Собственно, основной вопрос в названии темы )Я сама Овен, в последнее время часто стала задумываться над тем, почему отношения не складываются... Покопалась в себе, сделала какие-то выводы. Но со …
Коллега Овен - упрямая Овечка. Бывает спокойная и деликатная, бывает суетливая и назойливая! Всю жизнь мужики ей попадаются ни рыба ни мясо, или же сама такими делает их. В ГБ живёт с парнем, считает себя ГЛАВНОЙ в доме и это для неё принципиально! Только скажи, что ГМ главный, нифига! Покраснеет вся, упрётся и будет доказывать, почему ОН не достоин:)). А жить-то тогда нафига с мужуком, спрашивается?! Мужик в юбке она и в этом её проблема неустроенности в личной жизни.
Сообщение было удалено
+100000000000!!!Я точно такая же..
Сообщение было удалено
Да,это нормально..И я такая же! Просто я была очень доверчива..пару раз подставили и всё..никому не доверяю..А ещё я очень добрая,от этого страдаю часто..Люди то думают,что будут всю жизнь на голову *** мне))
Я тоже овен.Люди думают,что *** на голву будут всю жизнь,прокатывает людям пару раз ,а потом так отхватывают и сами же потом обижаются.Не могу понять за что? Ведь сами виноваты,они же на голву мне срали.За то что терпела ,сносила и реально помогала.
МОЙ СОВЕТ ДЛЯ ВСЕХ НАС ЗаБиВаЙтЕ На ВсЁЁЁЁЁ)))
На итог необдуманных поступков мы особо не 3амора7иваемся,у.к.можем начать что-то новпе
Когда-то я сдохну и потом опять меня кто-то родит. Только, пожалуйста, не в марте. Умоляю...
А может не надо зацикливаться на своих якобы проблемах? Я тут увидела пару людей, которые озлоблены (Угу, Oleh) и ограничены чтением бульварных гороскопов и сидят на форуме, представляете - по сей день!!!! В каждом человеке скрыт огромный океан возможностей, так что каждому надо научиться правильно использовать и направлять свою солнечную энергию, без зависти и надрыва. Всем овенкам - удачи )))) если в личной жизни не получается - отбросьте весы, близнецов, тельцов, козерогов и раков (они наиболее критично относятся к овняной энергии), ищите среди стрельцов, водолеев, львов, овнов, на крайний дев (эти знаки наиболее нам дружественны). Ваш лунный овен)))
Сообщение было удалено
классный коммент! прям в точку!
овны с возрастом становятся мудрее, менее дерганные, вроде и энергетика та же неумная, но мягче, учатся ею управлять, мудрость появляется, что от дерганий и ссор мало эффекта. С ними интересно, пластичные ,хитрые где надо.
Не знаю как у других- мне сложно с козерогами(упертые и жестокие иногда кажутся), хотя есть один товарищ- козерог, прям понимаем друг друга с взгляда, хотя дядька с виду суровый но мы с ним друзья и ему сложно понравится. Прям приятно, все недоумевают.
с водолеями нормально, но они какие то поверхностные. Близнецы ужас, их брехня и постоянно изменение мнения- шокирует, ну и отношение к женскому полу так вообще, ни одной юбки не пропускают.
Нравятся львы, весы бывают ничего, скорпионы.
Из подруг- удивительно но РАК. Не ожидала, никогда не нравились эти слезливые знаки, а она вообще классная, добрая, ко мне спокойно настроена, есть критика, но она умеет ее преподнести как надо, мне комфортно с ней.
из минусов овна- не всем нравится правда- матка. Мне тоже сложно сдержаться иной раз, так и хочется треснуть...думаешь- вот тормоза!
но правда это правильно- зато человек знает истинную ситуацию и я не увиливаю и не делаю вид, что все ок, а у самой пожар в груди.
Да, часто хочется чтобы все и сразу. Часто получается так. Но когда прям ступор- выводит из себя, хочется все бросить и уйти. И с мужчинами так- долго думает, тормозит- все!
Я уже забыла, а он только раскачивается познакомиться. А мне уже и не надо, расстраиваюсь...и апатия наступает, интерес к мужчине пропал. А он считает почему то себя использованным. Ну правда, чего так тормозить...
А что, есть какие проблемы? ;)
Фуфуфу - очередная фейковая ветка. Ты ттуппа, работница!
Сообщение было удалено
Только умный и образованный лев нам нужен.
А как думайте пара овен+овен сможет ужиться, отношения только начинаются, поэтому хочу узнать)))
Если мужчина- Овен уступит, то возможно...
С другой стороны, он от подавления может начать пить... есть примеры...
Не советую. Не получится.
Я развелась. Овен Овен...
Зря только время и силы потратила...
Да еще до конца не отвяжишься от него. все напоминает от себе...
все очень похоже написали...упрямая, прямая,в то же время как-то постоянно верящая в чудо, в счастливый исход, в благополучное завершение самого провального дела. Когда уже все вокруг отчаятся-я "борюсь",и, знаете, все получается;) С мужчинами не то чтобы тяжело, просто не вписываюсь, видимо, в какой-то стереотип (ну,что должна девушка быть мягкой такой кокеточкой таинственной) - правда (порой обижающая людей) вылетает из меня в долю секунды, я просто не успеваю обдумать последствия своей прямолинейности,такая уж натура...Кто-то выше писал,что Овечки косметику-наряды не любят,что неухоженные - а вот это неправда!Обожаю что-то со своей внешностью делать - часто меняю стрижку или цвет волос, пробую косметические новинки и вообще люблю выглядеть на 5+.
Я абсолютно такая же овечка!😊😊😊
Да потому у вас и проблемы, что кроме себя никого не видите! За собой многих вещей не замечаете, а человеческое отношение к вам воспринимаете за слабость
Вот тут другие знаки говорили про наши недостатки, я соглашусь и не буду бить себя в грудь 4-го размера, а спрошу, что конкретно убрать у нас. но забегая вперёд отвечу частично, а какие же мы будем овны, если убрать у нас те качества котоые ВАМ не нравятся?)))
Тогда ищите мазахистов, которые все это будут терпеть!
С упрямством и их детской наивностью согласна на 100%. Но точно они непостоянны это ложь! Просто мы ищем свою родственную душу, и часто готовы всем пожертвовать ради любимого, чем последние ну очень часто любят воспользоваться и поиграть на "нервах". И кроме того овны готовы возвысить на пьедестал свого любимого. То что могу овнихи вытворить ради любви, многим остальным знакам не по силу. Но стоит хоть раз подорвать нашу уверенность в партнере, это 99% того, что мы вскоре бросим своего партнера, и начнем опять свои поиски. И еще самое важное никогда не обещайте ничего овну если не в состоянии это выполнить или собираетесь отложить это в долгий ящик. Так как овен разобъется но выполнить свое слово, и ждет от вас того же..и 2-е ненавязывайте овну свое общество и не "сюсюкайтесь" с ним...вы тогда быстро наскучите ему....вы должны быть равными ему во всех его начинаниях, а не пасти задних...
Вы сами научитесь выполнять свои обещания!
Я Овен, 10 апреля,я вообще спокойная ,терпеливая,могу вспылить,но это очень в крайне случае,с обидчиками отношения стараюсь не выяснять,а просто ретируюсь от них,не мщу им,но почему то спустя время ,узнаю,что обидчика настиг бумеранг, жизнь сама мстит за нас,это 100%, проверено,у меня одна всего подруга,а остальные приятельницы,с мужчинами неплохо лажу,учение чему то мне не легко даётся,я не лидер даже,как тут все овнов описывают,что они лидеры,я наверное,какая то не такая овца,я благородная,отзывчивая на помощь к порядочным людям, взаимная очень, людей вижу насквозь, особенно их энергетику,словесно могу за себя ответить,постоять ,но драться не за что не полезу, как тут пишут,я в шоке!Я не бешеная ,с людьми порядочно веду себя,понктуальная,ответственная,если ,что то пообещала,сделаю.Я просто в шоке,как тут овних расписали 😆,прям сумасшедшие какие-то.Я видимо индивидум.
Таких Овнов, каких описывают в бульварных статьях (часто примитивизируют, упрощают), практически не встречала по жизни. То самое упрямство - это от гордости. Чтобы на кого-то с кулаками вообще не связываю это с зз, таких примеров масса среди самых разных людей. А еще мне "нравится" эта тенденция выставлять овнов агрессорами примитивными. Я смотрю весь остальной зодиак сплошь интеллектуалы, стратеги и тактики в одном лице, никогда не ошибающиеся, и идеальные во всех отношениях. Что-то в жизни я этого не наблюдаю. А вообще судить о людях по одному Солнцу нет смысла в принципе.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
121.Арахна вот у всех типичное заблуждение, что Овнами легко пользоваться и управлять. Причём все кому не лень такое утверждают...и Девы, и Козероги и т.д.
А Вам не приходило в голову, что Овны намеренно водят всех за нос?
Это сверхэгоистичные люди и, никогда не сделают ничего , что бы помешало их благополучию и комфорту. Да, они как дети, если не что-то не так - начинают капризничать и ИСКАТЬ ВЫХОД из из НЕУДОБНОГО положения.
То, что многие называют "использовать".....всего лишь подачка от Овнов, такой пренебрежительный широкий жест....Да пользуйтесь на здоровье! У нас ещё неисчерпаемые залежи тепла и энергии... ;)
Скорпионы как обычно, со своей шарманкой - манипуляторы, пользователи "великие" всего человечества. Можно подумать, никто этого не видит. Люди довольно часто в дружбе, в любви работе просто проявляют щедрость из какого-то благородства, большого запаса энергии, желания помочь, сделать вклад в какое-то дело. А другие в это время себя великими манипуляторами мнят. Это такой детский сад.