Гость
Статьи
Гадалка

Гадалка

Девочки, пожалуйста, посоветуйте проверенную гадалку в Петербурге. Очень нужно! Спасибо заранее

5 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 65
Мелания

Доброго Всем времени суток! Знаю я точно, что много, нет, даже большинство всех людей против гадалок. А мне пришлось походить по разным гадалкам. Но как поступать, если в один момент твоя жизнь рушится по вине завистников (наложили на меня порчу). С этим справиться в одиночку никак не возможно. Вот и пришлось прибегнуть к помощи со стороны. Сразу скажу, что для меня было, это сложно в моральном плане, решиться на поход к гадалке, но, еще сложнее найти хорошего специалиста, одаренного и с опытом. Потом все это превратилось в поиск, отсеивание "чудо - спецов", которые только и умеют, что вытягивать деньги. Но я смогла найти женщину, которая помогла мне и "показала свет" в моей жизни, это Флора ( ватцап +7-984-999-34-69(запись к ней по Ватцапу)). Есть вещи с которыми человек не может справиться сам, поэтому тогда нужно обращаться к профессионалам.

Жанна

Никогда не думала,что когда-нибудь смогу простить измену,для меня всегда это было ужасно дико! С мужем прожили 20 лет,взрослые дети. И недавно такое произошло и со мной! Все стало как-то обыденно,ну сами понимаете за столько лет притерлись...Муж как-то стал меняться,пропадать где-то.Так как он никогда так себя не вел,сразу стало ясно,что у него другая женщина.Я совершенно не знала,что мне со всем этим делать,долго думала...Но поняла,что разводиться я с ним не хочу!Решила попробовать обратиться к магу Ирине в ватсап 89-84-88-890-13,чтобы его вернуть...Нашла специалиста,и она предложила мне вариант обряда...чтобы он любил только меня,был только со мной и спать мог только со мной. Ну что сказать,мы провели эту работу,и через некоторое время все стало так,как она и обещала мне...Все идеально!!!Осталось только забыть эту историю самой...думаю если будет тяжело это сделать,обращусь к ней снова,чтобы она поработала и со мной!!

Яна

А я задала ей пять самых важных вопросов и услышала на них честный ответ. Иногда мы не можем самостоятельно трезво оценивать ситуацию и поэтому не можем найти решение наших проблем. При гадании я много обдумала, и увидела что делала не так и как следует теперь поступать. Можно сказать я получила целую инструкцию по улучшению своей жизни. И ведь всё как цепью связано между собой. Не решив одну проблему не разрешится следущая. Очень классно.7 963-444-52 03 ватсап, как же я рада что есть такие людии к ним можно обратиться.

Наталия

Устала я от частого своего тяжелого нервного состояния, бессонницы и апатии. Лечения от врачей совсем не помогали. По совету знакомой обратилась к Сати, чтобы подкорректировать биополе. Не особо правда верила, ведь даже сильные лекарства не помогают, а магия поможет, но рада, что все-таки пошла. Вот уже полгода я живу без таблеток и чувствую себя более чем отлично. Столько бодрости, энергии, сделала столько дел, до которых руки не доходили. Спасибо, Сати, чудо – гадалке! А вот ее контакты, если кому - то необходима похожая помощь… телефон и ватцап +7 963 44 452 03. Записывайтесь только через ватцап!

искал именно мага который поможет по сарафанному радио,
спрашивал и по друзьям и знакомым,
мне подсказали сильную женщину Елену🙏
+7 909 409 34 70
идеально просто гадает,делает диагностику на рунах,
Самое главное что все ритуалы рассказывает что и как и все понятно,
И конечно ритуалы очень сильные и все получилося,
Только она вернула мне мою жену
За что ей благодарность
Люди побольше бы таких людей
И грамотных магов
До неё попались одни недомаги
Рад что ее нашёл
Низкий поклон этой женщине за помощь!!!!👍

Диана

Очень рада, что нашла Аллу.Нашла её страничку лагодаря ей,мой любимый перестал смотреть налево. 79238884495 Ватсап пишите в любой месенджер

Наташа

Здравствуйте! Хочу сказать вам огромное спасибо! Моя любимая вчера мне позвонила и попросила заехать к ней на работу за ключами так, как дома меня ждали дети. Когда я заехал к ней она сказала, что любит меня и что другой был, что бы по злить меня. Вечером я заехал за ней на работу, приехав домой мы поговорили, она сказала, что никто не нужен кроме меня и никто не вы терпит её характер так как я. Я ей сказал, что всё будет по новому. Спасибо ещё раз вам за помощь Алла,писал ей на вацап 7923.888.44.95 она помогает всем кто нуждается в этом.

Гость

Обращалась к ясновидящей Маргарите Медечи, результатом осталась довольной. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали, я такого еще ни у кого не встречала . Помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось . Вообще я довольна и счастлива . Обращайтесь к ней +7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber

Гость

Обращалась к ясновидящей Маргарите Медечи, результатом осталась довольной. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали, я такого еще ни у кого не встречала . Помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось . Вообще я довольна и счастлива . Обращайтесь к ней +7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber

Так много сейчас отзывов о разных гадалках и магах, но когда мне действительно понадобилась помощь, оказалось, что найти специалиста с реальными способностями очень сложно. Могу рассказать как было у меня. Начались большие проблемы в личной жизни, рушился брак, я решила спасать семью всеми способами. На одном форуме мне посоветовали номер Кристины +79152785999 я не сразу поверила, но отзывы были хорошие и я тоже решила попробовать. Писала ей на вотсап, мне сказали,что дозвониться ей сложно,потому что она часто бывает занята. Не пожалела! Не знаю как она это делает, но уже через несколько дней муж начал сам мне звонить, интересоваться как у меня дела, в итоге мы помирились и снова стали жить вместе))) Если честно, я даже не рассчитывала, что всё случится так быстро, да и не верила особо. Теперь знаю, что все бывает!

Карина

Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Я вынуждена была обратиться к гадалке за помощью. Я была удивлена, когда Кристина мне рассказала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Я, конечно, советую обращаться к ней +79152785999

Вижу здесь разные истории и ситуации, но и сама через такое прошла. Счастлива, что мне повезло найти Александра. Обратилась я сначала чтоб погадать и увидеть способности человека... Но, для меня было не самым главным гадание, для меня важно было вернуть молодого человека. Резкое исчезновение любимого было непонятным для меня, меня он заблокировал везде где только можно было, хотя до этого клялся мне в своей любви три года. Три года замечательных отношений... Я была поражена когда Александр мне все рассказал в деталях и даже с именами! Я нераздумывая попросила у него помощи. Он объяснил как будет построена работа и что нужно будет делать. Долго ждать не пришлось - милый был рядом через две недели. Я очень благодарна Александру, что вернул мне любимого в срок как и говорил! Очень сильный маг и очень сильный человек, который может помочь в трудной ситуации. Теперь действительно могу подтвердить и говорю, что всё-таки есть люди с особым даром! Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179.

Год я была как в аду, узнала об измене мужа случайно, как то не замечала что у нас за 9 лет брака что то поменялась, думала лишь о том ,как побольше заработать деньги, в этой гонки за заработками не замечала нечего ,пока не взяла его телефон. И пришла смс от неё ,"и я тоже скучаю"Ком в горле, дышать не могла, тысячу мыслей. Он сначала не признавался ,а потом признался, попросил прощения ,я простила ,хватало месяц, и потом снова...Год был сплошной ад..Катюшу мне посоветовал мой друг, она помогла ему в роботе, я пришла к ней, не хотела нечего рассказывать хотелось узнать все от неё. Первое что она сделала так это назвала ее имя, а потом его. Назвала проблему ,сказала как с ней бороться. Пол года у нас уже тишина. Я благодарна Катюше за то что сохранила мою семью. Убрала соперницу. Муж сейчас внимательный. У нас все хорошо. Планируем третьего ребёнка . Вот ее номер +380 (99) 096 48 66

Татьяна

Моей историей наверное никого не удивить... В последнее время часто стали ссориться с мужем и он начал срываться на ребенке. Свекровь посоветовала обратиться к гадалке Азе Кемаловой - ватсап 8(984)8889081. И я решилась написать ей. После нее моя семейная жизнь стала как в сказке. До сих пор в шоке от нее, так как энергия чувствовалась даже на расстоянии. Теперь я знаю, что если надо всегда буду обращаться только к ней. Честно говоря на тот момент уже отчаялась и ждать помощи было не от куда. Боже как я благодарна все таки Азе за помощь и поддержку, за ее терпение и уделенное мне время. У нее плотная запись была на тот момент и даже и предположить не могла что она найдет время для меня….

Моя встреча с гадалкой Кристиной была предначертана мне судьбой. Чтобы после череды неудач, наконец – то случилось что – то очень хорошее в моей жизни, что поможет мне выбраться из череды неудач и избежать новых в будущем. Безоговорочно я доверилась Кристине,и оказалась права, дела пошли на лад… Встреча с любовью всей моей жизни, повышение по службе, покупка квартиры, и вообще все другие вопросы которые меня раньше мучили уже кажутся не такими уж и неразрешимыми. Конечно, все это благодаря Кристине ! Вот ее телефон +79152785999

Яна

Устала я от частого своего тяжелого нервного состояния, бессонницы и апатии. Лечения от врачей совсем не помогали. По совету знакомой обратилась к Кристине +79152785999, чтобы подкорректировать биополе. Не особо правда верила, ведь даже сильные лекарства не помогают, а магия поможет. Но рада, что все-таки пошла. Вот уже полгода я живу без таблеток и чувствую себя более чем отлично. Столько бодрости, энергии, сделала столько дел, до которых руки не доходили. Спасибо, Кристине,чудо – гадалке!

Лилия

Итак, я обратилась в начале недели со своей проблемой по здоровью, по женски к целителю Русико ( What'sApp +79238880068 тел) Причем суть не говорила, потому что знаю как работают психологи, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые... В общем я отправила фото, сделали диагностику, ждала примерно 1 час. А дальше все пошло словно в кино, я получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и симптом. А самое главное, что меня удивило, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку! Спасибо, что помогли

Алина

Рекомендую хорошую провидицу,несколько лет к ней обращаюсь,и она дает точные и четкие прогнозы, вотсап 7-923-8884-4-95, помогла мне в вопросе семьи.

Может мой отзыв кому-то тоже поможет ,мне лично ,было найти очень сложно человека ,который знает как помочь в таких ситуациях .Скажу честно на псевдо гадалок не раз попадалось. Сейчас отзыв пишу благодарности) Каталина, спасибо тебе за то ,что мне помогла ,за то что я сейчас счастлива .Мой муж от меня ушел ,не хотел меня видеть и слышать меня.
Поставил меня в чёрный список .Ушёл он к другой ..Сердце разрывалось от боли..я чувствовала что то не так...но благодаря Лине,у меня всё хорошо. Теперь оставляю её контакты 380997482235
Дай Бог и Вам помогут как когда-то мне)
Девчата ,за счастье свое ,всегда нужно бороться!!!!

Всем кто ищет настоящего сильного мага, советую обратиться к Андрею. Моя жизнь шла под откос когда муж бросил меня с ребенком и ушел к любовнице. Но, благодаря Андрею мы снова вместе и теперь никакая сила нас не разлучит! По отзывам нашла его и обратилась под предлогом погадать - действительно всё видит в деталях вплоть до имён когда гадает и проводит диагностику. Попросила сделать всё необходимое, договорилась. Не прошло и недели как начались работы и мой вернулся, сейчас живем душа в душу. Спасибо Огромное! Вот данные Андрея +380932169225 Вайбер, Ватсап

Гость

Никто не помог!!!!!кроме мага 8 909 409 34 70,
очень грамотная и сильная,
все ритуалы ее и сильные,разбирается и в рунах и со славянскими богами,👍
все ритуалы обьясняет как и что,
а те кто мне не помог вообще ничего не говорили,жди,мол,а чего жди не понятно,только теперь понятно,что они ничего не могли,,потому что и не маги,а пустышки
Реально сильнейшая маг вернула любимого

Гость

Никто не помог!!!!!кроме мага 8 909 409 34 70,
очень грамотная и сильная,
все ритуалы ее и сильные,разбирается и в рунах и со славянскими богами,👍
все ритуалы обьясняет как и что,
а те кто мне не помог вообще ничего не говорили,жди,мол,а чего жди не понятно,только теперь понятно,что они ничего не могли,,потому что и не маги,а пустышки
Реально сильнейшая маг вернула любимого

Альбина

Обращалась к гадалке по совету подруги, та вернула мужа у неё, сначала не верила, но результат был налицо, да дорого, но оно того стоит сейчас все наладилось мой мужь даже не смотрит налево,быстро помогла, очень хорошая женщина помогла уже многим вот её ватсап, телеграмм телефон 89167219856

Альбина

Обращалась к гадалке по совету подруги, та вернула мужа у неё, сначала не верила, но результат был налицо, да дорого, но оно того стоит сейчас все наладилось мой мужь даже не смотрит налево,быстро помогла, очень хорошая женщина помогла уже многим вот её ватсап, телеграмм телефон 89167219856

Вероника

Один из лучших экспертов на портале!Честная, все по совести, говорит правду! Притензий никаких, только благодарность! Ей можно доверять Флора 7-984-999-34-69!!!Не начнёт настаивать на дополнительных услугах, это многое говорит! Конечно же, рекомендую!!!!Спасибо Вам, Флора!

Вера

Хочу поделиться с вами контактами сильной ведуньи Ануш.Я обратилась к Ануш когда начались проблемы в бизнесе. Уже через полгода проблемы улетучились и я считаю, что это заслуга именно Ануш. Отзыв оставляю с разрешения Ануш.Связаться с ней можно по тлф +7 965-788-8962 вацап.

Ариана

Спасибо большое за проделанную работу. Аза рассказала все как есть, полностью увидела ситуацию, было ощущение, что она знает нас давно. Рекомендую к ней обращаться. Говорит все по делу, точно, тактично. Никаких дополнительных услуг не навязывает, только рассказывает про вашу проблему.Заказывала гадания и диагностику.Ещё раз большое спасибо.+79848-88-90-81 в whatsapp

Евгения

Обращалась к Флоре, очень приятная и милая женщина. Она особо не спрашивает что случилось, а сама видит все насквозь. Предсказывает на свечах, смотрит по фото. Она рассказала то, никто не знал.Я осталась очень довольна ее работой. Очень сильная женщина. Проверено на моем опыте. Кому действительно нужна ее помощь, обратитесь по телефону 8-984999-34-69. Не пожалеете!

Алёна

У меня в жизни сложилась очень сложная ситуация, я сильно болела, постоянные бессоные ночи, муж гулял по чёрному, подруга посоветовала мне обратиться к сильному специалисту Русико, говорит поможет 100% сразу, я не знала что делать, но вскоре решила хуже уже не будет, тем более что я не чего не теряю, и позвонила по ватсапп записаться на приём, сразу услышала очень приятный голос, который мне вселил надежду на выздоровление, Русико сразу взялась за работу, я купила три свечи так, как она мне сказала и зажгла в полночь, на утро почуствовала облегчение, это необьяснимое чуство, вскоре симптомы болезни стали отходить, это чудесный целитель я очень рада что нашла ту единственную целительницу которая вылечила меня от тяжёлой болезни, очистила меня и поставила защиту вот даю её контакты 7-92-38-88-00-68 , WhatsApp

Наталия

Добрый день, я женщина в разводе , есть ребёнок , когда встречалась с мужчинами они не хотели принимать моего ребёнка , я была в отчаянии, позже знакомая посоветовала Ануш +7 965 788-89-62. К ней запись идёт заранее, пришла на сеанс , место кстати хорошее, хорошая женщина, я рассказала о своей ситуации. Ануш со своей стороны дала чёткую , структурированную информацию. И после месяца встречи с ней познакомилась с мужчиной который обожает детей и он принял меня моего ребёнка . Благодарность за работу Ануш.

Алиса

Сати очень мне помогла! До неё обманывали не раз, но благодаря ей, я добилась результата! Мой любимый мужчина вернулся ко мне спустя год нашего с ним необщения! До обращения к Сати выкинула много денег на псевдо-магов, обещающих приворот с оплатой после - шантажировали и высасывали деньги! Спасибо Сати 7 963 444 52 03 за помощь, обращайтесь к ней, она настоящая ведьма!

Писать не мешки ворочить,обращалася ко многим,, делала диагностику,но кругом бездарность и отсутствие магических способностей,я это четко ощутила на своей шкуре,помогла сильная
маг 8 950 847 6158,у нее очень сильные ритуалы,которые действуют сильно,заказывала приворот,очень мощный на мужчину,эффект сногшибательный,,мужчина каждый день дарит цветы и все как в первый раз.
Я очень благодарна этому магу,работала дистанционно,но не всегда есть специалисты в своем городе,а точнее их просто нет,,поэтому пошла на все и выиграла,чего и вам желаю.

Наталья

Добрый всем день. Была у меня ситуация не по завидуешь. Всё летело в крах. Отношения со скандалами и драками. Свекровь издевались. А главное на э ой почве у меня была жуткая депрессия. Посоветовала подруга гадалку Надин. Да, я не думала даже что поможет. Обратилась к ней и не ожидала, что она мне всё подробно расскажет про мою жизнь. Что и из за чего, а главное как нужно сделать. Помогло, люди помогло!!! Муж ласковый и пушистый стал. Свекровь молчит. И всё это стало налаживаться в течении недели. И всё это благодаря Надин! Если у Вас трудности в семье, то пишите не раздумывая ей на WhatsApp 7-964-333-10-73

Ангелина

Мой молодой человек несерьезно настроен по отношению ко мне.Нашла номер watsapp +79238884495 ведунью Аллу,хотела заказать приворот.Все сработало!Я в шоке!!!

Гость
Алевтина

Писать не мешки ворочить,обращалася ко многим,, делала диагностику,но кругом бездарность и отсутствие магических способностей,я это четко ощутила на своей шкуре,помогла сильная
маг 8 950 847 6158,у нее очень сильные ритуалы,которые действуют сильно,заказывала приворот,очень мощный на мужчину,эффект сногшибательный,,мужчина каждый день дарит цветы и все как в первый раз.
Я очень благодарна этому магу,работала дистанционно,но не всегда есть специалисты в своем городе,а точнее их просто нет,,поэтому пошла на все и выиграла,чего и вам желаю.

Помогла мне

Елена

Знаю одну гадалку зовут Наира. Очень мне помогла в свое время с бизнесом. Я долго шла к открытию своего магазина и все затянулось, решила сходить к гадалке и не жалею что выбрала именно ее! В первую очередь сделала чистку и сняла сглаз, и бонусом заговор на удачу. После приема дела заметно стали продвигаться быстрее. Иногда на прибыль дистанционно она мне помогает до сих пор. Её зовут Наира +7 905 476 03 08 watsapp, она настоящий мастер.

Дарина

В очередной раз хочу поблагодарить Флору за проведенную работу, на этот раз по устранению соперницы. Ситуация была очень непростая. Мне казалось, что ничего уже не поможет. Но Флора смогла!!! И поддержала , что тоже очень важно в сложной жизненной ситуации. Соперницы, которая хотела разрушить мою семью, и след простыл!!! Флора, я вам очень благодарна!!!Кому нужен 7-984999-34-69 whatsapp

Влада

Я обратилась к Надин просто погадать, было очень интересно узнать своё будущее. Но я была поражена ее мастерством +7 963 444 22 16 в ватсап! Она рассказала всю правду обо мне, ответила на все мои вопросы! Я не ожидала такого! Спасибо, Надин и удачи вам!!!

Могу посоветовать сильного экстрасенса. Видит людей на сквозь. Кристина дает правдивую информацию, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для вас образом. Главное, что помогает понять и увидеть как и почему зародилась причина и как наладить жизнь. Я обращалась в связи с проблемами в личной жизни.... Кристина помогла, хотя я думала что мне  уже никто не поможет. Оставляю тел. +79152785999, я думаю Вам пригодится.

Мадина

Хoчу ocтaвить cвoй oтзыв o мaгe Кристине +79152785999.Пpoчитaлa мнoгo пoлoжитeльныx oтзывoв o нeй, пpeждe чeм oбpaтитьcя. У мeня cлучилocь гope пoл гoдa нaзaд. Ушeл муж, c кoтopым мы пpoжили вмecтe 10 лeт cчacтливoй cупpужecкoй жизни. Кoгдa этo пpoизoшлo, дa eщe и нa poвнoм мecтe, я пpocтo нe нaxoдилa ceбe мecтa, pыдaлa вce нoчи нaпpoлeт. Пpocтo в oдин из днeй, oн нe вepнулcя дoмoй пocлe paбoты, пoзвoнил и cкaзaл чтo у нeгo ecть дpугaя, oн ee любит и жить бeз нee нe мoжeт! В тoт мoмeнт мнe пpocтo xoтeлocь умepeть. Кристина cдeлaлa диaгнocтику, и нaпиcaлa мнe, чтo этo cильнeйший пpивopoт. Чтo мoжeт пoмoчь, и зa 2-3 oбpядa вepнeт мнe мoeгo любимoгo чeлoвeкa. Снимeт пpивopoт, пocтaвит зaщиту, уcтpaнит coпepницу и убepeт ee из нaшeй жизни! Нa тoт мoмeнт я вepилa c тpудoм вo вce пpивopoты, мaгию и пpoчee. У мeня нe былo выxoдa, и я coглacилacь. Тpи дня мы пpoвoдили oбpяды нa paccтoянии, Кристина пиcaлa чтo мнe дeлaть и я вce выпoлнялa. Пpoшлo oкoлo 10 днeй. Я oтчaялacь ужe вepить вo вcю мaгию... Нa 12 дeнь, вeчepoм, явилcя муж. Я былa пpocтo в шoкe. Стaл извинятьcя, пpocить пpoщeниe, вcтaл нa кoлeни. Скaзaл бec пoпутaл, чтo любит мeня cильнo и вceгдa любил тoлькo мeня oдну. У мeня дo cиx пop шoк. Я нe вcпoминaлa бoльшe eму этoт cлучaй, пpocтo зaбылa paз и нaвceгдa и пpocтилa eгo, пoнимaя чтo нe пo cвoeй вoли oн ушeл oт мeня. Спacибo мoя дopoгaя Кристина, зa Вaшу пoмoщь. Жeлaю вaм здopoвья и cил.

Вера

Доброго Всем времени суток! Знаю я точно, что много, нет, даже большинство всех людей против гадалок. А мне пришлось походить по разным гадалкам. Но как поступать, если в один момент твоя жизнь рушится по вине завистников (наложили на меня порчу). С этим справиться в одиночку никак не возможно. Вот и пришлось прибегнуть к помощи со стороны. Сразу скажу, что для меня было, это сложно в моральном плане, решиться на поход к гадалке, но, еще сложнее найти хорошего специалиста, одаренного и с опытом. Потом все это превратилось в поиск, отсеивание "чудо - спецов", которые только и умеют, что вытягивать деньги. Но я смогла найти женщину, которая помогла мне и "показала свет" в моей жизни, это Флора ( ватцап +7-984-999-34-69(запись к ней по Ватцапу)). Есть вещи с которыми человек не может справиться сам, поэтому тогда нужно обращаться к профессионалам.

Амина

Одиночество в большом городе - проблема многих людей. Вроде бы и друзей, и знакомых многос, а того единственного, кто нужен - нет рядом. Я очень страдала от одиночества. Хотелось тепла, понимания. Встретить родную душу. Мне было уже за 30, хотелось и семью, детей. Но не было ни единого варианта. Нашла в Интернете контакты 8984-8889-013 whatsa pясновидящей Ирине. Она достаточно известна в России. Позвонила и поделилась проблемой. Ирина помогла ее решить! Через 2 месяца я встретила эту родную душу и мы счастливы вместе!

Тамара В

Добрый день, хочу оставить отзыв о практике, который мне помог вернуть мужа. У меня была тяжелая ситуация мы с мужем разошлись, оказалась что у него была другая женщина. Я обратилась к Александру, он посмотрел, сказал всю суть ситуации, я согласилась с ним работать. После его работы муж вернулся прям в срок, я даже не ожидала такого и не верила. Кому действительно нужна помощь, очень советую +7 (977) 349-39-88 вот его Вотсапп

Алия

Обращаюсь к ясновидящей Флоре уже 4 года. За это время она помогла решить многие проблемы. И не только мне, но и моим родным и знакомым. Хочется выразить слова восхищения и благодарности. Флора 7-984999-34-69 Большое Вам спасибо!!!

Диана

На самом деле гадания помогают и хорошие гадалки есть. В поисках лучшей всегда срабатывает сарафанное радио. У меня тоже была такая ситуация, когда казалось, что личная жизнь рушится, и тогда я и нашла гадалку Надин 7-963-444-22-16 писала в whatsapp. До этой ситуации, мне тоже казалось, что все проблемы можно решить самой.

Гость

Сколько я обращалась к разным гадалкам, в моей проблеме не помог никто. И случайно я встретила старого знакомого и он подсказал обратиться к Маргарите Медечи, она его матери помогла. И вот я попала на одну из самых ясновидец, она молодец разложила на карты и сама описала мою проблему, с какой я обратилась. Помогла её разрешить с помощью обряда и у меня в течении пару недель все наладилось. Вот её телефон звоните, поможет +7965 219 81 19 WhatsApp,Viber

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вероника

Извините за столь небольшое письмо, но мне хочется на весь мир кричать - я снова хочу жить и знаю,что всё можно решить!!Спасибо Сати она бквально меня вытащила из петли 7 963 444 52 03 ватсапп списались и все как в сказке закружилось.

Вера

Всем привет. Меня зовут Александра. Нашла Ирину чисто случайно, прочитала на форуме очень много положительных отзывов о ней +7-98488890-13 . Мне Ирина очень помогла вернуть моего любимого мужа. Сняла приворот, почистила его, поставила защиту.У нас с ним был длительный разрыв в отношениях и семейной жизни! И вчера, после 5 месяцев не общения, он мне позвонил и предложил встретиться, сказал, совершил большую ошибку, что променял меня на другую. Говорит, что не соображал что делает. Я просто не ожидала, что такое вообще возможно. Никогда не верила в привороты, порчи, и прочее. Ирина мне вернула моего горячо любимого супруга. Спасибо ей огромное и желаю ей долгих лет жизни. Она действительно обладает способностями помогать людям, такой мой отзыв об Ирине! Спасибо ей большое. Whatsapp и Viber 7(916)335-20-75 Пишите ей и она Вам обязательно поможет!

Мадина

Была на снятие порчи у Ирини и она справилась с этим,это я сама почувствовала!(7 984 888 9013 ватсап).Благодарна до сих пор.От нее веет добротой)

Гость

Мой муж повстречал другую женщину и дал нам с детьми месяц на то, чтобы мы нашли себе другое место жительства, собрали вещи и уехали. Я не знала, что делать и решила обратиться к ясновидящей Анжелике Вишневской за помощью. Если бы не она, не знаю, что бы я делала. Она внимательно изучила мою ситуацию и сказала, что не нужно цепляться за мужа, что мужчина, предназначенный мне судьбой, скоро сам появится в моей жизни. Все так и получилось. Теперь благодаря Анжелике у меня появился новый мужчина, который любит меня и моих детей, мы планируем купить свою собственную квартиру. И дети хорошо к нему относятся. Обращайтесь к ней, она реально помогает, вот контакты её для записи на прием: +79687039257 Viber/WhatsApp