Очень бы хотелось понять... Тем, кто сталкивался нетрудно будет догадаться о чем идет речь. А именно, какого черта заставлять человека своим напускным и холодным равнодушием пытаться вызвать некие …
Это точно. Надо просто ОТПУСТИТЬ. В конце-концов, я не заслуживаю такого отношения к себе. Уж лучше без него, чем с ним вот так вот маяться и сомневаться.
Вам просто хочется любить, если кто нибудь затмит скорпиона, то Вы без сожаления оставите все свои переживания по скорпиончику и броситесь любви навстречу, ну а пока любится любите, в этом и есть счастье! Без любви и жизнь ни мила! Только, действительно, не переживайте сильно, всё проходит, настройте себя на положительный лад, я прошла через это и простите, что даю советы, просто я Вас пытаюсь поддержать в этом не понятном для Вас скорпионьем мире. В жизни всё бывает и не нужно переживать из-за человека, который для Вас ничего не сделал. Вас игнорироют и в этом проявляется больше боль, чем любовь, после такой "любви " должны пройти чувства, но пока они всё сильнее и это понятно
vtemu - vasha istoriya ochen vpechatlila menya((( ugas kakoi to, est' ge takie stervi na svete, i k sogaleniu ih mnogo kak okazivaetsya((( eto ya pro lubovnicu vashego muga, a mug vash tupoi bichok, kotorogo vodyat ot ofnoi k drugoi, a on prosto sleduet vezde(((
ya dumau moget ona nakoldovala na nego, privorogila, bivaet ved takoe. ya schitau chto vse privoroti - eto samoe hudshee delo v lubvi, potomu chto v itoge nikto schastliv ne budet(((
raduga - da, golubushka, nado ego otpuskat', nado!!! inache ploho budet eshe dolgoe vemya, vot kak mne seychas, hotya ne tak ug i ploho))) malo togo tak ya uge zlitsya nachinau, a eto horshiy priznak, ya ego zabivau))) hotya mne kak skorpionu nravitsya gustit', inogda ya prsoto upivaus svoey grustyu))) mazohistka ugasnyaya))))
a vash molodoi chelovek otnositsya ne k skorpionam, a k otdelnoi gruppe - kobeley, kotrih k sogaleniu, tak mnogo v nastoyashee vremya((((
scorpion, я тоже думаю здесь без бабки не обошлось, потому что много произошло "случайностей" со мной, физических травм и несколько дней я не могла ничего делать, силы оставили меня, потом я собралась и пошла в церковь, как рукой сняло, я пришла в себя. Я верующий человек и мы венчанные, он тоже был верующий, а сейчас смеётся ужас, нискем из нашего окружения не общается, даже с родными, его хотят поздравить с днём рождения, а он говорит не буду разговаривать, отстаньте,все обижаются, а я пытаюсь его убедить, что так нельзя поступать с родными
Если приворот и был,то он откликнется на того, по чьей просьбе он был сделан. Потому что это насилие над сознанием другого человека. А последствия испытает не факт что тот, кто приворожил, а возможно дети и будущие поколения. Но узнать наверняка к сожалению не получится никак.. Так что отворот лучше не делайте. Я вообще сама всего этого боюсь до безумия. Как-то зашла на один сайт,так там такие истории, что в кошмарных снах не снились!
Мне просто не верится, что всё вот так внезапно закончилось вот... Неожиданно. Как будто дыхание перекрыло.
vtemu - nu ya tak i dumala chto bez magii ne oboshlos'. da ug, ya schitau vse eto neparvilno - uvodit chugogo muga. a samoe interesnoe chto u nas dage statyi stali pisat takie "kak uvezti chugogo muga", ya kogda uvidela takuu statuy chut' ne upala, nado ge, dage statyu stervam v pomosh pishut, ya tak dumau oni i sami znaut kak uvezti chugogo muga i bez vsyakih sovetov)))
raduga - znau chto tyagelo, no drugogo vihoda net(((( ya toge seyachas po tehonechku othogu, hotya sednya pozvonil mne, tak ya radovalas kak rebenok, tak priyatno bilo prosto uslishat ego golos)))
Я тоже думаю, что без магии не обошлось! У меня была похожая ситуация. Встречалась с молодым человеком, у нас все было просто отлично!!! Дело чуть до свадьбы не дошло. Стоило рассказать моей сестре, что он мне предложение сделал(( Все поменялось на 180 градусов(( Он просто перестал мне звонить и общаться. На все мои вопросы отвечал, что очень занят. Хотя раньше всегда на время было, не смотря на занятость! Он кстати тоже скорпион.А сестра мне откровенно говорила, что завидует.
До сих пор не понимаю, как так все получилось!!! Как человек так мог измениться
super - a vi s sestroy do sih por obshaetes? u menya kogda bil odin molodoy chelovek, mne toge vse zvidovali, hotya sama vinovata, ne mogla radost' skrit'. vot podruga to i otbila ego. poetomu nelzya nikomu nichego rasskazivat'.
scorpion ,я полностью с этим согдасна, никому нельзя рассказывать, но мы были семья и отношения наши было не скрыть все видели и многие завидовали!Счастье-то не скроешь!
Видимо надо было быть похитрей и на пустрм месте строить проблемы, а проблемы конечно,были и мы их решали очень легко вместе
Marishka - nu nichego, u vas vse budet horsho)))) esli mi chto to teryaem, znachet naidem chto to luchshee))))
scorpion, да общаемся. Верно сказала на все 100%!!!
159 не обвиняйте сестру, может просто обстоятельства наложились, вы же не знаете всего. Ну и правда не рассказывайте никому о счастье своем, сами сглазите. Вы замечали как скорпион относится к вам на людях и наедине - ооогромная разница, а вообще все наши советы (Радуга) для вас так, бесполезное ляля, пока не переболеете и не успокоитесь,появится - не появится, так и будете пока метаться, не забудьте только этот ожог, чтобы потом научиться рассчитывать свои силы и чувства и на кого их тратить, знаете -любопытство кошку сгубило, так что вот )))))
Мама говорит мне, что нужно принять решение, и только после этого я смогу полностью справиться с собой. Мозгами-то я всё понимаю, да вот только не осознаю пока наверно((((
Raduga - Leyka: nu vi pryamo kak pro menya govorite, ta ge samaya istoriya((( no zhit' to nugno vse ravno, tak chto givu)))
Радуга, а Вам то, что особо переживать у вас взаимности и не было, ну понравился человек, он же Вам ничего не обещал, у Вас нет ничего связующего, а главное взаимности, разве можно так переживать просто за чужого мужчину, скоро Новый год и возможно Вы забудете его, как просто случайного спутника
Не стоит тратить свое время на этих гнусных типов. Если вы не позволите пожирать себя им, они сожрут себя с потрохами и это единственная истина которую вам следует знать, чтобы бежать от них за многие километры. Слишком много зла в этом знаке, с которым даже им самим бороться не под силу. Это их судьба и карма. Пусть мучаются, а мы в сторонке постоим, может даже где-то и пожалеем про себя этих жалких неприкаянных созданий...
Да, хочу добавить. насчет всех этих скорпионьих постов, что де если мы кого-то любим, то будем это всячески проявлять, а если мы вас игнорим, то типа это для того, чтобы чел почувствовал, как он нам неинтересен и может отвалится сам, хотя если помучается, то мы не против, потому как приятно ето нашей извращенной натуре... Все может быть и так, но не совсем. С одной лишь маленькой оговорочкой. Ск. НЕ УМЕЮТ любить! Это так. Хотеть, испытывать страсть это одно, а любовь, взаимозабота, уважение, ответственность за чувства другого человека, это совсем другое. Ведь, когда-то человек, который вас любит, но теперь кажется назойливой мухой, не был вам безразличен, вы же внушаете ему эти самые чувства, признайтесь? Всячески пытаетесь заинтересовать, влюбить в себя. Вам это надо как воздух и еда. добиться своего любой ценой. Только для того, чтобы бросить и вот так себя по-свински вести. Не напоминает ли вам это ребенка, который наигрался с новой игрушкой и он теперь хочет другую? НЕТ в вас любви и не было никогда. В вашей природе ее просто НЕТ! Не запрограммированно. Есть только некая гипотетическая тоска по любви. И это все. Примите это.
А знаете, я помню одного скорпа, которому девица не давала аж 5 лет, и все эти годы он ее хотел до отчаяния, даже чуть до ручки не дошел со своими "искренними чувствами". Девки не давайте им - будут "любить" до конца дней своих))))
Мне даже стало интересно, а есть ли среди скорпионов, такие , которые прожили в одном браке боле-менее спокойно (просто измены в расчёт не беру), чтобы всё по взрослому-дети, пусть не обеспечение, но хотя бы на равных и помощь в воспитании. Я то считала, что мой идеальный, ну действительно человек он был хороший, но только в рамках моего общения, за пределами всё жёстко, я пыталась всегда смягчить
"Девки не давайте им - будут "любить" до конца дней своих))))" - а оно надо? Чтобы доставал, мелькал перед глазами? Может, как раз наоборот - дать, чтобы отстал? :)))
Втему, есть!
Лаки, но я так поняла ты же бывшая, я тоже бывшая и считала его самым самым! Я всё таки имела в виду про один брак, хотя я тоже пока в браке с ним и мы живём вместе, но я чувствую, что уже конец
Сейчас начала закрываться, потому -что он постоянно жестко испытывает, погуляет, наплюёт в душу, затем помириться со мной и делает то же самое! Теперь я не могу с ним открыто общаться и не хочу, слишком много боли.
Ладно вам.Я замужем за Скорп. 18лет.Любит,верный,заботливый.Умный,принципиальный.Характер тяжёлый,конечно,но у меня не легче.Правда в том,что если любят,то никуда не пропадают,контролируют.Женщину он должен уважать за какие-то качества или достижения.Женщина не должна давать вытирать о себя ноги,тогда он тоже будет уважать.Не любит глупость.Женщина,правда,должна быть занята каким-то интересным ей делом,тогда не будет чрезмерно опекать и конролтровать его.Я,начитавшись этой темы,спросила сегодня мужа:"А,если бы я звонила тебе 10 раз на дню?",он ответил:"Я бы тебя убил".В наших отношениях звонит больше он,но и любит тоже больше он.Я считаю,что это к лучшему,потому что у него никогда нет 100% уверенности,что он меня завоевал,наоборот,всегда есть опастность,что я могу ускользнуть.Скорпионы любят доминировать,но уважают людей,имеющих свою индивидуальность.Сами они могут говорить всякие жёсткие и нелицеприятные слова,но очень обижаются на такие же с вашей стороны.Проверено на собственной шкуре.Зато,если Скорп вас любит -он всегда на вашей стороне,все ваши враги и недоброжелатели автоматически становятся его тоже.Они всегда помогут тем,кто не сделал ему подлость.Подлость не прощают.Измену могут и простить.Смотря какой скорпион.Мне на них тоже везло.Радуга,я тоже Телец.Будьте непредсказуемой -уходите первой,это их интригует. Будьте интересной.Хотя глупых скорпионов тоже хватает.Вот от таких надо держаться подальше...
Втему, нет, я нынешняя, просто сложный случай, ведет себя плохо. Если доведет, стану бывшей:) Просто у меня в жизни были отношения с несколькими скорпионами, которые любили меня и поскольку интересен этот знак, обращала внимание на супружеские пары, где муж-скорпион. По моим наблюдениям скорпионам наоборот подходит поговорка "мой дом-моя крепость" и он держется за свою семью. В семьях, где были проблемы я сделала вывод, что у скорпиона появлялись неудовлетворенные потребности и если жена боялась это увидеть и делала все хорошо так, как хорошо с ее точки зрения, а не с его, то он начинал решать их неконструктивно для семьи. Поэтому в успешных браках со скорпионом я видила женщин либо имеющих достаточно сильный характер, чтобы дать скорпиону волшебный пендоль и наставить на путь истинный, либо хорошо их понимающих и находящихся со своим скорпионом в глубоком эмоциональном контакте, чтоб быть в курсе происходящего в душе любимого и иметь возможность вместе находить решения. Ну а в идеале сочетание первого и второго:)
А еще знаете, я была на разных ветках и аналогичные неприятные истории происходят и с женщинами других знаков, поэтому мне кажется еще важно в чем именно причина проблемного поведения.. тут уже дело не в зодиаке. А еще я видила очень прекрасных женщин, но разводившихся со скорпионами, потому что хотели лучшей жизни и отношений без этих заморочек.
А у вас детки есть? Как вы сами чувствуете, хотите спасать отношения или отпустить?
А еще написала про неудовлетворенные потребности...но это тоже смотря какие потребности. Считаю,что неудовлетворенные потребности не оправдывают любое поведение. Вот моя подруга была любовницей одного женатого скорпиона.. Видимо были у него какие-то потребности, что он постоянно заводил любовниц, не скрывал это от беременной и только что родившей жене, унижал ее, грубил ей. У нее от этого постоянные истерики. Наверно это как-то отразится и на ребенке. Вот я считаю, что даже если с женой он чем-то неудовлетворен(хотя похоже у него проблемы личного характера и ему нужна не другая женщина, а просто психолог), это не оправдывает его поведения. И нужно ли бороться за такого мужчину - большой вопрос.
Лаки, у нас детей нет, год назад собирались уже серьёзно пойти на ЭКО и вот такое случилось, женщина появилась у него и стала уводить из дома, я конечно пыталась бороться с этим, но наверное зря, так как перестал меня воспринимать, говорил гадости, пропадал, но приезжал и мирился,меня не бросает, контролирует и содержит материально, хотя я сама работаю, всёравно помогает.
Спасала, спасала и устала, незнаю как, столько горя он мне причинил, пытаюсь принять решение разорвать, но не могу пока. Когда ему говорю, что всё так больше не могу, ухожу, он в ответ - я сам скоро уйду!
Похоже вам сейчас очень тяжело... Ну а например пойти к хорошему психологу, чтоб он помог вам уменьшить напряжение и дал советы как себя вести не думаете?
Один раз уже сходила, посоветовал разойтись на время, я и ушла на месяц, он меня вернул и стал такое творить!!!
ну видите, подействовало...может второй раз сходить?:))
А как он объясняет появление другой женщины: у него к ней любовь или ему чего-то с вами не хватало?
А где там моя подружка scorpion? Не хватает мне ее здесь:)
Втему, читала книжку под названием типа "как вернуть потерянные отношения" и там в главе для любовниц давались советы как увести мужчину из семьи. Но было одно НО: если жена не устраивает истерик, говорит, что мимолетные связи на стороне не стоят того, чтоб терять самое ценное - семью, продолжает быть заботливой и ласковой с мужем, то увести мужа у такой женщины шансы практически равны нулю. Я не советую, так просто, вспомнилось читая ваши посты...
Лаки, а как точно называется книга и кто автор?
Говорит ты хорошая, но я не могу расстаться там, я поняла он хочет и там и тут, но Вы же понимаете... Если бы дома ничего не менялось, я бы ещё не подозревала, а когда она без конца звонит, то сложно, вот всё так продолжается...
А насчёт восстановления потерянных отношений, я думаю так, если женщина может так вот просто взять и простить, может всё и было бы хорошо, я вначале простила его, всякое бывает, но она продолжала надоедать, я всячески эти попытки игнорировала, потом меня это достало...Я позвонила ей и сказала "овца прекрати звонить" на что она мне ответила "***". Я мужу рассказала, он не поверил, сказал, что она такого не говорила и что я это сказала, будто бы хочу их поссорить, вообщем там стерва ещё та, а он просто слабак
Лаки (бывшая Кто-то)! Я уже пробовала всё, он это видит и играется, он уже привык там на работе они вместе, а дома всё готово, ждёт ласковая, ничего не спрашивающая жена, никуда вроде не уходит, так исчезаю иногда ненадолго, но если надолго, звонит и говорит приходи нечего шататься, привык, надо сразу рвать и всё!!!т А потом если бы хотел вернуть, то уже ставить условия...а слова не помогают, только на время если сильно угрожать
Втему, прочла аж расстороилась и разозлилась! Я так поняла вы сейчас просто либо молсите и делаете вид, что ничего не происходит? У меня похожее поведение было сейчас со скорпионом, хотя это изменила, но еще не полностью. Знаю по себе, что это очень трудно, как для себя, так как сперва мучаешься, когда терпешь, а потом приходит предел, когда давить это внутри нет больше сил и срываешься, и для него - он видит, что ты мучаешься и молчишь и может даже дистанцироваться или раздражаться на тебя (замечала по своему скорпиону), так как видит, что тебе плохо, но ты жертвуешь и чувствует себя виноватым..а от чувства вины часто люди либо хотят убежать, либо испытывают злость...
мне кажется обсуждение ситуации (хотя бы какого-то маленького не очень болезненного вопроса для начала) снизило бы напряжение у вас дома. Но только без обвинения его, ее и своих нервных срывов. Знаете, есть поговорка "слона целиком мы не съедим, а вот по кусочкам очень даже можем":) Может быть оставить сейчас ее он не готов, но если по крупицам улучшать ваши отношения и забирать у нее полномочия это даст неплохие результаты? Вот, например то, что она звонит вам домой - это не дело. Вы готовы сказать "когда при мне моему мужчине звонит другая женщина, я испытываю злость, огорчение (назовите чувства, которые вы испытываете) потому что это неуважение меня, ну и вообще внедрение на только нашу с тобой территорию - в наш дом (ну или придумайте что-нибудь еще логически неоспоримое. Поэтому я тебя прошу, чтоб впредь в моем доме больше никогда не раздавались звонки от этой женщины. Иначе если ты не уважаешь меня и наш дом и разрешаешь ей звонить тебе сюда, это говорит о том,что и я могу разрешать другим мужчинам приходить сюда или звонить". И будьте тверды в этом. После споров он может принять это и согласиться, но потом ситуация повториться. тогда сделайте то, что обещали: скажите, что вы его предупредили и идите позвоните какому-нибудь приятелю и поболтайте о чем-нибудь. На моем скорпе такой принцип подействовал. А ваш может начать защищать территорию от чужака и, если вы не отступите от своего, начнет ограничивать ее звонки. Она начнет злиться, срываться и ему захочится уйти от проблем, то есть уже не так хотеть быть с ней.
Да, стервам только на руку, если соперница звонит ей, срывается или ходит в подавленном состоянии. Но раз она вам так ответила, видимо ее нервы и терпение тоже на пределе:), а раз он ревнует вас - значит у вас есть козырь. Вообще, страсть скорпиона разжечь легко, и вызывать в нем эмоции тоже. а вот привязываются они с трудом и надолго, так что это еще плюс.
А еще очень хороший способ записаться на спорт или курсы танцев(вы начнете преображаться, у вас появятся новые знакомые) и его внимания станет к вам больше. И можно исполнить какое-нибудь его давнее желание, возможно даже то, о чем он мечтал с детства, но не реализовал - дает хорошие результаты:) Вообще интересно бы узнать, что дает ему та женщина, чего он не получает с вами?:) Есть еще хорошая поговорка: давай человеку то, что ему нравится и он будет хвостом ходить за тобой.
Что меня понесло советывать:) Всегда, когда хочу помочь человеку очень хочется дать ему хороший совет...хотя вряд ли эти советы нужны. На самом деле я писала о разных мелочах, а причина его поведения я думаю намного глубже, и даже дело не в ней, а в нем. То есть его поведение - это не причина, с которой надо бороться, а следствие. А вот найти бы и устранить причину- устранится и это следствие. причем мельком видила ваш пост, что он не хочет общаться с родственниками - видать, он сейчас запутался и ему трудно из-за всего этого. Выслушать бы его о том, что он сейчас испытыват и думает. Зачем ему вторая женщина, что ему это дает? Хотя это тааак трудно, нужно ли оно вам..
Клубника, не помню, но попробую найти, где записывала название..
Лаки (бывшая Кто-то), супер Вы просто говорите очень точные вещи, но я это всё проделала, прекратила тел. звонки именно так и сказала ему, стала ходить на английский, но бросила сил не хватило, тратила всё на борьбу, он видит, что я хожу вт. чет. на курсы до поздноа и ему на руку он приходил к этому времени домой. Я видимо уже от безысходнлсти незнаю, что делать стала рыться в гороскопах, до этого никогда не изучала скорпиона. А сейчас поговорила с ним, что его не устраивает в наших отношениях, он говорит - напряжение, а секс меня не интересует. Поставила ему условие, чтобы Новый год дома был и кольцо одел, новый год новая жизнь и всё это надо прекратить и жить нормально. Вернулся- сейчас никуда не пойду, а на эту тему подумаю...гадёныш
втему, ну как Н.Г. отметили? Да, вижу, что вы разумная женщина. Конечно, это не трудно, а очень трудно! Я советую по книгам, так как сама не была в такой ситуации. Но с практикой книги часто расходятся и не хватает сил и терпения. У многих людей нет сил решить все свои-то внутренние проблемы, а тут еще решать и его. Взвесьте все за и против. Сколько вам лет, что еще может быть впереди? Как это все будет выглядеть, если он останется рядом и какие есть и как обретать ресурсы, чтоб реализовать это расставшись с ним. Попробуйте понять, что вас держет с ним, так проще. Вдруг это уже вовсе не любовь? я вам желаю, чтоб эта ситуация завершилась так, как будет действительно хорошо вам!
Лаки, перед Новым годом мы поругались, так как он всю ночь не давал мне спать, проснулась в 3 ночи от криков в грязной форме, которой он никогда в жизни не выражался, ругался со любовницей, обзывал, орал как ненормальный весь дом разбудил, говорил, что ты меня нахрапом взяла,угрожала самоубийством и всё прибрала к свои рукам и мне проходу не даёшь
Я проснулась в ужасе, спокойно сказала ему, чтобы не кричал всех разбудил, он послал и меня, вообще всем досталось. На следующий день, весь день сидел закрытый и молчал, я позвонила друзьям сказалв, что приеду, поставил мне условие или я ухожу и шансов на восстановление отношений у меня нет или я остаюсь, но новый год у нас не получится!
Я спокойно сделала свои дела, оделась и ушла, ответив, что шансов у нас уже в любом случае нет, вообщем я приняла решение, что НЕ ХОЧУ! такого унижения
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В Новый год позвонил наши близким сказал, что я его бросила, он в депрессии и ему плохо, вот такая я плохая!!! Пишит смс, что ему будет плохо без меня и он себя винит!
Я решила, прочь страдания, хватит уже почти год я в этом кошмаре, думала всё прекратиться и он станет прежним! Новый год новая жизнь, не могу больше, как то же надо с этим заканчивать, что будет то будет, другой выбор - это мучения, которые раньше я остановить не могла, было жаль его и к тому же не было таких выходок, всё было СУПЕР!!!
Мне 36 лет, я модельной внешности с длинными ногами, внимания мужчин мне хватает, даже лишнее, но я никогда не подаю повода, стоит это сделать всё трындец, не отстают, я люблю своего мужа, правда сейчас незнаю, чувствую одну боль и больше ничего, сложно сказать про любовь. Самое главное препятствие я ему не верю, каждая клеточка моего организма пропитана ложью и поэтому мне уже не хочется быть по крайней мере пока, но я не представляю ситуацию развода, т.е. окончательного разрыва
uhh nakonec ya dobralas do foruma)))
vtemu - prochitala vse, i ugasnulas'. vam sebya nado berech, lubite sebya i uhodite ot nego))) on kakoi to bolnoi na golovu))) a tak emu seychas horosho, vi u nego doma, dage esli otnosheniya u vas ne ochen', ewe i lubovnica est. LUBITE SEBYA i vi vstretiti dostoinogo muzhchinu))) a ne degradata kakogo nibud' ,kakim yavlyaetsya vash mug (ug izveniti menya za pryamolineynost')))
scorpion, С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ, да отношения у нас не очень, но он по прежнему ведёт себя и вашим и нашим, затевая разговор на тему, что выбирай, уходи или живи нормально, молчит, незнаю, молчит, переводит темы на другой разговор, опять молчит! Конечно если бы всё было так просто уйти куда -нибудь, но это надо что-то снимать и потом ещё всё делить, а уйдя Вы же понимаете мне это сделать будет ооочень сложно, поэтому надо бороться, вот уж никогда этого не делала