Я - стрелец, он - дева. Последние месяцы постоянные ссоры. Он спокойный и старается не открывать свои чувства, иногда не отвечает на смс, объясняя это тем, что таков характер, что в определенные …
Сообщение было удалено
Какая чушь,что девы не смогут изменить. Изменит в трезвом уме и при памяти,а если измена всплывет,то еще и обвинит во всем,жестокие люди((((((примеров масса
Гаечка, причем тут ничем не интересоваться и жить как соседи. Вполне возможно, что он и время будет проводить с вами и интересоваться вашими делами, но при этом создаст дистанцию для сохранения своей свободы)
.Какая чушь,что девы не смогут изменить. Изменит в трезвом уме и при памяти,а если измена всплывет,то еще и обвинит во
всем,жестокие люди((((((примеров масса[/quote]
Вот именно, изменят да еще как!)
Сообщение было удалено
Как это будет проявляться? в чем?
Привет,Гаечка, ничего не надумывай и не дави на него! Пусть стресс свой перенесет, неделя две ничего не решит, зато потом целая жизнь вместе!!!
Почитай книжку Синельникова В. сила намерения! и дурные мысли уйдут!!
Кари, по поводу "целой жизни вместе" не нужно говорить гоп пока не перепрыгните))) Или он дату свадьбы уже Гаечке назначил?))
Сообщение было удалено
А вы подождите и понаблюдайте)
С девами надо быть холоднокровным, но при этом они должны твердо знать, что Вы его любите. Забодьтесь о нем, любите и т.д. Но эмоции оставьте при себе. Хотя это только легко сказать. Вы такой человек и никогда наверное не сможете совладать собой... Переключите свою эмоциональность на хобби, книги, развития себя самой... рассказывайте ему об этом. Уверенна, что он будет гордится и Вами и еще больше любить. Желаю удачи.
Гость, можно было написать и наоборот - неделя две, если вы разойдетесь ничего не решит! Каждый сам выбирает в каком мире ему жить, постоянных страхов и негатива,подвохов или на позитиве, ведь хорошее к хорошему притягивается!!! а стресс с стрессом точно дадут разрыв!!!
Сообщение было удалено
да все могут изменить, и все это делают. и женщины, и мужчины. тут привязки большой к знакам зодиака делать не стоит.
я не изменял, у меня на то свои доводы и причины. мой друг вот, Лев, о котором писал выше, - тоже. в том числе и за 2 с половиной года встречаний с одной девушкой.
возможности были, а если бы не было, их несложно найти. но встает вопрос: "нафига?"
мне просто кажется, что Девы более правильные, что ли, потому меньше других о таких вещах думают и делают, но тоже делают. тут больше от воспитания, мировозрения и окружения все зависит, а не от того, кто под каким созвездием родился
AJs, согласна с тобой, в большей степени зависит от человека, а не от знака!
Хотя читала про три декады Дев, в начале не гулящие, а вот потом... особенно кто в 20х числа сентября б** редкостные, два примера из 20х чисел в жизни видела...может конечно бред полный!
Сообщение было удалено
Позитив это нужное дело. Но не хлопать ушами при этом и не заниматься самообманом))
Нафиг это все. Ничего хорошего не выйдет. Нервы на пределе. Все эти кошки-мышки меня уже достали. Либо вместе,либо катись ко всем чертям. Сволочь!!!Королем себя возомнил. Плевать на всех,на чувства других! Ненавижу
Сообщение было удалено
смотри не пожалей потом
Сообщение было удалено
а что ты предлагаешь? я уже измучилась.
ни да, ни нет. время идет
сколько еще ждать?!
Гаечка, я так 4,5 месяца((поэтому взрыв мозга сейчас, когда снова говорит что нужна ему!((Соберись!!! ты же своего Дева лучше знаешь и как правильно поступить тоже..
исетрикой и вызовом на ещё один открытый разговор ты ничего не добъешься, а только поломаешь то, чего ещё недавно сама хотела и, видимо, будешь продолжать хотеть.
научись не циклиться на одном человеке. у тебя есть своя жизнь, свои потребности, работа, хобби-увлечения. ими сейчас и займись. пкоа ты живешь жизнью другого человека - не будет тебе полноценного счастья по жизни
Все козлыыы Девы аааа
написал блинн урод - я до сих пор не изчез на протяжении 2 лет )))) не паникуй
Для него это типа развлекуха, а я на анарексичку похожа стала и нервов 0
AJs, Кари! Я все понимаю. Просто хочу,чтобы человек определился уже. А то вчера говорит-приеду,сегодня не приеду. И разговаривать не хочет. Нельзя же так.
Я устала...Написала ему, что если хочет-пусть совсем возвращается. А если нет, то нет. Что люблю и пока еще жду.
Кари...капец....у меня слов нет. Действительно развлекуха.
Я тоже исхудала...вещи болтаются.
ну а успокоительное-мой лучший друг
Написала ему - уж извини я так тоже не хочу!
Грустно, обидно за себя((( а ему пофиг(((
Гаечка, у меня просто аут(((
Гаечка, вам будет дев кипятить мозг еще долго и будете вы в вечной неопределенности сидеть и ждать его решения. Ну , а он еще подумает )
Будет бесконечно придумывать отговорки и причины лишь бы увильнуть от того чтобы предложить женщине что то стоящее и определенное.
У меня тоже аут... Кари..Незнаю, что делать..
Хочет идти-пусть идет думает. Я в нору. Ни вещей не получит, ни-че-го. Нельзя к людям так. Как он, так и я буду.
Ни в соцсети не появлюсь, нигде.
Начну жить своей жизнью. Пусть плохо, больно, тяжело, но надо.
Я все со своей стороны сделала. Теперь все от него зависит. Но на это я не сильно рассситываю.
В смысле куда идти к тебе или от тебя?
Вообще это так унизительно когда мужик думает нужна ты ему или нет, переходить в отношениях на серьезный этап или нет) В душе ему этого не хочется вот и тянет резину)) а сам сладкие слова ей в уши и придерживает ее на всякий случай
Туплю, просто в нору уходишь?! не, не поможет, а до сих пор нигде не появляюсь, и что,если ему надо будет все равно появится ((мой горький опыт((
Он же живет отдельно сейчас. Сказал, что не приедет сегодня ко мне,хотя обещал. Вот и пусть катится.
Смысл просить? забью на него. попробую.
Что делать тогда, Кари?
Гаечка, понятно, что ты мечешься сейчас и у тебя коллапс в голове, но тебе нужно принять решение, нужен он тебе или нет.
если да - бери себя в руки и перстань крутиться вокруг него, как собака у хозяина.
если нет - удаляй всё, меняй номер телефона и живи своей жизнью.
Исчезни, пусть не знает, что и где ты! На моего очень повлияло, сейчас строчит на электронку, так как не в соц. сетях не появляюсь да и в аське! Плюс говорил,как сильно его обидело, что я тогда в машине даже не повернулась, такой ещё - ты меня не видела? а я - почему - видела!я ж не знала что ты мне смски строчил, так как телефон на даче был! Ты так относишься ко мне, а потом ещё и обижаешься?! он губенку то и прикусил!
Видимо их вот и заводит, когда их пинают! Только не унижайся до оскорблений итд, просто исчезни(( может даже телефон выключи, а потом сошлись на что то...
Кари, ну и что толку, что вы исчезали, ну начал дев строчить, писать , звонить, но результата нормального все равно нет, как вы были в подвесе в отношениях так там и висите) И никакой определенности. Потому что он этого не хочет
AJs, мне-то он нужен. А вот я ему...
Кари..Так не смогу все-таки... Соцсеть-фиг с ней, у меня там общение
Просто ему больше ни слова. Будет насчет вещей или еще чего-то на контакт выходить-игнорить буду.
Сволочь.
Ноутбук с проектом- тоже не отдам. Боль за боль, если уж на то пошло. Хочет войны- будет ему война.
Если будет видеть что онлайн, значит все ок, наверняка на фотках твоих зависать будет, а если ты резко пропадешь, тут то жужалица зачешется, потерпи хотя бы недельку! аська, агент у меня по работе очень нужен, и то отказалась, всем говорю что из за вируса удалила! но скоро установлю, так уже 1,5 месяца устанавливаю все, зато Дев не может пасти меня как обычно!
Да не помогут вам ваши игноры и пропадания))
Я потом расскажу))
Кари, у меня его ноутбук с проектом важным. Зачешется уже к выходным, если не раньше.
В субботу ему надо его сдавать, по идее.
Ну, ты по времени смотри сама, у меня то вообще запущенный случай!
Как не в чем не бывало, написал - я знаю
Потом, как скучает итд итд
для него это как в норме вещей, а даже ничего не отвечаю(((
да я даже общаться не буду.
он меня с проблемами оставил, почему я должна решать его проблемы?
нет уж. мне плохо, пусть и он страдает.
настрой сейчас решительный. посмотрим, что будет дальше.
Если уж это и конец, то пусть такой. Мне так легче будет.
Купит новый комп и новый проект. Как он мне говорит- 'это твои проблемы'. Вот и я так скажу.
Сообщение было удалено
как в аське, так и в скайпе существует невидимый режим. контакты не видят, что ты онлайн ;)
Сообщение было удалено
жестко. получишь скандал очень большой. хотя программеры обычно всегда делают резервные копии
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за ответ!
Мы не вместе,просто интересно было узнать,как девы ведут себя,если девушка нравится...т.к есть один знакомый..
AJs, я не знаю, как, но мой дев, видел меня когда не видимый режим стоял!поэтому я и не вхожу туда!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А вообще расскажу кое-что)) может быть прочитаете и выразите свое мнение))
Есть компания друзей,так вот этот мч-дева и его девушка,так скажем наши новые приятели.Недавно были в клубе,мч был без девушки.Я была со своим парнем.
Когда приходилось пересекаться раньше мои подруги говорили присмотрись ты ему нравишься..ну вот я и решила присмотреться..
общение у нас впрочем обычное,просто дружеское,но как бы хм...не совсем..причем..я вообще безинициативна и как бы наблюдаю со стороны..
но вот стала замечать,дев.стал более внимателен,как бы на одной волне частенько угадывает мои пустяковые желания,ловит настроение,наблюдает за мной,слышит все что говорю и всегда комментирует,очень часто шутит
по доброму подкалывает,например,заметил недавно что замерзла(даже мой парень не заметил),говорит давайте подождем ее-она отстала,ну и т.д
вообще старается помогать чем может .
а вот в ночном клубе удивил меня своим поведением...
я конечно понимаю что ночной клуб располагает к сумасбродствам,но все же..
еще раз повторюсь мы просто приятели,и я никогда и не рассматривала его как мужчину..поэтому удивилась..поднимались вдвоем по лестнице,я оступилась на ступеньке и схватилась слегка за него,где то в области руки,чтобы равновесие удержать..так он взял мою руку в свою ладонь и решил так со мной пойти..
или например,когда были на танцполе..он старался оберегать меня от всяких пьяненьких и навязчивых,следил чтобы меня никто не толкал,постоянно был рядом,кстати он все время под разными предлогами старается дотронуться до меня и доходило до смешного даже))
в общем..последняя выходка его..я танцевала к нему спиной..знала просто что он сзади рядом,и почуствовала,что он на несколько секунд уткнулся мне лицом в волосы на затылке(у меня длинные вьющиеся волосы),я признаться от неожиданности даже дар речи потеряла..ну или когда заметил что мне жарко(я закрыла глаза на секунду)-он подошел и подул))) мне в лицо))
не знаю что это-проявление дружеских эмоций такое?или уже начало симпатии?
оч. интересно ваше мнение. Спасибо.
Сообщение было удалено
Ну что поделать. Я чувствую, что он линять собрался. И вижу это по действиям. Так что на его реакцию мне уже глубоко плевать. Как и ему на меня.
Сообщение было удалено
У нас вот тоже все так расчудесно начиналось...Дружба, симпатия, эйфория... А закончилось вот так, как есть сейчас...куда только все делось..
Жестокие люди
Будьте аккуратнее и берегите себя... Здесь много хороших советов дают. Может что и выйдет? ;-)