Гость
Статьи
мужчина Весы+женщина …

мужчина Весы+женщина Скорпион =???

созданны друг для друга или полная противоположность?

207 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Ни единого шанса. Это развод. Лучше и не начинать!

Гость
Алсуша

У меня муж Весы, но мы развелись, даже не прожили 1-ю годовщину.Он не создан для брака, когда родился ребенок!Поставила в жирную точку Весов.Они не надежные и легкомысленные.

Весы вообще очень сложный партнер для отношений. А уж со Скорпионом и вовсе совместимость нулевая, самая низкая из всех других сочетаний. Весы и Скорп - пиши пропало. Как астролог говорю.

Гость

Весы и Скорпион - самая ужасная совместимость. У моего мужа бывшая Скорп. Говорит 5 лет прожили как в аду. И ушел от нее, как из ада вышел))) Потом уже с ним познакомилась Я - Овен, и я и не знала что Овнам идеально подходят Весы. Мы живем душа в душу! Идеальней для меня мужчины быть, наверное, не может. Ухаживал очень настойчиво и красиво! Был таким нежным ходил за мной год по пятам не отлипал от меня буквально и мне с ним легко, со мной внимательный, заботливый, спокойный,семьянин, живём хорошо, идеальная совместимость у Весов с Овнами!)))

Татьяна
Гость

я ВЕСЫ. Общаюсь с девушкой-скорпионом.Она та еще с характером.Но у меня характер тоже будь здоров. Привлекаем друг друга. У меня ассоциации с ней, как фильм "мистер и миссис смит" помните?) Сегодня поругались, я написал:"нравлюсь-хорошо, не нравлюсь-давай досвидания". Она ответила:"нравишься безумно". Не знаю, что будет дальше. Намереваемся жить вместе.Похоже, будет весело.))))))

Сейчас 2022 , как вы? Всё ещё вместе?

ну блин.
Маруся

по моему весовскому мнению - нет в таких взаимоотношениях гармонии. Скорпион слишком беспардонна, ей бы всё с перцем. А Весец слишком медлителен и тактичен. Она на шею ему сядет, а он, как только мазохизм с его стороны закончится, просто сбежит, пропадёт, расстворится (и правильно сделает). Не обижайтесь, девушки-скорпионы, но ваш характер очень сложен для Весов. Сужу по своей семье (сестра старшая, дед и бабушка, жена у деда, свекровь, начальник) - толпа скорпов кругом, но от них мне и моему мужу (тоже весы) одни только проблемы. Выжимают соки из всех окружающих, от самих отдачи никакой, будто им все должны. А на нас Весов, давить нельзя, мы очень этого не любим, хотя и терпим какое-то время по доброте душевной.

От моей сестрички и мама наша вешается (она Близнецы).

В общем, нечего этим двоим делать и делить.

я какой-то не правильный видимо скорпион... вот, у меня очень хорошие отношения с теми знаками, которые по факту даже не могут стать мне друзьями, даже не знаю почему так происходит, может все таки не все зависит от зз.

Гость

Конечно это абсолютно противоположные, разные люди. Абсолютно разный взгляд на многие вещи и разные характеры. Не сходятся эти знаки. Я весы, со скорпионами сложно, стараюсь с ними по жизни вообще не пересекаться, они весов подавят, нам нужен более легкий знак, например, стрелец, водолей, близнецы, телец, что то из этой оперы в общем)

Гость
Гость

весы пресные,скучные. никакой страсти. люди не о чём,если так выразиться (я про мужчин). была с одним около 2х лет,после того,как разбежались,поняла,что никогда не знала этого человека,нам не о чем говорить,сплошная тягомотина и раскачка туда сюда,без конкретных действий. фтопку,короче. мне лично весы мужчины нах больше не нужны,пусть с ними кто нибудь другой кота за хвост тянет. мне кажется,водолеи или львы иделаьно для них подходят. а скорпам более живые нужны,явно не полумёртвые весы,которые не могут решиться.

в точку

Гость
LibraMan

Проблема в том, что весы - это единственный неживой знак, поэтому неудивительно, что мы скучноваты для страстных и темпераментных скорпионов. А вообще добавлю, что женщины-скорпионихи очень даже ничего))) Сам встречался с девушкой-скорпионом, любил её, я немогу сказать что прям сильно и страстно, потому как мы же холодные весы))) но она мне очень нравилась, немог и дня прожить без блеска её глаз, без её завораживающего голоса, без её прикосновений, от которых хотелось просто растаять, к сожалению расстались... именно потому, что ей стало видите ли скучно! Ушла к овну, ладно, наверное с этим бараном ей будет весело??!

Она об этом пожалеет еще 100000000000000000000000 раз. Сама живу с овном, знаю о чем говорю. Я скорпион

Гость

Вместе 7лет, у обоих 3-й брак, мы везде вместе, рука в руке, и в радости и в горе. Любим и, главное, ценим друг друга, правда, оба ломаем себя, чтобы сгладить острые углы. Меня раздражает весовское занудство, его моя скорпионья прямолинейность. Ценю его способность выдерживать мой сложный характер. Нам реально не скучно вдвоём, не нужны ни друзья, ни посиделки в гостях, бежим домой сломя голову. А как бывает дома-рай или ад, это уже от нас зависит, мы оба друг без друга ни дня не живем. В клешнях не держу, наоборот, даю право на свободу. При условии, что я отомщу десятикратно. Работает😁

Гость

Я поняла смысл этих двух знаков, скорпы очень сильные натуры и мужчины весы их просто притягивает магнитом, а в силе притяжения заложены все легкое, романтичное, чем располагают они, вот в этом и загадка кроется.... У меня тоже такая беда, но секса не дала, а хочется до безумия, делаю вид что ничего не ощущаю, хотя мне кажется что он меня чувствует... Хоть и моложе прилично...

Гость
Маруся

по моему весовскому мнению - нет в таких взаимоотношениях гармонии. Скорпион слишком беспардонна, ей бы всё с перцем. А Весец слишком медлителен и тактичен. Она на шею ему сядет, а он, как только мазохизм с его стороны закончится, просто сбежит, пропадёт, расстворится (и правильно сделает). Не обижайтесь, девушки-скорпионы, но ваш характер очень сложен для Весов. Сужу по своей семье (сестра старшая, дед и бабушка, жена у деда, свекровь, начальник) - толпа скорпов кругом, но от них мне и моему мужу (тоже весы) одни только проблемы. Выжимают соки из всех окружающих, от самих отдачи никакой, будто им все должны. А на нас Весов, давить нельзя, мы очень этого не любим, хотя и терпим какое-то время по доброте душевной.

Круто, все по факту про скорпи))

Astrolog vk.com/fruttojuli
Маруся

+1000000 согласна!!! Скорпы, вот я не сторонник обобщать ,но реально, ВСЕ скорпы ,кого я видела, ОЧЕНЬ тяжелве люди, просто нереально, и все они увы злые!!! А с весами это спдошное мучение, хлрошего не будет, Скорпам - только такие же Склрпы или Раки и Львы!!!

Гость
Гость

Весы и Скорпион - самая ужасная совместимость. У моего мужа бывшая Скорп. Говорит 5 лет прожили как в аду. И ушел от нее, как из ада вышел))) Потом уже с ним познакомилась Я - Овен, и я и не знала что Овнам идеально подходят Весы. Мы живем душа в душу! Идеальней для меня мужчины быть, наверное, не может. Ухаживал очень настойчиво и красиво! Был таким нежным ходил за мной год по пятам не отлипал от меня буквально и мне с ним легко, со мной внимательный, заботливый, спокойный,семьянин, живём хорошо, идеальная совместимость у Весов с Овнами!)))

Согласна, Весы и Овен или Близнецы идеально!

Гость

Короче, да есть один весун, сам ко мне начал подкатывать. Старше меня на 10 лет. Сначала я его не воспринимала, потом началось. Ревность, обиды, эмоции, страсти, расколбас был мощный. Он крутился и вертелся, то убегал, то прибегал. Я его чмырила, унижала, язвила его по полной. Он мне мстил, щавел лругую, но как только видел, что я ревную и нерпвнодушна, бросал ее и снова бежал за мной. Ест та не выдержала и ьыстро его бросила, я тож завела флирт с его дружком, о, он так смешно бесился от ревности, его прям расколбасивало! Такие эмоции выдавал. Секс ему не обломился, я все контролировала, но игрища были, отличный кунилингер конечно, лучше чем все кого я знала до этого, но неск скован конечно и привык к однотипным схемам. А так страмтен, нежен и полностью мне подчинялся, меня это устраивало. Потом мне надоела неопределенность, холодность некоторая, отстраненность, я решила закончить ерунду. Думаю я перегорела несколько. Ну стала другими интересоватся.Он тоже там с какими то терся, но как то вяло. Сейчам опять начал на меня охоту, новую пассию видя что я к ней не ревную и вообще к нему равнодушна, он начал нагло манкировать прям у меня на глазах. Опять чувствую как его дико ко мне потчнуло. Ла есть притяжение. Но я неск прогорела. Чувства и эмоции умерились. Теперь я решила вернутся, чтобы провести на нем свои новые психоэксперименты. В полуостывшем своем состоянии. И помоему самый лучший вариант для такого типа жа как он. Контролировать все и себя и всети тонку психоигру, где я буду управлять всем и он не получит никаких рычагов, ничего конкретного, никакой инициативы в своей игре. Нравится, что он позволяет себя мучать, унижать, нарушать его границы, короче предаватся садизму. Теперь я решила отманипулировать его по полной, отигратся тоже, по своим правилам не раскрывая ему никаких своих карт. Некоторая остывшесть и малоэмоциональность, то, что с ними доктор прописал.Ничего ясного о себе, держать в напряжении. Это забавно. В последний раз он похитил мой телефон.

Гость

Это было забавно. Вообще люблю такие вещи, можно сказать мое тайное желание, чтоб мой телефон был похищен и его тайно читали... Так что все лишнее на нем ест отсутствовало..... Собираюсь переиграть его, управляя и контролируя ситуации, свои чувства и эмоции. Переиграть, обиграть и подчинить! Это я нужна ему больше, чем он мне, я надавлю на все его больные точки, а мои он больше не увидит! Вообще я где то читала, что скорпион в силах подчинить весуна и полностью щагнать под каблук. Конечно совсем полностью мне не интересно, жертва должна трепыхатся, чтобы вызывать мой интерес и азарт. Поняла, что он не хочет отпускать меня, а я уже такой сильной привязанности к нему не имею и меня это устраивает. Хочу получить все чего от него хочу, весь спектр нужных мне эмоций, страсти и действий. Теперь это для меня как игра. Во мне мб все и перегорела, ну и похрен. Так спокойнее. Мужчины не достойны слишком сильных эмоций и чувств. Больше эгоищма, вот что я поняла для себя из всех своих опытов. Слишком хорошее отношение не ценят.....Нужен метод кнута и пряника, тем более у него дом брака в раке, там же луна и сатурн, как говорят, это потребность в чередовании мягкости и заботливости и в то же время жесткости и суровости, видимо эти пропорции он во мне и нашел. Кстати в отличии от описания весунов, оч активен и инициативен, всегда бежит ко мне первый, я никогда. Если бы ни это, нав он меня никогда бы не заинтересовал бы. Мб он делает над собой усилие, признавался что боится меня. И видно, что инициатива его пугает, он набирается смелости для этого, но это меня вставляет. Люблю видеть как он себя превозмогает... Сейчас новый этап его подкатов, пока ращрабатываю стратегии и план действий какие хочу на нем отиграть. Есть конечно другие, в перспективе, но они пока не дают мне столько эмоций как этот. Оставила их пока в перспективе, на запасной вариант.

Гость

Считаю пробовать с весунами можно, но умерив немного свои эмоции и реакции на них, контролируя себя и ведя с ними продуманную игру, чтоб у них гебыло никакой инициативы, никаких рычагов давления. Они сами тоже впадают от скорпов в зависимость и если обливать их холодным душем и не давать ничего конкретного, то сами раскроют свои карты. Не такие уж они и холодные. И в зависимость от скорпов впадают в неменьшую, чем скорпы от весунов, просто удачнее это маскируют. А так жутко боятся, что скорпы остынут к ним и их бросят. Замечала, наблюдая за ним с его пассиями после себя, он в основном хотел демонстрировать их мне, и так как со мной с ними он не веселился, все его веселье было вялым. Не то, что было у него со мной. Там он цвел, пах и зажигал.....И упивался замечая признаки моей ревности и сдувался и затухал когда я ее ему не демонстрировала. Это битва в которой скорпионам надо обхитрить весунов и подчинить их! Тогда скорпиону и впсуну будет хорошо. Просто надо выбить у весуна его придурь из головы. И отнять у него возможности для манипуляций. Но вообще по мне эти игрища больше для взрослых людей, молодым скорпионшам они возможно не подойдут. Выдержки может не хватить. Лучше найти деву или тельца. Но игрища с весуном, это высший пилотаж, как поле битвы, где его надо победить.

Гость
О_о

У меня предки как раз такие.Могут посраться капитально из-за какой-нибудь ерунды.Особенно если папаша встал не с той ноги,а маман,в силу характера,всегда готова.Но такое не очень часто бывает.А в общем,вроде ничо.Живут неплохо.

😂😂😂😂👍

Гость

Я весы, мой манипулятор скорпион. Просто стало интересно, что пишут девушки про такой союз, понять, что у вас творится в голове, т.к. мужчины очень неразговорчивы в плане гороскопа))
Ну что сказать, девочки, вы же самые настоящие садюги, так же как и мужчины!!! И даже тут многие пишут, что несмотря на остывшие эмоции все равно хотят взять весы поиздеваться т уничтожить полностью! Жесть! Как вы живете со своим ядом.
Да весы просто аленькие цветочки по сравнению с вами. Они видят все ваши манипуляции и жестокость, и поэтому берегут себя от вас самих! Потому что весы -очень умные и чувствительные.
С нами нужно ласково и нужно уметь обсуждать проблемы, а вы только что-то не понравится, сразу игнор, манипуляции. Как с вами вообще можно строить здоровые отношения?
С моим скорпионом только потрясающий секс каждый раз. На серьезное даже не хочу подписываться с ним, хотя это очень тяжело всегда скучать по нему. Но я знаю, что если с ним жить, то меня это просто убьет.

Мужчина ВЕСЫ.
Мужчина-Весы

скорпионы скорпионы))) вы всегда будете нас любить и обажать))), но так и не поймете нас никогда, вы кайфуете от этого)) Вам с нами скучно? ну и пох)))

Мы слижком холодны(просто мы не ведемся на ваш темперамент)? Вам с нами не интересно? Поверьте, Мы умеешь веселиться!))

P.S. Мы созданы друг для друга!

Я с тобой полность соглосен. Им нужно только виселье. И как можно по быстрее загнать под каблук.)))

Гость
Лика

Вместе 11 лет, мой муж Весы доставляет мне много беспокойства, бывает ругаемся,в основном я недовольна,все-таки они эгоисты,любят брать, а давать не умеют и не любят.Но без него уже не могу, до сих пор люблю безумно, тянет как в первые месяцы знакомства.Вот только не знаю, можно ли это назвать счастьем, скорее болезненная зависимость.

Может вы однолюб?

Гость
Гость

Здравствуйте, дамы!
Именно дамы, ведь сейчас я буду обращаться к вам, и вы не посмеете пропустить ни слова (так мне подсказывает мой великий ум и высокомерность).
Простите меня, но многие из вас *****, да-да, *****. Неважно какого знака зодиака ваш бывший, - это был ВАШ выбор! Соответственно у вас плохой вкус и вы неразборчивы в людях. Большинство в ЗАГСе сказали "ДА" этим скучным, нерешительным, себялюбивым, женственным созданиям. Чем вы думали? Или решение за вас принимала влажная промежность? Тогда, согласно гороскопам, куда в этот момент отлучалась, всем известная, скорпионская интуиция? Корчилась в судорогах, жестко оттраханная весовским интеллектом. Где, девочки, где понимание происходящего? "Мы пылкие, жаркие , эмоциональные" , любишь, тогда топи лед, а не топи уравновешенность нашу. Не может определиться в выборе между(наверняка, пропадая, как вы выражаетесь, вес делал выбор между вами и еще некоторыми девочками иного знака зодиака, и уверяю вас, он руководствовался не гороскопами, как главным критерием). Гордись женщина, ибо выбор пал на тебя! Но видимо был ошибочным. Думаете вы расстаетесь с весом, как бы не так, он уже все для себя решил, без вашего в его решении участия. Уверяю, не хотел бы конца никуда бы вы не делись. В нас живут сомнения. Пары, у которых все хорошо, потому и хорошо, что оба знают чего хотят. В других случаях, ты его не устраивала. Весы нерешительны, согласен. Но, когда решат - скала. Будьте мудрыми, вселяйте уверенность в любимых, неважно какого он знака. А нынешние барышни хотят всего и сразу. Когда идешь к одной цели вместе: не будет скучно, решения принимаются вместе и не придется спорить кто даст денег, а кто пойдет за хлебом. Эх, гармония...

Ай молодца!!! В точку! 🤝

Гость
Маруся

Не обобщай, насчет скорпионов. Мы первые войну никогда не начинаем, нас не трогай и мы никого не тронем. А так мы зайки)

И не все весы такие тактичные как ты, знала одного мужчину под знаком весы. Этот мужчина мог спокойна послать н---ахуй незнакомого человека.

Хотя был онокурсник весы, парень был очень добрый, хороший. Часто даже его добротой люди пользовались. Но потом он изменился стал характер свой проявлять.

Еще был одноклассник весы, хороший был парниша. В школе когда учились, я ему нравилась. Но он был не в моем вкусе.
А потом прошло время какое-то, и мне про него люди рассказывали. Что он стал не хорошим человеком. Что он *** и гнобил свою невесту. И родители невесты, отказались от этой свадьбы. Я была в шоке.
"Но как говорят хороший человек может стать плохим, а плохой никогда не станет хорошим человеком". Но я надеюсь он изменится. Ведь в школе когда учились парень был хорошим. Вот так вот время людей может изменить не всегда лучшую сторону.

Так не все весы лапочки. Но знаю много весов мужчин. Все разные.

Гость
Skorpio

Для скорпионов самое главное верность. У весов один ветер в голове. как-то решила проверочки сделать. Все 3 провалили. Мои подруги неуспели лавушки понаставлять, как он сам к ним клеяться начал. И как после этого женщина скорпион должна реагировать??

Как всегда, красиво и молча уходить и получать удовольствие от жизни)
Помимо мужчин есть столько в мире интересного.
А про мужчин скажу одно. Знак зодиака и национальность мужчины, тут не при чем. Бля_дство у мужиков в крови. Нету верных мужчин.

Гость
Гость

Больше 10 лет отношения с мужчиной весами. Первые 5 лет был просто идеал и в жизни и в сексе. А последние годы тоже своими обидами по пустякам вынес весь мозг. И тоже уже пару раз говорил-не нравлюсь такой, давай прекратим отношения. Наверно, решусь и оставлю его. Все равно уже не радостно, а скучно.

У меня коллега весы, тоже на всякую хе_рню обижаться. Но я тут не при чем, можете поверить мне.
Я наоборот стараюсь своих собеседников, не обидеть словом. Всегда думаю, прежде что-то говорить людям, не хочу никого обижать. Но если об меня ноги люди по пытаются вытереть, все им пришел конец, я им устрою войну. Так лучше меня не обижать.

Что касается твоего парня, раз парень очень хороший, я думаю не надо торопиться с расставанием. Сейчас хороших парней толком не увидешь. Все эгоисты, нарциссы, ***-уны, и полные неадекваты.(Это я не о всех мужчинах, но большинство мужчин они все такие)

Я б на твоем месте, чтоб лучше понять его, попыталась разобраться в нем. На что "он обижаться? что его задевает? что ему именно не приятно?" А дальше делать выводы, и попытаться в следующий раз не обижать его. Держать язык за зубами. Быть уже аккуратной в словах, тактичной. Над отношениями должны работать оба. Поверь если ты изучишь своего мужчину, тебе легче будет понимать его мотив. Почему он обиделся и на что. Ведь мы скорпионихи тоже очень чувствительные. Вот я скорпион, у меня есть свои какие-то правила и границы. Которым я не дам людям переступить их. То есть например я не люблю когда кто-то оскорбляет меня или мою семью. Я сразу таких бестактных людей убираю из своей жизни. То есть мы мотив поняли мой, почему я ухожу от таких людей. Так что и тебе надо так же понять что твоему мужчине не приятно, узнать это и попытаться в следующий раз это не повторять.

Вес-Балбес из леса.
Гость

Я поняла смысл этих двух знаков, скорпы очень сильные натуры и мужчины весы их просто притягивает магнитом, а в силе притяжения заложены все легкое, романтичное, чем располагают они, вот в этом и загадка кроется.... У меня тоже такая беда, но секса не дала, а хочется до безумия, делаю вид что ничего не ощущаю, хотя мне кажется что он меня чувствует... Хоть и моложе прилично...

Скорпиошки нравятся Весам, тем более если она старше (),
это единственный знак, который сможет понять , что на самом деле происходит у него в душе и что ему нужно,(весьма редкий случай бывает со знаком Рыб) они могут вместе разговаривать без слов, одним взглядом, или даже не видя друг друга, если находятся в разных точках мира- расстояние не преграда. Зачастую окружающие не могут понять, что на самом деле творится между ними. И ещё есть музыка...

Гость
Карамель

Вот появился в моей жизни мужчина - Весы.просто потеряла голову из-за него. жить без него как будто в тягость.мне нравится его благородность , честность но иногда ненавижу его за это. он подолгу не звонит а потом как ни в чем ни бывало появляется и смотрит такими влюбленными глазами, что я забываю что хотела поставить точку в отношениях. не подпускает меня близко в свою жизнь. боится. с ним хорошо и мне даже без секса могу с ним быть. Ах, да, секс с ним неплохой, но не на 100 балоов (бывало в моей жизни и получше) но все равно сейчас никого не хочу кроме него. наверное любовь. вот странно одно - последние 2 парня тоже были весами и вот этот ╧3. Может все таки что то есть в нас скорпионшах для них Весов?

По ходу есть. У меня бывший весы, я скорпион, он неск раз пытался уйти, вернее это я его посылала, кого то там себе находил, но потом снова возвращался. И сейчас опять подкатывает. Его бывшая жена была тоже скорпион шей. Она с ним развелась сама. Встречала его с новой пассией, на тусовке общих друзей, так он весь вечер сидел пялился. А после этого случая она куда то делась и он опять начал свои подкаты. Хотя я собиралась ставить с ним жирную точку. Вцепился как клещ можно сказать. Прям какая то одержимость у него. Никак не отстанет.Думаю понаблюдать что он сейчас будет делать и что решит предложить мне. Я пустила слух что сейчас встречаюсь с другим. Хз верит ли он. Вообще он был дико ревнив. Вообщем пока смотрю что там назревает.

Гость
О_о

У меня предки как раз такие.Могут посраться капитально из-за какой-нибудь ерунды.Особенно если папаша встал не с той ноги,а маман,в силу характера,всегда готова.Но такое не очень часто бывает.А в общем,вроде ничо.Живут неплохо.

Пост старый, но я скажу) я скорп, муж весы. Сремся постоянно, но, как мне кажется, на этом и заложена наша платформа счастья 😁 живем 17 лет, но ни кого не хочу другого) прикольно мне. А вы когда нибудь пытались спорить с весами?)) Это весело) Моя жизненная позиция- я главная, он не согласен. Я начинаю доказывать, и становлюсь права) Союз Скорпион+Весы явно не слабонервных, не для тех скорпиков, которые сидят в своем панцыре. Это вечная движуха, борьба и ругань!!! Да, мы такие и мне другого не хочется, всегда на драйве)) люблю идиота весов)

Гость
Маруся

Я не выжимаем соки) мы требуем того, чего нам хочется!) и это нормально. Муж весы.живем 17 лет, и все 17 лет я вижу его *** настроение. И доблю его этим. А он не понимает, радуйся жизни, живи, а он как *** объелся вечно. Но я же женщина огонь!) 27 лет поднимаю ему настроение😂😂😂😂

Гость

Идеально

Гость

Подходят эти знаки друг другу

Гость

Притяжение нереальное

Гость

Между этими знаками

Гость

Жгучая страсть

Гость

Особенно если мужчина весы и женщина скорпион

Гость

Секс тоже супер

Гость

Такой союз очень часто встречается

Гость

Знаю много примеров таких пар

Гость

Мужчина весы нуждается в сильной женщины а женщина скорпион нуждается в добрыми и покладистыми мужчинамииии

Гость

Супер союз

Гость

Лучше и не придумаешь

Гость

Потрясающее сочетание

Гость

Тбадвьаьала

Гость

Лдцьцддц

Гость

Дцдцццддццдцд

Гость

Лцббццддд

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Ьвыцжжцюццж

Гость

Таьвлуулду

Гость

Тсвцдцьць

Гость

Тацдцбьввььв