Гость
Статьи
Мужчина-Козерог и …

Мужчина-Козерог и женщина-Овен. Возможен Хеппи Энд в конце концов?

В браке с козером 1,5 года. Изменил. Сейчас живем отдельно. Переодически звонит, спрашивает про личную жизнь. Есть ребенок - 10 месяцев. Все распылялся об ответственности, детях (смысле жизни) и.т.д. …

104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кетрин

ааааа помогите мне пожалуйста,я читала всю переписку мне очень понравилось,я овен парень козерог,я люблю его безумнно и он меня тоже,но у нас постоянно ссоры, и как он мне говорит ему ужасно надоели ссоры,мы друг друга непонимаем он думает посвоему я думаю посвоему! я незнаю что делать я хочу сним прожить всю жизнь ,он меня поменял я стала другим человеком и это всё благодаря ему,мы провстречались пол года и расстались мы друзья очень хорошие ну как все знают дружбы небывает,темболие если любовь ещё есть,я хочу одного понять что мне зделать что бы его сломать как вы писали как мне себя ввести, я и так веду себя с ним ласково ему это нравится но как мне его вернуть????????? (((((

Козерог

Я - Козер, жена моя Овен, вместе уже 12 лет. Как и все баранчики, она сорвиголова. Эмоциональна, ревнива до ужаса (хотя в корне это отрицает), обижается когда не приделишь ей нужного внимания. Променял вечер с ней на тусовку с друзьями - будет дуться долго, но немножко ласки, размягчиться и тут же всё забудет. Резкая, может нахамить, оскорбить, у глазом не поведёт, но это лишь так кажется. На самом деле. всё обстоит иначе. Тут можно долго бочку катить, кто в чём плохой. А можна наоборотт, посмотреть на то, как мы воспитываем наши знаковые повадки, в пользу нашей же любви. И Козерог станет более открытым и тёплым, и бурная Овеньша успокоится, и станет нежной и любящей, такой какой она есть на самом деле :) мы друг друга заряжаем, дополняем, мы находим друг в друге недостающее звено! По-моему Козерог-Овен идеальный союз, так как воспитывает друг в друга только лучшее, но это лишь в случае если есть любовь. Если нет - ну извините :)

Всем любви, чистой, искренней, непосредственной!

Женщины-Овны, вы самые лучшие!

Юля

Я овен, однажды летела в самолете и рейс страшно задержали, за это время успела познакомиться с мужчиной, он старше лет на 15 и козерог (по общению очень заботливый, спокойный, прямой). Никогда не общалась с мужчинами этого знака и о их качествах ничего не знаю (до этого были близнецы прекрасные и веселые, но устала от непостоянства, сегодня женимся-завтра он говорит что вчера плохо подумал, львы - верные, если найти подход и дать понять, что он для вас единственный, но отчего-то в один момент стало все с ними предсказуемо...искала стрельца, но пока такого не встретила...). Сейчас думаю, стоит ли что-то начинать с козерогом...гороскопы противоречивы- земля и огонь...? Он звонит (признаюсь сама уже начинаю сдерживать себя, чтобы не позвонить первой...оч.сложно )))...). Ухажеров у меня достаточно и обнадеживать человека не хочется, но сама начинаю к нему тянуться, но обжигаться, да и время терять не хочется, уже давно мечтаю о семье. Как себя с ним веси лучше?

Соня

Интересно а чем так привлекают овнихи козерогов? И ччему эти козероги хотят у них научиться?

овниха

правда что козерог сексуальный, может сначало проявлять эгоизм, но покажешь неудовлетворенность - оттрахает по полной, да так, что надоест. И нежный и внимательный и я его понимаю и чуствую.

Много было неприятных ситуаций, связанных с недоверием и изменой, и с его и с моей стороны.

Но мы каким то образом всё переживали, встречались, и любим друг друга.

Но вот уже 5 дней, ( раньше такого небыло) не созваниваемся по его инициативе, но обещал подумать и набрать.

Я буквально с ума схожу

не ем, жудко похудела

все время реву

ничего делать не могу, тошно

Умоляю! подскажите что делать, я жить без него не могу...

Гость
овниха

Сообщение было удалено

что делать? найти свою потерявшуюся голову, поставить на место. коз так и будет мозг выносить - или ждите и терпите, или уходите совсем....

Люка

Женщины Овны невероятно жестоки с партнёром если он провинился. И если Козерог надеется что ему получится её подделать под себя, то он наивный дурак. Обиженная Овеньша способна на всё, потому что идёт на поводу эмоций. Тут надо либо её принимать такой, и постепенно стараться не доводить до таких ситуаций, либо обходить стороной :) Но в жизини женщины которая может быть настолько доброй, и настолько щедро отдавать свою любовь я ещё не встречал. Крайности) Всем желаю любви, крепкой и искренней! :)

овниха
Кетрин

Сообщение было удалено

Во-первых не надо никого ломать,

Во-вторых спорить и настаивать на своём, ищите компромисы. как говрит мой козерожка - ты женщина,должна быть гибкой и уступчивой.

Ну и в-третьих: прежде всего он человек, а уж потом знак зодиака. Истеиками не проймешь, только адекватный, полный доводов и убеждений разговор, больше думать и слушать его.

Вообще засунь свою гордость, скажи что хочешь ещё раз попробовать.

Если он еще любит все получится.

овниха

Если это поможет, Кетрин, моему К. важны семейные ценности. вернрсть, внимание, поддержка.

Лена

я сама козерог и скажу с полной уверенностью изменил потому что дурак, а как любил вас так и будет любить,простите считайте посмотрел на другую и забыл через минуту,будет винить себя всегда, а вы простите если любите,но предупреждаю сразу это может повторится,но он будет стараться такого не делать(это его природа)

Аня овен

в начале отношений все прекрасно, а потом проходит время и козел, когда видит, что уже захомутал садится на голову и ножками мотыляет, эгоисты конченые, в сексе тоже самое не допросишься, ни секса, ни внимания, ни ласковых слов, короче козлы!

Гость

это точно

Гость

но зато не жадные

Гость

Я-Овен...мужчины козероги тянуться... сейчас развожу одного очень солидного Козерога...была супер ночь...такого секса еще у меня не было...когда встретились впервые...прям съедали друг друга глазами..хотелось потрогать др друга...а когда потрогали..несколько раз ночью и с утра))) все ...он пропал...иногда созваниваемся...переписываемся...но такого бешеного напора нет...а для меня это полная жесть...привыкла всего добиваться...а тут...такой экземпляр...интригует...жду...и так тяжело..)

Лена

[quote="Соня"]вы хороши, как дети)

девушка-овен

Вообще по жизни сильнее всего люблю 3 знака: рак, весы, козерог.

весы - вообще нечто, самое яркое, что можно себе представить для овна, по-моему мнению. Но когда речь о раке или козероге, ощущения разные, ведь и знаки разные, но объединяет одно, не знаю, может это ненормально,это на манию похоже,но я считаю себя просто обязанной сделать счастливым этого человека, просто своим святым долгом, поэтому знаю точно,если судьба свяжет меня или с раком или козерогом, сделаю все для этого.

Козерогов люблю, несмотря на то,что мы такие разные.Мне кажется, мы как никто можем понимать и чувствовать друг друга.

Удачи всем и любви)))

Козерожище

уважаемые овны, я полностью согласен с Маришей такие мы есть козяроги))) и еще никогда не играйте с козерогами в ситуации как у Тины, потому что козероги единственный знак который борется с самим собой между двумя противоположностями внутри себя.

1) противоположность это добрый человек пытающийся помочь другим и вообще весь такой положительный))) ( Иисус тоже козерог по католической версии)

2) противоположность хитрожопый,материалистичный,мстительный рассчетливый, любящий манипулировать из "тени"

И что самое страшное "холодно мстим", продумаем как Монтекристо свою месть и преподнесем так холодно что муражки будут пробирать))) Но опять не все ))))

энн
ОЙ

Сообщение было удалено

чистая правда!!!!!!!

Девочка Овен

я овен. он козерог. как кошка с собакой, он хочет чтобы все было как хочет он, а я - как хочу я. физическая близость - шикарно, к тому же он француз))))) романтичный и страстный, но характер тот еще..... вобщем, все ссоры заканчиваются бурной любовью, а потом опять бьем посуду. мистер и миссис Смит бл**ть...

Алёнка

Ой начиталась тут всякого))Я-Овен,мой любимый-Козерог. Люблю его безумно,всё вышеперечисленное про него-чистая правда,но он супер!!!Обожаю его упрямство и вообще всё. Было много всякого плохого,но нас тянет и тянет друг к другу до безумия.

Ликуся

С козерогом уже год,ужас,что творится. То любим друг друга,то не навидем. Экземпляр мне пополся еще тот, 39 лет,женат не был,страшный,на мой взгляд, женоненавистник. Сама я овен, характер еще тот,я рада бы и уступить и погладеть,видемо люблю, но не уверенна в его чувствах. Он то клятвенно божится в любви,то исчезает на неделю,на две. То у него смс переписку с другими прочту,скандал,он опять исчезнет. Мне не нравится, то,что он нерешительный, будет наблюдать со стороны за мной,но долго не решается подойти,вот так уже год. Сейчас опять,налаживал,налаживал отношения с моими детьми и вновь исчез. Надоело мне это,не понимаю я,где правда где лож. Я даже номер телефона сменила,чтоб не мог мне больше лапшу на уши вешать. А ему наверное только это и надо было,исчез и нет его. Боюсь одного,это личный опыт, опять появится и все по новой. У кого нибудь было подобное и чего дальше мне ждать. Вот только беда в том,забыть его не могу,так у меня не скем не было

Людмилка
Ликуся

Сообщение было удалено

Ваш текст Ваш козерог очень похож на моего, даже хочу спросить как его зовут.

Людмилка

Мой козерог , ему тоже 39, и тоже не был женат , и отношения с ним крайне не понятные, мы встречаемся 3 года, и еще не разу не слышала от него "я тебя люблю". Совместных планов он не строит, и я уже на грани разорвать отношения. Я овен.

Ликуся
Людмилка

Сообщение было удалено

Зовут его Алексей, спустя пол года он признался мне в любви,что то пытался доказывать,строит планы,но ничего до сих пор не сдвинуто с места,вечно проверяет меня,толи специально,толи нарочно,но все как то затягивает,вечно меня обвиняет. Очень во многом виновата я сама,они очень замкнуты,молчеливы и та холодность которую мы,овны,от них ощущаем,нам она не понятна,мне все время кажется,что он мной пользуется. Уличила его е измене,изменила номер телефона,исчез,думаю навсегда. Правда я пока сильно переживаю,не понимаю,если ему это было не нужно,то зачем столько надо было времени терять,да и дети то мои причем,зачем им надо было афишировать наши отношеноя? куча не отвеченных вопросов осталось,не мужики,а головоломка сплошная,порой кажется,что они мазахисты какие то

Ваш текст

Ликуся

Знаете, Людмилка, больше чем уверенна,что не взерая на знак зодиака,а особенно у козерогов,если не разу мужчина не был женат-это о многом говорит,а мы ведь какие-я все исправлю,все изменю,ему будет хорошо сомной,теперь поняла-это слабое звено и лучше порвать,уйти самой,чем он выматает,изведет и кроме горичи в душе ничего не оставит. У таких,скорее всего,не одна женьщина,которым они лапшу на уши вешаю. Так,что лучше я уйду первой,так мне диктует мое эго,чем он меня изматает и не известно чем все закончится,потому что ему так удобно . Козероги никогда не слушают ничьих советов,сам себе придумал,сам себе ответил и не переубедишь,а поди разбери,что у него в голове,знаю одно,семь пятниц на неделе,то хочу,то не хочу,так и будет вечно. Тут выхода два: уйти и никогда не возвращаться,потому,что примет любые меры,чтоб опять "подсадить",либо продалжать мучать,в первую очередь себя и свою семью,третьего не дано.

Гость
Мужик КозероГ!!!!!!!

Сообщение было удалено

Ахаха это точно мы сами такие))))

Ваш текст

Гость
ОЙ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость

вы прям моего мужа описали)))))) пять баллов)))

Гость

Не смотря на то, что знаки зодиака на нас очень сильно влияют, желание быть вместе ничто не сломает, Знаю точно одно, что Овны тоже не сильно таки торопятся в кабалу"семьи", а если и поторапливаются,то потом понимаю-"ПОТОРОПИЛИСЬ" и бежать, а Козерог чтоб не допускать этого ,сто раз все взвесит, чтоб себе боль не причинять этому у них надо поучиться. Жадные?! Да когда как. Холодные?! Когда настроение поганое,а кто так не делает. Молчуну?! Да-это есть, ну и пусть молчит это же лучше чем все время бубнить будет. Что касаемо Козерог-Овен, тоже есть свои плюсы, пока эта сорвиголова -Овен где то носится, Козерог насладится тишиной и одиночеством. Насчет слов,что мол Козероги не сильны в комплиментах, так и тут есть свое понимание вещей, прижался,молчит,вздыхает-смело считай,что ты вся с ног до головы осыпана искренними словами восхищения, любви и т.д. Ну конечно это на любителя, многие любят, чтоб говорил,распылялся весь,ну а Козероги они такие. Вот если все это понять и принять, то жить можно

юлька

слышь гость! не охренел ли ты!!!!!

Танька

Ой, ребята, начиталась тут... Я овен, он козерог, вместе 5 месяцев. эти 5 месяцев - просто шквал секса, эмоций, нерв. мы просто имеем друг друга во всех смыслах. захлопываем двери, кричим, не поддаемся ни он, ни я. При этом мой козерог - болтлив, но, мне кажется, это временно, скоро уйдет в свою скорлупу, когда поймет, что я сдалась. ему надо достигать, рвать, при этом у него есть четко очерченные интересы, и видеть, слышать что-то большее он не может. люблю его и ненавижу. раньше была со львом, ну это вообще отдельная история. но с этим козерогом - мы даже разговаривать толком не можем, просто химия какая-то. боюсь его как огня, потому что раньше в моей жизни таких экземплярчиков не было

Ирина

Да мальчики и девочки, сложные мы натуры))) Я сама Овен, безумно влюблена в Козерога, это жесть... у нас еще разница в возрасте 15 лет, он моложе. Но я уверена, что все у нас получится, всем любви и удачи)))!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

помоги вам Господь))

Альбина

Вместе уже 9 лет. Какой там завтрак в постель... Сухой, холодный, отстраненный, слупой на ласку и похвалу. Цветов не дождешься, а секса.... тоже. Заботы, страсти никогда от него не видела, молчание в основном и постная физиономия. Но при этом всем жена должна быть всегда наготове, чтобы ему пожрать на столе стояло много яств, дома должно быть чисто, как в операционной. С друзьями - это бурлеск и фонтан эмоций, с женой - унылое г... Отпуск - к маме, жена с детьми выглядывает его в окошко, причем такой сценарий его устраивает каждый отпуск. Сам счастлив, с..., а остальное ***.

ПС Жена овен, он - козий рох.

Гость

А что форум умер что ли???? почему никто не пишет??? очень интересна тема.... Я козерогий... девушка барашка.... очень нравится но начала строить отношения с другим парнем.... что то не знаю что делать в данной ситуации... наблюдать со стороны...?

Гость

мдя... судя по всему умер((( печально....

Гость

Ой, народ. Помогите советом. Я - Овниха, парень, ну ясно понятно, Козерог. Знаю его чуть больше полугода, встретились в общей компании, внимания даже не обратила. Его мой бывший не плохо знает. Собственно, он и познакомил. Периодически встречались вот так, выпивали все вместе...У меня с ex-ом уже давно не ладилось. К слову он Скорп. Встречались долго, строили планы...После НГ совсем отдалились, а недавно таки, вначале марта, расстались. Точка жирная. А этот меня нашел в соцсетях и писать вдруг начал. То просто "привет, как дела" то позже уже более откровенные темы пошли. Я там посмотрю на отзывы, так Козероги когда надо страсть свою не скрывают. Меня это и подкупило, видать. Даже и не думала, что они такие бывают. Серьезные и рассудительные снаружи, а когда надо - пожар. В принципе, позже, когда я его поближе узнала, так и есть по сути - расчетливый, нейтрально настроенный сноб, порой слишком сухой и безразличный. Но не скажу, что считаю эти качества совсем отрицательными. В наше то суровое время! Короче, на свидание меня ни разу еще не пригласил, на нормальное. Сразу к нему, почти сразу в постель. Хотя я после болезненного расставания с бывшим я как то не настроена на близкие отношения. А с этим Козерожкой просто чертовски невероятно в постели. Я приятно удивлена. Просто тянет вопреки всему. Ладно, огненные знаки - у нас страсть - в крови, но Козерог...не знала что они такими бывают )) И вроде бы все в порядке. Периодически встречаемся, ебемся, пардон, как в последний раз на земле...оба сразу условились, что никаких "ты мой парень, я твоя девушка, пойдем гулять за ручку". Просто любовники. Но есть моменты, которые меня напрягать начали.

Татьяна

Во- первых, не уверена, одна ли я у него. Пару раз вот так обожглась, теперь нет доверия никому. Отношения - не отношения, а мне будет очень неприятно знать, что он еще кому то "палку" кидает. Не по человечески это все таки. Все хочу вывести его на этот разговор, но каждый раз как с ним и то, как он со мной ласков...все подозрения сами собой отпадают. Но умом понимаю, что выяснить это надо. И еще. Пропал он как то на две недели. Я девочка уже большая, смекнула, ну если любовник пропал, не пишет, не звонит, значит уже и не надо. А я слишком гордая, чтобы писать первой и выяснять в чем причина. Да и никаких прав на это не имею. Но потом объявился. Сразу извинился за то, что исчез с горизонта, мол, работой завален по уши. Ты, мол, не обиделась??...)))) Может он и не поверила, но я действительно, не была в обиде. То, что любовь всей их жизни - работа, карьера - чистая правда. Этот просто готов жить на работе, забыв про сон, еду...По чесноку, ужасно нравится это в нем. Тут же пригласил к себе. Я отказалась - женские дни. Через пару дней снова написал, ночью - просто приезжай, страшно соскучился, просто заснем вместе. Приехала и всю ночь грел мои вечно холодные ступни, одеяло подправлял. Вспомнила как еще до того, как впервые переспать вместе, говорил мне, что уж больно нравлюсь я ему. И плохо все это. То, что общаемся, сближаемся...А еще, он хоть и молодой совсем, но уже был печальный опыт серъезных отношений с девушкой. А что самое ужасное, она была Овнихой. Говорит, до сих пор ее любит. Но она его страшно разочаровала. Меня это как то мало волновало...до недавнего времени.

Татьяна

На днях была днюха, он был со мной, подарок сделал, но сейчас опять весь в работе. А вот сижу и думаю - влипла. Тянет к нему страшно. С бывшим мы долго притирались друг к другу, первое время ухаживаний меня к нему так не тянуло. Хоть и полюбила потом. А с этим товарищем все принципы летят в тар-тарары. Хочу его каждый день и думаю о нем почти все время. А еще думаю, может прекратить это все сейчас пока хуже не стало. Пока не влюбилась по самое не балуйся.
Козерожки, Овны, дайте совет! И еще, я все время взвешиваю часами стоит ли писать ему первой просто так??? Хочется, но все время кажется, что так я его отпугну. Проявлять ли самой инициативу?...Виделись мы с ним два дня назад, а я уже страшно соскучилась. Не знаю, что делать. Иногда так посмотрит на меня, хочется одновременно и провалиться, чтоб не видеть больше и накинуться, сожрать. Я думала, я не из стеснительных, но этот человек...Мне кажется, он скоро устанет от меня, а я, напротив, привяжусь к нему, что потом невыносимо будет. Посоветуйте, как лучше вести себя с ним? Увереннее или лучше пусть сам инициативу проявляет. Я не хочу предстать перед ним этакой сентиментальной глупышкой, мне кажется, его это сразу спугнет, но и холодное безразличие, как мне думается, тоже не выход. Я просто была самой собой, когда у него возник интерес ко мне. Но сейчас я кажется не в себе. Большая девочка вроде, а запуталась.

Татьяна

Сейчас понимаю, что влечет к нему так не только из-за шикарного секса. Как то спокойно рядом с ним, действительно, как за каменной стеной. Никуда не хочется спешить, сумасбродничать. Просто хочется обняться и лежать так вечность, ощущать это его спокойствие. Я рядом с ним такая кроткая становлюсь, впервые в жизни наверное. И мне это, черт возьми, нравится начинает. Попала я, походу.

Ваше+имя

ОВНИХИ СИЛЬНЫЕ БАБЕНКИ,УМЕЮТ ЗАРАБАТЫВАТЬ БАБЛО, А КОЗЕРОГИ СЛАБАКИ, КАК РАЗ ИМ ВМЕСТЕ И БЫТЬ

ГостьЯ
Козерог

Сообщение было удалено

{ Хм... Какой нормальный мужчина будет такое терпеть? Не выхывает восхищения. Такой вариант отношений для мужиков, которые любят, когда о них вытирают ноги... Не зависимо отЗз

ГостьЯ
Альбина

Сообщение было удалено

ОнВас просто не любит, а отпуск возможно не к маме а к любовнице))

жена козерога
Альбина

Сообщение было удалено

...........Это прям про моего!!! )))) 9 лет вместе были... чисто должно быть! пожрать каждый день - разное!!! посуду наверное и не мыл никогда! только я!!! как не намекала, не просила, не ругалась..ни фи га...спит до обеда (в выходной!) , а если разбудишь..всееееееее..настроение не в пиз..... (а дети..куда деваться то...визг , писк.) гвоздь вбить - можно пол года за ним ходить..просить и с психом и матами встанет ***** и забъет!!! НАКОНЕЕЕЦ ТО!!! свершилось...ох...тяжело с ними...в постели - либо однообразие , либо....ну извините.. я пас! очень любил анал. А я нет! ну ...в общем...разбежались. Пусть ищет ТУ..кто анально тоже любит!!! без слова ласкового! как ЗА НАДОМ! как за хлебушком сходить для них это...обязанность что ли. и...грудь что бы была размера 4! и мешок с деньгами! и он ВАШ!!! ( козерогов теперь стороной обхожу.) Сейчас ко мне пристают 2 женатика январских...в любовницы типа...ага! щас! ВЕЕЕЕРНЫЕ...ну , ну! ))))

Гость
Козерог

Сообщение было удалено

Вы козерог?мужчина?

Гость
овниха

правда что козерог сексуальный, может сначало проявлять эгоизм, но покажешь неудовлетворенность - оттрахает по полной, да так, что надоест. И нежный и внимательный и я его понимаю и чуствую.

Много было неприятных ситуаций, связанных с недоверием и изменой, и с его и с моей стороны.

Но мы каким то образом всё переживали, встречались, и любим друг друга.

Но вот уже 5 дней, ( раньше такого небыло) не созваниваемся по его инициативе, но обещал подумать и набрать.

Я буквально с ума схожу

не ем, жудко похудела

все время реву

ничего делать не могу, тошно

Умоляю! подскажите что делать, я жить без него не могу...

Вернётся, козероги - это отличные манипуляторы, он специально так делает, выжидает время когда вы "раскаятесь" даже если вы не виноваты.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Девочки,дорогие,если вы стихия огня,то не выходите замуж за козерогов!!!!Это кошмар,вас будут "мариновать"через день и каждый день.Кто в доме один молодец,конечно же он,козерог,а остальные тупые.Может быть он и не плох в постеле,но пройдет время,вы забудите что такое секс в браке,про сюрпризы и романтику молчку.Может отделаться одноразово,подарил подарок дорогой и все,можно дальше жить и на все завалить.Сколько скандалов будет,это не передать словами,драки и все на свете.Кому там могут изменить козероги,дай бог чтоб жену удовлетворил.Вообщем вы для,него должны все и еще позвать на обед ласково,а он может целыми днями жить как старик,месяцами вас не ласкать,про тра...ть я и не заикаюсь,раз 1 в месяц дай бог.Холодный и расчетлый и мстительный.У нас двое детей,развестись я не могу,довела себя до ВСД и панических атак,ругались так,что мало не покажется.Не было бя детей,развелась бы и бежала и бежала без оглядки.Все они очень хитрые,подсадят вас на крючок и будут пользоваться ,выжимая все из вас!!!!

Гость

Девушка, ваш знак не важен, в данноц ситуации.
НИ У КОГО невозможен хэппи-энд с Козерогом.
Это самый подлый мерзкий жёстокиц и агрессивный знак
Исключений нет!

Бегите пока есть возможность.

Гость

"Через пару дней снова написал, ночью - просто приезжай, страшно соскучился, просто заснем вместе. Приехала и всю ночь грел мои вечно холодные ступни, одеяло подправлял."

Какая же дура! Пиздострадалица.
Поведение дешёвой давалки.
Козломордый тобой элементарно пользуется как ведром для спермослива 😂
Начни себя вести как достойная женщина, найдёшь и достойного мужчину, который тебя будет уважать и добиваться.
А этого бросай, ты себя уже так унизила перед ним, что ничем не исправишь ситуацию.
Да и козломордые это худший знак зодиака для отошений.

Гость

"Через пару дней снова написал, ночью - просто приезжай, страшно соскучился, просто заснем вместе. Приехала и всю ночь грел мои вечно холодные ступни, одеяло подправлял. "

дурочка ты Овечка.. (
пользуется тобой подлый козломордый.
Бросай козла, и не беги к козлам в койку по первому зову в следующий раз.
Веди себя гордо! И встретишь достойного Мужчину, который тебя оценит и полюбит взаимно.