Гость
Статьи
Женщина лев и мужчина …

Женщина лев и мужчина рыбы

У кого как складываются отношения с рыбами, какие плюсы и мунусы такого союза???

Лена
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Такой бред понаписали))), может вы с прид.рками встречались? Я лев, мой муж рыбы. Мы знакомы были лет 8, общались ,дружили, вот в том году завязались у нас отношения, еще с колледжа, в том году поженились, живем год, очень заботливый, всегда во всем хвалит

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Пантера

Привет Всем. От львицы))) Я не совсем типичная львица, к роскоши равнодушна, к тряпкам, украшениям тоже. Но характер у меня будь здоров. Острая на язык, увернная в себе, знаю чего хочу и твёрдо стою на ногах. Полгода назад рассталась с парнем, с Овном, с которым у меня были хорошие отношения и с тех пор одна. Поклонников много, но никто не цепляет. Все какие-то не те. Для меня очень важно, чтобы у меня с человеком были общие темы для разговоров, интересы, чувство юмора, ну и конечно же характер. Тут познакомилась с парнем. Красивый, прям - прям в моём вкусе, книги читаем одинаковые, музыку слушаем одну и ту же, фильмы, восприятие мира и вещей... в общем похожи во всём ооочень. Как из мечтаний материализовался)) Я не из стеснительных, но когда мы виделись первый раз я очень нервничала, понравился :) Только он вот рыба. Наслышана и начитана, что с рыбами ну совсем никак не прёт у львов и тут ещё начиталась отзывов... первый звоночек был уже на первом свидании, когда мне пришлось покормить нас обоих...эм...я зарабатываю неплохо и мне не жалко, но не на первом свидании же!

Что посоветуете? неужели у них это в порядке вещей, не работать, и сидеть на шее у девушки? Кто-нибудь с таким сталкивался? Блин...так обидно... ну что за....! (((((

Им надо заботливого пинка ,время от времени давать. Льву это под силу и все будет нормально.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем