Девочки, пожалуйста, посоветуйте проверенную гадалку в Петербурге. Очень нужно! Спасибо заранее
Рада, что вовремя обратилась к гадалке Наире. Нашла её на форуме. Благодаря ей, мой любимый человек ко мне вернулся. Так быстро, я счастлива. Для оперативной связи ей ещё можно написать.
Самое главное перед работой это правильная диагностика на негативы☝️.это я поняла четко и на своих ошибках
Только недомаги делают приворот без диагностики
Если вам тупо говорят сразу делать приворот это не маг !!!!!
Поняла все на своих ошибках.так же советую не лезть на бесплатно
и приворот за мешок пряников.тоже ранее бегала и хотела все дешево и сразу
Так в магии не работают специалисты.
Только спустя месяцы нашла очень грамотного человека + 7 909 409 34 70 и она помогла своими воздействиями.мне.
.сразу обьясню для любителей халявы.в магии нет бесплатно и за 1 день.на все нужно свое время
Я вернула всего мужчину
Чего и вам всем желаю
Ищите хороших магов
Честно не верю отзывам.если
А верю себе и своему опыту
.♨️люди не дураки же.извините.при общении уже видно кто перед тобой..многим здесь писала в ватсапе и даже звонила.некоторые несли прямо откровенный бред..и я бы так гадала извините..некоторые предлагали быстрый результат и муж прийдет завтра .и она будет всю ночь молитву читать.а я как дура на это повелася.далее уже не верила им..всем гадалкам Маням.Мариям и еще не понятно какой шушере.
Реально по диагностике понравилася Алена +7 950 847 6158.и только поэтому и работала с ней..да .скажу .что помогла.я получила все что хотела через обозначенные сроки
Не верьте люди всем ..ищите по хорошим раскладам и диагностике.
Эта женщина очень чуткая.
Ps.
Она уезжала и никого не брала.сейчас как не знаю
Хочу поделиться своей историей. Мне 30 лет, мужчины нет, детей нет, живу одна. Все уже устали спрашивать выйду ли я когда-нибудь замуж, и дам ли маме внуков. Однажды моя подруга дала мне номер гадалки и я решила попробовать, хотя и не верила в магию и все такое... Ануш провела обряд и сказала ждать..А сколько ждать? В общем я забыла о посещении, а потом отправилась в командировку по работе, общалась с коллегами из других компаний. И сразу после командировки мне написал один из них! Через два месяца у меня свадьба и я безмерно счастлива! Координаты Ануш я записала на всякий случай, вот её номер телефона и вотсап +7-965-788-89-62.
Обратилась экстрасенсу из «Битвы Экстрасенсов» Ольге Николаевне по совету подруги, она ей гадала и чистку проводила. Если честно, раньше я не очень-то и верила в магию, но в связи с ситуацией, которая сложилась у меня, я не видела другого выхода, как просить помощи у мага. И знаете что? Я была в восторге! Ольга рассказала мне всю мою судьбу, предсказала будущее и подобрала нужный обряд. Не больше, чем через полгода все прекрасно сработало, и теперь я забыла о той проблеме как о страшном сне! Всем советую, результат 100%. Вот контакты Ольги Николаевны для записи на прием: +38 068 701 47 58 вайбер/ватсап
В своё время проблемы с семьёй вытягивали из меня буквально все соки. Мать отказывалась видеться со мной из-за того, что ей не нравился мой избранник, отец страдал из-за проблем с почками, свекровь третировала своим строгим отношением, а свёкор попал в финансовую пирамиду. И я задумалась: почему так? По какой причине все неприятности сконцентрировались именно в эти три года после свадьбы? Ответ я смогла найти лишь у Надин тел 7 9634 442216 в whatsapp. Бывшая моего мужа начудила, да так, что проклятие с лёгкостью перешло бы на наших будущих детей. Но слава Господу, что Надин взялась за это дело. И я ей безмерно благодарна за это! Сейчас ни одна из вышеперечисленных проблем не актуальна. Мы смогли их преодолеть без каких либо потерь, ещё больше сблизившись друг с другом. Не знаю, что делала бы без Надин. Но знаю точно, что теперь она – наш спаситель!
Вот реально впечатляет факт,что некоторые люди имеют дар свыше,могут сделать обряд,приворот,или на картах будущее посмотреть.Алла 8923/888/4495 ватсап
Однозначно хочу сказать что рекомендую Азу!!Записалась сегодня к ней на сеанс, обращалась с личным вопросом в (WhatsApp 8-984-888-90-81).Начались проблемы с парнем на пустом месте, хотя 4 года жили душа в душу. Как оказалось "лучшая подруга" положила на него глаз, сказала что сделать как исправить ситуацию. Как по мне, так очень сильная гадалка и очень добрая женщина!
Моя знакомая дала мне телефон Галины, расхваливала, как очень хорошую ясновидящую. +380969882114 WhatsApp/Viber. Большое спасибо ей кому нужно звоните, она реально помогает. Рекомендую её и не верьте негативным отзывам про неё. Я хочу поблагодарить за ее работу. Так как только она смогла вернуть близкого и любимого мне человека. Галина, спасибо вам за ваши сеансы. Всем советую.
Я нашла по отзывам в интернете одного мага Аллу,тут про нее много отзывов от людей,но и решила обратится к ней за помощью,у меня была тяжелая ситуация мы с мужем разошлись,оказалась у него любовница была,ну так вот я обратилась к Алле,она посмотрела,сказала всю суть ситуации,и я согласилась с ней работать,в итоге мы по работали,и как Алла говорила что муж Ваш вернется и знаете это чудо муж мой вернулся прям в срок,я даже не ожидала такого.Спасибо огромное Алле спасибо,буду к ней часто обращаться за помощью.Вот ее номер whatsapp 7_9238_88449_5.Конечно берет она не много дорого,но оно того стоит ради семейного счастья.
Сати очень интересные вещи о жизни рассказывает, очень сильная , мне только она помогла. вначале я онлайн к ней на прием записалась. Фото выслала и она мне все про меня и других людей рассказала. Я нашла ее координаты на форумах. Не буду много писать, лучше проверьте мои слова и найдите о отзывы о ее работе. +796 34 44-52-03 ватсап
Никогда не верила в магию, но череда событий, которая со мной приключилась, заставила это сделать. Я больше двух лет болела. Врачи не могли поставить точный диагноз, а все их попытки поставить меня на ноги только усугубляли мое положение. Болело все: от суставов, внутренностей, до кончиков ногтей. Объездила уйму клиник, спустила все, что когда-то заработала. Но безрезультатно.
Я решила обратиться к матушке Руфине. Её работой я очень довольна.
За месяц я посетила её 3 раза и пришла в хорошую форму. Врачи удивились, что я так быстро пришла в норму без медикаментов. Да я и сама была в шоке – расцветала,. Наливалась силами на глазах. Тело перестало болеть, в глазах появился блеск, кожа – посвежела. На 4-ый раз Руфина сказала, что посещать её больше не нужно, что это последний раз. И сказала, чтоб обращалась, если что замечу не то, не затягивая. Ведь если мы не видим вещь, то это не означает, что ее нет. Вот её контакты обращайтесь, она помогает во всех бедах и не только лично, но и на расстоянии по фото +380686790785 вайбер/ватсап/телеграмм
Хочу сказать спасибо людям которые мне посоветовали Амелию Я была совсем разочарована в жизни, 8-90-46-22-26-67 Ватцап.Не могла десять лет забеременеть.
Здравствуйте, уважаемые читатели форума! Хочу рассказать Вам о том чудо, что произошло со мной последнее пол года. Год назад я начала очень сильно болеть, одна болезнь уходила и сразу начиналась другая, я была просто обессилена как финансово, так и морально, и физически. Постоянная болезнь отобрала у меня абсолютно все силы, так как я просто погрузилась в свои мысли, думала, что со мной происходит не так...почему я болею постоянно..я решила ,что это не нормально и решила обратиться, не к врачам, так как кроме своих рецептов они мне больше ничего не могли толком посоветовать..я решила обратиться к человеку который действительно знает толк в том, что он делает! мне очень помогла Ясновидящая Анжелика Вишневская! Благодаря её опыту и огромному количеству знаний, она помогла мне побороть все мои болезни! Теперь я здоровый человек, и радуюсь этому каждый день! Цените свое здоровье! это самое важное, что может быть у человека! Звоните по номеру телефона Анжелике +79687039257 Viber/WhatsApp
Если честно, уже не верила, что что-то все таки может изменится. смирилась с вечным кризисом.Мама моя неоднократно советовала обратиться к ведунье,но я ее не слушала.Но видимо пришел совсем тяжелый день и я написала на ватсапп +7-984 999 34-69 , по номеру который мне мама оставила. Спустя несколько недель,снова стали поступать звонки/заказы от моих клиентов, снова вернулись старые клиенты я заметила перемены только в лучшую сторону. Прошло уже больше пол года и я сейчас могу сказать с уверенностью, что я доверяю ей и точно могу её рекомендовать благодарю Вас Флора.
Хочу всем посоветовать Маргариту Медечи! Как же долго я ее искала, сколько разных специалистов обошла, но они только деньги тянули и так не смогли мне ничего путнего рассказать. А Маргарита действительно сильный экстрасенс, она мне такие вещи говорила когда гадала, что я была в шоке, никто кроме меня не знал этого. Она все до малейших подробностей рассказала о моем прошлом, и сказала что меня ждет в будущем. Она ответила на все мои вопросы, все растолковала и обьяснила. Все что она мне нагадала сбылось совсем скоро. Теперь если нужна будет помощь мага буду обращаться только к Маргарите. +7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber
У нас с мужем собственный бизнес - продажа недвижимости. Каждый раз перед новой сделкой мы советуемся с очень хорошей ясновидящей Галиной. И всегда успешно решаем свои дела, так как она рассказывает обо всех скрытых угрозах, которые возникают в нашем деле. И еще она дает нам хорошие советы по воспитанию детей. Спасибо большое,она наш талисман на счастье !!!Галина +380969882114
есть вайбер и ватсап
Хочу порекомендовать Галю гадалку. Она гадает и проводит обряды. Знаю, что многие обращаются со всех стран и не только, , но я умудрилась дозвониться до нее но это того стоит!
Она реально помогает. Работает по записи Viber и Whatsapp+380969882114. Советую
В моей жизни были как светлые, так и черные полосы. В свои 35 лет я достигла очень многого, стремительная и успешная карьера, престижная работа. Но вот с личной жизнью почему-то проблемы…Я встречалась с мужчинами, дело доходило до свадьбы, но, к сожалению, любимого мужчины рядом нет. О экстрасенсе Ольге Николаевне я узнала от подруги, которая больше года назад снимала у него порчу и венец безбрачия. Долго не решалась обратиться к ней, не было времени, да и не сильно верилось. Но когда подруга вышла замуж, я поспешила тоже за помощью. Хотелось узнать, в чем причина моих неудач. После нескольких сеансов я почувствовала, что мне стало легче. Не хочу вдаваться в подробности и писать, что именно сказала мне Ольга – но то, что она настоящий маг это факт. Спасибо Ольге, я познакомилась с мужчиной, у нас серьезные отношения, а о порче и сглазах совсем позабыла, исчезли депрессии и недопонимания с коллегами по работе. Я счастливая и любимая женщина! Вот оно счастье! Кому нужно, вот её номер для записи +38 068 701 47 58 вайбер/ватсап
Обращалась к отличной гадалке несколько раз. Результатом осталась довольна. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали, я такого еще ни у кого не встречала. Помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось. Вообщем, я довольна и счастлива. Вот делюсь контактами +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
Здравствуйте,я тоже обращалась к ведунье Русико.Были семейные проблемы,но сейчас могу сказать что всё хорошо,обряд подействовал.Вот номер 8923-88-80-068
Большинство считает, что сглаз или порча с ними не могут случиться. Ведь пока человек здоров и заходят в тупик, люди начинают задумываться о возможных причинах возникновения черной полосы в жизни.
Так было и со мной началася полоса чернее ночи,пошла по тем кто магичит,многие не могли точно сказать что у меня, многие снимали,но без результатно.
Поняла одно.
1 Чи😂стки свечами гадалками не помогут.
2 Чистки молитвами тоже не помогли.
3 Искала по форумам,не помогли с форума никто,давли не те контакты и не того,кого нужно
Стала сама спрашивать дали таки контакты Мастера +7 909 409 3470
Она им снимала порчи и порчи на смерть одной женщине.
Обратилася ,она прямо сказала ,негатив большой.
Но все с меня сняла и восстановила то,что было потеряно порчами.
Кстати порч сейчас много,лепят все,кому не лень,люди завистливые и злые,Защиты мне поставила,порассказала о магии,воздействиях,Я очень благодарна ей за Большую помощь.
Мы с мужем прожили хорошо почти 10 лет, двоих деток завели. Все как у людей: дом, отпуски на море, даже со свёкрами у меня теплые отношения всегда были. Ну, иногда чуть-чуть ругались, но с кем не бывает? Всегда мирились и находили решение, которое устраивает обоих. Но в какой-то момент муж стал пропадать на работе, командировки у него постоянные, злой ходил… Пока его сотрудница не проговорилась – роман у него с женщиной из его отдела. Хотела сначала устроить скандал и подать на развод, но подружка посоветовала подумать. Мол, может, попробуишь магию.Я в такие вещи никогда особо не верила, но стала искать в интернете мага, которому можно доверять. И не прогадала, благодаря любовной магии 8984-8889013whatsapp Ирины, муж через месяц вернулся в семью, поменял работу и скоро у нас будет третий малыш. Всё хорошо, спасибо за это чудо!
Решила полазить по форумам, почитать, что народ про них пишет, может что новое найду. И вот на одном из форумов, может даже на этом, прочла рассказ одного мужчины, который раньше ни когда не ходил к гадалкам. Волею случая он подвозил знакомую погадать, и сам решил попробовать зайти погадать. Вот после его отзыва я и решила к ней обратиться | в ватсаппе сисались 7(923)8884-495. Ребята, это что - то из ряда вон выходящее. Сказать, что я была в афиге, это ничего не сказать!!! То что Алла мне говорила не буду писать, это как то личное…. Но с одним я точно солидарна, с тем мужчиной, она стоит того что бы к ней обратиться. Ни каких там порч или сглазов у меня нет, что интересно, про это мне говорили почти все к кому я ходила.
В последнее время стала сильно уставать, работа валилась из рук. Подруга посоветовала мне позвонить Яне +380977787307 естьвайбер и ватсап. Яна сразу сказала что у меня сглаз. Причина очень простая – зависть. Она имеет сильный дар помогать. Теперь если нужна будет помощь , то буду обращаться только к Яне.
Всем добрый день, мне очень хочется рассказать вам о том как я оказался в очень тяжёлой ситуации. Меня уволили с работы, от меня отвернулись все мои друзья, близкие люди, родственники. Жена забрав детей ушла от меня. Я был на краю пропасти. Мама, хоть почти и не общалась со мной, посоветовала обратиться к гадалке Яне. Я просто побежал к ней. Могу теперь сказать вот уже прошло 8 месяцев, как я вернул семью. Я обрёл новую жизнь. Спасибо ей за помощь. Если вы в похожей ситуации, обратитесь к Яне. Вот ее контакты: +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап.
Благодарю вас искренне за контакты Практика +7909 409 3470
Очень сильный человек.помогла мне с возвратом жены.ситуация была критическая .жена подала на развод.
После работы с этим Практиком отношения мало того что восстановила.но они стали теплее и лучше.
Я решил пойти тоже обучаться к Мастеру.что бы хоть что то знать .хотя бы начальная Магия Сейчас такое время .что все норовят сделать порчи на семью и разбить семьи.
Хорошо что есть действительно Хорошие Практики♨️
В моей жизни произошли события, которые меня поставили в тупик, я действительно не знала как поступить и мне очень помог совет Ляны. Не хочу долго восхвалять, но просто считаю, что о тех, кто действительно помогает людям нужно писать и желаю чтоб таких было больше. С удовольствием рекомендую только Ляну-+38 097 345 22 08 вайбер/ватсап
Однозначно хочу сказать что рекомендую Азу!!Записалась сегодня к ней на сеанс, обращалась с личным вопросом в (WhatsApp 8-984-888-90-81).Начались проблемы с парнем на пустом месте, хотя 4 года жили душа в душу. Как оказалось "лучшая подруга" положила на него глаз, сказала что сделать как исправить ситуацию. Как по мне, так очень сильная гадалка и очень добрая женщина!
Долго искала помощи и нигде не могла найти. За год случались, очень много неприятностей, постоянные денежные потери, проблемы в семье, уже реально опускались руки, и случайно увидела пост в *** одной девушки, которая обращалась к ясновидящей Маргарите Медечи и она помогла ей решить проблемы. Я решила тоже попробовать. Мне очень понравилось, она мне все детально рассказала и начала помогать выйти с проблем. Постепенно моя жизнь начала налаживаться. Сказать, что я была шокирована, ничего не сказать! Все, кто сейчас нуждается в помощи, обратитесь к ней. +7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber
Вчера прочитала отзывы об Алле,решила написать в ватсаппе погадать,очень понравилось все.Рассказала что было из за чего в семье произошел разлад,8-9238884-495
Могу посоветовать обратиться к Надин.Такого я ещё никогда не встречала,всё буквально слово в слово сбылось. Ей можно написать на ватсапп +79634442216
Благодарю,что отаетили,сделала диагностику на рунах у Мастера
+7 909 409 3470 делала рунический воск расклад она мне ,открыла много нового,я люблю таких Мастеров,очень сильная,предыдущие мне не делали на рунах,одна даже наорала,сказала ищите рунолога типа.
А стоит ли с такими работать,которые ничего не знают????
Вопрос очень и очень интересный для всех.
Надо перед работой всех так проверять заказать расклады ,так же спросить,что она знает вообще,
Мне в прошлом году одна мастерица вообще не делала диагностику,сразу сказала давайте приворот,и толку ноль.
Теперь уже я на это не поведуся никогда,считаю что Мастер должен быть грамотным ,все знать и обьяснять человеку какие причины имеено,а для этого делают диагностику,убирать эти причины,а приворот делают только в самом крайнем случае,если кому надо есть пара лже специалистов,могу вам написать в личку,гляду на них и диву даюся,но помните те кто нажывается на Магии,скоро получат свое обязательно.
Как сказала мне эта Мастер ,Магия не прощает лже магов и шушеру,они рано или поздно получат свое,почему это пишу потому что ранее сама ходила по таким горе специалистам.
Пока не нашла нормального.
Всем мира и добра.
Мы у Ирины делали обряд на расстоянии по фотографии 898-48-88-9013 whatsapp. У нас была череда очень страшных событий в семье, что словами не передать. Искали очень долго человека,который сможет снять очернение. Ирина очень сильная ясновидящая, она увидела все источники негатива в нашем роду. Сделала мощный обряд на устранение негатива с последующей установкой защиты. Через полгода нам велено было выйти на связь для закрепления результата. Через полгода мы были уже спокойными и счастливыми и вернулись к диалогу со слов большой благодарности. Был проведен еще одинзащитный обряд для нашей семьи и на род в целом - на будущие поколения.
Надин помогла мне принять правильное решение в делах. Я была на распутье, ошибка могла уничтожить и мое дело, и мою репутацию, вообще, всю мою жизнь. Мне дали номер Надин, я позвонила и записалась на сеанс. Честно скажу – это был уже жест отчаяния, просто не знала как поступить! Надин сделала расклад на картах, ответила на волнующие меня вопросы, посоветовала, что нужно делать, когда, как, в какой последовательности, а чего не делать ни в коем случае. В итоге, я достигла желаемого, сохранила свой бизнес, репутацию, а конкуренты остались ни с чем! Теперь я к Надин иногда хожу разрешать сложные вопросы! Ее номер ватсапа уже помню наизусть - +7-963-444-22-16.
Здравствуйте, хочу поделиться с вами контактом Амелии +7(904)6222667 ватсап. Очень помогла мне в решении семейного вопроса, не знаю что бы я без нее делала.
Никогда не думала, что обращусь к ясновидящим, но пришлось. У меня не складывались отношения с парнями, и решила обратиться к ясновидящей Яне, буквально через месяц после сеанса с ней повстречала очень милого молодого человека, сейчас уже как 3 месяца встречаемся! В жизни бы не поверила, что существуют такие вещи, как например, венец безбрачия, если бы сама с таким не столкнулась. Слава Богу, что направил меня к Яне! Советую обращаться к ней у кого проблемы +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
Невероятно. Человек такая как Надин видит то, чего не могут увидеть другие (ватсапп 8963 4 442 216). Точно и в мелочах описала характер человека без единого наводящего вопроса. А еще она удивительно светлый и позитивный — от одного только разговора становится легче.
Ещё во времена студенчества я влюбилась в парня младше себя и почти пять лет любовь не была взаимной. Однако Русико смогла перевернуть ситуацию с ног на голову списались в ватсаппе 8923.888.0068! На днях он попросил у меня руку и сердце и я даже не знаю куда себя деть от счастья! Спасибо вам! Русико! За всё что вы для меня сделали!
Самая сильная в магии это Елена +7 909 409 34 70
Проверенно на себе
Очень хороший специалист в магии сделала диагностику,все в точку,даже то о чем и сама не догадывалася,много советов дала по мужчине,я очень довольна ,что обратилася на все 100 процентов,и человек хороший,все говорит правильно,как есть.
И советы дельные,да так же обьяснила как больше не попадаттся на недомагуев,кроме нее никуда не обращуся более,прямо глаза открыла.
Я ей очень благодарна ❗️
Очень рада,что вы нашли номер 8-984-8889-013 whats хорошой гадалки,я тоже слачлива что у меня есть номер Ирини и возможность к ней обращатся за советом
Диагностика + расклад по фото очень точно проявил мои ситуации на данный момент по 4 сферам жизни: здоровью, финансовой составляющей и карьере, а также по личностному и духовному росту. Вот ее контакты: ( ватсап +79849993469). Более этого Флора заранее предупредила о возможных прериях на работе. Дала рекомендации как выбрать правильно наставника. Через время пришла на более глубокий расклад на каждую из сфер жизни. И очень рекомендую Флору, за раскладом и советом и обрядом к ней!
Присоединяюсь к положительным отзывам об это замечательном человеке о гадалке Азе. Я совсем недавно была у нее на приеме. Сказать, что она помогла... значит ничего не сказать! Пошла у меня в жизни какая то черная полоса, казалось уже ничего хорошего и не будет, все валилось из рук, на работе плохо, дома ссоры, скандалы, друзья отвернулись, будто я им что сделала. Не видела выхода уже и тут мне подруга посоветовала Азу как опытную гадалку. Боялась я сначала, не верила... Но при первой же встрече она мне показалась очень добрым и искренним человеком. Сделала она мне заклинание на удачу. И уже буквально через неделю все как-то само собой стало налаживаться. На работе пошло в гору, в семье царит гормония и друзья в гости стали заглядывать. Для тех, кому необходимо, делюсь ее номером телефона: +7(984)888-90-81.
Мой молодой человек был несерьезно настроен по отношению ко мне, я думала поматросит и бросит. Нашла в инстаграме эзотерика Дану, хотела заказать приворот.
Она посоветовала лучший для меня вариант, на глазах просто молодой человек стал заботливым и романтичным))) Ее номерок +7 960 198 11 08
Хочу посоветовать ВСЕМ!!!
Очень хорошего человека, мастера своего дела Маргариту Медечи, которая занимается гаданием , снимает негатив , отчитывает, возвращает мужей, предсказывает и еще много чего! Наткнулась на форуме, о ней очень много положительных отзывов, о ее работе. Очень советую, у неё точно дар. Мне и с работой помогла, и с личной жизнью, помогает мне уже 2 года!
Вот её номер +7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber звоните не пожалеете.
Всю жизнь прожила в одиночестве и уже не надеялась построить свою личную жизнь. Но моя лучшая подруга желала мне добра и пыталась сводить с мужчинами. Всё без толку. Тогда она дала мне номер Флоры. Сказала, что если не напишу ей по номеру +7-984-999-34-69, то она сама удалит мои номер из своего телефона. Я уже ни во что не верила, но ради дружбы обратилась к Флоре. Через пару дней случайно в метро наступила на ногу молодому человеку, а в этом году у нас свадьба! Кто бы мог подумать, что обращение за помощью к Флоре так изменит мою жизнь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне сильно помогла гадалка Флора. Хочу дать вам ее контакты +7-984-999-34-69.В доме моем не прекращались скандалы и ссоры, пока я не обратилась за помощью к Флоре. Мы выяснили, что на нашу семью сделали порчу!Флора сделала обряд и всё прекратилось, а чуть позже в нашей семье появились и её защитные обереги, теперь нам точно не грозит повторение всего что было. Ранее уже писали контакты Флоры, но я повторю его +7-984-999-3-4-69. И записывайтесь лучше через ватцап.
Раньше я находила утешение в храме. Я часто ходила к священнику на исповедь, после покаяния в своих грехах мне становилось хуже. Я начинала самобичевать, грызть, унижать себя ещё сильнее...
А сейчас после работы с эзотериком Даной я впервые чувствую такую легкость и такое освобождение. Ещё никогда мне не было так хорошо от себя самой. Моя душа ликует, поёт, празднует!
Огромная благодарность за эти трансформации со мной! Даже окружающие меня люди начали замечают мои изменения! Советую Дану всем 8960 198 1108
Гадаю только у Ирини,говорит правду,ничего не умалчивает,я довольна.А подруга моя раньше в это все поверила.Теперь пишемся вместе WatsUp 7 98488 89013
Женщина очень честная,всегда на связи,номер телефона +79046222667.Удивилась,что Амелиея располагает.Спасибо ещё раз огромное, вдруг прочтёт!