руки?

Незнайка с Луны
Ольга

Сообщение было удалено

А знаешь, Ольга, мое счастье тоже так хорошо выделял мои лучшие качества. А мне всегда было интересно узнать вопреки чему он меня любит, только ответа на этот вопрос я не получала. "Зачем тебе слышать то, к чему ты не готова сейчас?" - это он мне в ответ всегда говорил.

Ольга

Я первое время пробовала, убегал, а я потом себя извращенкой чувствовала. А потом плюнула, думаю может человеку время надо. Хотя я не понимаю зачем он так себя мучил, я же видела, что хочет. Да и сам как-то сказал, что если он со мной долго муси-пуси делает, то ему потом от неудовлетворенного желания даже голова болит. Короче, странный он, я же говорю с тараканами в голове.

Ольга

2387 - для Незнайки на Луне ответ на 2385

Ольга

Незнайка на луне, у меня тоже ребенок от первого брака (6 лет) есть, а у него нет, был женат 6 лет, разведен.

Незнайка с Луны
Ольга

Сообщение было удалено

Да, дети их не смущают, они их любят. Я в большей степени о том говорила, что реально время для двоих появилось. Не использованное.

Лисёнок

Дорогие мои знатоки Скорпионов,помогите пожалуйста разобраться в его провидении.

Эта история началась почти год назад. Он год как жил в Питере.У него там работа -он военный Я в Челябинске.Познакомились через общих знакомых в Интернете. Он был проездом дома.Встретились, погуляли. Я знала что понравилась ему, его глаза горели. Потом он уехал обратно в Питер.Письма через интернет, общение в аське и т.д. Перед Новым годом он звонит и говорит: ╚Приезжай на рождество╩, для меня шок, что, куда?. Но он высылает мне деньги и я еду в Питер. Целая не забываемая неделя, ему хотелось удивлять меня, что-то делать для меня и т.д. Причем в эту неделю между нами в плане секса ни чего не было. Я на тот момент была девстеницей. Он сказал, что хочет проверить меня, смогу ли я его дождаться или нет. Если честно, было больно, что человек мне не на 100% доверяет, ну да ладно подумала я, переживем. Я уехала, и опять смс, звонки, его слова люблю и т.д. Потом мы встретились на 8 Марта, он решил мне сделать подарок и прилетел на самолете на выходные. Причем для него это не дешевое удовольствие. И первый раз за пол года нашего общения, я сказала ему ЛЮБЛЮ. Он улетел и все продолжилось. Но возможно у меня стали сдавать нервы, я хотела что бы он принял решение, что мне надоело это расстояние и т.д. Он предложил переехать в Питер, я пока отказалась, объясняя тем, что ровно через пол года я получу диплом, а там можно будет и переехать. И человека как будто подменили. Я понимаю он привык, что он мужчина, что он принимает решения, а девушка соглашается. И естественно, когда он мне предложил приехать, он ждал, что я все брошу и приеду. а я сказала нет. как он сам сказал "я такого ответа не ожидал, я думал, что ты согласишься".

Лисёнок

Я решила приехать к нему в отпуск. И что я увидела...у человека пропал блеск в глазах, нет уже такого как раньше, какие-то придирки, что я веду себя как ребенок и т.д. Мы провели 10 дней вмести. Это был первый мой мужчина, я дождалась его. Уезжала с такой пустотой. Я предложила ему подумать, стоит ли быть нам вмести. Спросила, любит ли он меня как раньше, ответ был "Я не знаю люблю или нет ". когда мы прощались, я задала вопрос: "Ну что, с понедельника начинаем новую жизнь, ты свою, я свою." Этим вопросом я думала он определится в своих чувствах ко мне. На что он мне ни чего конкретного не сказал, а сказал только лишь, что чувства со временем угасают и это не повод для расставания. Прошло пару дней, он в инернете, но мне не пишет. Я не вытерпела и написала сама, он сказал что начал новую жизнь. Я попросила позвонить. Он позвонил, мы поговорили. Я только плакала в трубку и что-то пыталась ему объяснить. Он предложил остаться друзьями, но как это может быть? Не могу понять когда все пошло не так, из-за чего? Я спросила сможет ли он меня полюбить, просила все начать сначала. На что был ответ, зачем, для чего. Что нет гарантий что он полюбит меня опять. Он сказал что проблема не во мне, а в нем, в его чувствах, что они угасли. Что делать? Как быть? Мне плохо без него. В следующий раз мы увидимся когда он приедет в отпуск домой, у него моя вещь, он пообещал мне ее вернуть.

Недавно написала ему письмо, где описала все свои чувства, мысли и т.д. Отправила. Не ответа ни привета. Ходят слухи что осенью он хочет вернуться домой на совсем. Что это? Конец? Или проверка дождусь или нетзапуталась

Елена

Лисенок, я очень вам сочувствую. Такая первая любовь - сложное испытание. Сколько вам лет и сколько лет вашему мужчине?

Лисёнок

мне 22. Ему в ноябре 24 будет. Просто я очень симпатичная девушка.у меня много поклонников. Но почему-то мне именно ему хотелось себя подарить.

Krasava

Простите что вмешиваюсь в разговор.. Лисенок, очень больно читать ваше письмо. Это не его тараканы, просто мужчина козел. К сожалению, такое часто бывает при виртуальных отоншениях (в реале вы общались мало). Сначала мужчина вас встречает, влюбляется, ждет следующей встречи. Но в дальнейшем при тесном интернет и телефонном общении привыкает к вам и теряет чувства. Он знает ваши мысли, реакции. При этом в реальных отношениях на данной стадии людей связывают общие друзья, привычки, интересы. В виртуальных же отношениях этого нет и когда проходит первое чувство влюбленности - не остается ничего. В данном случае его нет значит нет.. И это не проверка, он к вам охладел.

Лисёнок

Krasava

Хех, может вы и правы,только я не понимаю одного. Зачем нужны были все эти проверки. Зачем хотел что бы я приехала на совсем в Питер. Зачем на 8 марта потащил знакомить со своими родителями, так сильно хотел познакомится и с моей мамой.

это издевательство какое-то. просто уже 2 неделю задаюсь вопросом. Почему так

Елена

Лисенок, ну что тут скажешь? Ваш первый раз произошел с тем мужчиной, с которым вы этого хотели. Это хорошо. У вас был красивый роман и это был совсем не случайный человек. Это тоже хорошо. Он может еще много раз возникать в вашей жизни и говорить о том, что вы ему нужны. Но вы-то теперь всегда сможете вспомнить его поступки в отношении вас, и это будет прививкой от того, чтобы поверить ему. Было бы гораздо хуже, если бы вы стали жить вместе, родили ему ребенка, а он в итоге все равно поступил бы так же, правда? Так что его внезапное охлаждение - это тоже хорошо. Воспринимайте его как важный урок для себя на будущее. И запомните вот что. Вашей вины в случившемся - НЕТ. Все, что вы делали, было хорошо. Зачем сейчас заморачиваться вопросами его мотиваций? Смотрите на поступки. А его поступки говорят о большом эгоизме и чувстве собственничества. Вовсе не о любви. Жить с таким человеком было бы очень трудно. Вот и замечательно, что вам не пришлось через это пройти. Спасибо Богу, что дал вам возможность стать свободной. И еще. Вы не любите его, потому что не знаете. Потому и переживать по поводу случившегося будете недолго. Было - и ладно. Все в прошлом. Впереди вся жизнь и ваша настоящая любовь.

fro

Лисёнок,

может, он просто почувствовал, что Вы у него на крючке, почувствовал свою власть над Вами и издевается/развлекается так.

Смотрит, как далеко он может зайти в манипулировании Вами, как долго Вы будете терпеть его жестокую игру.

Если не было конкретной причины его внезапной холодности, если до этого всё шло как по маслу и вдруг - раз - игнор либо холодность с его стороны, то это вполне может означать, что Ваш скорпион хочет потрепать Вам нервы, самоутвердиться за Ваш счёт, повысить свою самооценку и т.д.

Ну и в таком случае он никуда не денется и вернётся, особенно, если вы включите полный игнор.

Почитайте советы Эвы и Елены на ветке.

Мне кажется, что он не стал бы просить Вас переехать в Питер, если бы не был заинтересован в отношениях с Вами.

Елена

Лисенок, вы просто определитесь для себя, готовы ли вы к тем играм, о которых пишет Fro, хотите ли в них участвовать и сможете ли получать от этого удовольствие? Если нет - предлагаю над мотивациями МЧ вообще не думать. И искать для себя уютные и спокойные отношения.

Krasava

А по-моему тут и не пахнет играми, парень действительно охладел. Иногда действительно нет значит нет, и искать этому оправдание лишний раз оправдывать себя. Вы же сами видели его глаза и внутри знаете все ответы. Освободите дорогу тому, кто сможет сделать вас счастливой. Просто у меня была похожая ситуация.

Krasava

fro, вашу историю я тоже читала. Ваш мужчина классический мозго...б и развлекается за вас счет

Лисёнок

Вы Знаете, просто вот тут вспомнила. Как я ему на протяжении полу года не говорила Люблю! А когда уже сказала, и когда сейчас получается такая ситуация. Поняла что действительно люблю. Но наверное сложно любить человека, которому не понятно нужен ты или нет.

Чтобы завоевать женщину,требуется усилие.Чтобы удержать-внимание.Чтобы потерять-равнодушие. Сейчас уже прошло пол месяца с того разговора. Я уже не много успокоилась. Но думаю если так будет дальше. То наверное чувства рано или поздно угаснут во мне. думаю если получится увидится осенью, то я уже точно пойму что это любовь или сердечко уже не так бьется при виде его. Думаю, у него тоже будет время подумать,ведь если захочет.то найдет,вспомнит и т.д. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!:)))

fro

Елена, добрый вечер:)

Мой скорпион активизировался, становится капризным и требовательным.

За последнюю неделю прорисовался такой алгоритм его действий/перепадов настроения.

Если я вовремя отвечаю на несколько его писем подряд, он впадает в хорошее настроение, т.е. начинает злорадствовать, пытается меня подколоть.

Если не отвечаю "вовремя" - в течение неск. часов- на письмо - сначала становится капризным, инфантильным в духе "никто меня не лююююбит, бедный я несчастный", .

Если в течение дня не отвечаю на его письма, тон кардинально меняется, становится серьёзным, нежным. В ход идут самобичевание, рефлексия, подхалимство.

На провокации я больше не поддамся, ни одного моего слабого места ему обнаружить не удастся, истерики и выяснения отношений он не дождётся.

Я пишу либо вежливо и мило, либо не пишу вовсе.

Он хотел роковую женщину - он её получит.

Всё-таки напрасно он так со мной, доверия у меня к нему теперь ноль, расслабиться я не могу.

Он привязывется с каждым днём всё сильнее, а мне его не жаль.

Елена

Вы умничка и ВСЕ ТОЧНО БУДЕТ ХОРОШО. Удачи вам и побольше радостных моментовв жизни! ))

Лисёнок

Спасибо Всем!!!

Просто я по натуре такой человечек, что все обычно на меня равняются. И когда все говорят,ааа.все плохо. Я говорю,нифига. Всё будет хорошо! Так что,думаю надо не только другим это внушать,а и себе! И еще решила что-нибудь поменять. Имидж, прическу,еще не решила. Но просто думаю если наша встреча и произойдет хочу быть просто сногсшибательной!:))) Пусть видет, что я не только упала на лапке, но и живу не плохо! Может что-нибудь для себя и поймет ! Ведь что имеем не храним....

Елена

2403, Fro, ну вот вам и вся нехитрая наука манипуляции. ;)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ленусик
fro

Сообщение было удалено

Очень нравятся Ваши посты, интересно почитать, а это прям возьму и для себя на заметку и проверю своего скорпа, мне кажеться и мой так же себя ведёт при определенных моментах.

Ленусик

Ольга, Незнайка с Луны А ну как же я могла про Стрельца забыть, близнецы и стрельцы вот самые распи***йные знаки которые могут не выполнят обещания, общалась, знаю. Ну просто девочки ну не скорпионья эта черта не выполнять обещания. Ведь везде пишут что скорпы честные люди. А может мне так повезло, что мой всегда слово держит. У моего луна в козере, может по этому он у меня такой ответственный. Что хочу сказать, думаю вернуться ещё Ваши скорпы, а вот принять их или нет Вам решать.

Ленусик

Лисёнок, я полностью согласна с fro, просто Вы ему признались в любви, вот он и расслабился и мотает Вам нервы, не пишите и не звоните первой и думаю он ещё объявится. И конечно согласна с Еленой Вам решать принять его обратно или нет.

fro

Елена 2406, да, наука эта действительно нехитрая - на данном этапе; надеюсь, он скоро подбросит пару сюрпризов.

С моей стороны это даже пока не манипуляция, т.к. нет цели, а есть игра.

Мне интересно изучать его реакции на мой действия/бездействия, наблюдать за ним.

Изучение форума и гороскопов за время его исчезновения дало свои плоды, теорией обращения со скорпионом я овладела.

Теперь смотрю, что конкретно можно применить на практике к этому отдельному экземпляру, что нет.

На данный момент он ТОЧНО не скучает;), страдает (надеюсь) и наверняка счастлив в душе.

Это не совсем красиво с моей стороны, но утешаю себя тем, что ему в душе именно этого и надо от меня.