В браке с козером 1,5 года. Изменил. Сейчас живем отдельно. Переодически звонит, спрашивает про личную жизнь. Есть ребенок - 10 месяцев. Все распылялся об ответственности, детях (смысле жизни) и.т.д. …
я-овен, он-козерог. Начало наших отношений было странное. сначала он набивался ко мне в друзья через нашу общую подругу. Я не могла понять зачем мне такой занудный друг, и всячески пыталась прервать наши контакты. Он же зная это не стеснялся сговариваться с нашей подругой и искать какие то встречи со мной в течении года через нее. Позже в какой то момент я заметила, что это прекратилось, и стало как то обидно, что такой верный поклонник отказался от меня. Пришлось самой позвонить этой же расчудесной подружке и попросить, что бы она узнала в чем дело, и не забыла сообщить, что я уже согласна сходить с ним в кафе. Встретились, посидели, переспали, начали жить вместе... О хождениях за ручку речи даже не шло. Прожили полгода...Ни разу не поссорились. Просто дополняли друг друга. Он-такой спокойный, всегда все просчитано на сто ходов вперед,прекрасное чувство юмора, ум. Я- взбалмошная, энергична, яркая, красивая. Все бы ничего но после института его забрали в армию. Ждала год. Вернулся просто другим человеком. Постоянно ищет во мне какие то косяки. У него где то что то не получается, зло на мне срывает. Ссоры вплоть до драк. А расстаться не могу, люблю. Из той жизни у нас только секс отличный, даже лучше. И как быть? Неужели он теперь всегда таким будет?
Здравствуйте! Я овен, бывший муж козерог. У меня такая же ситуация, через 4 месяца после свадьбы его забрали в армию, и тут свекровь подключилась и всё развод! С ним 1 прожила, месте 3 месяца! У нас только секс был нормальный, всё остальное х..... Он умел только т...... Больше ничего. От таких без оглядки нужно бежать!!
Здравствуйте! Я овен, бывший муж козерог. У меня такая же ситуация, через 4 месяца после свадьбы его забрали в армию, и тут свекровь подключилась и всё развод! С ним 1 прожила, месте 3 месяца! У нас только секс был нормальный, всё остальное х..... Он умел только т...... Больше ничего. От таких без оглядки нужно бежать!!
На тебе разведенке нормальный мужчина никогда не женится и не будет с тобой встречаться. Ты порванка и бэушка. Ищи себе подкаблучника, который будет работать на тебя и твои хотелки. Единственное для чего такие порванки как ты годятся, то только для секса, а для серьезных отношений ты непригодна. Женщина которая разрушила одни отношения,обязательно разрушит и другие отношения. И такие как ты если и находят мужчин, то находят себе обеспечуна-раба и живешь с таким из-за того что тебе с таким комфортно, а на инстинктивном уровне тебя тянет к альфачам и маргиналам. И сексом тебя на стороне захочется заниматься именно с ними а не с мужем. Так что не завидию я тому мужчине, который захочет связаться с такой порванкой как ты.
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гадания вумен ру