Девочки, пожалуйста, посоветуйте проверенную гадалку в Петербурге. Очень нужно! Спасибо заранее
Я вот обращалась к гадалке по телефону.+7-963-444-22-16 Надин
Спасибо, спасибо, спасибо и ещё раз спасибо! Надин сделала что-то невероятное: вернула былую страсть в наши отношения с мужем! Уже достаточно давно начала замечать, что муж предпочитает проводить время один, холодно отвечает на звонки, и уже боялась, не изменяет ли он. К счастью, подруга посоветовала сначала обратиться к гадалке. И вуаля! Уже после первого сеанса муж начал проявлять прежний интерес, а сейчас у нас уже как будто снова конфетно-букетный период, дарит цветы, водит по ресторанам, делает комплименты. Всем очень рекомендую обращаться, она большой профессионал своего дела! Номер +79634442216
Мне очень помогла одна гадалка звать Русико всю правду сказала. и(всё сбылось)правда очень хорошо гадает. Её контакты +79238880068 ватсап.
Недавно познакомилася по переписке с магом Еленой
8 909 409 34 70
Люди.это небо и земля..все .все узнала о своем мужчине.и что живет сейчас и со мной и с любовницей.и что любовница магичит на него .делает привороты.я в шоке.🖤
Конечно же эта маг мне помогла..чистки делала у ее ученицы Виктории.а уж закрытие от соперницы делала она.
Все в моих руках теперь и никто не стоит на моем пути.ведь я все сделала для этого заказала сильнейшие ритуалы.а не сидела.ждала с моря погоды как моя сестра.☝️до сих пор сидит ждет не понятно чего.☝️
хорошая женщина.сильнейшая.лучшая🖤
Я так счастлива что встретила ее
Замучили в своё время все эти недомаги и клоуны в магии🧧
8 909 409 34 70
Люди.это небо и земля..все .все узнала о своем мужчине.и что живет сейчас и со мной и с любовницей.и что любовница магичит на него .делает привороты.я в шоке.🖤
Конечно же эта маг мне помогла..чистки делала у ее ученицы Виктории.а уж закрытие от соперницы делала она.
Все в моих руках теперь и никто не стоит на моем пути.ведь я все сделала для этого заказала сильнейшие ритуалы.а не сидела.ждала с моря погоды как моя сестра.☝️до сих пор сидит ждет не понятно чего.☝️
Ищите нормальных магов и будете здоровы
Спешу поделиться с вами своей радостью!!САМАЯ ЛУЧШАЯ ВОРОЖЕЯ
+7 950 847 61 58
Я получила результат по возврату любимого человека!! Год мы не общалися.я недавно обратилася к этой женщине
И вот он вернулся.с прощениями и прочим.
Я знаю еще хороших и сильных магов!!!📞
Но эта женщина просто превзошла все мои ожидания!!
От души!!!!
Она очень хорошая и сильная☎️
8 909 409 34 70
Оболдеть расклады на отношения в точку
Много узнала о своём любовнике и что-то не одна тоже💰💵💰
По моей глупости мч не хотел со мной разговаривать,я погуглив нашла ведунью Аллу.Мы побеседовали,рискнула на приворот.79238884495 вотсап как миленький вернулся
Добрый день, я женщина в разводе , есть ребёнок , когда встречалась с мужчинами они не хотели принимать моего ребёнка , я была в отчаянии, позже знакомая посоветовала Ануш +7 965 788-89-62. К ней запись идёт заранее, пришла на сеанс , место кстати хорошее, хорошая женщина, я рассказала о своей ситуации. Ануш со своей стороны дала чёткую , структурированную информацию. И после месяца встречи с ней познакомилась с мужчиной который обожает детей и он принял меня моего ребёнка . Благодарность за работу Ануш.
Мне уже за 30, а любимого все не было. что я только не делала,в церкви постоянно ходила и по святым местам ездила и к психологам ходила
и тренинги. И тут встречаю студенческую подругу которая посоветовала ясновидящую Елену. обратилась с недоверием, но во время гадания
она четко рассказала мою жизнь и указала в чем причины и увидела где я встречу свою половинку. и что вы думаете) через где то 2 месяца
со мной знакомится мой мужчина в транспорте, живем в одном районе, начинаем втречаться, влюбленность, любовь и через полгода он делает
предложение!! Сейчас ждем ребеночка. так что все реально. вот ее вайбер 0505007019 на всякий случай. может кому то тоже нужно
Я обращалась к Алёне Сергеевне What's App +7 931 956‑30‑84 по поводу гадания, были проблемы в отношениях с парнем, не знала, что делать дальше расставаться или сохранить эти отношения. Ее расклад дал подробную информацию о проблеме и о её решении. Всё как она увидела так и сбылось, и я уже благодаря ей знала как вести себя. С парнем у нас все наладилось. Я ей очень благодарна и теперь всегда буду обращаться за помощью, чего и вам советую. Это человек своего слова! Такая как она всегда поможет, поэтому оставляю о ней отзыв!
Также обращались мои знакомые к ней и она всем помогла!
У неё есть *** https://instagram.com/belalenasakh?utm_medium=copy_link
Я благодарна Богу ,что я обратилась к этой женщине. Ожидания его звонка ,хотя бы смс…. не хочется не чего кроме как увидеть его. Я была на грани…честно перезвонила тут многим….но разговор с ней ,просто ШОК…говорила такие вещи … Я работаю с ней и сейчас…но прогресс колоссальный )он мне позвонил ,предложил встретиться, сказал что скучает ....3,5месяца я была в блоке…Посмотрим что будет дальше) Пишу сюда о ней потому что знаю ,как это когда ищешь помощи ,а не знаешь к кому обратится .Советую обратиться к Каталине .Спасибо что Вы у нас есть…))Вот ее номер
+380997482235
Моего супруга приворожила знакомая с работы... Мне было не смешно! Он метался ходил к ней, а я все узнала...но когда поставила ультиматум он выбрал ее! Какого мне было тогда...у нас ребенку на тот момент было полтора годика... я думала как быть и подруга посоветовала поискать людей со способностями. Обзванивала многих, но гадания и разборы были неубедительными. Но, именно так я и нашла мага Андрея. Он попросил лишь фото и ничего не говорить более. Как же я была впечатлена, когда он стал говорить то, чего не мог не знать никто. Аж мурашки пошли. Выяснилось, что на муже был приворот. Жизнь поделилась на до и после. Я попросила помочь снять это. Андрей обозначил срок две недели (плюс минус) и начали работу...но тут было конечно легче, так как я видела способности Андрея, которые вселили в меня уверенность. В работе Андрей оказалась очень приятным и учтивым человеком (в моем понимании гадалки и маги были другими). И, моё счастье, муж вернулся! Я не буду рассказывать все хождения и извинения..но итог один - мы смогли это пережить. Спасибо Андрею конечно огромное! Вот его номер +380932169225 можно также писать в Вайбер и Ватсапп ему.
Хочу выразить свою благодарность одной женщине..Марине whatsapp 7 9238884463
Всем добрый день! Тоже хочу оставить свой отзыв. Кажется со стороны, что в моей жизни все хорошо. Семья, дом, работа есть. Но я не чувствую спокойствия, тревожно..Было. Был момент, когда надо было принять решение, я искала поддержку и подсказки. И все же не зря говорят, что когда чего- то очень хочешь, все получится. Я узнала о Марине. В контакте наткнулась на форуме на Марины whatsapp 8 *92388844* 63, и зависла)) меня очень заинтересовал расклад о внутреннем состоянии. Его заказала. И как же я благодарна Марине! Я поняла, в чем были мои затыки и приняла решение, оно оказалось верным, время показало! Для дополнительной связи и с разрешения Марины. Спасибо Марина вам, еще раз!
Есть люди.которые помогают.очень помогли ритуалы ворожеи +7 951 524 40 37
Работала с ней дистанционно..вернула парня мне..явился точно как она и указала.
Очередь ..есть.запись .пишите по ватсапу.много людей не берет..писать сторого в ватсап.
ДАЙ БОГИ ЕЙ ЗДРОВЬЯ👄
Долго изучала форумы.магические форумы и нашла сайт черного мага
8 909 409 34 70
У нее там идут наборы в школу магии и руны✔
И уж подумала.раз обучает магии.точно все знает
Нужно было .чтл бы одна особа перестала колдовать на меня и на моего мужа.
Я не ошиблася в выборе мага.точно все сделала.прямо в точку .соперница перестала бегать по бабкам и наводить на меня порчи.благо что маг эта обладает хорошей колдовской силой и обряды хорощие ✔сильнодействующие.потом приворот решила сделать.закрепить результат
В идеале я очень довольна 🔥🔥🔥🔥🔥✔
Девочки без рекламы и по честному.ну вот столько пролшла этих псевдомагов и магинь.что можно было уже дом построить.и как назло попадалися все непутевые.думала уж совсем не везет
Но видимо надо мной сжалилися Силы и послали таки колдунью и ворожею Алена🏩
+7 950 847 61 58
Вот четко все сказала по раскладу и четко сделала обряды.все то у нее действует. Не мудренно опыт в магии более 20 лет.
И ученики свои хорошие
А контакты давала ее ученица.сама не смогла пока справиться с проблемой дала ее контакты.
Верьте себе..своей интуиции и не ошибетеся
Я сейчас очень счастлива благодаря ей!!💯
8 909 409 34 70
Я не ошиблася в выборе мага.точно все сделала.прямо в точку .соперница перестала бегать по бабкам и наводить на меня порчи.благо что маг эта обладает хорошей колдовской силой и обряды хорощие ✔сильнодействующие.потом приворот решила сделать.закрепить результат
Первый раз в жизни гадала у неё и все так мне четко и правду сказала
Что-то в шоке
Теперь точно знаю с кем жить
А кем нет🕍
Последний раз вместе с сестрой были у Ануш в марте 2020. Возникла у нас одна семейная проблемка эзотерического характера. Если в кратце то пропали важные документы и бабушка очень-очень расстроилась и даже плакала. Мы весь дом обискали но ничего не нашли. Чтобы бабушку успокоить, а заодно и погадать мы поехали к Ануш. Принимала она нас как всегда долго и обстоятельно. У сестры нашла свежую порчу и попутно ее сняла. У меня тоже кое что нашла, вот почему я никак из долгов не вылезу, и новых кредитов понабирала. Как всегда, Ануш гадала на своих любимых картах Ленорман. Научила меня один не сложный пасьянс. Все подробно рассказала, я записала по ее разрешению, чтобы потом дома еще почитать и подумать. Насчет потерянных документов сказала, где они, не дома оказались, а мы и забыли, у наших общих друзей, короче, они и сами забыли. Все как всегда потрясно, будущее Ануш видит офигительно, все понравилось, на все руки мастер, молодец конечно .Ануш 7-965-788-89-62 ватсап
Выражаю огромною признательность Полине за ее помощь в моей жизни. Хочу сказать ей спасибо от всей души, если бы не Полина я бы даже не знаю что со мной было. Было все хорошо, но в один момент как будто все в нашей семье перевернули с ног на голову. Отчаянью не было предела тогда, но все таки решилась обратиться к Полине Богатыревой за помощью и хорошо! После ее обряда, почти сразу все наладилось и вот уже год мы живем не разлей вода, все у нас хорошо. Если бы не она, я думаю этого не получилось бы, не стесняйтесь обратиться к ней. Если кому то понадобиться вот так же ее номер +7-960-472-52-53 там есть ватсап и вайбер.
После развода с первым мужем никак не могла наладить личную жизнь. Хотелось домашнего уюта, детей, чтобы было, для кого жить, и кому дарить сою любовь. К гадалке Вике пришла с этой проблемой. Не верила, что реально мне помочь в данной ситуации. Но свершилось чудо! Я встретила очень хорошего и надёжного мужчину, который ради меня готов на всё. На всякий случай оставлю контакты Вики здесь (WatsApp: 8 952 811 47 65), обращайтесь, она вам обязательно поможет.
Мой отзыв будет о профессиональном тарологе со стажем , которая видит прошлое, будущее и помогает семьям и одиноким.ЛИЛИЯ!!!Я ХОЧУ ЭТОТ ОТЗЫВ НАПИСАТЬ О НЕЙ.У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ БЕДА ,ЕЩЁ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД.В БРАКЕ Я 12 лет,все было хорошо.Дети,дом,Любимый муж.Но два месяца назад, он решил уйти от нас.Сказал что все надоело и хочет побыть один.Но как оказалось, там ЛЮБОВНИЦА.ПЛАКАЛА Я,РУКИ НЕ НА ЧТО НЕ ПОДЫМАЛИСЬ.ОБРАТИЛАСЬ К ЛИЛЕ ЗА ПОМОЩЬЮ .ЛИЛИЧКА ЧЕЛОЧЕК ДОБРЫЙ И ПОНИМАЮЩИЙ.СМОГЛА УВИДЕТЬ СРАЗУ МОЮ ПРОБЛЕМУ, мое прошлое.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ.ПРОШЛО ВРЕМЯ, КАК ОНА И ГОВОРИЛА-ВСЕ НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ. ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА.Я ДО СИХ ПОР ПОДДЕРЖИВАЮ С НЕЙ СВЯЗЬ И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ.ЛИЛЯ ВЫ МАГ НАСТОЯЩИЙ.Пишу ее контакты (вайбер ватсап +380638055486).
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАРЕ!!!От меня ушел любимый человек, с которым мы вместе были 5 лет. Он был женат, но развелся, но и на мне жениться не торопился. Все было плохо, я нервничала из-за того, что он тянет с оформлением отношений, он срывался на меня и из-за этого наконец принял решение расстаться. Он говорил, что нам и без заключения брака хорошо, а я как любая женщина хотела иметь настоящую семью. Не буду тут описывать мои походы по магам, скажу лишь одно - очень много денег было потрачено впустую, пока я не нашла Варю.Она сразу же пообещала мне помочь. Варя провела обряд, чтоб вернуть мне моего мужа. И что думаете, через 3 недели он пришел с букетом цветов, извинялся, умолял простить, говорил бес попутал. Я его простила, дала второй шанс. Прошло уже более полугода, пока тьфу-тьфу все хорошо, на руках меня носит. Спасибо ей большое еще раз что согласились мне помочь, что спасли мою семью. Вы настоящий чудесник и мастер своего дела, долгих лет здоровья ей! Тел.+380632574828 (Вайбер-ВатСап)
Всегда буду благодарна магу Захару! Это очень чуткий, внимательный и обходительный человек, который проникается бедой с которой к нему обращаются и действительно может помочь. Видит ситуацию насквозь - даже когда обращаешься погадаться ничего по сути не спрашивает, а говорит сам. Слышала и читала, что есть такие люди, но мой опыт обращения ко многим гадалкам говорил об обратном - некоторые из них могли что-то увидеть обо мне в общих чертах, но многие были ни о чём. Захар же впечатлил действительно. Вплоть до деталей и фактов из жизни. Я сразу попросила его провести необходимые работы, чтоб вернуть любовь милого мне человека, с которым мы расстались больше полугода назад. На всё ушло не более десяти дней и любимый был рядом, а ещё недели через три сделал мне предложение. В браке счастливы и растим дочь. Хорошо, что вовремя поняла, что за своё нужно бороться. Благо, что есть такие люди как Захар, которые могут помочь. Оставлю его номер +380954248510 Viber WhatsApp
Если глянуть трезвым глазом,то настоящих ведьм и магов мало,и не все то,что они предлагают работает на все 100 процентов,
Это могут обещать только потомственные ведьмы с Даром,это Елена
+7 909 409 34 70
Как понять что человек обладает Даром к магии,да это чувствуешь Душой и нутром,у них особый пронзительный взгляд,они видят тебя насквозь и если что пожелают,то это обязательно сбудется,
Ествественно ритуалы и привороты и все другое у них просто сильнейшее 👍👍👍👍👍
Я заказывала прпворот,так мужчина,который вообще ко мне ничего не испытывал,ни любви ,ничего,просто воспылал,действие мне очень понравилося.
Я довольна что нашла эту женщину,обращайтеся только к сильным магам!!!и будьте счастливы всегда⛩
Добрый вечер, вот сижу и читаю отзывы о разных гадалках и провидицах почитав и послушав каждого, захотелось поделится своей историей. Раньше я никогда не верила в гадание, но однажды собравшись с девочками решили позвонить погадать..... Когда мы обратились к Маргарите Медечи, она (спросила почему ты позвонила, если ты не веришь в это). На самом деле я хотела доказать подругам что никакой магии, никакого гадания не существует, просто игра воображения, но когда разложив карты, начала гадать, я поняла что что-то в этом есть, рассказывала такие вещи что только я могла об этом знать. У меня было очень много проблем и в своих проблемах я винила всех кроме себя, ни один мужчина не мог около меня находиться больше недели. Поговорив с ней, она мне указала на мои ошибки. Последовав её совету, у меня изменилась моя жизнь полностью, я вышла замуж, у меня любящий муж, живу в достатке и в гармонии. Я очень благодарна Маргарите что она помогла мне обрести прежде всего уверенность в себе и во всех моих изменениях к лучшему. Может кто-то хочет обрести гармонию и мир в душе своей и личной жизни оставляю номер телефона Viber/whatsapp +7 965 219 81 19 вайбер/ватсап и *** где её то и нашла https://www.***.com/profile.php?id=100024598671219
Обратилась к ней когда от меня ушел любимый мужчина.Она настолько четко увидела всю ситуацию в мельчайших подробностях.Надин +7/963/444-22-16 ваттсап
8 909 409 34 70
Я обратилася за диагностикой на отношения
Благодарю за то что оставили отзыв
Очень понравился и заказала чистки
Знаю как непросто найти человека который действительно имеет способности. В своё время почти уже не верила, что получится отыскать. Я хотела вернуть мужа. Многие гадалки обещали разное, но по делу часто говорили невпопад. Удивил меня ясновидящий маг Александр. Действительно имеет дар. Видно, что для него человек и его судьба как открытая книга. Я обратилась погадать и в отличии от многих он говорил сам не спрашивая деталей. Я допускала, что можно точно назвать один-два факта, но это другое... для него все как на ладони... впечатляет... Да и общаться с ним хорошо - очень доброжелательный и отзывчивый. Тут же попросила о помощи. Его работы как мага оказались очень действенными. Несмотря на то, что муж подал на развод и не общался со мной вообще, буквально через неделю был у моего порога с просьбой быть вместе. Теперь с мужем не разлей вода. Но, главное - счастливы. От души рекомендую Александра всем. Его номер +380971792179 и Viber, и WhatsApp
Лучший в своём деле считаю Катюшу, на самом деле человек от Бога. Я была у многих….но некто мне так и не помог! Но ,Катюша, видит такие вещи, что порой я даже не могла говорить от шока»КАК? ОТКУДА?»она может знать такие детали моей жизни…Что самое интересное она нечего не выспрашивает, мало того не разрешает говорить…..я ей позвонила в очень сложный для меня период моей жизни….я была в отчаянии…она грамотно распланировала план действий моего решения вопроса…результат долго не заставил себя ждать….ОНА МНЕ ПОМОГЛА!!!!Девочки пишу для Вас, потому что думаю что нас много, которые на самом деле нуждаются в помощи!!!Поговорив с ней несколько минут уже понимаешь, что попал в правильные руки и тебе помогут. Парень сделал мне предложения, хотя до этого видеть меня не хотел. Низкий Вам поклон Катюша, вот ее номер
+380990964866
Добрый вечер, хочу рассказать свой опыт поиска гадалки. В жизни настали сплошные разочарования, и в любви и на работе, в общем одна чёрная полоса в жизни, обращалась к нескольким гадалкам по интернету и все мимо, и вот случайно нашла тел Марии и обратилась к ней уже без всякой надёжны, однако она сказала все как есть и что надо делать, я подумала, что вот оно, кажется нашла, так и оказалось. Мария является потомственной знахаркой и имеет многолетний опыт, работает с древней книгой Иерусалима, а так же гадает на воске, что как по мне является редкостью, обычно все просто таро погадают и всё. Хотя Мария мне объяснила, что такой метод гадания сильнее обычного цыганского. В общем сейчас у меня всё хорошо, за качество работы Марии могу ручаться, вы точно не пожалеете. Чёрная полоса прекратилась, на работе и в личной жизни всё наладилось, к чему я до сих пор привыкнуть не могу, что всё хорошо. В общем вот номер тем кто нуждается: +380976592407
Сами знаете сколько сейчас людей готовых «помочь». Хочу поделится своим опытом. Наира помогла мне избежать развода. Очень благодарна ей и до сих пор в шоке что есть такие люди! По одному фото рассказывает и также можно задавать вопросы. Были серьезные проблемы с мужем, он собирался уходить, ну я думала что делать, и давай по гадалкам ходить. Два раза обманули, но потом случайно нашла Наиру и очень рада что попала к ней. Подруге посоветовала, она осталась довольной. Слава богу что нашла ее!! WhatsApp 8905-476-03-08 вот контакты. Очень благодарна судьбе за Викторию, по сей день если возникают вопросы, то обращаюсь только ней.
Не все перестали верить в высшие силы, магию, чудеса и тд. Учитывая, в каком прагматичном мире мы живем. В моей семье издавна походы к гадалкам не рассматривались, особенно популярны такие сеансы были среди молодых девушек, да и сами мы частенько гадали. Очередной раз решили с сестрой посетить ясновидящую, но к постоянным своим гадалкам не хотели, попробовали найти современную. Исходя из советов в интернете и знакомых, выбрали Маргариту Медечи. Ее подход к гаданиям отличался от тех что мы видели раньше, никаких эзотерических жутких инструментов и тд. Однако уровень женщина показала высокий, мы остались полностью довольны ее работой и ,судя по отзывам, не мы одни. Так что если решились, то смело пишите ,звоните Маргарите оставлю ее номер на форуме +79652198119 Viber/Whatsapp есть
Рассказать свою личную историю обращений.наверное кому то будет полезно❓
Искала сильного мага и многим здесь звонила многие просто ничего не знали.многие ошарашили заоблачными ценами.
Но первое я тоже кое что в магии понимаю и нужен был мне сильнейший Практик для приворота на мужчинку которого безумно люблю.
Что хочу скать многие даже не могут делать хорошую диагностику.имена писать не буду.но это нечто.но это бред говорят точно.
По моим критериям поиска мне подошла маг +7 909 409 34 70
Это действительно сильный Практик и я многое у нее узнала для себя и для улучшения своей жизни.
Первое ее приворот сильный и я получила тот результат который хотела.мужчина мой!!♨️
Второе после этого заказала ритуалы на развитие Бизнеса.тоже действие хорошее.пошли клиенты и прибыль.а самое гоавное хороший доход
В целом очень довольна этим магом и рада что нашла ее что в наше время очень тяжело.‼‼‼‼
Будьте счастливы ♥️
Благодарю гадалку Русико.Был сложный период с мужем,но Русико решила мою проблему.Связаться с ней можно: в Whatsарр +7-923-8-880-068
8 909 409 34 70
Давно знаю этого мага
Тоже помогла мне в своё время
Сняла проклятие с меня
ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, ПРОШУ МИНУТОЧКУ ВНИМАНИЯ. Я долго добивалась внимания одного мужчины. Мы стали чуточку ближе но вмешалась другая девушка и он ушел к ней. Это была такая боль. Такой удар…. Моей последней надеждой стала ВИКТОРИЯ Я ее нашла на форумах, ее советовали как сильнейшую гадалку, и она оправдала мои ожидания. Предложила провести обряд на устранение соперницы а потом она сделала привязку. Я даже не думая согласилась и не пожалела ни на секунду. Он вернулся ЧЕРЕЗ 15 дней, как и было обещано! Я просто рыдала от счастья! Он стал таким нежным заботливым я просто принцесса в его руках. Спасибо за то что дарите людям счастье и любовь! Пусть ее доброта вернется ей втройне! Ребята кому нужна помощь, обращайтесь к ней, не пожалеете (380631882298)
Спешу поделиться с вами своей радостью!!САМАЯ ЛУЧШАЯ ВОРОЖЕЯ
+7 950 847 61 58
Я получила результат по возврату любимого человека!! Год мы не общалися.я недавно обратилася к этой женщине
И вот он вернулся.с прощениями и прочим.
Я знаю еще хороших и сильных магов!!!♦️♦️♦️
Но эта женщина просто превзошла все мои ожидания!!
От души!!!!♥️
Мой муж начал гулять налево, я обратилась к Ольге Николаевне у меня одна надежда была что она мне поможет.Она в кратчайшие сроки вернула моего супруга к нашему семейном очагу. Спасибо Богу, что у нее есть такой дар. Вайбер +380687014758
Я благодарна Богу ,что я обратилась к этой женщине.Ожидания его звонка ,хотя бы смс…. не хочется не чего кроме как увидеть его. Я была на грани…честно перезвонила тут многим….но разговор с ней ,просто ШОК…говорила такие вещи … Я работаю с ней и сейчас…но прогресс колоссальный )он мне позвонил ,предложил встретиться, сказал что скучает ....3,5месяца я была в блоке…Посмотрим что будет дальше) Пишу сюда о ней потому что знаю ,как это когда ищешь помощи ,а не знаешь к кому обратится .Советую обратиться к Линочке .Спасибо что Вы у нас есть…))Вот ее номер
+380997482235
Моего супруга приворожила знакомая с работы... Мне было не смешно! Он метался ходил к ней, а я все узнала...но когда поставила ультиматум он выбрал ее! Какого мне было тогда...у нас ребенку на тот момент было полтора годика... я думала как быть и подруга посоветовала поискать людей со способностями. Обзванивала многих, но гадания и разборы были неубедительными. Но, именно так я и нашла мага Андрея. Он попросил лишь фото и ничего не говорить более. Как же я была впечатлена, когда он стал говорить то, чего не мог не знать никто. Аж мурашки пошли. Выяснилось, что на муже был приворот. Жизнь поделилась на до и после. Я попросила помочь снять это. Андрей обозначил срок две недели (плюс минус) и начали работу...но тут было конечно легче, так как я видела способности Андрея, которые вселили в меня уверенность. В работе Андрей оказалась очень приятным и учтивым человеком (в моем понимании гадалки и маги были другими). И, моё счастье, муж вернулся! Я не буду рассказывать все хождения и извинения..но итог один - мы смогли это пережить. Спасибо Андрею конечно огромное! Вот его номер +380932169225 можно также писать в Вайбер и Ватсапп ему.
Моя встреча с ясновидящая Нарин была предначертана судьбой. Вот ее Ватцап, если кому необходимо -7.967_653.77_22. После череды неудач, наконец – то случилось очень хорошее в моей жизни, что поможет мне выбраться из череды неудач и избежать новых в будущем. Безоговорочно я доверилась Нарин, и оказалась права, дела пошли на лад… Встреча с любовью моей жизни, повышение по службе, покупка квартиры, и вообще все другие вопросы которые меня раньше мучили уже кажутся не такими уж и неразрешимыми. Все это благодаря Нарин!
Вижу здесь много разных историй . Зашла поблагодарить мага Владу , и рассказать вам свою историю , так как знаю как тяжело найти хорошего специалиста , в помощи подобных проблем ! Когда я потеряла любимого человека , без понятной причины мне , я была в очень большой дипресии , его уход от меня разрушил весь мой мир и мою жизнь . Много лет мы прожили в гражданском браке но в любви и понимании . Просто уйти заблокировать меня игнорировать меня . Просто не укладывалось в голове , в чём причина и как так можно . Я к очень многим специалистам обращаюсь ! К бабкам , екстрасенсам , ведьмакам . Но некто мне не мог помощь , пока я нашла Владу . Она единствественый человек который меня подержал и помог мне вернуть любимого . Когда мы с ней начали работу он сразу объявился , звал меня на свидания , говорить что он что то упустил в своей жизни , зделал неправильный поступок , все постепенно в течении определенного срока он менялся на глазах !!! По окончании работа он вернулся и просил начать все сначала . Я очень была удивлена что такое на самом деле сила и дар человека может делать подобные вещи . Мы сейчас вместе и я благодарна жизни что встретила такого человека как Влада которая мне помогла все поставить на свои места , и я обрела семью потому что он мне зделал предложение . Форумчани ето не реклама как делают некоторые а реальная история из жизни !!!!
+380631974937 viber Влада я в ней уверена что справится с любой ситуацией проверена на себе
Всем привет.Я тоже обращалась к ведунье Русико.Осталась довольна,очень тактичная девушка не базарная армянка,а интеллигентка.whatsАpp 7-923-88-80068
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
завидую тем кому сразу удалося найти хорошего специалиста магии
Моя история была долгая.сначала гадалки.обешали.но не делали
Бабки белые давали временный эффект .нужно ездить постоянно.
И тут уж как получится.но то что нужен хороший специалист .понятно когда пройдешь все наверно
И участники битвы экстрасенсов не помогают .а обещают
Все эти сеансы.никакого результата.я молчу о бесплатных специалистах.это жесть!!
Нашла все таки мага Алена
+7 950 847 61 58
Сначала работала над возвратом мужчины.помогла
Далее стали заниматься финансами.поднимали мою фирму.ну первые результаты были через 2 недели.пошли заказы и клиенты
В целом очень довольна работой этого специалиста..работала дистанционно
И еще бесплатно обещают вам только недомаги..за все надо платить.бесплатно только в мышеловке.
Поняла это..да и эта женщина очень хорошая все делает правильно и всегда на связи.
Как принимает других не знаю.и берет ли всех тоже..я ей писала в ватсап.на телефон редко отвечает.у нее свои дела✔️🔻
Реальную магическую помощь получила только от мага Елены 8 909 409 34 70,она мне буквально открыла глаза на многое в магии,и я просто поражаюся ,как я раньше велася на всех этих шарлотанок с их чистками молитвами и солью и свечами,и пляски с бубнами,она не только провела мне грамотную диагностику,но и по полочкам разложила всю мою жизнь,в один миг я как просветлела,порчи все она сняла мне грамотными ритуалами,почистила и моего мужчину и после снятия негатива,не надо было делать приворот,блоки ушли и он сам пришел,другие сразу же прелагали привороты но у них вообще ничего и не дествовало,я очень рада что мне повезло и я встретила эту женщину,которая мне помогла!!!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Мастер Любовной магии
Привороты работают на Ура🧊
Достижима пор работает
Есть проблемы которые не можешь обсудить с семьей, друзьями. Поискав на форумах нашла номер Терезы, записалась на консультацию. Тереза просто находка! Постепенно помогла мне выбраться из сложной жизненной ситуации, поэтому советую +7 (916) 269-99-00