Гость
Статьи
Что можете сказать о …

Что можете сказать о Девах? (конкретнее - 1 сентября)

Ну, собственно, вот он - вопрос. Буду благодарен ))

Сопляк с дубинкой
506 ответов
Последний — Перейти
Страница 10

составлял...

но забыл

Дева

... )))))

Дева

.................................................................................................................................

Дева... что с Вами?

Извините, поздно заметил.

Дева

... упс... я тоже... ) извиняю!.. )

... уходила в себя... и не только!.. но... впервые успела предупредить!.. хотя, судя по последним событиям Девы Вас больше не интересуют!.. )

... надо создавать другую тему: Что можете сказать о Стрельцах? (конкретнее - ..........)

О девушках, разумеется ))

Интересуют меня Девы ))) Вне зависимости от событий. Точнее, меня интересует тот психологический зверь, который вырисовывается по мере анализа украденного мной дневника.
Это очень интересный зверь, и он объясняет всё )))

Дева
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Зверь у Ваших ног!.. )

Дева
Дева

Сообщение было удалено

Был...)

эээ?

Шелличи

угу... я попозже объясню... )

Дева

обещанное: ну вот видите... не прошло и пол-года (смотрю на дату), и даже я, не имеющая никакого отношения к вашей Деве, оценила Вас по самой высокой шкале!.. )

вывод: мы, Девы, часто влюбляемся не в тех людей и... не ценим действительно хорошего к нам отношения... (((

Дева
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

просматриваю ветку сначала...

кстати, а какие???... )

Дева
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

)

Дева

Ваша правда!.. )))

Дева

Сообщение было удалено

Мне было интересно, что будет, если провести такой анализ

Дева

Сообщение было удалено

Шелличи, Вы меня безобразно балуете )))

Нехарактерно для девы )))

Дева
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

) заслужили... ))

Дева

Вы меня безобразно балуете ))) Нехарактерно для девы )))

характерно и даже очень!... Вам просто не довелось увидеть открывшуюся Деву... )

Доведётся ещё. Обязательно.

Шелличи

... а что там с "Неистовым"...

Ждёмс... ждём... жду!..

ши

для женщины - нормально, но слабо себе предсавляю,чтобы она любила страстно,эмоционально,скорее вы будете биться о стену от страсти и любви - а она будет позволять себя любить - они знак бедущий - нужен постоянный донор - от которого будут получать энергию, среди женщин-дев - большое количество стерв - но в позитивном ключе - с гордо поднятой головой - аристократок - но повторюсь - не эмоциональный знак, холодный - снежная королева - это про них - если вы мужчина-донор - постоянно готовые отдавать - это для Вас

Шелличи
ши

Сообщение было удалено

Он мужчина Огонь... который растопит эту Снежную Королеву!.. ))

надеюсь... )

Одна из ангелов Чарли

Я тоже родилась 1 сентября!на счет нерешительности в личной жизни,это да!не могу сделать первый шаг-НИКОГДА..,но это из-за того,что для меня первично узнать мужчину и лучше как друга,хотя не без элементов флирта=)на счет секса-не фригидна(как пишут нек.астрологи),если к человеку тянет,способна на многое.На счет занудства-нет.Заботлива к тем кого люблю,но "тапочки в зубах" таскать не буду,также к плите меня раскаленной сковородкой не подогнать,все только по моему желанию и порыву.Семья не главная цель жизни,главнее карьера и материальные ценности,прошу заметить!заработанные исключительно собственным умом и работой.При желании могу пахать по 16 часов в день,что часто и бывает,т.к. помимо работы(основной,карьерной) веду общий бизнес с мамой(кстати моя мамуля овен,как я нашла с ней общй язык).На счет истеричности-нет,иногда вспылить,с бешенными глазами наорать и хлопнуть дверью,а иногда могу долго не поддаваться на провокации,если же довели-то это п..дец!Крайне неосторожна-люблю быструю езду на авто,экстрим,очень подвижна.Обожаю соперничество,как умственное,так и физическое,без соперничества не живу.И моя самая главная черта-я никогда не унываю,считаю что все что ни делается,все к лучшему.

Мой асцендент-в стрельце,

солнце-в деве,

луна-в стрельце,

венера в деве,

по году огненный кот/кролик.

Марина - 2 Львиная Дева

Блин! Вот читаю - точно про себя!!!! Я никогда не верила особо в гороскопы, а тут - такое совпадение! Мне тоже многие говорили, что дева я нетипичная.

Дружу я тоже преимущественно с воздушными и огненными знаками, две лучшие подруги - лев и близняшка. Встречалась с водолеем, привлекают стрельцы, близнецы и львы (ну, это из отношений). Прекрасные отношения с девами - но только парнями. Вот читаешь гороскоп про деву и водолея - и у меня складывается впечатление, что его наоборот читать надо. Меня дома не застать, а его - не вытащишь, у меня полно идей - а он консерватор. И в отношених тоже. В общем, все, наверное индивидуально.

С земными знаками как-то все прохладно, даже конфликтуем...Только с девой прекрасно.

Сейчас увлеклась близнецом - ну не пристало бы деве такое занятие! :) И понимаю, что с ним - и речи нет о стабильности, надежности, постоянстве - но мне просто сносит голову эта игра. В позитивном смысле :) Все время интересно - а что же там за поворотом?

Да мне и друзья говорят, что я такая немножко ненормальная - не знаешь, что от меня ожидать, и настроение меняется часто. Могу просто впасть в *** от маленькой неудачи, еле сдерживаюсь, чтобы не сорвать на ком-то свою досаду, но стоит мне отвлечься - я уже обо всем забываю! Рутина меня убивает настолько, что я становлюсь совершенно апатичной. Ужасно люблю путешествовать!

Может, я сама немножко близнец? Или с кем там совпадают характеристики)

Марина - 2 Львиная Дева

Но что во мне есть типично девьего - никогда не проявлю инициативу в отношениях. Гордость? Неуверенность? Страх надоесть? Что бы то ни было, сама страдаю. Иногда бывает - с ума сходишь, нравится кто-то, но так и не решишься действовать.

А еще одно позитивное качество - это основательность. Если уж я берусь за дело и довожу его до конца - что, к сожалению, по-близнецовски нечасто встречается :( - то это будет хорошая работа.

Да, к стати, танцами занимаюсь постоянно. Это такое расслабление и восстановление для моих растрепанных нервов, что и не передать.

Ну и, конечно, типично по-девичьи, очень привязываюсь к людям. Хотя сейчас стараюсь этого избегать - особенно с парнями. Очень уж мы гордые, чтобы показывать свою привязанность. Скорее поступлю наоборот. Отсюда и нерешительность в отношениях...Ну уж простите нам это, девам. В целом мы довольно хорошие :)

tigerlily

знакомая дева 1 сентября...зависливая,спокойная,обидчивая,женственная но немного грубовата больше пессимист чем оптимист,красивые глаза

ТатьЯнкаЯ

Взаимоотношения знаков: неблагоприятен союз с Тельцом, Скорпионом, Раком. Много общего между Раком и Девой, но рационализм Девы больно ранит чувствительность Рака. Легко возникает дружба между Девой и Львом. Возможно также и физическое притяжение. Со знаком Весов - частые конфликты. Со знаком Девы редко возникают взаимные симпатии и понимание. Скорпион притягивает Деву, несмотря на различность темпераментов, возможен счастливый союз, однако они слишком по-разному смотрят на жизнь. Дева сильно притягивает Водолея, но длительные связи возникают редко.

ТатьЯнкаЯ

Рожденные с 24 августа по 2 сентября - под влиянием Солнца - обладают чувством гармонии, спокойствием и тенденцией к сидячей жизни. Важные годы: 21, 31, 50, 51. Рожденные со 3 по 11 сентября - под влиянием Венеры - скрытны, застенчивы, часто однолюбы. Важные годы: 16, 21, 24, 31, 32, 40, 50.

Рожденные с 12 по 23 сентября - под влиянием Меркурия - скромны и находчивы, иногда ленивы, часто поздние браки. Важные годы: 16, 21, 24, 30, 31, 33, 41, 50.

Вера

Я Дева. Из положительного могу сказать, что это порядочность, основательность, аккуратность, пунктуальность, желание помочь, причем всем, знакомым и нет. Люблю помечтать, посидеть в одиночестве. Бываю переодически очень горда, а иногда гордость куда-то улетучивается.

Из отрицательного, истеричка, о да.... это про меня, мнительна, бывает занудствую, но стараюсь все-таки как-т осебя контролировать.

Вообщем, иногда мне кажется как-будто во мне живут 2 человека, один жутко оптимистичный и веселый, а другой замкнутый и пессимист... Сама себя не понимаю даже, свои поступки, мотивы.

Еще умна, не люблю вульгарности, хамства и неухоженных людей.

Незабываемая

Сопляк с дубинкой

дева с асцендентом в скорпионе-это ***!я яркий представитель этого п..ца..Тоже 1 сентября!люди,вы просто не представляете,когда такое сочетание влюблено,у нас происходит крышеснос,разум девы борется с темпераментом,страстью скорпа,я в такие моменты как птица феникс,просто сгораю.и еще если вам встретилась дева с асц.в скорпе-знайте,это 100% роковая дама,ее взгляд и энергетику вы запомните на всю жизнь!

н

н

светонька)))

я родилась 6 сентября... характер у меня, знаете ли не особо простой и не особо сложный. Я не могу сказать, что девы истерички.. нет, просто некоторые из нас оченб импульсивные и причем в некоторых случаях, готовые разодрать... Я довольна тем, что я дева, ибо у меня характер, который меня радует) я целеустремленная( спорту спасибо) , волевая, люблю порядок, но у самой он редко бывает, так как очч много дела, деловой ЙА человек)) много друзей и знакомых,.. что касается выгоды, то таковой я вовсе не ищу.. считаю это гнусно и глупо.. совсем не гордая.. имею ввиду не "через чур"...ну а так, что касается всего остального, я считаю Дев самым хорошим знаком зодиака для девушки.. ах, да еще... я никогда не ладила с Васами,. не знаю чем они мне так не угодили, но я просто терпеть не могу ни девушек этого знака зодиака, ни парней.. вот так) и ми совсем не зануды!)

483: Ну, насчёт Асцендента в Скорпионе - я не уверен. Время рождения мне было дано с некоторым разбросом, так что асцендент запросто мог бы сместиться.

Поскольку энергетика этой Девы уходит либо в слёзы, либо в депрессию, я бы поостерёгся делать опрометчивые выводы.

Аноним

Я ненавижу таких людей

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним

Особенно бесит когда они *** по-пусту и сидят ничего не делая

кайфун

она ***, который имеет дело с точными расчетами..

Гость

поздравляю

Аноним: ненавидите? - Хмм... - А за что конкретно? - Или они Вас просто так бесят.

Кайфун: спасибо, очень забавно )))

Гость: С чем?

Гость

...........

Полина

Знаете, может показаться, что девы очень скромные, тихие и холодные создания, но внутри такие страсти творятся! Они очень доброжелательные, нежные,эмоциональные, просто им нужен стимул, что-бы всегда держаться таким.

Очень часто пишут, что девы ярые чистюли, часто так и оказывается, но я честно-исключение.

киса
if

Сообщение было удалено

киса

Я хочу поговорить.

киса

Сообщение было удалено

внемлю )

даша

Я дева !!люблю критиковать и командовать ....люблю чистоту

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

"[quote="даша"]Я дева !!люблю критиковать и командовать ....люблю чистоту[\/quote]\n
Умничка ))"

Я Дева,только у меня День рождения 26 августа:)Могу сказать только одно-Девы слишком непростой знак зодиака.Мой главный недостаток в том,что я плохо выражаю свои чувства,присутствует какое-то стеснение или нежелание.Ещё вопрос не по теме:вот это про Луна в близнецах и так далее,где это узнать лично про меня?:)Просто я сто раз уже пробовала,но ничего не получалось,может,мне кто-нибудь поможет?;)

Buksusha

Сообщение было удалено

Buksusha

Ещё вопрос не по теме:вот это про Луна в близнецах и так далее,где это узнать лично про меня?:)Просто я сто раз уже пробовала,но ничего не получалось,может,мне кто-нибудь поможет?;)

А кто - простой знак зодиака? - Есть такие?

Скачайте Астрозет.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Спасибо за совет,качаю;)Нет простых знаков зодиака;)Но мой,лично для меня,очень непростой.Постоянно сама с собой воюю.