Собственно, основной вопрос в названии темы )Я сама Овен, в последнее время часто стала задумываться над тем, почему отношения не складываются... Покопалась в себе, сделала какие-то выводы. Но со …
100. :) Mastigia, а выбирать не надо, пусть тебя выбирают, когда ты же к этому незаметно подведёшь))))))))). По мне ,так советую любовь крутить только с огненными.....Не хочу никого обижать, но все остальные стихии почему-то стремятся перевоспитывать нас (затушить чтоли).Их раздражает наше всё ! Вот Они правильные, а мы,с их слов, получаемся какие-то дурачки безмозглые и драчливые.))))))), а огненные ребята это то что надо по жизни нам...полное взаимопонимание и в постели ,как правило, улёт! )))))))
101. А я лично видела как дрались козерожка с водолейкой...)))))) Вот зрелище было! Весь офис сбежался))))))) Там даже нарощенные волосы одна у другой выдрала.
Вообще очень захватывающее зрелище, когда женщины деруться! ))))) Мужчины даже за это удовольствие готовы денег платить ;)))))))
Я овен, упряма до самозабвения, но! меня можно переубедить, если толком объяснить свою точку зрения, а не просто тупо настаивать на своем. У меня как ни поразительно всегда хорошо складывалось со скорпами. Лучшая подруга скорпиошка и муж скорп.
все очень похоже написали...упрямая, прямая,в то же время как-то постоянно верящая в чудо, в счастливый исход, в благополучное завершение самого провального дела. Когда уже все вокруг отчаятся-я "борюсь",и, знаете, все получается;) С мужчинами не то чтобы тяжело, просто не вписываюсь, видимо, в какой-то стереотип (ну,что должна девушка быть мягкой такой кокеточкой таинственной) - правда (порой обижающая людей) вылетает из меня в долю секунды, я просто не успеваю обдумать последствия своей прямолинейности,такая уж натура...Кто-то выше писал,что Овечки косметику-наряды не любят,что неухоженные - а вот это неправда!Обожаю что-то со своей внешностью делать - часто меняю стрижку или цвет волос, пробую косметические новинки и вообще люблю выглядеть на 5+.
У меня с огненными знаками отношения совсем не складываются - нашла коса на камень ))
Пожалуй, лучше всего с водой и воздухом...
А насчет драк... Удивительно, но я совсем не конфликтный человек ) На работе стараюсь ни с кем не ругаться - не могу работать в негативной атмосфере...
lissa 104, похожа на вас и я)))Я тоже 8 апреля рождена, и по моему от кончиков волос и до ногтей чистейший овен, прям по книгам и статьям об овнах. Но всё зависит от воспитания и семьи и т.д., короче что в тебя вложили. Я думаю что проблемы есть и ещё какие особенно в отношениях с мужиками, иногда хочеться быть такой сладенькой, миленькой сюсюкающей, чтобы им нравиться, но нет не получается со всеми быть такой, я просто не могу быть ДУРОЙ!
Стала тоже поспокойнее, мудрее что ли (тут кто тоже писал). Сама не люблю, когда другие бабы-овны себя по дурацки глупо ведут, не люблю тупую прямую агрессию. Вообще я добрая, просто справедливая, и прямо говорю, но граммотно стараюсь ответить, из-за этого мне тут же ответят "ну что ты такая злая"? А как объяснить человеку что он осёл, и так здерживаешься чтоб не треснуть))) Я не злопамятна, конечно так как люблю свободу в душе, не стараюсь наступать своей песне на горло, и не буду общаться ради приличия.... Люблю воздушные знаки мужчин, подруги девы, раки, одна есть овна )))
Вот тут другие знаки говорили про наши недостатки, я соглашусь и не буду бить себя в грудь 4-го размера, а спрошу, что конкретно убрать у нас. но забегая вперёд отвечу частично, а какие же мы будем овны, если убрать у нас те качества котоые ВАМ не нравятся?)))
Я Овен - муж Весы, это ***** какая-то просто, 4 года брака и все 4 года собачимся, я очень темпераментная, он холодный, постоянные споры, яя ревнивая до жути и ненавижу в себе это качество, он спокойный.
А я всё пытаюсь и пытаюсь разгадать те Весы, которые мне нужны, но не получается... В данном случае, он как "новые ворота" перед которыми я стою ))))
Периодически пытаюсь понять, зачем мне это надо? И склоняюсь к мысли, что это потому, что он еще не дался ))
Оставили бы лучше Весов в покое. Тренируйтесь, вон..."на кошках"...
Да...Овны, не бегите всем стадом затаптывать этот пост, хотя, при отсутствии достойной аргументации, это - единственный ход.Вы кроме "Я-Я-Я-Я", вереницы смайлов и восклицательных знаков что-то в состоянии написАть..? Вопрос риторический (не требующий ответа).
овен с овном что будет???? :)
112 - 2 овна
112 - самый умный
А как думайте пара овен+овен сможет ужиться, отношения только начинаются, поэтому хочу узнать)))
Если овен с овном убьют друг друга, это будет идеально для окружающих.
Проблемы овнов в голове. Упрямство включается раньше мозгов.
овен 27 марта, обожаю свой характер, хотя недостатки тоже есть, ради поставленной цели пойду напролом, ничего не остановит, насчет агрессии, согласна, но здесь можно контролировать себя, прямолинейность , еще одна черта, хотя по прошествии времени, понимаешь, что надо быть хитрее, кивать, а делать так, как считаешь нужным, и терпеть не могу неумных мужчинок, рядом с таким не сяду.......
Овны все разные, есть общие черты, но даже они проявляются по-разному в каждом овне. Когда я думаю о знаке "Овен", то понимаю, что не могу воспринимать его серьезно. Мне кажется, что это поверхностные люди и неинтересные. Однако сама переживаю каждодневно бешеный всплеск разных эмоций, схожу с ума по разным поводам, в том числе, конечно, от любви. ВЛюбляюсь стабильно в рыб и скорпионов. Не понимаю их, занимаюсь садо-мазой, особенно сильны мазохистические настроения. Еще до того, как отношения объявлены, ревную к каждому столбу, то безудержно радаюсь, то впадаю в депрессию, и все порчу. Потом начинаю валить все на себя и ощущать себя примитивным существом,в которого умный, проницательный и сексуальный скорпион никогда не сможет влюбиться. Сама не знаю, чего хочу - ни в работе, ни в личной жизни. Брат (лев) говорит, что у меня в голове такая паутина и такие страстиЮ что можно писать "роман века". Запуталась, так сказать, в двух соснах, а выхода-то и не видно...По крайней мере, с нашего, овечьего взгляда)))
С упрямством и их детской наивностью согласна на 100%. Но точно они непостоянны это ложь! Просто мы ищем свою родственную душу, и часто готовы всем пожертвовать ради любимого, чем последние ну очень часто любят воспользоваться и поиграть на "нервах". И кроме того овны готовы возвысить на пьедестал свого любимого. То что могу овнихи вытворить ради любви, многим остальным знакам не по силу. Но стоит хоть раз подорвать нашу уверенность в партнере, это 99% того, что мы вскоре бросим своего партнера, и начнем опять свои поиски. И еще самое важное никогда не обещайте ничего овну если не в состоянии это выполнить или собираетесь отложить это в долгий ящик. Так как овен разобъется но выполнить свое слово, и ждет от вас того же..и 2-е ненавязывайте овну свое общество и не "сюсюкайтесь" с ним...вы тогда быстро наскучите ему....вы должны быть равными ему во всех его начинаниях, а не пасти задних...
ребятаааа! овны просто невыносимы, таких одинаковых знаков, просто больше нет, стадо вобщем, с большой буквы Г
Проблема Овна - новые ворота, их поиск, бодание, разбивание или нет, и опять же поиск новых ворот. Я знаю овнов, они все выскочки. Первый знак Зодиака, ребенок. Наивный, открытый и шумный. Яркие и сильные. Фейерверк. Им надо поддакивать, расточать комплименты, поддерживать. Их надо любить, в них надо верить. Только тогда от них будет польза. Их легко обмануть, ими легко манипулировать. В общем, энергии много, ума ... ну у всех по-разному, их энергией можно хитро пользоваться, эт я как скорпион говорю, у которого много друзей - овнов. Отвечаю за свой базар, 10000%!
121.Арахна вот у всех типичное заблуждение, что Овнами легко пользоваться и управлять. Причём все кому не лень такое утверждают...и Девы, и Козероги и т.д.
А Вам не приходило в голову, что Овны намеренно водят всех за нос?
Это сверхэгоистичные люди и, никогда не сделают ничего , что бы помешало их благополучию и комфорту. Да, они как дети, если не что-то не так - начинают капризничать и ИСКАТЬ ВЫХОД из из НЕУДОБНОГО положения.
То, что многие называют "использовать".....всего лишь подачка от Овнов, такой пренебрежительный широкий жест....Да пользуйтесь на здоровье! У нас ещё неисчерпаемые залежи тепла и энергии... ;)
Для замкнутых, вечно депрессующих людей покажется удачей "раскрутить" Овена на какую-нибудь услугу. "вот, как ловко я использовал себе во благо это наивное создание!"- подумают многие. А в действительности то, что для остальных кажется невероятно ценным и полезным, Для Овна - сущий пустяк... Это почему-то многие не учитывают, а жаль. Наверное так легче жить слабым людям, прикрываясь своей никчёмной хитростью и язвительностью, которая ЛЕГКО читается Овнами и на которую Овны не обращают особого внимания, потому, что жизнь прекрасна и не стоит омрачать её запарами мутных и злобных людей.....надо просто помочь Им скрасить их скучные и нудные будни.....))))))))))
Я овно 24 марта. Люблю свой знак. Не забываем, что Солнце в Овне в экзальтации. Силу знака можно посмотреть по ширине спины-чистокровные овны широкоплечие. нравиться что знак дает силу духа, независимость и интеллект. Недостатки есть-наивность и высокомерие, люблю уничтожать слабаков морально.
Смесь гремучая... Такая вся белая, пушистая... Но лучше не влезать - убью! Характерец жуткий, но спасает приличное воспитание. С мужем-львом живем более менее спокойно, но! ... Периодически тянет налево и как-то странно на близнецов и водолеев. Напасть какая-то..!
Согласна с замечаниями по поводу упрямства и наивности. Бывает, ловлю себя на том, что уверенна, будто бы умнее других или лучше знаю, что нужно для кого-то. С тем, что Овны выскочки или "горлом берут" категорически не согласна - важнее не объявить себя себя самым-самым, а БЫТЬ им и остальных заставить в это поверитьь не словом, как говориться, а делом. Поэтому никогда не бросаю слов на ветер, обещания стараюсь выполнять, выглядеть стараюсь олично. В спор не вступлю, если заранее не уверена в своей правоте.
Что касается мужчин - не люблю слабых и ленивых, лживых и мелочных. С близнецами весело только поначалу (до первой лжи, которая ждать себя не заставит) или если просто дружить с ними.
Болльше всего привлекают овны, хотя с ними сложнее всего. Сейчас с Овном - удивляюсь, как за короткий, довольно, срок (2-3 месяца) я меняюсь с его помощью, а он с моей. Что будет дальше - не знаю, было пару столкновений, но без драки. Хотя я иногда чувствую, что могла бы и стукнуть его - сил нет, такой упрямый. Вижу, как он старается - это умиляет, в такие моменты готова на все для него
Есть, на сколько понял общие признаки овена девушки.
- мужественность,
-упрямство,
-самолюбие,
-импульсивоность,
-умение наступать на одни и те же грабли))
-мужественность может унизить мужчину и убить его самолюбие.
- упрямство - больше мужская черта. Когда мужчина с ней встречается, то он тоже упирается. А так как он упирается, он будет либо идти до конца и сломает овена женщину или наоборот сломается сам. А в результате овен женщина не хочет чтобы ей руководили, сама же хочет всегда руководить и получается, что овен женщина сама не знает что хочет.
Мой совет, как стрельца 1 декады... Овены дамы. Пожалуйста поставьте установку какого мужчину Вы хотите видеть с собой и сразу поставьте, что готовы терпеть. Выставите приоритеты. Идельных людей не бывает. Хотябы потому, сегодня он идаелен, завтра у него нет настроения.)))
Самолюбие - ладно, если бы Вы говорили - я такая раз такая..Любимый бы уже привык. Но когда Вы говорите это - каждые 10 минут. Мужчина охладевает потому что, в этот момент он прокручивает именно негативные воспоминания с Вами. Однако уважительно говорит: Да согласен с Тобой Ты шикарная девочка!
Если отношения на этапе создания. Лучше саморекламу придержать при себе. Не все это поймут.
Импульсивность - разумеется это должно как то уровновешиваться. Тоже импульсивный человек поймёт. Спокойный скажет - не, такие крики мне нахрен не нужны.
Про грабли - Овены все меня прекрасно поймут. Ребята эта особенность у Вас есть...Учитесь на ошибках...
Удачи. Люблю мою овечку 3 декады. Недавно узнал...
Стрелец - стрелец (1 дек) + Овен - Стрелец (3 дек)...Так прикольно)))
Овен это-***. С овном лучше не спорить, нужно или смириться, или убить его =))).Легко может полезть в драку. Терпят долго,имеют силу воли, но если вы довели овна вас сначала унизит морально, а потом ещё и физически. Ну или наоборот. Несмотря на силу физическую и силу духа овна очень легко обидеть, особенно сказав, что он трус, ничтожество или что-то в этом роде. Однако при своей вспыльчивости и импульсивности овен быстро остывает. Очень упрямый.
Чесный до усирачки. Может честно сказать,что это платье вас полнит, или причёска не идёт. Но ко всему этому овен очень дружелюбное милое доверчивое создание.
В чём проблема девушек-овнов? на вкус и цвет товарищей нет! Поэтому что одному хорошо, другому...Одни любят овнов, другие - избегают.
Лучше всего овнам с крысами, т.к. по СГ овнам предначертаны именно крысы!(например, львам - драконы). Меньшее значение имеет, кто этот Крыс по зодиаку :близнец или скорпион, или тоже овен.
Ищите Крыса! Ещё подходят обезьяны и драконы.
Правда все эти прогнозы - это строго говоря!)))
я овен 8 апреля
сильная личность и всегда хотела видеть рядом с собой сильного мужчину,хотелось себя как то ребёнком чтоль почувствовать,но фиг там мы сильные и не потерпим никогда рядом сильного с собой)
живу со скорпиком,отличный вариант если он меня начинает в чём то бесить я ору, а он фигаг всё переводит на шутку и меня отпускает,короче нужен тот знак который мягкий,покладистый,ведь мы лидеры))))))))))
я овна (7 апреля)
упрямая, сильная , но при этом добрая , мягкая и терпеливая :)обычно миролюбивая, но если меня довести(а это сложно)...я страшна в гневе ,прям сама себя боюсь :) ненавижу ждать , для меня ожидание сплошное мучение... и всегда боюсь опаздать :) для близких людей горы сверну ...
Красота
Сообщение было удалено
хехе))) юморисчитеский забор)))))
чего то там разберают , мусолят, разводят...
вам всем бы книги писать)))
" а он ему по колпаку ,да поддых, потом снова по колпаку ,а он?"
в каждом случае свои нюансы . а вы прям хотитее формулу вывести ..
я стрелец, да в год быка- при знакомстве с овнами...оживал)))
моё желание рвать и метать всегда утомляло девушек других знаков.
а тут просто и ненавязчиво...Бамс ..Бамс ... Бамс..
конечно есть одно но..Мужчины во многом любят конкретику..а когда овен-девушка ,вот так в один момент .."хлоп" и её нету ..куда подевалась ? фиг знает..
вот тут и начинаеться..."типа ,а я что из бумаги деланный? ,непредупредить что куда то сваливаешь?"
а так ....по жисти... сплошной театр и люди в нём актёры!
Скажу про мать и свою девушку.
Много лени, предпочитают тупо валятся или спать, ночью не спят. Работе отдаются полностью, да же если не нравится. Субординацию соблюдают, частично, но сами себе на уме.
Готовить не любят, нет творчества. Хвалить лишний раз не считают необходимым, красивых слов мало, нежности нет практически, но подавай им это все и много. Им нужно знать, что они лучшие и они сами в этом уверены хоть это и не так. Хотят что бы их возвышали. Очень эмоциональные, вспыльчивые, неуступные. Хотя мать стала сдержанной, подстроилась. Девушке же палец в рот не клади. Услышав мой принцип тут же применяет его против меня. Вспоминает все что я ей говорил обидное (пустяки), а сама не любит когда я ей вспоминаю. Амбициозные. Сказать не подумав- овен в этом первый и выны же за собой не чувствует- зараза *))) Тяжело с ними, они лидеры так же как и я- водолей. Мать подстроилась, приняла мою духовную силу. А с девушкой боязно нарожон лезть, может и развернутся. Хотя если будет свою палку гнуть, будет посему.
Живите как живете, найдете тех кто под вас ляжет или вы обессилите.
Сообщение было удалено
ЦЕ ТОЧНО. Але дЁви деколи нервують сво╨ю прискЁпливЁстю до деталей
У меня девушка - Овен ! Ребята - это нечто ! Мне так хорошо с ней ! Она упрямая, но я упрямей, и мы любим друг друга, поэтому в силу характеров особо не играем... лишь по поводу "кто сверху", и то в шутку. На ее упрямство я всегда нахожу обоснованный, подкрепленный фактами ответ... Она не глупенькая, соглашается, дуется. конечно, для приличия, но зато потом ТАКОЙ процесс примирения, что АХ ! Каждый день для меня праздник, и я стремлюсь ЕЙ праздник сделать ! И никто, кроме "барашки" моей мне не нужен. И еще, мы с ней полные тески Евгений Александрович и Евгения Александровна ! И я -ортодоксальная Рыбы, а Она - Овен. Цените друг друга и не ищите оправданий в гороскопах, свою жизнь мы строим сами ... ИМХО
У меня очень пылкий характер,я как ураган взрываюсь,могу наговорить много плохого,а когда остываю жалею обо всем...Мой парень-рак и мы много раз расходились,но опять все начинается заново,когда встречаемся через какое-то время...2 года уже вместе,но сейчас опять на грани разрыва...
я сама девушка овен и на мой взгляд нам больше подходят мужчины близнецы ими можно монипулировать и от этого заряжаться энергией которая так необходима нам....
я тоже девушка овен(24марта) как по моему опыту так нам подходят больше стрельцы с ними у нас что то есть общее, со львами вообще трудно общатся хотя мы оч покладистые, муж у меня весы уже жывем 6 лет замечательно хоть мы и полная противоположность но в то же время дополняем друг друга
Мне 24 и у самой долго не складывались ни с кем отношения. Цепляю парней легко:) Сейчас познакомилась с молодым человеком рыбкой и не нарадуюсь. Всегда стремилась к мужчине властному сильному, но рядом с ним теряешь индивидуальность начинаешь преклоняться. А с Рыбой, он хоть и где-то подкаблучник всегда старается мне угодить, зато ему нравится моя яркость и он не боится того, что я очень самостоятельная. Нам овнам нужен ласковый и нежный мужчина, тогда и мы сами такими становимся, женственными, чего в нас амазонках так не хватает.
А вообще мужчины, которые носили меня на руках водолеи и львы......А со стрельцом был сумасшедший незабываемый роман. Но рыбку своего менять не хочу, с ним спокойно. А в моей жизни и так всегда нестабильно, что это спокойствие для меня, как шоколад!
Львы, близнецы ;)
Но только не РАКИ !!!!! Упаси вас Бог!!!
Проблемы девушек-Овнов в упрямстве, в том, что они хотят всего и сразу. Быстро влюбляются и также быстро остывают.
Я - овниха, горжусь этим :)
Видимо Овнам свойственно в себе копаться. И не только в себе. Наверное в этом и проблема. Я тоже Овен (7 апреля). Прямо человеку я не скажу, что ты мне не нравишься потому и потому, но в голове у меня уже будет целый список того, что меня не устраивает, причем в большинстве из мелочей. Хорошо, что вроде понимаю это, но плохо, что ничего с собой сделать не могу.
А вообще, девушки овны самые привлекательные и сексуальны, насчет характера в принципе вы похожи, но если посмотреть с другой стороны - на столько отличаетесь друг от друга и вообще выделяетесь из толпы, что вас можно просто вычеслять по поведению и внешнему виду! Но есть и минусы: самым главным из которых - это отсутствие чего-то сходственного с термином "гуманность"... но этот недостаток покрывает ваша чесность... хотя и зачастую недостаточно...
Проблема только в Вас. Своенравные, с большими тараканами в голове, деловые такие... бррр. Овны- очень мужской знак.
Согласна))))) я овен. Родилась 7 апреля. Могу сказать точно, что скорпион - это жутко идиотский знак. Как бы я не старалась воспринимать человека - скорпиона положительно, все равно в голове возникало "....ть. Он же скорпион! Все понятно."
Львам овны нравятся.
="Маруська "]Для замкнутых, вечно депрессующих людей покажется удачей "раскрутить" Овена на какую-нибудь услугу. "вот, как ловко я использовал себе во благо это наивное создание!"- подумают многие. А в действительности то, что для остальных кажется невероятно ценным и полезным, Для Овна - сущий пустяк... Это почему-то многие не учитывают, а жаль. Наверное так легче жить слабым людям, прикрываясь своей никчёмной хитростью и язвительностью, которая ЛЕГКО читается Овнами и на которую Овны не обращают особого внимания, потому, что жизнь прекрасна и не стоит омрачать её запарами мутных и злобных людей.....надо просто помочь Им скрасить их скучные и нудные будни.....))))))))))[/quote]-
Пожалуй 1-ый раз я читаю столь неприкрытое признание своих негативных качеств... БРАВО! Вы способны на самокритику, в оличие от многих других представителей 12 знаков...
Ну Маруська дает... Хорошо Овны, водите нас за нос... Главное себя не заводите!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
с мартовский овен.23 родилась.
это ужасно.если что не так ,как тебе хочеться-сразу начинаешь раздрожаться..выходишь из себя.все должны тебе кланяться...паненка..***((
но..в принципе есть и хорошие качества:люди тянуться...справедливость..честность...порядочность... Короче,овны-сильные личности. Им всегда и во всём нужно быть первыми..прогибаться ни под кого никогда не станут...если человек сильее,и овен это чувствует,то просто прекратит дружбу,т.к. это не приемлимо для него...быть на втором месте.
овны,как и скорпионы...очень тяжёлые люди.К нам нужен определённый подход.
Да, вот общаюсь с людьми вроде "по правилам", а иногда нет-нет да и переклинит, и скажу что-то не со зла, а просто так как думаю когда лучше наверное промолчать. Лучшее, что придумала на этот счет, это не переживать потом и не расстраиваться.
А с мужчинами... Привлекаю мужчин, но они любят доминировать, а я иногда что-то сделаю, с моей точки зрения это не называется доминированием, а просто мне трудно отступиться от чего-то что я уже наметила и надумала, и делаю это из чистых побуждений. А мужчина это видит, как мое перетягивание одеяла.
я вот ничего не понимаю .... вроде овен родилась 9 апреля..везде читаю что овны общительные и уверенные в себе ... а я какой то отшельник в прямом смысле .... вроде с людьми схожусь быстро но только на один раз , о подальших отношениях и дружбе не может даже идти речи ..... до жуди закомплексована,а настроение у меня очень переменчивое ..людям со мной тяжело ...очень часто в депрессиях...и какой я после этого овен ?
Я странный Овен, не могу доверять людям,даже если искренне люблю. Особенно тем, кто пару раз дал простор сомнению.....
Ну все понимаю, что надо доверять, что ла-ла-ла, Но не могу и все!Это нормально?