Сегодня утром, вышла из маршрутки и пошла в метро (пройти 50 метров). Подлетела ворона, села мне на голову и улетела. Не каркала вроде (по крайней мере на голове моей), клювом не била. К чему бы это?
Сообщение было удалено
ахаааааааааааа
Автор, это к зиме
***-расчёсываться надо и бошку мыть, а то устроили гнёздо вот и птица попутала
Чаще голову мойте, блестеть не будет и у вороны утащить вашу голову отпадет)))
Зашла к вам в гости, потому как случайно искала ответ на вопрос "если в детстве ворона клюнула в голову" )))
я считала это очень здорово, что избранная)
мне было всего два года и я точно помню этот момент
есть что вспомнить в общем)
подписываюсь, в общем на обновления
да, что меня вороны-то забеспокоили...ехала на маршрутке домой по ГЭС..в непогоду..и, видимо, от перемыкания на самой гэс ворона пролетела мимо лобового стекла и ударилась об землю..и какой-то знак в голове..в итоге на этой же самой гэс на скорости под сотню на стекло наваливается толща вода..так, что метров десять мы проехали в неведении..и хорошо, машина, что впереди ехала не притормозила ни на километр, я бы не писала вам эти истории..
еще сидя на переднем сидении и видя как это все происходит
а когда воробей сел и улетел???
коогда воробей сел и улетел - это видимо, другая примета)
мне сегодня тоже на голову ворона села........ шок!!!
ЧЁ у вас за прически, что вороны с родным гнездом путают????? :о) А-ля "Воронье гнездо"?????
нормальные прически! я вообще в шапке была - белой, вязаной! ни на какое гнездо она не похожа!
а по ощущениям - такое чувство как буд-то тебе подзатыльник такой хороший отвесили...))
Да причем тут приметы, наверное,мы правда "за своих принятые" Им с нами легко и непринужденно))). Дело было года 3 назад. Я шла в воскресное солнечное утро, доволная на остановку, и вот осталось несколько метров до моей цели, как одна предстаительница этого семейства оторвалась от своих, дружно поедающих какую-то парашу на дороге, и полетела ко мне (шапка была вязаная сиреневенькая), села... а я иду)))(не останавливалась, потому что дорогу небольшую переходила), никакого подзатыльника не ощущаю, нежная, видно, была ворона. Ну махнула я пару раз головой, а она не слетает... И только, когда перестала я гривой своей махть, та, видать заскучала и полетела))) представила как со стороны смотрелось, девушка переходит дорогу с вороной на голове, прогуляться вышли, друзья...
всем привет.мне сегодня тоже на голову ворона села.какой ужас я испытала-не передать!сердце клокотало,а орала я *** как!!!!!и вот прочитала ваши коментарии и незнаю чего ждать.......
А к нам под окно уже третий раз сегодня ворона садится.... Но я не парюсь особо по приметам, так, буду чуть осторожнее))) А в парке когда гуляю со своим Тоем, вороны иногда пролетая пытаются схватить его, а некоторые даже выслеживают, по пятам летают за нами))) А вообще, вороны очень умные птицы и проказницы, может шапку стащить хотят, садясь на голову, или заколку...
А если на балкон села и прокаркала четыре раза???????
И мне вчера на голову вроде как ворона села,я даже почувствовала как ее лапы впиваются в кожу головы,мерзко...Не знаю это уже 8 чаов вечера было,не спят они в это время?Я ее согнала, а она села рядом на забор и смотрит на меня,как сумашедшая.К чему бы это?
Фаина, у меня сегодня таже ситуация произошла.
Возвращалась домой около 5 вечера, иду по лестнице к дому, и тут чувствую кто-то когтями уцепился в макушку, подумала что голубь. Я с перепугу аж присела, такой какой-то странный у меня рефлекс. И она слетела, поворачиваю голову а она сидит на заборе и смотрит на меня. Кстати ворона была довольно таки большая, точно не молода особь.
Если все будет гуд, напишу!))
На меня сегодня села здоровая ворона, как-будто толкнула в голову двумя лапами, тоже села потом на пол и смотрит. Я офигела, не знаю, что думать. И товарищи, не надо ГНАТЬ, волосы чистые, без сыра, животных мелких и заколочек, на ГНЕЗДО вовсе не похожи!!!!
Сегодня утром иду на работу, и вдруг ктотом еня хватает за капюшон, так нагло. Как будто ударяет. Я оборачиваюсь-никого нет...Поворачиваюсь, поднимаю головой-надо мной на ветку села ворона. Чтобы это значило?
у моей знакомой тоже ворона села на голову и поцарапала до крови, она бегала по всем больницам и просила сделать ей укол от бешенства:)))))))))
Юлько ╧108, жесть.....а точно это была вода?
сегодня на голову села ворона, думала кто-то подбежал сзади и быстро -быстро почесал голову длинными когтями ))) первое, что увидела в инете - этот форум. Чуть живот не надорвала )))
обычно воронье падалью питается
Ничего не значит, мне на голову и на плечи часто голуби садяться, это хорошо еще если не обгадят (хотя некоторые считают, что это к деньгам).
Так вот,теперь пишу,что случилось после этого.Через неделю у меня начались серьезные премены в жизни не в лучшую сторону(не пугайтесь,пережить можно).Я про ворону сразу вспомнила.А проблемы,кстати,еще продолжаются.Я это только,как знак теперь воспренимаю
Я бы ласты склеила, если бы на меня села ворона размером с курицу! Я их и так побаиваюсь. ЧТо-то многовато их стало. они даже на маленьких собак кидаются и не боятся ничего вообще.
Ну вот, что Вы, Фаина, расстраиваете всех.....мне сегодня утром ворона в плечо стукнула..........а мне в отпуск лететь скоро...........а хотя чему быть того не миновать, так ведь? Что же теперь дома сидеть и не выходить никуда...?
У остальных отмеченных воронами как дела?? :)))
Хотя надо сказать вороны около дома вообще бешенные были, вполне вероятно они не только меня задели. :))) Кто-то из прохожих сказал, что может быть у них гнездо где-то рядом, поэтому они злые.
Не бойтесь,никаких серьезных потерь слава Богу.Все проблемы на бытовом уровне,а может это просто совпадение.Да и вообще сегодня я поняла,что все к лучшему!!!
Меня недавно тоже преследовала ворона.Сначала просто задела голову, затем врезалась (аж в ушах зазвенело). Потом снова задела своими лапами (фу, гадость). Через 3 дня начались неприятности на работе - повышение ушло из под носа, начались непонятки с начальством. А к довершению ко всему потерялся мой любимый плеер!!! (дорогой). Щас жду еще какой нибудь неприятности... (поэтому срочно пришлось уйти в отпуск) УЖас!
главное что клювом не тюкнула--вот и была проблема)))))успокойся ,глупости все это
может вы медлено идете?
Та же фигня.Сеня шла по улице,ворона сидит воду пьет,посмотрела на меня и взлетела,ну я иду дальще и тут чувствую что то колючее стукнуло приземлилось мне на голову и улетело,оборачиваюсь-та самая ворона.Не знаю что ее так привлекло,мой высокий хвост,блестящая резинка или я просто проходила на её пути,но знаю что ничего ровным счетом это не означает.У меня да ж настроение немного поднялось-вот наглая птица!=) Почитала комментарии-смеялась до слез.А те кто пишет,что ворона виновата в их проблемах,вы и через 20 лет будите вспоминать её,если у вас что-то случится??
╧136 Вы правы. В своих проблемах человек виноват сам, никакая ворона не виновата. Говорят о приметах, а не о том, что ворона, сев на человека, принесла ему беду.
Сеегодня шел по улице, не знаю что за птицы, то ли вороны, то ли сороки, в общем темные с зеленоватым отливом, пролетела около меня, приземлилась, тупо перебежала передо мной дорогу, и остановилась ждет пока перейду, перешел, птиц стало две. Тоже интересно к чему это. Главное что перебежала быстро, так же быстро остановилась, повернулась и смотрела на меня, не понимаю... Пару дней назад умерла мать, сегодня эта птица, я по приметам не особо, но интересно что нибудь ктото слышал про подобное?
люди,верьте только в добрые приметы,ведь как себя настроишь,так и будет!
Александр,очень вам сочувствую,держитесь!
а птица может что-то охраняла,вот и бросилась через дорогу,а потом ждала пока вы уйдете
Спасибо. Прежде вот уже около 4 лет не видел там подобных птиц, да и охранять то нечего... Деревьев по близости нет. Знаю одно точно - мысли материальны, всегда надо настраивать себя на хорошее
к зиме
Да хорошо говорить мол глупые приметы, надо настраиваться на хорошее, однако приметы никто не отменял и по большей части они сбываются. Конечно не надо сразу рвать на себе волосы, но и успокаивать себя глупо, раз уж вы искали подобную тему, значит это вас задело. Вообще по жизни много знаков и я советую делиться своими знаниями с другими, пусть даже кому-то это покажется смешным (в смысле то что с вами произошло). По себе могу сказать что у меня все пока наперекосяк - много разных мелких и крупных неприятностей (), не факт что от вороны, но знак плохой что не говори. Поделитесь что у вас случилось после этого) будет интересно.
ну вот лично у меня все отлично
а на счет примет-кто в них верит у того они и сбываются,потому что человек настраивает себя на плохое или хорошее и ищет этому подтверждение(так например в 13 пятницу кому-то везет,а кому-то нет,в зависимости от настроения человека) .к тому же у любой приметы есть свое логическое объяснение
На меня тоже налетела сегодня((( К чему это правда?!
меня сегодня ворона на лету в голову клюнула,а потом пыталась пакет с лавочки стащить!это смешно,но в тоже время измена долбит!!!!к чему бы это????ведь просто так все не бывает!
А вот мне сегодня на голову начальство вылезло.. Видно к увольнение это...
Сообщение было удалено
не переживай, у вас после новогодней реформы Папика 200 т. безработных наклевывается - скучно не будет )~
Представляете?! Мне сегодня тоже ворона села на голову! Подлетела тихонько сзади, я не заметила. Вдруг чувсвую, будто сзади кто-то на макушку сильно надавил! Я аж присела под давлением. А потом оттолкнулась от моей головы и полетела себе дальше вперёд:))) Вот я решила посмотреть что б это значило и попала к вам на форум:)))))
Мне сегодня на голову тоже села ворона - подлетела сзади, толкнула в голову и полетела дальше. А у меня сейчас очень проблемный период, да еще и в дальнюю дорогу собираюсь. Подумала, что знак, так и попала на ваш форум. Насмеялась, но и призадумалась. Дочь меня высмеяла и сказала, чтобы я заканчивала кормить котов и переключалась на ворон. Посмотрим, чем кончится.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Шел от "семеноввской" - вдруг кто-то по голове прошелся! Думал, женщина своими коготками, типа кто-то пошутил! Обрачиваюсь - ворона! Вот и нарыл этот топик! И решил отписать! Ни с кем на работе особо не делился. Подумал "знак"... А к чему? Просто шел на работу и развивая "вихрами" (темные немного с расномерной проседью) - и тут она, красавица))) Думаю, что к добру)) Не хотелось бы ждать Смерти близких и еще чего нехорошего! тем более своей!))) Я еще нужен своим малышам! В общем такое случается))) А ощущение кто-то пошутил коготками сзади)))) Радуйтесь)) Понимаю, что избранность накладываетя определенныеи обязанности)) Постараюсь заработать млрд Евро в ближайший год!))))) Отипишу - получилось или нет!
ребят не переживайте вы! у меня тоже раз такое было вот только происходило немного подругому, сначала утром шла, ворона от головы оттолкнулась( в волгограде), а потом в этот же день ( волжском) ! ничего полохово за год не произошло! мы или просто мимо их гнезда проходили, а если проходишь возле гнезда а им покажется что то подозрительное они с лёгкостью насмерть могут заклевать, ну а если в приметы верить то тогда мы меченые, избранные понимайте как хотите но плохово в этом нет ничего!
Ну вот у меня нечего не случилось плохого. И отпуск прошел просто замечательно!! Так что не думайте, что если вас задела ворона, то что-то случиться. Разве только что-нибудь хорошее!! ))))
базар один. достали тупые издёвки типа "Бошку мыть надо" и "на голове курятник". не можете ничего дельного сказать - молчите.