Я дева и с недавнего времени осознала, что счастлива смогу быть только со скорпами. Именно в них чувствуется мужской характер, решительность и некая защита. На горизонте появился скорпиончик, который …
Сообщение было удалено
Господи,какой тупизм
Я не знаю чем зацепила,моего скорпиончика,а вела себя естественно то серьезно,то грубо ни с ним с другими,и он этому парожался,то вела себя очень глупо,смеялась во всю,вообщем,была отрицательно не положительной,неожиданостью для него,но при том я была болтуньей которой не мог никто заткунуть,была и молчиловилой,кароче необычной,он был то жарким,то когда я говорило е у что-то он был в то время сертезен,то мил,нежен,как сказать жалок,от моих слов,я не понимала что он чувствует но всегда,улыбался мне,говориш хорошим тоном,но не так что бы на ложе падакивать,рассказывал о себе,и при этом хотелось заглянуть в егг внутринний мир,он был очень горяч,горд собой,никому не давал себя обидеть,спустить ниде плинтуса кроме меня,всегда защищал,имел хорошую физическую подготовку,как говорят скорпиона этого достигают легко,но при всем его наборе обороны,грубусти,он имел душу,спокойную которая всегда успокаивала меня ее чувствительностью,он ощушал каждый мой шаг каждую мою мечту,он пытался преобразаваться стать лучше для меня,но при этом был сориголовой не при мне,и из-за этого получал,но в принципе он был самым лучшим человеком в мире,я тоже недавно узнала что он все это испытывал ко мне,а езэще мне смешило тогда когда мы сидели,он такими сьедающим вщглядом смотрел на меня неотрываясь,это нравилось мне,только на меня,они очень скрытные непредсказуемые с теми с кем незнакомы,а при он так и до конца не смог раскрыться,рассказывал мне только сокровенное,его нелепые мечты,которые увозили вдаль,от мира всего,я как-будто была там где должна была находиться всегда под его крылом,хотя он не был первой любовью ,я в первый раз тоже влюблилась в скорпиона,и в последующим,познакомилась в соц сети скорпиона,и теперь они преслудуют меня😆😆они мне очень нравялись,поэтому пусть и бувало сложно,и скучно,своим чувствам точку ставить нельзя!!!!😆😆😆
Вс
Девы скучные! Педанты и зануды! Живут по графику, исключений не знают. Любят всех учить, считают себя самыми умными! Критики невыносимые! Не умеют радоваться жизни. Пассивны. Очень раздражают их нежные, изысканные манеры, вообще сама их энергетика раздражает! Самый сухой и меркантильный знак! Фу! Скорпионы, вам не скучно? =)
С нами ( девами) скучно только тем, кто нам неинтересен:))))) и раз уж вы так отзываетесь о девах))) могу утверждать что особа вы неинтересна!:)))) или очаровательная ''скучная'' )) дева :))) увела вашего скорпиончика:)))))?
Порядочный муж никогда не станет жить с *** и блляддью если он хоть капельку себя уважает. И врядли он простит ей измену по одной простой причине. Ведь вся его жизнь было ложью. Даже если и простит то доверять ей он уже не сможет. Ведь как можно доверять человеку которая изменяет тебе постоянно и при этом даже и не думает останавливаться на этом. Простить измену можно только в том случае если он или она искренне раскаиваются и больше так не делают. А когда это повторяется вновь и вновь то тут уже прощение никакого не будет.
Обожаю своего скарпиона,я дева ,никто не может так меня любить как он,настоящий любовник,столько страсти такта и понимания,скарпионы истинные,такой страсти нет ни у кого!если вы нравитесь скарпиону то это кайф!!!!
люблю,уже 2 года люблю одного парня,ка вы уже поняли он скорпион,мы познакомились на работе я потеряла голову после нашей первой встречи,стали общаться.В скором времени ни для кого уже не было секретом,что я его люблю в том числе и для него,он проявлял мне знаки внимания,выделял из других девушек,но не более,я поддерживала его,помогала во всем.Затем меня перевели в другой отдел и мы стали реже видеться в итоге наше общение сошло на нет,но на Новый год,подруги видя как я мучаюсь предложили отослать ему смс с признанием,ответом на это было лишь сухое спасибо мне очень приятно и я решила что должна его вычеркнуть из жизни.Прошло больше полугода,за это время я успела повстречать нескольких молодых людей,но ничего с ними не складывалось в голове по прежнему были мысли только о моем любимом скорпионе,спустя еще 3 месяца наконец то наступила свобода моей души,я проснулась и поняла,я наконец то излечилась от этой любви,радости моей не было предела,а вечером,вечером мне пришло от него письмо от того от кого еще утрм я думала освободилась,он прислал свой номер и предложил встретиться,поболтать.Теперь я незнаю,что мне делать,кажется он мой личный сорт героина,я просто схожу с ума...
Бегите
Доброго времени суток уважаемые ДЕВЫ. Я СКОПИОН. Как мужчина могу сказать мы скорпы можем завоевать любую женщину если мы этого хотим)) , но самая лучшая совместимость именно в сексе только с девой. Да мне не нравятся навязчивые девушки которые все к твоим ногам... Скучно с ними... Скорпиону нужен драйв постоянные вспышки впечатлений. Так вот женщина дева очень загадачно ведёт себя при этом она самая женственная в моих глазах. У меня за мои года было много разных женщин...но если вспомнить дев которые были по юности любовь и страсть была очень сильной. Недавно развёлся с козерожкой она покладистая но при этом скучная. В данное время встречаюсь и безумно люблю деву притягивает её шарм и яркость хотя с виду она скромная и строгая. В деве скорпион видит 1 страсть. 2 женственность. 3 надёжность. При этом всем дева должна просто обязана бударажить скорпа и постепенно раскрывать всю свою сексуальность. Чем дальше пнешь тем ближе будет это не про скорпа. Пнешь найдёт другую))) оно тебе надо? Нееет. Вот поэтому со скорпионов мужчиной лучше всего вести себя с хитринкой но при этом слушать его и быть покорной. И ещё ДЕВЫ советую не вызывать реальную ревность скорпион в ревности в состоянии афекта ураган по себе знаю один раз почувствует интрижки все пиши пропала... Ппц всему и всем вокруг разнесет все и сам не будет понимать что натворил.. Скорпион нужно сдаться и быть мудрой слышать его но при этом говорить правду в лицо где и в чем он не прав и тд... Только более мягко а то вы девы правду матку да ещё и в унизительно форме могете.. Так вот ДЕВЫ будьте мягкими и ласковым чаще... Как кошечки и постоянно мативируйте своего скорпиона что ты лучший ты умный ты сможешь и тд. Поверьте горы свернёт ради своей девы. По поводу скандалов и мазахиза смешно))) мне вот как скорпу это вообще не нужно вернее как хочешь ласки? НА! хочешь яда? НА! ВСЕ зависит от женщины и как она себя поведёт. Совместимость в сексе дев и скорпа супер 1000% дома дева хозяйка..критику и приказной тон уберите.
Я Дева муж Скорпион,живем очень тяжело,давим друг на друга,у обоих стремление к лидерству и амбиции,но у Деве сильнее способности и амбиции более оправданы.Но у Скорпионов жало а не язык,имейте в виду.Но Скорпион привыкает к Деве,у него после Девы уже требования к женщинам завышены.Живем давно.И вечный бой, покой нам только снится...
Добрый день. Я скорп. Совет Вам вы попробуйте распределить обязанности и поддерживать своего мужчину без критики. Пример скажешь что он дурак будет дураком... Скажешь ему ты молодец будет молодцом)) гармонию в отношениях создаёт дева женщина однозначно. Посторайся быть ласковой и нежной.
Я дева,он-скорпион,чертовски привлекательный,девушки к нему просто липнут.Я не из таких.Считаю,что парень должен ухаживать и добиваться девушку.Видимо это его и зацепило,что я не такая,как все.Он сам мне говорил,что не хочет девушек,которые хотят его. Он мне очень нравится.Но предложения поступают от него только одного рода.А это для меня не допустимо.Если я его притягиваю,почему он не хочет попробовать серьезные отношения? Не понимаю эту химию,но меня очень сильно к нему тянет и лишь психологический ум девы помогает мне справится с чувствами и отказывать ему. Боюсь,что однажды чувства мои станут сильней разума... я понимаю,что как только он получит меня,я ему стану не нужна и неинтересна..Что делать?
Я скорпион. Советую вам отдаться ему. Не пожалеете интерес у него не пропадёт к вам.
Доброго времени суток уважаемые ДЕВЫ. Я СКОПИОН. Как мужчина могу сказать мы скорпы можем завоевать любую женщину если мы этого хотим)) , но самая лучшая совместимость именно в сексе только с девой. Да мне не нравятся навязчивые девушки которые все к твоим ногам... Скучно с ними... Скорпиону нужен драйв постоянные вспышки впечатлений. Так вот женщина дева очень загадачно ведёт себя при этом она самая женственная в моих глазах. У меня за мои года было много разных женщин...но если вспомнить дев которые были по юности любовь и страсть была очень сильной. Недавно развёлся с козерожкой она покладистая но при этом скучная. В данное время встречаюсь и безумно люблю деву притягивает её шарм и яркость хотя с виду она скромная и строгая. В деве скорпион видит 1 страсть. 2 женственность. 3 надёжность. При этом всем дева должна просто обязана бударажить скорпа и постепенно раскрывать всю свою сексуальность. Чем дальше пнешь тем ближе будет это не про скорпа. Пнешь найдёт другую))) оно тебе надо? Нееет. Вот поэтому со скорпионов мужчиной лучше всего вести себя с хитринкой но при этом слушать его и быть покорной. И ещё ДЕВЫ советую не вызывать реальную ревность скорпион в ревности в состоянии афекта ураган по себе знаю один раз почувствует интрижки все пиши пропала... Ппц всему и всем вокруг разнесет все и сам не будет понимать что натворил.. Скорпион нужно сдаться и быть мудрой слышать его но при этом говорить правду в лицо где и в чем он не прав и тд... Только более мягко а то вы девы правду матку да ещё и в унизительно форме могете.. Так вот ДЕВЫ будьте мягкими и ласковым чаще... Как кошечки и постоянно мативируйте своего скорпиона что ты лучший ты умный ты сможешь и тд. Поверьте горы свернёт ради своей девы. По поводу скандалов и мазахиза смешно))) мне вот как скорпу это вообще не нужно вернее как хочешь ласки? НА! хочешь яда? НА! ВСЕ зависит от женщины и как она себя поведёт. Совместимость в сексе дев и скорпа супер 1000% дома дева хозяйка..критику и приказной тон уберите.
А когда Вы родились?
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, благодаря моей спасительнице whatsapp 89998087017
Вот и у меня беда с скорпионом((( я тоже дева. Я замужем уже 13 лет, муж Весы, 2 сына живем дружно. Пока не появился он((( начал подкатывать, улыбочки, словечки(на тот момент работали вместе) первое время вообще не обращала на него внимание, так он начал активно добиваться, причём зная что я замужем. Нашёл меня в соц сетях и понеслось, 2 года общались, переписывались. Я совсем голову потеряла, ничего не могу с собой поделать, прям тянет к нему как к магниту. Да он очень загадочный, то пропадёт, потом опять объявиться, я все пытаюсь его понять и разгадать, всячески пытаюсь выведать про него большее, понять зачем он ко мне вообще подошёл, бесполезно! Один раз все же не смогла себя удержать, согрешила с ним((( это было незабываемо! Но после этого он стал отдаляться, я вначале подумала что-то сделала не так, но аккуратно выведав, ему все очень понравилось. И вот 3 месяца как он пропал, а я тоскую и мучаюсь((( Помогите, подскажите как забыть его навсегда!!!!
я дева, и всю мою жизнь мне попадались скорпы, рыбы, раки и козеры.....Могу диссертацию написать по этим знакам. Скорпы - это постоянное шоу (встречаешься потом расстаешься и так 100 раз) Магнитом к ним тянет и не понимаешь почему. Рыбы - мутный знак вообще такие ходячие дети. Один парень рыба голубым оказался (тоесть он сам не знал голубой он или нет)Раки - довольно интересные созданья, такие улыбчивые и нежные, очень чувствительные. Козеры - это особый случай, упёртые, мстительные, тоесть они думают, что не мстят, но на самом деле дай повод- вспомнят всё, кишки наизнанку вывернут. Короче говоря у каждого свое, но со скорпами мне тяжело, давят как то они, что аж убежать хочется
От себя может и убежишь, но если попала в сети скорпа, то тут без вариантов, не убежишь, если он в тебе заинтересовался.
Скорпион магнит, а Дева сердце. И ничего тут не сделаешь, так звезды хотят. Эти знаки по природе притягивают друг друга. А вот вспыхнет ли настоящее чувство - от человека зависит. Скорпионов много, но не всех же Дева может полюбить. Скорпионы очень сильный знак, надежный, честный. Не умеют эти люди лицемерить. Если говорит да - значит да. Если говорит что любит - значит любит. Правда завоевать его любовь....ой как трудно некоторым. Ну пока не поймут эту удивительную и такую нежную, ранимую натуру. Любите их всей душой...честно любите...не притворяйтесь, только так можно завоевать их сердце. Они очень проницательны. А почему притяжение - да потому что Дева умеет любить по-настоящему...всем своим существом...а скорпион это очень ценит. Но малейшее притворство выцепит сразу и исчезнет...потом вернется проверит...и если окажется прав...то уйдет навсегда, в принципе так и дева поступает...в этом они схожи. Не любят эти знаки притворства...не умеют лицемерить. завидное качество, но очень сложное.
В точку, с детства с Девой, я мужчина скорпион, она у меня Первая и единственная девочка, девушка и женщина, как в принципе и я у неё, и мать наших трёх детей, два сына, и лапочка дочка.
Люблю её больше жизни.
ДЕВЫ, это лучшее для скорпа, но есть одно но: ЛЮБОВЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ВЗАИМНОЙ.
Я не знаю чем зацепила,моего скорпиончика,а вела себя естественно то серьезно,то грубо ни с ним с другими,и он этому парожался,то вела себя очень глупо,смеялась во всю,вообщем,была отрицательно не положительной,неожиданостью для него,но при том я была болтуньей которой не мог никто заткунуть,была и молчиловилой,кароче необычной,он был то жарким,то когда я говорило е у что-то он был в то время сертезен,то мил,нежен,как сказать жалок,от моих слов,я не понимала что он чувствует но всегда,улыбался мне,говориш хорошим тоном,но не так что бы на ложе падакивать,рассказывал о себе,и при этом хотелось заглянуть в егг внутринний мир,он был очень горяч,горд собой,никому не давал себя обидеть,спустить ниде плинтуса кроме меня,всегда защищал,имел хорошую физическую подготовку,как говорят скорпиона этого достигают легко,но при всем его наборе обороны,грубусти,он имел душу,спокойную которая всегда успокаивала меня ее чувствительностью,он ощушал каждый мой шаг каждую мою мечту,он пытался преобразаваться стать лучше для меня,но при этом был сориголовой не при мне,и из-за этого получал,но в принципе он был самым лучшим человеком в мире,я тоже недавно узнала что он все это испытывал ко мне,а езэще мне смешило тогда когда мы сидели,он такими сьедающим вщглядом смотрел на меня неотрываясь,это нравилось мне,только на меня,они очень скрытные непредсказуемые с теми с кем незнакомы,а при он так и до конца не смог раскрыться,рассказывал мне только сокровенное,его нелепые мечты,которые увозили вдаль,от мира всего,я как-будто была там где должна была находиться всегда под его крылом,хотя он не был первой любовью ,я в первый раз тоже влюблилась в скорпиона,и в последующим,познакомилась в соц сети скорпиона,и теперь они преслудуют меня😆😆они мне очень нравялись,поэтому пусть и бувало сложно,и скучно,своим чувствам точку ставить нельзя!!!!😆😆😆
Блин,вы бы еще повнятней писали,раздражает неграмотность.
тоже дева. скорп очень понравился, но какой-то он меееедленный. пол-года играли в гляделки, вижу же, что нравлюсь, но...не подходит! я тоже не подхожу, не глупый же он, взгляды же замечает. и в момент, когда я уже всю голову сломала, как бы сделать так, чтобы он активизировался, неожиданно для меня он воспользовался моментом и проболтал со мной аж 20 мин!:) обстоятельно, серьезно, наставительно:), но имя не спросил. ладно, думаю, в другой раз пересечемся, он и спросит. наступил другой раз и...я его вижу только мельком, не пересекаемся, уезжает раньше меня:(((( даже не знаю, увидел ли он меня. сижу, в себе копаюсь что сделала не так, переживаю, что, наверное, и не думал обо мне, может не понравилась, в общем, обычное девское самокопание...как они ухаживают? как у вас отношения начинались? посоветуйте, пожалуйста, как себя вести.
Мой вам совет, наплуйте на него. Они не любят когда девушка делает первые шаги, это доминанты. Просто проявите безразличие и поверьте мне если вы ему хоть немного интересны он проявит инициативу. И самое главное не флиртуйте с другими это отталкнет его от вас как от огня. И да не пытайтесь его удержать или завоевать - дохлый номер, он мужчина и не приемлет когда добиваются его. Не проявляйте никакого интереса не сжигайте взглядом и так далее пока сам не сделает первый шаг. А вообще не советую с ним быть. Они жадные, невнимательные и любят только себя. Единственное что они умеют делать превосходно это заниматься кексом.
Чего? Водолеи? Вы с ними спали? Для вас же постель это самое главное. А в постели открыть вы можете только деву наивную и глупую и только открытая дева может предоставить вам истинное наслаждение. Да есть исключения из правил либо вы такой либо ваш водолей исключение из правил. А так если убрать секс из жизни девы и скорпиона они ад друг для друга.
У меня тоже постоянно одни Скорпы по жизни, что мужчины, что женщины. Тянутся ко мне и все тут. Ничего не поделать. Если я нравлюсь какому-то парню, то он на 80 процентов оказывается скорпом. Мое основное качество - это загадочность, так вот мне кажется, что их очень привлекает загадочность. И, конечно, легкий холодок. Скорпы не любят жадность.
Меня всегда тоже тянули скорпы. Они , даже если чувства закончились, оставляют след в душе, их невозможно забыть. Вот обладают они каким-то шармом, демонизмом, неизъяснимой притягательностью. Видимо, это все компенсация их собственническому трудному нраву. Они действительно сжирают. Теперь я вместо скорпа выбрала Водолей. Конечно, не из-за их зодиакального знака, а поняла, что с Водолеем мне легче и лучше. Мой Водолей фантазер и выдумщик, он для меня - постоянная пища для ума. Но самое главное - он не давит, я чувствую себя хорошо и свободно.Я принимаю решения, посоветовавшись с ним, а не спрашивая разрешения, как Скорп. Да, конечно, скорп может и не командовать в открытую, не кричать, не "строить", но все равно решения принимает ОН! Сначала я его любила, обожала! он был такой таинственный, мужественый, сильный и мрачный, такой цинично-сексуальный. А я любительница тайных и мрачных сторон жизни, и мне нравилось с ним, я не боялась ничего. Сейчас я другая, я изменилась.
А он продолжает звонить, настаивать.
Они сами те ещё жадины.
Я скорпион.Мне 29 лет.У меня есть девушка, она Дева, да мы тоже соримся из-за пустяков.В основном инициатор этому я.Это даже приводило к разрыву в отношениях.Но знаете скорпионов влечет не ко всем девушкам под знаком дева, по себе знаю. Но знаете меня самого тянет к девушке, безумно.И знаете для себя сейчас я решил-что я не смогу растаться со своей девой, и для себя решил сохранить отношения между нами.Сохранить отношения посредством уступок, терпения и понимания.Если люди оба друг друга любят и каждый думает не только о себе, но и о своей второй половинке-то все будет отлично:-))) Разговаривать и общаться нужно с друг другом и понимание придет.
Делайте ей побольше подарков, мы любим подарки. Чем утонченные подарок тем больше она довольна. Нет не дорогой подарок, а утончённый.
очень много интересных мнений. я 2 месяца назад познакомилась со скорпионом. красивый умный все как в журналах надо) сразу страсть возникла) и он практически стал у меня жить, что меня угнетало немного.виделись каждый день, инициатива была от него в основном. а неделю назад мы повздорили и он забрал вещи. пришел утром с мандаринами, предложил быть друзьями через час просто любовниками в сопровождением с поцелуями и объятиями! по итогу по телефону сказал "извини,надо это заканчивать мне свобода нужна" и перестал звонить. вот тут у меня любовь безумная и вспыхнула. я его обидела видимо чем-то?! и что делать подскажите?
Забыть. Как только ты о нём забудешь он замоячит на твоём пути снова ))). Иначе никак.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Прочитала комменты...да уж)) я думала только у меня так))...Я тоже Дева, он-скорпион. Никогда ещё таких отношений у меня не было(((. Я разведена,есть дочь 6 лет..он тоже разведен..у каждого за плечами опыт "брака". Сначала,когда мы познакомились..он меня вообще не привлёек. Относилась,что всё это не серьёзно. Особо и ухаживаний не было. Мы общались в общей компании. Цветы только в начали подарил,один раз))...И понеслось...ссоры,предъявы,ревность с его стороны. В отношениях не определялся,не говорил о будущем. Я его наверное раз 10 напрягала "определись..мы встречаемся?")...Как только напрягу ,то сразу отвечал , что да встречаемся. Потом снова, не звонков,не смсок. Познакомились в ноябре,весной поставили точку...летом снова нарисовался.Глаза горят,звонил,смсил...подарок небольшой сделал. Вроде бы всё опять хорошо началось,так нет...с подругой моей флирт устроил(((..У них конечно..ничего не было...но я же наверняка не знаю.((..Да у него вообще полно девушек...Но почему то ко всем я не ревную, мне бы знать,что он хочет быть со мной,что он любит меня.Я бы спокойна была и не давила бы на него,своими выяснениями отношений. Уже вот 8 месяцев якобы встречаемся. Секс конечно офигенный,хотя и не частый))). На людях так любит приставать,его это заводит. На сегодняшний день: у меня к нему чувства,люблю...но понимаю,что устала от этой неясности и неопределенности. Решила от него отдалиться навсегда. Очень конечно переживаю из-за этого, но не хочу зря время терять..хочу любви и постоянных отношений, и ребёнка. Кстати, он тоже хочет ребенка, у него их нет. О чувствах мне говорил только, что я ему как родная, что больше ни к кому он так не относится..но не хочет серьёзных отношений(((хотя в начале говорил об обратном.Запуталась я(((
Прочитала ваш комментарий, я вам честно скажу вы не поймёте что именно хочет мужчина скорпион, потому у них настроение меняться постоянно, то он агрессивный он может быть и щедрым когда ему от вас что-то надо, есть и спокойные скорпионы, но их мало, у меня знакомая женщина скорпиона очень спокойная, добрая, отзывчивая, не было ни разу что бы она грубо ответила или что-то подобное, я вам одно скажу тут надо такое терпение иметь, не каждый выдержит такого.
Привет! Я дева -35 лет! Моя история со Скорпионом-мужщиной. Встречались в 18 лет,все доказывали,что мы безразличны друг другу,а друг без друга не могли быть. Очень сложные отношения. Расстались. Он женился,я вышла замуж. Через 3 года оба развелись. Мой скорпиончик вернулся ко мне,но помешала моя гордость,обида. Опять расстались. Он женился снова,я вернулась к своему бывшему мужу.Проходит 10 лет. Он разводится и я развожусь. И опять встречаемся,и опять бешенный секс,и опять бешенно тянет друг другу,но увы опять не понимание,,, Что же мы сним не понимаем в наших отношениях? Жизнь то проходит. Ведь явно мы не можем жить с кем-то другим,но и вместе не получается.Ни у него не получается,ни у меня. Что делать?
Я тоже . Мне два года назад понравился скорпион . Я делала все чтобы понравиться ему. И вон меня отпустило , я перестала , так сказать ,, велять хвостом " , и все ,дружба , но тут моя подружка ляпнула ему , что он мне нравиться . И так начался от него скрытный влирт , каторый я конечно поняла . Он всяко показывал ко мне симпатию , и я влюбилась в него снова . Вообщем мы с ним встречаемся только 11 месяцев , и вроде все хорошо.
ты скучная Дева, иди в угол. Мы с такими точно дружить не станем.Нам нужна такая, с которой вместе можно пойти на дело...накакать соседу сверху под дверь например, или сдуть шины соседу напротив, чтобы он научился говорить слово здравствуйте.
Как раз дева зло памятная и готова сама на дело пойти всегда. Темболее со скорпионов)
Treuqolnik. Ya deva,muj lev a lyubimiy skorpion.skorpioni-maqnit!Ya zamujem 4 qoda,mi s mujem razniye lyudi,ujasna neschastna s nim. a vot 4 mesyatsa nazad koqda ya bila V Dubaye, vstretila parnya-skorpiona :) On podoshel ko mne i skazal cto u menya litso ochen znakomoye, estestvenno ya kak deva postisnyalas eqo i niceqo v otvet.Ya vernulas iz otpuska, i v odin prekrasniy den vstretila eqo v universitete,okazalos cto i on ucitsya tam. Ujasno privlekaet on menya, no ya yemu staralas ne pokazivat.znayu cto uroki u neqo koncilis, no prixodil kajdi den. On 1987 a ya 1984.Odnajdi podoshel ko mne i skazal cto ochen emu nravlyus,poprosil moy nomer a ya otkazala. I tak bilo 2 raz,i nakonets odnajdi on nachil sledit za mnoy,kuda ya yexala tuda i on,ostonovil masinu pered moyey i skazal esli ne dash nomer nikuda ne otpushu. Ya cestno priznalas cto zamujem, a on v otvet razvedyoshsya!!! Mi nacali obshatsya, ya prosto vlipla v neqo. Inoqda on ubeqayet ot menya a koqda ya xochu rasstasya ne daet pokoya. Ne poymu cto proisxodit s nim. Seksa ne bilo, odnajdi tselovalis. Seycas ya ponyala ctobi on ne delal eqo yad kajetsya mne sladkim. Lyublu eqo ujasno.No ne znayu cto on ispitivaet ko mne?! Odnajdi on skazal: ponimayu u tebya dochka,i ti ne mojesh rasstasya s mujem (xotya mi s mujem jivem kak brat i sestra,ne spim vmeste 5 mes)ya ne xochu ctobi ti bila v moey jizni v kratkoye vremya,daje xochu ot tebya rebenka.Znayu on ne mojet jenitsya na mne,roditeli eqo etoqo ne dopustyat,on sam toje ne xocet etoqo. Kak mne bit? pomoqite.
Привет Лейла Я скорпион влюбился девушку деву самый прикольный у девушку тоже зовут Лейла которые я люблю у нас тоже самое она старше меня на 5 лет и она парнем 4 года вместе это всё правильно и это всё так трудно
Умом девочки умом. Ну ясно что на фигуру западают, верность ценят и позитив, когда сильные. Бесят часто, скрывают проблемы, но суки и не отпускают когда решишься уйти...на счет секса, я сказала до брака нет, но он решил вопрос и в этом, ну если поняли о чем я, свое в шортах держит, злится, смеется что впервые с красивой девушкой спит в шортах, но уважает мое решение и кайфует от того что я его😁 Я изрядно выношу ему мозг, когда скучаю, он прячется, но потом сам с ума сходит и на руках носит. У нас очень большая разница в возрасте, а я как привораженная, да и он тоже и не держит, и отпустить не может, ревнует жутко, но мне скандал не устраивает, а злится на тех кто посмел мне улыбнутся и комплимент сделать. Мне его убить хочется очень, но ему везет что люблю сильно, хотя я эгоистка жуткая😁
Умом девочки умом. Ну ясно что на фигуру западают, верность ценят и позитив, когда сильные. Бесят часто, скрывают проблемы, но суки и не отпускают когда решишься уйти...на счет секса, я сказала до брака нет, но он решил вопрос и в этом, ну если поняли о чем я, свое в шортах держит, злится, смеется что впервые с красивой девушкой спит в шортах, но уважает мое решение и кайфует от того что я его😁 Я изрядно выношу ему мозг, когда скучаю, он прячется, но потом сам с ума сходит и на руках носит. У нас очень большая разница в возрасте, а я как привораженная, да и он тоже и не держит, и отпустить не может, ревнует жутко, но мне скандал не устраивает, а злится на тех кто посмел мне улыбнутся и комплимент сделать. Мне его убить хочется очень, но ему везет что люблю сильно, хотя я эгоистка жуткая😁
...и скромностью, разумеется
Я скорпион моя девушка дева встречаемся уже как 1 год).
Если честно то когда мы впервые с ней встретились первым что я заметил это её глаза)они такие пронзительные такое было чувство что она меня насквозь видела. До сех пор когда она на меня так смотрит у меня аж мурашки по коже идут. Я всегда считал себя человеком который не зависим от любви...
Я призирал это чувство и считал это слабостью. Но она меня до такой степени заципила своей аурой таинственности что просто не выходила у меня с головы) я в прямом смысле заболел ею....
Наблюдал,ревновал до жути когда она общалась с другими, когда соглашалась пойти с каким-то кретином, а мне ОТКАЗЫВАЛА!?
Причём постоянно, она вродебы поддерживала меня так как никто другой не мог, но и одновременно держала дистанцию. Держала во френзоне пока я сходил с ума, раздражала, дерзила и одновременно возбуждала. Со временем я конечно уже не смог дальше играть в такие игры поэтому поставил ультиматум либо встречаемся либо перестаём общатся. И в этоге сейчас живём душа в душу, конечно иногда есть скандалы (моя ревность, её критика) а так я счастлив!!!
Р.S Я не знаю что вы девы за создания, вас то до жути ненавидешь то до боли хочешь)
Как с нас писали) я дева , у меня Венера в скорпионе , Меркурий , асцендент в скорпионе и когда меня увидел мой муж , он скорпион с Венерой в скорпионе , он просто голову потерял. Вы знаете , он увидел глаза мои и с его слов понял « вот она» он просто сходил с ума , от ревности , от меня . С его слов он просто разум терял. Что было то было
тоже дева. скорп очень понравился, но какой-то он меееедленный. пол-года играли в гляделки, вижу же, что нравлюсь, но...не подходит! я тоже не подхожу, не глупый же он, взгляды же замечает. и в момент, когда я уже всю голову сломала, как бы сделать так, чтобы он активизировался, неожиданно для меня он воспользовался моментом и проболтал со мной аж 20 мин!:) обстоятельно, серьезно, наставительно:), но имя не спросил. ладно, думаю, в другой раз пересечемся, он и спросит. наступил другой раз и...я его вижу только мельком, не пересекаемся, уезжает раньше меня:(((( даже не знаю, увидел ли он меня. сижу, в себе копаюсь что сделала не так, переживаю, что, наверное, и не думал обо мне, может не понравилась, в общем, обычное девское самокопание...как они ухаживают? как у вас отношения начинались? посоветуйте, пожалуйста, как себя вести.
Я дева, замужем. Он скорпион, женат. Познакомились в спортзале. С моей стороны это была искра. 9 месяцев ходили вокруг да около, прежде чем решили стать любовниками. Щедрый, нежный, в постели огонь. Чувствую, что нравлюсь ему, он мне тоже...но скорее всего так и останемся любовниками. Люблю его вопреки всему. Он вредный и вспыльчивый, но мне кажется, я готова с этим мириться. Не осуждайте меня пожалуйста, в жизни всякое бывает. Я не знала, что буду любовницей...
Господи, какие же они сложные! Я дева, обожаю скорпиона, но выдать чувств не могу, боюсь наскучить и потерять. Страсть во мне кипит к нему сумасшедшая с первой встречи. Магнит в нем... Но кроме меня у него жена и сын и еще любовница, я все понимаю но со своей страстью ничего не могу поделать...
Вот это у вас ситуация...не позавидуешь! Я дева. Любовница скорпиона...очень вас понимаю
Я скорпион.Видел много девушек,но влюблялся только в дев и уверен что так и дальше будет.Но как же с вами тяжело-зачем столько эгоизма,а ваша правильность везде и вовсем просто убивает.....
думаю, девы часто не доверяют людям, и если и выбирать себе вторую половинку, то хорошо проверенную,важно убедиться, что это тот самый.Совет, хотите влюбить в деву, просто будьте проще и не сдавайтесь, покажите, что готовы ради нее на многое,это не отпугнет а наоборот покажет, что вам можно доверится. Правда не перепутайте безразличие и не доверие,только в этом проблема..удачи
Я скорпион мне 26. Влюбился в Деву 17. Всё для неё сделаю. Будет самая-самая счастливая. Она так красива.. Яркий цветок среди мрачного и серого однообразия. Только моя воля способна спрятать её от всего, что ей не нужно видеть и знать в этой жизни. Как за каменной стеной. Буду дарить ей счастье, радость и свою любовь. Во что бы то ни стало.
Мужчины скорпионы самые сильные и настоящие мужчины.
Вот такие скорпиончик!
Любите нас дев и мы отдадимся вам в полном объеме!!!
Но вот мой, теперь уже бывший скорпик, влюбился в девушку Овна и ушёл от меня к ней, хотя мы с ним прожили 13 лет и сыну нашему 11, но вот как так то получилось, мне сначала было очень обидно, но теперь я его отпустила.
Вот такие скорпиончик!
Любите нас дев и мы отдадимся вам в полном объеме!!!
Но вот мой, теперь уже бывший скорпик, влюбился в девушку Овна и ушёл от меня к ней, хотя мы с ним прожили 13 лет и сыну нашему 11, но вот как так то получилось, мне сначала было очень обидно, но теперь я его отпустила.
Мне кажется/думается/верится...что женщины - девы, возможно...самые верные женщины в основной массе.
Скорпионы, это точно оценят. Они же люди-рентгены. Для них, главная черта характера - преданность. И они чувствуют потенциальных предателей.
И мой ушёл к более перспективной, хотя сначала пришёл ко мне у меня и машина и квартира и я, вся крутая не возмутимая. А прожили мы с ним 13 лет, а он меня взял и швырнул, как не нужную вещь и ребенку 11 уже, он всё понимает и переживает очень наш разрыв.
Вот такие они скорпики бывают, где удобней, там и приживаются.(
Блин вот читаю всё это и не могу понять, мне 23 и я пока не столкнулась ни с одним Скорпом каторый бы меня заинтересовал как парень, знаю парочку оных, но не возникает желания даж общаться оссобо=))))))Может есть и такие среди нас Дев:)))
Дааа, после 13 лет брака со скорпином, который все 13 лет мне изменял, я больше таких отношений не хочу, он всё-таки нашел себе партию выгодней и ушёл от меня к ней, правда сынок наш очень страдает, ему 11 и он понимает что папа его предал.
Девушки-Девы,помогайте!!!Мне 38(Крыса-Скорпион),она 79-го(Дева-Коза).Странно,но
у меня никогда не было Дев,со всеми остальными знаками контакт налаживаю быстро,тут я попал в тупик....Нас свели(с серьезными намерениями),втсретились один раз,эмоций у неё -ноль,пытаюсь шутить,разговорить--ничего не получается...Главное то,что после звоню,пытаюсь вытащить..отмазывается,типа я должна подумать,если что,сама позвоню....Она абсолютно домашняя(даже где-то в силу воспитания забитая),наверняка девственница(то есть опыта общения с мужчинами самый минимум(институт и работа месяц в году)...Объясните её поведение,не назовешь красавицей,но чем-то она меня зацепила(женщин и девушек по жизни,естественно,было немало)...Холодная какая-то ...просто понять хочу её поведение,чтобы знать ,как действовать дальше..Нахрапом(как обычно)нельзя в силу обстоятельств...А серенады петь под окнами я не научился до сих пор)))да и семья такая(восточная ментальность и все такое)...Во попал..но все равно добьюсь её(эту загадку хочется разгадать)))
Добрый день!
Нас можно завоевать, артиллерией ласки, заботы, внимания.
ну не знаю,я Дева,муж Скорпион,и хочу сказать очень нудный,придирчивый,ревнивый тип! уже 7 лет с ним вместе и моя психика кажется на исходе,такой вынос мозга-жеесть!!!! а вот что касается скуки,то это мне с ним жутко скучно,его не раскачаешь ни на что,зато один огромный плюс в нем-любит меня до безумия и точно знаю верен мне
Вам очень повезло что он вам верен, мне мой скорп с которым прожили 13 лет, все эти года изменял. И в конечном итоге ушёл к другой женщине.
Прочитала комменты...да уж)) я думала только у меня так))...Я тоже Дева, он-скорпион. Никогда ещё таких отношений у меня не было(((. Я разведена,есть дочь 6 лет..он тоже разведен..у каждого за плечами опыт "брака". Сначала,когда мы познакомились..он меня вообще не привлёек. Относилась,что всё это не серьёзно. Особо и ухаживаний не было. Мы общались в общей компании. Цветы только в начали подарил,один раз))...И понеслось...ссоры,предъявы,ревность с его стороны. В отношениях не определялся,не говорил о будущем. Я его наверное раз 10 напрягала "определись..мы встречаемся?")...Как только напрягу ,то сразу отвечал , что да встречаемся. Потом снова, не звонков,не смсок. Познакомились в ноябре,весной поставили точку...летом снова нарисовался.Глаза горят,звонил,смсил...подарок небольшой сделал. Вроде бы всё опять хорошо началось,так нет...с подругой моей флирт устроил(((..У них конечно..ничего не было...но я же наверняка не знаю.((..Да у него вообще полно девушек...Но почему то ко всем я не ревную, мне бы знать,что он хочет быть со мной,что он любит меня.Я бы спокойна была и не давила бы на него,своими выяснениями отношений. Уже вот 8 месяцев якобы встречаемся. Секс конечно офигенный,хотя и не частый))). На людях так любит приставать,его это заводит. На сегодняшний день: у меня к нему чувства,люблю...но понимаю,что устала от этой неясности и неопределенности. Решила от него отдалиться навсегда. Очень конечно переживаю из-за этого, но не хочу зря время терять..хочу любви и постоянных отношений, и ребёнка. Кстати, он тоже хочет ребенка, у него их нет. О чувствах мне говорил только, что я ему как родная, что больше ни к кому он так не относится..но не хочет серьёзных отношений(((хотя в начале говорил об обратном.Запуталась я(((
Да не любит он Вас значит, а держит так, про запас и ещё кучу таких же влюбленных в него как Вы, на крючке держит.
Скорпион если любит, то держаться будет за Вас и будет постоянно стараться возле Вас быть, всё своё время захочет рядом быть. А вот такие качели, это он так просто развлекается. Знаю об этом не понаслышке, сама прожила со скорпином 13 лет ада и не отпускает и мучает, знаю что не любит, а уйти не могу, мы
Не получилось завершить предыдущее сообщение, так вот, продолжаю.
Мы несколько раз расставались, то он уходил к другим, то я просто от него уходила по-моему что не могла терпеть его постоянные измены, он меня возвращал, каялся, божился что такого больше не повториться, что он будет бороться со своим внутренним *** характером, но всё тщетно, я разочарована, раздавленна, выжата как лимон и секс стал с ним уже не тот, но что-то держит.
В общем бегите от него пока не поздно и не подпускайте к себе больше, если не хотите попасть в сумасшедший дом.
Ой, согласна. Я тоже не такая как пишут, типо хозяйственная и нудная, тихоня или наоборот тиран всех критикует. Тоже много чего интересного в моей жизни, а вот не совсем хозяйственная. Вообще не домашняя. На самом деле много ещё влияет имя и год рождения. Особенно имя. Вот в имени моём много общего со мной
Ой, согласна. Я тоже не такая как пишут, типо хозяйственная и нудная, тихоня или наоборот тиран всех критикует. Тоже много чего интересного в моей жизни, а вот не совсем хозяйственная. Вообще не домашняя. На самом деле много ещё влияет имя и год рождения. Особенно имя. Вот в имени моём много общего со мной
Вы тему читали? Тут не про описание знака Девы, а про то чем зацепили скорпиона
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ты глубоко ошибаешься, это по началу они очаровывают, а в конечном итоге, это оказывается, самый мерзкий человек, который размажет вашу личность. Ну вы сильная, будьте терпеть на сколько вас хватит, потом просто будите чувствовать совершенное безразличие.
Скорпионы меня не оставляют в покое долгое время. Одни любят другие ненавидят. Но и тех и тех люблю, и в итоге те, кто ненавидят опять любят. И сейчас начала дружить со скорпионом. Вроде бы ему нечем похвастаться. Они обычно поначалу ведут себя скромно. Но я испытываю рядом с ними детскую классную радость и могу быть собой. Так же мы разговариваем на одном инопланетном языке друг с другом и если он раскрепощается, то это огонь!!! Я всегда наоборот хвалю, поддерживаю и восхищаюсь ими. А когда ссоримся( скорпы любят провоцировать), я не обижаюсь , а наоборот получаю удовольствие, он тоже. А потом миримся и миллион страсти. Я тоже не типичная дева. Не хозяйственная, люблю приключения, люблю много эмоциональных переживаний( скорпы меня этим обеспечивают) . И классные переживания и иногда погрустить люблю. Я не скучная и не нудная, как описывают нас дев. Без причины к людям не придираюсь . Но бардак не люблю, особенно, когда кто- то набардачит, а мне убирать. Ссорюсь со скорпами обычно по причине, что они могут говорить одно, а думать другое. Или сильно увлечься работой и забыть обо всех на свете. Но, всë- таки после ссоры скучают и находят время для меня. ( Это на протяжении жизни было). Мой папа скорпион, я привыкла к ним. Это самые интересные люди для меня и не смотря на разногласия, всё таки больше любви и страсти🥰🥰🥰
Вот и у меня беда с скорпионом((( я тоже дева. Я замужем уже 13 лет, муж Весы, 2 сына живем дружно. Пока не появился он((( начал подкатывать, улыбочки, словечки(на тот момент работали вместе) первое время вообще не обращала на него внимание, так он начал активно добиваться, причём зная что я замужем. Нашёл меня в соц сетях и понеслось, 2 года общались, переписывались. Я совсем голову потеряла, ничего не могу с собой поделать, прям тянет к нему как к магниту. Да он очень загадочный, то пропадёт, потом опять объявиться, я все пытаюсь его понять и разгадать, всячески пытаюсь выведать про него большее, понять зачем он ко мне вообще подошёл, бесполезно! Один раз все же не смогла себя удержать, согрешила с ним((( это было незабываемо! Но после этого он стал отдаляться, я вначале подумала что-то сделала не так, но аккуратно выведав, ему все очень понравилось. И вот 3 месяца как он пропал, а я тоскую и мучаюсь((( Помогите, подскажите как забыть его навсегда!!!!
Вам вообще легко его отпустить. У вас есть муж, и, как вы говорите, дружно живёте. Ваш любовник не захотел быть вторым. Это не про скорпиона. Они быстро привязываются к девушкам , но лучше порвут отношения, чем будут терпеть второго. Лучше выстрадайте, выплачьте его и возвращайтесь к семье. Вы же в мужа влюбились когда- то . После страданий повспоминайте об этом.
И мой ушёл к более перспективной, хотя сначала пришёл ко мне у меня и машина и квартира и я, вся крутая не возмутимая. А прожили мы с ним 13 лет, а он меня взял и швырнул, как не нужную вещь и ребенку 11 уже, он всё понимает и переживает очень наш разрыв.
Вот такие они скорпики бывают, где удобней, там и приживаются.(
Честно, не только они. Просто именно он человек такой