Гость
Статьи
Скорпион. Игры в …

Скорпион. Игры в молчанки. Да пошел он!??

Очень бы хотелось понять... Тем, кто сталкивался нетрудно будет догадаться о чем идет речь. А именно, какого черта заставлять человека своим напускным и холодным равнодушием пытаться вызвать некие …

Nati
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
орел

Что делать? Смирится и принять это как должное. Объяснить может он сам, но врятли будет это делать. Если Скорпион прекращает отношения, то на момент разрыва второй человек для него уже как-правило не важен и соответственно он не считает нужным ему что-то объяснять. Исключения могут составлять случаи, когда разрыв не по вине второго человека, а потому что "так нужно".

водолей

от них бежать надо пока не засасало это болито. не умеют они жить нормально. им всегда нужны страсти бурные эмоции грубияны садисты ....

scorpion

103 - konechno, kak ge bez strastey to???!!!! tak ge zhit' skucno((((
nu a to chto skorpi grubiyani, ya bi ne skazala))) a vot pro sadistov verno podmecheno, tolko mi eshe i mazohisti k tomu ge)))

Радуга

Но почему такое происходит регулярно? Почему не разорвать отношения раз и навсегда?

Радуга

Может, я неправа в том, что сужу по себе. Но в общем-то каждый судит по себе и на основе этого выстраивает ожидания и прогнозирования, касающиеся другого человека. Может, будет яснее, если рассказать всю ситуацию. Мы познакомились примерно 1,5 года назад неа свадьбе у друзей. На тот момент жили в разных городах. После свадьбы решили пообщаться вдвоем, ибо времени было очень мало, т.к. на следующий день я уезжала в свой родной город. После этого он попросил у меня телефон и смс-нул буквально через считанные часы, когда я ехала в поезде. После этого месяц общались прекрасно, созванивались, смс-сились, а потом случился конфликт, главной виной которому стало мое эгоистичное поведение: мне стало казаться, что он уделяет мне мало внимания. Это при том, что мы виделись один раз в жизни и никто никому ничего не обещал. Но было еще кое-что, что мне очень не нравилось. У него к тому моменту четыре года длились так называемые отношения с женщиной из моего города. Женщина эта страше его на 4 года, замужем и с ребенком от мужа, от которого не уходила. А со "моим" Скорпом она поддерживала такие наездные, ни к чему не обязывающие отношения несколько раз в год, когда он к ней на недельку приезжал. Короче, всречались они как любовники на расстоянии. И об этом мне поведала подруга, у которой я была как раз на свадьбе. Не было точно известно, общается он с ней или нет, но все равно зерно сомнения уже было брошено, что отчастии спровоцировало моё недовольство недостатком внимания с его стороны. После моего всплеска он прекратил всякое общение -не брал трубку, не отвечал на смс. Ну я естесственно решила, что это все. Что ж поделаешь, как говорится.

Радуга

Но 2,5 месяца спустя, в начале января от него пришло поздравление с НГ в смс-сообщении. В это время он находился в моем городе, приехал к своей любовнице. Естесственно, я встала в позу и не согласилась с ним встретиться. Потом он уехал. Но самое главное - через полгода я должна была ехать в его город получать второе высшее на год. О чем я из принципа умолчала в начале января. Но спустя несколько недель не сдержалась и сама написала об этом. Ответ пришел через неделю (!!!). Он сообщил, что в феврале опять приедет и предложил встретиться. Но я понимала, что он едет не ко мне, а к НЕЙ. Но время пришло. Он приехал, мы встретились, всё прошло очень коряво, потому что я видела, что эта женщина перекрыла всё. Таким образом за неделю его пребывания мы увидились этот самый один раз, и то ну НИКАК. Потом какое-то время очень вяло переписывались. А потом он опять замолчал. Ну и я соответсвенно тоже послала ему довольно жетскую смс, в которой четко высказала свое недовольство его поведением и сказала решительное ДО СВИДАНИЯ. Он как и в прошлый раз ничего не ответил. Это была середина марта. Мои планы получить второе высшее по-прежнему были всиле и он знал, но молчал. На этот раз я действительно подумала, что ВСЁ.

Радуга

И вот, я приехала в конце лета перевозить вещи. И тут от него приходит смс: Мол, ты на меня все еще зла? Не против пообщаться? Тут я поняла, что это выше меня и радостно согласилась. Потом уехала на неделю в свой родной город, и все это время он писал смски, что очень хочет меня увидеть, что ждет-не дождется. Когда я переехала уже окончательно встретил меня и донес вещи.

Не скажу, что мы виделись часто на месте. Но 2 раза в неделю как правило да. Когда совпадали наши графики учебы и работы, ведь он сам живет не совсем в том городе где сейчас живу я, а минутах в 40 езды. Тем более что накапливалась сильная усталость у нас обоих, при том что у него совсем не было выходных. Чаще всего он оставался у меня, когда мы встречались. Бывало, он не писал-не звонил пару дней, но я относилась к этому с пониманием, хотя и нервничала. Но ему прямого недовольства не высказывала. И вот в конце ноября мы виделись 4 дня подряд, после чего он вдруг раз - и исчез. Причем мне казалось, что все развивается в хорошую сторону, так что тем неожиданнее для меня оказался его финт ушами. После 5 дней игнорирования я написала ему: Ну, если не хочешь общаться, то без вопросов.

И уехала в свой город восстанавливать свли нервные клетки и отрубила телефон. Когда ерез неделю вернулась и вставила сим-карту, то оказалось, что 3 дня спустя после моей той смс он написал мне: Вопросы не появились? Я в ответ скинула, что скоро приеду. Ответа не последовало. До сих пор.

И что это такое?

inlove

Радуга, знаете, ваш вопрос не из области астрологии. Таким образом ведут себя многие мужчины, да и женщины тоже. У меня вот с водолеем похожая проблема. Люди ведут себя таким образом, когда ощущают чью-то приязанность и просто пользуются ею тогда, когда им удобно. Ничего типично скорпионьего в таком поведении нет. Я вообще не поняла, почему вы возлагаете столько надежд на мужчну, с которым вас не связывают никакие серьезные отношения. Вы же сами говорите - общались прекрасно, пока общение ни к чему не обязывало. Потом взбрыкнули- для заинтересованной женщины типично. Ну а мужику это нах надо. Он и пропал. Потом может какие-то проблемы возникли в общении с любовницей, вот он под горячую руку "прощупал почву" с вами... Потом опять вы ему понадобились. Может, одиноко было или его другая барышня бросила, или просто либидо взыграло... Опять же, я вижу, что так поступают очень многие мужчины, это просто удобно.. ну и кто из них не мечтает о гареме... Хотите, чтоб он оставил вас в покое раз и навсегда? да ничего проще, закатите скандал, выскажите, все, что наболело и на звонки и смски главое не отвечайте. Вот и проблема будет исчерпана. А будете мчаться сломя голову по первому зову, так с него что взять.. он ничего вам не обещал вроде как...

inlove

Мы, тетки влюбленные, склонные выдавать желаемое за действительное и видеть любовь там, где ее нет.. увы.. сама такая... только моя проблема под знаком водолей... и все было серьезно и с клятвами и с обещаниями и с заламыванием рук. вот я все забыть и не могу... выдумываю какую-то кармическую любовь, уж больно красиво все было... но тоже - отношения на расстоянии... если сразу не разруливаются, то через полгода где-то - совершенно бесперспективны. откажитесь от него полностью и искренне. Тогда только два варианат - либо его это раззадорит и он горы свернет, чтоб вас заполучить, либо рукой махнет. ну а вы выиграете в любом случае - либо добъетесь серьезного отношения, либо нервы попусту мотать перестанете.

А как скорпион я лично людей не использую - если меня мужчина серьезно не интересует, я не буду использовать его периодически для разовых встреч или самоутверждения, зная, что он ко мне чувства питает. Но я девочка, это другое дело, мужики же редко откажутся просто так перепихнуться, особенно если тетка не просто всегда согласна, а еще и трепетно к ним относится... а вот каких-то налагаемых после этого обязательств они не любят, вот и пропадают на время, в надежде ,что она перебесится... и можно будет снова перепихнуться в свое удовольствие...

эгоистка

Какая интересная тема!!! Сплошная правда!!!!

Радуга

Просто опять какое-то затишье перед бурей. У нас же общие друзья, он в последний раз сам номер мой у подруги попросил, чтобы она дала его - перед моим приездом. Он меня от своих друзей не скрывал. А сам в одну из последних встреч сказал, что обожает меня и что никогда не сделает больно. И даже ни намека нато, что он хочет прекратить отношения. А к той женщине он больше не ездил, по крайней мере пока мы общались этой осенью.

Я мозгами понимаю, что надо прекратить всё навсегда если он опять появится. А ведь скоро НГ, поэтому вероятность очень высока. Просто есть еще сопуствующие факты, которые говорят отнюдь нев его пользу. Родителей у него фактически не было, сначала они им не занимались, пили оба, развелись, потом мать недавно от алкоголизма умерла. Воспитывался у тети, но у той тоже нет мужа. А родители его и вовсе не хотели, думали в детдом отдать. А лет 5 назад его девушка бросила после долгих отношений. Потом был долгий период с любовницей. И я на этот период "наложилась". И с ней они то сходились, то расходились.

Неужели нет способа привести его в чувство? Разве он не понимает, что так нельзя обращаться с людьми?

С друзьями-то, знакомыми и коллегами он так не общается.

Радуга

У нас с ним разница 11 лет еще, он старше меня.

Соня...

Радуга, вам не кажется, что вы на нем зациклились......пишете "он" и "ему".....а где "я хочу"...."я могу".... "я делаю"....?....... по-моему вы совсем забыли о себе..... :(....

Радуга

Я знаю, что хочу,и от него в том числе. Меня просто убивает то, как меняются его желания и намерения. У меня так желания не прыгают как у него. Я не понимаю, зачем всё надо было начинать и обрывать не один раз. Расстались - и точка. В моем понимании, если я с человеком расстаюсь. У него же нет! Ведь я-то хочу отношений!

Есть вообще перспективы?

inlove

Радуга, да зачем вам человек, которого вы не понимаете? Как вы с ним жить-то собираетесь? И оставьтье, пожалуйста, всякую надежду кого-то под себя переделать. Не нравится - не ешьте, как говорится. А то "в чувство привести". Да кто вы, чтоб решать, как человеку должно поступать?

Радуга

Я не про переделывание человека как такового говорю. А про то, что не знаю, как с ним дальше себя вести, потому что сопротивляться ему не могу, но и забыть тоже. Самый большой шок я испытала от того, что все РЕЗКО прекратилось, когда все было нормально. Я, конечно, уважаю и его личное пространство, и желание побыть с друзьями и одному, но почему же ко мне такое переменчивое отношение? Почему он не отпускает и не ставит точку?

scorpion

Raduga- ya soglasna s inlove, esli on tak postupaet, znachet ne lubit, znavhit ne vashe eto, a vashe pridet))) ya uverena v etom)))
u menya pohogaya situaciya bila, ya toge odnogo cheloveka ochen hotela, no esli on vas ne hochet, nichego s etim ne podelaesh((( tak chto prihoditsya miritsya s etim))) moy kstati toge bil starshe menya na 14 let.
a voobshe ya zametila chto nekotorie ludi sovershenno ne vzrosleut s vozrastom((( pochemu to u nih uma ne pribavlyaestya(((
voobshem vivid takov - begite ot nego, on vas ne stoit, a vremya proidet i vi ego zabudete))) znau chto sovetovat legko, no sama seychas vse strashno peregivau po bivshemu((( a chto delat to esli on menya ne lubit i ne hochet (ya ne imey v vidu seksualniy plan). kak govoritsya ne trat' vremya na togo, kto ne hochet potratit' ego s toboy 9 nu ili chto to v etom rode)))

udachi vam, derzaite, tam eshe stolko mnogo muzhchin i parney dlya nas prigotovleno))) heh nadeus na eto))))) a vremya proidet i vi budete vspominat vse eto kak durnoi son ili kak horoshoee vospominanie, i nichego bolshe))))

Радуга

То есть вы думаете, что если даже вернется, то это ничего не значит?

scorpion

skoree vsego eto tak - vi dlya nego zapasnoy aerodrom, kotoriy gotov prinyat ego v luboe vremya((( k sogaleniu takih molodih i ne ochen molodih ludey ochen mnogo((( poetomu nugno bezhat ot takih: kakoe to vremya vi budete schastlivi, no lish na korotkoe vremya, i bolshogo schastya eto vam ne prineset(((
ya voobshe sdelal vivid dlya sebya, chto nugno naiti takogo kto budet lubit tebya bolshe, chem ti ego, zato on budet bogotvorit tebya, nosit na rukah)))) tolko vot nado naiti takogo gde nibud))) chestno govorya ya razocharovals v lubvi, v otvetnoy lubvi((( mne kagetsya lubvi voobshe ne sushestvuet, obozhglas ya ochen silno, do sih por vse rani zalizivau, a serdce to uge nikto ne pochinit(((

Радуга

Я очень сочувствую вам. И понимаю, как это больно много раз разочаровываться в человеке и в любви, соотвественно. Мне кажется, оба в паре должны любить одинаково, иначе другой партнер, будь то мужчина или женщина, сразу почувствует это. И это будет не совсем честно по отношению к ней (нему). Мы же с вами страдаем как раз из-за этого, верно? Вот я как раз не понимаю своего Скорпиона, почему он так поступает, ведь гораздо благороднее и уважительнее по отношению к другому человеку отпустить, а свои минутные порывы засунуть куда подальше, если сам знаешь, что тебе от человека по сути ничего не надо.

Так поступать некрасиво даже со знакомыми (заткнуться ни с того ни с сего, а потом появиться), а уж тем более с девушкой, для которой он что-то значит и которая к нему просто по-человечески относится.

Вот этого я никогда не пойму - самому всё разрушить, а потом восстанавливать. Но трещины-то никуда не деваются..

А со временем ситуация не может измениться? Он-то уже не мальчик - 33 года..

астролог

Закажи составление индивидуального астрологического прогноза astrolog-v@yandex.ru

scorpion

raduga - ya tak dumau chto bolshinstvo muzhchin po nature kak raz ne blagorodni, i ih libido zovet. poetomu udovletvorenie svoih plotskih zhelaniy im namnogo vagnee chem kakie to cuvstva, kotorie ochen vagni dlya nas, zhenshin((( otsuda i idet vse nedoponimanie((
so mnoy muzhchina postupil ochen ploho, esli interesno ya uge koe chto zdes pisala, i vi mogete prochitat' zdes ge. no ya ponyala odno, chto taikh individualov nado gnat' ot sebya podalshe. potomu chto iz-za nih noramlnie ludi k vam ne podoidut, tak kak vashe serdce poka zanyato. poetomu osvobodites, i nachnite poisk normalnogo muzhchini.
moemu malchiku bilo 35, a uma kak u teenagera. trahal vse chto dvigetsay 9 izvenyaus za moy franzuzkiy)). seychas medlenno , no verno pitaus ego zabit, hotya i slogno. no chto podelash, ego ge ne izmenish, i ne zastavish vlubitsya v sebya((( tak chto prihoditsya zhit', bez nego))) vibora to net(((
poetomu vam moy sovet, begite ot nego podalshe,a esli ug on osoznaet, chto on vas lubit, sam pridet. kak govoritsya eski eto vashe, to obyazatelno pridet k vam)))

заинтересованная

А как понять, когда скорпион любит по-настоящему? Какой он в любви? И может ли он вообще кого-то любить кроме себя (и.в. мужчина-скорпион) ?

scorpion

nu skaugu po sebe, hotya ya ne muzhchina))) esli ya vlublena, to vse truba-delo. ya otdau lubvi vsu sebya, no pri etom ya bous pokazatsya slishkom zainteresovannoi obyektom moey lubi, poetomu vsemi mislinimi i nemislennimi putyami pokazivau chto ya sama po sebe, hotya umirau ot ubvi k nemu. ya stanovlus schastlivoi, ne obrashau vnimaniya ni na kogo, vernee lublu vseh, hotya zdes nugno bit poostorognee, i ne podpuskat k sebe lge podrug i druzey)))
vot ya pishu i dumau, a na samom dele kak obyekt moey lubvi dolgen ponyat chto ya ego lublu, esli ya emu nichego ne pokazivau))) strannie mi takie)))
hotya znau, sudite po posteli, esli ya lublu cheloveka, to otdau sebya polnostu v posteli, pitaus sdelat horosho lubimomu. no nelzya sudit vseh ludey po goroskopu, vse raznie, kto to umeet pokazivat lubov, a kto ne moget, no lubit ugastno)))
vse zavisit ot cheloveka))) chugaya dusha potemki)))

inlove

Радуга, ну ведь писала же я вам... пока будете сидеть и мучиться вопросом "почему он такой плохой и не ставит точку.. а может если не ставит - значит что-то есть? ну если есть - почему не приходит..." уверяю вас, вся жизнь пройдет. Я так уже три года сижу - без секса. Хотя вроде как и сексуально одержимый скорпион)) Жду. Тоже все думаю - ну почему же он не ставит точку, почему же меня не отпустит, наверно он меня где-то в глубине души, очень-очень глубоко, но очень-очень сильно любит, ну как же так, ведь такие слова говорил.. . Да секрет в том, что никто вас и не дерижт, кроме себя самой. У мужчин все гораздо проще, чем у женщин. Они не берут то, что им не надо. Точнее, то, что у них уже и так есть. Поэтому я за три года кое-что таки поняла... Если хотите понять наверняка - есть у него к вам хоть что-то - отпустите. полностью. Живите своей жизнью, выкиньте все эти вопросы из головы. толку то что вы его непорядочным считаете, вы ему еще об этом скажите, вот он посмеется... Отвернитесь от него. По-настоящему. Можно при этом даже продолжать с ним спать, если очень хочется. Но освбодите при этом сердце. Если его вдруг испугает потеря вашего сердца, которым он владел безраздельно, он будет добиваться вас. А если все это было и прошло или ничего и не было и не считает он вас своей женщиной - вы хоть головой об стенку бейтесь... ничего тут не измените своими страданиями... Я чего только не сделала за эти три года... И письма писала - умоляла отпустить (ответа не получала, естественно)... и все преграды почти смела - георафические. И дружить пыталась, и равнодушной притворяться, и единственным называла, и преданность демонстрировала в надежде, что дрогнет его сердце... Не работает это все.

inlove

Отпустите. Будьте собой. Живите своей жизнью. я знаю, сложно. Но это единственный путь вернуть его или остаться в живых, а не увять во цвете лет.. без других отношений, без нежности... дроча, извиняюсь, на его светлый образ... до сих пор этим грешу, вот даже сегодня... смотрела фото трехлетней давности, облизывалась... любовь.. такая штука. Время лечит... А может и нет. У нас с вами одна только разница в отношении к этой ситуации - я к нему претензий уже никаких не имею.. а так все аналогично... вот помани он щас пальцем - полечу... хорошо, что не зовет, на самом деле. потому что это будет опять на один перепихон, страстные поцелуи и месяцы молчания, когда твое сердце обливается кровью... я все думаю - ну хоть кого-то встретить, кто отвлечет от него внимание... они так это чувствуют. мой водолей сразу активизируется, как только у меня появляется кандидат на его место... причем я ему ничего об этом и не рассказываю... он чувствует это - уж не знаю, энергетически или по голосу... ну я сразу все бросаю и к нему... и он опять успокаивается. но увлечься кем-то надо искренне... попробуйте.. может, у вас лучше получится, чем у меня... я все же думаю, что есть шанс вернуть.. но только так. охотники они и еще раз охотники...

scorpion

inlove - pravilno vi vse napisali, esli lubvi net, to ee i ne vizovesh nichem, hot golovoi ob stenku beysya((( ya seychas sama v takom ge sostoyanii, moi kozerog postupil so mnoy ploho, a u menya do sih por est misli, moget on menya lubit, prosto boitsya priznatsya((( eto ya sama sebya tak obmanivau, hotya esli zdravim umom prikinut', to i ne nugna ya emu, i ne delaet on nichego chtobi hot' kak to poiti so mnoy na sbligenie ili sgladit' vinu(((
vot i prihoditsya vigivat'. proshlo okolo 4 mesyacev ya do sih por plachu, sednya tolko ridala. chestno govorya ne znau chto i sdelat, chtobi ego zabit'. tak hochetsya chtobi kto nibud horoshiy vstretilsya, kto polubit menya, i popitaetsya vernut menya k zhizni, oto ya sovsem uvyadau((( mamu zhalko, ona ne znaet chto so mnoy delat, kak uspokoit(((
hotya ya ochen userdno staraus ne padat duhom, no inogda nahodit(((
izvinite chto popesemistichila zdes nemnogko(((

лейка

Каждой любви есть время жить и время умирать. Вы же не пытаетесь вытащить покойника из гроба, если он умер - это некрасиво и бесполезно, вот так и чувства, бесконечно не будешь реанимировать, скажите спасибо своему скорпиону за ту страсть и любовь, что ОН вам ПОДАРИЛИ и отпустите с миром , у него другая любовь, а если вы себя хоть немного уважаете, постарайтесь взять себя в руки и не превращаться в ужасную и гадкую зануду, которая всем твердит о своем несчастье, вперед .... сначала к миру в душе а потом и к новой любви, Скорпион вас должен был научить главному САМОЙ надо давать страсть и верить в любовь и чудо, а не ждать чудес от других. Респект... кого будет скорпион любить? это что-то типа водолея, потому что он светлый, обоятельный, с характером, страсти у него ни фига нет, но...скорпу на это наплевать , он постарается завести и лед, ему это ничего не стоит, зато от водолея тоже возьмет себе необходимое по жизни, вот такой взаимообмен....

лейка

Если у вас только начинается, значит вам везет, скорпион ласковое, нежное, темпераментное и извращенное животное, вы перепробуете с ним все виды секса,

и каждый вам понравится, только не забывайте содержать себя в чистоте. На слова, подарки и действия он не скупится,вы даже сами поверите в то, что вы самая сексуальная и обоятельная женщина. Такое чувство , что вас против воли затащили на дно сиропной реки и заставили дышать жабрами, как только окажетесь на дне (а дно - это дно и есть, хоть и в сиропе с шоколадом), потрясите своей головой с остатками мозгов и начинайте заниматься своими делами , не забывайтесь, дорогая, иначе вас надоевшую и глупую выкинут.

125 scorpion написала словно обо мне))) Я тоже скорпион))

inlove

лейка...130... а меня вот, скорпиона, водолей на дно сиропного озера затащил.

))) и так бывает... светлый, обаятельный... самый-самый...

сколько головой не трясу - не выкинуть его оттуда...

Радуга

Спасибо большое за поддержку. Вы все правы - насильно мил не будешь. Собственно, это я считала и свлим девизом, пока не столкнулась с такой неопределенностью. Кстати, он и возвращался каждый раз, когда я его забывала и забивала на него. Уж слишком много я прощала и терпела. Про ту женщину замужнюю его ни слова не сказала.

Сейчас еще вспоминаю, что он мне пару раз говорил: я,мол, Скорпион, могу сделать оень больно морально. Скорпионы жалят, а потом уходят молча.

Нормальный человек вряд ли такое скажет. На мой взгляд. Вы правы, надо быть сильнее ситуации и не бежать к нему по первому зову. Если мужчине надо, то он горы свернет, чтобы добиться своей заветной цели (равно как и женщина).

Человеком манипулируют только если он сам это позволяет, не так ли? А попасть под чары Скорпиона проще простого. От моего например веет каким-то магнетизмом, очень сильная энергетика. Надо ставить сопротивление.

Вы правы, единственный выход из всего этого - это реально отпустить. А если объявится - то очень внимательно посмотреть на его поведение и хорошенько подумать.

Радуга

А если махнет и рукой и решит, что вот еще добиваться, надо мне больно - значит, здесь и разговаривать не о чем. Ужлучше одной быть, чем вот таео отношение к себе терпеть. А если у человека какие-то комплексы, то извините, я в этом нисколько не виновата. Я, конечно, сочувствую ему, что у него не было родителей, а соответственно, и модели семьи перед глазами, что с личной жизнью не заладилось - то бросили, то замужняя (причем замужняя как-то и до этого, в далекой молодости ему нравилась, так что это не первый раз). У тети, с которой он живет, своей семьи тоже нет. НО Я-ТО ТУТ ПРИ ЧЕМ?

Увы, прихожу к выводу, что дело даже не столько во мне, сколько в характере, незаладившейся жизни. Нестандартный он человек. Не псих,но отклония есть, согласитесь.

Но тут я ничем не могу ему помочь, увы.

Втему

Привет всем! Почитала посты и оказалась как раз в теме со СКОРПИОНОМ. Много соответствий, особенно у гостя. Гость пишет правильный вывод, т.к. я живу со Скорпионом 18 лет, я согласна полностью, когда любит, любит бешенно не отпускает ни на час, так он меня любил и всё было замечательно, он самый лучший!. Но если не любит, то ***, жизнь не выносима, как у "Радуги"

Втему

Радуга, извини, я не незнаю кто ты по гороскопу, я стрелец но сейчас, последний год на нашем 19 летнем отрезке жизни, мой муж скорпион, ведёт себя примерно также, как у тебя. Его добивалась женщина и добилась угрозами о самоубийстве, он стал с ней встречаться сначала тайно, потом я всё ему высказала и собралась уходит, не отпустил. Но я его вынудила на откровенный разговор после 9 месячного мучения, он сказал, всё кончено! Я поняла, что меня предали и даже никогда не предполагала, что такое может случиться. Так, что есть много полезного в этих постах про скорпионов...

Радуга

Я Телец по гороскопу. А со Скорпионом имела дело впервые. Просто я его никогда не добивалась. Он сам проявлял инициативу, правда как в хорошем смысле, так и в плохом. Давление любое бесполезно. Только его желания имеют для него значение. А все остальное неважно.

И самое страшное- скорпионы непредсказуемы. И понять почему они так поступают, невозможно. Они ведь ничего не рассказывают.

Втему

Снова, извини, но не созрел он для любви с тобой, либо надо подождать, либо устраивать свою. А насчёт подаждать, не значит сидеть и ждать, а заниматься своими делами, кто-то уже писал, но и не забывать про него. Может иногда стоит немного порулить, аккуратненько

Радуга

Я сейчас сделать ничего не смогу. Это однозначно. Потому что унижаться и бегать за человеком, который даже на смс-сообщения не отвечает, игнорирует, - это самое худшее. Это мужчина должен за женщиной бегать.

А что качается созревания, то сколько можно "зреть"-то?)))) 1,5 года прошло как-никак.

В любои случае, если надо, сам придет.

Просто 33-летнийнеженатый мужчина со всеми прочими обстоятельствами (без нормальной семьи,несложившимися отношениями) - это как-то наводит на мысль, что что-то не в порядке.

Втему

Просто ему нужен, человек лояльный, который может немного сдерживать их взрывную натуру, как бы это составляющая жизни. Когда я расслабилась и пустила всё насамотёк, начала заниматься только собой, оставила его самим с собой, всё это и случилось, постарайся, чтобы он не ускользал от тебя надолго.Ты знаешь, но у моего мужа, сейчас любовница телец, она названивает ему каждые 5 мин, уже год он с ней встречается, она всё его тянет к себе, ушла от мужа,сняла квартиру, вписала его в договор на аренду, подбрасывает ему разные штучки, чтобы мы ругались, писала мне гадкие смс как она с ним трахается,но мы живём вместе, так как мне некуда идти, квартира общая, пыталась снять квартиру, но говорит сам уйдёт, но вот уже прошёл год...

Радуга

Да уж... Ситуация не ахти. Совсем. Это морально очень тяжело. И не месяц, не два.. Крепитесь. Мне даже сказать на это нечего. Хотя по идее то, как она его достает звонками и постоянно делает вам гадости, не сойдет ей с рук. Ваш муж же не слепой! И это не будет продолжаться вечно. Вообще его должно разражать хотя бы то, что она ему постоянно названивает. И когда-нибудь у него все выплеснется наружу..

А как я могу сделать,чтобы он не ускользал, если на его решение никак нельзя повлиять? Если он решил - то хоть тресни.

Втему

Радуга, ты права бегать не стоит, не оценит, только будет ещё хуже издеваться, но если позвонит, держи хвост трубой и неотчаивайся, что не делается, к лучшему!!! Вот пример как в жизни бывает,сама не ожидала, познакомилась в 17 лет, вышла за муж в 18 и всё это время я не знала проблем, только он всегда исполнял мои капризы, я усилий не прилагала была счастлива, но никогда не сидела на его шее, а если бы я ещё и переживала, бегала, страдала, и такое бы случилось, я бы просто незнаю, чтобы со мной было, я бы наверное с ума сошла. Так то если в себя пришла, спустя год и то...

Втему

Говори о том, что тебя беспокоит, что он долго не звонил, но не зацикливайся

Радуга

Нет, мужчин просто бесит, когда женщины за ними бегают! Они просто воспринимают их как тряпку. И ничего этим добиться нельзя. Только хуже будет, намного. Мужчины ценят гордых женщин, это уж точно.

Так и надо сделать - полностью отпустить. И не приходить по первому зову. Тем более одно дело, если бы это была моя вина. Но поскольку это он выкинул такой закидон, то мне ли еще и что-то там бегать и спрашивать..

Радуга

Ну естественно, что если придет в следующий раз, то молчать я не буду уже. Я молчала до этого. И ни к чему хорошему это не привело, хотя хотела как лучше, не начинать с негатива что называется. Но уж если появится, то без объяснений даже разговаривать не буду. Ато я как рыба получаюсь какая-то. Бесхребетная.

Втему

Умница, сделала вывод, та которая за ним сейчас бегает, тешит его самолюбие, они вместе работают, она его доставала так, что он два раза хотел уволиться с работы, потом стала шантажировать, что муж бьёт, что с ним развелась из за него, а он эгоист видите ли из семьи уходить не хочет.Пусть рушит всё, а я его отпустила, но только недавно,хотя попрежнему он родной для меня и близкий, но не могу, общаюсь просто, только отвечаю на его общение!!!

Радуга

Ничего хорошего из этого не выйдет. Всё к людям возвращается - и хорошее, и плохое. А шантажом на мужчину воздействовать - это запрещенный метод. Никто такое отношение не будет долго терпеть. И истеричек мужчины не любят. И со временем у него раскроются глаза. Потому что как бы мужчина женщину не любил, как бы он ее не хотел - но таким вот недостойным поведением женщина может разрушить любую любовь, любую страсть, любую привязанность.

Надо быть гордой и твердо знать, что вам надо. А если что-то от кого-то хотеть, то вы что-то и получите. И еще. Надо верить. В первую очередь в себя.

Думаете, Скорпион мой одумается?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Втему

Сложно сказать, когда Вы почувствуете уверенность в себе в первую очередь, что он вернётся, так и будет, если её нет, наверно вряд ли, так как с ними всегда сильная эмоциональная связь и это чувствуется

лейка

Радуга, почему вы так серьезно относитесь к Скорпиону? И зачем до сих пор возлагаете на него надежды? Вам чего больше хочется вернуть его с боем и нервами или просто забыть и мечтать о новой любви? Возьмите руку и сожмите ее в кулак, вытяните, а теперь выпрямляйте по одному пальчику и повторяйте про себя "отпуская, отпускаю, счастья тебе и себе желаю, ты не мой", отстраняйтесь от него и очищайтесь, сбавьте оборотоы ваших психозов, он не обещал ВАМ любить ВАС вечно, заполняйте свою пустоту музыкой, встречами с друзьями и держите маску-улыбку, потом она прирастет к вам. Перестаньте думать о том , что он сказал, ну сказал и что? значит он вас не любит, того не вернуть, вам нужно о себе думать, как бы не пропасть по жизни. Людей, которые живут с нелюбимыми тоже только пожалеть можно - ну не хотят они, не могут себя заставить, терпят терпят, а потом или умирают морально или все-таки уходят

Радуга

Серьезно я так отношусь, потому что у меня-то чувства есть! И очень тяжело вычеркнуть человека из своей жизни раз и навсегда. Если он не появится, то у меня нен останется выбора. Если появится - то не знаю.

лейка

А если он Вас еще любит, то вернется к ВАМ, но после того как вы внутренне отпустите его, вот тогда и будет у вас настоящая любовь и условия свои вы тоже будете ставить, а что вы хотели, война полов :)