Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 4041
Лаки
140312

Сообщение было удалено

Привет!

Да, конечно, имущество все застраховано. Но, есть еще государство, которое обязано выплачивать в таких случаях компенсации, и они не маленькие, до 800 тысяч фунтов за один дом, в зависимости от того, насколько сильно пострадали.

Кстати, в феврале официально заявили, что Англия вышла из кризиса. Теперь вот ищут способ выхода из Еврозоны.

Лаки
_Darling_

Сообщение было удалено

Привет! Мне тоже первая половина книги очень нравилась. Расскажи потом о впечатлениях.

Ты уже в туфлях?)

У нас тоже тепло, +13. Весна)

Лаки
140312

Сообщение было удалено

Ха) Я тоже считала. Но, все познается в сравнении. Я помню, как в Москву приехала и поверить не могла, что так могут разговаривать в магазинах. С самого начала помню два похода в магазин, когда мне популярно объяснили, что белый хлеб-это булка, а сахар-песок. При чем продавщица еще привлекла свою коллегу к диалогу, мол глянь, понаехали.)

И когда моя подруга приезжала ко мне из Москвы, помню, как мы сидели в пицерии в столице и она мне говорит, что девушку, которая нас обслуживала, готова расцеловать. За то, что она была ласкова, предельна вежлива и т.п.

Лаки

Циферка, мне не то, чтобы грустно. Мне странно. Я исследую, думаю над своими ощущениями. Помнишь, как я рассказывала про ночные походы в клубы? Про то, что чувствую иначе теперь?

Вот и сейчас. Я всегда невероятно радовалась, когда ехала домой. В этот раз не была дома почти три года. Это долго, таких перерывов в моей жизни еще не было. Приехала и пустота.

Разговаривала с врачом. Она говорит, что ездила к дочке в Лондон, говорит, что была потрясена тем, что люди всегда улыбаются, вежливы, никто не спешит. Если в автобус стоит очередь и при этом заходит старушка, толкая перед собой опору очень медленно, все остальные стоят и ждут, общаются, без негатива. А у нас все спешат, все недовольны.

Стояла в аптеке, купила необходимое, еще сдачу собрать не успела, а женщина меня уже плечом подвинула и дала свой рецепт. Я говорю: "Женщина, может Вы подождете, буквально секунд 30?", а она фыркнула и говорит "Я Вам не мешаю".

Лаки

Белые халаты - это власть. Все за деньги и во имя денег. Без денег ты никто и звать тебя никак. Грустно. И самим людям уже давно не приходит в голову сказать врачу просто спасибо, обязательно бутылка и конфеты, как минимум.

Рассказывала сестра моей родственницы, что мол у них в садике молодая нянечка, которая третирует детей, плохо к ним относится. Все дети жалуются и боятся ее. Я говорю, почему вы не идете к заведующей, не напишите заявление? Она отвечает, что мы (все родители) полагаем, что у нее родственники в саду работают. Месяц назад она шлепнула мальчика поварешкой. Идея такая - ну не моего же ребенка? Пусть та мама и разбирается. И еще. Если нянечку все-таки оставят, даже после жалобы, поскольку "за такие деньги никто не хочет идти работать и чего же ждать?" (это главный аргумент), она, нянечка, может начать относится к детям еще хуже. Мрак.

Мое сознание и отношение ко многим вещам изменилось, очень. И я с трудом могу себе представить такую ситуацию здесь.

Лаки
_Darling_

Сообщение было удалено

Дарлинг, он у тебя кода-нибудь там был? Чем обосновано его желание?

Лаки
140312

Сообщение было удалено

Расскажи потом про впечатления.

Нет, не ходили еще, только начался прокат. Но думаю сходить с подругой, посмотреть. Поддержать)

Лаки

Сообщение было удалено

Он там родился и жил до 3,5 лет.

спрашивала его тоже. говорит, что хочет увидеть место, откуда он произошел (как-то так, если перевести дословно). Увидеть других людей, другой менталитет, другую культуру. Ну и язык подтянуть)

Он часто смотрить документальные фильмы о России. Если находит что-то на немецком или английском, обязательно смотрит.

Вообще интересует его всё что связано с Россией.

Номерок

"[quote="Лаки"]ГостьЗдОрово, что Джулс была у Дарлинг. \n
Лаки, спасибо за наводки книг и фильма "Господин никто"\n
Снейк, как всегда , пошлый придурок с обалденным ЧЮ.\n
А Чукотка то появлялась после всего?\n
\n
\n
Не за что. Я "Господин Никто" начала смотреть и выключила. А потом, так как больше ничего скачано не было, решила посмотреть. И влюбилась. Смотрела еще два раза)\n
Что читали?[\/quote]\n
\n
Я "Господин никто" в третий раз пытаюсь смотреть по 10ть минут и выключаю. Почему, не пойму? Но чувствую, что нужно определённое настроение для этого фильма.\n
Читаю полное собрание Чехова. Перечитываю, вернее.\n
"

Номерок

"[quote="_Darling_"]Гость\n
Дарлинг, сериалу 100 лет. Неужели ты только сейчас посмотрела?Ну не все ж такие киноманы, как ты, Наташа. у меня времени не особо, чтоб ВСЁ посмотреть.[\/quote]\n
\n
Дарлинг, ты прелесть!\n
Вообще все такие молодцы, столько дружите, переписываетесь, встречаетесь.\n
Здорово, что Джулс у тебя была!\n
Я на секунду...от инетзависимости избавилась вроде.\n
"

"[quote="Лаки"]Белые халаты - это власть. Все за деньги и во имя денег. Без денег ты никто и звать тебя никак. Грустно. И самим людям уже давно не приходит в голову сказать врачу просто спасибо, обязательно бутылка и конфеты, как минимум.[\/quote]\n
\n
Самое не хорошее, что просто спасибо, без дополнительного бонуса, часто просто не востребовано. если у меня возникает выбор между платной и бесплатной медициной, то всегда выбираю первое. Т.к. расходы почти одинаковы, но в первом случае хоть какая то ответственность за предоставляемую услугу есть.\n
А вообще мне просто не с чем сравнивать. Я всю свою жизнь живу в одном и том же, поэтому уже наверно многое не замечаю, вот вспоминаю, мне даже в другой город жить или работать никогда не хотелось уехать, опять же наверно потому, что все мое, дорогое было рядом и отъезд был бы болезненным для меня разрывом, навряд ли я чем то это компенсировала бы на новом месте.\n
А так, естественно люди выбирают лучшее для себя, причем к лучшему так быстро привыкаешь, что возвращаясь в прежнее состояние даже теряешься)\n
И все правильно, ты жена и мама, хранительница семейного очага и хорошо что тебе сегодняшняя жизнь ближе и больше нравиться."

"[quote="Лаки"]Расскажи потом про впечатления.\n
Нет, не ходили еще, только начался прокат. Но думаю сходить с подругой, посмотреть. Поддержать)[\/quote]\n
\n
Да капитан) (это из мультика))) "

Лаки

Посмотрела "Приходит женщина к врачу".

Циферка, мне показалось, что главная актриса сказала очень много своей игрой. Короткие фразы о том, что я устала об этом думать, бояться, я не чувствую ничего, когда наступило мнимое выздоровление, более чем показывают все, что она испытывала. И, конечно, ее эмоции, выражение лица: усталость, разочарование, обида, улыбка, касания дочери и то, как она держала его за руку в машине. Великолепно она сыграла. Что еще можно было бы сказать?

Он эгоист? да, скорее да, чем нет. "Кто-то ковыряет в носу, кто-то изменяет". Чего не скажешь чтобы оправдать себя? Возможно, если бы не было любовницы, он вообще не смог бы это все прожить рядом с женой. Это как отсроченное подкрепление:выдержать этот день, зная, что будет ночь с той, другой. Жестоко, да. Разве в жизни, реальной, не так? И любовь ведь каждый понимает по-своему. Положить ее туфли в последний путь и позвонить любовнице. Цинизм, но жизнь сильнее смерти.

Лаки

И слова дочки о подарке:

- можно я открою?

- Потом, когда я умру.

- А когда ты умрешь?

Вспомнила фильм "Мачеха" с Сарандон и Робертс, когда мальчик сказал: "Мама, кто будет мне завязывать шнурки, когда тебя не станет?"

Страшно. Хотелось бы, чтобы никого это не коснулось. Никогда.

Лаки
_Darling_

Сообщение было удалено

Дарлинг, а дома ты с детьми на каком говоришь?

Лаки

[quote="140312"]А вообще мне просто не с чем сравнивать. Я всю свою жизнь живу в одном и том же, поэтому уже наверно многое не замечаю, вот вспоминаю, мне даже в другой город жить или работать никогда не хотелось уехать, опять же наверно потому, что все мое, дорогое было рядом и отъезд был бы болезненным для меня разрывом, навряд ли я чем то это компенсировала бы на новом месте.

Для меня это всегда было болезненно. И в случае с поездкой в Германию-тогда я переживала первый шок, и плакала первые три недели постоянно, но мне было всего 19-20 лет. Потом, когда приехала в Москву. Вернулась домой. Приехала сюда. Каждый раз мне казалось, что я не смогу пережить и привыкнуть. Но, когда твоя семья рядом, ты обрастаешь новыми людьми, знакомыми, ты все же привыкаешь.

Еще одна моя одноклассница родилась в России, когда ей было 10, родители переехали в Прибалтику, после школы она закончила институт в Германии и вышла замуж. Прожив какое-то-то время там, она с мужем и двумя детьми уехала в Сидней на 4 года, потом вернулась на 2 года в Германию, сейчас уже год живет Вене. Вот это круто) Я ей говорю, я бы вряд ли так смогла, а она смеется - да фигня все это, скарбом не обросли, мир посмотрели, дети говорят на 3 языках. Ну в общем, все разные)

Привет, красавицы мои! (Ничего что я так, по-собственнически?) Соскучилась. Прилетела утром из отпуска, вернее сначала летела, потом на поезде, потом на машине и але ОП! - я дома. Вроде устала но, как всегда, приехала и сразу давай стирка-уборка-готовка, теперь сижу и думаю поспать или уже ждать нормальной ночной засыпухи?В общем, все просто супер, особенно, когда не привязан ко всем этим экскурсиям, толпам туристов и гидам, которые вещают на скаку, а ты пытаешься на бегу переварить весь этот поток свалившейся на тебя информации и запомнить хоть что-то. А так все сами-сами. Даже на пару дней махнули в Барселону на самолете, всего час и вот она Саграда Фамилья. Странно, столько о ней пишут, показывают, рассказывают, а вот не дрогнуло ничего во мне, даже краешком не зацепило. Больше понравилось бродить по старым улочкам, попадаются такие интересные места, какие-то закоулочки-закуточки, идешь, думаешь, ну вот за углом будет тупик, а там дворик маленький и ресторанчик, едва пара столиков помещается, старое огромное дерево, которое своей кроной закрывает весь дворик и малюсенький фонтанчик. Сидишь, пьешь кофе, ноги гудят, но такой кайф.... Или, например, такие огромные деревья с совершенно чуднЫми корнями, похожими на ящериц или хвост дракона - оказалось, что это фикус! Общее впечатление от Испанцев - народ жить не торопится, после России, как на другой планете, размеренно, спокойно, никаких тебе напрягов и это при том, что у них каждый третий - безработный. В курортной зоне очень много иностранцев, особенно шведов и англичан, но очень мало испанцев - обслуживающий персонал, которые говорят на английском. Типа, браток, ты к нам приехал, вот и учи наш язык, так что я, практически в совершенстве, овладела "ручным" английским. Когда "твоя-моя не понимай" оооччень помогает. Заметила еще, большие они любители собак и только пару раз за все время видела кошек.

Из шопига- мое самое нужне и значимое приобретение, не поверите, сковородка для индукции. Зашли прикупить что-ниубь выпить для вечернх пляжных посиделок и я просто не смогла удержаться, у нас с такой посудой напряг, а там полно и еще за копейки. Короче, только я разошлась с посудой, меня бац! сковородкой!Офегела? Как ты это повезешь?Только сковородку и отбила...

Млин, буквы западают...

Ребята, может вы разъясните мне немного о моем скорпионе. ДР 9.11.1983

В гороскопах написано, что они очень эмоциональные, страстные, ревнивые, энергичные. А мой какой-то никакой. Постоянно уставший, любит одиночество и уединение, чувство ревности не наблюдала (ну я и поводов, конечно, не даю), всегда спокойный, уравновешенный, все в себе держит, эмоции проявляет редко (да, конечно, есть какие-то нежности, он очень нежен со мной, правда, за руку держит, руки целует, обнимает). Вместе мы чуть больше 4 месяцев. Когда видимся на протяжении недели каждый день, я вижу, что он устает от меня. Вернее как - ему вроде и норм, но он просто сам себе сидит за компьютером и читает новости, и может так сидеть часами, сутками. Живем мы раздельно, почти всегда проявляет инициативу забрать меня вечером к себе он. При этом мы приходим к нему домой, и он снова садится за компьютер. То же самое на выходных. Большинство времени - за новостями (он программист, вернее айтишный менеджер). Секса он не очень жаждет, как мне кажется. Обычно я к нему пристаю. Бывает, просто отворачивается от меня, чтоб я его за спинку обнимала, и говорит "все,спим". Каждый раз когда я рядом, он возбуждается, но дальше ничего не хочет делать. Потому как он не выспится перед работой. Ему достаточно обняться меня и спать. Нет, это все мило, нежно, романтично, но и секса тоже хочется :) Говорю я это к тому, что везде пишут, мол, скорпионы - боги секса, им постоянно нужен секс. Всегда стараюсь выглядеть сексуально, платья, юбки. Но пока я сама не начну к нему лезть, ничего не будет.

Говорила с ним по поводу ежедневных встреч, говорит, что нам лучше видеться реже, потому как он интроверт и ему нужно уединение. Я вроде как и понимаю, что он вот такой и с этим ничего не поделаешь, но в тоже время у меня закрадывается мысль "может со мной что-то не так? вернее может просто он не любит меня, поэтому держит все в себе, особо не проявляет эмоций да и вообще ведет себя так, как я описал выше (вроде как и зовет к себе, но при этом проводит время сам у компа (если я сама не подойду и не начну его обнимать-целовать). Но я не могу постоянно сама проявлять инициативу, хочется чтоб и мужчина хотел и желал, и хочется какие-то эмоции с его стороны

Потому вопрос такой: это действительно есть такие пассивные, инертные? скрытные и уставшие скорпионы, не смотря на все гороскопы, или дело в отсутствии чувств ко мне?

я водолей

Лаки

Сообщение было удалено

Лаки, я наверно про эмоции вне болезни, все что там, всему веришь и чувствуешь, большего не нужно, но когда касается личного, она так часто молчит и начинает улыбаться. Взять вот первую ситуацию, когда она только узнает о его изменах, кидает в него все что попало, потом попадает в окно и... улыбается. Потом на острове, предлагает развестись и начинает играть с ним в вопросы и опять улыбается, я ждала взрыва, возможно конечно накладывая ситуацию на себя. А она улыбалась, еще могла бы я понять если это для нее не важно было, но вот эта просьба, больше никаких измен, там же на острове, значит важно все же.

И эти его ночные выплески безнадежности происходящего понятны и для меня были бы наверно оправданны если б она о них не подозревала, если б он последние месяцы, которые ей остались просто бережнее к ней относился в этом. А так, давая клятву в горе и радости, мужчина и женщина равны перед богом.

Что то в нем меня отталкивало весь фильм, может это улыбка, а-ля Калигула, не знаю даже.

Лаки

Сообщение было удалено

Мне сейчас то же очень нравиться новое поколение next, взять к примеру итальянских племяшек, они дети мира, во многом свободы от барьеров и открыты всему новому. Хотелось бы и свою вырастить в том же ключе)

Лаки

Сообщение было удалено

Да, для меня момент когда она прощалась с дочкой оказался самым тяжелым. Не хочу. Даже думать об этом не хочу. Блок.

Трын Трава

Сообщение было удалено

Травуля привет!!! С возвращением и новой сковородкой тебя)

Спишь наверно?

Ты фикусы чуднЫе не засняла?) Хвост дракона звучит)

Edelweiss17

Сообщение было удалено

Может ему трусы электромагнитные купить))) Сидит бедный перед компьютером, облучается))) (не обижайтесь только)

А у него были с кем то отношения до вас? Причины расставания, если были?

И вообще бывали ли у него хоть когда то вспышки страсти, активности, ну хоть разочек, может после каких то выяснений отношений?)

Может просто либидо (вроде правильный термин))) снижено, ну особенность такая у человека и дело вовсе не в вас.

140312, Ему 30, конечно, отношения были. С одной встречался 6 лет, жили вместе, расстались года 2 или 3 назад, сказал, что любовь прошла. Она много работала, могла по три дня дома не появляться. БОльших деталей я не знаю. С предыдущей расстался 5 месяцев назад. И то - что там были за отношения - тайна, покрытая мраком. Т.к. его бывшая ***. В одном из разговоров он как-то сказал, что вобщем-то у них не было полноценных отношений. Расстались по многим причинам, в том числе потому что она курила, пила, ничем не занималась. да еще его стало напрягать, что у него в квартире стала жить еще ее сестра-близняшка-*** (представьте, каково так жить интроверту). ну в итоге ей стало до того скучно, что она уехала из столицы в своей родной город. и мы как раз познакомились когда они были на гране расставания.

еще меня бесит, что он общается со всеми своими бывшими, особенно с этой лесбиянкой, убить хочется!!!

говорил мне, что когда-то у него была страсть, были такие отношения, такая любовь, ревность что он не мог полноценно работать, т.к. она пожирала все его мысли (но я так и не знаю про кого это он говорил). а потом по его словам он переоценил поведение в отношениях и стал более спокойный

если уж дело дойдет до секса, то он довольно страстный.

я его несколько раз бросала из-за того, что он мне мало внимания и времени уделяет, что я ему не нужна, в итоге он меня не отпускал. когда были эти разговоры-выяснения отношений - он старался выглядеть спокойным, но все равно спрятанные эмоции проглядывались, видно было что волновался. сейчас я стараюсь не выяснять отношения, не ругаться, и он вечно спокойный и апатичный

Edelweiss17

Сообщение было удалено

Да уж, левые "бабы" то еще зло)

Замерз он в какой то стадии своего прошлого. Мы с вами одного ЗЗ и что плохо, для меня вот например, что через какое то время неосознанно. но начинаешь зеркалить его поведение и приходит в отношения скука - начало конца.

Пока совсем не замерзли и не отдалились друг от друга пробуйте найти в нем что то живое, на что он реагирует. В хорошем смысле, но будьте неожиданной, что б он находился в не явно выраженном ощущении то ли тревоги, то ли ожидании приятного сюрприза и запоминайте на что идет реакция. Тут прямых советов не получится дать, нужно научится его просто чувствовать, попасть на его волну что ли и если вам в этом состоянии будет комфортно, то все должно сложиться. А иначе скука все убьет.

Всем сладких снов!)

Лаки

[quote="140312"]Взять вот первую ситуацию, когда она только узнает о его изменах, кидает в него все что попало, потом попадает в окно и... улыбается. Потом на острове, предлагает развестись и начинает играть с ним в вопросы и опять улыбается, я ждала взрыва, возможно конечно накладывая ситуацию на себя. А она улыбалась, еще могла бы я понять если это для нее не важно было, но вот эта просьба, больше никаких измен, там же на острове, значит важно все же.

Циферка, я понимаю, о чем ты. Но улыбка ее, на мой взгляд, скорее означала бессилие или "Все равно тебя люблю". Один из возможных вариантов тех, кто терпит измены - надежда, что все-таки однажды это закончится. Безусловно, ей было не все равно, но она верила в то, что ее он любит больше. И потом, она не ставила жесткие рамки. Как это часто бывает в отношениях - один позволяет, а другой проверяет границы дозволенного.

Каждый вел бы себя так, как считал нужным. Кто-то развелся бы после первого раза.

Лаки

Трава, привет. Желаю тебе отдохнуть и отоспаться после дороги. Какие испанцы, испанки? Как тебе англики, те, которых видела?) Что ела вкусного? Позитива набралась?)

Лаки

[quote="Edelweiss17"]Потому вопрос такой: это действительно есть такие пассивные, инертные? скрытные и уставшие скорпионы, не смотря на все гороскопы, или дело в отсутствии чувств ко мне?

Если посмотреть на его опыт, то получается, что однажды чувства его практически уничтожили, и он потерял чувство контроля над собой. Наверное, закончилось все болезненно для него, поэтому относится ко всему с опаской. Опять же, опыт совместного проживания, судя по всему, тоже не удался. Поэтому он Вас держит на дистанции.

Мне интересно другое. Если он не хочет секса, зачем он везет Вас к себе?

Когда он приходит и садится за комп, вы что делаете? Ужин готовите и белье загружаете в машинку?

Когда вы от него уходили, как именно он вас возвращал?

Лаки

Эдельвейс, как все начиналось? Вы куда-то ходите? Кино, ресторан? У него есть друзья, праздники как провели?

Какие у него увлечения, кроме компьютера? Цели? Желания? Ездит куда-то?

Вы говорили ему, что Вам не нравится его общение с бывшими?

Лаки

[quote="Edelweiss17"]Каждый раз когда я рядом, он возбуждается, но дальше ничего не хочет делать. Потому как он не выспится перед работой. Ему достаточно обняться меня и спать.

Странно - это мягко говоря. Здоровый, молодой мужчина боится, что не доспит полчаса? И что, возбуждается, убирает Ваши руки, целует в лоб и говорит - спать пора?

Лаки

Сообщение было удалено

Лаки, да, я то же это понимаю. Этот фильм он, безо всяких прикрас, все как есть, "люди, такие люди" (с) подумалось, вот может быть и так, на тебя оденут туфли и тут же пойдут звонить. Это жизнь, она такая.

Все же я люблю сказки помогающие жить и верить. Если взять две основы этого фильма, то "Дневник памяти" для меня это любовь, "Сладкий ноябрь" мощный стимул остановиться, оглянуться и жить, поняв что же на самом деле ценно.

Лаки

Сообщение было удалено

Когда он за компом, я или ужин готовлю, или с ним могу посмотреть новости, или на него залажу, заобнимаю-зацелую. Поскольку он забирает меня после работы около 8-9-10, до сна не так много времени. Иногда можем фильм посмотреть. Ну а потом в кровать.

На счет секса я не знаю - хочет он или нет. Он быстро возбуждается на мои ласки. бывает, отвечает на них, а бывает нет - под предлогом, что он не выспится - обнимет крепко и засыпает. плюс меня беспокоит то, что он иногда не может кончить. особенно если в предыдущий день мы занимались сексом. то есть он не может кончить на след день подряд. я его спрашивала аккуратно, может довести дело руками или другими частями :), а он "нет-нет, это нормально". но, по-моему, это НЕнормально....

Лаки

Сообщение было удалено

Как мы расставались. Я ему говорила, что все, конец, мне надоело. Он всегда соглашался. Мол, ты приняла решение, значит, ок. Потом проходило пару дней, он мне начинал писать, с моей стороны игнор, потом звонки и мы договариваемся о встрече. И вот после разговора мы снова вместе.

Начиналось с того, что он предложил мне дружить. Мы пару раз целовались, и потом он сказал, что для него важнее дружеские отношения, чем страсть, секс и т.д. Меня это жутко обидело (при том что это были далеко не дружеские отношения, секса тогда еще не было, только обнимашки, поцелуи) и через какое-то время я ему сказала, что мы либо встречаемся, либо пусть он дружит так с кем-то другим и мы перестаем общаться вообще. это было в ноябре

Я заметила, что сейчас его отношение ко мне изменилось. Я вижу, что ему комфортнее рядом со мной, чем раньше. Он ведет себя более непринужденно, расслабленно, может подурачиться, песни петь, глупо танцевать. он нежен со мной, более открыт, мы ходим в кино, на каток, в гости к его друзьям по выходным (у них уже семьи, жены, дети). с моими друзьями он не знаком, они живут в другом городе, а я в столице с сентября. пару раз он ездил в мой город на выходные, но не получилось по некоторым причинам их познакомить, с семьей моей он знаком. я с его мамой еще нет

по поводу праздников. с самого начала

его др. утром мы гуляли в парке с озерами, потом пообедали в ресторане, а вечером он с друзьями ходил в стриптиз-клуб (ну у нас тогда только начинались отношения, хотя и тогда мне было неприятно, что он пошел на голых баб смотреть)

нг мы отмечали раздельно, я уехала на каникулы в родной город к родителям. спрашивала отпраздновать вместе, но он сказал, что это будет скучно..

расскажу еще о 14 февраля. утром я его поздравила, на вечер он заказал столик. настроение было не ок совсем и мы пол вечера молчали, он втыкал в свой телефон, ничего не подарил, даже цветочек... и в итоге после ужина просто отвез меня домой (хотя я в 90% случаев когда мы откуда-то едем, я всегда ночую у него).. потом на следующий день (это суббота была) игнор, и написал он мне уже в вс

и тогда у нас был разговор о том, что мне это все не нравится и он сказал, что ему нужно было уединение. но все равно мне было очень неприятно

мое др. 17.02. подарил мне айпод. я в шоке была, когда пробила в инете, сколько он стоит. вечером посидели дома, отпраздновали вдвоем

за девушек говорила ему и не раз. но вы же знаете скорпионов - им что не скажи, они все равно сделают по-своему. говорит, что у него с его бывшими остались дружеские отношения и для него это считается абсолютно нормальным иногда с ними общаться (говорит, что инициатива не с его стороны исходит). для меня же это неприемлемо и неприятно, с его слов я поняла, что он не собирается прерывать с ними контакты, поэтому стараюсь об этом просто не думать, чтоб не портить себе нервы

Лаки

Сообщение было удалено

Для него самое важное - это работа. Он жуткий трудоголик. Дни проходят зачастую примерно так: работа - дом, компьютер, новости (наверно нужно сейчас учесть, что происходит в Украине, революция, и он очень неравнодушен ко всему тому, что происходит). иногда друзья, но последнее время мы вместе видимся с его друзьями, одно время ездил играть в ролевую игру "Мафия", может, слышали? сейчас не ездит. почти каждый вечер мы проводим вместе, я он и его комп :)))

иногда летает в другие страны. правда, давненько уже никуда не летал. недавно был об этом разговорил. сказал мне, чтоб я себе загранпаспорт делала, чтоб мы вместе полетели, а то "не очень хочу без тебя лететь".

а так..особо каких-то увлечений нет. работа заполняет все его естество

Лаки

[quote="Edelweiss17"]Для него самое важное - это работа. Он жуткий трудоголик. Дни проходят зачастую примерно так: работа - дом, компьютер, новости (наверно нужно сейчас учесть, что происходит в Украине, революция, и он очень неравнодушен ко всему тому, что происходит).

Да, трудоголик - очень знакомо. Работа наше все. С другой стороны, это хороший посыл у мужчины. Пусть работает, меньше времени на всякие глупости.

Эдельвейс, я прочла все, что вы написали. Мне показалось, что он с вами "дружит", как он озвучил в самом начале. Не более того.

Вы сама чего хотите в дальнейшем?

Лаки
Edelweiss17

Сообщение было удалено

Поддержка отношений с бывшими девушками для меня новость. И да, делать будет по своему. Услышит Вас, только если захочет. И надо будет долго ждать)

Картинка получилась такая, что он ведет себя всегда так, как ему комфортно и удобно: хочет секса - извольте, а вот твои желания подождут, потому что важно выспаться. Поведение в ресторане похоже на какую-то обиду либо пофигизм, не хочу тебя видеть сегодня, ибо я интроверт.

Лаки
140312

Сообщение было удалено

Ты знала, что у главных героев "Дневник памяти" во время съемок был роман, и что они оба Скорпионы? И он, и она. Мне приносят такие фильмы радость, удовольствие. Но это такое короткое ощущение. Дальше включаются мысли, которые склонны скорее к тому, что жизнь она другая чаще всего.

Мне наоборот нравятся сложные, непростые фильмы, которые заставляют о чем-то размышлять, заморачиваться, копаться в себе. Но дозировано. Так как глубоко через себя пропускаю.

Я плохо умею фантазировать. В детстве было немного, а потом шлепнуло по голове и некогда было мечтать. Ситуация-решение. И зачем думать о том, что тебя выкрадут инопланетяне, а когда вернут на землю, там все уже хорошо. Утрирую, конечно, но примерно так.

Сейчас заметила за собой какое-то ощущение легкости внутри или то, что позволяю себе иногда не думать и не анализировать до бесконечности. Просто сделать. Радуюсь этому, как ребенок)

Лаки

Кстати, не видела никогда "Сладкий ноябрь". Скачаю, посмотрю, напишу впечатления.

Лаки

Сообщение было удалено

да, я тоже не вижу в его отношении ко мне чего-то серьезного. при этом он мне периодически говорит о детях. в шутку, конечно, "родишь мне трех детей" - "максимум двоих" - "родишь двоих, а потом договоримся". но в каждой шутке...

был где-то недели 3 назад, плюс минус, разговор, что меня не устраивает такая система "сегодня я хочу, приезжай ко мне, а вот сегодня нет настроения, посиди-ка дома", "сегодня я хочу, могу сексом заниматься, а сегодня нет". вот то же самое ему сказала, что и Вы мне. ответил, что если бы было так, как он хотел, то мы не виделись бы тогда-то и тогда-то, потому что он был совсем уж уставшим после работы и выжатым как лимон, "но я хотел тебя видеть, поэтому позвал".

мне кажется, у него есть небольшие психологические проблемы (все в его возрасте уже женаты и с детьми, а он все один, и ему нравится его одиночество, например те же отношения с *** были удобными в том плане, что она все делала по дому, а он ее обеспечивал, да еще и сексом заниматься не нужно было, круто же!) но как с ним поговорить об этом? вроде как и надо, но с другой стороны у нас сейчас вроде все хорошо, он выглядит таким веселым и беззаботным со мной, что не хочется нарушать эту маленькую идиллию..

мне нужны серьезные отношения. по крайней мере чтоб к этому шло в перспективе. замуж пока не хочу, но хочу идти в отношениях к тому, что это будет мой муж, моя семья, моя опора

пока что я ничего радикального делать не собираюсь, просто присматриваюсь к нему, хотя понимаю, что с каждым днем привязываюсь к нему все больше и больше и потом расстаться будет тяжело, если все-таки не смогу понять его и примириться с его особенностями характера..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

кстати,составляла на днях свою и его натальные карты, и вчера рассказывала о его характере. там была речь о большой трудоспособности, проницательности, эмоциональности, энергичности, воле, аналитичности ума и т.д. и в том числе сказано, что у него проблемы с проявлением эмоций (венера в деве) - согласился с этим, говорит что важнее не слова, а поступки (но блин поступки последнего месяца и ранее говорят об обратном!), вот разве что последняя неделя практически идеальна, надеюсь, что это только начало :)

Лаки

Эдельвейс, а что именно Вам нравится в нем?

Лаки

[quote="Edelweiss17"] мне кажется, у него есть небольшие психологические проблемы (все в его возрасте уже женаты и с детьми, а он все один, и ему нравится его одиночество, например те же отношения с *** были удобными в том плане, что она все делала по дому, а он ее обеспечивал, да еще и сексом заниматься не нужно было, круто же!)

Сколько он жил с ***? Секса не было вообще?

Лаки

Знаете, Эдельвейс, почти любой диалог строится с каким-то посылом изначально. Мне кажется, что Вам совсем не хочется настоящей правды, что Вы ждете того, что он найдет что сказать, чтобы иметь самой возможность рассматривать ситуацию в позитивном ключе. У Вас пока достаточно запала и своих собственных ресурсов, чтобы тянуть то, что происходит. Изменится это - возможно появится определенность, при чем неизвестно, какая именно.

С другой стороны, ситуация более и менее видна только Вашими глазами, и без нюансов.

Это только мой взгляд. Посмотрите еще позже, что скажут другие девушки.