Гость
Статьи
Мужчина-ОВЕН, …

Мужчина-ОВЕН, женщина-ВЕСЫ

Овен-Весы - два противоположных знака, но почему-то притягивают друг-друга как магнит. Я Весы - у меня муж был Овен, но замуж выходила слишком молодой (в 18 лет, и развелась с ним, не успела …

Автор
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Я

Овны норм знак! Они мне нравятся!

Мистика

Я - Весы, год встречаюсь с Овном. Да, заботливый, нежный, любит делать приятные сюрпризы, в постели - ураган! Но при всём при этом жуткий собственник, ревнивый - сил нет, ограничивать меня пытается в общении с друзьями, коллегами, контролирует меня во всём. Раздражают постоянные многочасовые выяснения отношений. Иногда кажется, что не выдерживаю уже, хочется уйти, хлопнув дверью. Но тянет к нему, ничего не могу с собой поделать, это какое-то неземное притяжение.

наталья

я-весы,он-овен...я всегда описывала наши отношения с овном как магнит..пока мы далеко друг от друга-все в норме..но только стоит приблизиться,это крах..притягивает,и устоять никааааак...и не раз расставались,но как увидим друг друга.обо всём забываем...только мы...

Ветер

Ну незнаю незнаю.... Лично меня вообще к мужикам-овнам не тянет, напротив, антипатия какая-то. А с девушками-овнами я с пеленок конфликтую ))) уж больно любят они власть и принципы их до тошноты доводят. Не нравятся мне овны!

Libra

menya tozhe ovni besyat!!!

Libra

Овны и весы........................... не то! Незнаю у кого как, но меня мужики-овны ну никак не привлекают, а девушки-овны..... истинные ЭГОистки и самолюбивые стервы!

snap

Я парень, овен! а меня бесят девы, фригидные до невозможности и манерные, вся цаца такая а в постеле 0, терпеть немогу ....слава богу ушёл от неё.

snap

Незнаю, весов пока невстречал .... но вот могу с уверенностю сказать, что лучше всех меня понимают водолей....просто ангелы ....даже упертости никакой в помине нет.....понимает как мама родная, а отсюда ни споров, ни ругани, и я её интересы учитываю.

Софи
NiceGirl

Сообщение было удалено

Сильная инструкция, спасибо!!!

Софи
snap

Сообщение было удалено

Я=Водолей, мой любимый=Овен. Как мне себя с ним вести? У нас с ним все замечательно!! Понимаем др. друга на все 100. Как выйти за него замуж. Чего нельзя и что нужно для этого? Говорит, что любит...)))

snap

Софи | 05.02.2010, 01:12:54

Я=Водолей, мой любимый=Овен. Как мне себя с ним вести? У нас с ним все замечательно!! Понимаем др. друга на все 100. Как выйти за него замуж. Чего нельзя и что нужно для этого? Говорит, что любит...)))

уважаемая Софи раз говорит что любит значит точно любит , а иначе его бы уже небыло ... просто поверьте.

Я незнаю 100% рецепта что надо делать что бы выйти замуж за овна,

но я точно знаю что делать ненадо.

1 - намекать на замужество

2 - давить на него

это решение должен принять он сам.

если он не берёт вас в жёны? значит он просто неготов к этому, окружите его лаской и заботой ... это должно поспособствовать. ;-)

Софи

Спасибо огромное!! Но...я читала, что Овны когда поймут. что покорили свою женщину им может стать скучно. Не интересно, им нужно постоянно ее добиваться. И как же в такой ситуации быть сним заботливой и нежной? Не будет ли он искать более недоступную?

Отшившая Овна

Автор, не сомневайтесь, пробуйте с ним! У вас уже есть опыт отношений с Овнами, вы уже не попадете впросак как если бы это было в первый раз. А не понравится,отшить будет проще простого, Овен в силу гордости не очень-то будет и настаивать на обратном. Так что все карты в руки

Софи

Мнен кто-нить ответит?((((

Александра

Я - Весы,мой молодой человек Овен.Своими качествами притянул уже до знакомства - общие друзья говорили о нём.Когда увидела -уже физическому притяжению не было придела.Как он признался,я его тоже сразу сразила.Мы вместе не такой долгий срок,чтобы адекватно судить,но отталкивающих черт моего Овна я ещё не знаю.Лишь бесконечная нежность,ласка,тепло,но с тем и мужественность,решимость.Почти на самом первом уже этапе отношений обозначил,что сразу будет с моей стороны им присекаться - манипулировать собой не дам,покаблучником никогда не буду,звёзд не достану.И мне это нравится - чувсвую себя настоящей девушкой,слабой,хочется покаряться.Но Овны - мальчишки.Согласна.Однажды он лёг мне на грудь,сильно прижался: так хорошо у тебя на груди лежать,я как маленький мальчик..Спустя минуты три с улыбкой поднимает голову: но нельзя себе этого часто позволять!)

Знаю,требуется моему Овну много слов о своей исключительности.Но он это ценит,подбодряя: это для меня важно,эти слова для меня очень много значат.

В интимном плане ведёт первым,но очень аккуратен.Долгое время просто доверительно говорили о сексе."Мне это доставляет тоже е мудовольствие"

Я - Весы,и хочу и делаю всё,чтобы моему Овну было настолько хорошо со мной,как мне с ним.Потому что люблю.Любтие и будьте любимыми.

Александра

Софи,кстати,меня это тоже интересует.

Весиха 87676

Женщины овны меня бесят, но мужчины этого знака - это ЧТО-ТО!

Венера

я-весучка, а он-баран...НИКОГДА мы друг друга не забудем, он будет всю жизнь любить меня, а я его!!! очень трагично расстались, можно сказать оба восстали из ада после расставания и пришлось заново рождаться и учиться жить...

Отшившая Овна

Девченки Александра и Софи. С ним можно быть ЛЮБОЙ при условии, что Овняк влюблен (хоть нежной, хоть злой). Если же это главное условие отсутствует, ты можешь хоть наизнанку вывернуться, он начнет рыть копытами, намыливаясь на поиски новой королевишны.

Венера

нам весам все же легче, я так думаю...логично переключаемся на другие цели в жизни и идем свои путем, а он знает только свои правила, и ломает все и всех что ему мешает...больно мне чувствовать его!!! его присутствие постоянно ощутимо в воздухе, у каждого давно своя личная жизнь, но мы ощушаем друг друга...очень больно!!!...

Александра

Отшившая Овца,спасибо!Полностью согласна,это главное в любых отношениях

Венера,так печально(( Может что-то можно вернуть?Кто замечал,насколько горды Овны?

Гость

лично мне не понять,что находят умные овны в глупых весах!?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

карина

я -весы,мой молодой человек овен!до этого овнов не было,поэтому вот только щас о них читаю,учусь вести себя с ним!с ним надо признаться очень трудно,он постоянно меня в чём-то подозревает,говорит я вру,и что у меня куча парней.....каждую мою улыбку растолковывает по-своему,утверждает что я хитрая и всё такое!я уже сама себя подозревать стала))до того он меня довёл!его упрямству нет границ!!!ничего никогда не докажешь ему!хотя он утверждает совсем противоположные вещи,что это я на все вопросы его нахожу ответы и вожу его за нос!очень тяжело конечно,но он меня так притягивает!я постоянно думаю о нём,постоянно из-за этого всего,из-за наших ссор у меня опустошение какое-то.......зато когда мы вместе,рядом,то всё прекрасно!!секс сним насамом деле на высшем уровне!видимо в этом я много потеряла,что раньше не повстречала овна)!но вот часто не понимаем друг друга!подарки тоже делает,не скупится,рестораны,цветы,всё это было с первого дня!!!вообщем не знаю как унас будет дальше,но очень хотелось бы чтобы он начал мне верить...(хотя мы весы сами ужасно подозрительны и ревнивы!я сама ревную его к каждому столбу,просто наверно не так вспыльчива как он)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это весы то глупые???? Мдя.... сколько не встречала на своем пути овнов, все были с крайне завышенной самооценкой!!! Вы любите себя расхваливать и все такие ца-ца, я прям немогу! А я не понимаю что находят весы в овнах?????? Не люблю я вас, овнов. Уж больно вы мелочны, эгоистичны и принципиальны, а уж про самолюбие вообще молчу!

Гость

Да и вообще везде в гороскопах пишут типа огонь не может без воздуха и наоборот. Тьфу! Бред какой-то! Лично меня вообще представители огненного знака бесят!

Я овен
Гость

Сообщение было удалено

А я не люблю все воздушные знаки..Просто пшик..и бла-бла-бла...больше ничего!А весы то как бесят! И что в них некоторые овны находят.?не понимаю...Вечно эти высокомерные морды,смотрят свысока,как на ребёнка..интеллектуалы..***..и любить как овны они не умеют-умеют только наслаждаться любовью..

Гость

Никогда бы не сказал что весы интеллектуалы...

Я овен
Гость

Сообщение было удалено

Знаки воздуха вообще считаютя интеллектуальными..)

Гость
Я овен

Сообщение было удалено

Вот у вас, у овнов, как раз всегда высокомерная рожа, что у баб, что у мужиков! И что весы находят в этих эгоистах? непонимаю.

Гость

Я мужчина Овен. С Весами отношения были просто прекрасны. Да, иногда интеллект вызывал раздражения, но это блекло по сравнению с другими качествами, которые я в ней находил. Пару месяцев назад расстались, но никак забыть не могу. Вобщем в голове происходит кавардак. Дело было в том, что она все пыталась навести меня на путь истинный .. слишком много было "надо". И чересчур ласковая была.. ну сколько можно тискаться... даже по имени не могла назвать обязательно было прозвища ласковые придумывать. Да... это меня сильно раздражало. А в остальном все было замечательно. Часто хочу взять трубку и набрать ее номер, но начинаю задумываться... расставались ведь тоже на какой-то почве.

LibraGirl

ну я весы, а парень мой овен. Вроде норм.

graimer

а я нелюблю овнов, особенно женщин бррррр.....! а мужики норм вроде.

Гость
Я овен

Сообщение было удалено

Только если водолей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость,вы правы.Браво.

типичная весы

Ну я весы и меня сроду к овнам не тянет, напротив, антипатия какая-то, может всё от самого человека зависит? незнаю. Но вот к кому уж меня конкретно притягивает, так это к львам!

типичная весы

Кстати, ненадо считать, что воздушные знаки ***! Я закончила универ с красным дипломом, одно время жила в одной комнате с девушкой-овном. Я бы не сказала, что она блестала умом! С ней даже поговорить неочем было, она никогда ничего не читала, ничем не увлекалась, слушала только одну попсу, смотрела только одни фильмы про гламурных девчонок, короче увлекалась всем тем, что не грузит. На 2-ом курсе её отчислили. Так что всё от самого человека наверно зависит, а не от знака.

Юна

Поверьте, наличие или отсутствие красного диплома ни о чём не говорит. Я не говорю о Вас лично ) у меня у самый будет красный этим летом

Но Вы правы, что зависит не от знака, а от человека. Есть у меня несколько знакомых Овнов и в части интеллекта, начитанности, интересов и тп. они все абсолютно разные, точно также как и Весы, есть парочка знакомых инфантильных дурочек =)

А по теме... Люблю Овнов =) Они и правда притягивают..и мы их) не знаю, к другим знакам такого не было (дело не только в м+ж, но и вообще по жизни). Мне с ними интересно, легко, нервишки тоже конечно потрепать приходиться, но от этого жизнь становиться только интереснее. Чувствуешь что живешь )

А самый ужасный вариант для нас, это, как мне кажется Рыбы, вообще бесперспективно.

Сергей

А меня теперь "весы" бесят!!!!!

Гость

[quote="типичная весы"]Кстати, ненадо считать, что воздушные знаки ***! Я закончила универ с красным дипломом, одно время жила в одной комнате с девушкой-овном. Я бы не сказала, что она блестала умом! С ней даже поговорить неочем было, она никогда ничего не читала, ничем не увлекалась, слушала только одну попсу, смотрела только одни фильмы про гламурных девчонок, короче увлекалась всем тем, что не грузит. На 2-ом курсе её отчислили. Так что всё от самого человека наверно зависит, а не от знака.[/q Из воздушных знаков умны Водолеи.

Гость

[quote="Сергей"]А меня теперь "весы" бесят!!!!![/qu Весы дуры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, прикатила из сельпа.

Юна
Гость

Сообщение было удалено

Люди! Вы совсем ку-ку?! "умны знаки" %) Умны люди, но это от дня рождения никак не зависит! Не курите траву или какими грибами вы там балуетесь %)

I'am

Не люблю я овнов, как не застовляй!

ветер

терпеть ненавижу весы,как не просите!

inkognito

Читаю всех и ухохатываюсь))))).Я не весы и не овен,но знакомых обоих знака полно.Они все разные.Одна дама-весы меня раздражает(нас можно считать врагами),бывшая подруга детства(тоже весы)спилась,а нынешней просто восхищаюсь.Так вот,не надо грести всех под одну гребенку.Прежде,чем ненавидеть человека,нужно найти в нем три качества,который тебя восхищают или же просто нравятся(психологический прием),и,поверьте,вам сразу станет легче общаться с этим человеком независимо от того,кто он по знаку.Насчет интеллектуальности....от знака,однозначно не зависит.И опять же,по какой шкале соизмеряете грамотность субьекта?Один мой знакомый овен( к овнам отношусь с симпатией-это мои братья по стихии),за всю свою жизнь прочитал только одну книгу.НО!Он настолько хорошо знает точные науки,что на отсутствие его начитанности просто не обращаешь внимание.К,сожалению,пары овен-весы не встречала.Может потому,что это редкость,или....,судя по вашей реакции друг на друга)))),вам трудно ужиться вместе,потому что каждый тянет одеяло на себя?Не буду забивать этим голову.Скажу за себя,лично в моей жизни попадались только мужчины-овны и скорпионы,хотя я выбираю мужчин не по знаку зодиака,а по тому,насколько силен(не только физически) мой мужчина.И,сейчас,вспоминая своих возлюбленных,понимаю,что эти два знака едиснтвенные,которые могут заткнуть(грамотно) меня за пояс,что я в мужчинах и уважаю.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Весенок Ксюня

открылась новая фирмочка, я пришла туда бухгалтером, мой шеф высокий красивый, 31-ти однолетний, не женатый ОВЕН! Я от него без ума, сидим в одном офисе, как его очаровать не знаю, я девушка, симпатичная, высокая, ну как все мы ВЕСЫ ОБАЯТЕЛЬНАЯ! думаю о нем постоянно, он то подмигнет, то пошутит... хочу большего!

Овен
Отшившая Овна

Сообщение было удалено

Это точно...

Овен
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю... Девушки-весы бывают необязательны

Александра

Отшившая овна, спасибо за ответ!Полностью солидарна.Мы с моим Овном переживаем не лучшие времена.Упрямство,пессимизм,неспособность,боязнь принимать окончательное решение - имеет,к сожалению,место.Никто не замечал?