Гость
Статьи
мужчина Весы+женщина …

мужчина Весы+женщина Скорпион =???

созданны друг для друга или полная противоположность?

209 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Тсаьудубуббу

Гость

Оашвщцбббв

Гость

К8ашдпдрмдмо

Гость

Дтаыкнддбдд

Гость
Гость

К8ашдпдрмдмо

Я то же так считаю.

Гость
Анна

[quote="Аноним"]А я вот сделала первый щаг и прощения попросила, но в ответ ничего, только холодное "Ну может встретимся когда нибудь", теперь просто переживаю молча "про себя" и больше не пытаюсь. Может зря, не знаю, может теряю счастье свое, но постоянно нельзя же через себя переступать. Наверное просто мы не друг для друга. Хотя я так никого никогда не чувствовала как его. И больно очень. Другие мужчины абсолютно так не цепляют, всех сравниваю с ним. Уже месяц прошел, как расстались, боль вроде утихает, но снова возвращается.

. Парень весы заблокировал по всем акаунтам. Разблокирует ли когда? Мутный это факт.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

У меня были самые продолжительные отношения с весами. С первым было скучно в событийном плане и в эмоциональном. Комплименты не делал, за пол года ни разу не приставал даже.
Второй был действительно галантным и инициативным, это было очень очаровательно, мне всего хватало. Потом начала замечать, что не могу от него получить отклик относительно моих эмоций. Это непросто объяснить, но ощущается так, будто мы по обе стороны звукоизолирующего экрана, и он не слышит мой крик. Он не участвовал в моих эмоциях, он их не понимал. Хотя все, что я хотела бы слышать- это просто реакция на мой рассказ и комплимент, наверное… короче, сама не знаю, что мне надо :)
Вроде и интересно, а как будто встретились для переговоров француз и марсианин.

Понимаю, у нас разное восприятие мира. Мне нравится весовская рассудительность и экологичное отношение к нервной системе, я очень хотела бы это перенять. Я натура страстная, люблю драму, но порой это очень выматывает. А весы так спокойно двигаются себе, постепенно и поэтапно, и все у них хорошо.
Ну и минус отношений, который поддавал пламени в мою неудовлетворенность- незакрытая потребность в сексе. Он был чувственным и классным, но редким и непродолжительным. Если не расходовать всю сексуальную энергию в отношениях, она превращается в агрессию, а затем- в недовольство, конфликты, странные обидки.А весы, напоминаю, в эмоциях и драмах участвовать не любят)
Так вот, есть определенный пул эмоциональной энергии, и расходовать его можно по-разному. Но мой вывод таков, что если скорпион искренне удовлетворен сексом, то это 70% успеха)
А так, вообще, все можно обсудить и разрешить. Если действительно любите друг друга, то постараетесь и сбережете свою половинку 🤗
Надеюсь, все понятно объяснила)