Привет! Хочу проверить свои экстрасенсорные способности или просто интуицию!
Кому интересно - могу постараться его описать!))))
Предупреждение: никогда этим раньше не занималась, хочу …
Хорошая ветка :) А меня можете оисать, девчонки?
описать то есть
У меня не получается))))
Но по-моему, вы блондинка,с волосами до плеч, веселая, милая
Какая интересная тема! А меня можете описать?
сколько мне лет?
Волшебная, за веселую и милую - спасибо, но я брюнетка с волосами до попы :) А сколько мне лет, не видите?
о, судя по моему совершенно противоположенному действительности описанию.....)))))) самой смешно стало))))))))
наверное, 18-23
Двченки! Давайте тоже описывайте друг друга!!! Может, среди вас скрывается настоящий экстрасенс!)))
Волшебная, проо мнея что-нибудь скажите, интересно же))
О 106!а можно вопрос не по теме(думаю волшебная разрешит)))))?со скольки лет отращиваете????
L, вы высокая, стройная, с длинными прямыми волосами, любите платья, вечеринки и веселье вообще!
Хи, платья, вечеринки, веселье люблю))
А внешность? не угадала?
Внешность нет)) Волосы короткие прямые.
Ну по ходу, я предсказываю все наоборот)))))))
L, а вы еще не читали мое описание? если нет, то тоже попробуйте! интересно)))
Волшебная, мне 19, в среду будет 20 :) Не знаю, как с остальными, а про меня точно все наоборот сказали: я спокойная, флегматичная, злопамятная, милая - когда сплю, веселюсь редко, но хотя бы метко :) Про внешность уже знаете ))) Но описывать с точностью до наоборот - это, по-моему, не менее круто, чем правильно. А вообще интригующе так получилось ))
Прикольно)))) значит, у меня особый дар! (главное, вовремя себе польстить)
О, какая темка интересная.
..и про меня напишите...
Katy [2734128291] , невысокая, темноволосая, тонкие губы,думаю слегка полновата))
8, и про меня напиши))))
и меня опишите кому не лень))))) интересно же
Ой, а опишите меня! Так интересно)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
120 - неа, совсем мимо ))))))