Гость
Статьи
Мужчина для …

Мужчина для женщины-козерога

Девушки-козероги, давайте обсудим наше совпадение в зодиакальном плане с мужчинами. Везде написано, что нам подходят: Тельцы, Скорпионы, Девы. Сложно, но интересно с Раками. Остальные знаки реже. По …

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ща скажу

козерожки все нимфоманки))

может поэтому им так нравятся скорпионы ?)))

Premydraya Elenka

У меня первая любовь - ДЕВА был, 3 года встречались, следующие 3 я пыталась его забыть (он из другой страны), через 2 года (в общем через 5 лет) приехала к нему, чтобы понять что внутри...встретились... поблагодарила за то, что было, за то чему научил и за то, что расстались. Не мое, не то... ( 31 год, 5 лет живет с девушкой, женится не хочет, работа и машина все та же, скучная жизнь, сам какой-то пассивный). Потом Был взрослый женатый ТЕЛЕЦ - была богиней для него, но быть на втором плане не мое, сейчас друзья. Со сл. ДЕВОЙ чуть не поженились (сейчас Богу благодарна, что не получилось), были кратковременные романчики с овном (не мое), с близнецом (хотелось всегда всряхнуть его и спустить на землю), с РАКОМ...мне какие-то неуверенные попадались видимо, считали, что я такая растакая и достойна лучшего, только дружим. Уже год отношения со ЛЬВОМ, боготворит и носит на руках, мы с ним как единое целое, опора, поддержка, он раскрыл во мне чувство нежности, мягкости, он для меня - стена, за которой я в безопасности, тот, кто принимает меня такой какая я есть, с каризами и упрямством, препадами настроения. Безумно детей любит) И в первый раз в жизни я чувствую доверие, глубокое, внутреннее) С другими знаками не сталкивалась ни разу!))

darina

у меня мужчина-дева,не знаю...никакой капризности в нем нет,мы с ним как два сапога -пара,и в бизнесе помогаем друг-другу,и в быту,и даже в моральных проблемах друг друга...мы и поссориться нормально не можем,начинаем выяснять отношения и проблема сама собой решается...а вот с тельцами мне тяжело было,они не искренние,могут предать и глазом не моргнув,а могут прихватить твои отложенные деньги и женится на твоей же подруге,а весы слишком поверхностные,ревнивые и не признают равноправия "молчи женщина-твой праздник 8 марта",а в порыве гнева могут ударить,хотя смогут и подкаблучниками быть,но тогда это уже не мужик-сидит возле телика,полная флегма,ну и в постели,темперамент очень разный,они из кожи вон лезут,чтоб нас удовлетворить,но мало получается,потом устают и "забивают",а мы остаемся в недоумении,ну и с неудовлетворенностью.А что такое неудовлетворенная козерожка?Хуже старой девы,это я вам точно скажу...сама такая!

darina

лев должен быть старше(и желательно на много),тогда с ним будет хорошо,он уже нагуляется,научится заботится,и снимет розовые очки...хотя с ним всегда надо оглядываться по сторонам,а то у него может быть по 3 а иногда и больше "богини" за раз,просто с разной степенью серьезности...

Пэт

Тянет к ракам, а везет на львов. Львы уравновешивают меланхолию козерогов своим стойким оптимизмом.

Прекрасная Брунгильда

раки - это мой кошмар, слишком разные,тяжело с ними, столько эмоций, обид... И настолько же и интересно. С водолеями тоже полная ж-па. Они у меня почему то периодами идут: водолеи косяком, теперь вот раки косяком... Думаю, когда же кого то подходящего прибьет к берегам?

Девушка-козерог

Согласна ,что весы раздражают,с раками тяжело.Зато здорово с мужчиной-козерогом .Прикольно за ним наблюдать,ведь он почти такой -же как я.Я бы хотела быть с ним всегда.

Гость

о да к скорпионам притягивает - понимаем друг друга без слов, тельцы мне попадались скучные, а вот девы и парни и девушки наоборот интерессные с чувством юмора. С раками может быть и было о чем поговорить, но как то не цепляли)))) А теперь в моей жизни много знакомых овнов - мне они нравяться своей страстностью, энергией чувством юмора и оптимизмом))))

Гу

Часто сталкиваюсь со львами. Очень нравится щедрость ихняя. Если постараться и дать ему быть настоящим мужчиной, хвалить когда надо- все будет супер! Это похожие знаки, так что нужна женская мудрость и хитрость с любым мужчиной, неважно лев он или скорпион ).

коварная светка

я тоже козерог, и ищу защитника, так как хоть с виду я и сильная, но так хочется ласковую подлизу под боком иметь, которая может за меня постояять, в любой ситуации!!! в овне, и раке такого не нашла. телей вроде - подходит, но с ним скучно... не люблю сопли и депрессии.. дева- просто мозг выносит, с ним вроде как и не соскучишься, но постоянный вынос мозга по поводу и без , заставляет меня копаться в себе. компплексы начинают развиваться..

коварная светка

кого искать в итоге? у кого опыт был общения с девами? они цепляют))

Гость

я козерог,не могу определить кто из знаков идеально мне бы подошел,очень хочется знать пример лучшей для себя пары

Ольга

только не весы!!! это полный п**дец

Elia

Я козерожка и и у меня мужчинка тоже козерожка, обожаю только подобных себе!

Рейвен

Мне Девы нравятся, но они очень придирчивые. А я немного баламутистый, огненный козерог. Поэтому они меня упрекают и учат все время, а я очень зажигательно злюсь. Правда - есть подруга Дева - очень классная, как человек. Раки - как на меня милые парни,вызывают желание заботится, деликатничать, быть нежной - неправда, что мы совсем не подходим друг другу. Сын - тоже рак - люблю страшшшно! Скорпионы - отдельная тема, мне попадались разные. Но - они цепляют, особенно, те кто поярче и сильнее. Здесь можно сказать "Высокое напряжение". Но долго не выдержать. Не ретировалась, не бежала, просто уходила по аглицки, но с уважением, если был достойным человеком. Есть несколько друзей-женщин - замечательные, есть друг мужчина - немного непоследователен, но если нужно всегда поможет.

Тельцы - нравятся, енергичные, немного взбалмошные. Подозрительны,иногда провоцируют склоки, но когда начинают доверять - очень неплохие люди и друзья.

Со Львами - приятно, лучшая подруга Лев. Щедрые, добрые, солнечные. Но вот у мужчин - мания величия проскакивает, поэтому, не всегда могу с ними найти общий язык. Но - притягивают.

Близнецы - много общего, хоть и совсем, вроде разные. Муж - близнец. Обое мы свободолюбивы и холодноваты. Но нам не скушно и есть обоюдное уважение. Он всегда настроен оптимистично вцелом и ноет о деталях. Я всегда решаю детали, но хандрю вцелом по жизни. Он - в первую очередь друг, а потом уже все остальное.

Рыбы - этто труддно. Но все равно нравятся. Они отстраненные, немного ексцентричные, вредноватые, и бывает даже жестокие. Однако их сразу начинает мучить совесть и они делают, какие-нибуть глупости. Но все равно нравятся (Эх, Люблю я трудности!)

Самое большое непонимание - с Водолеями. Ну, никак я с ними не могу сладить, хотя интересные люди конечно. А весы - они непостоянны конечно, но и с ними бывает неплохо в общении.

Ну вот вроде самое запомнившееся и важное. Ну и накатала, может кому интересно.

Рейвен

Выбирайте, Козероженьки, на вкус и цвет - кому чего больше подходит!

Лира

Первй был рыбка 1год,хороший но не для семейной жизни хотя очень хотел, старался, нооо... Второй был овен с ним как в фильме первый месяц столько эмоций-супер, но потом хочется тишины а у него горит 2мес. Потом львенок влюбилась, друг друга мурыжили и он и я гордые. Потом весы ,,, как и было выше написано по началу хорошо спокойно, но потом жуть как стал накалять, раздражать, бесить выводит на эмоции, скандалы не передать пол квартиры раздолбили 3 года, но обстоятельства принудили, а так пол года. Скорпиончики превлекают с ними конфортно. Близнецы очень просто идут по жизни, респект им нравятся, но не серьезно с ними, Тельцы как "ни рыба ни мясо". Раки в постеле не плохо, но думаю это от мужчины зависит и от личного притяжения. Дев считаю маралистами, занудами, не по мне. Стрелец гавнюк сердце разбил влюбил я думала что безответно, через год выясняется,что любил мечтал и грезил. козерожкам нравлюсь, но чтото не пересекались особо . ВОТЬ ))) Но девочки упаси господь с весами , жесть , жесть и еще раз жесть ,,, хотя они не плохие сами по себе.

Гость

нравятся рыбы(=забота,романтика,обалденный секс) и близнецы(6 лет отношений=позитив)

Регина

Я типичный козерог. Мне 27 лет. Влюблена в скорпиончика. Это первая гармоничная влюбленность. Тепло и нежность, красота. Он отвечает взаимностью чувств. Закрывая глаза и мысленно произнеся его имя - я чувствую, как первой тепелеет область сердца, потом область матки и предвкушение просыпается, озорство. Я хочу прижиматься к нему, целовать его, обнимать. Ненавижу общие фразы об отношениях. Для отношений подходят лишь частности.

С ним я чувствую себя равной, не предвзятой, мне безумно интересно с ним, иногда хочется чему-то у него научиться, иногда хочется склонить голову перед ним. Иногда я сильно на него обижаюсь, но не могу обижаться долго. Обида не стоит того. Иногда он оскорбляет мои представления о жизни и нравственности своими резкими, дурацкими, непредсказуемыми выходками, хочется взять и отшлепать его, сильно наказать. Сильно наказать, а потом простить. Ведь отдельные выходки не стоят всех чувств к нему.

И одно неколебимо: я хочу быть с ним постоянно. Я хочу быть с ним, изучать его, радоваться и томиться с ним, проникнуть глубоко в его мир и познать его, как драгоценность.

Мой милый, мой хороший, мой странный, нетипичный мой. Как хорошо с тобой. Несмотря ни на что - ты не от мира сего, и это здорово.

Регина
ща скажу

Сообщение было удалено

Ну мысленно мы все нимфоманки, это правда, а как до дела дойдет - пошел на...! Никогда не переступим приличий без оглядки. А скорпионы нравятся из-за сексуальной притягательности да, с ними легко, вообще дурацкой полемики не наблюдается... С ними много общего в ориентирах на жизнь - вот еще плюс.

Тоня

Я с рыбой 7-мь лет про жила, но связать с ним жизнь так и не решилась, витает в облаках, больше как друг он мне подходил, знали друг друга с детства....Со львами ни в коем случаи- это ужас...Сейчас встречаюсь 2-ва года со скорпионом, мне с ним сложно,в пастели лучшего мужчин чем он у меня не было, детишек от него решила рожать, они надежные)))

Ольга

Девченки!Мужчина-Рак это супер,с ним как на луне))))Расставались не раз,живем в разных городах,но эти ощущения не забыть.....и скорей всего будем вместе,пусть и воюем сейчас.....

Юля

У кого- нибудь были серьезные, долгие отношения с ВОДОЛЕЕМ?

Юльчик

Не связывайте жизнь с Девами, это ужас какой то .............

Катажина

А у меня мужчины-Рыбы вызывают сплошное раздражение: всё что-то скрывают, бесконечно врут. Одни тайны, интриги и напряжение.Со Скорпионом всё гораздо понятнее. Он действует по-мужски. В Девах не люблю их "остроумие". Они всё комментируют, делают выводы, умничают.

Milana

Пять лет встречалась со львом. Урон здоровью и нервной системе - колоссальный. Жалею, что так долго были вместе... Надежды, что ссоры прикратятся и мы будем жить долго и счастливо - не оправдались. Был мужчина-телец: добрый, ласковый, безумно красиво ухаживал, но его безответственность страшно раздражала.

Мариша

Я просто обожаю Дев!!! Такое взаимопонимание, единственное, чего не достаёт в отношениях- это какой-то возвышенности :/

Марина
Юля

Сообщение было удалено

Да,были и есть!! Я- Козерожка, муж- Водолейчик! Уже 11 лет женаты и счастливы!!

Козерог

Привет! Какой-то я нетипичный Козерог, по ходу.

Влюбляюсь во всех подряд. Единственное, к кому равнодушна - это Скорпионы и Близнецы. Остальные знаки в моем сердце отметились, и не раз)

Живу с Тельцом несколько лет. Но это ни о чем. Привлекает много черт в нем (основательность, постоянство, верность, ум, консервативность, ответственность), но душа...всё куда-то рвется.. и чаще - к

Стрельцам! Вот уж кого обожаю, так это метких лучников! У меня с ними очень сложные взаимоотношения: то они в меня влюбляются, то я в них...сейчас совпало так что у меня роман со Стрельцом. И как же мне нравится эта открытость, прямолинейность, доброта, наивность, решительность, бесшабашность! Легкость в отношениях! Начинаю понимать, чего мне не хватало все эти годы...))

Козерог
777

Сообщение было удалено

Свободные отношения.

Козерог
Козерог

Сообщение было удалено

Блин, ошиблась, предложил вместе жить...

КозерожкаЗабодаю

Плевать на гороскопы, Хочу Замуж за Рака!!!!

Vera

Ya sama kozerog, ochen podhodyat telzy, ryby, kozerogi. S telzami i kozerogami nadejno i spokoino bylo, no slishkom vse rovno. A s ryboi chudesno, no postoyanno nervy motaet chrezmernoi ranimostyu i mnitelnostyu. A v obshem vse super, obojayu rybok.

Евгения
козерожица

Сообщение было удалено

Даа, абсолютно согласна. Они самые идеальные мужчины. Я со своим в браке уже 20 лет и ни на секунду не пожалела!!!

Кира

Девчонки, вам всем просто надо встретить мужчину-ТЕЛЬЦА!

Они просто великоплепные! У нас с ними самая большая совместимость. И это правда! Любят крепче всех, никогда не придадут. А если ещё идут на компромисс - райская жизнь вам обеспечена!!!! ТЕЛЬЦЫ лучшие!!!

Кира

Сообщение было удалено

УЖС! ;)

Мне тельцы совершенно не походят.

Гость

Я козерожка, согласна с тем что тянет к нам скорпионов, и я их спиной чувствую... А вот допустим про раков могу скзать одно, ну не могу я терпеть их, меня как то они раздражают-маминкины сыночки)))или может мне только такие попадались. Что касается отношений со львом!!! О! Это сплошной спор! Козероги более уверенны в себе и почему то это львам не нравится, а послушного льва или послушного козерога не сыскать на белом свете!!! Поэтому не подходят точно нам львы. Сейчас могу сказать с тельцами взаимопонимание полное!!!)))

Я

ДА!!!!! меня тоже всегда тянет к Дмитриям! с Весами - пытка. у них на всё есть 2 мнения: своё или ничьё))))))) попробуй выскажи свою точку зрения.... Скорпион интересен (сложный характер, интриги, непонятные обиды и исчезновения периодические))). я люблю сложные отношения. Близнецы очень привлекательны. они легкомысленны, с ними весело общаться, жизнь яркая, НО.... до тех пор, пока не узнаешь Его ближе.... всё же для нас не айс. мы ж любим гордиться своими мужчинами. Лев - зануда для меня. Дева попался слишком консервативным, занудным и правильным чрезмерно. В интимном плане на первом месте , как это не странно, больше всего понравились Весы. и потом близнец)))))) так что не верьте гороскопам. мне с козерогом скучновато было, не хватало страсти что ли....

Какуля

Я козерожка и уже год в отношениях с девой. Постоянно вижу в нем недостаток мужественности, закомплексованность, нерешительность, в общем-дева не тот идеал мужчины, который мы привыкли видеть в кино и книгах.Поэтому мужчина дева должен быть в первую очередь старше, умнее и опытней и тогда все будет замечательно, потому что они для нас лучшие учителя.Но они нас любят, мы их притягиваем-сильнее козерогов они не смогут никого полюбить.И еще-в сексе не жарко,но и не холодно.

Рыбки мужчины привлекательны в сексуальном плане, от одного прикосновения могу загореться. И очень интересные собеседники.Для козерогов приятнейший союз.

Тельцыыы..намучалась с одним. Зацепил меня, врезался в сердце, до сих пор если вижу-сердце замирает. Но боится сделать первый шаг к козерогу,тут уж наша инициатива должна быть и если сделаешь-любовь,любовь,любовь...

Близнецов не уважаю, но они мне нравятся-умны,веселы,хорошие друзья,выручат если нужно.Но с ними не испытаешь глубоких чувств.

Овны нас привлекают,но всегда есть соперничество,главное-есть понимание.

Львы вначале отталкивают, но после длительного общения -прекрасные отношения.

Со стрельцами сложно, сколько времени ни проходит-все равно сложно. если настроение хорошее-с ними прекрасно, но если плохое-ужас, ибо они никогда нас в этом не поймут и давят на нас своим энтузиазмом и оптимизмом.

Водолеев всегда привлекала, но с ними тоже непросто, постоянная тряска, но они чертовски умны!

но вы знаете, именно благодаря стрельцам и водолеем я стала шире и позитивней смотреть на мир и развиваться духовно.но это из-за дружбы.для любви они нам не подходят.

С весами неплохо,если к ним особо не приближаться)

Рак один был влюблен, но с ним приходилось общаться как с хрусталем-боишься разбить.

В целом козероги обладают достаточной силой и умом,чтобы ужиться со всеми.

Но если не хотите разбить сердце-не связывайтесь с весами,водолеем,стрельцом и ненагулявшимися львом и близнецом.

Гость

Мой муж-тоже козерог! Все одинаково! Характер, капризы, повадки. Даже внешне нас принимают за брата и сестру. Я в восторге! В свое время много крови мне попили Скорпионы. Они сами не знают, что хотят и отравляют жизнь окружающим....

Bibi..

Со многими общалась...но действительно полюбила рака!правда тяжеловато с ними..но и не соскучишься)

Козерожка

Весы полный п****ц!!!!!отношения были очень красивыми но убивала его нерешительность и скрытность

Козерог 1-я декада

Скорпионы,Тельцы и Рыбы если нет Скорпиона или Тельца).

Все остальные- барахло.

Водолеи- п_о_д_л_ы_е т_в_а_р_и.

Близнецы- ненадежные, безответственные, несерьезные, необязательные.

Девы- з_а_н_у_д_ы и з_а_д_р_о_т_ы. мотают нервы, выедают печень и выносят мозг товарным поездом.

Стрельцы хорошие люди, но неверные и вруны.

Раки- полная противоположность- вечно ноющие, плачущие, требующие внимания как дети, постоянно обижающиеся, предъявляют претензии, "вечные жертвы" давящие на жалость.

Овны клевые, но Козерогу тяжело с ними разделить лидерство. Слишком авторитарные.

Весы- ни рыба, ни мясо, нерешительные. т_о_р_м_о_з_а одним словом.

Львы- с_ц_ы_к_л_о. с мегазавышенной самооценкой. Для козерогов это самое большое г_о_в_н_о.

С Козерогами- одно сплошное одиночество. Довольно тяжело в быту, особенно если есть материальные проблемы.

А со Скорпионами и Тельцами- идеальный союз. даже не знаю кто лучше подходит. Муж скорпион, лучший друг- телец. Оба идеально подходят: надежные, верные, добрые...

Если бы не встретила скорпиона за Тельца бы пошла.

Ира
Девушка-козерог

Сообщение было удалено

да, раки бесят козерогов они нудные, вредные, вспыльчивые.

Козерог-девушка

А мне очень интересно с воздухом:)....они самые умные:)....и какое то нереальное притяжение)..самый лучший секс был с козерогом)...даже говорить ничего не надо, все понимает и угадывает)....

АНЮТА

Самая сильная и настоящая любовь!-С первого взгляда со своим же знаком КОЗЕРОГОМ. Понимали друг друга без слов, замечательный муж,друг,любовник и отец! С ним осуществились все мои мечты-дом,карьера,королевская двойня....не зря говорят, когда всё слишком идеально,то не долго.Он умер. Думала всю оставшуюся жизнь буду жить ради детей. Но нет,спустя 3,5 года моё сердце завоевал РАК.Любовь не такая сильная,с моей стороны,но дружить и семью построить можно. Очень много друзей ДЕВ и мужчин и женщин.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Коза

Были отношения с рыбой, мямля ужас, бесхребетный, провстречались 4ре года, ушла без оглядки. Были 2 рака, фууууу,обидчивые, постоянно внимания требуют, не интересно с ними. Так же был весы - поначалу всё хорошо, потом ссоры постоянные, по любому поводу. Дева был - это вообще ужас не ума не фантазии...Лув был, просто бог в сексе, но отношения с ним строить бесполезно, корону поделить не смогли... Щас муж козерог вот с ним интересно, всегда на интригах но в тоже время любовь сильная. Мама стрелец отношения с ней напряжные но она уступает, сын тоже стрелец, пока маленький не знаю...

Коза

А по именам были 3 Александра, 2 Ивана, Женя

www.pechenkavika@mail.ru

А у меня каждый раз новый! Была дева,хорошо прожили пол года,потом показал себя с плохой стороны,был рак,был пассивен и очень странно-любил валяться без дела! Дальше были скорпионы-вот с ними дикая страсть ,но ничего серьезного! Стрелец-ужас ужасный,секс супер,иногда было все прекрасно,а так ссоры день изо дня по всей фигне. Сейчас у меня близнец ,комфортно с ним,но да,бывает одним,потом другим, сейчас уже и не знаю что и как,странно ведет себя. Тельца никогда не было,только в виде знакомых и друзей-очень с ними интересно👍

www.pechenkavika@mail.ru

А у меня каждый раз новый! Была дева,хорошо прожили пол года,потом показал себя с плохой стороны,был рак,был пассивен и очень странно-любил валяться без дела! Дальше были скорпионы-вот с ними дикая страсть ,но ничего серьезного! Стрелец-ужас ужасный,секс супер,иногда было все прекрасно,а так ссоры день изо дня по всей фигне. Сейчас у меня близнец ,комфортно с ним,но да,бывает одним,потом другим, сейчас уже и не знаю что и как,странно ведет себя. Тельца никогда не было,только в виде знакомых и друзей-очень с ними интересно👍

Следующая тема