Гость
Статьи
Гадалка

Гадалка

Девочки, пожалуйста, посоветуйте проверенную гадалку в Петербурге. Очень нужно! Спасибо заранее

5 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 50
Гость

На прошлой неделе была у гадалки. Пошла по совету друга предпринимателя. он по бизнесу постоянно к ней обращается сказал здорово помогает. Пришла значит, женщина очень приятная, ничего не расспрашивает, не задает никаких вопросов, разложила карты стала рассказывать все о моей жизни так, будто читает книгу. помогла мне разобраться в волнующих меня вопросах по работе, по здоровью ребенка, по карьере и серьезной покупке. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! А из за него у нас серьезные проблемы. Вообщем есть у нее дар. Оставляю на всякий случай её телефон 7968 798 0303

Нелли

Здравствуйте, обращалась. Никогда не думала, что буду обращаться, но сложилась так судьба моя, что пришлось искать хорошую гадалку кто бы помог. Посетила очень много сайтов. Все просят деньги вперед. В конце концов ни чего особенного мне не говорили. Обратилась я к Флоре, советовала одна девушка, что меня удивило не попросила с меня предоплату, сказала все оплаты после. Насколько точно, все сказала. Общались около трёх часов. С помощью неё нашла работу, Что конечно будет дальше поживем увидим. Но чувствовать себя стала, намного лучше. Силы прибавляются с каждым днём. Все очень точно сказала про мою дочь. Дочери тоже дала её телефон, она очень довольна. Но и у меня с дочкой изменились отношения в лучшую сторону. После как она обратилась к Флоре. Если ещё прижмет буду обращаться Флора 7-984-999-34-69 ватсап

Короче, мой опыт общения с ясновидящими. Бабка в Крыму лет 20 назад гадала и вот сейчас, эзотерик Дана. А щас вот что случилось - жена ушла. Ну, обидел я ее малясь, лишнего сказал.
Ушла. Насовсем. Везде заблочила - таки дела. Эзотерика Дану нашел тут, на форуме, тоже в отзывах. И скажу честно. Мужики! Если нужна реальная помощь - пишите Дане 8 960 198 1108
Вам никто больше не поможет!

Гость

Очень благодарна Терезе за то, что открыла мне глаза на жизнь, спасла меня. У меня был парень, настоящий бабник, сколько девчонок погубил, благодарю Терезу, что вовремя дала совет, слава Богу я не успела связать с ним жизнь, не стала его очередной жертвой. Вот её контакты, советую обращаться к ней +7 (916) 269-99-00

Варвара

В самый ужасный период моей жизни, мне помогла Флора ,она чудесная гадалка, я даже словами не могу описать. Она РЕАЛЬНАЯ гадалка/таролог. Когда я перестала видеть смысл в жизни, у меня начались депрессии, комплексы, даже появлялись мысли о суициде, тогда я поняла, что со мной действительно что-то не так, я всегда верила в магию, гадания,знакомая посоветовала обратиться к гадалке Флоре , я написала в ват сап о сеансеи не пожалела! Флора спасла меня и мою жизнь, я ей очень благодарна, а ещё, на всякий случай, она поставила на меня защиту, спасибо ей огромное! По всяким другим трудностям дай бог они не случались бы лучше ,обращаюсь к ней и советую ее Флора 7-984-999-34-69

Было бы побольше таких людей как эзотерик Дана! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе.
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей.
Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было.
Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108

Реально сильная маг только Елена
8 909 409 34 70 девочки диагностика самая грамотная как в душу глядит, все видит насквозь 💎
Реально сильная в магии и Рунах
Привороты сильные и разные на секс , любовь и прочее💎
Кроме того знает и Руны и Руническую магию и чистки мощные и Кладбищенская магия, очень грамотная / в отличие от других , они даже рун не знают
Мне вернула мужа , подруге парня ,мы довольны , как и все , кто к ней обращался 💎
Да это самый хороший маг все довольны💎
Не то что другие ⚔️

Гость
Гость

Реальный Мастер приворотов
8 950 847 61 58
все может и привороты и присушки и егильет,все с подругой испрбовали все действует,шикарно почему так много делали,а что бы мужики место знали,,к ноге значит к ноге,,и больше не искали других💎

Помогла и мне

8 909 409 34 70 девочки диагностика самая грамотная как в душу глядит, все видит насквозь 💎
Кроме того знает и Руны и Руническую магию и чистки мощные и Кладбищенская магия, очень грамотная / в отличие от других , они даже рун не знают
Мне вернула мужа , подруге парня ,мы довольны , как и все , кто к ней обращался 💎
Не то что другие ⚔️

Гость

Обратилася по этому контакту 895084761 58 к магу.я сразу поняла что это грамотный человек и вера была что имеенно она мне поможет вернуть мужа к детям.их у меня трое.маг все мне рассказала.какие ритуалы.и что мне поможет и все подействовало самое главное.вернула мужа.и я сначала и не верила своим глазам.так как другие не помогли мне.я рада что нашла этого грамотного специалиста.я счастлива.чего вам желаю

Гость

Могу вам порекомендовать проверенную ясновидящую, много лет уже к ней обращаюсь и всегда даёт точный результат. Со мной произошла страшная ситуация, от меня ушёл муж к молодой любовнице. Я не знала, что мне делать, поделилась своей проблемой с сотрудницей на работе, и она посоветовала мне пойти к своей проверенной гадалке Галине Янко. Как оказалось любовница сделала обряд на привязку. Галина сказала, что это ещё возможно исправить. Прошла буквально неделя, муж вернулся и теперь у нас опять счастливая и крепкая семья. Не могу не поделиться контактами этой прекрасной женщины 89857607525.

Гость
Валерия 7

Не то что другие ⚔️

🔮

вика

Абсолютно в каждой семье есть проблемы, просто некоторые решают сами, некоторые так и живут с ними, страдают от этого, а я так не могу, как какая-то проблема, форсмажорного порядка, сразу же обращаюсь к Неле, гадалке имеющей особый дар все решать. Так что я только ее благодарю. Контакты Нели обращайтесь к ней, она реально поможет +796229738967 вайбер/ватсап.

Анжелика

Отличная гадалка! Русико помогла мне вернуть пропавшего мужа. Рекомендую! Контакты: +7(923)-888-00-68 ватсап.если бы не она выкинула бы кучу денег

Гость

Кроме мага 8 909 409 3470 никому больше не верю вообще!!!Попадала на такие грабли,что врагу не пожелаешь,и если бы не эта женщина вообще не знаю что бы сейчас было,благодарю ее за помощь и заботу!!!
Только она сумела мне помочь!!!👍

Несколько лет я страдала и у меня ничего не получалось с личной жизнью, пока не обратилась за помощью к эзотерику Дане, с помощью одного приворота она мне помогла, и я теперь очень счастливая))
Ее номер 8960 198 1108 пишите, вернет любовь! Я благодарна эзотерику Дане за то что она мне помогла!!!

Мой молодой человек был несерьезно настроен по отношению ко мне, я думала поматросит и бросит. Нашла в инстаграме эзотерика Дану, хотела заказать приворот.
Она посоветовала лучший для меня вариант, на глазах просто молодой человек стал заботливым и романтичным))) Ее номерок +7 960 198 11 08

Диана

Обратилась к Ануш по рекомендациям родных, слышала, что о ней отзываются в хорошем ключе и решила тоже попробовать! И как оказалось не зря! Общалась с ней через ватсап (+7-965-788-89-62). Были проблемы с беременностью, с мужем положительного теста никак не могли добиться, а сейчас даже глазам своим не верю! Аж три раза тест переделывала. Слезы счастья окутывали меня каждый раз, когда я видела эти счастливые две полоски!!! Спасибо тебе огромное! Век не забуду!

Гость

Маргарита -это прекрасный человек, выручала меня уже не один раз.И с работой помогла, и с личной жизнью. Маг имеет сильный дар, который помогает мне уже 2 года! Спасибо, Маргарите! Вы делаете мою жизнь очень хорошей!!! Рекомендую.
+7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber

Гость

Я по натуре скептик, но была в жизни ситуация, когда я обратилась к ясновидящей Нине Михайловне. Общение в ней было приятным шоком, то что она говорила - сбылось в скором времени.... От всей души ей благодарна! 096 777 34 18

Хочу поблагодарить Катюшу что помогла мне вернуть жену ,я был удивлён ее способностями. Я пришёл к ней когда был в полном отчаяние .Жена ушла, заблокировала .Видеться со мной не хотела. В последнем разговоре вообще сказала ,Что видеть меня не хочет. Пришёл к Кате, она сразу сказала все о моей ситуации, но когда стала называть имена и как кто выглядит ,я убедился в том что ей доверять можно. И не ошибся .На третий день нашей работы ,Наташа мне набрала .И сказала что скучает. Сейчас мы вместе. Благодарю Катюша😘 всю жизнь буду благодарить.
Вот ее номер +380990964866

Я вообще по жизни верила только в свои силы, но когда произошла такая ситуация, когда сама я сделать ничего могла, когда мой любимый в миг изменился и решил уйти, то у меня опустились руки, помню только слёзы... Решила найти человека со способностями, который поможет мне найти выход. Но, как оказалось это не так-то и просто, чтобы действительно специалист был в своём деле. Многие просто ни о чём. Думаю мне просто повезло найти Александра! На самом деле меня даже повергло в шок то, как он видит всё когда гадает и делает диагностику. Когда стал называть имена я даже почувствовала как мурашки по коже пошли. Действительно ощущаются способности. Стала упрашивать, чтоб помог и, благо, он согласился провести работы. Через 10 дней любимый был уже рядом и просил его простить, а через месяц сделал предложение. Сейчас мы счастливы в браке и растим доченьку. Оставляю вам контакт Александра +380971792179. Можно звонить или писать в вайбер или ватсап - всегда ответит когда будет время. Уверена он поможет и вам. Всем добра!

Wevi

Вот моя история. Подруга моей мамы отбила нашего папу, и он ушел из семьи. Мы с мамой очень страдали без него. Вернуть папу в семью нам помогла Неля– за что мы ей несказанно благодарны! если нет возможности позвонить пишите на ватсап или вайбер. Жизнь такая несправедливая – почему одним всё, а другим ничего? Я относилась к тем «другим» – и мне постоянно не везло! Многое в моей жизни в лучшую сторону изменилось после того, как я обратилась к Неле! Теперь появилось и везение и уверенность в завтрашнем дне! +79629738967

Майя

ТАК,КОМУ НУЖНА ГАДАЛКА,человек для проведения обрядов на расстоянии и личные приемы - так это Алла +79238884495!!!

Как же я была удивлена что просто общаясь по вотсапп человек может ответить на мои самые загадочные вопросы, а тем более решить проблемы. Тереза просто мастер своего дела! +7 (916) 269-99-00 её номер

Гость

Я искала мага который поможет по сарафанному радио,спрашивала по друзьям и знакомым,мне подсказали сильную женщину 8 950 847 61 58,идеально просто гадает,делает диагностику на рунах,все ритуалы рассказывает что и как и все понятно,И конечно ритуалы очень сильные и все получилося,вернула она и только она мне моего парня,сейчас я за него выхожу замуж.Низкий поклон этой женщине за помощь!!!!
Остальные девочки вообще ничем не помогли
Хорошо что нашла именно ее❗️❗️❗️

Гость
Гость

Кроме мага 8 909 409 3470 никому больше не верю вообще!!!Попадала на такие грабли,что врагу не пожелаешь,и если бы не эта женщина вообще не знаю что бы сейчас было,благодарю ее за помощь и заботу!!!
Только она сумела мне помочь!!!👍

👍👍👍👍

Ангелина

Здравствуйте,хочу поделиться с вами контактами Ирини 7984-888-9013.Очень помогла мне в решении семейного вопроса.Делает расклады или прогноз любой сложности

Алёна Андреевна

К девушке я обращалась. Она проводит обряды очень эффективно и быстро. Во-первых я начала себя лучше чувствовать , ко мне вернулась уверенность и желание жить дальше. Мне нужен был приворот и она мне помогла! Ко мне вернулся мой любимый человек, сам первый позвонил и захотел встретиться.Она сказала, что этот приворот не злокачественный и в дальнейшем у нас с ним не будет проблем. Живем мы с моим любимый вместе после этого ретуала уже месяц.. У нас все замечательно, надеюсь так будет и дальше. Вот номер 8-952-189-64-53

Раньше я находила утешение в храме. Я часто ходила к священнику на исповедь, после покаяния в своих грехах мне становилось хуже. Я начинала самобичевать, грызть, унижать себя ещё сильнее...
А сейчас после работы с эзотериком Даной я впервые чувствую такую легкость и такое освобождение. Ещё никогда мне не было так хорошо от себя самой. Моя душа ликует, поёт, празднует!
Огромная благодарность за эти трансформации со мной! Даже окружающие меня люди начали замечают мои изменения! Советую Дану всем 8960 198 1108

Гость

Если честно то нормальных магов единицы👺
И скажу сразу ко многим обращалася но помощи не получила
Одни басни😈
Подруга посоветовала своего мага
8 909 409 34 70
Она ей очень помогла в возврате мужчины
И только поэтому обратилася и я
Не жалею так как Помощь получила
Результат яркий
Мою любимый со мной 🙌
Я очень благодарна этому сильному магу за ее сильные ритуалы возврата моего любимого , она все делала правильно , провела все ритуалы
И все свершилося и низкий ей поклон за ее помощь мне🙏

Мне вообще надоели все недомаги,чесно,и отзывы всякие,лично долго искала мага по знакомым,посоветовали мага
Алену 8 950 847 61 58
она им помогла и поэтому я обратилася имеено к ней,и сразу поняла что женщина грамотная,и все мне разложила по полочкам,все мои проблемы,все ритуалы действуют!!!я теперь верю только ей сразу скажу что берет не всех,у нее много своих клиентов,но кому нужно сильно,думаю возьмет
Запись на месяц,я писала и записывалася в ватсапе,она меня поглядела где то через 3 дня,но ожидание того стоит,она снимает родовые проклятия порчи,возарат мужей,за всякие сглазы лучше не беспокоить,всего вам доброго.

Василина

Всем привет дорогие, хотелось бы оставить отзыв Сати Даноян. Ведь благодаря ей, могу с уверенностью сказать, что счастлива! Все случилось так, как и предсказывала)). Скандалы в доме можно сказать что практически прекратились, иногда бывают некоторые спорные моменты, которые мы решаем тихо и мирно! У нас со свекровью теперь, благодаря Вам, улучшились отношения, мы даже несколько раз вместе гуляли по торговому центру и один раз в парке. Муж теперь счастлив!!! Спасибо большое Вам за помощь, за советы, за наставления! Вы, человек с большой буквы!!! +7 963 444 52 03, если что вот ее контакты, рекомендую всем не пожалеете!

Гость

Любимый жил на две гражданские семьи .Не мог определиться с кем ему жить . Я позвонила сразу гадалке Ляне, коротко рассказала о проблеме .Она тут же подключилась и что то сделала но он никуда не ушел .Сейчас жду что вот вот сделает мне предложение выйти за него замуж .Он уже мне несколько раз намекал и на то что хочет детей. К другой не ходит уже, ее телефон Ляны +38 097 345 22 08viber/WhatsApp

Алёна

У меня всю самостоятельную жизнь были проблемы с мамой. Она никак не хотела отпускать меня сначала учиться, потом переезжать ради работы и все время из за этого У нас были скандалы. Дошло до того, что мы совершенно перестали общаться. В поисках ответа на вопрос, что с этим сделать, нашла в интернете волшебный номер 89849993463. Обратилась, провело сеанс вотсап. После этого снова попыталась наладить общение с мамой, на удивление она сама шла на контакт, и через некое время наше общение совсем восстановилось. Благодарю вас.

Всем приветики )Оставляю отзыв об одной классной гадалке. Которая помогла мне в моей ситуации .Не везло мне не как с мужчиной .Встречались, общались .Но больше двух месяцев ,не кто задерживался .Это уже начало меня бесить. Я вооБще к магии относилась со скептицизмом ,и доволе таки большим .Но как говорится прижало. И решила обратится .Я к ней пришла ,села ,она посмотрела и начала говорить ,просто смотря на меня ,а я слушая ее понимала что я плачу уже. Она видела меня на сквозь ,мурашки по коже. Я попросила о помощи .И она согласилась. Девчюли у меня в субботу свадьба. Аж не верится .Я замуж выхожу. Вообщем думаю я не одна такая ,поэтому оставляю ее номер +380997482235

У меня были проблемы на работе и вдобавок ко всему муж ушел. Все как-то рушилось на глазах, было очень тяжело на душе, ощущение пустоты. Подруга посоветовала обратиться к ясновидящему Андрею к которому сама не раз обращалась. Я всегда с настороженностью относилась к такого рода услугам, но решила попробовать. Андрей очень приятный человек, чувствуется очень сильная энергетика. Очень впечатлило то, что он не спрашивая никаких деталей сам рассказал такие вещи, что не мог знать никто. Даже имена называл. Подсказал что нужно делать, но я попросила мужа вернуть и договорились о проведении работ. Результат сразу - любимый бы рядом через неделю! Оставлю номер Андрея +380932169225 WhatsApp Viber

Я открывала свой бизнес в городе и на протяжении первых самых сложных лет эзотерик Дана была моим духовным наставником, который помогал мне принимать верные решения и зарабатывать большие деньги!
Советую всем Дану - чуткая, адекватная, проницательная - ближе подруги стала! Номер Даны 8960 198 1108

Гость

Меня поражает тот факт,что мол пишут ,что бесплатная диагностика и все хорошо,а потом оказывается что все неправда и берут деньги,
Я обращалася ко многим,сначала велася на бесплатную диагностику,но потом после нее ритуалы крутые по бешенным ценам,поэтому более не ведуся,бесплатно в мышеловке,это точно.
Хорошего мага искала потом по знакомым,потратила время много, но нашла,и мне очень помогла.Елена 8 909 409 34 70 очень грамотный маг,диагностика на рунах и таро,причем ритуалы тоже рунические,и кладбищенские,через богов то же,все грамотно и понятно,что это специалист,помощь мне окозала огромную.
И конечно после общения с ней сразу видно,к кому ты обращался ранее,и почему у них все так слабо,да потому что либо они сами слабые,Силы нет,это в лучшем случае,либо вообще ни бельмеса в магии.
Магов единицы,надо только сразу находить сильных .
Всем мира и добра.‼️‼️‼️

Гость
Анастасия 8

Мне вообще надоели все недомаги,чесно,и отзывы всякие,лично долго искала мага по знакомым,посоветовали мага
Алену 8 950 847 61 58
она им помогла и поэтому я обратилася имеено к ней,и сразу поняла что женщина грамотная,и все мне разложила по полочкам,все мои проблемы,все ритуалы действуют!!!я теперь верю только ей сразу скажу что берет не всех,у нее много своих клиентов,но кому нужно сильно,думаю возьмет
Запись на месяц,я писала и записывалася в ватсапе,она меня поглядела где то через 3 дня,но ожидание того стоит,она снимает родовые проклятия порчи,возарат мужей,за всякие сглазы лучше не беспокоить,всего вам доброго.

Реально помогла мне с возвратом супруга
Обращалася в прошлом Году

Всем привет. Десять лет назад мы въехали в нашу квартиру и у нас все было отлично. Хорошая работа у мужа, хорошие отметки у сына. Я работала в салоне мастером ногтевого сервиса.
Владелица салона была по совместительству моя соседка по этажу. Город маленький, сельского типа поселок у нас. И у нее ни мужа, ни детей. И салон ну такой себе, захудалый.
Я дура в сглаз не верила, распространялась среди коллег об успехах сына и о том, что хотим ремонт и в отпуск на юг.
Шли месяцы и все так плохо становилось, моя красота стала уходить, вянуть. Деньги из дома тоже стали утекать. Во дворе нашла подклад - кресты. Стало страшно, тревожно жить!
В сети почитала что это может быть порча, обратилась к эзотерику Дане по отзывам и не ошиблась в выборе специалиста. Дана сказала мне, что это не порча, а крадник.
Разновидность порчи. Мы провели с ней большую работу. Она мне вернула МОЁ а ей ответочку кинули с приветом! Советую Дану 8 960 198 1108

Привет всем.
Поражает, что кому-то тут ДОРОГО заплатить за изменение своей судьбы. Да это дважды закупиться продуктами в магазине! Кто вам порчу снимать за 10 копеек будет???
Вы представляете что такое МАГИЯ??? Вот и остаетесь ни с чем, вот вас и кидают как лохов! Эзотерик Дана чистила нас с супругой от негативного влияния со стороны дальних знакомых.
Это НЕ дорого (ну кому как), это АДЕКВАТНО за ту работу, которую она производила с нами. Не тратьте время и деньги на обманщиков, идите сразу к Дане!!! Тлф 8 960 198 1108

Гость
Гость

Меня поражает тот факт,что мол пишут ,что бесплатная диагностика и все хорошо,а потом оказывается что все неправда и берут деньги,
Я обращалася ко многим,сначала велася на бесплатную диагностику,но потом после нее ритуалы крутые по бешенным ценам,поэтому более не ведуся,бесплатно в мышеловке,это точно.
Хорошего мага искала потом по знакомым,потратила время много, но нашла,и мне очень помогла.Елена 8 909 409 34 70 очень грамотный маг,диагностика на рунах и таро,причем ритуалы тоже рунические,и кладбищенские,через богов то же,все грамотно и понятно,что это специалист,помощь мне окозала огромную.
И конечно после общения с ней сразу видно,к кому ты обращался ранее,и почему у них все так слабо,да потому что либо они сами слабые,Силы нет,это в лучшем случае,либо вообще ни бельмеса в магии.
Магов единицы,надо только сразу находить сильных .
Всем мира и добра.‼️‼️‼️

Толко эта женщина мне помогла вернула мужа
Остальные только обещали🔥

Очень сильная колдунья 8 909 409 3470 обладает хорошим Даром и Способностями.смогла мне вернуть парня.она и только она и как у меня все наладилося.я конечно давала ее контакты многим.так как многие люди не могли найти хорошего специалиста в магии и попадали вечно на недомагов.В общем этой сильной колдуньей 8 909 4093470
ВСЕ ОСТАЛИСЯ ДОВОЛЬНЫ!!Рада что вообще ее нашла и благодарна за помощь.
Остальные ничем не помогли така ничего не могут 🍁

Всем доброго дня. Хочу оставить свой отзыв благодарности Вари.Она мольфарка. Гадает как в воду смотрит.Когда я попросила ее о помощи она сказала такие слова:Если это принесет тебе счастье то я тебе помогу.Если нет.то Извини." Я тогда поняла что это человек который на самом деле может помочь. Я попросила о помощи, и она мне девушки помогла. От меня ушел мужчина, не хотел меня совсем. Но когда я начала работать с Варей, то на четвертый день, он мне позвонил. Вот такие дела. Сейчас мы вместе. Девушки и парни от всей души советую ее, как человека который может помочь на самом деле!

Пишу о маге Захаре. Действительно творит чудеса. Когда гадает ничего не даёт говорить сначала о себе и ситуации - сам всё говорит четко и без воды, отвечает на вопросы. Да и помогает реально. Вот это наверное самое главное. Я когда первый раз обращалась то боялась, но решила попробовать, тем более сразу видно, что человек силой обладает. Вернул мне любимого за неделю - милый стоял у порога с искренними извинениями. Всё спокойно и хорошо. Теперь раз в месяц-два к нему записываюсь для того чтобы просмотреть необходимое да и советы получить. Оставлю вайбер и ватсап Захара +380954248510 думаю будет в помощь

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Маг 8 909 409 34 70 по мнению моему и полученным мною результатам самая Сильная и самая грамотная,этого же мнения придерживаются все мои знакомые,котроые к ней обращались,всегда поможет и Всегда есть результат,!!!!
Единствееное берет не всех и не всегда,много клиентов,каждый приводит потом своих подруг и друзей,так как в наше время много плохих людей,,кто делает порчи и привороты.🌜🌜🌜

Мария

Всем доброго дня. Хочу оставить свой отзыв благодарности Вари.Она мольфарка. Гадает как в воду смотрит.Когда я попросила ее о помощи она сказала такие слова:Если это принесет тебе счастье то я тебе помогу.Если нет.то Извини." Я тогда поняла что это человек который на самом деле может помочь. Я попросила о помощи, и она мне девушки помогла. От меня ушел мужчина, не хотел меня совсем. Но когда я начала работать с Варей, то на четвертый день, он мне позвонил. Вот такие дела. Сейчас мы вместе. Девушки и парни от всей души советую ее, как человека который может помочь на самом деле!

Вот ее номер +380632574828

Всем привет! Поделюсь своими мыслями после опыта работы с эзотериком Даной. Я, действительно начала чувствовать себя истинную! И я очень люблю себя такую. Чувствую к себе нежность, мягкость и заботу.
Ощущение от сеансов с Даной чувствую на уровне энергетики. Советую довериться ей и изменить свою жизнь к лучшему будущему! Ее номер 89601981108

Ходила пл гадалкам. магам.ведьмам.брали деньги и ничем не помогли.
потратила кучу денег. и надоели просто их лживые обещания.🧟‍♀️
подруга дала контакты своего Мастера 8 950 8476158.
Алена эта маг ничего мне не обещала.сразу объяснила все нюансы и плд приворотом и без него.не было никаких обещаний .но все ее ритуалы сработали и только она оказала мне реальную и ощутимую в этом мире помощь.🙏
Буквально спасла меня от краха и я очень благодарна этой сильной женщине за помощь в бизнесе и восстановление моей семьи..
И вам совет ищите специалиста по знакомым и не доверяйтеся случайным людям.и вам повезёт. .🙏