Гость
Статьи
Стрелец(мужчина) + …

Стрелец(мужчина) + Близнецы(Женщина)

Кто сталкивался с такой гремучьей смесью и чем она грозит близняшкам?

Кристина
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кристи

сколько мнений..))) хотела бы у вас совета спросить, я истинные близнецы, он - стрелец, увидел меня когда мы вместе отдыхали в одном заведении скажем так) узнал у моего друга номер и тд, начали переодически общаться, с той осени он все это время хотел отношений, я же даже не рассматривала его в принципе как парня, и вот с недавнего времени мы начали лучше и больше общаться, отдыхать вместе, познакомил со своими сестрами, друзьями, и я уже начала более менее присматриваться, сестры его и друг близкий говорили что он очень хочет быть со мной, что я у него первая такая серьезная, ну не считая там когда он был еще совсем подростком)) и правда он начал мне все сильнее нравится, начало тянуть к нему, и вот вообщем в чем все дело, мы вроде как начали встречаться, полторы недели всего)))) он и обнимает когда видимся и целует и все вроде хорошо, но просто я не понимаю это нормально если он может несколько дней не звонить, не писать? ну не звать гулять, при условии того что он конечно еще и работает..отдыхает только субботу воскресенье. я у него вот недавно спросила че говорю вообще за отношения, встречаемся или нет, если нет, то говорю все тогда, так и говори, встречаемся сказал, просто я работаю поэтому у меня мало времени, и вроде не подпускает ко мне никого, парень подошел ко мне бывший танцевать пригласил - она занята сказал))приятно было так) сидел потом все про него спрашивал, бесился. потом другой тоже подкатывать начал, правда знакомый его, он и ему тоже сразу сказал мол девушка моя. я уже начиталась что стрельцам нужна свобода, что не нужно ограничивать и тд)) и поэтому не навязываюсь к нему и ничего такого, даю свободу практически полную, с друзьями так с друзьями, не пилю его, но он мне очень нравится, хочу с ним быть.

хочется ваше мнение знать, тем более у многих тут есть опыт отношений с ними, пожалуйста подскажите, объясните)

Сергей

Я стрелец. Она близнецы. Мы познакомились 18 лет назад. И было всё хорошо. Но она познакомилась с Овном и вышла замуж. Я 2 года приезжал к ней проведать. Потом оставил. Она родила Овну троих детей. Он пьёт. Живут в селе. Она опора всей семьи. Вдруг случай нас сводит снова. Через 18 лет !!! И вновь вспыхивают чувства. И мы хотим быть вместе. Я хочу забрать ее к себе вместе с детьми. Я живу в городе. Она подала на развод, но пока не развелась. Она сомневается в чём-то. Мы видимся, но дальше этого не идет. Я познакомился через интернет с ее сыном 16 лет. Контактируем хорошо. У меня уже был брак. Мне 47, ей - 43. Дальше некуда. У меня сомнений нет. У нее есть. Забрать себя оттуда мне не дает. Мне плохо без нее. Пара интересных моментов: я стрелец, но какой-то не слишком ОГОНЬ. Рассудительный, трудолюбивый, с чувством юмора, немного романтик, общительный . Меня одна знакомая назвала ПРАВИЛЬНЫМ и НАДЕЖНЫМ мужиком (я ее за язык не тянул). А она своего БЛИЗНЕЦА "отрабатывает" ПОЛНОСТЬЮ !!! Вот такая история.

Сергей

(продолжение)

в этом форуме нашел: "Молчать или забраться в улитку это не малодушие - стрелец по натуре прямолинеен и иногда ему проще уйти в себя чем сказать напрямую. проще прусть перегорит внутри меня, чем я обижу человека и испорчу отношения."

ВОТ ЭТО ПРО МЕНЯ !!!

Евгения

Девочки, мне вот уже 46 - и не думала никогда, что влипну по-настоящему со Стрельцом. Никогда близко с этим знаком раньше не общалась. Ему 53. У обоих за плечами в прошлом семьи. Перечитала здесь внимательно все посты. Почти со всеми согласна на 100%. Мы со своим Стрельцом знакомы где-то полгода. Я после семейных своих передряг была уверена, что для меня это мимолетно и очередное развлечение. Не тут-то было! Он же, г..д, мне всю душу вымотал! Обещания не выполняет, договариваться с ним о чем-то бесполезно! Со мной как с марионеткой: то вся "его", то держит на большооооом расстоянии. Очень боится слова "Брак", по его рассказам расставался сразу с женщинами, которые видели в нем мужа. По наитию твержу ему что влюбиться уже не смогу после мужа ни в кого, что душа вся истлела (когда-то это действительно было так). Но понимаю - влюбилась. Боюсь ему говорить об этом. Умом понимаю-БЕГИ!, столько раз пыталась порвать. Но вижу звонок - и судорожно говорю "алё"...Кстати, секс с ним ХОРОШ!!!!

Лариса

Да уж! Интересно почитать , что пишется про совместимость других знаков. Близнецы и Стрелец- полярные знаки, честно говоря я не поняла, это хорошо иль наоборот. Но почитала в гороскопе что Близнецы и Водолей- пара. Чушь! у меня муж Водолей. я Близнецы. Вот уж кто меня бесил тупостью и занудством. Сбежала через 3 месяца. Прочитала весь форум - в принципе много поняла. нельзя давить, что то клянчить у этих Стрельцов. Нужно просто их принимать такими какие они есть, если хотите быть сними. И в данном союзе это не мы, БЛИЗНЕЦЫ- сложные , а наоборот. Но мне сним так хорошо, что я готова многое персмотреть в отношениях. Если мне в превый раз за 35 лет комфотно с человеком, значит это не просто так. жить сними тяжело - факт, во всяком случае для нас, Близнецов. Но эта такая космическая тяга. Мне иногда кажется я задыхаюсь от того, что мне не хватает его энергии. А отношения очень сложные. Даже писать не стану. Знаете , как собаки на сене.

natuk
Сергей

Сообщение было удалено

Да уж это вы можете!!

Лимпопо

Все фигня! отличный союз! вместе мы уже 7 лет, и все просто супер! ругаемся и миримся! потому что эта жизнь прекрасна:))) пришлось, правда, отбить его от его очередной семьи, уж я-то знаю, где и как ему лучше :)))))

Гость
natuk

Сообщение было удалено

А разве это плохо ?

Близнецы

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3935087/пригла​шаю всех сюда тут форум поактивнее

Близнец Я

Начиталась всего... страшно становится. Всё у нас ок, временами бывают правда конфликты, но не фатальные... Не пропадает мой стрелец. Или он не стрелец, или хрен его знает)))) Меня больше пугает моё к нему отношение. Он когда рядом - я счастлива! Всегда его обнимаю, целую... Так приятно... А нет его - и пофиг. Он в командировках часто... Временами мысли нападают - может расстаться с ним, но сама понимаю, что жалеть буду, если это сделаю. Да и видимых причин нет для расставания. Видимо, лечиться надо! ((( Я, блин, долбаный близнец 100%-ный,,,

Стрелец
Оля

Сообщение было удалено

Оля, естественно что человек обидеться на обидные слова которые прозвучали от любимого человека, даже если вы не пытались его задеть. Слова любимого человека воспринимаются серьёзно а не в стиле "мне пофиг". И то что история повторяется Вы сами виноваты. Постарайтесь думать о том что Вы говорите ибо жить с блондинкой которая думает одно, говорит второе а делает третье, мало кто захочет.

Ну а то что степень длительности обиды очень длинная по времени уж извините :)

И все же, если Вы не можете сдержатся то "вымаливание прощения" это вполне нормальное возмещения "убытков" =). После чего прощаться ВСЕ !

Стрелец
Оля

Сообщение было удалено

Дану, если любит то все раскажет =)

Меня бесит если человек начинает что-то спрашивать но на самом деле его это не интересует.

Ну а если ты спрашиваешь из за интереса, возможно ты его недостаточно проявила, спроси у него, либо обидься :)

Белка
Ира

Сообщение было удалено

Ваш текст

неправда.у меня брат стрелец и у него всё с точностью до наоборот.

Оля

Альбинчик, полностью согласна , сама близнец , это ад , надо по-меньше задумыться , быть проще )

на самом деле еще важно в каком анценденте находится знак зодиака

Оля

поймите ,противоположности притягиваются по характеру , а не по интересам .

каждый должен отработать свою карму , любите романтиков -получайте хамло

Sokratis

Три месяца встречаюсь с девушкой-близнецами, до этого столько же общались... Все делаю для нее, на руках готов ее носить... Но чувтвую какую-то холодность с ее стороны и не понимание. То ли время ей нужно, чтобы до конца открыться перед мной; то ли действительно сказывается двойственность ее характера... Может по несколько раз в день звонить, писать, просить о встрече... а может и наоборот: ни тебе внимания, ни тебе ни-че-го. Еще за все время наших с ней отношений лишь один единственый раз слышал от нее теплые слова и то в виде смс-сообщения... Говорит, что я ей нужен, что ей со мной интересно и хорошо... Но в то же время кажется, что она меня не ценит... а так хочется полной взаимности...

Инна
Sokratis

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну я вот близнец например и у меня такое бывало или от тогочто есть на горизонте ктонибудь еще причем этого может быть даже не видно со стороны.или вариант что просто нам близнецам нужна свобода-мы привязываемся к людям сильно и надолго и очень внимательно относимся к любым смс и звонкам и словам просто мы этого не показываем ,потомучто это может например сбавить интерес ваш к ней или потому что можно просто задушить близнеца любовью.Нам нужно что-то по интереснее например не смски типа я тебя люблю а дорогая я встретил старую знакомую я с ней встречусь.ну прмерно так ,да)

еще холодность у близнеов это как вспыльчивость у стрельцов-качество врожденное и очень трудно контролируемое.и еще близяшка может врать насчет любви проверяется это как раз непроявлением внимания не пишите не звоните и тд.у близнецов нет предвзятости в стиле пусть звонит первым-если любит то сама начнет проявлять внимание интерес писать и тд)

ксюша

я близняшка он стрелец - скажу одно притяжение безумное в плане секса ДА, смотрит в рот первое время ДА, но потом проходит время и стрелец начинает вспоминать все слова и действия не с лучшей стороны и тупо не разбираясь полный Игнор, ДЛЯ БЛИЗНЕЦА это равносильно смерти, дружить ДА, секс ДА, но жить вместе никогда не получится!!!!!!!!!!!!!!

Marena

Мой 2-ой мужчина был Стрелец,Он был старше меня почти на 20 лет.Отношения длились 4 года.Он очень меня любил,много прщал.Но как таковой семейной жизни не было,Были его бесконечные коммандировки,многочисленые совместные походы по ночным клубам и ресторанам,иногда он с удовольствием брал меня в свои деловые поездки.Он особенно меня не баловал деньгами,но и отказывал в чём-либо редкоЕго забавляла моя непредсказуемость.Потом мне захотелось более стабильных отношений,да еще и появились у меня вполне обоснованные подозрения,что он не оказывал себе в удовольствии разового секса на стороне(хотя в этом плане у нас все было просто супер!).При всём этом он стал настаивать,чтоб я родила ему ребёнка.Я понимала,что согласившись на ляльку я превращусь в его наложницу,а он будет продолжать "ловить кайф от жизни".Это не входило в мои планы и мы расстались.Мне было 23-24года.Потом я вышла замуж за другого, родила сына, развелась.

Marena
Кристина

Сообщение было удалено

Сейчас я опять со Стрельцом.Мне 33,ему 27-28 лет.Мы вместе 1,5года,живем вместе полгода.Сравнивая этих Стрельцов я делаю следущие выводы:

Их плюсы для нас

+Совместимость в постели

+Всегда готовы "к приключениям"

+Почти всегда угадывают твои мысли и желания

+Не надоедливы(т.к. очень заняты собой и своими делами)

+Прямолинейны,но не бестактны

+Отличное чувство и понимание юмора

+Отходчивы

+Не альфонсы

+Не жадины(когда могут себе это позволить)

+Любят животных и детей

+Нас страшно тянет к ним,они нам как родные

Теперь о минусах:

-Делают только то,что ИМ "по-кайфу"делать в данном месте и в данное время

-Не умеют правильно распоряжаться деньгами

-ИХ дела и заботы всегда для них важнее всего

-Либо в суете,либо спят-среднего не дано

-Очень сложно "заарканить"

-Не терпят ни какого давления и контроля со стороны

-Быстро "вспыхивают" и "перегорают"

-Не стремятся к стабильности ни в чём(в уюте и тепле семейного очага они не нуждаются)

-Зануды

-выяснения отношений всегда бурные и безрезультатные(либо он делает вид,что согласился с тобой,но продолжает делать по-своему)

-Работают прежде всего для своего интереса,не любят однообразную работу(работа в качестве рабочего на фабрике или заводе-не для Стрельца).Это к тому,что забудь о материальной стабильности,если твой муж стрелец.У них "то густо,то пусто"...

Вот сижу и думаю,а с тем ли я связалась человеком, пытаясь создать семью?Не теряю ли я время,которое в 33 года уже на вес золота?...

У меня парень стрелец, я близнецы. Стали недавно вместе жить. Боже мой, сложнее человека я еще не видела. Все что здесь написано я согласна. Очень любят контролировать, но даже не пытайтесь контролировать их. Это просто невозможно. Алкоголь, гуляние они без этого жить не могут. Мой пьет почти каждый день. Сидит смотрит свои tv и пьет свой ром долбанный. Секс просто супер. Ps в наших отнашениях только секс и держит меня с ним. Хочет детей но я знаю что родив я добравольно засуну себя в клетку на всю жизнь:( когда обижается то просто уходит в себя, просто дома наступает гробовая тишина. Я уже привыкла так что я делаю свои дела живу своей жизнью. Проходит день или два и он сам начинает приходить в себя и возврашяется обратно на орбиту. Короче он просто 100% эгоист. Мне уже пофиг на его хроническую депрессию. Любовь зла, полюбишь и КОЗЛА.

Гость

я тут всё прочитал я стрелец и скажу что мы не жадные.даже лучше сюда подойдёт как к тебе так и ты к ним:)

Вик

Глупости все это. Один стрелец у меня был - жуткий! Ревнивый, не понимал меня, я не могла с ним себя свободно чувствовать. Больше 3х месяцев не выдержали. Сейчас же у меня тоже стрелец. Этот - полная противоположность прошлого! Сама прелесть, очень родной мне, с ним комфортно чувствую. И где логика тогда в этом?

MAX.M

Стрелец стрельцу рознь (это же относится и к другим знакам зодиака), для более точной картины взаимоотношений нужно учитывать год рождения и тогда сразу станет ясно почему один стрелец - козел, а другой - ангелочек, т.е. совершенно разные...

MAX.M

1.5 года знаком с девушкой Близнецом (правда встречались изначально не сильно часто, но почти не ссорились) - практически полное взаимопонимание и очень сильное притяжение как духовное так и физическое (давно такого не испытывал), даже в последнее время стал больше уделять ей внимание и стали появляться более глубокие чувства, а она вдруг решила со мной порвать, т.к. не видит со мной будущего... В итоге мы помирились, но теперь я думаю, что пора нам пожить вместе (и она этого хочет). Однако чувствую, что с одной стороны - будет нелегко (присутствуют опасения), а с другой стороны - не могу без нее. Такая вот дилема. Думаю стоит рискнуть...

P.S. Я родился в год Кролика (Кота), а она - Обезьяна. У кого подобное сочетание годов?

Екатерина

девчонки,подскажите,что делать???я близняшка, встречалась со стрельцом около 2 месяцев,все круто было, не ссорилились вообще,а потом он заявил что он не знает нужны ли ему эти отношения...у кого-нить такое было?дело в том что он недавно расстался с девушкой и у нас все ооооочень быстро закрутилось...прям даже не знаю что делать...забить или попытаться вернуть, а если вернуть то как?и имеет ли смысл???

Екатерина

добавка к посту,он сказал что боится,и сказал это ни с того ни с сего(((

Adina
Екатерина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я думаю он не уверен.Я близнец,мой парень стрелец.Встречаемся 2,5 года.За всё время несколько раз были серьёзные ссоры на почве его сомнений.Ему казалось что я его не люблю,вместе только из-за секса и вообще нам не стоит быть вместе.Опыт у меня богатый так что могу сказать что стоит вернуть :) Если конечно этот человек стоит того.Как это уже зависит во многом от человека.Стрельцы гордые,я своего часами убеждала в том что люблю и хочу быть вместе с ним.Стоит поговорить,ласково,спокойно,объяснить что чувствуете.что думаете.Мне кажется он сомневается из-за того что у вас всё так быстро произошло,через несколько дней(возможно недель) это у него пройдёт.у моего проходило через день,спрашивается чего было сомневаться?Но вот такой он у меня.Со многим что написано на форуме согласна.Сложные мужчины-стрельцы.Иногда они похожи на избалованных 5-летних мальчишек.Эгоисты,оставляют на потом проблемы.Но абсолютно не жадные.Я боролась с эгоизмом своего стрельца 2 года и сейчас более-менее действует на моего спокойные разговоры.Просто рассказывать о проблемах между вам и обсуждать и,как ни странно, он начинает вслушиваться,бывает отмахивается,но всё же слушает.Согласна что маму любит свою безумно,но не вижу ничего плохого или зазорного.Единственное что мне очень не нравится:он других людей,семью,друзей,какие-то важные для него дела может поставить выше.Не знаю что делать с этим.Просто выводит из себя таким отношением.Надеюсь у вас всё получиться Екатерина :)

Манечка

Стрельцов нужно обожать. Тогда и стрелец не останется в долгу, на руках вас носить будет!!!! Если стрелец не будет чувствовать вашу искреннюю любовь, будет крайне несносным.

Аня

Я тоже втречалась со стрельцом- не вышло, сейчас другой и тоже стрелец, вот и думаю, как бы опять не въебаться в раму!)))

genesis

ну вот как добитса близница если я то ест он стрелец????

Стрелец (декабрский)

Я истинный Стрелец, скажу вам честно. Обожаю Близнецов. И то что говорят что Стрельцы жадные, эгоисты, не говорят ласковых слов. Враньё!

Мы принципиальны и категоричны. Мы не просто говорим ласковые слова, мы боготворим девушку которую любим, носим на руках, внимание 100% на неё. Но взамен мы хотим тоже чтото. Одностороних отношений со Стрельцом не получится, бегать мы за девушкой которая нас будет игнорировать - не будем низачто.

Для меня главное чтобы я чувствовал что меня любят и ценят как человека. Эмоции для нас выше всего. Мы же стихия Огня, а Воздух должен нас поддерживать (раздувать).

У меня была одна Близняшка, честно скажу: Это единственная девушка которую я смог полюбить, я для неё практически всё делал, образно говоря на руках носил. Но увы, она любила другого.

Gulya

Da tochno spasibo Camilla. Tolko nachala obshatsa so strelcom poka vse ok. Znachit est shans chto budet nadolgo. Vsem jelayu nayti rodstvennuyu dushu ...

Гость

привет

Рукбат Аль Раши

Ничего мы не эгоисты...Просто иногда нам нужно чуть заряжать батареи своиА вы только и хотите внимания.Сами вы эгоистки.Все переживаем внутри себя что бы вас не обременять своими проблемами и не дай Бог ненароком не обидеть.Это во первых,а во вторых мы не жадные.Тратим столько сколько есть.Если ваш стрелец зарабатывает 30 тысяч и вам чего то этакого захотелось , то умерьте свои аппетиты.Да, мы ревнивы потому что собственники.Девушка должна принадлежать только одному мужчине.И не обижайтесь если стрелец пропал на какое то время.Это не значит что он изменяет вам или вы ему безразличны.Просто мы любим иногда побыть в одиночестве что бы нас не трогали.Это не только в отношении с девушкой,но так же и с друзьями.Главное любите друг друга и оберегайте.И фигня все эти гороскопы если честно)))

Елена
Мариша

Сообщение было удалено

Да,это нормально! Это его обычное состояние. Но будьте очень осторожны. Если чувства у вас только начинаются,лучше обрубите. Женищина Близнецы начиная отношения со Стрельцами подиписывает себе приговор. Его игноры,эгоизм,самолюбие и т.д. могут довести девушку близнеца до самоубийства. Я сама в отношениях со стрельцом, страть вспыхнула с первого взгляда,мы уже почти 6 лет вместе, ссорились нереально много раз,сбилась со счета,причем так ссорились,что я думали никогда не помиримся,я ему такое писала,что просто кошмар и в ад отправляла и прокленала и т.д. но даже после такого он прощал,а я его и мы опять были вместе и потом опять все повторялось,короче ужас,а без него совсем никак. Я видная интересная,не дура,модельной внешности девушка,много мужчин пыталось ухаживать,а я просто никого не вижу,не замечаю,жизнь не имеет смысла без стрельца,а с ним тупик. он не может уступить мне,а я ему. короче я не знаю,что делать. Где он взялся на мою голову. Так хочется нормальных человеческих отношений,но я кроме него никого не вижу. Жизнь ради его прикосновений готова отдать. В сексе полная гармония,страсть,воплощение любой фантазии. Вроде и ребенка хочется от него,но страшно от этого его непостоянства. Я не знаю изменяет он или нет,по ходу нет, он просто любит проводить время с друзьями,при том,что мы неделю не виделись,а меня это бесит. Даже я любя его так сильно,изменяла(это было в очередной ссоре) и только для того чтобы забыть,отвлечься,но ничего не помогает, он не уступает ни одному мужчине,никто не может его заменить.Короче если близнецам девушкам попадается стрелец-бегите,если не хотите быть несчастной всю жизнь,рубите чувства на корню,обрекаете себя на муки. А если так уж случилось,то чувствую мучаться мне всю жизнь,он никогда не поменяется.

Елена

Его после ссоры хватает на неделю, но девушке близнецам кажется,что ради этой недели стоит жить...она готова все отдать ради этой недели и даже понимая,что все повторится,опять он включит игнор,она все равно мирится,идет на этот шаг. Когда все хорошо,кажется,что вот оно счастье,они понимают друг друга без слов,просто смотрят в глаза и все понимают. Меня и друзья,и близкие и родные, и кто только не отговаривал от него,он тебе не нужен,он не твой человек,не сделает тебя счастливой,а я как сумашедшая бросаюсь в эту страсть с головой. Когда мы ссоримся и он включает игнор,меня это просто разрывает на части, мне кажется,что я когда никбудь на себя наложу руки. Но когда мы миримся,я плачу от счастья,от того,что Бог дает мне эту возможность,просто наслаждаться запахом его волос. Мне 21,ему 24. Говорят,что стрельцы к 30 годам вроде стнановятся мудрее и у них приходит готовность наконецто расстаться со своей свободой. Я влюблена в него с 16 лет. Отношения как бы длительные и мне уже хочется стабильности,хотябы разговоров, намеков о свадьбе,а у него как он говорит все в тумане,ничего неясно,нужно подождать и так уже. Я не говорю что прям сейчас женится,но он хотябы должен хотеть этого,а он как-то непонятно,как мне кажется и вовсе на мне женится не собирается. Меня это очень пугает. Подскажите как мне вести себя с ним,самое главное? Тоже игнор включать? Так я не могу,я же не такой человек.Я не хочу морозится от любимого,хотя я понимаю,что наверное только это сможет его все время держать в тонусе. Мы уже и на несколько месяцев расставались, вообще не общались,но не помогает,я не могу его забыть. А когда мирились опять все повторялось. Что делать?

Близняшка

Боже мой какой ужас и я попала в этот кошмар. Мне 30, ему 27, страсть нереальная, я ни от одного мужчины так с ума не сходила, я замужем он женат, общаемся больше года, секса не было.......блин как же тяжело писать. Мне страшно правда, я понимаю, что я становлюсь зависимой, но из последних сил стараюсь держаться и сопротивляться, а его это ещё больше заводит.... Как-нибудь расскажу подробнее....., сейчас не могу

Александра

Я близнец, он стрелец докапывающийся до мелочей, ревнивый по пустякам, требующий к себе очень много внимания. Впадающий порой в крайности. При ссоре перекручивает мои слова так лихо, что я оказываюсь лживой, приземленной эгоисткой а он раненая пташка, воплощение самых высоких и чистейших помыслов. Мои близнецовые полеты фантазий клеймит инфантилизмом. Перекладывает ответственность на меня ( за те вещи которые ему попросту скучны). Я иногда чувствую что ему нужна огненная баба, которая будет его вовремя ставить на место. Например, баба Овен ( читала однажды что у них прекрасный союз). Стрелец стремится принести к вашим ногам "тушку зверя", спрашивает "скажи, что ты хочешь? Я тебе это достану!!" но для женщины близнеца не всегда это нужно. Мы не указываем перстом на желаемую добычу. Нам бы взять за руку избранника и полететь с ним высоко и на одной волне, а не гонять его как верного пса.

Александра

Стрелец На все подготовил свою непоколебимую точку зрения. Есть его мнение и есть неправильное. Третьего не дано. Могу сказать, что мне не свойственно пениться, переубеждать, доказывать, мотивировать. Утомляет. Не интерессно. А вот ему подавай спор! И это печальный отпечаток оставляет. Он меня иногда ломает. У меня не хватает аргументов отстоять свою позицию ( просто как то не так мозг работает. Не спорщик я) а он может просто раздавить количеством на первый взгляд неоспоримых аргументов. Я рассеянно соглашаюсь. Но когда сама с собой обдумываю его слова, нахожу бреши. Но уже поздно махать кулаками. Он все равно докажет свое. Не знаю, дорогие барышни близняшки, как вы находите столько общего со стрельцами. Я желаю каждой из вас крепких взаимоотношений и большой любви. А мой опыт, увы, вот такой. )

ИРИНА

Живем вместе 26 лет. Вначале все было хорошо. Ну сейчас так тяжело. Изменяет, врет как дышит, Есть внебрачный ребенок. И не уходит к другой и меня мучает. Хотя я уже готова, чтобы ушел. Люблю его , поэтому отпускаю. А он говорит, что уходить не собирается и все зависит от моего поведения. Что это?

Слёзка

У меня муж стрелец, вместе 2,5 года. Первые 1,5 было супер.

А сейчас напрягает что нет моральной поддержки, и как тут писали ценит только свои достижения. Хотя я преуспеваю его во многом.

Не инициативен абсолютно, приходится все время стимулировать к действиям. Без ссор не обходится.

Евгения

У меня и бывший, и настоящий молодые люди стрельцы. Абсолютно разные. С первым как раз≈ таки секс был отличным. И на этом всё держалось. Доброго слова не выпросить, зато плакала от него часто. За 2,5 года 3 раза начинали всё сначала. До сих пор пишет, что не может без меня жить. Но это только слова, хотимчик играет. Но а нынешний мой друг≈ идеальный мужчина. Душа в душу живем, просто потрясающий мужчина. Я без ума от него

Близняшка
Александра

Сообщение было удалено

Ты права во всём, всё в точности, я иногда думаю, что это невозможно, я очень подкована и в карман за словом не лезу, но в ситуации со стрельцом это не помогает, просто наша психика не выдерживает, всё эти упрёки, обвинения, перевороты смысла и правды, эио не выносимо, а сомое интересное, ы нихрена не можешь сделать, приходит момент, когда ты устаёшь и соглашаешься, или вообще не спорю (как вы), мне не интересно, не считаю нужным, не вижу смысла, а он хочет, он провацирунт, но надо держаться, всегда, контроль над собой

Попутчик
Мальвина

Сообщение было удалено

У меня так тоже было. Первые полтора года... пока мы не съехались и не начали жить вместе. Вот тут и проявилась вся его натура. Мне было сказано, что все - период ухаживаний прошел и теперь давай раскашеливайся. Ходили в кафе - каждый платил сам за себя. Очень жадный стал. Меня еще и угораздило выйти за него замуж - думала, что что-то изменится. Но после того, как он попросил выписку по моей зарплатной карте (последние 10 операций) я сказала все - хватит. Через 3 месяца после свадьбы развелись.

Быть может

Читаю тексы и до сих пор в шоке от совпадений в характерах мужчин Стрельцов (я Близнец). Внимательный, предупредительный чуткий, старается ни чем не обидеть, когда с ним обаешься, чувствуешь, что ты ему нудна, что возможно нечно большее... Но проходит день, ни одной смски, на второй день пишешь куда пропал, либо отмазки, либо нет ответа, начинаешь выставлять претензии, полный игнор. Все что написано в предыдущих сообщениях правда, я даже улыбаюсь и в шоке от этого, узнаю наши отношения. Сегодня "остались друзьями", но почитав сообщения, чувствую что все бесполезно, мне его уже не хватает, правда и ему меня тоже не хватает, ТАК ОН МНЕ ИНОГДА ПИШЕТ. Я верю ему, но потом остаюсь опять одна со своими проблемами, иногда кажется сойдешь с ума от его молчания... РЕшила поставить точку, но он всеми силами держит, хотя не признается в этом. А мне не хватает его общения. СЕКс просто супер, правильно пишут, у меня ни когда такого не было... ПРи этом тут же мне изменяет. Я мне с ним не хватает свободы... У меня куча поклонников, я обожаю флирт, собралась изменить ему, как и он мне, прочитала здесь, что не стоит, ни кого нет лучше, но все же хочу попробывать... Интересно будет ревновать? А может просто сделать и все? Секса хочу с ним, но интересны и другие парни, считаю что стоит попробывать. А вдруг его забуду?!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Александра

Как по мне, секс с другим мужчиной всегда освежает. И к этому стоит подходить не как к мести или по принципу "я тоже тогда..." а освободиться прежде всего от мыслей о своем мужчине. хотя бы на время охоты. Если появились сомнения, то нужно куда то двигаться с мертвой точки. Эта привязанность всего лишь слабость, страх и так же неуверенность в себе, которую стрелец то и умеет прорастить в близнецовской душе. Советую расправить пусть и ослабшие, но все же крылья. Вернуться всегда можно. Но самое кошмарное осознать что жизнь могла пройти иначе а время уже не вернуть. Цените время, дамы. Не стоит его тратить на недостойных мужчин!

Близнецы

я тоже близняшка а он стрелец любим друг друга с 3 класса и до сих пор любим хотя уже прошло 7 лет

Вася
Реприза

Сообщение было удалено

Прям один в один!!!Тоже Близнецы, а он Стрелец.У стрельцов с психикой явно что-то не так.Но в сексе да,не поспоришь - огонь.Уживались ужасно,но сначала было все идеально.Выпендрежник и та еще зануда....Нудил и нудил. А мне выслушивать.Любил только себя.Ни маму, ни меня.В деньгах не совсем экономный конечно,капризы выполнял.А то я любитель задать жару в конфликте.А совместная поездка на море дала мне понять что такой союз сначала всегда идеален и только в конце от таких стрельцов нужно бежать.Конечно есть еще влияние восточного гороскопа.Вот Стрельцов-Змей лучше остерегаться.А легкая интрижка вроде секса - самое то.Но не больше)

Вася

Хотя на моем пути есть еще один стрелец, и он совершенно другой.Абсолютно.Спокоен,разборчив,умен и целесообразен.Не хамит,не язвит не нудит.Мать свою считает святой.(Если сравнивать предыдущего он даже бесился слушать свою маму.А для меня она была святыней во время нашего проживания) Два разных человека.Хотя знаю его довольно давно.И сказав ему что он не похож на стрельцов, он объяснил тем что он разрушает стереотипы.И то верно:) Может гороскоп то тут совсем не причем.Но судя по описанием близнецов , я яркий представитель.Я из всех близнецов близнец :))) ну в общем если что с этим и получится я обязательно отпишу:))))) всем любви и удачи!А так же разборчивости)