Сегодня утром, вышла из маршрутки и пошла в метро (пройти 50 метров). Подлетела ворона, села мне на голову и улетела. Не каркала вроде (по крайней мере на голове моей), клювом не била. К чему бы это?
Очень хороший знак! Вы-добрый человек!
Животное чувствует опасность, когда она есть.
А ворона - очень умная, если хотите, мудрая птичка.
Знает, куда садится ;).
Сбываются только те приметы, в которые веришь.
Ну подумаешь, села и села на голову. Может, это птенец был, который только учился летать, устал и приземлился на первую попавшуюся возвышенность, поскольку пока не в теме.
Может у вас гнездо на голове?
46,47,Я уже плачу))))))))))))))))))))))Ещё немного и описаюсь от смеха))))))))))))))))))))))))))))))))
А я че то не представляю-как она так села. А вы что? ни рукой не махнули, ни сумкой не сбили ее?
57, нет конечно, чего ж махать. автор ее еще наверное и бутербродом из портфеля накормила
Блин, я ржу в голос когда представляю себе автора посреди улицы с вороной на голове :))))))
Мне один раз тоже ворона в голову прилетела, ощущение такое что по голове дали палкой, очень больно. В волосох была заколка блестящая, да и май был птенцы на крыло вставали, правда птенца рядом небыло. Ничего со мной не случилось .
А мне один раз ворона в волосы вцепилась...
да это у вас еще все сложилось неплохо
а вот за моей бывшей начальницей однажды погналась ворона, долбила ее клювом по черепушке, никак отстать не хотела
41-Ingeborge ;))))))))))))))))))
отсиралось ;)))))))
Все не читала. Автор, у меня был такой случай с вороной, когда я еще была школьницей. Мама тогда очень испугалась, и некоторое время везде ходила со мной. Но ничего особенного или плохого не произошло.
Суеверных как много, с такими приметами бедным птицам хоть не живи. У меня вороны частенько на балконе сидят, кошки с ума сходят, готовы через стекло просочиться. А для суеверных - "Да будет вам, по вере вашей!"
может у вас был курятник на голове и её потянуло на экзотику?))))
Ну и темка...а правда как она так присела и долго ли сидела, как окружающие реагировали? На меня однажды птичка хорошенько накакала, в районе груди - по примете к большим деньгам - примета сбылась :))) Почаще бы какали :)))
Если в жизни это случилось - просто надо помыть голову, птицы разные бывают... Приметы в жизни - фигня. Другой вопрос, если это случилось во сне. Тогда очень плохой сон.
птижку жалко....
тоесть птичку
Если еще нету таких примет,надо таковую создать.К примеру если ворона на голову сядет,то это к поносу,к срачке.Кстати Аватор у тебе после вороны ничего странного не случалось?ты поделись с народом,не стеснейся.
Мне сегодня дважды садилась ворона на голову, пыталась сесть в третий раз, но я ее шуганула сумкой. К чему бы это?
Смешно, конечно, мне было все это читать, если бы не так грустно... Мало того, что эта птица села мне на голову, клюнула, сволочь, потом спрыгнула на землю и пошла рядом со мной чуть ли не в ногу. А размером, зараза, с хорошую откормленную курицу... Я бы может и не задумывалась над этой приметой, если бы днем раньше в офисе мне не сыграли по темечку настенные часы. Ладно не с кукушкой и гирькой... Словом, в третий раз ждать кирпича, что ли? Что ж я такая все ненужная...
МНЕ СЕГОДНЯ ВОРОНА ДВА РАЗА САДИЛАСЬ НА ГОЛОВУ, ПЫТАЛАСЬ И В ТРЕТИЙ РАЗ ПРИЗЕМЛИТЬСЯ, НО Я ЕЕ ШУГАНУЛА СУМКОЙ. ЧТО ЭТО ВСЕ ЗНАЧИТ?
Насекомых в голове увидела.
У меня сегодня тоже самое, я везде всего начиталась, вообще ворона нехороший знак, и у меня сейчас как раз в жизни чёрная полоса, если выживу, напишу что будет)
Всем привет! Я сегодня из магазина иду с полным пакетом. Пакет взяла на руки чтобы ручки не оторвались, сверху пакета лежан хенкали. И вдруг слышу, как птица крыльями машет очень близко, я так и подумала, что может меня задеть, т.к. низко пролетает.Подумала и быстро забыла. И вдруг,будто мне на голову ктото тяжелую руку положил и резко убрал. А я сначала подумала, что ко мне какой-то человек сзади подошел и таким образом попытался остановить. И я ему говорю:"НУ ЭТО ЧТО ТАКОЕ ЕЩЁ!!!" Смотрю, ВОРОНА! Села на землю и смотрит на меня таким наглы взглядом!!! Ну мол,давай делись! Я стою в шоке! Развернулась и хотела уйти, слышу она за мной скачет и крыльями машет. Я после этого опять развернулась и шугнула её обычным "Ш-Ш-Ш".Только после этого оня улетела!
Она видимо хотела сест мне на голову и утащить пакет с "хенкали"(пельмени).
Вот оказывается какие они наглые!!!
Япацталом ржунимагу)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
***! Я в шоке. Ща ТАКИЕ вороны большие пошли, я их побаиваюсь, а тут на голову села! Ужас, кошмар. Что же у вас на голове было, раз вороны туда садятся? :-)))))
ЧТО ЕТО ЗНАЧИТ!!!! выхожу на улицу в магазин тут на меня варона за голову цепляет 1 потом 2 раз потом после магазина 3 раз в все 3 раза цыпонула за голову что ето значит к (щястю или нещяссю)!!!!
надоели болтающие бакложаны. посоветуйте что делать?
У меня произошёл такой же случай ..вороны совсем страх потеряли походу))это вчера было , мама сказала что это плохо,теперь мне страшно((А перед этим мне приснился сон что зубы вываливаются(-это к смерти в семье ...вот теперь я ломаю голову что это всё не случайности ..но всё равно я оптимист и не хочу верить в это !!!
83. Непереживай!!! Мне 2 раза ворона на голову садилась, и маме моей села и даже клюнула, у меня в сумке пельмени были, а у мамы семечки и все это в разные дни. Просто они (вороны) очень наглые а сейчас кризис, на помойку мало чего выбрасывается, вот они и еще больше с голоду наглеют!!!
А что по поводу зубов, так мне 1000 раз такие сны снились. Вспомни, может на конуни разговор был про зубы или рекламу по телеку видела, может кого в транспорте увидела беззубого...
Вобщем это все предрассудки!
Если во все предметы верить, то можно с ума сойти!
А вообще, если рассматривать приметы, то посмотри: Плохой считается примета, если ножницы лежат раскрытые на столе, ну конечно плохо-пораниться можно! Зеркало разбилос, тоже плохо, т.к. раньше стекло было очень дорогим. дороже золота, а наказание за его разбивани было очень суровым вплоть до лишения жизни.
Какие еще приметы интересуют, пишите, огбъясню!!!
УДАЧИ!!!
83. Непереживай!!! Мне 2 раза ворона на голову садилась, и маме моей села и даже клюнула, у меня в сумке пельмени были, а у мамы семечки и все это в разные дни. Просто они (вороны) очень наглые а сейчас кризис, на помойку мало чего выбрасывается, вот они и еще больше с голоду наглеют!!!
А что по поводу зубов, так мне 1000 раз такие сны снились. Вспомни, может на конуни разговор был про зубы или рекламу по телеку видела, может кого в транспорте увидела беззубого...
Вобщем это все предрассудки!
Если во все предметы верить, то можно с ума сойти!
А вообще, если рассматривать приметы, то посмотри: Плохой считается примета, если ножницы лежат раскрытые на столе, ну конечно плохо-пораниться можно! Зеркало разбилос, тоже плохо, т.к. раньше стекло было очень дорогим. дороже золота, а наказание за его разбивани было очень суровым вплоть до лишения жизни.
Какие еще приметы интересуют, пишите, огбъясню!!!
УДАЧИ!!!
автор. как у вас дела. отзовитесь. а то надоело читать эти глупые издёвки. прошло много времени а вы не отзываетесь.
200%, автор стал вороной и подговаривает остальных птиц *** на людей.
Сообщение было удалено
:)))))))
Сегодня, подхожу на стоянку к своей машинке, а на моей машинке сидит ворон черный. К чему бы это?
Да ни к чему! А вОроны живут в лесу! И к ворОнам никакого отношения не имеют. Это разные птицы!
ТЫ ЧЕ!?МЕНЯ НЕ УЗНАЛА?ЭТО Я ХОТЕЛ ТЕБЯ СКЛЮВАТЬ!!!!!!!
КАР-КАААРРР!!!!кар-кар!!!!!!!!
господи....бедненькая автор:(
я бы от разрыва сердца коньки отбросила(((
какие они некрасивые эти вороны, не люблю их!
А мне птичка на голову накакала.....К чему би ето??
Так-же как у вас (35) ворона сидела на балконе и смотрела через окно в квартиру на меня.Взгляд был чудовищный,точно как в душу... Так вот к чему это было - прошло 2 месяца уже и сегодня мне на голову насрал голубь,испачкал новую рубашку гад
***!!! соседке тоже ворона сегодня села на голову, так мы когда открыли эти ответы - чуть не уписались со смеху... Женщины - за прическами следить надо!!
/Я бы может и не задумывалась над этой приметой, если бы днем раньше в офисе мне не сыграли по темечку настенные часы./
Ну тут фсе ясно по-мойму)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У нас в парке живет ворона, которая садится или на голову прохожих, или на плечо... Она таким образом просит поесть...
не знаете что означает если вороны бегают по машине, ток что проснулся, посмотрел в окно 5 ворон на моей машине сидят
когда ворона садится на голову или пытается сесть нужно загадывать желание,которое сбудется обязательно. Мне тоже пыталась сесть на голову и я загадал желание, которое я знаю,что сбудется! Не лишайтесь такого удовольствия! Вороны садятся на избранных!
МНЕ СЕГОДНЯ ТОЖ ОДНА ИЗ ЭТИХ НАГЛЫХ СОЗДАНИЙ НА ГОЛОВУ ПРИЗЕМЛИЛАСЬ))))))))) С ПРИЧЕСКОЙ ВРОДЕ НОРМА...ДА И ЧИСТЕНЬКАЯ БЫЛА))) НУ ПОКРИЧАЛА Я НЕМНОГО...БЕДНЫЕ ЛЮДИ КТО РЯДОМ ПРОХОДИЛ))))ЗА НИХ БОЛЬШЕ ИСПУГАЛАСЬ))))