Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Сообщение было удалено
полгода срок конечно хороший,ну вот к знакомству с мамой он наверно не готов,или может хочет чтоб всё прошло красиво и к ней подготавливается
лично я бы подготовился основательно
Сообщение было удалено
предварительно выхарев бабло на это
Сообщение было удалено
деньги нужны тогда когда их есть на кого тратить иради кого
Я скорпион. Хотите прочесть про наш характер - посмотрите в книге гороскопов - характер скорпиона женщины, да сексуальный не забудьте,ибо все что там написано - чистая правда. Даже если и кто будет из себя невинность строить - это не так:))))
Сообщение было удалено
Со своим характером; независимы и свободны,словно амазонки и можем это оплатить сполна сами. В сексе любим многое - благо фантазия позволяет:)
Эгоистичные? А что в Вашем понятии "эгоистичная"?! Мы не дом работницы, а сами можем оплатить и ее нанаять.
Однолюбы? Да, но это не значит что если нас раз предали то мы как кошки мартовские будем влюбляться каждые 3 месяца.
Со скорпионом можно разделить постель, а вот душа принадлежит одному всегда.
Сообщение было удалено
Смеется* ну что правда то правда - по части мести - но мы это не считаем местью, скорее мы "воздаем по размеру содеянного". А с этом плане мы просто спецы;))))) неважно сколько пройдет лет 5,20,15.... Месть все равно настигнет.
Мы не прощаем, мы копим.
Вот мы с мужем в таком союзе, про который вообще говорят: Помпеи отдыхают. Я - скорпион; он - козерог. Оба - воины в этой жизни и независимы....
У нас своего рода все в кучу : брак и мы лучшие друзья и своего рода "пакт о ненападении":))))) у каждого свой бизнес.
А скоро будет общий малыш.
Сообщение было удалено
про месть вот тут Вы правы,она будет жестокой беспощадной и это будет не физический,а удар моральный в самое уязвимое
Сообщение было удалено
Звучит в духе вахабитов.
Сообщение было удалено
нет мстить мы умеем,самый жестокий удар нам это измена,за неё расплата будет жестокой,мы если мстим то осознанно и так чтоб человеку было горько и больно душевно,физическая боль заживёт,а душевная на всю жизнь
бедный козер, ещё одна пара рогов обеспечена
дьявалята красные
я куею
Я Стрелец 24 года, обожглась очень сильно и обильно!
4 мес. напряженного состояния, никакой конкретики в отношениях.
Вроде как вместе и в же время нет...вот ответ Скорпиона 28 лет.
Разговоры были от него о совместном проживании в итоге ничего...уехал в мск.
Хотите треша и в итоге расставания..рекомендую Скорпиона!
Тишина какая, нехорошая. Как пустой дом с темными окнами. Царапает что то внутри.
Есть еще кто заходит по старой памяти?
Сообщение было удалено
Джулсик, а еще варианты есть? Блок у меня на такие финалы. Личный "ящик пандоры" который открывать не хочется.
А вообще думаю, зачем такие масштабные и дорогостоящие изучения космоса, к примеру, если человечество все еще не изобрело лекарство от рака.
Сообщение было удалено
Юрий, прям как валентинка, 14.02, да что там валентинка, метеоритом ворвался на форум)
Юра, чем запомнился 2013 год скорпиону?)
Сообщение было удалено
Вот то же кстати тема интересная. А есть те, кто хотел бы такую модель отношений? Такое вот внутреннее противостояние друг-другу, в свое время пакт о ненападении предшествовал Великой Отечественной.
Сообщение было удалено
нет мстить мы умеем,самый жестокий удар нам это измена,за неё расплата будет жестокой,мы если мстим то осознанно и так чтоб человеку было горько и больно душевно,физическая боль заживёт,а душевная на всю жизнь
Почти единое мнение. А вам не кажется что желание отомстить, делает вас зависимым, вы ждете, а значит вы не свободны.
Лаки, в новостях было много информации о вашем наводнении, вас не задело надеюсь?
И по традиции)))
Всем Доброго!
(страшно немного, что никто не ответит)
Сообщение было удалено
Не сикай)) Все здесь, и Дюшины тёлки.
Про кино - там не сильно трагично, сама не смотрю некоторые фильмы типа Хатико ни за что, а этот - стоящий. рак он как бы фоном идет.
Про жизнь - капец капец работа. Мечтаю вникнуть в новое и снова жить в размеренном режиме. На выхах будем двором масленицу праздновать, у меня партзадание - сваять Жанну Д'Арк)
Дарлинг, покажись?) Как ты там?
Сообщение было удалено
Ура, есть контакт))) Вчера по топам вумена прошлась, поняла, что две глобальных беды, *** и мелкописе*ники))) И вообще у нас очень приличная ветка) А, и ЖЖ Фиксина, это просто параллельный мир)
Прочитала не сваять, а связать, подумала ну ничё себе акция, связать и на костер, наверно главного неплательщика двора выбрали)))
Ты уже наверно рейтинг своей УК в топ столицы вывела?) Конкуренты негодуэ) Из чего ваять деву орлеанскую будешь? Крупную нужно?)
Я посмотрю фильм и отпишусь. А то два дня битву экстрасенсов, 14 сезон смотрю. Мне нравится, да)
С работой все нормально, подводных камней не оказалось, неприятных для тебя?
Сообщение было удалено
Привееееет девочки!!!))) наконец-то ожила ветка))
я норм. на работе завал, в личной жизни тишина. то есть нет ее.
как ты?
Лаки, посмотри фильм Московская сага. Может ты его уже видела, он не новый (2004).
Я под впечатлением осталась)
ЗдОрово, что Джулс была у Дарлинг.
Лаки, спасибо за наводки книг и фильма "Господин никто"
Снейк, как всегда , пошлый придурок с обалденным ЧЮ.
А Чукотка то появлялась после всего?
Сообщение было удалено
Дарлинг, сериалу 100 лет. Неужели ты только сейчас посмотрела?
Помогите, пожалуйста советом. Некоторое время назад познакомилась по интернету со скорпом. Онлайн общались недолго, он стал звонить. Звонил по несколько раз в день, писал смски. Он из другого города, час езды. Потом мы встретились, целовались и случился секс по его инициативе в первый же день. Потом он пропал. Через 2 дня объявился, начал шутить, что я его использовала и кинула, писал смски люблю, хочу, скучаю. После этого снова пропал. Я не против продолжить отношения. Но он то появляется, то пропадает. Звонит сам, поговорит 2 минуты и все. Если я пишу смски, то отвечает на них и все. Онлайн тоже практически не общаемся. И так уже 2 недели. Конечно, расстояние осложняет отношения, но все же.... Подскажите, как быть? Может быть плюнуть на все это? Или же есть шанс, я слышала, что скорпы часто игнорят людей
Сообщение было удалено
))))
"- Привет, как лето провел? - Битву экстрасенсов смотрел"
И ват из ***??)
чучелку буду делать из деревянной основы, всяческих газет и ткани. с помощью краудсорсинга в соцсети собрала идеи по изготовлению, соседи уже несут подсобные материалы, с меня все совместить и превратить в подобие женщины)) , коллегу с работы привлекла в помощь, а также ее суперские кулинарные таланты крайне пригодятся в блинах и полевой кухне. мало ли какой одинокий сосед на наши блины польстится, примажусь, скажу: "сама лепила, Дарья" )))
В общем организаторские способности и связи с общественностью у меня вшиты в генетический код.
Новая должность сразу придала статусу невероятного, те кто раньше не особо здоровался теперь здоровается в десны. Люди такие люди, и это мда. А так не знаю что еще сказать, пока все в текучке, бегом-бегом, частично перенимаю дела. Подводные камни дно зацепят если, тогда о них и подумаю)
Сообщение было удалено
а чего завал? ты на той же работе или перешла? как шеф?
погодь, чуть чуть и весна, оттаютЪ пиписьки)
Сообщение было удалено
чучелку буду делать из деревянной основы, всяческих газет и ткани. с помощью краудсорсинга в соцсети собрала идеи по изготовлению, соседи уже несут подсобные материалы, с меня все совместить и превратить в подобие женщины)) , коллегу с работы привлекла в помощь, а также ее суперские кулинарные таланты крайне пригодятся в блинах и полевой кухне. мало ли какой одинокий сосед на наши блины польстится, примажусь, скажу: "сама лепила, Дарья" )))
Новая должность сразу придала статусу невероятного, те кто раньше не особо здоровался теперь здоровается в десны. Люди такие люди, и это мда.)
О, это разведенка с прицепом, адское зло для определенной категории граждан. Если честно рада, что с подобными идеологами жизнь не сталкивала.
Затея клевая и масштабная, блины-тема))))
А как все же глубоко языческие корни то идут, ведь всегда в жертву жгут именно женское чучело)
А то, не зря же в русских сказках придумали "огонь, воду и медные трубы" проходить, последнее обычно сложнее всего)
Джулсик, фильм я посмотрела. Для начала, во вселенную, когда придет мое время, пожалуйста, можно сразу, не приходя в сознание так сказать.
Много всего в голове, еще не уложилось, но мне вот подумалось, наверно причиной болезни могло быть внутреннее состояние, не укладывается у меня никак, что можно принять измены, сразу после свадьбы, как просто дурную привычку, думаю это должно разъедать изнутри. К ней можно относиться и как к испытанию, которое возможно бы сблизило и объединило их (хотя я бы наверно не решилась все так явно демонстрировать, повязки, последствия и т.д.). Но результат не тот получился. По второму кругу возможно все началось после того, как она потеряла веру и в каком то роде смысл, вроде и все закончилось, а она кажется уже каким то лишним героем его жизни.
В конце фильма я даже начала думать, что вот она любовь, ведь нужно столько сил держаться каждый час, каждую минуту, но вот этот звонок любовнице и приглашение ее на похороны все смазал...
И да, еще, почти весь фильм рассказ идет от его лица, не хватило эмоциональной окраски ситуации от Кармен, представляю, что могло твориться у нее в мыслях.
Сообщение было удалено
Привет Дарлингуша)
Личная жизнь она такая, то ее вроде и нет, то вдруг раззз и началась)
Бу-бу-бу...какие вы скучные. На перегонки, кому быстрее 50 стукнет.
Где Снейк?
Сообщение было удалено
Циферка, привет. Нас не коснулось, все происходило южнее. Камерон хотел попросить денег у ЕС на погашение выплат по ущербу, но передумал, поскольку из ЕС планирует выходить.
Сижу, мониторю перемены в законодательстве) Чем это может светить нам, гражданам Евросоюза.
Всем привет.
Сколько воды утекло) Совсем выпала из жизни вумана в связи с поездкой домой.
На Украине ужас. Началась и закончилась Олимпиада. Скорость жизни просто сумасшедшая.
[quote="_Darling_"Лаки, посмотри фильм Московская сага. Может ты его уже видела, он не новый (2004).
Я под впечатлением осталась)[/quote]
Дарлинг, привет. Не сильно люблю русские сериалы, редко по-настоящему что-то нравится. Но поставила себе на заметку, спасибо. Что смотришь теперь?
Сообщение было удалено
Не за что. Я "Господин Никто" начала смотреть и выключила. А потом, так как больше ничего скачано не было, решила посмотреть. И влюбилась. Смотрела еще два раза)
Что читали?
Странное ощущение посетило меня дома. Вышла из аэропорта, почувствовала запах снега на асфальте, такой, особенный и давно забытый, и больше почти ничего. Просто пустота и отсутсвие радости от того, что ты на Родине. Раньше была счастлива.
Люди убили напрочь. В моем родном городе натуральный совок. Хамство, грубость, никаких улыбок и ноль терпимости.
Иду по торговому комплексу с пакетом, в котором новые джинсы. Спрашиваю у женщины: "Сколько стоит платье?" В ответ "Чего спрашиваете, если уже все купили". Я выпала в осадок и даже не нашлась, что сказать. Просто ступор.
Врачи...Это пестня. Отдельная)
Возможно, это от того, что там почти никого не осталось. Не знаю, с чем связано. Но уже через пару дней хотела домой.
Да, родственники, семья, друзья - это все относительная радость. Но ты больше не чувствуешь себя дома. Там.
Сообщение было удалено
Если западают, влюбляются, то не игнорят.
Думаю, можно попробовать общаться дальше, и посмотреть, что будет происходить. Решать по ситуации.
А Вам он люб?)
Моя одноклассница, которая никогда не была замужем, в ноябре встретилась случайно с нашим одноклассником и просидела с ним в ресторане весь вечер. И внезапно они поняли, что ждали друг друга всю жизнь) И вот, в сентябре у них свадьба. Он тоже женат не был, детей нет) Никогда бы не подумала, даже близко, что из них выйдет пара. Она очень целеустремленная, работает в суде. Он в школе был мелкий, плюгавый и совершенно анти сексуальный. Однако, выучился на врача, как его папа, сделал карьеру. Внешне, жаль, не видела, поменялся ли он. Полагаю, что да. И вот, свадьбе быть)
Бывает, однако)
Начался показ фильма Бондарчука "Сталинград" в местных кинотеатрах. Была удивлена. Первый российский фильм у нас.
Кто-нибудь смотрел?
Сообщение было удалено
Лаки привет!)
Хорошо что обошло! Показывали настоящую Венецию, представляю сколько нужно средств чтоб ликвидировать последствия и произвести выплаты пострадавшим.
Обычно еще и страховые компании подобное очень сильно затрагивает. У вас распространено страхование имущества от стихийных бедствий?
Сообщение было удалено
Ты грустишь из-за этих перемен в тебе? Или мне показалось.
Мне почему то всегда кажется, что ностальгия она связанна не только с местностью, сколько с воспоминаниями о прожитых минутах счастья, о событиях которые происходили и оставили след в твоем сердце. И когда не получается найти этому замену, в настоящем.
Возможно сейчас все твое тепло там, где ты живешь.
Ну вот, а я всегда считала жителей Прибалтийских стран мега вежливыми и держущимисебявруках людьми) Я про магазины)
Сообщение было удалено
Нет) Мы что то на Помпеи собрались в выходные, говорят вулкан великолепен))) Не ходили?)
Сообщение было удалено
я на той же работе. Шеф вроде взялся за ум (ТТТ), когда увидел что половина сотрудников уволилась. Сейчас сам по объектам ездит)
Ищу всё таки новое место, но не скажу что активно. Так... посматриваю скорее, и пару резюме в месяц шлю)
Ой, знаешь.. глядя на девочек в отношениях (из моего окружения), я скорее не хочу таких "пиписек", чем хочу)
У нас уже весна! +12!!)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Привет Лаки.
сейчас ничего не смотрю.
Читаю Шантарам) нравится)
Сообщение было удалено
вот поэтому я и не езжу "домой". Вроде пока вспоминаешь, воспоминания позитивные. А приедешь, хапнешь негатива обязательно. Просто не люблю разочаровываться. Пусть уж лучше родина моя ассоциируется у меня со счастливым детством.
Старший сын очень просится в Россию. Думаю, отправлю его летом с моим братом. Сама не поеду.
Сообщение было удалено
привет солнышко)
хаха!)) знакомо. то пусто, то густо))
Сообщение было удалено
Ну не все ж такие киноманы, как ты, Наташа. у меня времени не особо, чтоб ВСЁ посмотреть.