Гость
Статьи
Гадалка

Гадалка

Девочки, пожалуйста, посоветуйте проверенную гадалку в Петербурге. Очень нужно! Спасибо заранее

5 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 52

Честно, уже не верила, что может что-то изменится.Уже смирилась с этим вечным внезапным кризисом.Мама моя неоднократно советовала обратиться к ведунье,но я ее не слушала.Но видимо пришел совсем тяжелый день и я позвонила по тому телефону,который мне мама оставила.Подняла трубку женщина,договорились о встрече и с того дня тихо тихо все стало брать другие обороты. Спустя несколько недель,снова стали поступать звонки/заказы от моих клиентов, снова вернулись старые клиенты я заметила перемены только в лучшую сторону. Прошло уже больше 4 месяцев и я сейчас могу сказать с уверенностью, что я доверяю ей и точно могу её рекомендовать,оставляю номер здесь +7 (495) 772-18-81

Преследовала меня череда невезение, это был какой-то кошмар. Как хорошо,что все это закончилось благодаря помощи гадалки. Счастью моему нету предела. Контакт Галины я оставляю на форуме , так как считаю, что она действительно сможет помочь всем. +7 (495) 772-18-81

ира

Очень отзывчивая и хорошая ясновидящая Яна, ведь я к ней обращалась с огромной проблемой болью на душе, Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить, а Яна подарила мне такой шанс. Рекомендую ее , +380977787307 вайбер/ватсап/телеграм

Обратилася по этому контакту по рекомендации
8950 847 61 58 к магу Алене 👍
.я сразу поняла что это грамотный человек и вера была что имеенно она мне поможет вернуть мужа к детям.их у меня трое.маг все мне рассказала.какие ритуалы.и что мне поможет и все подействовало самое главное.вернула мужа.и я сначала и не верила своим глазам.так как другие не помогли мне.я рада что нашла этого грамотного специалиста.я счастлива.чего вам желаю
Вернула и мужа и удачу❗️❗️❗️🧧🩸

Обратилася по этому контакту по рекомендации
8950 847 61 58 к магу Алене 👍
.я сразу поняла что это грамотный человек и вера была что имеенно она мне поможет вернуть мужа к детям.их у меня трое.маг все мне рассказала.какие ритуалы.и что мне поможет и все подействовало самое главное.вернула мужа.и я сначала и не верила своим глазам.так как другие не помогли мне.я рада что нашла этого грамотного специалиста.я счастлива.чего вам желаю
Вернула и мужа и удачу❗️❗️❗️🧧🩸
Девочки она лучше всех
Проверенно мной

Девочки пишу этот отзыв для вас я сама была в плохой ситуации.❗️полный развал ❗️и сама искала кто мне поможет.нашлись добрые люди
и подсказали мне мага Елену 8 909 409 34 70 .
и только этот человек мне помог и в семье.вернула мне мужа и по работе наладилось.
Хотели увольнять..но благодаря ритуалам мага все пошло в лучшую сторону. Очень ей благодарна за все.что она сделала для меня.
На сегодняшний день по моим наблюдениям это
Самый Сильный маг 🌷

Девочки пишу этот отзыв для вас я сама была в плохой ситуации.❗️полный развал ❗️и сама искала кто мне поможет.нашлись добрые люди
и подсказали мне мага Елену 8 909 409 34 70 .
и только этот человек мне помог и в семье.вернула мне мужа и по работе наладилось.
Хотели увольнять..но благодаря ритуалам мага все пошло в лучшую сторону. Очень ей благодарна за все.что она сделала для меня.
На сегодняшний день по моим наблюдениям это
Самый Сильный маг 🌷
Доверяйте свою судьбу только проверенным людям❗️❗️

Правда

Мне тоже вернула мужа
8 909 409 3470

И мне помогла

Поделюсь своим горьким опытом,,в сети полно недомагов,странных и непутевых гадалок,бессильных бабок с их заговорами
1 Когда предлагают чистки свечами,или чистки молитвами,а еще лучше отчитки по монастырям,все это сказки,все порчи наводят черные колдуны и снимать их могут только они же,сильными ритуалами,,
2 Когда вам не делают диагностики,не важно таро,руны ,а сходу предлагают сразу привороты,это брехня то же,нормальный специалист делает диагностику и только потом ритуалы,,это важно,
Есть сроки срабатывания приворотов и их нужно знать
3 Диагностика у нормальных не бывает бесплатной,там бес платит,если хотите расплатиться своим здоровьем ,вперед,повезет если просто нарветеся на шарлотана,он ничего и не может,поэтому спрос никакой,
4 ,Не ведитеся на все эти громкие привороты Черное Венчание и т,д,
Их делают специалисты но и то не всегда,есть другие ритуалы сильнее,опять так все это к нормальным магам,,
Я сама прошла кучу всех этих обращений год за годом,и уже могу понимать где правда,а где ложь,
Сама же нашла специалиста через знакомых и головой могу ручаться за результат ,так как он был у всех,и Практик работает с Силами.
Помогла маг Еленочка 8 909 409 3470
Только она решила все мои дела,и проблемы,так как обладает Силой и Даром,
Всем добра, сети полно недомагов и те кто мнят себя магинями,не ведитеся на их уловки,а мерилом их может стать сделанная ими правильная диагностика,если она правильная и грамотная,слушайте внутренне чутье.🙏🔥❗️

Лилия

Хочу поделиться своей историей. Мне 30 лет, мужчины нет, детей нет, живу одна. Все уже устали спрашивать выйду ли я когда-нибудь замуж, и дам ли маме внуков. Однажды моя подруга дала мне номер гадалки и я решила попробовать, хотя и не верила в магию и все такое... Ануш провела обряд и сказала ждать..А сколько ждать? В общем я забыла о посещении, а потом отправилась в командировку по работе, общалась с коллегами из других компаний. И сразу после командировки мне написал один из них! Через два месяца у меня свадьба и я безмерно счастлива! Координаты Ануш я записала на всякий случай, вот её номер телефона и вотсап +7-965-788-89-62.

Вера

Мне всегда казалось что вдохновить меня никто не сможет кроме меня самой! Я наверное искала давно кто мне поможет решить давно наболевший вопрос. Когда написала Сати 8 963 444 52 03. watsapp думала что да ладно, зачем я сама все решу, но поняла как я ошибалась. Порой нужен совет и помощь со стороны. Если вкратце мой любимый бизнес начал идти медленно ко дну. Ведь в наше время куча «полезной» информации которая по итогу оказывается пустой. После диагностики и подробного разбора по все сферам жизни поняла где допускала ошибки, а самое смешное они были нелепыми. Позже когда все встало в голове правильно, сделали обряд на привлечение клиентов и все заработало снова. Радуюсь как ребенок. Спасибо Сати.

Наталья Петровна

Поделюсь контактами Мага которая одна только и помогла мне вернуть мужа.
Это Елена 8 909 409 34 70👍
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца это только она может
А вот нашла реально хорошего специалиста.я по рекомендации знакомых
Которые уже получили у неё результат
Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера о котором теперь пишу. Муж позвонил ровно в те сроки ; как она и говорила мне 👍
И говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует и хорошие маги тоже
Всем здоровья и счастья🔥

Вижу здесь разные истории и ситуации, но и сама через такое прошла. Счастлива, что мне повезло найти Александра. Обратилась я сначала чтоб погадать и увидеть способности человека... Но, для меня было не самым главным гадание, для меня важно было вернуть молодого человека. Резкое исчезновение любимого было непонятным для меня, меня он заблокировал везде где только можно было, хотя до этого клялся мне в своей любви три года. Три года замечательных отношений... Я была поражена когда Александр мне все рассказал в деталях и даже с именами! Я нераздумывая попросила у него помощи. Он объяснил как будет построена работа и что нужно будет делать. Долго ждать не пришлось - милый был рядом через две недели. Я очень благодарна Александру, что вернул мне любимого в срок как и говорил! Очень сильный маг и очень сильный человек, который может помочь в трудной ситуации. Теперь действительно могу подтвердить и говорю, что всё-таки есть люди с особым даром! Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179.

Спасибо вам, Катюша! Вместе со своей благодарностью хочу написать искренний отзыв о вашей работе! Итак, у меня была очень большая проблема с моим мужем. Сначала, на протяжении трёх лет нашего брака все было более чем идеально, как в первые месяца отношений. Но потом муж сменил работу, где его начальницей стала какая-то баба. Не сказать что она красивая, но характер и харизму не отнять, согласна. Так вот она решила отбить у меня его! Я знала что она оказывает ему знаками внимания - мы, женщины, сразу чувствуем, когда глаз на наше кто-то чужой положит! Но потом, муж сначала перестал оказывать мне знаки внимания, началось хамство и однажды я пришла домой, а вещей его нет! Мягко говоря я была в шоке, трубку не брал, я всю ночь проревела в истерике! Если бы не вы и ваши обряды сидела бы сейчас у "разбитого корыта" и плакала. А с вами я и свое вернула, и отношения наладила! И муж вернулся на прежнюю работу к своему другу. Пишу отзыв как есть! Спасибо вам! Оставляю номер 0990964866

Мария

Ирина 7-9848-8890-13 замечательный специалист и человек,объясняет доступно, понятно,поясняет то,что непонятно.Очень быстро подготовлен результат,все по сути

ГОСТЬ
Наталья Петровна

Поделюсь контактами Мага которая одна только и помогла мне вернуть мужа.
Это Елена 8 909 409 34 70👍
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца это только она может
А вот нашла реально хорошего специалиста.я по рекомендации знакомых
Которые уже получили у неё результат
Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера о котором теперь пишу. Муж позвонил ровно в те сроки ; как она и говорила мне 👍
И говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует и хорошие маги тоже
Всем здоровья и счастья🔥

Только она и помогла одна
Остальное бред🪓

Часто обращаюся к магам .но ни про кого не могу сказать плохо и не делаю!! Так все это люди Силы.а какая Сила никогда не знаешь.вдруг бесы.еще получишь по башке.
Очень впечатлили бесовские и кладбищенские ,,особенно,, привороты у Мастера 8 909 409 34 70
Причем многие знакомые получили хороший результат!!!Сейчас никто не верит ни эти салоны магии и ни в этих экстрасенсов,нормальные люди ищут только Практиков,тем более если есть и обучение,а по моему мнению обучают только знающие,,
Причем искала по знакомым!!!!

Делала приворот на страсть и на секс.эффект потрясающий.очень разжигает партнера.
Я ее работой более чем довольна.
Берет не всех и не всегда .много учеников!!и своих дел

Гость

Когда всю страну охватил карантин, дело моего мужа начало терпеть крах.
На благо у меня был номер ясновидящей Галины +7 (495) 772-18-81, она сказала нам, что это временно и скоро все переменится. Хорошо, что он не стал закрывать дело как хотел, теперь наши дела снова идут в гору, спасибо Галине, за то что вовремя вселила в нас надежду на лучшие времена.

ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ ГАДАЛКА,ПРОВЕРЕННО....МОЯ история о любви. Непредсказуемой, сумасшедшей любви. Мне 46.И я не верила в сказку. Был брак и не один.Но в мою жизнь вошел мужчина и поменял мою жизнь просто кардинально.Любовь, страсть, ну вы понимаете)Потом он просто взял и исчез, сказал что ему нужно время подумать.У меня был шок, я долго не могла понять в чем дело.И обратилась к гадалке, за что ей благодарна.Она сказала многое и за прошлое и почему ушел..Сказала что поможет его вернуть.Так и произошло.Прошло время и он предложил замуж)Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ОДНОЙ ВОЛШЕБНИЦЕ ВЕДУНЬИ!!!ОНА ДЕЛАЕТ РАЗНЫЕ ОБРЯДЫ И ВИДИТ ПРОШЛОЕ,БУДУЩЕЕ..Я советую, она очень сильная +380638055486

Гость

По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Гадалке Маргарите Медечи. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой !В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Маргарита ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов.
Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!

Написала я тоже Маргарите. Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла, что говорила Маргарита! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о ней в интернете, и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ! Спасибо Маргарите, что не бросила меня в сложной и безвыходной ситуации! Вот ее контакты: +7 965 219 81 19 вайбер/ватсап,
https://www.instagram.com/magia.medechi

Надежда

Реальную магическую помощь получила только от мага Елены 8 909 409 34 70,она мне буквально открыла глаза на многое в магии,и я просто поражаюся ,как я раньше велася на всех этих шарлотанок с их чистками молитвами и солью и свечами,и пляски с бубнами,она не только провела мне грамотную диагностику,но и по полочкам разложила всю мою жизнь,в один миг я как просветлела,порчи все она сняла мне грамотными ритуалами,почистила и моего мужчину и после снятия негатива,не надо было делать приворот,блоки ушли и он сам пришел,другие сразу же прелагали привороты но у них вообще ничего и не дествовало,я очень рада что мне повезло и я встретила эту женщину,которая мне помогла!!!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Порой в жизни происходит череда несчастий, которые отбирают желание и силы двигаться вперёд. Я была в таком состоянии и мне нужна была помощь. Так, человека к которому можно было обратиться и решить мою проблему я искала и по отзывам, и знакомых распрашивала. Мне посоветовали Андрея. Он помог коллеге по работе вернуть в семью мужа, когда тот ушёл к любовнице. Да и гадает замечательно. Я не пожалела, что обратилась к нему. Настоящий Мастер и человек с Даром. В моей ситуации необходимо было выливать на воске, делать энергетическую чистку и ставить защиту. Главное то, что работы дали результат. Андрей мне очень помог, обращайтесь, думаю, поможет +380932169225

Хочу ocтaвить cвoй oтзыв, пo пoвoду Каталины . Нaшлa я ee нa этoм caйтe, нe дoлгo думaя oбpaтилacь к нeй, нaпиcaлa eй нa Whatsapp и Вайбер. Отвeт пoлучилa oчeнь быcтpo, чтo нe мoглo нe пopaдoвaть мeня. У мeня цeлaя гopa нeпpиятнocтeй :((((( Увeли мужa, нa мeня нaвeли пopчу, cглaз, pуxнул бизнec, пocтoяннoe нeдoмoгaниe. Скaжу пpoщe, в oдин мoмeнт вce чтo я cтpoилa вcю cвoю жизнь, пpocтo pуxнулo и pacпaлocь. Зaдaчa нeпpocтaя cтoялa пepeд Каталиной и мнoй, нужнo былo вce вoccтaнoвить, пoчиcтить мeня, cнять пpивopoт c Мужa и вepнуть eгo в ceмью. Пpoвoдили oбpяды, oкoлo 9 paз, Каталина былa пocтoяннo нa cвязи co мнoй и oчeнь cильнo мeня пoддepживaлa мopaльнo, чтo нa тoт мoмeнт былo oчeнь и oчeнь Вaжнo! Пpoшлo пapу нeдeль, мнe cтaлo лeгчe, ушлo нeдoмoгaниe. Нa дняx пpeдлoжили oтличную paбoту, o кoтopoй paньшe я и нe мoглa мeчтaть. Нaд вoзвpaщeниeм мужa, paбoтaeм в дaнный мoмeнт, нo я вepю чтo oн вepнeтcя, пoтoму чтoКаталина нe из тex людeй, ктo нe умeeт дepжaть cвoe cлoвo. Спacибo Вaм Каталина, зa пpoдeлaнную paбoту, и зa пoмoщь вo вceм! Вот ее номер+380997482235

Лариса

САМАЯ СИЛЬНАЯ колдунья Надин.Она мне вернула мужа.Живем теперь душа в Душу!+7-9634442216 Whats Низкий ей поклон за помощь.сильнейшая женщина и очень мудрая.

Снежана

Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом о прекрасной гадалке Флоре +7-984-999-34-69 WhatsApp.Есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Флора вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Флоре. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) верьте в себя и боритесь за своё счастье!

Гость

Была и я у гадалки, должна признать это то еще впечатление.
Повезло что попалась опытная гадалка, которая хорошо гадает на таро. Я очень хотела, чтобы гадалка мне погадала. Никаких особо проблем у меня не было, просто было несколько вопросов, что хотелось бы задать опытному магу.
Консультировалась с ней по телефону, она мне все точно сказала и мне все понравилось.
Обращайтесь к ней по телефону, если нет возможности обратиться к ней лично, это тоже работает +38 068 682 85 59 ватсап/вайбер.

Ульяна

Здравствуйте,обращалась к колдунье Русико.Семейные проблемы прям одна за другой были,сейчас могу сказать,обряд подействовал.если что +7(923)-888-00-68 ватсап

Я Мастера хорошего знаю уже давно.обращалася по разным причинам к магу и ведунье
+ 7 909 409 34 70
И то что школа магии у нее ♨️♨️♨️есть и талантливейшие ученики.тоже знаю давно
Очень грамотная школа от лучшего Практика
Я сначала делала у нее самой обряды на бизнес и деньги.🌟у учеников легкие чистки
Недавно обращалася по возврату любимого мужчины..просто счастлива мало сказать.я очень довольна ее работой
Это лучшая в сфере Магии и Рун
Низкий ей поклон за большую работу по мне и хорошую помощь!!♨️

Ника 76

Я Мастера хорошего знаю уже давно.обращалася по разным причинам к магу и ведунье
+ 7 909 409 34 70
Я сначала делала у нее самой обряды на бизнес и деньги.🌟у учеников легкие чистки
Недавно обращалася по возврату любимого мужчины..просто счастлива мало сказать.я очень довольна ее работой

Девочки она реально маг а не как те кто мне не помог

Гость

Я конечно уже не так молода, и всё-таки женского счастья и любви хочется, как любой женщине, но когда любимый человек вдруг становится чужим и говорит о расставании, земля из под ног уходит. Пыталась сама разобраться в ситуации, но тщетно, тогда решилась обратиться к магу, но как оказалось кругом в основном реклама, а не реальные отзывы, наверное мне просто повезло, что я не так много потратила денег на пустых гадалок, а нашла реального специалиста в сфере любовной магии, оставляю вам номер 8 930 150 68 77, ватсап, она действительно очень мощная, вернула мне любовь и страсть в отношения с любимым человеком. Может быть кто-то как и я в своё время ищет специалиста, добра вам!

Самой идеальной и самой достойной ворожеей считаю Аленушку
8 950 847 61 58👍
На самом деле много знаю ведунов и ворожей.но ОНА ПРЕВЗОШЛА ВСЕХ И ВСЕ мои ожидания
Ситуация была очень тяжелая.20 лет прожили с мужем душа в душу и тут вмиг все рухнуло.он ушел к другой.молодой.
Алена смогла не только вернуть его и отвадить соперницу .но и восстановила все наши былые чувства и былую любовь.
Все как с начала у нас началося.весна и
любовь
Очень хорошая и сильная ворожея!
каких вообще мало💥

Ночь
Ника 76

+ 7 909 409 34 70

Идеальные расклады на отношения
Я в шоке
Узнала что мой муж изменщик🔥🔥🔥🔥

ГОСТЬ

Хочу заметить что у хороших магов и цены соответсвующие,если у него сильные ритуалы,то какой дурак вам будет их делать за 3 рубля,,и конечно же у всех востребованных Магов и цены высокие,ну по судите,если вы к примеру хороший врач вы будете работать дешево или бесплатно?? Конечно же нет ваши услуги будут дорого!! Потому что и помощь от вас очень весомая и качественная как и везде,
Так же и в магии,если вам предлагают дешевые магические услуги,значит все это не качественно,либо их вообще не делают!! Поэтому тот кто ищет дешево и сердито,и нарывается на недомагов и прочих ,,,кто ищет дешевые ритуалы это как поход в секонд хенд ничего хорошего,все хорошие дорого!!!

Гость

Знаю мага и уже достаточно давно, которая мне помогла решить мои личные проблемы. Хочу сказать сразу, что это не реклама, как многие думаю, хотя я и их понимаю. В любом случае, когда с ней будете общаться, сами поймёте, кто она и что из себя представляет. Viber 0967773318

Гость
Film 6

8 950 847 61 58👍
На самом деле много знаю ведунов и ворожей.но ОНА ПРЕВЗОШЛА ВСЕХ И ВСЕ мои ожидания
Ситуация была очень тяжелая.20 лет прожили с мужем душа в душу и тут вмиг все рухнуло.он ушел к другой.молодой.
Алена смогла не только вернуть его и отвадить соперницу .но и восстановила все наши былые чувства и былую любовь.
любовь
каких вообще мало💥

Приворожила за 2 дня парня
Я просто в шоке
Есть же маги

Я не любительница кого то хвалить.но уж если положить руку на сердце.то хочу оставить благодарность Элене
8 961 293 34 51
Эта ведунья изменила мою несчастную жизнь.она смогла мне вернуть счастье.моего мужчину.до нее обратилася к одной.но по пусту
Эта женщина просто сильнейшая
Знает кучу обрядов и на бизнес и на изменение судьбы.
Телефон не берет трубку.надо заранее записываться.по ватсапу.🌼🌼🌼

Гость

Приворожила за 2 дня парня
Я просто в шоке
Есть же маги

Да есть маги сильные согласна

Спасибо большое за помощь Алле! Мне нужен был ваш совет! Теперь буду знать к кому обращаться ! Всем советую Аллу, очень хороший специалист в магии .Обряды действенные. Нашла ее на форуме и не пожалела . Номер телефона +380674297705

Убедилась я на собственном опыте, лучшая гадалка +380687014758 Ольга Николаевна и Вам рекомендую.
У меня были проблемы со здоровьем и в отношениях с мужем, так она мне все рассказала и указала на того кто мне во всем мешает. Она провела обряд, и через пару недель все наладилось, мужа, как поменяли, нашла хорошую работу, чувствую себя намного лучше. В общем я осталась довольна. Так что, не тратьте время зря, звоните сразу к ней, и она Вам поможет!

Гость

Добрый день, я могу порекомендовать сильного практика: это мудрая и отзывчивая женщина, которая помогла мне в решении личной проблемы. Обратилась к ней по рекомендации подруги, которая делала у нее диагностику по whats app +7 (929) 532-32-56, Галина. Она дает развернутый ответ на вопросы и четко видит суть проблемы. Кроме грамотного разбора моей ситуации я получила массу приятных эмоций от общения с ней

Карина

От всей души советую Надин +7963 4442216 watsapp.Это на столько точно прогноз будущего,что я была в шоке!Все сбылось!Обращусь ещё и всем советую!

Марина

Ранее не верила в суеверия.Были проблемы в личной жизни пришлось обратиться к гадалке Надин +79634442216. Сделала это по совету подруги, и исколько не жалею

Добрый вечер. А я по отзывам обратилась к Захару. Он мне помог вернуть любимого. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады которые я находила дома... Обратилась сначала погадаться, но была в шоке от того насколько точно он видит ситуацию, называет имена. Решилась после этого сразу. Попросила Захара очистить дом, потом стала работать, чтоб вернуть любимого. Провели необходимые работы. Через пару недель он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. Сейчас обращаюсь к Захару если нужно прояснить ту или иную ситуацию. В общем спасибо огромное. Вайбер и Ватсап Захара +380954248510

Всем кому нужен результат ,а не пустой разговор ,советую Варвару .Поражает то как она гадает, говорит о прошлом ,вплоть до того что говорит имена .У меня проблема ,от меня ушла жена. Она вернула ее! У Неё на самом деле Дар От Бога! Как это она делает я не знаю. Вижу только одно .То что я просил сделала ВСЕ! Поэтому советую именно ее. Вот ее номер +380632574828

ГОСТЬ

Девочки восстановительные ритуалы делают всегда после снятия порч и приворотов!!
Мне все обьяснила Елена
8 909 409 34 70
Только она смогла мне вернуть мужа 🔥кстати она смогла с него снять чужой приворот она одна🔥
Другие ноль
Я всегда у нее все спрашиваю и когда снимала приворот с мужа.все у нее спрашивала.и надо же понимать какие ритуалы проводят.но в основном.те кто далек от магии сам не знает ничего.и ответить не может.просто обещает горы.
Но если вы работаете со специалистом✍.и он вам дает описания ритуалов и все рассказывает.то тут все действует.не действует только у дураков или у тех кто всему свету трещит .что сделал приворот!
Тоже надо понимать всю серьезность обращения к магии🌗✍
Ищите нормальных магов

Гость

8 950 847 61 58👍
любовь
каких вообще мало💥

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ГОСТЬ

Девочки восстановительные ритуалы делают всегда после снятия порч и приворотов!!
Мне все обьяснила Елена
8 909 409 34 70
Только она смогла мне вернуть мужа 🔥кстати она смогла с него снять чужой приворот она одна🔥
Другие ноль
Я всегда у нее все спрашиваю и когда снимала приворот с мужа.все у нее спрашивала.и надо же понимать какие ритуалы проводят.но в основном.те кто далек от магии сам не знает ничего.и ответить не может.просто обещает горы.
Но если вы работаете со специалистом✍.и он вам дает описания ритуалов и все рассказывает.то тут все действует.не действует только у дураков или у тех кто всему свету трещит .что сделал приворот!
Тоже надо понимать всю серьезность обращения к магии🌗✍
Ищите нормальных магов

Девочки расклады на отношения очень точные🧟‍♀️
Заказала на двух парней и все в точку и подруге посоветовала
Она тоже довольна хотя и все тайны мужа узнала🔮

Регина

Хочу рассказать о знакомстве с Алле.Очень хорошая женщина,помогает дельными советами,гадает разными способами.+7 923 888 44 95 watsapp.Помогла в личном вопросе

Я бы хотела оставить свой отзыв о ясновидящем маге Александре. Он прекрасный человек и со всей душой выполняет свою работу, помогая людям. Когда гадает и делает диагностику, то действительно понимаешь, что имеет дар. Ничего не спрашивает предварительно о ситуации. Аж мурашки по коже когда называет такие вещи, которые никто знать не может. Имена, события... Обратилась я погадаться, но сама же хотела вернуть мужа в семью. Мой муж ушел от меня внезапно, хотя жили душа в душу. Спасибо Александру, что вернул мне его не смотря на то, что документы на развод были уже поданы. Любимый был у моих ног через две недели. Сейчас в семье всё хорошо и живём счастливо. Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179 есть Вайбер и Ватсап

Делюсь своим опытом! -то что она гадает классно, я слышала не первый рас ,действительно гадает она супер .
Но то-что она может помочь мне ,с моей проблемой, честно, я в это мало верила.
Но решилась так как выхода не видела! Результат так как она и говорила увидела через две недели! Я благодарна ей, за то что не обещала мне золотых гор -говорила то что в реальности будет. Открыла глаза мне на некоторые вещи.
Делюсь контактами так как знаю что это когда в полной ж…
Катюша +380990964866
Я своего мастера нашла, и безумно рада этому, что мне посчастливилось познакомиться с этим человеком, который в очень сложный момент мне помог!!!