Девушки-козероги, давайте обсудим наше совпадение в зодиакальном плане с мужчинами. Везде написано, что нам подходят: Тельцы, Скорпионы, Девы. Сложно, но интересно с Раками. Остальные знаки реже. По …
Сообщение было удалено
Молодец точно написала так. Вообще чтобы быть достойным нас, наверное надо родится козерогом. Мне всегда казалось что все зз кроме своей, все слабые, ведь так и есть на самом деле.
Телец - №1, Козерог - №2 (хотя с ним скучновато, он такой же как я, мы все друг про друга знаем заранее).
Дева под вопросом. Пытаюсь его сейчас проянить. Чувство, что что-то общее есть, притяжение, но до чего ж он квадратен!
Нравятся теоретические и некоторые другие, но с ними все упирается в какую-то стену, как будто понимание не глубокое, поверхностное.
А вот меня к моему же знаку тянет, к козерогам)) И подруга лучшая - Козерог, и типа любовь всей моей жизни)) А ко мне Дев почему-то тянет.. В принципе, в интеллектуальном плане мы притягиваемся сильно, но в остальном - ужос...
А кто-нить из Козерожек встречался со Стрельцами??? Нравится сильно один, но не знаю прям, на какой козе к нему подъезжать... Что им вообще нравится в девушках: верность и постоянство или свободные отношения?
Стрельцы -это табу для козерожки! Про такой союз можно сказать нашла коса на камень...
у меня никого не было кроме рака..до сих пор зализываю раны..он меня сломал..были 5 лет вместе бросил.а я однолюб..3 года депрессии..еще в ней....раки-ужасный знак. гемора с ними..и нервов...
Добрый вечер. Я вас понимаю как никто другой. Мой первый мужчина ( и по сегодняшний день) - рак. Добивался меня долго, красиво ухаживал, нежные слова ... Но в семейной жизни лишь испытывает терпение. Капризный, обидчивый, слишком бурно на все реагирует и не капли чувства вины! Всегда не виноват!!! Не может или не хочет делать первый шаг. Мне трудно показать то, что я чувствую на самом деле, ему объясняла, но понимания нет! Всегда только ему, только для него. Вместе 14 лет, в браке 9, двое детей и в последнее время задумываюсь о разводе. Мне стало сложно, не каждый день, но у меня такое чувство что он просто меня испытывпет и пытается меня сломить...
А вот меня к моему же знаку тянет, к козерогам)) И подруга лучшая - Козерог, и типа любовь всей моей жизни)) А ко мне Дев почему-то тянет.. В принципе, в интеллектуальном плане мы притягиваемся сильно, но в остальном - ужос...
А кто-нить из Козерожек встречался со Стрельцами??? Нравится сильно один, но не знаю прям, на какой козе к нему подъезжать... Что им вообще нравится в девушках: верность и постоянство или свободные отношения?
Бегите от стрельцов ад прошла,но я козерог не сломалась…жизни с ним спокойной не будет.я не говорю что все плохие мне попался не айс бабник,привык жить за счёт женщин корона ого…а сам из себя ни чего не представляет,эгоист самовлюблённый,хам наглый.
Телец - №1, Козерог - №2 (хотя с ним скучновато, он такой же как я, мы все друг про друга знаем заранее).
Дева под вопросом. Пытаюсь его сейчас проянить. Чувство, что что-то общее есть, притяжение, но до чего ж он квадратен!
Нравятся теоретические и некоторые другие, но с ними все упирается в какую-то стену, как будто понимание не глубокое, поверхностное.
Согласна.Тельцы-идеально подходят для семейной жизни, козерог козерогу-для дружбы...Девы могут и подойти, но могут и весь мозг вытр...ть, даже самым спокойным из нас...
Пять лет встречалась со львом. Урон здоровью и нервной системе - колоссальный. Жалею, что так долго были вместе... Надежды, что ссоры прикратятся и мы будем жить долго и счастливо - не оправдались. Был мужчина-телец: добрый, ласковый, безумно красиво ухаживал, но его безответственность страшно раздражала.
Тоже 5 лет потратила на брак со Львом, в этом году развелась, Лев был на самый правильный выбор)
Лично мне было комфортно с тельцами , близнецы весёлые ребята , но я им не доверяю ( бабники ) , скорпионы классные , но они все разные мне попадались ( больше нравились те которые общительные ) , но для отношений я бы всё же выбрала тельца ( у меня есть подруга телец ) тельцы мягкие для меня и понимающие и заботливые .
Я типичный козерог. Мне 27 лет. Влюблена в скорпиончика. Это первая гармоничная влюбленность. Тепло и нежность, красота. Он отвечает взаимностью чувств. Закрывая глаза и мысленно произнеся его имя - я чувствую, как первой тепелеет область сердца, потом область матки и предвкушение просыпается, озорство. Я хочу прижиматься к нему, целовать его, обнимать. Ненавижу общие фразы об отношениях. Для отношений подходят лишь частности.
С ним я чувствую себя равной, не предвзятой, мне безумно интересно с ним, иногда хочется чему-то у него научиться, иногда хочется склонить голову перед ним. Иногда я сильно на него обижаюсь, но не могу обижаться долго. Обида не стоит того. Иногда он оскорбляет мои представления о жизни и нравственности своими резкими, дурацкими, непредсказуемыми выходками, хочется взять и отшлепать его, сильно наказать. Сильно наказать, а потом простить. Ведь отдельные выходки не стоят всех чувств к нему.
И одно неколебимо: я хочу быть с ним постоянно. Я хочу быть с ним, изучать его, радоваться и томиться с ним, проникнуть глубоко в его мир и познать его, как драгоценность.
Мой милый, мой хороший, мой странный, нетипичный мой. Как хорошо с тобой. Несмотря ни на что - ты не от мира сего, и это здорово.
Как красиво 💗
Немного не в тему . Я тоже козерог ,привлек парень козерог . У меня не было опыта с козерогами , поэтому не знаю какого быть в паре с партнёром одного и того же зз. Этот парень привлек меня своей внешностью , подруга сказала , что мы маленькие общались с этим пареньком , но я его не помню . Думала может как-то с ним пообщаться , но никак . Сама я боюсь ему писать первой и ни с кем из его знакомых я не общаюсь . Может судьба как-нибудь нас да сведёт . Всё таки я решила , что лучше первой не действовать , а он ещё и красивый . Буду ему лишь глазки строить :)
Мама козерог , как и я доча , а папа водолей. Постоянные эмоциональные качели у них и я понимаю , чем папа привлек маму , у него много земных знаков зодиака в натальной карте , но солнце то у него в водолее , меня лично ничем не привлекают Водолеи, они слишком шумные...
Была замужем за Раком, не решительные ужас, все решения самой принимаются, но в постели огонь, все желанья исполняются. Но вруны еще те. Разошлись, измена, ребенок на стороне. А он до сих пор мечеться решить не может, как жить и с кем главное. Вместе 14 лет были с юности
Я Дева, был контакт с Козерогам и знаете, последнее что я сделал бы, в гробу видел бы ее физиономию, Вместе с ее самооценкой, и выгоду поеданием, да эта девка любитель сожрать всю твою финансовую выгоду, а когда закончится сьбаться к другому, чтоб показать себя со стороны какая невьебеная сука соска, да они знают слабости и пользуются ими ради себя на тебя братан им пох они в помойки видели твою верность, и все плюсовые качества которые в тебе присутствуют, совет мужикам не встречайтесь с Козерогам а лутше возьмите ружье или другой огнестрельное оружие, и пропишите маслину промеж глаза, Не советую проще прикончить чем начать диалог общение, а если начнёшь поверь мне ты здохнишь от ее Википедии мозгоеба, а если нет оружие беги от неё ***!!! 😏
у меня никого не было кроме рака..до сих пор зализываю раны..он меня сломал..были 5 лет вместе бросил.а я однолюб..3 года депрессии..еще в ней....раки-ужасный знак. гемора с ними..и нервов...
Как этот знак нервы делал? Я тоже с раком встречалась , 2,5 года каждые 2 месяца ему говорила, что нам надо расстаться, но бесил он меня и все тут, но и в тоже время отдых с ним на одной волне был. ? Как понять?
Но как бы расстались. Он нашел другую. Мне больно было, а говорил однолюб, бл- ун он, а не однолюб!
В детстве лучший друг был лев и подруга тоже. Потом Как-то со львами не ладилось. Весы ко мне тянутся, но я вижу их баьниками всея гороскопы, не постоянны похлеще близнецов, имхо.
Скорпионы, казалось бы но нет. Что-то в них отталкивает, закрытость и жестокость. Там выше писали мол скорпион нежный, балует и тут же закрытый, холодный, как понять все эти маневры? Я и не пыталась.
С Водолея и дружба норм, но тоже с годами замечаю не так они просты, лицемеры, эгоисты и предать спокойно могут.
Раки -просто нет.
Близнецы к Козерогу притягиваются, мы для них знак роковой любви с нами они верные как собака, мой муж - близнецы, я и уходила, и посылала, все равно ждёт возвращает и тд, сам ни-ни.
Подумав хорошо в свои 40 прихожу к мнению, что Козерогу хорошо одной, мы очень самодостаточные и себе на уме (потому то не хочется разгадывать закрытых скорпионов)
Кстати...может тельцы вот, но мне Ни Разу не встретился Телец-м. Жаль)
В детстве лучший друг был лев и подруга тоже. Потом Как-то со львами не ладилось. Весы ко мне тянутся, но я вижу их баьниками всея гороскопы, не постоянны похлеще близнецов, имхо.
Скорпионы, казалось бы но нет. Что-то в них отталкивает, закрытость и жестокость. Там выше писали мол скорпион нежный, балует и тут же закрытый, холодный, как понять все эти маневры? Я и не пыталась.
С Водолея и дружба норм, но тоже с годами замечаю не так они просты, лицемеры, эгоисты и предать спокойно могут.
Раки -просто нет.
Близнецы к Козерогу притягиваются, мы для них знак роковой любви с нами они верные как собака, мой муж - близнецы, я и уходила, и посылала, все равно ждёт возвращает и тд, сам ни-ни.
Подумав хорошо в свои 40 прихожу к мнению, что Козерогу хорошо одной, мы очень самодостаточные и себе на уме (потому то не хочется разгадывать закрытых скорпионов)
Кстати...может тельцы вот, но мне Ни Разу не встретился Телец-м. Жаль)
Дела не в гороскопах!и совместимости!Дело в воспитании и схожести характеров!ну и химии конечно между друг другом!если любит,то уступит или пойдет на компромисс,а ужиться можно со всеми!!!!хоть с бегемотом!
У меня первая любовь - ДЕВА был, 3 года встречались, следующие 3 я пыталась его забыть (он из другой страны), через 2 года (в общем через 5 лет) приехала к нему, чтобы понять что внутри...встретились... поблагодарила за то, что было, за то чему научил и за то, что расстались. Не мое, не то... ( 31 год, 5 лет живет с девушкой, женится не хочет, работа и машина все та же, скучная жизнь, сам какой-то пассивный). Потом Был взрослый женатый ТЕЛЕЦ - была богиней для него, но быть на втором плане не мое, сейчас друзья. Со сл. ДЕВОЙ чуть не поженились (сейчас Богу благодарна, что не получилось), были кратковременные романчики с овном (не мое), с близнецом (хотелось всегда всряхнуть его и спустить на землю), с РАКОМ...мне какие-то неуверенные попадались видимо, считали, что я такая растакая и достойна лучшего, только дружим. Уже год отношения со ЛЬВОМ, боготворит и носит на руках, мы с ним как единое целое, опора, поддержка, он раскрыл во мне чувство нежности, мягкости, он для меня - стена, за которой я в безопасности, тот, кто принимает меня такой какая я есть, с каризами и упрямством, препадами настроения. Безумно детей любит) И в первый раз в жизни я чувствую доверие, глубокое, внутреннее) С другими знаками не сталкивалась ни разу!))
Я пропустил между 7 и 10 кто там был😁
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Первй был рыбка 1год,хороший но не для семейной жизни хотя очень хотел, старался, нооо... Второй был овен с ним как в фильме первый месяц столько эмоций-супер, но потом хочется тишины а у него горит 2мес. Потом львенок влюбилась, друг друга мурыжили и он и я гордые. Потом весы ,,, как и было выше написано по началу хорошо спокойно, но потом жуть как стал накалять, раздражать, бесить выводит на эмоции, скандалы не передать пол квартиры раздолбили 3 года, но обстоятельства принудили, а так пол года. Скорпиончики превлекают с ними конфортно. Близнецы очень просто идут по жизни, респект им нравятся, но не серьезно с ними, Тельцы как "ни рыба ни мясо". Раки в постеле не плохо, но думаю это от мужчины зависит и от личного притяжения. Дев считаю маралистами, занудами, не по мне. Стрелец гавнюк сердце разбил влюбил я думала что безответно, через год выясняется,что любил мечтал и грезил. козерожкам нравлюсь, но чтото не пересекались особо . ВОТЬ ))) Но девочки упаси господь с весами , жесть , жесть и еще раз жесть ,,, хотя они не плохие сами по себе.
Со в сем гороскопом переспала? 😁узнаю Козерогов!