Я - стрелец, он - дева. Последние месяцы постоянные ссоры. Он спокойный и старается не открывать свои чувства, иногда не отвечает на смс, объясняя это тем, что таков характер, что в определенные …
У нас вот тоже все так расчудесно начиналось...Дружба, симпатия, эйфория... А закончилось вот так, как есть сейчас...куда только все делось..
Жестокие люди
Будьте аккуратнее и берегите себя... Здесь много хороших советов дают. Может что и выйдет? ;-)
Гаечка, спасибо за совет,еще бы хотелось послушать мнения форумчан)))
Вам удачи желаю и всего самого хорошего!
Юлия, вы ему определенно нравитесь и интересны) это совсем не дружеские проявления знаков внимания
Сообщение было удалено
жаль... но если ты взвесила все и приняла такое решение, то уже держись его. начнёшь метаться туда-сюда - психикой двинешься
[quote="AJs"]жестко. получишь скандал очень дбольшой. хотя программеры обычно всегда делают резервные копии[/quote
Кроме того это еще и глупо. Не отдавать человеку его вещи только потому, что он не хочет серьезных отношений это верх идиотизма и детского сада)))
Сообщение было удалено
А я считаю верхом идиотизма то, что близкий мой человек так поступает. Бросая меня с серьезными проблемами,инициатором создания которых был он, и говоря - мне все-равно как ты выкрутишься.
AJS,спасибо!
Но мы оба не свободны, поэтому мне непонятны его знаки внимания...
могут ли девы проявлять симпатию просто ради симпатии как таковой..без продолжения и развития..слышала, что девы довольно безинициативны..или же за этими знаками внимания должны обязательно последовать какие-то более определенные действия!?Я как бы такого не планирую))
Но,он достаточно уверенный в себе парень и его симпатия очень настойчивая..может это просто сексуальное влечение?
Гость, тут дело не в вещах, а в информации, что есть на ноуте
Сообщение было удалено
AJs, он мне выбора не оставляет. Я просто приму все, как есть. Сколько битьс можно?
Может и метание очередное. Только мне это не надо. Я определенности хочу.
Сообщение было удалено
говорю за себя: нет, не стали бы. исключительно и только сексуальное влечение очень редко руководит. к сексу Девы вообще попроще относятся. да, это круто, нужно, классно, и разнообразие (с возрастом) начинает интересовать, но он не стоит на первом месте. кстати, отдельный пунктик у многих по этой части - это удовлетворенность партнерши. это п***ц как волнует.
безинициативны - со стороны - да. эта инициатива просто слабозаметна и напором редко берем. не свойственно это просто
вот как-то так
а если проявляет инициативу, не смотря на девушку свою и наличие у вас парня, то в голове вы у него сильно засели. не забывайте, Дева вообще довольно маниакальный знак. в голове тот ещё Сайлент хилл происходит
Сообщение было удалено
как-то резко тебя накатило с этим всем... не знаю, не хочу ничего конкретного тебе советовать. по крайней мере сейчас
Сообщение было удалено
Раз он вас бросает в трудные минуты вывод очевиден, вы ошибались сильно считая близким его человеком, это раз, а два это означает то, что у него недостаточно к вам чувств. Мужчина проверяется не в эйфории и романе, а в сложные моменты....
Сообщение было удалено
Это я все знаю. Поэтому и склонна к такому решению.
Сообщение было удалено
Неважно, это же его информация) Просто это не метод обратить на себя внимание))
Сообщение было удалено
А мне нужен твой совет...(( Я незнаю, что делать...Сил нет(((
ухожу сегодня в запой с подругой..достало((((
говорю за себя: нет, не стали бы. исключительно и только сексуальное влечение очень редко руководит. к сексу Девы вообще попроще относятся. да, это круто, нужно, классно, и разнообразие (с возрастом) начинает интересовать, но он не стоит на первом месте. кстати, отдельный пунктик у многих по этой части - это удовлетворенность партнерши. это п***ц как волнует.
безинициативны - со стороны - да. эта инициатива просто слабозаметна и напором редко берем. не свойственно это просто
вот как-то так
а если проявляет инициативу, не смотря на девушку свою и наличие у вас парня, то в голове вы у него сильно засели. не забывайте, Дева вообще довольно маниакальный знак. в голове тот ещё Сайлент хилл происходит
Спасибо.Вдвойне важно Ваше мнение-т.к Вы сам дева))
дело в том что мой парень уже начинает замечать эти его знаки внимания ко мне-и это не комильфо..
просто его симпатия проявляется по нарастающей с каждым разом все явнее и явнее,я же никак не реагирую.и думаю..что же будет в следующий раз...
.может на этом все и закончится...кто знает..
Еще раз благодарю.
Сообщение было удалено
тут могу сказать, что алк - самый большой вредитель в таких вопросах. он тебе только поможет всё сильно запортачить и усложнить
Юлия, нет. не закончится. скорее всего вы скоро станете свидетелем мужских разборок, а в такие моменты Дев обычно не станет что-то скрывать и всё вывалит как есть.
ЗЫ: первым бить не станет
и да, хотите, чтобы закончилось - спокойно с ним и поговорите. но, судя по всему, вы не сильно-то и хотите и что дальше будет - вам интересно
Вот Юлина история как раз к слову о "верности" дев)))) Если кто понравится то наличие девушки не остановит))
Сообщение было удалено
хз, никогда так не поступал) ну и выше писал по этому поводу - это не от знаков зодиака зависит
Сообщение было удалено
ничего себе перспектива(((.....
только разборок еще и не хватало.
немного не поняла..чего не станет скрывать парень-дева?
Сообщение было удалено
мне приятно его внимание,я этого не скрываю..потому что оно необычное,трепетное и восторженное..думаю девушки поймут о чем я.
но разборок я не хотела бы..и разговор с ним меня страшит..
Сообщение было удалено
кстати о верности. мы разговаривали с ним по этому поводу..я думала он-верный парень..но он сам признался,что -если без секса,то это не измена,и что -это-без секса с другими уже было..но сказал..не изменял..говорит..я же люблю свою девушку..потом подумав добавил-чуть-чуть..вот поэтому и уточняла на счет сексуального влечения..может мч так самоутверждается,не нагулялся еще,а я очередной приз,который хочется заполучить..
кстати я тоже стрелец))) как автор темы))
Сообщение было удалено
избегать прямых ответов я имею в виду, хотя если он такое вам заряжает, то человек, мягко говоря, он не очень порядочный, потому может и съезжать в разговоре.
и по поводу разборок: ну да. а как по-вашему выясняют отношения в таких ситуациях? на месте вашего парня я бы особо и не разговаривал, а сразу бы прошелся по лицу, потому что:
1. (главное) подкатывает к девушке, у которой есть парень и он об этом знает
2. (вторично) у него у самого есть девушка, что он вообще исполняет?
Сообщение было удалено
не обижайтесь, я не имею намерения вас оскорбить или задеть, но по ходу вы и сами не нагулялись или к своему МЧ относитесь постольку-поскольку, раз принимаете ухаживания другого человека.
ну и не как вам хочется, скорее всего не получится. и чтобы ухаживать продолжал, и чтобы конфликта не было, и ясность вы вносить не хотите. это патовая ситуация и чем больше проходит времени, тем больше вы её усугубляете. такое добром не заканчивается
AJs, вот ты Дев. Скажи мне, зная мою ситуацию более-менее подробно, - что дальше будет? Как себя лучше вести? Сколько всё это будет продолжаться...
Что у него в голове.. Хочется понять. Хотя бы примерно.
Сообщение было удалено
если я уверен, что меня любят и ждут - я спокоен. работа - очень важна для Дев, не забывай.
перестань так сильно заморачиваться и жить этой ситуацией. ты свои нервы к черту испортишь, а постоянной истерией и скандалами еще и второго человека доведешь, как минимум, до непонимания тебя.
ты - не он. он по-другому проживает эту жизнь и эту ситуацию. он по-другому на них смотрит. пока ты в отчаяньи, ему может казаться, что все путем, нужно закрыть вопрос на работе, а после налаживать отношения и говорить с тобой. как-то так
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с Вами,я не знаю почему он решил начать подкатывать ко мне, я повода не давала. мы знакомы очень мало..и на счет непорядочности его Вы тоже правы..меня вообще именно это и интересует больше всего.
я человек подозрительный и не пойму причину его поступков..если уж так хочется погулять почему бы не выбрать для этого хотя бы свободную девушку?
[не обижайтесь, я не имею намерения вас оскорбить или задеть, но по ходу вы и сами не нагулялись или к своему МЧ относитесь постольку-поскольку, раз принимаете ухаживания другого человека.
ну и не как вам хочется, скорее всего не получится. и чтобы ухаживать продолжал, и чтобы конфликта не было, и ясность вы вносить не хотите. это патовая ситуация и чем больше проходит времени, тем больше вы её усугубляете. такое добром не заканчивается[/quote]
я и сама понимаю что ситуация не очень..поэтому и написала в тему..
я не обижаюсь,Вы правы отчасти..и сама понимаю что прекращать нужно..т.к со своим парнем я не планирую ссор и прочего.
его ухаживаний я не принимаю..жду пока он одумается и прекратит сам..т.к не хочу разборок.возможно я не права..но так вот.
идеальный вариант для меня-поставить точку в ситуации сейчас..вернее чтобы она сама как-то поставилась..но все время получается многоточие..
есть еще мысли что дев,не успокоится,вне зависимости от того поговорю я с ним или нет..он импульсивен..и может наломать дров.
например в клубе он настойчиво советовал моему парню пригласить меня на медляк..,когда это случилось,дев,пулей вылетел из зала и вернулся только после окончания.думаю лучше пока просто не пересекаться по возможности втроем и мне с девом тоже. такая возможность есть.
AJs, всё уже привело к непонимаю...Что теперь делать?(( можно наладить понимание? и как?
Бедная Гаечка будет его любить и ждать, а он что хочет то воротит, хорошая картинка.. AJs, вы советуете женщине быть униженной и не ценить себя. Этого никакой мужчина не оценит, будет только ноги вытирать, но как вы правильно выразились будет зато спокоен)
Гость, ну хватит!!!то что мы тут изливаем душу, истерим, а когда то и радуемся - это тут!Мне так легче, тут меня понимают, а в жизни - я и виду не подам!
А у Гаечки все не так запущенно!! Просто нам тяжело иногда понимать Дев, их действия не всегда понятны, поэтому ветки по Девам самые большие и бесконечные!
Кари.... незнаюю... мне кажется, что уже всё запущено((((((((((
нееет!!!Гаечка, потерпи!!!Не дави на него, он сейчас прячется именно от этого!!!Мне так нравился твой настрой, коогда ты писала, что начала жить своими интересами пока он принимает решение итд!!! перечитай , вдохновись!!!
Гаечка. вообщем не показывай ни капли ревности, не допрашивать где он, с кем он, будт чистюлей, не закатывай истерик из-за другой девушки(!)
денек можешь поигнорить, а потом сказать, что забыла телефон дома или еще что..
Сообщение было удалено
напротив, я ей говорю не забывать, что она тоже личность, она не должна полностью поглощаться и растворяться в другом человеке
Юлия, само собой редко когда что-то разруливается.
AJs, а вы дева какой декады?
Сообщение было удалено
Кари, дорогая...Не могу не давить..(( И ревность душит.. Знаю, что его это ещё больше отталкивает...Но не могууу....((( Хочу всё как раньше - нежность, трепет, тепло... Чтобы рядом был.. А не так... Это всё мне тяжело....
Сообщение было удалено
AJs, а вы дева какой декады?
Гаечка, взаимоотношения не стоят на месте, они двигаются и развиваются. ну не может так быть, чтобы вечно был цветочно-букетный период или два человека были поглощены друг другом всю жизнь. это утопия
не разбираюсь. родился 8 сент.
AJs, утопия - есть счастье)))
В данному случае, тобой описанным - это есть невозможное))
Похоже, все сюда перебрались ))
Сообщение было удалено
да, умной меня в этой ситуации точно не назовешь , не спорю. Но до последнего надеялась, что слова и дела человека сойдутся, наивная:) терпела, пыталась полюбить еще больше и быть милосерднее. и какой-то человеческой жалости ждала. нет, разбитую чашу не склеить, в одну реку не войдешь дважды. Ну, и всё такое:)
Гаечка, я в вашей ситуации оказалась не так давно, поэтому тоже была растеряна и действовала на обиде эмоционально. Но, покопавшись и посоветовавшись узнала вот, что: обычно люди после негативных событий чувствуют" неприятный осадок" . Но, у всех свои темпы выхода из стресса, и видимо такие легкоранимые мужчины как Девы, переваривают долго, пережитое. Вы пишите, я отходчивая, говоря тем самым, что Вы вспылили, выпустили свои эмоции, а поэтому быстро отошли, а как мы знаем Девы держат все в себе и им, конечно нужно больше времени, чтобы успокоиться. У них в голове, как заезженная пластинка, остается ассоциация, что опять будут ругать(например), по ситуации. Вот мне, например достаточно просто поговорить и обсудить проблему, чтобы больше о ней не думать. Я быстро прощаю, тоже взрывная, правда терплю перед этим долго.( И все-таки если к себе прислушаться в этот момент, можно почувствовать, что осадок еще есть, и проходит он, действительно только, когда мы со временем, полностью успокаеваемся. В ситуации с моим партнером получилось вот, что; выпивши, приревновав, вел себя неадекватно, не смог сдержать своих эмоций, не осознавая, что с ним в этот момент происходит потому, что человек к которому он приревновал был его друг. На следующий день он чувствовал себя виноватым не только по отношению ко мне, но и к своему хорошему другу. И тут, даже не ревность сыграла, а комплекс неполноценности, который видимо еще с детства. Когда ребенку часто говорят "Вот, смотри Иванов какой молодец, а ты?". Я уже писала мой любимый очень стеснительный, у него реальные проблемы с коммуникацией, и конечно в состоянии влюбленности он хотел быть самым лучшим для меня, но присутствовал друг, у которого таких проблем нет и у него включилось, что Иванов лучше! Вообщем, далее пошла неразбериха.
Мы помирились расскажу как: Я не устраивала игноров, через день после того, как поступком он дал мне понять, что хочет продолжения отношений,
я написала сообщение "Как дела?", через два часа пришел ответ "Норм", на следующий день я написала "Как настроение?" сразу ответил "Хорошо", я подождала еще день и передала через друга, чтобы он мне позвонил по делу, он позвонил я сказала по делу, а в конце "нам надо встретиться", а он мне " Я сейчас сам за тобой приеду!"))) Может, Вам сложнее , из-за того, что отношения давние, потому, что эти непонятки в голове накапливаются, как снежный ком. Но мне очень хочется верить, что если понимать механизм, то можно многое преодолеть и изменить в своих отношениях, хотя по ситуации не всегда бывает легко разобраться, Опускать руки тоже не нужно, если еще есть силы и шанс все уладить!!! Удачи Вам, может быть пригодиться)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да, тут у нас более запущенный случай)) Насчёт пластинок в голове согласна. Заезженные, играют снова и снова.
Ну ничего. Я вроде перебесилась. Снова думаю, что всё наладится)))
Просто как-то поскорее хочется. Вот)) Нетерпение- в этом я вся))) Торопыга.
Всё-таки позитив должен выходить на первый план.
У подруги, как вчера выяснилось, тоже мужчина Дев. Так вот..Он пережил её замужество, рождение ребёнка. Теперь вот сына любит её как своего)) Она мне посоветовала забить на ревность. Не показывать совсем. Со смехом относиться к этому. Тогда и он поймёт, что да - она-то получше будет всех вместе взятых. Ну и позитив, лёгкость - и только так. Не приемлят пилёжку, давление Девы. Сказала, что успокоится и вернётся сам. Но общение поддерживать необходимо. А то додумать может и до результата не в мою пользу.
Гаечка, мне сейчас легко говорить об этом, после того, как ситуация разрешилась. Я тоже перебесилась,будь здоров! Врагу не пожелаешь( Но, потом выработала план, какой нам подходит больше всего, ну и сработало))) Вы очень боитесь его потерять? Что он Вам дает такого без чего вы жить, не сможете без него?
Это я спросила не для себя, а для Вас? Мне не обязательно отвечать!