Привет! Хочу проверить свои экстрасенсорные способности или просто интуицию!
Кому интересно - могу постараться его описать!))))
Предупреждение: никогда этим раньше не занималась, хочу …
Добрый вечер) volshebnaya, так вы опишите тех, кто вчера вам написал. Кстати,я-то хоть что-нибудь угадала(пост 13)?
ой, как интересно, Эвита, и на мне потренируйтесь)))), опишите мою внешность!
АЛЛА, вы лучше volshebn-ую попросите - она ведь хозяйка ветки)
Эвита, а я вас хочу попросить! Ну пожалуйста, давайте друг друга протестируем! тут нет вашего описания на ветке??
когда я встречу свою любовь?
АЛЛА, я попробую, но пусть и volshebnaya вас опишет, а вы потом скажете - угадали ли мы что-нибудь. Вы невысокая, волосы светлые, длинные, глаза зеленые(или серо-зеленые). Любите природу. Часто носите обувь на каблуке. ---вот, нафантазировала, ежели чего - не серчайте))))
Новина, я не против, но у меня способностей нет - я просто пишу, как представляю себе собеседника)
57 не огорчайтесь))))) у меня тоже НЕТ))))
давайте только так...сконцентрируемся вместе на чем-либо...Любая мысль, предмет и т.д. в одно время.
предложите на чём))
в районе 19.20 давайте
Новина, э-э..я даже не знаю)
60 ЭВИТА, например, мигающая красным цифра 7...)))
Новина, хорошо представляю цифру 7.. Я механизм не совсем поняла, но попробуем..
Эвита, у вас большие голубые глаза. блондинка с хвостиком, волосы по плечи. Возможно, флегматик. Возможно заниженная самооценка. Среднего роста.
Новина, ого..это у вас-то способностей нет!) Не совсем верно только с самооценкой(хотя сейчас такой период.. может в этом есть доля правды)
64)) Эвита, рассказывайте, как выглядите!)
и меня не забудьте обрисовать)
И еще, я не имела в виду низкую самооценку, а только то, что возможно недооцениваете какие-то свои качества.
Новина, у вас длинные русые волосы, глаза серые, высокая. Вы представляетесь мне в шубе или пальто средней длины, в одежде предпочитаете классику, может быть разбавленную какими-нибудь яркими деталями..
Новина, я так и выгляжу--- большие голубые глаза. блондинка с хвостиком, волосы по плечи. Возможно, флегматик. Среднего роста.---67 - тогда описание совсем верное(сейчас боюсь не справиться с новой работой) )))
На половину. про волосы: длинные, да, только др. цвета. Глаза голубые. рост не угадали. одежду - только яркие детали - да)
69 а лет вам не 22??
Новина, ничего себе наполовину.. я совсем не вас описала)))
Да, 22.. Новина, ну вы даете!
72 ну почти, про волосы и глаза совпало почти)
73 сама в шоке! раньше у меня так точно не получалось)
раз так дело, то скажу вам, что с работой вы справитесь, главное, помните, что человек использует свои способности только малую долю, что у него есть. И если есть желание и намерение, то можно горы свернуть!
Новина, а вы раньше пробовали людей описывать? Вот как научиться мозг отключать? У меня первое впечатление перебивается раздумьями.. описанный образ с начальным очень расходятся(
75, Новина, спасибо за поддержку:)
Новина, а попробуйте меня описать?=)
очень мало пробовала. не знаю, с семеркой первый раз попробовала, да и то потом, когда её попредставляла, представила себя вашим именем как вы его печатаете, а я будто буквы на вас смотрю))))) И сразу образ написала здесь)))))) Вот вам все сИкреты и открыла))))
78 Таня, простите, чего-то не хочется больше. А вы маленького роста?))
спасибо, Эвита!на самом деле я не такая,но фантазировать всегда как-то волшебно))))
Новина, я очень удивилась, как вы меня описали, как будто действительно меня в данный момент увидели - я только сегодня волосы обрезала(были длинные), и они были распущены, в хвост убрала как раз когда на эту ветку зашла)))
Девочки, привет! Случайно ВАс нашла. Оч.интересно. Попробуйте меня описать!
а про меня чё скажешь :D Якая я :)
Татьяна! Мы ток описываем друг друга!
Мне так стыдно! Ветку создала, а сама почти не появляюсь! Вот! Даже сейчас времени нет прочитать все(((((
Но вы пишите, с утра я вам отвечу!
Эвита! фифти-фифти про меня! Я действительно невысокая=)))) но ниде того роста, который вы назвали))) волосы короче и узкие джинсы не люблю, но глаза карие, а собаку хотела бы иметь, но пока ее нет(((
А характер разный, но в основном я милая))))
Спасибо, что ветку не забрасываете!!!!!!
Алла, ну про рост я ничего не буду говорить, так как уже знаю, что ты не невысокая, скажу только, что рост средний, не высокий. Брюнетка, волосы ниже плечь, слегка вьются....стройная, симпатичная, глаза либо темно карие, либо с синим оттенком,
творческая, возможно, занимаешься пением или актерским мастерством....
Ну а Эвита, вас уже бесполезно описывать, скажу только, что на мой взгляд, очень жизнерадостая, целеустремленная, такая боевая девушка)))))
Майка,по-моему, вы - блондинка, с прямыми волосами, подстриженными лесенкой, немного ниже плеч, забраны в "мальвинку" невидимками, лицо немного вытянутое, подбородок немного заострен, глаза голубые, выразительные....и вы в серой футболке.....
Ну не знаю, чет мне кажется, что все неправда....буду ждать ваших ответов!
а *** меня поймёшь, увлекаетесь RnB,не сказать, что худенькая, брюнетка, глаза карие......
78, 166 см-не знаю,маленькая ли=)
рост действительно средний, не маленькая и не высоченная, глаза правда карие,волосы русые,но сейчас темнее, красилась.с длиной практически угадала, молодец,волшебная!
Ну хорошо. Напиши, чего мне хочется сейчас? И что я собираюсь сделать в ближайший час?
91, тогда у меня тоже вопрос ко всем девочкам, какой рост считается средним?
Упс, знаешь, прости, но вспоминаются ответы псевдоЗвёздочки))))))
Не знаю я! Наверное, нет определенных планов, а хочешь,ну не знаю...мороженного с бананом
я считаю, что средний рост 165-170, но там Эвита написала, что 163 плюс-минус 3 см - это невысокая, вот я и сказала,что средний...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алл, а что там с творчеством?
Я высокая, стройная, 1.75.Люблю рок, глаза зелёные, полная противоположность тому, что вы написали, но вы мне усё равно нравитесь. Может ещё практика нужна :D Ну я побежала отсюда, пока не засосал меня woman.
97, ну как сказать...под настроение
Ну что... проверила - нет у меня способностей))))))