Гость
Статьи
Стрелец(мужчина) + …

Стрелец(мужчина) + Близнецы(Женщина)

Кто сталкивался с такой гремучьей смесью и чем она грозит близняшкам?

Кристина
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тася

Я близняшка. Влюбилась по-уши в Стрельца месяцев шесть назад, и он в меня. Буквально сразу же разбежались -- он к Стрельчихе, я от боли к другому Стрельцу. Естественно не сложилось -- всетаки милого не заменишь. В общем толька я по нему сохнуть перестала, смирилась наконец с тем, что он с другой, а он с ней порвал! Наконец-то обговорили с ним черезь пать месяцев, что вообще произошло, почему не сложилось в начале. Оказалось все недопонимания и ревность. Сейчас месяц вместе, все иддиально пока, он просто сладость, и мы друг другу очень подходим. И естественно намного больше друг друга ценим теперь, когда оба побыли с другими. В общем я это к тому, что Стрелец Стрельцу рознь. Как тот не старался, никогда он этого не заменил. И дико они были разными. Тут не в Стрельцах дело помойму, а в любви.

Я Близнецы, мой муж - телец. я вот читаю форум и такое впечатление складывается, что вы не стрельцов описываете, а тельцов. это я насчет того, что думает только о себе, эгоист, только свои успехи любит и признает, то что не хватает духовности, компьютер и пиво - вот самое главное)))

а до брака с тельцом я полюбила Стрельца)))) и до сих пор его очень люблю, как вижу, аж все переворачивается внутри, волнение какое-то... но тогда мы расстались толком и не встречавшись, по глупости, как-то все у нас запуталось сразу и мы не смогли распутать все это или не захотели...

интересно, а он ко мне что-то подобное чувствует или нет?,,,

Оля

меня радует, что я не одна такая, но тревожит, что эта связь действительно проблематична)я-близнец, он-стрелец.это была любовь с первого взгляда, в которую я никогда не верила. он красив, остроумен, интересен, нравится многим другим девушкам. в сексе-очень с ним хорошо. кажется, что то, что было перед ним- цветочки)) все хорошо, но есть одна проблема, которая набирает обороты-он безумно обидчив и вспыльчив. я, как яркий представитель близнецов, очень часто могу пошутить или сострить, но не с целью его задеть. иногда я тут же забываю о том, что сказала. зато он- обидится на целый день, и еще не раз про это вспомнит. я хожу за ним как собачка, буквально вымаливаю прощения, обещая, что больше не буду говорить подобное и что он не должен так реагировать на мои слова. потом его попускает и все хорошо. но через некоторое время история повторяется.

Оля

(продолжение)

еще есть темы, например о работе, на которые он категорически не любит говорить. и все мои вопросы воспринимает как допрос. хотя я просто спрашиваю из-за интереса. ну не могу же я вообще закрыть глаза и делать вид что меня это не интересует. а вместо того чтоб в двух словах объяснить- он начинает психовать, что я лезу и ничего не понимаю и еще советы даю)) хотя я задаю общие вопросы, те которые задала б любая другая девушка. мы не живем вместе, так как находимся временно в разных городах, он приезжает на 10-14 дней с перерывами в месяц. во время разлук общаемся по инету каждый день. но и при встречах, и при переписке он находит на что обидеться и психонуть. а что же будет если мы будем жить вместе? боюсь любовь быстро так пройдет, если на каждом шагу ссориться. они все такие эти стрельцы, или мне такой попался?!))Он постоянно говорит что любит меня, говорит о свадьбе, НО конкретных планов и обсуждений у нас не было. когда я осторожно начинаю эту тему- у него один ответ- "не переживай, все будет хорошо". вот и весь разговор....с одной стороны мне интересно как удержать чувства на том же уровне, чтоб оставаться интересными друг-другу, и при этом не ссориться- мне наверное нужно зашить рот)))) а с другой стороны- нужно ли?..если эти отношения обречены и разногласия будут возникать постоянно

Стрижиха

"...он безумно обидчив и вспыльчив. я, как яркий представитель близнецов, очень часто могу пошутить или сострить, но не с целью его задеть. иногда я тут же забываю о том, что сказала. зато он- обидится на целый день" ДА ДА ДА и ещё раз ДА! Это какой-то кошмар... Бывает совершенно не могу понять, на что он обиделся и игнорит по страшному. Напрямую добиться ответа ооочень редко получается. Обычно выносит мозг несколько дней, а потом просыпается в игривом настроении и так, между прочим, с шуткой спросит, допустим почему я несколько дней назад не ответила на его какой-то вопрос или ответила с недостаточным вниманием (как ему казалось). А может я просто не услышала...((( Бывает так обидно, что он весь такой гипер гордый и что ты что ты, а я, между прочим, тоже хочу чтобы меня иногда выслушали))

Стрижиха

Кстати..о непохожести некоторых стрельцов друг на друга. Есть так называемый 13-й знак зодиака - Змееносец. Мне как раз "посчастливилось" встречаться именно с ним. "Если вы родились между 27 ноября и 17 декабря, вы являетесь не Скорпионом и не Стрельцом, а Змееносцем с чертами Скорпиона, и обычные описания Скорпиона и Стрельца совпадают с вами только отчасти". Вот так))))) Кто на такого запал, могу только посочувствовать))) Но бурю незабываемых эмоций обещаю, это точно! ;))))

Андрей
Мариша

Сообщение было удалено

Молчать или забраться в улитку это не малодушие - стрелец по натуре прямолинеен и иногда ему проще уйти в себя чем сказать напрямую. проще прусть перегорит внутри меня, чем я обижу человека и испорчу отношения.

Каппа

Но все же у всех разные мнения ... С Сомолюбием согласен ! но с Жадностью НЕТ ... где вы видели более искреннего и дружелюбного знака как стрелец ! Да бомба ходячая .. но быстро отходит... ЭЭЭх Люди вам задали вопрос ...и начинается ... ктото ищет только дни минусы ктото одни плюсы ... нет бы искать пути решения и взаимности )) ищете оправдание в гороскопах ... )) Желаю удачи !

Pragger

Вот я как стрелец больше люблю скорпионов. С близнецами у меня был опыт и надо сказать он мне резко не понравился, мне было скучно, особенно раздражала ее неуемная болтливость. Черт, иногда думаешь-она когда-нибудь заткнется?! Но своего негатива я по началу не показывал (я умею казаться хорошим), правда потом злоба зашкалила и я стал срываться и кончилось это к счастью разрывом отношений. Вот сейчас строю с девушкой-скорпионом-вот это мне нравиться. Такие чуства. глубокие. А близнецы очень поверхностны и вообще по мойму на серьезные чуства неспособны. Они не могут любить, потому-что для того чтобы любить,нужно иметь глубокую душу, а не тупо - бла-бла-бла.....

Лена....

А наоборот...он близнецы...она стрелец..?

Дмитрий

сам стрелец, пробывал строить отношения с близнецами. Согласен с pragger - они не способны на глубокие взаимные чувства, пока отношения в стадии флирта и легкой привязанности - все супер. как только что-то более близкое - полный мороз и непонимание. Так носятся со своей "свободой", думают вроде бы мы стрельцы хотим её отобрать))

Стрельцы -тоже свободолюбивый знак, я вот понял что можно быть свободными ото всех и вместе с любимым человеком. Не стоят они нашего огня и страсти.

Кристина

Да, уж, почитала ваши посты ... Знаю 6 близнецов. Это мой дядя, 3 брата(два не родных),друг детства, бывший молодой человек. Очень самовлюблённые, ветренные, у них в голове вечно идеи и фантазии.Насчет верности сложно сказать?!!, их привлекают умные собеседники-100%. Благо мой девий Меркурий позволяет утолить "голод" и поддержать беседы.Ставить их на место надо это точно.Флирт у них враждённое качество, поэтому даже не замечают как они флиртуют, как рыба без воды не проживут. Понятие измены у них-главное не моральная и чтоб они не догадались, а им можно. Сама удивлена почему 2 года продержалась с ним, постоянно на "хвост" наступала общения с другими девушками. Важно еще в каком знаке Венера у близняшки и Луна,например, у А.С. Пушкина в Раке венерка (семейном) знаке, поэтому он Гончарову (Деву) любил. Мой близняшка казалось пытался своим эгоизмом отнять мою свободу. Вообще они реально могут любить 2 одновременно и не обламываться.: )))

Лена

у близнецов две любви. и не обязательно девушки. у моего например футбол и я))) и я надеюсь.))

Лена

я ошибалась)

стрелец

Ашот, зачем вы так грубо. Все таки женщины как-никак.

По поводу эгоизма близнецов полностью согласен, они на каком-то подсознательном уровне презирают всех людей. Совет близнецам - умерьте свое эго и учитесь слушать и слышать нас. Поверьте, результаты вас впечатлят. Более страстного, активного, заботливого знака чем стрелец вы не найдете.

Марго

Девушки тут еще есть кто нибудь?))нужен совет оченььь

Лена

какой совет?)

Марго

я познакомилась с молодым человеком, он стрелец,но я как то всегда была негативно к этому знаку зодиаку...как то вот так даже не знаю почему.. мы с ним уже где то 5 раз сходили на свидание, но ни каких романтических проявлений с его стороны особо не было..( я привыкла как то что после 5 свидания не то что поцелуи , должно быть еще что то большее) поэтому я у него спросила как он ко мне относится, он сказал что я ему очень симпатична, но чтобы было что то большее ему нужно побольше меня узнать, поотому что он уже много раз обжигался. а теперь два дня он уже какой то не такой, сказал " извини, у меня проблемы " ((как думаете есть шанс у меня?обычно стрелец сам за мной бегает,ноет ноет ..поэтому мне они не нравились( может попадались такие..)не знаю что делать((

Одалиска

Я-близнецы,он-стрелец. Вместе два года. Живем вместе полгода. Секс-да, великолепно просто. Но с ним я перестала смеяться так звонко и от души. Конфликты не решаются,а лишь откладываются. Во время выяснений - он либо игнорит, либо так все устроит,да как скажет что-нибудь,что ты сама себя начинаешь чувствовать виноватой( очень хитрый мужчина). Иногда думаешь,что ты его недостойна. Иногда,что наоборот. Сама близнецы-настроение меняется быстро. Но определенно знаю,что хочу быть с ним. Иметь семью,детей. Он ласков,внимателен,умен,целеустремленный. А бывает,хочется собрать вещи и уйти( знаю,что буду страдать,а может, к лучшему) Хотя у каждого мужчины свои тараканы. Зачем одного с причудами менять на другого, у которого тоже есть свои причуды... Возможно и похлеще. Тут хоть любовь есть. Взаимная. Не знаю, девочки и мальчики,какой совет хочу услышать. Но буду рада вашему мнению.

Одалиска

Я-близнецы,он-стрелец. Вместе два года. Живем вместе полгода. Секс-да, великолепно просто. Но с ним я перестала смеяться так звонко и от души. Конфликты не решаются,а лишь откладываются. Во время выяснений - он либо игнорит, либо так все устроит,да как скажет что-нибудь,что ты сама себя начинаешь чувствовать виноватой( очень хитрый мужчина). Иногда думаешь,что ты его недостойна. Иногда,что наоборот. Сама близнецы-настроение меняется быстро. Но определенно знаю,что хочу быть с ним. Иметь семью,детей. Он ласков,внимателен,умен,целеустремленный. А бывает,хочется собрать вещи и уйти( знаю,что буду страдать,а может, к лучшему) Хотя у каждого мужчины свои тараканы. Зачем одного с причудами менять на другого, у которого тоже есть свои причуды... Возможно и похлеще. Тут хоть любовь есть. Взаимная. Не знаю, девочки и мальчики,какой совет хочу услышать. Но буду рада вашему мнению.

АВРОРА

НИКОГДА НЕ ДУМАЛА ЧТО БУДУ ИСПЫТЫВАТЬ ТАКИЕ СТРАННЫЕ ЧУВСТВА.ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ.....МЕНЯ И ТЯНЕТ К МОЕМЕ СТРЕЛЬЦУ И НИ ХОЧУ ЕГО,ПОТОМУЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОИЗВОДИТ ПОФИГИСТА.НО КОГДА ВИЖУ ЕГО,Я ЖЕ НЕ СЛЕНАЯ ВМЖУ КАК ОН КО МНЕ ТЯНЕТЬСЯ В ПОКОЕ МЕНЯ НЕ ОСТАВЛЯЕТ ПОСТОЯННО ЦЕЛУЕТ ТРОГАЕТ СТАРАЕТЬСЯ БИТЬ БЛИЖЕ КО МНЕ,Я ЖЕ НАОБОРОТ ВО ВРЕМЯ ВСТРЕЧ СТАРАЮСЬ ДЕРЖАТЬ ЕГО ПОДПЛЬШЕ Т.К. ОН МНЕ ВСЕ ВРЕМЯ ТВЕРДИТ ЧТО ОН НА ВСЕ 100 В МЕНЯ НЕ ВЛЮББИТЬСЯ И НЕ В МЕНЯ И НИ В КОГО ЛИБО. Я ПЕРВЫЙ РАЗ С ТАКИМ СТАЛКИВАЮСЬ,ОБЫЧНО ВСЕ МОИ МУЖЧИНЫ ДО СИХ ПОР МЕНЯ ВСЕ И ЛЮБЯТ ТОЛЬКО СВИСНИ,ПОЭТОМУ ПРОСТО МОЛЧУ И СТАРАЮСЬ ДЕЛАТЬ ВИД ЧТО МНЕ ПОФИГ,НО МНЕ ТАК ХОЧЕТЬСЯ С НИМ ДУШЕВНОЙ БЛИЗОСТИ,ИМЕННО С НИМ.....НЕЗНАЮ.....ВСЕ ТОЛЬКО НАЧАЛОСЬ...........Я УЖЕ ПЫТАЮСЬ ЗАКОНЧИТЬ И ХОЧУ И НЕХОЧУ.. МНЕ ТАК ХОЧЕТЬСЯ ЧТОБЫ ОН ЗАДАЛБЛИВАЛ МЕНЯ КАК И ДРУГИЕ... ОТНОШЕНИЯ НАЧАЛИСЬ ПО ЕГО ИНЕЦИАТИВЕ МЫ ПОЗНОКОМИЛИСЬ НА ТЕАТРАЛЬНЫХ КУРСАХ ОН СРАЗУ СТАЛ КО МНЕ ПОДРУЛИВАТЬ,НО Я ВИДЕЛА В НЕМ ТОЛЬКО ДРУГА МНЕ И НЕКОГДА БЫЛО НА НЕГО ВНИМАНИЯ ОБРАЩАТЬ СТОЛЬКО ЖЕНИХОВ И ОН ВСЕН ВИДЕЛ.ПОТОМ,Я НАЧАЛА В ШУТКУ НАЗЫВАТЬ ЕГО ЛЮБИМЫМ ПРИ ВСЕХ.НУ НАПРИМЕР зДРАВСТВУЙ ЛЮБИМЫЙ Я ПО ТЕБЕ ОЧЕНЬ СКУЧАЛА И ТОГДА Я НА САМОМ ДЕЛЕ ШУТИЛА. а ПОТОМ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ПО НАСТОЯЩЕММУ...НЕЗНАЮ ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО ПИШУ МОЖЕТ МНЕ КТО НИБУДЬ РАСШИФРУЕТ ЕТО ПО БЛИЗНЯЦКИ)))))))БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Мила

да мне близнец постоянно мозг компоссирует и тянет и не могу с ума схожу(( и не знаю что делать))

Мила

но это чувство прекрасное как сказка и не хочется чтоб она заканчивалась)))))))) потом в старости будет что вспомнить и внукам рассказать))

Марго

девчонки скажите, я уже со своим стрельцом 2 недели сегодня как невиделась(( то он болел ,вчера поругалась с ним, сказал что ему на копоротив нужно( потом извинилась, дак он сказал что успеем еще нагулятся с тобой, тип все хорошо будет(( как думаете он уже меня списал со счетов?блин как мне себя вести((помогите((плиз((

AВРОРА

МАРГО,ЗАБЕЙ НА НЕГО НА ВРЕМЯ САМ ВЕРНЕТЬСЯ. ЖИВИ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ ВЫКИНЬ ЕГО НА ВРЕМЯ ИЗ ГОЛОВЫ.ОН ПРОСТО УЖЕ ПОНЯЛ ЧТО ТЫ У НЕГО НА КРУЧКЕ ВОТ И РАССЛАБЕЛСЯ... ИМ НРАВИТЬСЯ КОГДА ИМ ГОЛОВУ КОМПОСИРУЮТ НО НЕСИЛЬНО... ПРОСТО ДЕЛАЙ ВИД ЧТО ТЕБЕ ФИАЛЕТОВО,НЕ ВСЕ РАВНО А ФИОЛЕТОВО... НО ДАЙ ЕМУ ПОНЯТЬ ЧТО ЕСЛИ ОН ХОЧЕТ БЫТЬ С ТОБОЙ ТО И ПОД ТВОЮ ДУДОЧКУ ОН ТОЖЕ ДОЛЖЕН ПЛЕСАТЬ НАУЧИТЬСЯ. НЕДАВИ НА НЕГО НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЙ,ПУСТЬ ЖИВЕТ КАК И ЖИЛ ХОЧЕТ НА КОРПОРОТИВ ТАК ТЫ ПОСОВЕТУЙ ЕМУ ЧТО ОДЕТЬ,ОТПУСТИ С МИРОМ... САМА КУДА НИБУДЬ СХОДИ И ЕМУ ТАК НЕЧАЯННО ДАЙ ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ..

Близняшка..

приходилось общатся с одним стрельцом, странны был тип, спокойный, весь такой правильный, очень сдержанный, как потом оказалось долго скрывал свои чувства, боялся познакомится...хотя очень красивый. А я близняшка..не сдержанная, во общем полная ему противоположность....хм...возможно противоположности притягиваются

Алена

вопрос такой .у меня два вареанта он стрелец его очень хороший друг водолей хочу обоих! как понять кого выбрать оба любят!да, я самый настоящий близнец!

кэт
Гость 8-9

Сообщение было удалено

Я не согласна ни с жадностью, ни с любовью к матери. Мой стрелец не был жадным для меня так точно. Остальные меня не очень волновали))))

Слишком ценит свои достижения - чистая правда.

Кристина, как бы правильнее сказать, я его понимала, а он меня, мягко говоря, не совсем. Я была для него опорой, но не он ею для меня. То есть внутренней поддержки от него я не ощущала.

Грубости не будет ни в коем случае. Скорее Вы выйдете из себя, чем он. Конфликты просто забываются, но не решаются (а это плохо).

А вообще я в гороскопы не особо верю. Всё остносительно.

Спрашивайте, если чего. Ещё загляну, быт может.

Чтобы быть счастливой с мужчиной нужно его очень хорошо понимать и чуть-чуть любить, чтобы быть счастливым с женщиной нужно ее очень сильно любить и даже не пытаться понять.Зачем вам нужно было понимание со стороны своего мужчины? может он посто не очень любил

Гость

я не согласна с этим, стрельцы очень щедрые.

Гость

я близняшка и совсем недавно познакомилась с мужчиной своей мечты, он тоже стрелец, теперь не знаю как мне вести себя с ним, чтобы не отпугнуть и удержать((( у кого есть опыт поделитесь пожалуйста!

Виктория

У вас тут на форуме все девушки близнецы, парни стрельцы) А есть опыт наоборот? девушек-стрельцов с мужчинами-близнецами?? Я стрелец!. Познакомилась с парнем-близнецом. Так клево с ним. Химия. А читаю гороскоп - одно расстройство. До него с близнецами ни женщинами ни мужчинами старалась не связываться. Как можно встречаться с человеков, у кого сто раз мнение меняется. Дружить - еще ладно. Расскажите, девушки-стрельцы был ли позитивный опыт с мужчиной близнецами?

Настька

Знакома со Стрельцом полгода, сама Близнецы. Три месяца вместе. За плечами обоих - тяжелый развод. Только вот у него - недавно, у меня - 6 лет назад. Он пребывает в поисках легких отношений, я же уже созрела для чего-то более существенного. Многое, что пишут пользователи выше, присутствует и в наших отношениях. Восхитительный секс - ТАКОГО раньше не было у меня точно, у него тоже (с его слов, верить-не верить??? - к вам вопрос, дорогие пользователи)))) Общие интересы - да! Разговоры - да!!! Но есть ощущение, что все это временно. Самой поначалу казалось, что у меня - Любовь, после некоторых объяснений с ним мой пыл подостыл. В настоящее время сама не знаю - люблю ли я? Тот ли он, с кем хотелось бы провести свою жизнь? Пустила все на самотек пока что, но все-таки хочется подсказки: как повести себя, чтобы не вспугнуть его, чтобы заинтересовать, увлечь и, возможно, чтобы он понял: я - его мечта ))))) Надеюсь на ваши советы и поддержку!!! Написала суховато, но на самом деле нахожусь в полном смятении!!!!

Партизанка

Интересно было бы узнать, собственники ли мужчины-стрельцы....Мой МЧ утверждает,что онсобственник, хотя я невижу ее проявлений...встречаемся больше пол года...По моей натуре видно,чтоя собственница....неужели стрельцы ее так скрывают?

лена

хватит уже на стрельцов наговаривать,мы не эгоисты,и прежде чем на кого то всю свою энергию растрачивать,сначала убедимся, стоит ли это того!а с близнецами вообще в шоколаде))

Анастасия

Девочки, стрельцы еще хуже близнецов :) Они конечно легкомысленные, эгоистичные, непонимающие :)

Но если вы дороги стрельцу - он для вас мир перевернет. Хотя не будет делать этого каждый день, во всем надо знать меру :)

Стрельцы безусловно собственники. Но выражают это разными способами, редко когда классическими приступами ревности.

Сама стрелец и еще несколько хороших знакомых. Так что вроде словам верить можно =)

Лея

Я-близнец, 9-й год замужем за стрельцом. Мы-антиподы друг для друга, отсюда - отношения либо очень удачные, либо из ряда вон. По себе скажу и того и другого хватает. Порой очень тяжело и хочется все бросить. Остыв понимаю, лучшего мужа и отца детям не найти. Заметила, ему не хватает моего внимания, мы ведь довольно холодный знак. Но секс - спустя столько лет на высшем уровне. Если бы не их занудство, которое просто вымораживает. Говорят много и только о себе любимом, о своих делах и успехах. Никогда не спросят, может тебя любимая что-нибудь беспокоит и как прошел твой день.Любви уже давно не чувствую, но есть стабильность. не ревную, знаю - мой однолюб и постоянно спрашивает: "любишь меня" и я конечно отвечаю "да". Знаю, другого ответа не простит. Так зачем же рушить чужие иллюзии:)

Олеся

почитала комментарии. со многими согласна. выводил меня мой стрелец по 10 раз на дню, правда сильно он мне нравилось, приходилось считать до 20-ти и успакаиваться. они(стрельцы) не эгоисты, просто им не важно или не интересно знать какие то мелочи, типа того как прошёл мой день, или почему мне сейчас грустно. зато его надо было поддерживать, спрашивать всё и интересоваться всем. можно конечно побурчать, и он менялся, но мне то хотелось, чтоб меня чувствовали, а не я говорила, что делать. они не переносят критику, любую, сам меня во всём обвинит, и в конце выходила я всегда виноватой или с каким-нибудь комплексом. с ними интересно до какого-то момента, пока не понимаешь, что достало это.правильно сказали, проблемы не решаються, откладываються, с ним о них не поговришь, т.к. он скажет--ты виновата. а вот когда наступает точка кипения, то всё. у меня даже от общения не осталось какого-то доброго и приятного воспоминания. единственное, они хорошие учителя для нас,неорганизованных, взбалмешанных и эмоциональных близняшек. я научилась терпению, не истерить, а считать до 10, и не быть сверхэмоциональной. а так всё. ничего более из отношений не вынесла

Соня

33. Лоли

У меня такая же ситуация.

Познакомились мы с ним уже давно, общались каждый день,я просто не могла без него.Мне скучно, ломка своеобразная.Вкусы во многом схожи, особенно в музыке - это и стало наверное нашей точкой схода.Но сложно конечно, может пропасть,не писать, а потом возникнет, как ни в чем не бывало.Я же так не могу....делаю перерывы,но не на неделю же!

Вначале думала,что понимаю, прочитала весь гороскоп, все просто выучила и высмотрела.Но....душа то не совпадает.Он очень скуп в том плане,что не говорит что чувствует.Иногда не понимаешь ни мыслей, не сердца.

Не знаю,что будет дальше и как вести себя, но я очень привязалась и просто скучаю, безумно скучаю.

Так все и стоит на месте, шаг вперед мы так и не делаем.

Стрелец

Развелись с женой-Близнецом, после трех лет брака. Вина в 80% на мне.

Джека

Ну что тут скажешь...я тоже Близнец..год назад встретила парня стрельца..до него Мне казалось, что я вообще не умею чувствовать, что всю жизнь так и Будет, меня все любят, а меня от этого тошнит..но он..он оказался другим..за мной не бегал..как то сошлись..и у меня ощущение будто в нем что то загадочное, а когда глубже копаешь-понимаешь, что он Просто сам такой наивный и Простой до ужаса и что нет там никакой супер загадки...Иногда я хочу за него замуж, Иногда совсем нет, Иногда люблю его..Иногда совсем нет..он кричит что наврядли у нас что то получится в будущем, но это лишь его детский лепет, я то Знаю, стоит нам близнецам захотеть чего нибудь..в общем Надо для начала для себя точно решить, а это Самое сложное. Но могу дать вам один совет..перенимайте у него хорошие качества..он не парится и вы абсолютно не парьтесь! Пока нравится, пока ХочетсЯ и пока можется терпеть дерзайте девочки! Он того стоит

МАРАТ

Я-Стрелец.Супруга-Близнец прожили 18-лет.Двое детей.Очень мучились,месецами жили отдельно.Все время я считал что я обязан сохранить семью и шел на все условия.И ннавидели друг друга и искренне признавались в любви.Я очень прямолинейный и вспыльчивый она все время упрекает что я не понимаю шуток.А я думаю что все прекрасно понимаю.Начиная с 1числа 2011года у нас все рушится.Я могу громко кричать и ругаться но через 10-минут жалею об этом.Она же всегда тянет на долгое время.С 1марта живем отдельно.Я хочу опять все наладить она же наоборот.Я очень переживаю и нехочу менять свою жизнь.Вчера понял и признался ей что я никогда ее не хвалил ни в чем.Я всегда делал все по своему и считал что так правильно.Но я думаю человек меняеться.И мне кажеться что я меняюсь.И думаю я готов на это ради своей семьи.

Татьяна

Марат, я сама Стрелец. Удачи Вам!

Настька

Для: Джека

Слушай... Все - как у меня!!!! И примерно год назад познакомились... Встречаться, правда, начали с осени. Ощущения - один в один!!! И про себя, и про него! Все так же: то ли хочу замуж за его, то ли нет... Он уверяет, что на него стоит ставить, и ничего не выйдет... Я просто плыву по течению, но всеми силами стараюсь его обаять. И вроде как оба решили для себя не париться пока. Давай дружить, а! )))

Олеся

ох уж эти стрельцы. нравился один, расстались, не общались, но так как сейчас с моим раком всё только начинается и мне надо себя отвлекать,чтоб навязчивой не быть, решила помириться. собака такая, 2 месяца не общались, и ни одного слова доброго! сразу, а чей это у тебя номер в телефоне? а где это ты была...скучал же гадёныш, ревнуешь же. эх, почему меня тянет на те знаки зодиака, ну которые со мной ну не сочитаемы. почему не на тельца или водолея? на них мне положить, зато стрельцы, раки--о, вот это я с ума схожу!

8 декабря+25 мая=гремучая смесь

Во первых не жадные и не скупые, а тратят столько сколько у них есть!!! Во вторых нуждаются в душевном единении еще больше чем близнецы (вы просто не ведите этого), Не самовлюбленные а обладающие своим "Я" истинным настоящим "Я" в отличии, на пример, от рыб, которые податливы мнению окружения......... Да, впадаем в крайности, но не доводите же!! =)) А вообще стрельцы и близнецы дополняют друг друга! Этим двоим, или (НАМ)))), нужно учиться друг у друга! Своими достоинствами перекрывать недостатки друг друга. Близнецам нужно доверится стрельцу в прогнозировании какой либо ситуации, поверьте, не промахнетесь)) Стрельцам же нужно охлаждать свои эмоции, но лишь тогда когда это нужно, а в остальном пусть кипят, иначе такой стрелец уже не нужен близнецу)))))) и так далее...... А вообще по большому счету все уникальны, и в каждом знаке есть те кто свои достоинства гипертрофируют в маниакальные недостатки..... не обобщайте)))

Близнецы
Ашот

Сообщение было удалено

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Близнецы

Да уж кто то походу из блезняшек сильно обидел Ашота)))))

Близнецы

Я близняшка он стрелец тоже то встречались то расставались в итоге я живу в гражданском браке с рыбой он женился на рыбе, у него дети у меня дети, и все равно мы друг друга не можем забыть созваниваемся каждый день часто встречаемся и незнаю сколько еще это будет продолжаться вроде бы он мне уже надоел но и без него я не могу

Близнецы

Продолжается все это уже 9 лет, мы уже с ним как брат с сестрой все друг про друга знаем, ну и любовники конечно в этом мы себе ну ни как отказать не можем)))))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

++++