Овен-Весы - два противоположных знака, но почему-то притягивают друг-друга как магнит. Я Весы - у меня муж был Овен, но замуж выходила слишком молодой (в 18 лет, и развелась с ним, не успела …
Сообщение было удалено
никто не замечал
Сообщение было удалено
Фигня всё это
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна,что скорпионы и овны супер,мне тоже попадаются именно эти знаки,сама я телец.
Познакомилась с парнем, он по знаку зодиака овен. Гороскопами не увлекаюсь, но вот стало как-то любопытно и решила прочесть нашу совместимость. Дело в том, что меня к нему тянет с ужасной силой! Провели мы одну ночь вместе, но ничего не было, хотя притяжение между очень сильное! Сегодня написал позвонил и сказал, что не может без меня, а я ведь тоже без него немогу, но сохраняю дамскую, так сказать, гордость)) хотя это не гордость, а я просто боюсь промахнуться, мы же друг друга ещё толком то не знаем. Нужно время, но и потерять его я боюсь. Мужчины овны, скорпионы и львы, на мой взгляд, самые настоящие мужчины.
сама я, естественно, весы.
Читаю всех и ухохатываюсь))))).Я не весы и не овен,но знакомых обоих знака полно.Они все разные.Одна дама-весы меня раздражает(нас можно считать врагами),бывшая подруга детства(тоже весы)спилась,а нынешней просто восхищаюсь.Так вот,не надо грести всех под одну гребенку.Прежде,чем ненавидеть человека,нужно найти в нем три качества,который тебя восхищают или же просто нравятся(психологический прием),и,поверьте,вам сразу станет легче общаться с этим человеком независимо от того,кто он по знаку.Насчет интеллектуальности....от знака,однозначно не зависит.И опять же,по какой шкале соизмеряете грамотность субьекта?Один мой знакомый овен( к овнам отношусь с симпатией-это мои братья по стихии),за всю свою жизнь прочитал только одну книгу.НО!Он настолько хорошо знает точные науки,что на отсутствие его начитанности просто не обращаешь внимание.К,сожалению,пары овен-весы не встречала.Может потому,что это редкость,или....,судя по вашей реакции друг на друга)))),вам трудно ужиться вместе,потому что каждый тянет одеяло на себя?Не буду забивать этим голову.Скажу за себя,лично в моей жизни попадались только мужчины-овны и скорпионы,хотя я выбираю мужчин не по знаку зодиака,а по тому,насколько силен(не только физически) мой мужчина.И,сейчас,вспоминая своих возлюбленных,понимаю,что эти два знака едиснтвенные,которые могут заткнуть(грамотно) меня за пояс,что я в мужчинах и уважаю.
А меня тельцы наколяют, такие цацы я прям немогу. Хотя знаю одну девушку под знаком тельца, у нас с ней очень много общего, классная девушка! Но есть и враг, тоже девушка-телец)) Вот и верь после этого в эти гороскопы, хотя нет, правда в гороскопах действительно есть.
Всем привет! Я весы он овен. Уже 4 года мозг снашаем друг другу. Вместе плохо, врозь не можем друг без друга страсть какая то не земная объеденяет.
Мужчина овен такой скрытный. Типа он такой домашний, а на самом деле ещё тот кабель. Он подарит тебе цветы если он посчитает что ты действительно заслужила, а просто так недождёшся как снега в июле. И есчё если овен молчит и не разговаривает с вами когда вы просите поговорить это просто бесит и выводит. Это молчание может продолжатся несколько дней. И ты не можешь понять почему, что я токого снова зделала.
Сообщение было удалено
Они те еще шалвы,но прикрываются всякими моральными наставлениями и на сочувствие не способны...
Сообщение было удалено
Да знаем мы, что они конченые эгоисты... Заслужила? А если у тебя ДР, чем не повод для цветов? И вообще заслуга всегда найдется, нечего оправдывать свою прижимистость.
Сообщение было удалено
Лучшая подруга Овен,бывший парень Овен,еще куча всяких хороших знакомых Овнов,я-Весы.А ум от знаков зодиака никак не зависит
Пару месяцев назад познакомилась с парнем, он овен по знаку. С первого взгляда, я втюрилась в него. А когда он ещё взял меня за руку, устоять было невозможно))) меня к нему тянет невыносимо! Не отстаёт вот как уже месяц, да я и сама немогу без него и дня прожить, мы стали дружить, встречаться. И вот неделю назад, я узнала что он бегает за другой девушкой, она телец. У меня такой вопрос к мужчинам овнам: Что это такое? Я не думая бросила его, даже ничего не сказала в ответ, теперь звонит мне, просит прощения, говорит ему нужна только я, а эта была просто очередной игрушкой. Ну ну.... судя по тому как они целовались... В общем, этот человек разбил моё сердце во всех смыслах этого слова, а я уже привязалась к нему и как теперь его забыть?? Да и подруги говорят, что он за ней как привязанный бегает. Ладно, впадать в депрессию не буду, и прощать его тоже, хоть и до сих пор люблю...
Я весы и мне кажеться, что бараны деляться на два вида, на мартовских и на апрельских. С мартовскими барашками у меня всегда вражда почему-то, уж больно они задиристые, противные и эгоистичные. Есть один такой, 26 марта день рожденье, мы законченные враги! Ещё знаю двух мартовских коз, с ними та же тема, конфликты, ссоры, вражда, апатия и.т.д А вот с апрельскими овнами у меня всё норм, классные люди, веселые, добрые, а самое главное - простые!
У меня вообще ситуация капец.не знаю что делать мне народ.Я девушка весы познакомилась с парнем Овном у подруги на др два года назад...и стали мы лучшимим друзьями.это я все время говорила и говорю что с С. мы друзья)встречаться предлагал два раза...я футболила...девушки весы меня многие поймут нам в парне еще очень важна глубина и тд...я творческая еще очень и в нем я этого не видела слишком много поверхностного все эти бабнические его замашки.тетки одноразовые. гордость. свое Я опять же наигранное......самое смешное что мы просто идеально друг с другом общаемся всегда смеемся .ругань бывает но редко и страсти стихают быстро.дабы всетаки мы весихы умеем если хотим)на неделе видимся по раза 4 постоянно...у него с моими родителями просто невероятная идеальная связь у меня с его ну вот все хорошо!Мама его пищит С. ты чо за моего С. не выходишь замуж!Ану харэ типа детским садом заниматься)Но я всегда ставила его для себя в качестве друга...типа нет нет С. не мое везде где не появимся все думают что мы пара типа а вы что не пара?как???вы же просто идеальны...а сейчас бывают ситуации когда я все чаще начинаю задумываться...неудачных любовных историй все больше а С. всегда рядом как собственно и у него я ...во мне сидит какая-то давняя гордость и характер что мол все твердят С. как же ты не видишь в нем отличного парня?и мне как-то не хочется сдаваться...я не знаю что делать...но когда мы шли сегодня с ним через светофор я просто не смогла удержаться под его взглядом...че за фигня чо делать не знаю
Сообщение было удалено
типичное поведение мужчин гОвнов... Надо его посылать действительно не задумываясь.
Эх, тут только овны и весы собрались..., а жаль... Я-рыбка и мне очень нравится овен, хм, ничего плохого сказать не могу, упрямый очень...а мне его упёртость даже нравится... Так что не бойтесь, главное, знать чего вам самим хочется и стремиться к нужному результату... Да, овны порой не знают чего хотят, но это только так кажется, просто ищут нужные пути для выхода из ситуаций, который заранее пытаются предусмотреть и быть готовыми ко всему :) Они же САМЫЕ-САМЫЕ!!! Никогда не сдаются, никогда не уступают и всегда на высоте!!!
Для libra 123, в вашем случае типичный бабник, чтож и такое бывает... Не расстраивайтесь, постарайтесь просто забыть и не возвращаться к этому человеку... У овнов-мужчин всегда крайности! Либо он верен Вам до безобразия, либо наоборот - до жути изменяет!!!
Сообщение было удалено
О чём ВЫ?! Сдаваться и всё! Только сделать всё надо так, чтобы прям вот завоевал Вас и тогда всё будет СУПЕР!!! Дерзайте! В любом случае шанс упускать нельзя!
Сообщение было удалено
по поводу овнов и скорпионов-это точно подмечено!!!
Я овен, моя девушка весы. Сначала всё было замечательно. Я её заинтересовал, но увы длилось это не долго. После переезда в другой город к ней и узнав её поближе многое изменилось. Она остыла и ничего про себя не рассказывает, но при этом говорит что всё нормально. Помойму мы скоро расстанемся и не знаю что делать, ведь ради неё решился на большие перемены в жизни и не хочу отпускать. И правда то что мужчины овны в руках женщин весов пластелин, но это до поры до времени. Трудно понять человека когда он закрыт и никак это не могу изменить.
У меня на овнов натуральный магнит! Вообще у меня как-то странно с ними отношения складываются, тут одно из двух, либо сильная вражда, либо глубокая привязанность и уважение, золотой середины в этом случае не существует))) И что самое прикольное, я с первого взгляда узнаю людей-овнов! Если передо мной стоит нахальный наглец или нахальная, агрессивная стерва - значит овен! Затем узнаю, что передо мной действительно овен! Это первый случай))) Второй случай - если я с этим человеком ржу до потери пульса, если он такой весёлый, прибивной и заводной - то тоже овен!))) Я ещё ни разу не ошибалась. Вообще из всего зодиака конфликтую только с овнами, но только овнов и люблю. Сейчас на горизонте парень - снова овен! 2 апреля вроде день рожденье у него, я от него без ума! только в его объятьях я по-настоящему оживаю! Есть подруга, лучшая моя подруга овен, классный человек! Никогда в беде не бросит и она даже смирилась с моей холодностью, дорогие овны, не обижайтесь, холодность и замкнутость свойственна нам, весам, и мы ничего не можем с этим поделать, мы же неживой знак. И я даже иногда жалею, что овном не родилась))) Уж больно у меня мягкий, ранимый и непробиваемый характер, а ведь хочется побеждать....
Не люблю овнов, агрессивные люди, всегда конфликтовала с ними, любят задираться по всякому пустяку, неважно по какому, главное рогами в землю вбиться и буксовать буксовать... Хотя есть пару знакомых девушек-овнов, очень добрые и весёлые люди.
У меня ни разу не было мужчины овна до этого знакомства.Согласна на все 100% насчет магнетизма между овнами и весами, это что то невероятное какое-то электричество. И нет ничего губительнее для Весов нежели, чем мужчина рак - это постоянный вынос мозгов, контроль, ревность ко всему движимому и недвижимому, постоянное давление над твоими поступками, обидчивость по пустякам....одни негативные впечатления от мужчин раков. А женщины Весы одни из самых лучших знаков ИМХО.
Я весы и тоже терпеть раков немогу, какие-то они пофигистичные, такое ощущение что кроме себя никого не слышат, а мужчины раки вообще агрессоры и грубияны. Овнов никогда не любила, всегда конфликтовала с этим знаком, и тут меня угораздило в овна влюбится, он настойчивый очень, очень красивый и умный. Не такой агрессивный как другие овны, напротив, такой нежный, внимательный и чуткий. Понимает меня без слов, и так смотрит, что взгляда его вынести просто невозможно, так красиво ухаживает, короче истинный джентельмен! Покорил он меня, ну как такому отказать? тем более я настойчивость и чуткость я в мужчинах очень ценю, и никто меня ещё так не чувствовал и не понимал, как он!
Спасибо девушки, за теплые слова про Овнов, мы действительно лучшие мужчины на свете! )))
127. lana | 23.12.2010, 01:52:54 [901133652] lana
У меня ни разу не было мужчины овна до этого знакомства.Согласна на все 100% насчет магнетизма между овнами и весами, это что то невероятное какое-то электричество. И нет ничего губительнее для Весов нежели, чем мужчина рак - это постоянный вынос мозгов, контроль, ревность ко всему движимому и недвижимому, постоянное давление над твоими поступками, обидчивость по пустякам....одни негативные впечатления от мужчин раков. А женщины Весы одни из самых лучших знаков ИМХО.
На все 100% согласна!!!Мой бывший муж рак- это катастрофа! Более эгоистичных, обидчивых, замкнутых, упертых людей не встречала! Продержались вместе 5 лет, и то из-за того, что начали встречаться с 17 лет-практически выросли вместе-это и объединяло- детская привязанность. А сейчас у меня мужчина овен- именно с ним я раскрываюсь во всех смыслах- и как женщина, и как собеседник и как партнер по бизнесу. Отличные люди и нравиться, что прямо скажет что не так, не будет плести всякие интриги. Главное для мужчин овнов- в сексе никаких стеснений, смелые эксперименты, а так-же иметь и видеть в женщине личность и умную собеседницу!
Сообщение было удалено
Теперь я понимаю, что не одна такая. ОВНЫ не могут пройти мимо меня. Или я, мимо них..... Сейчас влюблена поуши!Дагдайтесь в кого? Конечно в Овна.Это у меня уже третий. Не могу не согласиться, но секс на самом деле божественный. В них столько ласки, нежности и звериного инстинкта. Это такое дикое и будоражущее сочетание. Когда я смотрю на него у меня вспыхивает столько страсти и мне хочется его в любом месте. А это ещё больще заводит.
Бешеный секс с Овнами? Значит, кому-то основательно повезло. А практически полное отсутствие секса - одни улыбки и ничего не значащие поглаживания - это как? На вопрос: "Дорогой, сегодня будет?..." "Нет, не сегодня - но обещаю - исправлюсь" И - так все течет и дальше. Чувствую себя сексуальной маньячкой. За два месяца - два раза. А во всем остальном, да, конечно, он замечательный)))
Я-Весы.Долго общаюсь с мужчиной-Овном.Хочу отметить упрямство тупое у него.Как бы я ни старалась-дело с мёртвой точки не сдвигается.
Весы и овны- самая сексуальная пара. У меня с овном замечательные отношения, секс просто супер.
я тоже весы и тоже по уши влюбленна в овена, но вот... мне кажется он меня не любит... А если и испытывает, что-то то молчит... Но кроме него мне никто больше вот уже пять лет как не нужен...
Сообщение было удалено
"Дорогой, сегодня будет?..." нет не будет после таких слов.
Тресни ему по твердолобости, укуси, расцарапай в кровь...
Ты же тиргуля)))) Дерзай Хищница!
Сообщение было удалено
А ты ему шепни на ушко о своих переживаниях...
Испугается - сбежит - зря время не потеряешь.
Обрадуется - прижмет - и 5 лет не зря прошли.)))
Сообщение было удалено
Может он чуть дальновидней и не хочет в пропасть свалиться.
а как думаете овны они вобще болтуны или сказал, значит так оно и есть, знаю его 3 недели, а он мне уже-люблю через каждые 5 мин., будь моей единственной, родишь ли мне, останься со мной до конца жизни...,но если узнаю что ещё с кем-то -держись!!! Я вот почему то не верю таким громким словам, а он делает вид, что очень обижается из-за этого. Как быть не понимаю, но если честно почему то я его очень боюсь, какой-то непонятный страх перед ним.
Сообщение было удалено
Мой Овен меня сразу покорил, стали жить вместе. Секс самый божественный, не успокоится если не доведет дело до конца, в постели может быть разным, нежным, чувственным, страстным, агрессивным, причем секс должен быть чуть ли не каждый день, а если вдруг нет, то все, это просто беда!! В отношениях..живем как на пороховой бочке и взрываемся каждый день, а так хочется тишины и покоя!! Но не отпускает, держит и манит как магнит, все прощаю.. Эгоизму нет предела! Он даже когда с чем то обращается, такое впечатление что приказы отдает :)) Чувствую себя как в армии. Мстительный, если я что нибудь сделаю, он в каждой ссоре потом припоминать будет. Истерик кстати тот еще! Чуть что трубки бросает и к друзьям сваливает, но хочу сказать что отходчивый, первым всегда мириться подходит (правда потом любит считаться, кто сколько к кому подошел). Верит в то что его все вокруг должны любить! Он может грубить и оскорблять, но в отношении себя это недопустимо. Девушку свою никогда в обиду никому не даст (только сам обижает). РЕВНИВ - сил нет!! Скоро сам к себе наверно ревновать будет, то ближе чем я у него никого нет, то он мне не верит. Всегда была ему верна и повода для ревности кстати тоже никогда не давала, только все равно не верит, проверяет, пишет по 1000 раз на дню и не дай бог не отвечу (ничего конечно что я могу работать и быть занятой). Требует огромного внимания к своей персоне! Даже когда к родителям ездим, все время на себя переключает. В еде не прихотлив, готовлю я неважно, но еще ни разу не жаловался. Он может быть самым любимым и близким, поддержать в сложную минуту, но если что то не по его, свалит и не задумается. Кстати, есть только одно правильное решение и мнение- ЕГО!Иногда так все бесит и раздражает, что просто хочется хлопнуть дверью и потеряться в нашем огромном городе навсегда! Столько раз расставались..и все сначала..И так наверно будет всегда..Либо пока я его не прибью :) Или он меня :)
мой возлюбленный тоже овен, пел что обожает, влюблен и вдруг пропал на месяц, как понять
Я - Весы,а мой любимый - Овен,я тоже хочу поделиться вам о своих отношениях,когда мы только начали встречаться,я и не ожидала какой тяжелый и вспыльчивый у него характер. Бывает я еле его успокаиваю. В день нашего знакомства мы попали в аварию на машине,слава богу всё обошлось и никто не пострадал,но это беда нас объединила. Он очень расстроился изза машины. Когда мы ехали обратно на эвакуаторе,он посадил меня к себе на колени и обнял. Мы гуляли всю ночь, встретили рассвет,разговаривали, смеялись. Ему очень понравилось что я его поддержала. До сих пор говорит, что когда что-то теряешь, обязательно что-то находишь. И он нашел меня. Оказалось,что он живет через дорогу и наши мамы работают в одной школе и очень хорошо общаются. Мы вместе уже год с лишним. Столько всего было за этот год,и ругались и расставались,но до сих пор вместе и подумываем о свадьбе. Я его люблю и хочу быть с ним навсегда. Бывали моменты когда было настолько тяжело с ним,хотелось убежать забыть его. Его ревность до сих пор невыносима. Даже к подругам. Но меня тянет к нему. мне нравится что мы всегда обговариваем наши проблемы, говорим о минусах друг друга, советуемся. Стараемся уступать друг другу и вкусно миримся)) Секс с ним действительно волшебный. Каждый раз как первый, очень чувственный, нежный, и в тоже время горячий и страстный. Оргазм всегда и везде,пусть даже мы в машине или в душе. К тому же мой Руслан очень за собой ухаживает, я не люблю когда от мужчины плохо пахнет или он не брит. Надеюсь всё у нас будет хорошо.
Были продолжительные отношения с Овном в проошлом ( 3 года как на вулкане, сходились -расходились но при этом он в отношениях всегда меня превозносил и я чувсвовала себя принцессой) ..и сейчас опять теже грабли..встречаемся пару месяцев, влюбиалсь в него с первого взгляда, безумное притяжение и канешно же он красавчик-мужчина... но тут же те же проблемы что и у всех весов в овнами -очень эгоистичен, всегда о себе, он самый самый ,постоянные тесты на мою эрудицию ( иногда кажется чтоя на экзамене)любит показать себя самым умным,часто слышу критику не всегда тактичную в мой адрес...самооценка стала резко падать, но стоит мне завести разговор о себе или похвалить себя тут же обвиняет в эгоцентризме и что у меня ЗАВЫШЕННАЯ самооценка....оч любит провоцировать меня,выводить на резкую реакцию,я как человек некомфликтный постоянно сглаживаю ситуации..прочитала тут про безумное притяжение,так и есть ,в постели все прекрасно, но опять же овен постояяно сосредотачивается ан себе любимом...готова вытерпеть многое, почти привыкла к отсутвию комплиментов..вчера мягко высказала свое наблюдение что его не особо интерсует мое мнение на те или иные темы - в ответ обидился ..но чтото мне подсказывает что скоро терпение лопнет и я взорвусь ...хотя мне кажется именно такой реакции он от меня ждет, а тут уж как фишка ляжет уйдет он или будет чтото дальше..
Девушки-Весы, абсолютно согласна насчет эгоцентризма и упрямства Овнов! Он -центр Вселенной и все и всё должно крутиться вокруг него. Патологическая ревность ко всему что движется, а ещё не дай бог чтобы это, то что движется посмотрело в мою сторону. При чем сам очень любит внимание девушек, но активно это отрицает)) Не переносит женские слёзы и никогда искренне не посочувствует потому, что его проблемы важнее всего и только ему может быть действительно плохо. А если у тебя что-то не так - то это просто женские капризы! Секс грубый и жесткий...надоедает. Иногда хочется нежности и почувствовать трепетное отношение к себе, а не просто "дикий и животный трах". Девченки, а как на счет денег? Мой ну очень жадный!! Один раз отказался переплатить 10 грн в ресторане (за обслуживание), что устроил такой скандал и нас из заведения выгнали с позором! Мне тогда захотелось просто под землю провалиться(( Цветы дарит только на день рождения и на восьмое марта, если повезет. Подарков хороших тоже не дождешься.
Но есть и положительные черты: верный, отличное чувство юмора, настойчив, романтичен, целеустремлен, очень страстный!
Тяжело мне, конечно, в отношениях с этим человеком. Очень часто выносим мозг друг другу. Но действительно существует это пресловутое притяжение. Мы очень близки. 4 года уже вместе и не хочется терять такого родного человека....но, на самом деле, оооооочень тяжело(
Сообщение было удалено
Ой девочки читаю....а переживаний все больше и больше....Я весиха, он овен...Познакомились с ним 4 года назад, была небольшая интрижка на пару месяцев. Секс и вправду безумный....У него правда девушка была, потом выясснилось, что они собрались свадьбу играть, и я решила уйти в сторону..хотя и тяжео было....Через 4 года опять встретились...Немного подпив, он мне сказал, что тогда 4 года назад ему тяжело было принять решение отказаться от меня и жениться на другой. Мой овен мне сказал, что быть моим мужем он не сможет, я много путешествую, около меня постоянно мужчины, ему нужна просто домохозяйка, в которой он будет уверен ну и все в таком духе....Сейча между нами опять пробежала искорка......у него жена ребенок , у меня тоже практически муж....Послвстречи с ним, он мне сказал, что вс.ю неделю думал обо мне, ждал моего звонка, а мне просто было тяжело было переступить через себя позвонить ему. После очередной встречи мы занялись сексом, где он был и нежен, и грубоват, то есть все прошло, как надо.После чего он меня просил, чтоб я ему звонила....Сейчас думаю о нем....не знаю, считать ли его слова о том, что я опять взбудоражила его сердце, правдой...., или он просто хотел затащить затащить меня в постель.....Подскажите, за овнами есть такие грешки....? Просто прочитала выше, что овны успокаиваются после того, как добьются девушки.....Помогите пожалуйста, разобраться....
Сообщение было удалено
Все прям сходится один в один...Мой муж Скорпион такой))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А вы это про кого?
Мой овен никого не СЛЫШИТ и не СЛУШАЕТ!! За полтора года семейной жизни ушла во второй раз..и ещё раз пять ловил с чемоданом на пороге! неужели вам ,овнам, тяжело быть хоть чуточку по-сговорчивее??! Телефон молчит уже 3-й день..
А я с овнами никогда не находила общего языка . Зато вот мужчина телец , это неч то , хотя и пишут в гороскопах , что овен хорош для весов , а телец не желателен . Мы с мужем познакомились , когда нам было по 17 лет и вот уже 15 лет душа в душу . Гороскопы это хорошо , но все же нужно уметь любить , понимать и принимать любимого человека , таким каким он есть ))
Сообщение было удалено
Поддержу милую девушку - Алику. Для начала необходимо любить людей впринципе, ну а среди них есть особенные, которые для тебя значат больше, т.к. есть много связывающих моментов.