Ну, собственно, вот он - вопрос. Буду благодарен ))
401: Деву можно выводить из строя как угодно. Словом и делом )))
Вот уж не слежу, где я шучу ))
402...
да вы где-то писали, что сначала, вы только шутили... а потом уже серьёзно стали отвечать!.. )) похоже, что год назад!.. ))
404...
ладно.. проехали.. )
... а на уличную магию, Дэвида Блейна пригласите.. или сами справитесь?!.. )))
...енто я была.. )) у меня домашняя магия!.. )) справляюсь сама!.. )))
405: Девида Блейна приглашать не будем))) - Сами прекрасно справимся.
В конце-концов, это низший вид магии
А вот ответьте, милые Девы... как Вы относитесь к себе, что можете сказать про свою самооценку?
Девушка, милая, посылайте своего благоверного к Мусику навсегда. Смените замок в квартире и перекреститесь. На кой ляд вам нужна Мусик вместе с её сыночком под себя. Не надо отвоёвывать сантиметр за сантиметром. Не копайте себе могилу этими сантиметрами.
408... не высокомерны, но цену себе знаем!.. в общем, сложные мы ДевАчки!.. ))
Упс, случайно не туда.
О девах, рождённых 1 сентября? Как родственница могу сказать:с близкими зануда редкая, достанет вежливо и мертвого. С посторонними людьми очень вежлива, добрая, справедливая, святая. Хорошая хозяйка, трудоголик, чистюля, капоша.
Вау... у людей моя ветка открыта?...
Неужто наблюдают? )))
Ставки хоть не делаете? ))
410: Ну а на примере показать или подробнее?
Дурак какой-то, а что тебе эта Дева-то сдалась?
Только попробуй ей что-нить плохое сделать ,прилетит бумерангом - не обрадуешься!
414: О нет, уважаемая Тритата, дело в том, что я и не собираюсь ничего делать ))
Тем более плохого ))
Всё плохое она может сделать себе исключительно сама
414: Prosto parnu nehvataet obshenya :)
416: Вау )) - Сколь Вы проницательны ))
Ага, то-то я и гляжу - просто "раскусить" хочет наверное.
Перечитывая всю тему,а она мне интересна, т.к. она косвенно обо мне- рожденной 1го сентября, не могу не сказать, что ее автор, мягко говоря игнорировал то, что хотело донести до него большинство дев..
Неясно для чего тема создавалась...
Видимо, чтобы только музыку вживую Сопляк мог послушать...
420: И что же, извините, я игнорировал? ))
Вот, скажите прямым текстом )) - С чего Вы решили, что я это игнорировал?
Я игнорировал только посыл "не выйдет у тебя нихрена, можешь даже не стараться". Вот его я игнорировал ))
Дева, а вот что Вы скажете на подобный феномен: Дева восстанавливает меня в аське, мы с ней беседуем целый вечер, в доброжелательных тонах. Я держу дистанцию и всё такое.
И на следующий день я обнаруживаю, что, по-видимому, я снова в игноре.
Что это? - Так любовно описанный Вами "взгляд мимо"? )))
422... а что значит "держу дистанцию"?.. ) Вы хоть дали ей понять, что рады этому событию?!.. )
да... и ещё... возможно, что ваш диалог просто-напросто анализируеся по всем пунктам сразу!.. )
423: Веду себя не как поклонник, а как приятель ))
Разумеется, дал понять
424: Хмм... не знаю... не замечал за ней склонности анализировать диалоги, да и не настолько я заметный кадр, чтобы посвящать мне столько времени.
425... приятель, который стихи и песни посвящал... это поклонник, как ни крути!.. )
... а анализировать, это у Дев, в крови... ) это автоматически происходит, не зависимо от события!.. )
427: "приятель, который стихи и песни посвящал... это поклонник, как ни крути!.. )" - Бывший.
Ну ладно, успокоили.
Итак, делюсь новостями, если кому интересно.
Во-первых, я, похоже, окончательно восстановился.
во-вторых, работа несколько застопорилась ))
а в-третьих... в-третьих ничего сказать нельзя
Хотел бы услышать Деву, которая несколько заинтересована моей персоной. Какое-нибудь мнение составили?
Закажи составление индивидуального астрологического прогноза . astrolog-v@yandex.ru
и всё таки мы разные. из всех постов, описывающих нас, к себе могу отнести только половину.
Разумеется. Было бы удивительно, если бы наоборот оказалось.
... Ушла в себя... (((
... Вернусь не скоро!.. ))
433... Вундер!.. ) Так какие выводы вас интересуют??.. )) по поводу поведения вашей Девы.. или ещё что-то??.. )
439: Эмм... Дева, прошу прощения, но сей статус стоял у данной моей знакомой...
441... прощаю!.. )
... забавно.. ) а где он стоял?!.. )))
442: В аське у исследуемой Девы в статусе.
Именно так: "Ушла в себя, вернусь не скоро" ;)))
440: Вы, вроде бы, собирались исследовать меня...
444... исследовать?!.. ))) Откуда начнём? .. Сверху или снизу??... ))) С микроскопом или без?.. )))
... сканировать, я собиралась... ска-ни-ро-вать!!.. )))
... я ещё в процессе... или Вы!... )))))
... С НАСТУПАЮЩИМ!!!.. )
Хмм... ну, раз в процессе - значит, в процессе.
Кстати, с исследуемой Девой мы сначала типа помирились, меня разбанили...
Сейчас я ей заявил, что её внешность (она считает себя весьма красивой) мне не сильно нравится. Я считаю её симпатичной, но, как бы, не более.
На меня зверски обиделись, почти снова забанили...
В
... и правильно обиделись!.. ) кто это там про рыцарей писал?.. не знаете такого??!.. ) а я знаю!.. )))
... Вы забыли, что она у Вас наполовину Львица!.. и её надо хвалить, хвалить и хвалить!.. ))
... ещё тогда, когда вы у Эльфика поправили ошибку, причём очень галантно это сделали... так вот, я ещё тогда подумала, хорошо, что она не Дева (знак), а то бы и галантность, не спасла... )
... а как же вы своей-то Деве умудрились такое сказать... а главное ЗАЧЕМ???!
... и почему-то сразу вспомнился Лев Девыыыыыыыы... )
... неужели месть??!.. )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
да ну, какая месть... так, интуитивная комбинация, которую я провёл, не ведая, что творю. Но сейчас мне кажется, будто всё не так плохо.
447: "и её надо хвалить, хвалить и хвалить!.. ))" - Она высказалась, что, как бы, это болтовня, на которую горазд любой мужчина под градусом...
449... а это уже в ней Дева говорит!.. ) Совмещайте, два знака... )
... и почему Вы до сих пор не составили её инд. гороскоп?..) думаю, что так, было бы проще!.. )